TMCBLOG.com – Sobat Sekalian, Sepertinya Perilisan Produk baru dari Suzuki Roda dua Suzuki Avenis 125 tinggal menghitung Hari. Skutik yang didatangkan secara CBU Oleh Suzuki Indonesia dari india ini rumornya akan segera dirilis tanpa selebrasi, mungkin hanya Via Press release saja . . Namun yang cukup dikepoin adalah berapa Kira Kira harga yang akan ditetapkan untuk skutik ini ?

Dari beberapa Bocoran pricing Cicilan yang sepertinya adalah Paket untuk Karyawan Suzuki, terlihat ada beberapa Spesifikasi. yang pertama ada Tulsian nama Suzuki Avenis dengan kode Produk yang terpampang jelas Suzuki UN125NEN dan ada dua warna yang disiapkan Yakni Met. Mat Fibroin Gray dan Met Lush Green.

Informasi cicilan INTERNAL yang sempat tmclog baca adalah Cicilan Untuk 36 kali adalah sekitar 900 ribuan Rupiah per-Bulan . . wah kalau dikalikan sudah tembus diatas 30 an juta rupiah ya sob. .  Namun ingat angka ini tidak bisa dijadikan referensi karena sifatnya adalah program Internal Karyawan yang kita nggak tahu bagaimana skema financenya.

Update dari Mas Laros dari rainbow Sticker di banyuwangi yang sempat menghubungi Diler Suzuki di sana , Avenis 125 Jawa timur mungkin akan dihargai sampai angka 31 Juta . . weh benar atau tidak, pastinya Kita tunggu saja sob, Sementara ini, Rumornya tanggal 24 atau Tanggal 25 Oktober Skutik ini resmi dirilis Suzuki Indonesia – Taufik of BuitenZorg

 

70 COMMENTS

  1. Ban terlalu kecil? Engga jg..
    Buritan terlalu jomplang? Bisa bisa custom.
    Nama? A*enis? Big No.
    Ehhh tapi buat apa? Suzuki kan bu*eg..

      • Kaya fans salah satu brand smartphone, selalu berlindung dengan kata-kata “bisa di custom” terus ngata-ngatain penguna brand lain malas berpikir atau b*d*h tapi giliran hpnya error karna ulahnya sendiri kata-kata yg keluar udah kaya manusia paling terzolimi sedunia, wkwkwkwk

  2. Awkakwk dulu pada minta Saluto, kaga mau. Alasannya harga

    Solusinya ape nih is, diminta juga kagak wkwk.
    Dan tetep, mahal.

  3. Ini blm dijual tp sudah super duper laku sold out semua jatah taun 2023 katanya seperti gsx250, jadi sampeyan mau beli jg kagak bakalan kebagian, soalnya ini khususon buat para kolektor seperti gsx250 india, jd buat kaum pemakai mending ke laut sj
    Pisss…

  4. bih ini bakal jadi volume maker ngalahin beat nya ngahaem.. asli JDM nih dengan berbagai fitur yang komplit secara worth it buat dibully eh dibeli

  5. ngerti sih sekarang jalan pikiran petinggi suzuki..

    kalau ada motor suzuki yg dipuji2 konsumen mereka gak bakalan masukin kesini

    tapi kalau ada motor mereka yg dikritik atau dicaci maki konsumen pasti mereka masukin

    karena pada dasanya mereka jualan bukan nyari uang cm nyari perhatian doang..

  6. Cicilan kredit karyawan ataupun Salim Grup via IMFI tuh biasanya DP bisa 0 atau mentok 300K doang. Dan bunganya ngikut skema kredit mobil yg dibawah besaran bunga kredit motor pada umumnya di leasing lain yg udah punya nama. Pernah compare Address Playful 2022 antara cicilan karyawan Salim vs customer biasa, DP 0 vs 800K, cicilan 35x 702K vs 817K. Leasing sama-sama via IMFI, pake Adira bisa lebih tinggi dikit kalo ga salah buat customer biasa, sedangkan karyawan Salim hanya bisa via IMFI.
    Note : Ini di Solo Raya, dan kebetulan saya karyawan Salim dan kebetulan juga memanfaatkan promo ini waktu itu

  7. Malas riset kemauan pasar + budeg. Aneh, pdhl yg sy tau bbrp manufaktur jepang mcm toyota klo mo develop produk pake kansei engineering (menerjemahkan kesan + pesan ke produk)

    • hihi , kejauhan bro , suzuki itu urutan 4 besar brand seluruh dunia , motor yg kecil2 kayak aprilia , gilera, motoguzi , cagiva aja gak mati2 apalagi suzuki

  8. Suzuki 2w sebenernya gentayangan apa gmn? Ambil basis hajue tvs rumornya gsxr1000 dan adiknya sdh pasti. Mesin superbike lama dipake. Jelasin gmn?

  9. Saya sih Fine aja ga mikirin ga selera tinggal pilih yg laen, laku ga laku bukan urusan konsumen itu urusan yg dagang. konsumen bebas milih selama ada pilihan mah.

  10. kalau memang avenis dibawa kesini, harus nya Address 125 dibawa kesini pula. laaah orang sini maunya Saluto daripada gk kesampean mending bawa Address juga ke mari

    • Impulse 125 saja dimasukin, knapa Jaipur Domestic Market yg masuk????
      Selera indonesia mirip vietnam, thai, malay

      apakah indonesia cm tempat test the water produk2 Jaipur????

      Atau dendam petinggi2 motor jaipur yg selalu gagal dan gagal masuk kesini hingga bisa intervensi petinggi japan???

  11. Kayaknya petinggi SIS udah budeg dan buta akan pasar motor di tanah air, jangankan 30jt OTR DKI, 20jt orang masih mikir buat beli skutik aneh model begitu….
    andai SIS g asal mangap & caplok dan mau sedikit perombakan area belakang, pasti hasilnya lebih baik
    MIRIS bakal cuma jadi penghuni GUDANG, buang buang biaya besar buat Import hasilnya uda keliatan bakal Nol (Rugi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.