Rider Utama Tim Pabrikan repsol Honda, Dani Pedrosa dan timnya kembali menunjukan kepedulian pada keselamatan berkendara. At least ini dapat dilihat dari stiker baru di buntut Kuda besi RC 212V yang digebernya nanti di Jerez. Itu adalah Stiker Logo Intern Honda yang bertema keselamatan berkendara yang disokong oleh National Ride Safe campaign organized-Montesa Honda. Di logo terlihat ada tiga tangan dan gambar siluet 2 orang membawa helm. Apa sih artinya?

Artinya 3 tangan tersebut melindungi biker dua generasi (sekarang dan akan datang) . Ke tiga tangan itu representasai dari : Preventive Safety, dengan cara pembekalan biker tentang ilmu-ilmu keselamatan utuk menambah skill mereka. Active Safety, Pengoptimalisasian peralatan dan perlengkapan keselamatan berkendara. Passive Safety, mengumandangkan gaya berkendara Devensiv untuk mengurangi angka kecelakaan.

Taufik of BuitenZorg

sumber : http://www.gpone.com/news/News.asp?NNews=4035

9 COMMENTS

    • se safety2 kita berkendara tetep kudu hati2 sama preman..
      hehehe maklum gw hampir jadi korban preman.

      Guest
  1. halo honda….bagi2 stikerx dong,buat nempel juga…
    kok bikin koment lwt hp d wordpress srg error 2 hr ini?

    Guest
  2. Itu logo internasional mirik satu brand ato brand lainpun boleh pake?
    klo logo yg sifatnya UMUM ada ga? yg semua brand boleh pake..

    Minimal sosialisasi-pasif tentang safety riding via sebuah stiker..

    Guest
  3. Oooo……. kaya’nya ini peringatan buat dia sendiri, biar kalo lagi tes motor gak jatuh n cedera lagee. Masa dua tahun berturut2 cedera mulu pas liburan….
    hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here