TMCBLOG.com – Duduk berdua dengan Joaquin Sánchez di atas Sofa yang diletakkan ditengah tengah Straight Sirkuit Jerez, Marc Marquez Menjadi nara sumber di acara ‘Joaquín el novato’ yang tayang mulai di salluran Antea 3 hari rabu Pekan ini di Spanyol. Ada banyak hal yang dibicarakan seperti bagmana akhirnya Marc Mneyukai Sepeda Motor, bagaimana perjalanan cidera yang berujung 4 kali Operasi dan Bahkan sempat membuatnya punya pikiran untuk pensiun setelah mengalami Diplopia sampai yang juga cukup menarik adalah Rivalitasnya dengan Valentino Rossi

“Saya suka rivalitas. Jika tidak ada persaingan, itu membuat saya bosan, harus ada insentif dan itu yang membuat Anda berkembang. Hari ini ada getaran yang sangat bagus, ” Begitu kata marc Membuka Update hubungannya dengan vale sampai Hari ini.

“Ini seperti perceraian. Ketika mereka menolak salam Anda, saya hanya merasa acuh tak acuh. Saat Anda menjadi Messi, Anda tidak mencari masalah, Anda tidak ingin permainan memanas; ketika Anda terlihat sedikit diam, Maka Anda akan sedikit bermasalah.

Rossi ingin suasana memanas agar Lorenzo tidak menang. Saya tidak merasa ingin berdamai dengan Rossi. Saya sangat menghormatinya, untuk semua yang telah dia lakukan untuk sepeda motor; dia telah membawa banyak penggemar, tapi hanya sampai di sana ” Yes terlihat memang secara umum seperti yang dikatakan Oleh marc, Sampai detik ini Secara umum walaupun marc sangat Menghormati Sosok dan Nama Vale, namun ia terlihat belum mau ambil keputusan untuk berekonsiliasi paling tidak untuk saat ini

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

41 COMMENTS

  1. ya gpp daripada baik didepan tapi busuk dibelakang,mending terang-terangan langsung

    tinggal nanti bikin academy tandingan aja,yg mungkin lebih mencakup multinasional biar bakat yg diserap lebih banyak

    • Dimulai dgn membidik kejuaraan dengan bumbu pedas kegaduhan, Pada Ahirnya dia Ikut merasakan pedasnya bumbu itu (baper).

      Tapi dia tetap lah dia yg tercatat d sejarah motogp.

      Hahahaha…..

  2. pernah baca “hanya ada satu orang yang bisa menghentikan, tapi dia memilih diam” ucap Marc. Waktu itu ada di Ig, lupa persisnya gmn, menurut gua ini bisa aja dilakuin Rossi. Tapi ntah, mungkin Rossi sdh terlalu sakit hati.

    Kalo diliat dari rivalitasnya, perasaan Rossi yang sering bermasalah dengan banyak rider, cuma emang sama Marc yg benr2 dramatik. Mau nanya juga nih, Marc selain sama Rossi pernah ga si seperti ini, just question?

    • Dramatik iya.

      Cuma nge blok Casey Stoner jadi rider pengganti juga usaha dia menghindar dari drama.

      Kalo kubu pabrikan sebelah kan ga bisa di veto gituan.

      Marc n Rossi sama sama licik sih kalo gw bilang.

      Hahahaha

  3. si mbah yang mulai psy war duluan dan akhirnya salah perhitungan karena Marq ternyata alien jenis baru 😆 dan beda dengan rival2 dia jaman dulu

  4. Dari dulu selalu jadi anti vale, dimulai clash ama sete15, mentang2 banyak fans, nubruk sete ampe ndlosor dengan enteng bilang namanya juga race.. Gua cm mikir, belom ketemu batunya aja ini pembalap. Dan yah, meskipun bukan fans marc, tapi gua suka kericuhan vale marc. Wkwkwk.

  5. no need for Marc, ga ada pengaruh apa2 ke kehidupannya, dan kehidupan mbah, tentu bagus kalo mereka berdamai, tapi hanya bagus utk fans dan Dorna doang (dapet konten baru), utk saat ini bukan hal urgent, mungkin mereka akan berdamai setelah keduanya cukup lama pensiun dr MotoGP,

  6. para rider tidak usah berteman sebenarnya!! ciptakan tensi yang tinggi, tidak usah saling memuji, habis balapan. Kalau tidak suka, bilang, aja tidak suka. Lebih seneng aja, orang yang jujur apa adanya, bersaing ketat, open mic. kalian itu petarung bro, bukan politikus. gua harus menang, yang lain harus kalah, yang lain harus zero poin. Ini persaingan. Yang penting, gua menang, gua senang, gua selebrasi, dan lawan lawan pada jengkel.
    seneng aja dulu, era rossi, Biaggi, gibernau, stoner, lorenzo. Bukan apa2, masa habis gontok gontokan di trek, dengan kecepatan diatas 300km/h, habis itu saling muji, guyon dan ngobrol kayak temen deket. Riders kesenggol jatuh, terus bilang, itu cuma racing incident. OMG, yang nyenggol lu itu udah bikin lu jatuh broo, nol poin, lebih parah bisa bikin lu cacat atau mungkin (maaf) meninggal di trek.

  7. sebenernya si tua ijo stabilo itu yg bapernya kek bocah. dia yg mulai duluan, dia yg sok jadi jagoan. dari dulu emang demen bikin ribut sm rider lain, tp ketutup sama ketenaraannya & fans nya yg paling militan ( katanya ). ehh ketemunya yg ini sm alien, yaa beda cerita jadinya .. wikwikwik

  8. ngelihat mbah oci balapan. yang agresif jaman dulu harusnya sih wajar2 aja clas sama marc cuma kok heboh. seakan2 marc salah banget. waktu marc agresif banget mbah oci juga komen mulu. padahal doi juga dulu agresifnya kek mana.

    mbah oci keburukannya ketutup sama ketenaran. marc ketenaran ketutup sama ribut dengan mbah oci

    kalo aja 2020 -2022 marc ga absen banyak. tensinya bakal lebih hot itu.

    • Karna sama sama banyak fansnya Marc vs Rossi. Meskipun jauh lah banyakan Rossi tapi perbandingannya ga jauh2 amat. Apalagi tahun2 Marc debut gacor parah. itulah makanya kenapa rivalitas Marc & Rossi berasa bgt.

      Karna kemilitannya fans Rossi yang ngebuat Rossi seakan akan ga boleh kesenggol dikit sama rider lain (ini fakta). Puncaknya ya di Marc ini. ✌️

  9. Kalo mereka berdua damai,, moto GP jadi sepi anyep… Rider sekarang pada main aman semua ga ada tensi panas. Liat balapan udh kayak liat orang sunmori.

    • mereka udah gk ada tenaga buat war open mic gitu, soalnya motor jaman now dah nguras tenaga n pikiran.. intinya fokus… wkwkwkw

      mungkin loh ya

  10. Lagian ngapain damai ama Rossi? Ga dianggep jg ama Rossi… Rossi pensiun aja namanya masih besar… Marc cuma secuil dr Rossi nyatanya… Ga akan ngaruh sama kesultanan rossi 😜😜

  11. 2006: unsplit on Ricardo Tormo (Valencia),
    2007: Casey dominated
    2015: now or never
    2016: till retired is countdown to extinction

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.