TMCBLOG.com – Hari ini di salah satu hotel di kawasan Kuningan Jakarta, Yamaha Indonesia Motor manufacturing secara resmi merilis produk skuter metik yang termasuk dalam genre Classy Yamaha; All New Yamaha Grand Filano 125. Secara penampilannya sendiri Yamaha Grand Filano 125 Hybrid Connected mengusung konsep retro scooter dimana platform desain fisiknya lebih terasa mengusung dimensi skuter Eropa yang sangat terinspirasi dengan Vespa.

Yamaha Filano 125 Hybrid Connected 2023 ini menggunakan mesin yang basisnya mirip dengan mesin Fazzio. Mesin 125 cc dengan pendingin air-forced cooler berkonfigurasi satu silinder, SOHC, 4 tak,dan 2 katup dengan teknologi Blue Core yang dipadukan teknologi Mild Hybrid. Mesin ini diklaim dapat menghasilkan power maksimum on-crank 6,1 kW atau setara dengan 8,3 PS pada 6.500 rpm. Sementara untuk torsi maksimum mencapai 10,4 Nm pada 5.000 rpm.

Sistem mild hybrid ini akan menghasilkan Electric Power Assist hingga selama 3 detik yang beguna bagi motor untuk berakselerasi dari diam. Sistem Electric Power Assist akan aktif dan meningkatkan dorongan torsi untuk mesin dan efektif saat melewati tanjakan dan membawa penumpang alias boncengan. Sama seperti Fazzio, sistem hybrid Yamaha Grand Filano 125 ini tidak menghadirkan mode di mana skutik hanya dijalankan oleh tenaga listrik saja. Baterai hanya akan memberikan tambahan tenaga (assist) yang dilakukan selama sekitar 3 detik boost saja sob. Dan selama assist diberikan hadir semacam tambahan tenaga putaran pada sistem SMG.

Jadi pada dasarnya, nama sistem hybrid di Yamaha Grand Filano 125 adalah POWER ASSIST hybrid. Sistem Power Assist Hybrid Yamaha ini memiliki 3 komponen penting yakni baterai, mesin SMG (Smart Motor Generator), dan juga sebuah ‘ECU‘ bernama SGCU (Smart Generator Control Unit).

Baterai bertugas memberikan supply listrik dan menyimpan listrik. SMG atau Smart Motor Generator nanti merupakan tempat/parts di mana assist listrik diberikan, sedangkan SGCU merupakan pusat pengendalian kapan assist diberikan, kapan assist nggak diberikan, dan kapan baterai di re-charge. Saat tidak dibutuhkan baterai dari motor di-charge listriknya oleh sistem SMG tersebut. Dan saat dibutuhkan untuk start dan berakselerasi, maka skutik Yamaha Filano 125 Connected yang sumber tenaga utamanya tetap dari mesin bakar (ICE) akan memperoleh ‘tambahan power dan torsi’ dari ‘suntikan‘ tenaga listrik yang disalurkan dari baterai.

Yamaha Grand Filano 125 ini memiliki sistem start-stop system yang lebih advance sob. Sistem start stop generasi ke dua yang memiliki 2 mode : normal atau jalan padat, sistem akan secara otomatis menghentikan mesin saat berhenti dan restart saat berakselerasi untuk menghemat bahan bakar (dalam kondisi pengujian WMTC). Dengan mild hybrid, Yamaha Filano 125 bisa diajak irit sampai 60,24 km per liter.

Mesin Yamaha Grand Filano 125 dibenamkan di sasisnya jenis underbone yang dikombinasikan dengan suspensi depan teleskopik dan suspensi belakang tunggal. Mengenai pengereman, menggunakan rem cakram untuk depan dan rem tromol pada bagian belakang dengan menghadirkan sistem ABS pada tipe tertingginya dengan ukuran roda depan dan belakang dibuat mirip dengan Yamaha Fazzio yang 110/70-12.

Diposisikan di atas Fazzio, namun memiliki kesamaan diferensiasi bila dibandingkan skutik lain di sisi kepraktisan bagi pengendaranya berupa lubang tangki bahan bakar yang diletakkan di bagian depan bawah setang sebelah kiri. Hal ini tentunya akan membuat lebih mudah untuk melakukan pengisian bahan bakar karena nggak usah repot repot membuka jok belakang.

Ini juga akan membuat bagasi bawah jok menjadi sangat luas karena tangki BBM pindah ke bawah dek. Kapasitas bagasi luas banget dan diklaim mencapai 27 liter, sanggup memuat dua buah helm dan diberikan semacam LED buat penerang dari kompartemen bagasi ini. Joknya sendiri memiliki desain yang dihaluskan untuk meningkatkan estetika dan membantu pengendara menjadi lebih nyaman. Sudut jok penumpang disesuaikan lebih tinggi dari posisi duduk pengendara. Fitur Grand Filano 125 Connected yang juga canggih adalah pada bagian panelmeter dashboard. Panelmeter yang digunakan untuk model 2023 menggunakan kombinasi dua cluster antara LCD digital dengan negative display dengan layar TFT plus indikator tangki bahan bakar yang menggunakan model jarum analog pada layarnya.

Yamaha Grand Filano 125 juga dibenamkan teknologi konektifitas dengan ponsel (Y-Connect) dimana dengan fitur ini pengendara dapat memantau email, panggilan, pesan (SMS), rekomendasi servis dan oli, konsumsi bahan bakar, lokasi parkir, putaran mesin, dan juga fitur pelacakan jarak perjalanan. Juga dibenamkan teknologi konektifitas dengan ponsel (Y-Connect) dimana dengan fitur ini pengendara dapat memantau email, panggilan, pesan (SMS), rekomendasi servis dan oli, konsumsi bahan bakar, lokasi parkir, putaran mesin, dan juga fitur pelacakan trip perjalanan.

Dari sekian banyak fitur dan teknologi mesin hibrida ringan yang dibenamkan pada Yamaha Grand Filano 125 Hybrid Connected ini, motor skutik terbaru dalam jajaran Classy Yamaha di Indonesia ini dibanderol pada harga Rp. 27.000.000 untuk tipe Neo (pilihan warna dull Blue, Black, Beige dan Red) dan Rp. 27.500.000 untuk tipe Luxury (pilihan warnanya Matte Blue dan White Pearl) On The Road Jakarta. So, penantian yang lumayan lama sejak Grand Filano dijual dengan status CBU oleh YIMM akhirnya datang juga versi buatan lokalnya per hari ini. Mungkin sobat yang sudah menunggu-nunggu, silakan datengin dealer Yamaha terdekat di kota kalian. Digocek informasi harga sama Yamaha nih. Hehehehee….

 

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Spesifikasi

Engine Type Blue Core Hybrid, air cooled, 4 stroke, 2 valve, single cylinder
Cylinder Layout Single Cylinder
Cylinder Displacement 125 cc
Diameter & Stroke Piston 52.4 x 57.9 mm
Compression Ratio 11.0 : 1
Maximum Power 6,1 kW (8,3 PS) @ 6,500 rpm
Maximum Torque 10,4 Nm (1,1 kgf.m) @ 5,000 rpm
Starting System Electric Start
Lubrication System Lubrication
Ignition System TCI (digital)
Clutch System Dried
Transmission Ratio 2,216 – 0,748 : 1
Frame Type Underbone
Steering Axis Deviation 26,7°
Front Brake Hydraulic single disc brake
Rear Brake Drum brake
Front Tire 110/70 – 12 47L
Rear Tire 110/70 – 12 47L
Front Shock Absorber Telescopic fork
Rear Shock Absorber Oil spring damper
Headlight LED
Overall Length 1820 mm
Overall Width 684 mm
Overall Height 1155 mm
Ground Clearance 127 mm
Wet Weight 101 kg
Engine Oil Capacity 0,84 L
Fuel Tank Capacity 4,0 L
Fuel Consumption 60,24 Km/L (claimed)

 

83 COMMENTS

  1. 27 juta dari rumor 29 jutaan… hmmm… selisih 2 jutanya buat beli asesoris kyk box motor, helm, jaket, sarung tangan, windshield.

  2. MANTAP..mudah2an stay harganya ya..wajar sih segitu..kalo 29an dah menyundul angka psikologis dengan mesin yg sama dengan fajjio ..agak Overprice

    • mungkin sebagai pilihan yg beda untuk orang2 yg bosen desain sporty!
      salah satunya saya semoga aja bisa ambil satu buat teman nmax dan Vario saya! fungsinya itu Lo yg gak bisa didapat mocil saat males keluarin maxi

  3. Saat honda punya skupi yg laku keras, bawahnya ditambal dengan genio

    yamaha keluarin 3 amunisi buat ngegempur kelas yang ini. Menarik ngeliat mana yang bakal jadi tumbal karna 3 produk itu keknya kebanyakan, mungkin yang tumbal si fazzio

    • 3? Mio Fino? udah di discontinue gak sih? kalopun belum palingan itu yg dikorbankan karena sejak masa baktinya Fino gak bisa kasih perlawanan yg berarti buat sikupi

      • hidup segan mati tak mau keknya

        mio aja ada m3, ada z, ada s, ada gt, aduh pusing wkwk untung aja judulnya yamaha, biar discontinue masi bisa inden part ori ke dealer wkwk

        • kalaupun iya, sepertinya akan lama, soalnya pazio penetrasi marketnya bagus untuk produk yang tergolong brand new, demandnya bagus, bahkan indent di beberapa tempat, wkwk

          kalau aerox 125 itu beneran gagal, karena form factornya dari xeon yang awalnya memang gagal bersaing, wkwk

        • Kalo sekarang di web official, hanya ada Filano, Fazzio, Freego (new, old), Mio Gear, Mio M3, X-ride, Fino

    • Penetrasi dg desain yg sudah ada ato mirip itu sulit buat yamaha… harusnya bikin yg out the box… jgn ngikuti yg udah ada ato mirip2… apalagi sekarang motor yg diluar negri udah bisa liat ..beritanya udah update…

  4. sebenarnya pas sih harga segitu, kan kita beli motor juga nggak mandang mesin doang, ibaratnya kek avanza-rush pake mesin sama tapi rush dihargai lebih mahal tetep banyak kok yang beli. meskipun kalo bisa lebih murah sih bakal bagus banget ya ehehe. jadi menurut saya ini grand filano jatuhnya mahal ngga, murah pun ya ngga. beda kek misal kasusnya pcx lokal gen awal itu bisa dibilang murah, ato kawasaki w175 bisa dibilang mahal karena beberapa variabel tentunya.

      • tapi perubahan fwd di avanza lumayan diterima wkwkwk belom tau gimana yang zenix sm rush entar, apakah banyak yang bakal demen juga

        • Avanza FWD memang masih laku, tapi angka penjualannya tetap kalah kalau dibandingkan dengan jaman Avanza RWD.
          sementara Zenix karena masih bulan madu, belum kelihatan angka real nya.
          dan nanti kalau baterainya sudah mulai berumur pasti banyak yg ngeluh.

  5. kalo 25 mungkin akan lebih manis

    tapi entahlah mungkin karena efek inflasi juga kali,nilai rupiah turun harga material naik

  6. penasaran berapa njkb motor ini dibanding pazio dan frigo, sehingga muncul angka 27.5juta on the road, hahaha

    kalau skupi beneran 160cc under 30juta, bubar semua

  7. ini bocoran togel a line bener tuh yang bilang 27 jeti an, dikira awalnya prediksi sekitar 29-30 jeti ternyata gk lebih dari itu

  8. jiah scupi 30 jutaan mah orang2 pada loncat ke sono…ini kayanya harganya segitu karena pas on process dollar menggila..kalo di bawahnya khawatir bakal makan freegoool

    • kalaupun makan kue frigo ya nggak masalah, uangnya masuk ke mereka juga, wkwk

      lagian frigo sama filano udah beda style, beda segmen, orang kalau udah suka style classy, aerox yang lebih value juga nggak bakalan mau, ditawarin juga

    • udah beda segmen dan style, kalau udah kadung suka desain classy, dikasih aerox yang lebih murah juga bakal ditolak wkwk

    • fitur nya bro, elektronik nya nambah banyak krn fitur layar tft dan connected, jok luas dn isi bensin d dpn itu yg bikin mahal, klau di tambahin ABS jadi tembus 30jt, ntar kaum mendang mending dan kaum selalu tidak puas koar koar lagi. krn bljr dari riset market kyk freego abs nggak laku2 amat dn gk terlalu dilirik dgn fitur itu.. nah tuhh honda sipuki sudah mesin cma 110 minim fitur minim elektronik bisa aja tembus 24 juta hayoo? jadi fair yang mana ? lebih masuk akal yg mana? mau pilih krn image brand dn nama atau fitur yg keliatan nyata yg bisa dirasakan dn dipakai kegunaan dn keuntungan nya

        • nah itu, 21 22 itu cuma daerah jabodetabek, daerah lain kadang dealer pasang harga smpai 24, dn bukan rahasia umum lagi, tuhh make sense gak motor 110cc dgn fitur minim tembus di atas 20jt ? klau menghubungkan ke inflasi dn kondisi ekonomi gak bakal mungkin sih. jadi ingat kasus dulu ahm ama yamaha kena kasus kartel harga

        • lah kalo didaerah lain scoopy 24 jt berarti filano ini juga past lebih mahal dari 27 jt, belum lagi kebiasaan upping price yamahmud yg ga ngotak , gimana sih

      • @topic adakah data / survey kalau orang belum motor yg head to head melihat dulu fiturnya,,,?

        sebenarnya yg jadi pertanyaan dan pr buat Yamaha itu adalah “mengapa Scoopy bisa laris manis padahal fiturny kalah dengan Yamaha,,?”

        selama ini juga Yamaha selalu ngeluarin model baru dengan fitur yg diatas kompetitornya, tapi masih tetap saja tidak bisa melawan.

        dari situ sudah bisa dibaca kalau orang belum motor itu tidak begitu terpengaruh dengan fitur fitur yg katanya canggih.

        • gampang dn sudah jelas kan, alasan nya karena brand image yg sudah melekat di masyarakat. itulah juga yg jadi masalah yamaha mulai dari dulu, bukan cuma yamaha aja sih yg kewalahan. dri dulu org indo mikir nya produk honda itu image nya premium, sama kyk kasus pengguna iphone dn android. dan image klau sdh sngat melekat di masyarakat bakal susah menggeser dn merubah nya

        • ahm dealernya merajalela, dia kirim barang saja belum laku dijual gapnya sudah jauh, buat dibeli dealer sendiri saja sudah 12 bulan penjualan suzuki mungkin hahaha

        • debat head to head kalian berdasarkan asumsi keduanya ready stok. dealernya sebelahan..
          kekuatan produksi, jaringan dealer dan bengkel AHM.

  9. Motor Yamaha emg kurang fotogenik, ini juga kyknya bakal jauh lebih cakep kalo dilihat secara langsung. Kalo Fazzio yg modelnya agak2 maksa aja lumayan rame di jalan, apalagi ini. Solusi buat yg pengen Vespa budget pas-pasan.

    • bukan budget pas-pasan sih tepatnya, masuk akal aja mungkin, kalo pas nyari sparepart harganya masih normal untuk honda yamaha, gila aja oli motul di labelin vespa hargnya beda sama yg ga dilabelin

    • bukan budget pas Pasan sih, tapi yg biaya perawatannya lebih murah dan mudah khas mopang,dibanding piara Piaggio pasti lebih bikin dompet kembang kempis dan BeRes nya gak disembarang tempat

  10. dua fitur penting yaitu bagasi super lega dan isi bensin ga perlu buka jok, akhirnya pilihan jatuh kepada freego yg harganya lebih murah. jujur suka banget desain filano tapi duitnya belum nyampe, udahlah freego aja, toh desainya juga udah lebih bagus dari generasi sebelumnya

  11. Sebagai konsumen juga harus waspada “Upping price” yang bisa jadi dilakukan dealer, karena ini motor masih baru rilis dan demand nya pasti gila-gilaan…
    Mending tunggu review-nya (bagus atau jelek) dan hypenya biar agak turun…

    • mka nya harganya langsung di tag resmi oleh yimm sendiri, jikalau ada kasus dealer upping price konsumen bisa report. dan juga membatasi oknum dealer yg mau merencanakan upping price

  12. Suzuki,Yamaha sudah lebih dulu memasukan Produk Global,Dan mungkin pelan2 akan di sukai.smg Astra motor dengan Honda nya jangan terlena.

    • Motor naked / streetfighter ya emg cocoknya sadelnya tidak bertingkat. MT-25 krn menghemat R&D jd R25 yg “dubuka” aja wkwkwk.. makanya jelek krn sadel bertingkat. Ga kyk MT adik n kakaknya.

  13. Hmm, dengan harga segitu bukan lawan yang sekelas sama scoopy. Bisa buat alternatif vespa matic yang harga termurahnya udah di angka 40 juta. Kayaknya bakal laris.

  14. Saya yang sudah bosen nunggang Aerox (2 ekor, sejak awal brojol) lihat umur udah bosen nyemplak Aerox. Pengen motor yang lebih oldiest sesuai umur. Mau ambil Vespa, alamak harganya paling murah 40an utk type S 125. Terlalu mahal untuk kaum Mending kek saya. GRAD FILANO adalah pilihan paling rasional. Kalo Scoopy, Fazio atau Fino terlalu modist. Gak cocok ma umur. Orang yg seleranya kayak saya ini tidak sedikit lho…

  15. Akhirnya nongol juga pendamping Yamaha Fazzio di classy skutik Yamaha. Jelas menurut saya ini motor memang bukan ditujukan untuk kaum mending2. bagusnya para reviewer jika ngeriview motor ini review saja built qualitynya, dengan harga yang disajikan apakah sesuai harga dengan built qualitynya.

  16. usulan harga dari sy spy dijual 26 atau paling mahal 27 lumayan didengar. Karena beberapa tahun lalu motor ini sempat dijual Yamaha secara IU jg dg harga 27 jt. Padahal dolar saat itu gk jauh beda dg skarang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.