motogpnews

Saat hadir di launching Mio 125 di Thailand Valentino dan Lorenzo sempat race one on one di sirkuit menggunakan dua unit Yamaha MIO 125 special edition Fiat “Semakin Di Depan” Yamaha  Livery xixixiixixi :mrgreen:  konon unit tersebut cuma ada dua di dunia ini dan ditanda tanganani oleh keduanya. Melihat aksi mereka bedua kejar-kejaran serasa dejavu gelaran GP Catalunya musim kemarin (halah lebay 🙂 ), gimana aksi-aksi mereka berdua silahkan simak rame-rame, semoga terhibur

Taufik of BuitenZorg

semua foto ngambil dari The-Cycle.com

🙄  start yang bagus oleh LorenZo

🙄 terlihat mio 46 ngotot ngejar Mio 99

🙄 jiahh . .. fotonya kecepetan, telat 1 detik aja bisa liat Jorge kneeslide pake Skutik 🙂

🙄 Valentino mulai mengejar

🙄 wooow . .. Valentino hampir side by side

🙄 Valentino mau Over take . . tapi kayaknya nggak bertahan lama

🙄 Last Corner Over Take

🙄 Like I said . . . Catalunya DeJaVu !! xixixixiixi

gak percaya dejavu . . .cekidaut serial gambar ini

note: Taken From wikipedia

Déjà vu(/ˈdeɪʒɑː ˈvuː/ (bantuan·info)) adalah sebuah frasa Perancis dan artinya secara harafiah adalah “pernah lihat”. Maksudnya mengalami sesuatu pengalaman yang dirasakan pernah dialami sebelumnya. Fenomena ini juga disebut dengan istilah paramnesia dari bahasa Yunani para (παρα) yang artinya adalah “sejajar” dan mnimi (μνήμη) “ingatan”.

Menurut para pakar, setidaknya 70% penduduk bumi pernah mengalami fenomena ini.

1 COMMENT

  1. Hahahaha…
    Ternyata éh ternyata ….

    Andai sering kesini (ato bbrp hari lagi?)
    Vale n Lorenz balapan di sirkuit Kenjeran
    paké Jupi baru kali yaaa????

    Hahaha…
    *) ato malah bison yang mereka pakai?

    Guest
  2. Xixixi…sakno tenan rek wong loro iki. Gawe dagelan. Pembalap besar, motogp lagi. Kelas para raja. Rela demi sponsornya.
    Ora popo lah, sing penting oleh duwik uakeh… pikire :mrgreen:

    Iyo lek rossi, wonge nyantai. Lhaa lorenso… dalam hatine paling misuh2 thok kuwi. Yaqin aku…xixixi…

    Guest
  3. Oot.
    Kesibukan warung juragan janda nyiapin ultah Koboi terasa sampe dimarih…
    Sampe gak sempet posting…
    Apa bener begitu kang Toufik?

    Guest
  4. enak bgt yach thai gak da sumbangsihnya buat yamaha tapi selalu di anak emaskan. ayo orang RI tunjukkan garuda di dadamu. oughh kejamnya dunia…..

    Guest
  5. Kalau balapan scutik doang mah saya juga berani head to head sama Rossi & Lorenzo secara Scutik Top Speed-nya mentok di 100 Kpj. hihiiii tapi kalau menang mah jauh, haha.

    Guest
  6. @Elektra#27
    Bison enake bukan buat cucuk cucuk an . . . tapi buat kero’an ae mas
    mak nyoooosss . .. babalas angine :mrgreen:

    @terong
    yang dejavu bukan maticnya . . .tapi last corner accident nya xixixiixixxi :mrgreen:

    @marUto
    aku juga siyap2 mas . . .yg njaga gawang situs regisrasi online itu di amanahkan ke TMC, BODATS n IBBC Blog mas xixixixixi

    Administrator
  7. wkwkwk….di foto2 akhir tampaknya rossi marah tuh sm jorge…..gtw ngerem ndadak or ngapain soalnya hampir tenggoran gitu…..wkwkwkw… :p

    Guest
  8. hah bisa gituh?
    wakakakakak..
    gak 800cc gak 125cc strategi nya berhasil terus..
    hahahaha doctor2..
    moga2 stoner bisa ngasapin dia musim depan bro 😀
    jagoan ku ituh 😀

    Guest
  9. Jd ingat wkt blpan bajaj roda 3 warna kuning lawan rosi dlu wkt dia kjkrta taon lalu dmonas..xixixixi. Kpn bung mario bysonx dbrojolin?kburu hbs uange wt lainx.

    Guest
  10. habis senggolan rossi kayanya marah deh sama lorenzo, sampe lorenzo nunjukin tangan minta maaf 😀 , nice pic mas taufik .

    Guest
  11. wehh wehhhh … kok serem tenan kie je …. numpak matik balapan sendiri nggak takut mleset tuh ,,, pake ban std aku aj ngeri

    Guest
  12. wah, kalo promo motor baru nya begini sih, malah kontra produktif..
    soale malah memunculkan persaingan gak sehat, trus harus ada yg kalah, malah mengurangi greget….
    pdhl kalo promo dg motor yg sm tapi vale & jorge sendiri2 di area yg berbeda (beda kota lah), pasti hasilnya lebih baik secara promosi

    Guest
  13. @ ja

    kayaknya rossi menjilat ludahnya sendiri

    coba dicek di bukunya rossi..(yang nggak punya silahkan cari pinjeman)

    di situ ia mengatakan bahwa demi mendapatkan nsr 500 (yang menurut rossi adalah motor terindah di dunia), alex crivelle sampe rela ikut balapan skutik di jepang…dan rossi ngetawain alex, kok mau-maunya dikerjain sama honda..
    lha sekarang dia malah sama aja…..
    duit memang sedap ya…he he he

    Guest
  14. Ketemu para “orang’ AHM yg sedang workshop di santika Botani Square-mbogor…confirm thn 2010 utk sport masih tiger & megapro… kecele ….. mungkin masih dirahasiaken kalee ….

    Guest
  15. 29. Farel Van [email protected] mio 125 dirakit disini brader, jd kita yg harus ber terima kasih sama Yamaha Indonesia. cuma, negara yg pertama nyicipi mio 125 itu Thailand, pas momennya dengan kedatangan Rossi n Lorenzo, skalian launching gitu. Jadi siap-siap besok pas Rossi dateng ke Indo bakal melaunching produk Yamaha teranyar…Pasti!!!!!

    Guest
  16. si rossi klo kesini dia nyobain makan nasi goreng apa masakan padang gak yah…..kan pasti aneh…., gw aja gak demen nasi kari versi asli arab….stacy orico ( singer) aja demen nasi goreng loh…

    Guest
  17. Mungkin Byson di tunda peluncurannya..

    karena dua orang ini..
    baju balap Rossi n Lorenzo ada tulisan ‘Semakin Didepan”. (maaf) anak “kecil” mana yang engga tergiur melihat dua jagoan Yamaha memakai kostum yang Indonesia “banget” (setidaknya)..

    pasti merengek2 minta di beliin Yamaha Byson atawa Mio 125…

    strategi penjualan yang bagus di awal tahun “macan logam”…
    mungkin ini saatnya jualan bagus yang berhubungan dengan logam2…

    hehehehhe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here