Naga-naganya Honda memang akan terus panteng gas pol dirace marketing skutik, Karena terlihat memang demand skutik mulai terlihat meroket dua tahun terakhir Seabreg upaya telah dilakukan Honda untuk ini Mulai dari Skutik vario di akhir 2006, peluncuran beat, Vario tekno, facelift beat dan varian beat jari-jari sampai terakhir rumor PCX 125. Yang saya sebut terakhir kemungkinan ditempatkan sebagai skutik flagship memainkan lakon sebagai Mercusuar Honda di segmen skutik . . . nah ada satu varian lagi yang seharusnya Honda Brojolin juga biar nggak terkesan nanggung . . . Honda Scoopy he he he he . . .borong sekalian semua varian skutik Thailand gan !!

Kenapa Fik, kok kayaknya yakin banget? Pertama karena alasan Segmentasi . . . . saya yakin banget platform segmentasinya tetep berada di area panas persaingan marketing skutik . . . yup di segmen harga 11-15 jutaan . yaaagghhh . . . strategi tebar jaring di semua segmen alias diversifikasi produk githu lhooo he he he he he. Mongtor skuter otomatik ini memang memiliki garis desain retro yang cenderung membulat, segmen pasarnya masih abu-abu karena boleh jadi belom ada pabrikan jepang yang memulai . . . tapi melihat tampilannya yang cenderung ngepop dan menampilkan warna-warni yang berani . . . . IMHO, kemungkinan kalangan muda yang ingin menunjukan personalisasi dirinya bisa kepincut  cut cut cut :mrgreen:

Alasan kedua adalah Investasi . . . Motor ini memiliki basis mesin yang sama dengan Honda beat dan Honda vario series . . . dengan kata lain common parts lah. Boleh dibilang ini merupakan alasan yang cukup menguatkan . . . kerena logikanya Honda nggak perlu lagi investasi awal besar-besaran soal pelatihan mekanik, part jeroan mesin dll, seperti yang harus dilakukan saat memasukkan PCX 125 yang secara Platform memang sudah sangat berbeda . . . singkat kata, boleh dibilang Honda sudah biasa nanganin mesin skutik ini . . . tinggal invest ke moulding bodynya yang retro itu . . .masalah cetak plastik ABS  mah . . . kayaknya gak terlalu masalah buat perusahaan sekelas Honda. Peranti PGM Fi kalo mau di include kan monggo . . .kalo nggak juga gak mengapa, cuma peranti safetynya kalo bisa jangan dikebiri . . . Side stand switch, parking brake lock, dan secure key shutter kalo bisa tetep ada . . . syukur-syukur fitur CBS juga di tanem di Scoopy Honda nya Indonesia

Gak tau kenapa . . . saya yakin banget skutik ini termasuk motor baru honda di 2010 ini he he he he . . . kita lihat aja beberapa bulan ke depan, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

galery scoopy dari the-cycle.com

1 COMMENT

  1. nggak mungkin bos opik honda penjualan sekutiknya udah di atas rata rata ,,,, ahm nyantai lah … mungkin honda konsentrasi di sportnya honda CBR 150 ….

    Guest
  2. klo menurut sy imho memang honda ngebet bgt bwt memperbesar market share di segmen skutik, jadi segala daya dan upaya dikerahkan, tapi hal ini jadi anti klimaks dengan rivalnya yamaha yang cenderung status quo 🙁 hal ini mengingatkan qt dulu sewaktu honda masih merajai penjualan motor dengan margin yang cukup jauh dengan kompetitor. yaghh begitulan para atpm negeri ini jika marketnya terganggu baru mau berinovasi.

    Guest
  3. bakalan gampang d jegal ma fino tuh…..

    lagian klo mengusung tema retro kyakny segmented banget……, klo gw liat orang indonesia, cenderung yg futuristik n sporty………

    so menurut gw honda ga usah ngoyo sedikit demi sedikit kue matic yamaha bakalan k gerus, ntu juga klo yamaha diem ga nglakuin sesuatu

    tapi kyakny ga mungkin yamaha mw nglepaz kue nikmat skubek toh die mati”an ngubah mindset konsumen indo bahwa matic itu mudah n menyenangkan….(paz nouvo n mio prtama keluar), sampe” pda waktu itu ada armada tersendiri buat matic….., jadi klo ada nouvo or mio yg ngalamin trouble d jalan tinggal calling ma dealer terdekat maka bantuan pun datang (pke mio juga tentuny)….

    n masih banyak lagi usaha” yamaha buat ngerayu konsumen hanya untuk mengenalkan jenis baru yaitu matic……

    sorry maz taufik klo kpanjangan hehehe

    Guest
  4. Mayanlah buat antar anak ke sekolah ama buat istri kepasar, pasti klo diparkiran gampang nyarinya coz warnanya ngejreng.

    Guest
  5. Silahkan, masukin aja semua type kesini
    tapi saya mengamati dari kacamata orang awam menduga model2 yang bulet bulet gini kayaknya kurang diterima deh,
    tapi enggak tahu kalo akan punya kekuatan untuk menciptakan tren baru.
    tapi bila disandingkan dengan Beat orang2 pasti milih Beat.
    Selera masyarakat untuk ke retro-klasikan cuma sampai pada model Mio (yang tarikan garis bodynya yang agak lengkung)

    Guest
  6. Hem…. Memungkinkan sekali mas Taufik. Secara AHM engga ragu2 negeluarin PCX, palagi ngeluarin scoopy. Dan kalo sampai ini terjadi. Apakah Yamaha juga mengcounter dengan finonya. Saya berharap seperti itu. Dan saya lebih memilih fino ketimbang scoopy. Hehehehehe…. Agak aneh aja si melihat perkembangan YMKI akhir2 ini…. Engga segereget jaman dulu. Apa karena ada masalah dengan Yamaha global ya. Jadi agak carut marut manajement YMKI dimari….

    Guest
  7. @ 10
    gampang dijegal fino? kan dah biasa jegal2an mas, liat aja tuh desain mio baru ma beat (trutama yg jari2) 11 12 aja kan. Namanya juga persaingan market. Tapi konsumen kan gak cuma liat desain aja, fitur juga dilirik, jadi biarpun desain sama2 klasik tetep aja konsumen lebih jeli mana yang menawarkan lebih.
    Kalo masalah segmented, ni belum tentu deh kaya’nya, masalahnya blom ada yg jual produk macam gini di sini. Bisa aja penggemar skutik yg selama ini suka garis desain modern jadi kepincut desain klasik, apa lagi kalo fiturnya gak kalah modern.

    @ mas Taufik
    kalo Scoopy di Thai kisaran harganya diantara produk yg mana nih mas? Di bawah vario CBS ya? Tapi kok saya pesimis ya ahm bakal ngeluarin scoopy, soalnya atpm sini cenderung pelit ngeluarin produk baru selama produk lama masih laku (sambil ngelirik macan depan rumah). Mungkin kalo market share skutik berubah drastis dan yamaha makin jauh dari kejaran honda, bisa dipertimbangkan lah buat mbrojolin scoopy. Kita tunggu saja sampai akhir tahun ini.

    Guest
  8. Kalo emang basisnya common part ma si Beat, coba ada produsen aksesoris yg mau produksi plastik ABS + lampu2 nya trus dipasang deh gantiin bajunya si Beat, tinggal di promo-in di club2 atau forum2 matic.

    jadi “kalangan muda yang ingin menunjukan personalisasi dirinya” atau yg sudah jenuh dengan model yg sudah ada bisa punya pilihan dengan cara yg lebih murah. Tapi si produsen kena aturan HAKI ga ya he.he..

    Guest
  9. Klo menurut sy mas Taufik,
    dari pada ngeluarin pcx dulu yg jelas2 sangat segmented, mendingan ahm ngeluarin scoopy ini dulu. masalahnya klo lihat harganya sangat rasional buat diterima disini. biar harganya gak melonjak teknologi injeksi bisa dilepas. sy yakin scoopy masih bisa di set dikisaran 13 jutaan yg saat ini masih kosong.
    Setelah itu baru menggarap pcx.

    Guest
  10. @arief yvc-c
    kayaknya bukan karena itu
    tapi sekarang terjadi pergantian pengunjung blog ini.

    orang2 dulu sekarang kalo disini cuma absen, merek lebih banyak berkomen-komen di facebook……OECHOEL COMMUNITY

    @ Mas Taufik
    Bener kan pangamatan saya, untuk artikel2 akhir2 ini barisan komentatornya berubah komposisi?

    Guest
  11. @dimaz_13
    klo di sono scoopy-i cm dibanderol 12,5jt (dah injeksi lho) klo disini prediksi gw kisaran 14jtan. cmiwww 😀

    Guest
  12. Lik Maskur jan ana2 baen analisane….padha maring ndi mbah2e komengtator ya….wis suwe ora obong2an kiye (nick69, dani r, guspur, elektra dkk) 😀

    Guest
  13. mari kita nikmati proses peperangan ini sodara… scoopy vs fino klo bisa jelato skalian nimbrung, tp koq angin2an ya??? ngapain ngluarin mtr baru klo yg lm msh laku??? (mindset atpm indo)

    Guest
  14. Desain belakang memang bagus Scoopy. Apalagi kalo spatboar belakang dicopot/dibuang. Tapi untuk desain depan, kayaknya lebih retro Fino. Hidung/Headlampnya Scoopy kok mbelesek ke dalam…. Kayak hidung Sule….xixixi…..(OVJ mode-on)

    Guest
  15. katanya matic honda kebentur kapasitas pabrik…
    kalo line up makin diperbanyak tapi kapasitas ga nambah…
    lha bwt apa… yang kejadian cuma bikin nambah panjang inden…
    makin jauh dari tujuan menguasai pasar matic…

    Guest
  16. @ 19 kang opik
    wah maap kang. keburu2 sih mbacanya. abis udah kadung kepincut ama jadul retronya si scoopy neh….. xixixixi….

    Guest
  17. Moment yang pas untuk nyalip image matic yg dikuasai Yangmaha sekarang dengan masukin Scoopy (dan Zoomer sekalian kalau perlu…:)) . Nggak usah takut segmen market yang dianggap abu-abu. retro paling tidak jadi obat kangen orjalu yg waktu kecilnya dianter-anter sama bapaknya naik Vespa….pasti banyak yg beli (asal 11 jutaan he..he..he). Mengenai cet maaf cat … pake yg standar aja kayak revo..yg bedain warna cuma stripping (strategi yg pintar). Warna yg pop gak usah…biarin aja jatah rejeki air brusher/painter….
    …mama ada tukang balon…… (tiap pagi pengen beli)

    OOT>: Byson brojol medio 2010 (Mei)

    Guest
  18. kalau sampe motor jadul nan stylist ini masuk kayaknya sasarannya adalah anak muda. kembali ke zaman vespa seperti yg bro `scnk `bilang.

    Guest
  19. mayan 50 besar . . . .

    honda matic rasa itali. . . .
    alternatif produk itali yang harganya selangit.
    yakin kalau dibawa sini pasti laku. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  20. waw… dah lm ga ada kebakaran… biasanya kalo ngomongin skutik ahm ada yg nanyain fitur bletagh starter… ini kok belon ada yg nanya yak…?

    Guest
  21. masih lebih rasional ngeluarin model ini dari pada maksain PCX 125. rasional secara harga dan penampilan. disini mah gak butuh vitur yang aneh2 kok, nambahin biaya perawatan soalnya. belum tentu juga bengkelnya bisa service bener. silahkan disurvai berapa banyak yang ngeluh setelah service dibengkel resmi?. gak cuman di bengkelnya AHM lho, yamaha, kawasaki, suzuki juga sama aja. ada lho be-res disini yang mekaniknya cuman 2 sisanya anak2 magang, ini Be-res besar lho.

    Guest
  22. Mas Taufik,
    bikin dong komparasi antara scoopy-i dan fino. dari desain, teknilogi, fitur, dan harga.
    biar kita2 tambah pinter.
    thnx….

    Guest
  23. Tuh requestnya bro terong udah diputer sama “juragan bletak” mercon. klo ada bro mercon udah bisa dipastikan klo komennya “bletak” itu. makanya yg laen diem aja pasti klo bro mercon muncul juga pasti bilang bletak.

    Guest
  24. Kalo beneran keluar, dan Jomblo gak beliin buat bininya… bisa2 terjadi peperangan dlm rumah tangga… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  25. …. borong sekalian semua varian skutik Thailand gan !!…
    keknya ada yang mau buka dealewr skutic nich…
    Xixixixiiiii…
    dateng buat ngomporin doang….

    Guest
  26. @mas Sabdho & madix
    Lha dulu kan dia udah nadzar… kl ada skutik model beginian dia bakal beli… di rumah jg udah nyiapin keranjang rotan buat modifannya…

    @asin
    Hush!… PakDhe mu sitok kae lagi ngurus “masa depan” ngawur…

    @madix & mas taufik
    Kmrn gua bantuin temen ngoprek KLX140… tyt gak pake karbu vakum kayak KLX150… pake model skep biasa… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  27. Scoopy kayaknya cocok buat POLDA alias Polisi Dapur untuk Kepasar dan nganter anak sekolah.. mudah2han kalo jadi dijual diIndonesia, harganya dibawah 10 jeti..hi..hi..

    Guest
  28. @ASH
    Curiga rabi sisan malah… tanya ke Tongsam deh… dapet tetangganya dia soalnya… 🙂

    @mas taufik
    Iya, karna spek kompetisi…
    Perbedaan laen:
    – body parts beda, lebih sangar
    – swing arm aluminium
    – monoshock plus reservoir tank
    – seat two pattern
    – dll… (*belum bongkar total, kmrn cm bantu ngecat doang… wkwkwkwkwk) 😛
    Belum bisa kasih testimoni soal performa jg, karna belom coba dibetot… karna ya itu td… cetnya belum kering… wkwkwkwkwkkk… :mrgreen:

    NOTE: suer! pengen banget upgrade KLX150 pake spec yg 140… sampe ke body2nya… POL!!!

    @asin
    Niliki Mbok Nom… 😉

    Guest
  29. berarti KLX 150 down grade dari KLX 140 dong gus?? btw emang harganya mahalan mana tho yang 140 sama yang 150???

    Guest
  30. mbah guspur…
    jangan2 kawin siri..( kan lagi trend…)

    si nick kemana yah apa lagi nyiapin kedatangan maria sharpova kah???

    Guest
  31. @madix
    Manis??… cute???… iya kalo itu mah… yg 150 terkesan jadi elegan kalo dijejerin ama yg 140… gua suka banget bagian belakangnya… seputar number plate dan spakbor belakang… lebih berotot!!

    @kucrut
    Mmmm… entah gmn nyebutnya… tapi peruntukannya kan emg yg 150 buat pemakaian harian…. dg berbagai kelengkapannya… tp kl dicompare per part ya emg bisa dibilang “down grade”…
    Kalo masalah harga gua gak tau pastinya… KALO GAK SALAH harganya di sini sekitar 60,000 Baht atau sekitar 18jutaan Rp… cuma ya gak bisa lgs kita konversikan begitu saja kan?…. Satunya Special Engine satunya Street Legal…
    Oiya, front suspension belum upside down jg… Gua penasaran pengen nyobain D-Tracker125 tp belum kesampaian… soalnya nyari dealer Kawasaki susah banget di Bangkok… temen gua itu belinya di Pattaya… dia malah nitip gua minta dibeliin part2 upgrade an buat KLX nya dia, karna di sini susah… pdhl di Bonjer ama Otista bejibun… wkwkwkwkwkwkkkk… 😛

    Sniff… sniff…

    Sniff… sniff…

    Guest
  32. @guspur
    ditunggu email laporan Dteker 125 nya gus
    citizen jurnalizm lah xixixii . ..
    atau tulisan mengenai KLX 140 juga boleh . . .plus foto-foto pastinya
    iki serius juga lho gus 🙂

    Administrator
  33. @mas taufik
    Mohon maaf utk kali ini kayaknya gak sempet Mas… soalnya besok udah balik lg ke Mbok ‘Wek… 😛
    Foto2 jg kmrn pas kebetulan kamera gak takbawa… InsyaAllah nanti kl ada kesempatan lg InsyaAllah aku kasih… 🙂 iki serius juga lho mas… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  34. whuaaaa….lhaqo’ mblayu nang bakasan mambu2 lumpur…!!
    apa scoopy cock bwuat nglumpur yha..!!?
    ky skutiknyatmen jauh yg sneng renang itu…tuuuuh..
    @guspur:
    bner gus, yen t penthelengi, klx 140 lbh swheip drpd 150.
    arm lbh kekar dr yg 150, upside down, peleknya jg sdh almu yha..!!
    bodynya jg trkesan lbh garang.
    apa krn buntutnya lbh panjang yha!!?
    jd kesan trail-nya lbh kena.

    Guest
  35. Pengen matic canggih PCX 125, pengen si retro Scoopy, pengen si garang Zoomer pengen ini…, pengen itu…. Kalo kapasitas produksi segitu-gitunya yaaa pastinya ngurangi yang lain yang sudah edar dong! Masalahnya, AHM mau gak, ngasih jatah Beat 5000 ke PCX, 5000 ke Scoopy….. (Harusnya sih mau, ya !)

    Guest
  36. @mbahe dan madix
    Front susp masih teleskopik, kayaknya sama spec dg yg 150… pelek almu, arm almu keker, monoshock pake tabung gas selayaknya SE2 yg laen… Tunggu samp ente liat langsung “otot” di number plate nya… gua dr dl sering liat gambarnya, tp pas liat langsung lebih ngiler… 😛

    Sniff… sniff…,

    Guest
  37. whuaaassemm….smyn crito2 ngono nggarai mundhak g iso turu gus.
    stop…..ojo crito2 bab mongtor garuk2 maneh gus.
    lgsg luwe aku….!!! 😉

    Guest
  38. @guspur maneh:
    eh gus,itu d-tracker 125 apa emang d thailand pake roda 14″..!?
    kalo bner gt, opo g ngurangi kestabilan wkt nglibas jln seng ajrut2an yho…!?
    kan lingkar rodane mungil,ky rodane beat.
    lhaa…klo d kasih roda 17″, aura sumo jd ilang,kan bodyne mungil,kegheden roda.
    kiro2 umpomo d kasi yg 16″, ada g yha pelek seng lebar.
    mstine lbh stabil,tp aura sumonya tetp kenthel..
    (xixixixii…mongtore wae durng njudhul, wes eker2an…)

    Guest
  39. @mbahe
    14″ tapi kan profilnya tebel mbah?…
    16″ aku jg pengen, tapi kayaknya bannya susah… as i said, buat komparasi, supermoto pny temen, CRF450, bannya pake ring 16,5″ (/16″?)… bingung to we???… 😛

    Sniff… sniff…

    Guest
  40. xixixixixi . . .pengunjung yang baru masuk siang-sore hari pasti bingung
    “aku tadi teken artikel scoopy atau KLX siy? ” xixixixixi
    udah gitu sing punya blog ikut2an OOT ngobroli KLX pula xixixixixi

    sing iki ra serius lho 😆

    Administrator
  41. mas taufik, skali2 bkin artikel bwt baju ninja 150r donk. baru kerasa jadul. walau mesin bandel, tapi baju tetep jadul. KMI gak ada rencana facelift nih? khan sayang banget kl bodikitnya udah ktinggalan jaman… siapa tahu bisa jadi inspirasi artikelnya mas…

    Guest
  42. @mas Taufik
    namanya warung. . . ngobrol apa aja kan bebas sing penting gayeng. . . .
    @Gus Pur
    ket mau trail terus sing dibahas. . . ora ono celengan yo :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  43. @madix
    Denger2 Ninja pekgo mau buntut-lift???…

    @sabdho
    Ojo… juragane warung ijo “priyayi”… wkwkwkwkwkwkkkkk… lek Warung Pink kae kan ancene “remuk njobo-njero”???… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  44. @guspur
    denger dari mana nih? habis udh terlanjur bosen sama bentuknya kl liat dijalanan, kalah keren sama vixion. sbg pmilik kawasaki jadi miris deh ngliatnya. hiks…
    apa gak ada rencana facelift dgn model yang bulet futuristik alias gak kotak2 kyk motor jadul gt. kalo mesin udah pakai kips, tapi bodi masih jadul khan sayang banget. daripada bodi baru tapi mesin jadul. ups…

    Guest
  45. @guspur:
    lhaaa…emang klo buat sumo seng ideal roda 16.5 ky d luar negri sono.
    apalgi,klo mbuka2 galerine motostrano,rata2 emang roda 16.5″ bwat sumo, itupn dg basic mongtor cc 250-450. bahkn yg cc650 pun bnyk yg pake 16.5.
    lhaaa….td ngobrol ttg pelek 16″.., mergo kelingan kalo rodane yamaha nouvo ring 16.
    sapa tau,ada yg prnah njumpai pelek nouvo seng tapak lebar.
    mantheb to…!!?
    lha ini soale pwuengen mongtor ala sumo,tp kiwir2 nunggu d-tracker 150.
    klo trnyata krg gahar, opo mending modip scorpio jd sumo ajah yha..
    kyae bisa jd galak…

    Guest
  46. @kangOPik:
    eh kang, gimana kalo ambil klx ajah, biar lengkap koeksi mongtore.
    dr yg model semprooot, matic,klasik, smpe yg dual purpose jd ada.
    gimana kang, mantheb to, maknyuss to…!!?
    komor2…, d obra kompor, bonus mongtor trail (gantungan kunci model trail, hahahaaa…) 😉

    Guest
  47. Matik bukan lagi hal aneh atau tabu bagi kaum Adam dan sepertinya lebih comfort dari pada motor bebek. Kalau PCX jadi dateng dengan harga Indonesia bukan IU, gw ada rencana mau tugar Megi gw dengan PCX. tadinya mau nungguin sport baru AHM tapi berhubung umur tambah ya sebaiiknya pakai yang lebih elegan aja deh dan PCX cocok banget buat gw.

    Kalau ada yang bilang PCX ngak bakal laku saya rasa keliru apalagi hanya karena membandingkan historis dari YMH Majesty. sebenarnya Majesty kurang laku karena momentum yang ngak tepat karena waktu itu matic masih aneh bagi konsumen di Indonesia. kalau saja MAjesty keluar sekarang, 10.000 unit sebulan yakin masih keserap pasar, demikian juga dengna PCX, IMHO.

    Guest
  48. LX 150 aja gak terlalu laku, meskipun ada bengkelnya…terlalu premium sih… Majesty gak lincah (testimony temen), part susah, utk mainan middle low terlalu mahal… makanya jualan yg 10-11 san aja pake pelek jari2 lebih retro … mari-mari belanja matik honda beat spoke atau scoopy … muantaff …lumayan ngawur…udah sore …:)

    Guest
  49. yak saia juga yakin scoopy (non injeksi) masuk..
    di tpt ada kode 113BD yg masih nganggur soalnya :mrgreen:
    retro begini pasarnya ada kok..
    ndak semua konsumen suka desain yg futuristik..
    imo, cara ahm udah bener, gelontorin dgn yg futuristik ampe jenuh, selanjutnya retro bakal diminati..

    Guest
  50. denger” lagi persiapan assy.. bisa jadi bulan mei meluncur nih…
    tp ane lebih tertarik dengan revo at, kabarnya sih emisinya dah mengacu ke standar euro 5. over spec ga ya..

    Guest
  51. ini yang aku tunggu…..keren abissss….. dari sekarang nabung ah buat istri tercinta…. pasti makin disayang…. thanks HONDA udah memberiku pilihan yg ideal. (tadinya mo beli KLX kawakkazi modelnya lom banyak yg punya….tp sayang bukan engine HONDA)
    gw yakin momennya gk terpaut jauh ma PCX kira2 1-2 bln lah? PERCAYALAH hahahahahaaaaa

    Guest
  52. dapet berita
    YMKI masih punya 6 model baru lagi …
    kira2 apa lagi z …….
    yang punya warung ..
    minta penerawangannya dunk ….
    bocor yang halus2 g p2 …

    Guest
  53. Maaf ni menyimpang dari tema ni, kang taufik kenapa ni motor abs revo starternya langung mati? Jadi sekarang ga bisa di starter harus pake engkol, bagi teman2 kasih tau dong nuhun.

    Guest
  54. Kreatif sech,,,,,

    Tapi performanya apa sekreatif desainnya yach…?????

    Ntar desainnya udah kreatif n mantapzz,, tapi performanya gak tangguh…..!!!!!!

    Guest
  55. Hahahaha, cocok banget tu sama helm gw yang jadull.. Keren..
    Bagi yang suka gaya klasik mah seneng nih.. Tapi kok kayaknya jalanan tuh makin sempit n panas ya?? Kalo ni motor jadi namyak penggemarnya gamana ya?? Tambah panas dan sempit dong??

    Guest
  56. Kalo di bandingin dengan Fino mang depannya lebih bagus dan memasyarakat Fino, bagusnya lampu depan dikasih Tutup/tudung/Topi dikit. kliatannya mantap, nglirik buat zaujah..

    Guest
  57. nieh motor prikitiw bgt.. cute en bda ma y9 laen.. warna’a jg bervariasi btw nieh motoh dha brapa pilihan warna ea’?? Q jd kpingin pnya but klo d liat” lg nieh ea’.. nieh motor kyak stengah vespa..(enggak percaya? liat skali lagi..)

    Guest
  58. my friends all oy me borrow 2000$ sen tov me buy moto hey me oy u ving 2100$ mix teat hey u tell phone number u mok me call tov alov na me jong ban nak hurry up my friends all bat u ort have phone number u tell me tha u nov na mok me go tov brorrow alov neng mom me tov del home u ban te

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here