jump to navigation

Info Resmi 2011 Yamaha Fazer YS250 – Foto dan Spesifikasi February 7, 2010

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

FYI. Berikut ini kembali ditambahkan  Informasi  2011 Yamaha Fazer YS 250 yang dapat diperoleh langsung ke situs Yamaha Brazil. Dari situs itu dapat diperoleh informasi bahwa Eksekutor Fazer YBR 250 lampu bulet ini dibekali fitur electronic injection system dengan berbagai macam sensornya yang salah satunya dapat menghentikan kerja injektor bila motor miring lebih dari 65 derajad, forged piston, dan silinder berlapis keramik.

Mesinnya sendiri berkubikasi 249 cc SOHC, 5 percepatan, berpendingin oli dan dapat menghasilkan daya 21 horsepower pada kitiran mesin 7500 RPM dan torsi  2.10 kgf.m pada 6500 RPM. Tangki bbm motor ini dapat memuat bensin sebanyak 19.2 liter. Pelk depan ukuran 2,5 inchi rim 17′ dan pelk belakang rim 3,00 rim 17 juga. Sasis motor menggunakan tipe double cradel mirip sasis Scorpio Z. Suspensi depan teleskopik ukuran 37 mm . .. hmmm lumayan gedee nih :D . Rem depan dobel piston mengapit cakram 289 mm dan rem belakang  satu piston mengapit cakram 220 mm

Konsol meternya menggabungkan tipe digital dan analog. Takometer menggunakan jarum penunjug analog. terdapat juga display LCD yang memuat informasi kecepatan (speedometer), dual trip ( trip 1 dan trip 2), odometer fuel (f-trip) yang dapat memperkirakan jauh perjalanan dengan modal informasi bbm dalam tangki, indikator bensin, jam digital dan indikator lampu. Untuk foto-foto lebh lanjut bro bisa cek di situs yamaha brazil atau Motokando, semoga bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

Sebagian Galeri 2011 Yamaha Fazer YS250

Comments»

1. zacky_junior - February 7, 2010

pertamax

2. zacky_junior - February 7, 2010

hargane berapa duit kang ??????

3. Fren - February 7, 2010

Podium…manteppp..

4. zacky_junior - February 7, 2010

wah sekalian borong …
ha…ha…ha…
yang punya warung gak nongol ternyata lagi nyiapin artikel ini ….
lumayan dapat poin banyak ..

@ maskur

sorry kang ..
aye borong pointnya .

5. Ega507 - February 7, 2010

Wew, fiturx mantep euy.

6. imyut jadi MarUto - February 7, 2010

Wew…body piksen bangeed

7. Elektra/PLN - February 7, 2010

Ngikut absen aja….

8. prio - February 7, 2010

Saran dong, kalo link keluar buat foto supaya di bikin, jadi gambar bisa jadi besar / fullsize kalo di klik. Soalnya keliatan kecil banget.

9. Nuno_DeJavu - 1001 - February 7, 2010

masukkan di marih???

10. semprul - February 7, 2010

manteb aja dah

11. caspro - February 7, 2010

kapan diboyong ma YMKI ya??

12. Vega rider - February 7, 2010

Wew, terlempar dari 10besar?

13. thwuerhouwnguisth waras 43 prosen - February 7, 2010

lah lebih mantaf si ijonya yg punya warung… mboogh kalo didol dimari 27jtan ngiler juga seh…

14. Vega rider - February 7, 2010

Ehm, sasis mirip scorpio ya? Muantap ….2011 muncul di indonesia ga ya?

15. mysecretdevi - February 7, 2010

Kl di Brazil aja 2011, di Indonesia kapan ya mas Taufik?

16. lekdjie,dab!mau..mau..mau.. - February 7, 2010

Berarti ga bisa rebahan di tikungan ala motogp..
:-D :-D :-D

17. Torsimoto - February 7, 2010

Rumput tetangga benar2 semakin hijau.. :D

18. Vega rider - February 7, 2010

Lampu depan mirip byson dan vixy..akankah scorpio juga menyusul? Kelihatannya lampu model gini bakal jadi trend!! Hehe keren dan ga picek separo…nek lampu tirev diganti model gini kayaknya kueren bro.

19. Kidu - February 7, 2010

Hadir Mas. . . .
:)
Hanya mengamati,coz gak bakal muncul dsini…
Ye Em Ka I SU*K. . . . . ! ! !
Loh??
Gue kan Pake produknya,,
‘RX KING’ 2 stroke lover….
Xixixixixi…..

20. Kidu - February 7, 2010

Mendingan Produk YMK* Dr pd AhM. . . .
Kompor_Kompor. . .
Hegheghegheg. . . .

21. Taufik - February 7, 2010

@Zacky
sebagai gambaran .. .
kalau Fazer lampu bulet dijual R$ 10.950,00 nam motor YS250 dijual seharga R$ 10.074,00

R$ itu mata uang apa yah? xixixiixixixixxi :mrgreen:

@devi
itu ternyata 2010 ini di brazil udah dijual bulan feb ini…cek deh link yang aku kasih
kalo di indonesia..ya bergantung kemauan Yamaha Indonesia xixixixixi :mrgreen:

@lekdjie
kalo mo rebahan . .. sensore dicoplok wae . .. atau di tambah piggy back agar informasi lean angle bisa dimanipulasi :)

@prio
mohon maap . . . bro itu foto emang ku kecilin agar semua bisa ngeliat . . .maklum banyak yang akses pake mobile . . .biar gak bandwith killer aja . .. kalo mau foto lebih besar kan aku sudah kasih link gambarnya di motokando atau langsung di website yamaha brazil

22. KINGS -yg jelas raja - February 7, 2010

mangteb street fighter habis ,,,, he..he..he… indonesia kapan nich kok berazil malah duluan… ymki tega amat loh sama penggemarmu ,,,,keluarin dong ,,, kolojengkingmu

23. KINGS -yg jelas raja - February 7, 2010

termasuk langkah jitu trik yamaha sengaja mengulur ngulur waktu supaya konsumen sampai titik jenuh n emosi tinggi sehingga waktu yamaha ngeluarin spesiesnya langsung di babat habissss ,,,m,mmmm good,,,, good ,,,good …….

24. mbahe - February 7, 2010

uwwaaaaaseeeemmm….
fiturnya itu lhow, mbikin ngiiilleeeerrr….
yamaha sini qo” g ada kbr ngluarin y ginian yha..!!!?
masa dsni d kasih ampaaaaaaaaaaaasss trs..
pdhl pnjualan trbaik s’dunyo lh rek.

25. apdri - February 7, 2010

fazer 250 belum keluar di India kah?
khusus Brazil ya…

26. Eskrim - February 7, 2010

Wah keren… Tapi kok cuma 5 percepatan ya…?

27. Codepro - February 7, 2010

Bener tuh kata mas king.tinggu bosen baru kluarin motor andalan.xixi

28. Icaq's - February 7, 2010

Tunggu aja mas setelah “Xion” (matic). Mungkin akhir 2010 nongol pengganti Scorpio.

29. wahyu febriono - February 7, 2010

@ mas taufik:

mas… itu mata uang brazil, namanya “REAIS BRAZIL”

30. Yudakuzuma - February 7, 2010

telat pertamax, minyak tanah aja de wakakaka….
bodi bagus, basik mesin kotak2 mirip scouzie ma jambred
yang bikin iflil cat mesinnya ko silver dove gt malah ga menarik
tapi asek” utk sementara, horned datang perang berguncang lagee…

31. biker46 - February 7, 2010

Motor yg keren….cocok buat ganti’in si kolojengking…ayo ymki jangan pikirin stiker aja,ngapain buang uang banyak kalo motormu aja juelek juelek…stahu gw motor lo cuman ada dua yg bagus (vixion N mx)tok yg laen jadul ah…..

32. monde - February 7, 2010

slogan INDONESIA MAKIN DI DEPAN bukan berarti INDONESIA dapat motor baru duluan.. sayang sekali digembor2kan di luar negeri.. toh hanya bebek dan matic yg ada di negeri ini

33. anddeep a.k.a nadhif - February 7, 2010

Absen dulu.
motor keren abis.
shock nya ambles ngak ya ?
kkaabbbuuurrr….

34. Supermann - February 7, 2010

Tahun ini pasti fazer release, bocoran nech kmrn waktu training teknisi yamaha new jupiter z…, tggu aja, harga skitar 30jt an…..

35. monde - February 7, 2010

Fazer lampu
bulet dijual R$
10.950,00 nam motor
YS250 dijual seharga R
$ 10.074,00 (— aye.. mahalan lampu buletna

36. vozy hankook - February 7, 2010

ccnya gede kok cuman 5 percepatan seh kalah ma satria fu dong..

37. hampura - February 7, 2010

R$ adalah Brazilian Real (lho koq mirip di Arab Saudi yah , memang begtulah adanya.)…Gambarnya lumayan buat inspirasi modif Scorpio, tinggal beli lampu new Vixion…daripada nunggu 2011…:)

1 Brazil real = 0.532198 U.S. dollars,

Anggap aja 0,5321 US @ = Rp. 5000
Jadi harganya R$ 10.074 * Rp. 5.000 = Rp.50/370/000 murah disini kan (Scorpionya…jadi modif aja..wong YS250 cuma 21 Hp….), peace ah…

38. ocecoco - February 7, 2010

Ymki gak usah ngurusin motor sport terus !
Abis byson keluar, Mx injeksinya dong keluarin / new mio.
Udah super jenuh nih sm yg jadul…

39. cak poer - February 7, 2010

Wah…mas Taufik kayaknya ngidam banget ma ni motor, setahuku udah berapa kali Judul, mas Taufik mbahas si fazer 250 ini xiixixi

Kalo mbrojol di Indo, motornya mas Taufik ada yang keluar kandang nggak mas ato malah tambah rame kandanngya? ;)

40. Nyengateroez - February 7, 2010

Kalo 6 percepatan bikin nafasnya pendek2 males ah, kaya kompetitor noh, jadi 5 percepatan ga pa2 asal karakter nafas nya kaya pio. Tapi ko torsinya di 6500 rpm ya, smoga aja karakternya sama ama pio kan udah naik 2 dk, btw bobotny berapa kang taufik, mau itung ptwr nya :D

41. Nyengateroez - February 7, 2010

Kang taufik mau koleksi motor 250cc

42. Nyengateroez - February 7, 2010

Wah behelnya pake punya jupiter z yang baru, common part pertama ne he3

43. cak poer - February 7, 2010

^ Sepakat bro…mas Taufik mo koleksi motor batangan 1/4 literan udah ada 2 (si ijo ma guntur) cmiiw, kurang 2 lagi biar genep 1 liter mas xixixi

44. penerjemah a.k.a arif rakhman - February 7, 2010

ngilerQ blum abis nungguin byson, eh ada satu lagi yang bikin aq ngiler-ngiler deh. udah gitu setaon lagi…. :(

45. Zeed - February 7, 2010

Mas, regane si fazer 250 piro toh?

46. pengamat InSOMNIA - February 7, 2010

setelah saya amati.. Nunggu info dari icaq’s.. Kek’a bro icaq’s karyawan YMKI.. Alamat YMKI dipupar aje doi tau mendetail bgt.. Dari pulogadung naik kwk (pdhl yg gw tau dl naek bemo.. Inget nikmatnya naek bemo duduk berhimpitan ma cewe.. Xixixi..)

47. Maskur - February 7, 2010

habis kondangan.eh namaku di singgung di nomor 4

48. Taufik - February 7, 2010

@all
xixixixi . .. ini berita FYI aja . .. keseringan bahas YS 250 bukan juga berarti kesengsem atow mo beli, tapi kalo keluar juga dengan spek yang sama dan harga yang terjangkau . .. worthy juga seh xixixixixi

@Zeed
coba cek komen No#21

@All
Gimana . .. kan sekarang kita dah sama2 tau 2010 Fazer YS 250 itu kayak ini bentuknya . . .tapi bila nanti saatnya tiba, Yamaha Indonesia keluarin Fazer 250 yang lampu bulet (YBR 250), gimana pendapat bro semua? silahkan dishare

49. crossplanecrankshaft - February 7, 2010

Yang warna merah keren! Biar cuma 5 speed tapi kalo udah ngerasain pio gak butuh gear 6 lho.. hehe…

50. dimaz_13 - February 7, 2010

wes kadung ngiler YS250 la kok seng arep metu YBR250 ??

51. saragi - February 7, 2010

gw gak mazalah bro Taufik klo YMKI ngeluarin fazer lampu bulet…yg penting harganya smoga di bawah kawak 250 aha hehehehehe

52. imyut jadi MarUto - February 7, 2010

@49 CPCS
Petul…petul…petul…!

53. nick69 - February 7, 2010

sini cukup kasi jadul nan boros aja dah pd seneng koq
hehehe :mrgreen:

54. pengamat InSOMNIA - February 7, 2010

setelah saya amati.. Fiturnya dah oke bgt meski masih SOHC (ada radiator, rem blkg cakram, techno yg baru, power lbh dari pio..) Pokoknye untuk kelas ekonomi menengah cocok banget! Melibas kemacetan gak perlu khawatir mesin overheat.. Lampu buletpun gak terlalu masalah (HD lampunya masih banyak yg bulet khan?) asal harga gak semahal motor tetangga sebelah, dijamin laris manis!!! (Tapi gw msh kepengen ma YZF250R4 :-(
.. Walaupun mesti jual PIO, CBS n sepetak tanah disebelah rumah.. Xixixi.. :-) )

55. Rotama - February 7, 2010

La info bison jd nongol g mas taufik, kapan metune? Gosipny keluar mei-juni 2010, harga maximal diatas v-ixion lampu baru.. Minimal sama, dokumen dari otomotif tgl 4 feb 2010

56. Rotama - February 7, 2010

La info bison jd nongol g mas taufik, kapan metune? Gosipny keluar mei-juni 2010, harga maximal diatas v-ixion lampu baru.. Minimal sama, dokumen dari otomotif tgl 4 feb 2010 cmiiw

57. ash - February 7, 2010

gw sich masih demen byson aja deh..pas dikantong…pas dibadan…..tpi cmn ngayal ajaaaa……maunya matic…..mio 125 keren bgt yaaah…….kaya cbs…..klo harga sama…..wah…pilih safety atau cc

58. Rotama - February 7, 2010

Sorry kurang ngetiknya, harga byson max 1jt diatas vixion, ato minimal sama, trus vixion,akan keluar versi full fairing menurut otomotif lho, bkan menurut saya pribadi

59. chakra_efexer - February 8, 2010

Kayaknya nyaman buat dipake bolakbalik jakarta-surabaya…

60. c70 - February 8, 2010

ini mesin 250cc lumayan hitech tapi cuma 21dk,, fxr cuma 150cc juga bisa 21dk gimana coba??? Vixion 150cuma 14 dk…. Kasian cuma digedein cc doang, tp powernya sgitu aja.

61. c70 - February 8, 2010

btw brow top-x ane mau tanye nih. Si jadul guntur250 berapa dk ya??

62. indra - February 8, 2010

Kayanya bakalan ambles lagi shock belakangnya, yang dah ada aja ngga dibener2in.

63. KINGS OF THE KINGS - February 8, 2010

shock belakang ambles ganti ohlins,,, beres MAS OPIK YG ADIL DONG gerbong tiganya mana koretan ,,, wkkwkkwkkkkk

64. Taufik - February 8, 2010

@C70
kalo nggak salah 19-20 dk . .. lupa pastinya

@Kings
gerbong ketiga belom di buat draftnya mas . . . sabar ya xixixixixi :)

65. crossplanecrankshaft - February 8, 2010

@60
Coba kalo di dyno mesti HP nya turun semua… Pernah liat yang paling banyak turunnya cbr 150…

66. agungbbs - February 8, 2010

wihi.. :D sasis mirip ama pio
ya ya ya…kita tunggu aja dah kehadirannya si fazer 250 inih

67. Onthel - February 8, 2010

kereeen…

68. aur - February 8, 2010

Mau fitur yang miring 65 drajat mati, itu juga kunoooooooooooooooo….di Supra X 125 PGMFI dah ada dari dulu………

69. billbull - February 8, 2010

saya rasa, kalau-pun YMKI luncurkan Fazer 250 / varian scorpio baru, tidak akan keluar lampu bulet. sekarang aja praktis hanya scorpio yg pake lampu bulet.

Lampu Vixy baru di-jadiin common parts aja. bulet dah ngak jaman…

70. A Seen - February 8, 2010

motor impian,
dteng di mari cuman mimpi

71. Febrian ASPAL - February 8, 2010

gak beda jauh dari pio.. powernya cm slisih 2dk, 5speed, n sasis sama persis kayaknya masih lama bgt mo dkluarin ma ymki. Tetap bertahan dg pio aja dah.. pio pk cdi unlimiter 160kpj mudah bgt palagi ini… lagian indonesia gk pinya jalan tol yg bisa dilewatin motor so motor kenceng bgt tenaga badak gak ada gunanya disini…iyakan??
tp untuk pencerahan n jadi rajanya motorsport YMKI bolehlah ngeluarin ini tapi pertanyaannya kapaaaaaaaannnnn????

72. LAE TOGAR ANAK MEDANNN BK 7064 AL - February 8, 2010

mangstaf memang cuma kayaknya masih dalam republik mimpi. hiks sayang

73. newbie ajah - February 8, 2010

biasa ajah modelnya nga ada yg istimewa…

74. Dani Ramadian - February 8, 2010

@68 aur
Betul ituuu….

75. amadnoy - February 8, 2010

Makasih banyak atas infonya…
Salam kenal dan salam hangat dari komunitas mig33

76. Vespa Ijo Rider - February 8, 2010

makasih mas atas FYI-nya..

sori gak kasih komen… abis ini produk negara lain dan gak mungkin dibuat disini (indonesia)…

jadi dikomentarin juga percuma…

77. xb - February 8, 2010

ya wis ditunggu aja.. masih blum yakin krn scorpio bru aja ganti stripping..

78. Yudh - February 8, 2010

andai Scorpio facelift jd kaya gini… walaupun mesin tetep sama….
pasti laris-manis nih… ngalahin macan…

79. yeis - February 8, 2010

torsi fazer 2.10 kgf.m
torsi ninin 20Nm=2.039 432 426 kgfn
torsinya gede tuh,mirip ninin250,gede dikit ini malah kalau ndakk salah konversi

80. yeis - February 8, 2010

lucu juga pada ributin power,ini motor ngandelin torsi gede cocok buat turing kalo mau power gede beli R1 aja atau Desmo :)

81. ml - February 8, 2010

koq masih SOHC yah..
sayang…model bagus2 tapi mesinnyaaa….

82. Bejo - February 8, 2010

Jauh bgt speknya sm pio, ini baru keren dah pake cakram belakang. Ga yakin YMKI mau bikin.

83. darahbiroe - February 8, 2010

mantabbbbb n kerennnn

84. billbull - February 8, 2010

@ hampura

Hahh??? 50jeti harganya? busyet dah, mending beli ninja 250 kemana-mana….

85. vyudiz - February 8, 2010

koq mesin dengan kapasitas 250 cc masih SOHC cii ???

ga sebanding bgd dag …
padahal Satria Fu150cc ntu udah DOHC bos …

hadooh , apa YAMAHA fikirkan dengan kapasitas mesin sebesar itu …
dan hanya 5 percepatan saja lagi ..

hadooh …
pusink ane gan

86. blueray - February 8, 2010

yang jelas ukuran tangkinya itu lho nyaris 20 liter..
memang ada yah motor di indonesia punya tanki segede itu..
sok depan juga 37mm.. manteb..

87. mercon - February 8, 2010

bah,,,,
masih kalah sama tigong,,,,,

*bang,, beli lilin,,,

88. Ryoha - February 8, 2010

Jadi yang keluar fazer yang mana ?
Yang ini apa yg lampunya bulet
Moho di jawab ya suhu
Ane masih awam banget

89. molinbangunan - February 8, 2010

Yamaha Fazer YS250 dipersenjatai mesin 249 cc SOHC dengan gibox 5 percepatan dan dapat menghasilkan tenaga maksimum 21 hp pada 7500 rpm dan torsi 2.10 kgf.m pada 6500 rpm. Belum menggunakan radiator tapi menggantinya dengan oil cooler agar memudahkan dalam perawatan. Motor dengan sistem Injeksi ini memiliki kapasitas tangki 19.2 liter plus cadangan.

Salam sukses
http://iklanbaris-gratis.org

90. kerok - February 8, 2010

BENER BOZZZZ masak masih SOHC nanggun sama FU aja udah DOHC dan juga namggung sama CBX Twisternya HONDA he2……………….!

Tapikalo tanding sama N250 menang sapa ya?

91. nurrahman18 - February 8, 2010

gagahh

92. mamski - February 8, 2010

depan ok, samping ok, blakang ampun dah…

93. mamski - February 8, 2010

motor kayak gini pantesnya 25jt,-28 jt…diatas itu ga laku. mending beli ninja RR!

94. beranda - February 9, 2010

hp-nya kecil amat pulsar 200 borup 225 aja bisa ampe 24,7 dk

95. Top Posts — WordPress.com - February 9, 2010

[…] Info Resmi 2011 Yamaha Fazer YS250 – Foto dan Spesifikasi FYI. Berikut ini kembali ditambahkan  Informasi  2011 Yamaha Fazer YS 250 yang dapat diperoleh langsung ke situs […] […]

96. Hanster - February 9, 2010

Kira2 Harganya berapa nh?

97. milimeterst - February 9, 2010

ninja250 emang muantaaaaaaaab……

98. BikerMania - February 9, 2010

Bodinya keren euy! Mantab!

http://lintahindonesia.wordpress.com/

99. Admin - February 9, 2010

gak masuk indonesia ya………..

100. Abu Salma Mohamad Fachrurozi - February 9, 2010

Maaf pak titip ini boleh kan, sebagai informasi yang positif insya Allah agar bangsa kita tidak terindapi penyakit masyarakat : judi
http://abasalma.wordpress.com/2010/02/05/forex-trading-antara-jual-beli-dan-game-tebak-tebakan/

101. yoga - February 9, 2010

mantaph . .

102. martini - February 9, 2010

tahun kapan masuknya?! YMKI aja malah facelift vixi kok! ama nambal stiker lama………fazer setahu ane juga cuma seperti pio, cuma bodinya aja yang dibikin beda….kalo teknologinya oke kata orang jepang percuma! kata mereka indonesia lebih seneng yang kuno! coba tengok susi 125, yang injeksi ama yang karbu masih laris yang karbu!

103. martini - February 9, 2010

kalo harganya 50jt..mending beli satria FU! udah DOHC 6percepatan dan kalo bannya kempes enteng dorongnya! 50jt dah dapat 2 masih sisa duwit lagi……….dijalanpun berani bejaban, secara jalan di indon gak enak buat motor dengan torsi gede………

104. gusvan - February 9, 2010

numpang liwat..mas,.

105. antosalafy - February 9, 2010

mantabs bener…

106. can87 - February 9, 2010

keren ya,,kalah dunk vixion’a gue.. hehehe….
salam kenal mas,, sukses selalu.. main@ ya ke blog saya…
wassalam

107. bola bola - February 9, 2010

@ can87
jgn dibanding ma vixi lah… vixi mah motor hi tech nanggung.. :P

108. Farel Van Java - February 10, 2010

luncurkan saja lah…. yakin gk pada suka…. laku seh laku tp gk booming….. yakin sumpah apa kata inyong….

109. FEK - February 14, 2010

TUNGGU BULAN 5 AJA KALO LUNCURIN

110. Yamaha 44D (Xeon) . . . . kira-kira apa ya? « Taufik & Motorcycle™ - March 20, 2010

[…] XEON . . . catet !!. Patut dianalisa kira-kira motor apakah ini? Lexam kah?, Neo JupiterMX kah? Fazer YS 250 kah? YZF R15kah? Mio 125 kah? Fino kah? atau sebuah kejutan lain? hmmm . . . can’t wait to […]

111. Toket - March 21, 2010

HONDA TOP.
Yamaha, Suzuki, Kawasaki najisss!

112. kuro - April 9, 2010

ane pilih fazer yg limited editionaja………….!

113. rosiana - May 29, 2010

kirimi saya foto yamaha matic xion donk dan warna2x,Trim’s

114. gatotkaca - August 5, 2010

TOP BGT

115. kodo - September 5, 2010

masih kalah nih boy ama xixion gw

116. rizky - September 20, 2010

kang, kpn nih yamaha indonesia masukin nih motor. keren banget dah.kl hanya scorpio facelift mah kurang greng

117. ian - November 24, 2010

produk yamaha selalu top markotop

118. Yamaha Tenere 250 . . . Motor penjelajah Untuk Pemula « Taufik & Motorcycle™ - December 17, 2010

[…] seperti Duo Honda CB300-XRE300 . . . Nah sepertinya tenere 250 merupakan Complimen dari Yamaha fazer YS 250. Mesin Tenere 250 pun memiliki konfigurasi yang sama dengan mesin Fazer YS 250 . .  Yakni mesin […]

119. adit - January 22, 2011

kapan nie motor masuk ke ind

120. baragas - February 15, 2011

kpan munculnya,….??????

121. rizky - March 21, 2011

pake fairing donk om biar lbih krend

122. pucuk gumbili - August 4, 2011

Yamaha selalu tidak ready stock kalah dengan honda yang selalu ready stock… sebagai contoh orang mau beli byson tp belinya indent… ya orang pasti pindah kelain hati yaitu ke new megapro…
intinya yamaha selalu tidak punya stock banyak atau ready ckckckckckckc

123. Lerry Prasetio - August 6, 2011

mangtabs, diantos ah launching na…

124. ghina - August 16, 2011

mtor nie teh dah da di indonesia blom ???

125. Abhimanyushembilanzatoe - November 3, 2011

Bison mantappppppp cuy….

126. simon - December 13, 2011

gw tnggu neh,nyaaamiii…

127. Widodo teguh - December 26, 2011

Bnr2,250 cc c ok,tp 5 speed ? SOHC ? tanpa radiator ? DK kcil ? Trus Rp 50 jt ? Waduh g mudeng dech ma yamaha,warung lain serba canggih,kok yamaha spt ni ? Mndingan brthn ma pio ja lah, klo Fazer cuma mahal hrg doang……

128. zuhry - January 6, 2012

power lebih tinggi p220 sedikit… tapi unggul di torsi 2,1 vs 1,9 kgf . . .
terlalu kecil utuk cc segitu, coba buat seperti r15=17 hp… r25 =???

129. Ronald Steven - February 3, 2012

Maap Gan, kyanya sya ga tertarik dehh dgn bentuk Prodak ini…alasanya seperti yg udh2 dri dlu YAMAHA keluwarin prodak sepertinya MONOTON knpa ga keluwarin tife Sport Pull Fairing…contoh 2 Pabrikan ternama KAWASAKI & HONDA berhasil meluncurkan penjuwalan di Masyarakat dgn Tife Ninja RR 150 & 250 Cc sedangkan Honda CBR 150 & 250 Cc Jg laris Manis di pasaran…KAPAN YAMAHA KELUWARIN SEPERTI ITU….???? *_+

130. Cesar Novakovich - February 3, 2013

It’s great that I found a website like this. This is everything what I was looking in the Internet! That website made available notes, what are very interesting for me. I will recommend this page to my family!



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: