TMCBLOG.com – Persis seperti perkiraan yang kami tulis di artikel akhir 2021 yang lalu dimana calon superbike baru Yamaha akan hadir pada semester kedua 2022. Per Oktober ini via Motorcycle.com akhirnya hadir kembali salah satu clue terkuat akan kehadiran Yamaha YZF-R9 yang mungkin akan menggunakan momen EICMA Milan 2022 ini sebagai tempat perilisan. Clue tersebut adalah bocornya logo dari Yamaha R9 itu sendiri.

Yamaha mendaftarkan dua pengajuan merek dagang figuratif baru untuk “R9” dan “YZF-R9”. Merek dagang ini diajukan Yamaha pada 17 Oktober 2022 ke kantor IP (Intelectual Properties) Australia, untuk digunakan dengan β€œsepeda motor, skuter motor, moped, sepeda motor roda tiga, skuter motor roda tiga, moped roda tiga dan suku cadang dan perlengkapan untuk semua barang yang disebutkan di atas.”

Mungkin strategi Yamaha akan mirip dengan duet MT07 – R7 di mana Yamaha R9 nanti bisa jadi merupakan sosok Yamaha MT-09 yang akan ditutup dengan fairing. Bila dibandingkan dengan Yamaha R1 yang berkubikasi 998 cc, R9 yang akan menggunakan mesin 3 silinder 889 cc CP3 atau notabenenya berkubikasi beda dikit akan berbeda karakter dengan R9 memiliki low end torque yang lebih baik sehingga membuatnya lebih nyaman untuk pemakaian harian di perkotaan dibandingkan dengan R1.

Mesin CP3 dari MT-09 sebagai basis dari R9 akan bermodalkan mesin 3 silinder crossplane bertenaga 119 PS pada 10.000 Rpm, torsi maksimal 93 Nm pada putaran mesin rendah yakni 7000 Rpm, juga sasis terbaru dengan teknologi spin-forging yang membuat bobotnya ringan dan feel yang lebih stiff. – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

26 COMMENTS

  1. bakal diijinin maen di wss ga yak? tapi kalo rangkanya bkn rangka pure supersport kayanya bakal sulit sih. btw kalo 900cc jadi R9, harusnya yg 1000cc namanya R10 yak wkwkwk

    • Lucunya Klan R series..
      Kalau kaya gitu makin lucu lagi R125 dong kang, disangka 12500cc, Woowww.. Emeziiiing… Buangan dua Nol dibelakang.
      Hehee…

      • paling gampang pake cara Honda ato Suzuki aja sih, baru baca namanya orang lsg paham mana produk flagship mana menengah mana motor pemula. di Yamaha misal, R6 malah seolah adenya R3 kalo diurutin nama, sementara R25 seolah adenya R15. kalo dibalik makin gede angka berarti makin tinggi kelasnya, di R25 ama R15 okelah, tapi begitu di R1, R3 ama R6, lah berarti R25 flagship, R1 motor pemula dongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Udah cukupp si anu offside 950cc 2 silinder, ini 889cc 3 silinder di pasaran buat touring on road aja kaya ninja non zx

      • nah magsud gua itu, kalo yg onoh offside bahkan secara gamblang pake motor yg aslinya secara spek dan peruntukan adalah superbike versi jinak dari versi 4 silindernya, knp Yamaha ga ikutan nyemplung aja? cuma kalo supersport masih wajibin swing arm bawaan dan dilarang rubah mounting, maka kalo R9 pake rangka MT09 gua ragu bakal kompetitif. tenaga ama torsi pasti bisa ngejar, tapi handling bakal bukan Yamaha banget yg selama ini terkenal enak ditikungan. moga aja sasisnya nanti total baru dan beneran bikin supersport, bukan motor naked dibajuin kemudian diklaim supersport kaya motor sebelon ini.

        • kayanya secara mesin bakal sama nyebelinnya sama si 955 sih ya. Mungkin rpm dicekek di 11k an ? udah bener bener motor turun dealer disuru masuk sirkuit wkwk.

          Tapi menurut saya aja nih atau sebenernya r7 ide awalnya mau dicekokin di wss, tapi karna eropaan yg ga pengecut cuma april jadi bubar semua ?

        • sedari awal R7 cuma diniatin buat mantan pemakai R3 ato calon pemakai R1 tapi takut ama harga dan powernya. bukan sbg motor supersport. lagipula MT series selaen MT10 sasisnya payah, mesin R7 mau di tuning maksimal jg cuma dapet 100 hp itu udh hoki banget. kalo mau dijadiin suksesor R6 di wss menurut gw Yamaha bakal bikin R7 minimal 750cc twin ato triple, dan rangka bakal sedikit byk ambil dari itungan R6 yg udh paten itu. bukan cuma bajuin MT07.

  2. bentuknya pasti bakalan copy/paste jadi gak bakalan kaget

    yg penting air ramnya harus asli buat mendongkrak performa,jangan disumpal lampu projie!

  3. banyak yg menantikan R9, krn R7 dibilang nanggung, tenaganya terlalu kecil utk motor perjenjangan dr R3 atau dr SIM A2 ke full,

  4. dari semua klan MT, favorit ane tetep MT-01 yang mesinnya 1700 cc V2 pushrod air cooled, torsi 150 Nm-nya maknyuss, sayang nggak diproduksi lagi setelah 2012

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.