Motor pertama saya adalah Honda Tiger, dan Honda Tiger Mailling List adalah komunitas pertama saya, sampai saat ini, walaupun sudah nggak memiliki Honda Tiger lagi, saya bersikukuh belum mau lepas dari Komunitas yang banyak memberi manfaat ini . . . saya berusaha menyempatkan beberapa saat untuk menghadiri acara-acara HTML, terutama acara resmi yang masih berscope regional Bogor. Nah Minggu siang tadi ada semacam kopdar resmi akbar, lumayan banyak member HTML bogor yang datang mulai dari angkatan Nomor registrasi puluhan seperti Founder HTML Bogor Bro Ferry Hardono #98 (blogger Tozy Modif)  sampai member bernomor registrasi#2099 . . . saya hadir menggunakan si Guntur 🙂

🙄 ngariung ngoblolin organisasi dilapangan tenis

🙄 hayo yang mana siguntur?

🙄 selesai acara . . .main futsal deh

🙄 poto bareng Kang Ferry (sambil iklan green tea xixixi :mrgreen: )

Tujuan Kopdar akbar yang dilakukan disebuah aula olahraga milik PLN di daerah Cemplang bogor ini adalah untuk melakukan restrukturisasi organisasi tingkat wilayah bogor yang berjalan dengan sukses dan mendapat dukungan mayoritas member yang hadir dalam acara tersebut dan juga perwakilan Board of Sarasehan (BOS) HTML tingkat Pusat Bro Ridho Idostrov. Yagh namanya juga Biker, kalo ketemu, selain ngomongin organisasi . .. juga ngomongin modifikasi . . . bro bisa lihat berbagai macam konsol box di buritan motor tiger . . . mulai dari merk Givi, Kappa, dan Shad, dengan braket-braket yang bermacam-macam pula. Selesai acara . . . semua member malah melanjutkan dengan tanding bulutangkis dan futsal . . .mantab deee . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. senangnya punya banyak teman seperti kang Taufik…. maju terus dengan artiker2 serunya….. btw saya ada e-mail minta foto gambar mesin SOHC 4 valve ada gak Kang? kalau DOHC 4 valve di google saya bisa dapet…. Thanks…..

    Guest
  2. benson, benson….
    ayo yang benson…
    cmn 21 jt-an…

    barangkali si pinky-nya mo di tukar kang opik…
    benson super 8 150…
    top speed tembus 143 km/h…

    sorry keluar jalur…
    kabbbuuuuuurrrr….

    Guest
  3. karena disuruh tebak mana si guntur?

    jawabannya : si guntur (thunder 250) ada di urutan ke-4 dari sebelah kiri…indikasinya cukup mudah, dari sekian banyak motor dengan berlampu bulat disana, cuma ada 1 perbedaan yang signifikan.
    Yaitu : disc brake thunder 250 disebelah kiri motor, sedangkan tiger di kanan.

    (bener gak tuh mas taufik?)

    Guest
  4. waduh teryata dulu nya biker macan, sama donk kalo gitu ma saya tapi si macan skarang jadi jarang kepake, oy ya bro taufik bisa ulas ga utk bandit 400, soalnya saya kira bnyak juga yg pake dan punya neeh motor sori brow out of line
    trims

    Guest
  5. Waalahhh dalahh… Bru bru hri kamis kemaren dri cemplang buat kontrin…. Hehe… Mklum dinas di PLN juga.. Wkwkkww…. Kq g ketemu yhh??

    Guest
  6. gan taufik, denger2 agt html tiger suka arogan kalo dijalan ya? bener ga? baca2 di kaskus ada yg suka bilang gitu

    Guest
  7. wah mas Taufik keren2 nih artikelnya, perbanyakin lagi mas artikel tips n trik kaya teknik power slide n tips2 touring, makasih mas

    Guest
    • lha inikan bukan touring . . . wong tempatnya deket banget dari rumahku 🙂
      kalo turing ya minta persetujuan dulu lah sama penghuni rumah yg lain 🙂

      Administrator
  8. @21: gw sendiri alhamd blom pernah digituin kalo dijalan, cuma pernah waktu itu pas di lampu merah cijantung, yg kalo lurus ke jalan raya bogor ada tiger nutup jalan konvoinya yg mau lewat. sendirian tuh di tengah2 perempatan, apdahal jalan saya dah ijo……. org lain kesel sampe klaksonin, ada toyota rush yg maju mau nabrak saking lamanya, tp dia ngacir duluan…

    ga tau sih html apa bukan

    Guest
  9. @ 26: liat aja ada stiker nomor di spatbor belakangnya gak, om? Catat dan laporin ke pengurus HTML. Kalo nopol-nya F ( Bogor), laporin dah ke om Taufik … ixixixixi

    eniwei, soal arogan tergantung dari masing2 rider-nya, kayaknya. secara organisasi, klub maupun komunitas, gak pernah setuju sama arogansi. jangankan ama tiger atawa motor laki lainnya, gw aja sering banget dipepet sama rider bebek (pas lagi bawa kymco … hehe).

    ps: poto in-action kita berdua mana om taufik? (pengen narsis mode-on) 😀

    Guest
  10. Ridho Idostrov yang tinggi kaca mata bukan om Taufik..hehehe
    Ngomongin emosi di jalan memang ribet…tapi kadang2 yang suka pecicilan emang harus di beri pelajaran dikit biar kapok..hehehee..pisss

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here