Bulega tercepat Jumat WSBK Misano 2025

TMCBLOG.com – Kelas Superbike telah menjalani dua sesi Latihan bebas di Seri misano 2025. Di Sesi FP1 Toprak razgatlioglu Yang bercita cita ingin menambahkan gelar Juara Dunia ke tiga sebelum naik ke MotoGP tahun depan berhasil tampil tercepat. Namun di sesi kedua  Bukan hanya suhu yang meningkat di Sirkuit Misano “Marco Simoncelli” juga kecepatan meningkat saat Nicolo Bulega mengklaim sebagai yang tercepat.

Bulega mencetak putaran tercepat hari itu di FP2 dengan catatan waktu 1:32,722 detik saat ia mengalahkan Razgatlioglu dengan selisih hampir dua persepuluh detik setelah laptime yang luar biasa . Bulega dan Razgatlioglu memiliki selisih yang besar atas para pesaing mereka.

Yari Montella berada di posisi ketiga yang mengesankan di FP2 yang memberinya posisi keempat dalam klasifikasi gabungan setelah mencatatkan waktu 1:33,640, meskipun itu tidak cukup untuk posisi ketiga dalam klasemen gabungan – yang menjadi milik Alvaro Bautista yang berada di posisi keempat di FP2, hanya terpaut 0,014 detik dari Montella.

Remy Gardner (Tim GYTR GRT Yamaha WorldSBK) menjadi pembalap Yamaha sekaligus Non-Ducati tercepat pada hari Jumat melalui usahanya di FP1, dengan bintang Australia itu kehilangan waktu lintasan di FP2 setelah kecelakaan di Tikungan 3. Ia mampu bergabung kembali dalam aksi tersebut di menit-menit terakhir FP2, sebelum ia jatuh di Tikungan 13, dan ia tidak mampu memperbaiki waktunya dari FP1, dengan catatan waktu 1:33,669 detik yang membuatnya berada di P5 secara keseluruhan.- @tmcblog

3 COMMENTS

  1. Bisa jd selisih 0,190s hanya d dapat dr akselerasi ducati yg lbh ok
    Slebihnya toprak kudu peres keringet buat hard braking wkwkwk

Comments are closed.

TERBARU

KONTEN PILIHAN

MOTOGP