TMCBLOG.com – Keputusan dan Pengumuman Pecco Bagnaia perihal Nomor Start Mana Yang akan ia pakai Untuk Musim MotoGP 2023 akan ditentukan Esok hari senin ketika Ducati Corse akan secara simultan memperkenalkan dan merilis secara resmi dua Project factory racing team mereka Baik di Kejuaraan MotoGP maupun Superbike. Namun begitu sekitar 48 jam sebelum acara tersebut diketahui bahwa ada sinyalemen Sangat kuat bahwa Salah satu Murid terbaik dari padepokan Tavulia Milik Valentino Rossi ini akan memilih menggunakan Nomor Start 1

Hal ini diketahui ketika secara tidak sengaja Ducati Mempost Detail Foto Bagnaia lengkap dengan Werpaknya plus Nomor 1 di bagian Bawah kanan dari Postingan Image tersebut. beberapa saat setelah Postingan tersebut Mengudara secara digital, Ducati buru buru melakukan take down terhadap Postingan prematur tersebut, beruntung akun IG everything Motor racing masih sempat menyimpan penampakan tersebut.

Jika Terkonfirmasi Benar hal ini akan terjadi, Maka Hal ini akan menjadi Kali eprama semenjak terakhir Casey Stoner menggunakan Nomotr Start #1 di Kejuaraan MotoGP ketika ia menggunakan Honda RC213V kala itu. BTW dari foto yang hadir terkonfirmasi juga paling tidak ada tiga Sponsor besar Team Ducati Lenovo yakni Lenovo itu sendiri, NetAPP dan Monster Energy

taufik of BuitenZorg | @tmcblog

29 COMMENTS

  1. Ducati Sempat Bocorkan No Start 1 Pecco Bagnaia 2023
    MOTOGP January 22, 2023

    Hari ini Pecco akan tentukan Pilihan Nomor start Musim 2023-nya
    MOTOGP January 17, 2023

    Ducati Corse dukung Bagnaia pakai Nomor Start 1 di MotoGP 2023
    MOTOGP December 30, 2022

    habis ini kekuar jilid baru lagi 🤣🤣🤣

    • nah sepemikiran…. saking Dorna butuh exposure sampai² dibikin drama utk Pecco mau pakai no berapa besok.. harusnya cukup 1 artikel jadi di bikin 1 seasons khusus nomer pecco

  2. menurut gw sih hampir mustahil pabrikan yg ngebet jadi nomor 1 ampe lakuin segala cara (tapi tetep dgn budget development dan sewa rider secara murah) biarin ridernya ga pake nomor 1. founding father masa ga nomor 1, udh jurdun masa ga pake nomor 1, kan sayang, marketing yg bagus superlegera lagi kalo singlet ama stiker nomor 1nya dipasang ke edisi terbatas. cuan bo’.

    • “kalo tetep make 63 maka kita harus yaqin bahwa Ducati ga maksain kehendak mereka ke rider2nya” Si Akang quoted 17 jan 23

      berarti….. 😄😄😄

  3. Gak pake nomor 1 trus gak bisa pertahankan juara dunia, itu cuma mitos.
    46,99,93 gak mau pake nomor 1 juga tetep kehilangan gelarnya😆

    • Kalo 46 dan 93,terbukti bisa jurdun beruntun/ back to back kalo 99,36 dn 20 nah itu baru gk bisa pertaanin jurdun

  4. Ducita pede no. 1 karena thn 2023 probabilitasnya jurdun masih tinggi dengan motor winner dan 8 rider even bisa pecco lagi yg jurdun atau gantian pembalap ducati laennya..

  5. mungkin takut gak bisa mengulang jurdun ya pake dlu no 1. secara klo MM pulih dan yamaha ternyata kuat bakal susah salah satu pasukan duc jurdun. krn mreka justru bertarung satu sama lain.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.