TMCBLOG.com – Hari ini Yamaha Indonesia merencanakan akan melakukan 1 lagi press conference mereka di IMOS 2022 di hari Sabtu ini 5 November 2022. Pak Antonius Widiantoro, Manager Public Relation, YRA, & Community PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) ketika TMCBlog sempat tanya mengenai press conference Sabtu hanya menjawab tujuan pemilihan hari Sabtu sebagai perkiraan episentrum crowd dari konsumen berkunjung ke IMOS 2022 sehingga membuat sebaran informasi jadi lebih luas sebagai alasannya, tanpa meyebut tema ataupun produk dari press conference.

foto : autopro

Semenjak awal memang diperkirakan salah satu dari 3 kali press conference Yamaha di IMOS adalah pengumuman produk baru bergenre skuter otomatik desain retro modern Grand Filano Hybrid Connected yang akan merupakan produk lokal Indonesia (sebelumnya YIMM pernah menjual produk ini dalam status CBU) . . Namun beberapa bocoran yang sampai ke telinga TMCBlog menyebutkan bahwa Grand Filano Hybrid malah akan jadi peluru  di tahun 2023 dari Yamaha Indonesia (mungkin di awal tahun).

Yamaha Launching Program My Yamaha Motor Members di IMOS2022

Jadi Sabtu ini akan ada apa dong? Ada beberapa potensi. Yang pertama adalah bocoran itu salah dan memang YIMM akan rilis Grand Filano, potensi kedua adalah perilisan program baru Yamaha untuk membuat konsumennya makin nyaman bermobilitas kendaraan bermotor . . kita tunggu siang ini sob.  Update : Jadi ini yang drilis resmi Oleh YIMM Hari ini

  • Taufik of Buitenzorg | @tmcblog

20 COMMENTS

  1. Yg bikin saya penasaran ntar pemosisian harganya bakal gimana. Apa bakal pas di ‘goldilock zone’ direntang ~25 jutaan atau diluar itu

    Kalau dibawah itu, mirip2 fazzio, fazzio bakal mati jdi tumbal + kena pressure penjualan scoopy mau bagaimanapun.
    Kalau diatas itu, bakal jadi hard sell karena terlalu mepet nmax.

    • Lexy harus dirombak total. Terutama di sektor ketinggian jok. Lha gimana coba? Sasarannya untuk wanita,tapi ketinggian joknya ga bisa dimaklumi. Aku yang tinggi badan 170 cm saja masih jinjit. Bagaimana kalo cewek?

      Dan akibat ini,terasa sangat melelahkan kalo berada di kemacetan atau jalan sempit. Tolong dengarkan ini yamaha!

  2. Filano bisa jadi solusi buat yang kebelet Saluto dan kecewa dengan datangnya Avenis, ya walaupun modelnya nggak retro banget

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.