TMCBLOG.com – Secara umum Satu satunya permutasi Untuk membuat Ai Ogura Juara di Balapan Moto2 Seri ke 19 tahun 2022 adalah Jika Ai Juara race dan Augusto fernandez finish di Posisi 13 atau lebih buruk. Start dari Posisi Pole Position, Ai Ogura berada di Posisi dua di belakag Tony Arbolino selama berlap lap sementara Augusto fenandez ada di Posisi 6

Ai sempat memimpin di lap ke 12 dan 13 namun melebar di lap ke 14 dan kembali di Posisi dua. Sementara itu Augusto fenrnandez mendapatkan perlawanan yang sengit dari jake Dixon sekedar hanya bisa naik dari Posisi 6 ke Posisi 5 . . jelas sepertinya tak ada ‘ Pierer Mobility Group Order ‘ Di kelas Moto2

Dan akhirnnya Arboino Memenangkan race Moto2 Sepang 2022, Ai Ogura Crash di Lap terakhir dan Augusto Fernandez finish P4. Gelar Moto2 Berlanjut ke Valencia 2022 dimana Fernandez  memimpin 251,5 point . . 9,5 point di atas Ai Ogura

25 COMMENTS

  1. kalo melihat hasil moto2 ini, gw yakin Pecco bakal makin main aman nantinya kalo emg ga bisa push kedepan, lebih mudah bagi dia utk juara di Valencia,
    Ogura terlalu ambisius dan lupa daratan, sedangkan Fernandez setelah senggolan bbrp kali dgn Dixon doi langsung nyerah dan untungnya doi masih dapat peluang mudah dgn overtake Gonzales

    • Sepertinya karena Ogura sadar inilah satu-satunya cara untuk juara dunia, karena race berikutnya di valencia yg biasanya ogura kurang bagus dan itu adalah balapan kandang fernandez jadi dia mengambil resiko itu dan sayangnya gagal total.

  2. pas jatoh kenapa ogura gak nyoba nyalain motor lagi si, gak kayak acosta yg jatoh 2x tetep berusaha hidupin motornya, jadi kesel liatnya

    • itu jatuh posisi sdh last lap mas bro, dan udah Deket garis finish, kalaupun lanjut balap juga finish di luar zona point,

  3. Ogura gak bisa branding diri, padahal dengan kondisi saat ini, belum tentu nakagami bisa lanjut di LCR klo Ogura mengkilap dengan WC

  4. kecewa banget,timnya gak mewanti wanti apa ya?Aoyama juga gitu bukannya kasih pesan buat lebih hati hati seperti yg biasanya dilakukan manajer tim disebelah pitboard,malah sibuk catat memo

  5. tapi tadi untung Fernandes gak keluarin jurus tendangan maut ya, wkwkwk. gak ikutan championship kok hangguin orang yang lagi berjuang wkwkkw. mbok ya kasih jalan gitu, ekekeke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.