jump to navigation

Multistrada masa depan? December 17, 2008

Posted by Taufik TMCBlog in : Another 2 wheel, Ducati , trackback

ducati_hyperstrada_2010Sebuah Majalah Roda 2 Perancis Motorevue mengatakan : “Kartu New Multistrada baru sudah di tangan”  ( New Multistrada on the cards) Bahkan Model baru yang gambarnya masih merupakan sketsa artis ini sudah disebarkan ke beberapa deler ducati di eropa. Motor Enduro ini menurut kabar sementara akan menyandangnama baru menggantikan MULTISTRADA yakni HYPERSTRADA. Presentasi mengenai motor hyperstrada akan dimulai akhir tahun 2009, dan rencananya dapat dilihat dan dibeli mulai 2010. Pesaing BMW R1200GS ini rencananya akan dipasok mesin lebih besar, yang sepertinya tidak akan jauh dari model mesin Ducati 1098. Sedangkan tampilan Luar, Fairing akan beraura Ducati 1198, pada beberapa detail akan coomon parts dengan Ducati 1198 seperti headlamp. Berita asal dapat di lihat di sini

Mesin Ducati 1098R

Mesin Ducati 1098R

Ducati 1198

Ducati 1198

Comments»

1. pram - December 17, 2008

yes, be the first…
berapaan y hrganye…

2. Moel's - December 17, 2008

second…

keren motornya, cuman ya itu tadi kebeli ga ya??

tanya kenapa?

3. bahlul - December 17, 2008

3rd

Baca dulu ah!

4. esemelekete - December 17, 2008

kalo motor kek gini beli dua boleh gak sih..??? gw males kalo musti beli ketengan…. :(

5. Kornet - December 17, 2008

Yah another motor yg ga bisa
Gw beli
Hiks

6. Kornet - December 17, 2008

^
Wkwkwkwk
Mang rokok…

7. Ds1 - December 17, 2008

beli dua bungkus ga pake sambel ya?hehehehehehe

8. Fitra Lau - December 17, 2008

Hohoho…

Ternyata Bajaj Pulsar 220 tuh nyontek dari hyperstrada toh…? :-D

9. nunoe - December 17, 2008

mirip hypermotard yah :-?

10. Jin Galon - December 17, 2008

Uuoooohhhh… Mantep bener… Ini sih bukan multistrada masa depan mas… Tapi Hypermotard dikasih fairing 1198… Hahahahaha….

11. Taufik - December 17, 2008

@All
maap . . .bukannya pengen ngeposting mimpi . . . tapi cuma pengen share informasi terbaru doang

soale ini juga another another motor yg ga bisa aye beli juga :D

12. arie slight - December 17, 2008

saya bisa beli….lunasinnya yang ga bakal sanggup

13. Nick 69 - December 17, 2008

^
wakakak
kalo gw dr awal uda ga sanggup
hiks

14. Jin Galon - December 17, 2008

Kalo gw sanggup DPin… Tapi kuliah putus… Hahahaha…

15. arie slight - December 17, 2008

klo ane, abis nge dp, langsung dapet gelar baru: tuna wisma

16. sof - December 17, 2008

To : Ducati 1198

YYYYUUUUUUUUUUKKKKKKKK………mari :)

17. sof - December 17, 2008

Setau gue Ducati 1198 ama Suzuki B-King, Koq masih mahalan Suzuki B-King yach?, liat harganya waktu di pameran kemaren, kalo ngak salah liat harga loh. karena mata gue dach ber-PEDAR2 ngeliat motor keren sekian banyaknya plus di temani para angel2 yang ngak kalah banyaknya.

18. Taufik - December 18, 2008

@soft Zx14 nya kawi aja lebih murah dari Hayabusa . . . mungkin harga nya moge2 suzy IMNI udah termasuk surat2 kali . . . jadi mahal cmiiw

19. Lao2 - December 18, 2008

Bener…
Kl diliat lg jd mirip p220 tuh. Sptnya malah ducati yg jiplak bajaj, kl model p220 kan udah keluar dari taon kemaren.
Pisss ah…

20. Ewan McGregor - December 19, 2008

Mirip kawasaki versys

21. Bintang_terang - December 19, 2008

setuju, ini merupakan modifikasi Hypermotard dengan windshield Multistrada & lampu 1198, kira kira bro Nugroho mau gak ya motornya dimodif kayak gitu?

22. Taufik - December 19, 2008

@Binter

hmmm jangan manas2in oom Nug ahhh ;)

23. TARZAN-KOTA / sekulerliberal.wordpress.com - December 20, 2008

@ Taufik

ini sih kayak Hypermotard dipasangin fairing … ;)
tapi kayaknya sih menarik juga yah !

24. Taufik - December 21, 2008

@mas tarzan

maap bukannya ngomporin niy ;)

25. apollo10 - December 21, 2008

@12
oh….emang bs kredit mas? oh…..:-)

26. sabdho guparman - December 23, 2008

ninja 250 aja lah. . . . .
harganya masih kejangkau walaupun ngos-ngosan ngumpulinnya, hehe

kalau yang beginian mah bayar pajaknya aja belun mampu .
tapi buat wawasan okelah. . .

salam,

27. aldi - June 16, 2009

wow kerennn!!!!!!He3.tapi sayangnya gue bisa beli bautnya doang..

28. haris - October 7, 2009

okkkkkkkkkkkk daah aq jg m,au donk

29. rianto - May 13, 2010

males klu liat doank
tapi biar mimpinya indah ga pa2 x



%d bloggers like this: