BT 92, pict : http://mc.bridgestone.co.jp
BT 92, pict : http://mc.bridgestone.co.jp

Udah lama saya ingin nulis tentang perbedaan kedua ban ini dan membandingkan keduanya. Ban tipe Bias adalah ban dengan plycords berbentuk diagonal yang diperkuat dengan lapisan kabel nilon sebagai penguat. Contoh ban tipe Bias Adalah Battlax BT 45 dan BT 39. Ban tipe Radial memiliki jalinan plycord yang membentang dari satu bibirban ke bibir ban seberangnya. Jalinan Plycord juga di perkuat oleh sabuk kawat logam. Contoh ban tipe Radial Adalah Battlax BT 92, BT 90 dan IRC Road Winner RX 01.

Pengujian yang dilakukan oleh pihak Bridgestone ini menggunakan ban mobil tipe S322 145/70-12 (tipe radial) dan SKHX 5,65-12 (tipe bias). Dan hasilnya adalah :

shorterbraking-img1Ban tipe bias memerlukan jarak pengereman yang lebih jauh dari pada ban tipe radial . . . sehingga ban radial lebih safety. Saat melakukan belokan menikung deformasi area kontak ban dengan jalan pada bentuk ban radial menyebabkan sudut rebah maksimal dimana motor akan slip (slip angle) dengan jalan akan semakin kecil. Sedangkan pada ban jenis Bias pada gaya sentrifugal yang sama sudut rebah lebih besar . . . atinya dengan ban radial berbelok bisa lebih akurat . . . tau ndiri kan kalo motor sport butuh rebah agar bisa menikung dengan baik dan cepat saat Race.

bettercontrol-img

fewerpunctures-imgSelain itu karena lapisan kawat logam, ban tipe radial lebih kuat menahan handicap tajam yang merintangi macam pecahan gelas, paku dan lain lain. Kalo ban tipe bias yang pakai nilon . . . bila nilonnya putus maka ban bisa benjol-benjol nggak beraturan 😛 Lalu steering-imgPemakaian ban radial bisa memperirit konsumsi BBM sampai 5 % pada kecepatan 80 km/jam karena koefesien gesekan saat berputar (rolling resistance) nya yang lebih kecil dibanding ban tipe bias. Area tapak dari ban tipe radial lebih luas dari pada tipe bias sehingga memperkecil kemungkinan slip dan hilangnya power sia-sia karena slip . . . dan karena lebih kuat disebabkan kawat logam ban ini lebih tahan lama . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber dan gambar : http://www.bridgestone.co.in

40 COMMENTS

  1. ban radial emg lbh aman tidak mudah slip karena permukaan ban yg lebar misalnya kl ad perbedaaan ketinggian permukaan aspal jd lebih tenang lewatinnya

    Guest
  2. Kalo yang pasti sih 1 buah ban Bridgestone BT 45 lebih mahal dari ban pick up carry Bridgestone SF3sekian , soale sering belanja ban jadi tahu,,,,

    Guest
  3. intine safety first lah. . . .

    sip artikelnya , kayaknya minat yang radial neh . . . .

    helm sudah dibahas, ban sudah ,motor tiap hari, sarung tangan ama sepatu belum kayaknya . . .

    mas usul aja neh ya . . .

    gimana kalau yang berhubungan ama safety artikelnya di kelompokan tersendiri aja mas, biar gampang kita nyarinya , kan headernya baru dikit tuh. . . .

    safety first

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  4. baru tau klo tipe radial bs menghemat bbm 5% pd kec. 80 km/jam. tp klo rem pd motor kt agak nyendat2 dikit ama jg ng ada penghematan dong,biasax rem cakram blkang agak bermasalah.

    Guest
    • HE HE itu ban mubil 😉 kayaknya . . .blm ada data untuk ban mongtor . . . tapi kayaknya ada kemiripan dari proses pembuatannya 😀

      Administrator
  5. klo untuk produsen lain,beda in radial sama bias gimana bos.?

    ext : swallow, FDR, etc..

    sama harga mahal nya..hehehe..indonesia bgt kan..

    Piss

    Guest
    • bro . . . jadi radial dan bias nggak bisa dilihat asal dari fisik luar/ alur gripnya . . . kalo mau ngebuktiin kudu ngebelek ban . . . lihat gimana benang2 plycords di rajut di dalam ban . . . kalo diagonal . .. berarti tipe bias . .. kalo radial (sisi ke sisi) berarti ban radial . . . biasanya pabrikan kasih tahu di spek . . . kayak BT 45 bridgestone jujur bilang itu ban tipe Bias 😀

      Administrator
    • mas berarti beloknya jangan rebah2.. kan bannya mas taufik bias.. kaya ban saya juga. hehehe….
      makanya kalo ban biasnya pengen dijual(yang nempel di ijo)
      hubungi saya yah….
      hehehe
      siap menyambut dengan senang hati.

      Guest
  6. ane harian pake belakang pake FDR XT, depan FDR Genzi (belum tubeless). emang betul kata mas yang diatas ono rego ono rupo. penginnya battlax tapi harga dan mongdel kembangnya kurang suka.

    pake yang sekarang aja..safety nya manteb. basah kering, lurus, nikung rebah..mangtab.

    Guest
  7. Kesimpulannya IRC Road Winner RX 01masih lbh baik dari BT45? syiiphh deh… berarti ganti ban nanti dulu nunggu gundul baru ganti BT92… hehehe…

    Guest
  8. Mas taufik
    Jd kalo beli ban, pengen tahu dalemane kudu dibelek dulu?
    wkwkw
    Bakule bangkrut mas 😀 wkwk

    Guest
  9. Artikel bagus bro…info yang sangat berguna ini..kalo punya motor sport beli ban BT 92 ah… (ngiler Megelli Sachs 250)….

    Guest
  10. sepertinya IRC Road Winner RX 01 adalah ban tipe bias bukan radial. CMIIW
    Untuk lebih jelasnya bisa buka link ini :
    http://www.irc-tire.com/mce/tires/rx-01.html
    http://www.racewear.com.au/product/subcategory.cgi?sc=22

    Guest
  11. kira bt92 klo dipake untuk harian, tapi enteng nariknya, pake ukuran brp yah?
    110/70-140/60? atao 120/60-140/60?
    atao 110/70-140/70?

    Guest
  12. gua pakai ninja r superkip pakai ban standard pabrik atau merk irc waktu kecepatan rpm 135 gigi 5 terasa getar apakah pengaruh ban .

    Guest
  13. Alow om….cm maw mastikan doank…

    IRC rx-01 itu sbnrnya tipe bias ato radial siy..?? soale klo diliat dr webnya kek akan silverclaw blg emg bias…..??!!
    http://www.irc-tire.com/mce/

    jd yg bnr yg mn yha..??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here