TMCBLOG.com – Pecco Bagnaia Kembali memimpin Start 23 lap MotoGP Seri ke-6 Musim 2023 di Sirkuit Mugello Italia setelah kemarin berhasil memenangkan 11 Lap Sprint Race di Sirkuit Yang sama. Marc Marquez dan Luca Marini juga Ikut Start dari Posisi Row terdepan sementara Alex Marquez start dari Posisi 6 karena menjalani Penalty sebelumnya. Penggunaan Ban belakang terbagi dua antara Medium dan Soft sementara Ban depan Mayoritas menggunakan Ban Hard di temperatur permukaan Trek Mugello yang 43° C dengan Kelembaban 53%. Lap dilakukan Cepat Oleh Miller dan memimpin di Tikungan pertama San Donato. Pecco kembali Memimpin di Tikungan dua setelah Overtake Miller.

  • Lap 2 Pecco Memimpin 0,4 detik dari Miller diikuti Martin yang menggunakan Livery Pramac Inferno.
  • Lap 3 Pecco memimpin 0,62 detik dari Jorge Martin diikuti Miller, Marini, marc, Alex dan Binder
  • Lap 4 Bagnaia  memimpin 0,4 detik di depan Martin diikuti Marini dan Marc.

  • Lap 5 Bagnaia masih memimpin dengan jarak setengah detik dari Martin
  • Lap 6 Miller turun ke posisi 7 setelah dilewati Zarco
  • Lap 7 Jarak Bagnaia yang sedang memimpin dengan Ban Hard medium. Marc Marquez wide dan mengenai dirty area lanjut Crash !

  • Lap 8 Ducati Mengisi 5 Pembalap terdepan dipimpin Oleh Pecco sejauh 0,7 detik dari Martin
  • Lap 9 Bagnaia Memimpin, sementara Bezechi berusaha dari posisi 10 untuk membuat Ducati menempat 6 posisi terdepan
  • Lap 10 Pecco Memimpin.
  • Lap 11 Martin mencoba menjaga Jarak dengan Pecco
  • Lap 12 Pecco Masih memimin dengan jarak 0,5 detik dari martin, sementara Alex Marquez mulai cucuk cucukan dengan Marini
  • Lap 13 Alex Marquez naik ke posisi tiga setelah lewati Marini di Straight

  • Lap 14 Pecco tetap Memimpin dengan Jarak 0,7 detik dari Martin
  • Lap 15 Pecco 0,9 detik memimpin dari Martin. Alex Marquez Crash, Marini Naik ke posisi tiga
  • Lap 16 Pecco memimpin 1,2 detik dari Martin
  • Lap 17 Martin di posisi kedua tambah jauh dari pecco yang memimpin sejauh 1,4 detik. Marini turun ke posisi 4 setelah wide. Aleix Espargaro naik ke posisi 6
  • Lap 18 pecco memimpin 1,6 detik dari Martin
  • Lap 19 Pecco Masih mempertahankan Jarak 1,6 detik dari Martin dikuti Zarco dan Marini

  • Lap 20 Pecco Memimpin 1,5 detik dari Martin, Morbidelli di depan Quartararo pada posisi 10-11
  • Lap 21 Bagnaia 1,4 detik di dpean Martin, Bezzechi Posisi 8
  • Lap 22 Zarco di Posisi tiga sudah menjauh dari Marini sejauh 0,5 detik.
  • Lap 23 atau Lap terakhir, Pecco Memimpin 1,2 detik dari Martin diikuti Zarco

Dan akhirnnya PECCO BAGNAIA memenangkan race MotoGP Mugello 2023 dikuti Dua Pembalap Pramac Racing Jorge Martin dan Johann Zarco . . mendominasi Balapan, Ducati Kuasai Top-4

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

63 COMMENTS

  1. Bener kata komentator t7 “kenapa motor sekarang ga bisa dogfight kayak 2016”,kalopun 1 pabrikan klo bisa duel sengit lama sih kaga ada masalah

    Sampe ane tinggal nonton MXGP saking boringnya

    • Sama sy yg ntn 2x ke mandalika boring ntn race setelahnya. Aero winglet yg bkin pemblp g brani dogfight,kt pembalap turbolensi diblkg pembalap lain besar sekali.

  2. Oprek regulasi darno berhasil membuat ducati menggila, ..geser dikit aja regulasinya bubar dominasi ducita

    • Dulu dominasi Jepun, pabrikan europ dibantung dgn disunat ECU nya jd diseragamkan. Skrg biar adil, hrs ada yg disunat jg kan? :))

        • Betul ecu. Hy akalan dorno buat mlemahkan jepun. Mlh update ecu bs mendadak…di wsbk harga yg naik mendadak jg. Lawak

  3. Yamaha dan honda butuh kembalikan ecu inhouse mereka tanpa singlet2..kalo gini sampe akhir musim bisa dipastikan ducati merajalela..sudah cukup darno ksh celah buat team yurop..
    Petinggi jepun auto turun gunung

    • Minimal pabrikan yg dominan jg disunat. Dulu ECU canggih Jepun disunat dgn cara diseragamkan. Biar impas sunat menyunat :))

      • Berat lurr kayaknya dseting mbah darno biar ducati jurdun berturut turut di motogepeh dan esbeka.kcuali petinggi yamaha honda protes keras🤔
        Sudah cukup efek dari konsesi yg diberikan pabrikan jepun,bnykn sunmori nya antar ducati,pabrikan lain pasrah nggu durian runtuh

        • Yamaha dulu masih ada kak ros yg deket ke yurop, sekarang cuma brand ambassador aja, untuk timnya malah pilih brand itali juga, apakah rengekan yamaha honda akan didengar

  4. Embuh lah….kalo gini terus.mungkin tahun depan nggak ada sponsor trans7 lagi.yamahe & hinda lg bosok semua.

  5. Tak ada lagi pertarungan hingga tak ada lagi pembahasan mebara bara sprti dulu, yg punya acara aja saya rasa asik nguap aja.

  6. well, lumayan lah, ada bbrp drama dan overtake meskipun 80%nya bikin ngantuk,
    Alex Marquez mau di senggol atau gak di senggol ya tetep aja ndlosor, padahal seru menantikan reaksi publik italia kalau2 doi bisa ngalahin putra mahkota, wkwkwk
    dan btw keliatan bgt Marc frustasi ama motornya, jarang2 doi nunjukin gesture kyk gitu,
    Fabio dikentutin Franco yg rata2 top speed-nya lebih rendah 5 kmj dr motor doi, (“berikan aku top speed, sisanya biar aku yang urus” katanya)

    • Balik apa? Masih ada clodfler,kanan kiri jg masih ada jebakan

      Masih dapat info gratisan sih,i’m not complaining tho

  7. Betapa keras perjuangan Marquez,quartararo,rins,taka,Mir,morbideli, tapi motor mereka tidak disiapkan untuk menang.smg Honda/Yamaha tetap ada,walau hanya di belakang.

  8. Duo Red Bull anti klimaks. Aleix Espargaro masih lumayan ternyata. Bez bisa-bisanya ngilang pake jurus Haaland-ojutsu. Claudio Domenicali bakal nyetak foto podium, pajang di latar belakang meja kerjanya, “perfect weekend on Mugello, 1-2-3 domination.”

  9. Dengan sama2 bosoknya yamama n dondut, saling hujat di kolom komentar jadi berkurang… Jarang bgt smpe 100 komen… Hehehe.. ga tau juga kalo pda kena jaring

    • Kan di sini mmg lbh adem dibanding web sebelah yg ada thailancung n tak ada yg bs. Makanya web sebelah itu sepi skrg. Ownernya jd pindah bikin video youtube krn pengunjung sepi.

    • Efek cloudflare ame jebakan iklan, jadi byk yg males komen nyepam ato mungkin sekedar ngunjungin warung. Skrg banyakan pada pindah ke IG ame YT, bahkan ke IG rider langsung.

      • bener, gua yg langsung buka blog mau komen jadi males. udah ngetik panjang2, malah verifikasi gagal di smartphone

  10. gile martin bisa manage ban soft. dipuji zarco.
    mulai sabar ni martin , ga bisa p1 ya gapapa, yg penting finish podium.

  11. kalo kondisinya begini tanpa ada development besar2an dri pabrikan jepang
    auto jurdun lg ducati taon ini sma taon depan.
    yamaha sdh susah buat ngelawan, ducati udah beringas di tikungan & lurus.
    hongda geol2 ga stabil.
    masa ngarepin aprilia/ktm biar rame.. yg notaben pabrikan eropa jg.

    ato dorna bsa nerf ducati biar ga trlalu overpower, macem FIA gitu..
    ato di minimalin pemakaian part aero misal cma boleh 2 titik, pabrikan bebas tentukan tiap race nya..
    misal aero diatas sma bawah, atau bawah sma belakang, yg pnting di batesin.

  12. kalo kondisinya begini tanpa ada development besar2an dri pabrikan jepang
    auto jurdun lg ducati taon ini sma taon depan.
    yamaha sdh susah buat ngelawan, ducati udah beringas di tikungan & lurus.
    hongda geol2 ga stabil.
    masa ngarepin aprilia/ktm biar rame.. yg notaben pabrikan eropa jg.

    ato dorna bsa nerf ducati biar ga trlalu overpower, macem FIA gitu..
    ato di minimalin pemakaian part aero misal cma boleh 2 titik, pabrikan bebas tentukan tiap race nya..
    misal aero diatas sma bawah, atau bawah sma belakang, yg pnting di batesin.

  13. Sudah dibilang tajam ga tajam tumpul ga tumpul faktor U dan motor, sedih juga liat team orange sama biru, apalagi team orange langsung tutup garasinya ,

  14. kemarin pertama kalinya gw matiin motogp sblm selesai balapan. sebelumnya masih berusaha optimis. tapi kemarin pas setengah race posisi 1-5 Ducati semua disitulah ada yg nggak beres di motojipi ini

  15. njir duo yamaha ngelawan orang baru sembuh yg naik gp23 aja ga bisa wkwkwk
    beberapa kali franky bisa nyalip tapi kena salip lagi di straight

  16. tajam gak tajam emang buat marc..
    tapi tumpul emang beneran tumpul buat motor rcv hondut wkwkwkkk
    kacian para sembalapna

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here