Di Gelaran Indospeed Juga diadakan beberapa kali Race Honda CBR 150R . . . Berbeda dengan Race Ninja yang disuport penuh Pabrikan, Race CBR 150R ini gak disuport oleh pabrikan . . . lha gimana wong Honda Indonesia gak produksi CBR 150R he he he sehingga mudah-mudahan saya nggak terlalu berlebihan bila mengatakan bahwa Race ini gak ada pengaruhnya terhadap Nama Honda di sini, Kalaupun ada mungkin gak terlalu signifikan. Tapi Kalo ngomong masalah Potensi . . . Hasil Race ini bisa jadi modal market yang lumayan bila Honda berniat merilis CBR 150R dikemudian Hari ( who Knows) πŸ™‚

Sama seperti race Ninja, race CBR 150 ini mayoritas di ikuti oleh para pembalap dari Komunitas dan workshop-workshop performa. Kalo melihat barisan CBR 150R sedang menunggu bendera start, bro dapat melihat, walaupun livery motor meraka beragam, akan tetapi untuk masalah ban dan mufler . . .mayoritas sama, mereka banyak yang menggunakan Ban Lokal Merk F*R, jenis nya saya nggak tahu, dan untuk masalah muffler, mayoritas menggunakan merk D*S . .. Mungkin keduanya emang udah terbukti bagus untuk mengawal performa CBR 150R ya?

Melihat Race 150 CBR ini saya sempat berbicara dengan Juragan Rondo didepan Paddock Vendeta moto bahwa, ke depan harusnya Race 150 cc 4 tak bisa dihidupkan dan dapat menjadi kawah candradimuka baru bagi calon-calon pembalap masa dengan. Yamaha Bisa turunkan YZF R15 atau R125 Full spect, Honda dengan CBR 150 full spect, Suzuki mungkin bisa menghidupkan kembali FXR 150 atau The Next GSX R150 ditambah lagi mungkin Bajaj dan TVS yang memang core marketnya motor laki bisa ikut serta ( atau mungkin Minerva 150R bisa ikut serta pula πŸ™‚ ). . . . wah bakalan Rame nih πŸ™‚ . . . kupikir khayalan seperti itu nggak berlebihan, asalkan ATPM nya memiliki kemauan, cmiiw, silahkan share komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. kayak anak ayam kehilangan induk ya mas Taufik..haha..btw hajatan tgl 4 kmaren ahirnya bisa juga shaken hand sama mas taufik…skalian narsis sama mas TRIATMONO di paddock..haha…

    Guest
  2. Pengen liat honda keok disgala sektor baek race maupun jualan, biar AHM sadar n mau ngluarin produk yg bermutu dimari . . .
    Ayo yamaha, suzuki, maupun kawasaki gempur honda dr sgala penjuru.

    Guest
  3. @150bRZO
    he he he eh iya . . .oo itu panjenengan tho bro he he eh
    inget aku πŸ™‚

    @saranto
    kagak nyatet bro . . .asik bolek balik S Besar-paddoc
    * gak ada alesan laen xixixixixixi πŸ™‚

    Administrator
  4. Ogh… topik mengenai Honda CBR 150R race… sempat gue bicarakan dengan petinggi Honda di paddock kemaren …!!! Yaagh… gue nggak bisa share soaleee… statusnya info nya masih perawan seeegh… kalau sudah rondo… bisa deeegh dibahas oleh Juragan Rondo …!!! xixixi πŸ˜€

    Guest
  5. @Bennythegreat…
    Memang kurus… tapi kalau di track, yang maju 4 stroke sekarang cuman CBR – Ninja 250R… nggak ada motor-motor lainnya lho.

    So CBR 150/Ninja 250R tetep yang terkenceng?

    Guest
  6. drpd cbr mending vixy-lah, udah mahal …cuma segitu lagi. Lgpl sdh gak ada istimewanya, karena “terlalu banyak di jalanan”…”pelan lagi”.
    Biarpun ahm baca ini saya sangat ragukan mrk mau produksi cbr ckd di sini…sangat meragukan sekali..sangat pesimis…gak akan bisa ngalahin penjualan mtr sport ymh kalau cbr keluar.

    Guest
  7. 2 jempol untuk kelas 150 4 tak (cbr)..walopun tanpa suport dari atpm(karna memang gak ada)..tetap penuh smangat ikutan hajatan indospeed..salut buat temen2 komunitas dan privater (bengkel,owner)..bravo cbr ,bravo indospeed ..smoga tambah maju..

    Guest
  8. ^^
    nah kalo mas tri udah ngomong sama pak Julius . . . bakalan neh kayaknya . . .walau tetep seperti juragan rondo bilang . . .masih prematur infonya he he he
    * bocor alus Honda emang susah ditembus xixixixi :mrgreen:

    Administrator
  9. waagh… semakin menanti sport fairing AHM… kabarnya tahun 2011… huhu πŸ˜€

    emang kenceng yak? heheh, dah tahu; masih diomongin lagi…

    absen mas Opik…. πŸ˜›

    Guest
  10. he he he sebenarnya bisa dicek performanya berapa power vixi berapa power CBR 150 . .. lalu komparasikan Power to weight nya . . . bisa ketebak deh siapa yang menang he he he
    aku juga pemakai vixi, tapi masalah data performa harus tetep obyektif lah

    begitu juga masalah value for money nya
    CBR lebih Powerfull, tapi vixi menang di valuenya yang lebih terjangkau . . .tinggal pilih sesuai kebutuhan dan kemampuan aja he he he he πŸ™‚

    Administrator
  11. @taufik
    ooo info prematur.

    @33
    maksudnya…sah-2 sj beli cbr yg mahal tapi tenaga segitu…atau contoh lain…sah-2 sj beli R125 yg mahal tapi tenaga sgitu..
    Kalo saya tulis “terlalu banyak di jalanan” dan “pelan lagi” maksudnya…gara-2 banyak tiruannya…org awam gak perduli soal cbr krn taunya pelan dan lambat …he he he

    Guest
  12. sekarang ahm susah jualan cbr…sudah kebanyakan tiruannya…imej sdh jatuh kecuali bagi org-2 yg tahu mtr hnd. Terlambat sudah..

    Kalo ymki..memang atpm satu ini menjanjikan sekali utk di masa depannya mengeluarkan mtr-2 yg lebih eksotik.

    Guest
  13. bener jaos… kalo kemampuan belum ada buat nggondol cbr mending nggondol vixy… kalo kuat ya sah2 aja beli mongtor yg oke punya….. ga ada yg ngelarang kok….

    kalo kuat beli ini juga bisa dipertimbangken….. (ga tau udah laku belon ya, br liat digoogle waktu ngumpulin picnya H monkey)
    http://fluorescent-sanctuary.blogspot.com/2009/04/for-sale-honda-monkey-special.html
    keren euy…. lebih keren dr cbr 150…. apalagi cm vixy…. :mrgreen:
    *KIKISKKMOAST (Koreksi Inyong Kalok Inyong Salah Kasih Komentar Maklum Orang Awam Sok Tau)

    Guest
  14. @terong
    jiah mas bro yang satu ini udah lama neh kesengsem banget kayaknya sama Honda Monkey . .. he he he he udah mas beli aja, biar porsentase warasnya nambah xixixixixi, just joke πŸ™‚

    Administrator
  15. Ah.. Sayang sekali.. Kalo CBR dipabrik disini,dah keduluan ma minerva, happy, viar.
    Nunggu sport seriesnya honda yang læn aja deh. VTR150 kali? Ato VFR?

    Guest
  16. Aprilia RS 125? Masih pegang rekor di Sentul u 125 bro…

    Rekor pakai Aprilia tahun 1997 sampai sekarang juga belum pecah, lap time juga bersaing dengan pembalap nasional yang pakai moge 600-1000cc.

    Maklum tahun 1997 itu yang bawa Valentino Rossi.

    Gw sih respect sama Aprilia RS 125, respect juga sama Honda CBR 150R.

    Guest
  17. Hebat kawan-kawan peserta OMR Honda CBR150 alias cibriso (ku biasa nyebut cibriso = ci br + 150 atau iso ) ini, Salut!

    Guest
  18. maaf agak ga nyambung.ada saudara kita yg butuh bantuan

    mohon bantuan pencarian motor :
    Contact person : 085711191056
    B 6618 TYP
    kawasaki ninja RR150
    No rangka MH4KR150K9KP27990
    No mesin. KR150KEP28014 Tahun 2009 akhirCiri2: body fairing hitam polos dan ada silver jg sticker lambang monster di bwah stcker super kips..Bagi yang bsa menemukan akan mendapatkan imbalan rupiah yg sangat besar dan memuaskan.. mohon bantuan’na ya.. Replay ke wall yg lain.. Mohon dibantu.. Terima kasih

    Guest
  19. @ om TRI..thanks ya..dah mau foto ma saya..salam dari om SIGIT..
    @ mas TAUFIK..haha..sempean pasti kaget yo..ada orang tiba2 ngajakin salaman..*ini siapa ya*..lucu kalo inget mas..hxhxhix

    Guest
  20. Oot, kpn laporan hasil raport perang yamaha vs honda bulan maret ni. Eh td liat di okezone da info honda mo ngluarin pcx akhir agustus, utk revo facelift, awal bulan ni. Apa ni krn kkalahan honda yg brtubi2 ya? (ngomporin : mode on)

    Guest
  21. …jiah…minerva 150R???? kalo pake mesin CBR sig kagak apa…..kalo pake orsinya bisa diover-lap tuh 2kali……..

    Guest
  22. sangat mendukung ide pak taufik πŸ™‚
    udah ga jamannya balapan pake skutik atau bebek (no offence ya)..
    kita ga bisa pungkiri, perkataan seseorang yang saya pernah dengar di tv “Don* T*t* memang jagoan balap di negaranya, tapi kan dia pakai motor buat sehari2, bukan motor balap”. jadi makstunya, walaupun benar cbr 150R termasuk motor sehari2, tetapi dengan upgrade dan tuning yang baik, pasti akan lebih baik dibandingkan dengan skutik atau bebek.

    maju terus balapan Indonesia.
    maap kalo ada salah kata, cuma berpendapat saya πŸ™‚

    Guest
  23. wwaahh mantab kalau memang suatu saat ada kelas sport 150 cc.. jangan balapan bebek melulu..

    AHM : CBR 150
    YMKI : VIXION / R15 (toh bedanya cuman gearbox, sama maping ecu)
    SUZUKI: FXR
    KAWAK : gak ada yang sekelas ya…

    Guest
  24. Sirkuite dulu tambahin,kalo tar semua ATPM ngluarin sport 150 4-tak,masa,cuma balap di Sentul mulu?coba dong sirkuite Haji Rihan (HRVRT).

    Guest
  25. berat ahm ngeluarin cbr…pertimbangan mutlak masi dari honda jepang, klo ahm niat mo ngeluarin tapi jepangnnya bilang tidak..ya tidaaakk..hehe

    Guest
  26. Permisi Mas Taufik numpang posting ajakan buat brader-brader….

    Brader-brader, Gimana kalo CBR 150R, R15, Vixion dan Minerva latihan bersama disentul? Boleh spek standar, semi racing atau extreme…. Bukan hanya untuk latihan bersama, safety riding, menambah pengetahuan kita terhadap merek2 tersebut tetapi juga menjalin pertemanan diantara brader-brader. Kalo bisa saling tukar motor untuk “riding test” sehingga kita bisa merasakan perbedaan yang sebenarnya diantara motor-motor tersebut. Diakhir sesi latihan kita bisa start bareng untuk friendly race 6-8 lap.
    Gimana kalo Mas Taufik yg mengkoordinatori, saya siap ikut membantu Mas.
    Bagi brader-brader yang berminat silahkan hubungi 0813-11059647 atau email ke aanrockalicious@yahoo.com
    Baiknya apabila pesertanya berjumlah antara 15-20 motor (4 motor utk msg2 merek) Perkiraan biaya permotor untuk sewa sirkuit antara 300 – 400 ribu rupiah. Apabila ini dpt terselenggara diharapkan kita bisa membuat even resmi balapan motor sport atau semi sport 150 cc 4 tak yang lebih meriah yang dimotori oleh komunitas, klub2 dan bengkel2 motor. Untuk kelas standar pemula dan kelas open.

    Terima kasih Mas Taufik.

    Guest
  27. @62
    hmmm menarik tuh .. tapi realisasi nya rada susah .. secara gw juga sayang vixi gw turun di sentul.. takut baret hehehe

    Guest
  28. Oh iya maksud realisasi rada susah … ngumpulin dari berbagai komunitas untuk ngumpul bareng , harus banyak yang di koordinasi dulu, itu tuh yang rada susah

    Guest
  29. @63 dan 64

    Brader-brader, mari kita ngumpulin ketua2nya dulu, kita ngobrol sambil ngopi….kita dengar masukan2 dari brader-brader… saya rasa bisa terlaksana…. yg ga mau race, gpp, kita safety riding aja, jadi ga kenceng2 – ama tukeran motor buat tes ride…setelah ngumpul ama para ketua klub, komunitas, bengkel baru para anggotanya kita ajak ngumpul bareng. Daripada kita “perang dingin” terus, lebih baik kita para rider motor berbagai merek khususnya sport dan semi sport 150cc bisa “rujukan” alias” bertemen” hehehheh dgn even ini. ADEMMMM…

    Guest
  30. boleh juga tuh idenya … biar lah yang berperang atpm .. kita biker jangan ikutan perang dingin.. πŸ™‚ .. kita tunggu respon kang opik :p ..

    Guest
  31. @66
    mantafff bro…setuju bgt. kita safety riding bareng, yg mau race ok, kita bikin race yg sifatnya lebih “friendly”…iya kita tunggu respon mas Taufik.

    @67
    Kenapa ngga bro?

    Guest
  32. @semua
    Rencananya saya mau ganti motor, kalo boleh tau harga baru cbr150 berapa ya.? Kalo dibandingkan dengan ninja 150rr berdasarkan harga, spec, perporma, layanan purna jual dan lain2, kira2 mendingan pilih yg mana ya.?
    Mohon pencerahannya…

    Guest
  33. @CBRrockaliciouz
    ide bagus tuh . . . judul acaranya mungkin bisa :

    Indomotoblog 150Trackday

    gimana kerenkan xixixixixi :mrgreen:

    Kita bisa contack pak Bona dan minta beliau buat coaching clinic ilmu dasar2 balap. .. beliau pake CBR 600 full speck yang turun di kejurnas superbike

    Administrator
  34. wah… kereeennnn itu tadi F*R itu FDR khan?
    harusnya ahm ngeriliss tuh motor, keren lho… pasang injeksi juga…
    motor thailand yang injeksi kalo di bawa di indonesia injeksinya nyangkut…

    Guest
  35. Harga baru cbr 38 juta./10
    Harga baru krr 150 33,7/10
    Layanan purna jual lumayan bagus kok mas..baik cbr apalagi krr(dukungan atpm)
    perform krr unggul di akselerasi yg cepat,jagoan di trek lurus,dan perawatan relatif lbh sderhana (2 tak)
    Perform cbr unggul di putaran tengah dan atas(ketahanan mesin di putaran tengah atas),lebih frendly saat melahap tikungan,mesin relatif tidak cepat overheat.

    Guest
  36. @ mas Taufik..diatas masukan saya sebagai orang awam..hehe..
    Hanya berdasarkan pengalaman beberapa kali latihan bareng club, 2 kali pake krr dan 4 kali pake cbr.
    Mungkin bro2 ada masukan yang lebih yahuud silahkan..
    Indomotoblog race?? Wah ok juga tuh..buat ajang silaturahmi..

    Guest
  37. aim feat cbrcholiz…feat mas taufik
    setuju tuch…asal tetep jangan pake emosi brow….jangan sampe ujung2nya buat bakar2an…hahahahaha…ngelirik para antek api…ditungu aja yah riviewnya…..ajakan om yahoon tuch…

    Guest
  38. “……………[email protected]
    ide bagus tuh . . . judul acaranya mungkin bisa :

    Indomotoblog 150Trackday

    gimana kerenkan xixixixixi

    Kita bisa contack pak Bona dan minta beliau buat coaching clinic ilmu dasar2 balap. .. beliau pake CBR 600 full speck yang turun di kejurnas superbike………………”

    Judulnya boleh bgt Mas Taufik, kalo boleh ditambah sub judul menjadi: “Indomotoblog 150Trackday”
    INDOMOTOBLOG BEKERJASAMA DENGAN………….. (nama klub, komunitas dan organisasi yg terlibat ).

    Setuju dapet coaching clinic dari Mas Bona. Krn Mas Taufik yg kenal dgn beliau, bagaimana kalau Mas yg menghubungi? πŸ™‚

    Mas Taufik dan brader-brader sekalian, enaknya apa yg hrs pertama dilakukan? menurut saya mungkin informasi dari brader-brader dari klub maupun komunitas 150/4tak mengenai nama klub/komunitas maupun organisasi, nama ketua dan wakil ketua serta no. telp atau email yg bisa dihubungi, kemudian kita mengundang para brader utk “ngerumpi bareng” sambil ngopi lalu kita sepakati apa yg hrs dilakukan. Atau kita mengundang para brader2 utk join “warung Mas Taufik” ini utk memutuskan hari dan tanggal ketemuannya.

    Ditunggu responnya Mas Taufik dan juga brader-brader yg lain.

    Guest
  39. 88. ASH
    Setuju bro….apabila acara ini jadi terlaksana, klub, komunitas dan organisasi yg menaungi para brader berkewajiban untuk memberikan semacam “training” tentang “etika” yg hrs dipahami dan diterapkan oleh setiap individu…..:)
    contohnya: oknum-oknum yg “sok jago”, “arogan”, “petakilan” dsb yg (dianggap bisa memicu ketidaknyamanan/merusak suasana) hampir terdapat disetiap klub maupun komunitas diingatkan utk menjaga pembawaannya menjadi lebih sabar dan low profile. Kalau tdk bisa maka setiap klub dan komunitas wajib membuat hengkang oknum-oknum tersebut dari lokasi acara atau jgn diundang sekalian sebelum bisa menjamin menjaga pembawaan oknum anggota klub/komunitas yg diangap “provokatif” tsb. πŸ™‚

    Kalau perlu kita para brader membuat semacam “janji setia” πŸ™‚ yg tertulis kemudian ditandatangani oleh pengurus klub maupun komunitas yg disosialisasikan kepada anggota sebelum acara ini.:)

    Guest
  40. @ MAs Taufik
    “……Kalo melihat barisan CBR 150R sedang menunggu bendera start, bro dapat melihat, walaupun livery motor meraka beragam, akan tetapi untuk masalah ban dan mufler . . .mayoritas sama, mereka banyak yang menggunakan Ban Lokal Merk F*R, jenis nya saya nggak tahu, dan untuk masalah muffler, mayoritas menggunakan merk D*S . .. Mungkin keduanya emang udah terbukti bagus untuk mengawal performa CBR 150R ya?…..”
    ____________________________________________________________________
    Wah motorku ketiban rejeki, kena jepret kamera Mas Taufik…Ademmm. Nama tuh motor “CICAK BIN KADAL” yg diberikan oleh sang joki Mas Tomi Patria seminggu sebelum race. Syukur finish ke-2 :).
    Iya Mas, tadinya sebelum race, bannya pake B_T_L_X 090 depan belakang, tapi ada sponsor yg menawarkan jadi pake ban F*R itu, depannya ban slick dari merek yg sama. Untung ga jadi hujan hari itu, padahal udah gerimis…wah deg2an juga Mas.Utk knalpotnya sampai saat ini emang D*S (bukan yg cacing) dpt settingan paling pas buat tuh motor mas.:)

    Guest
  41. agh mang mantep dah 150cc, cc kecil tapi performa lumayan. cocok untuk kondisi jalan Indonesia. aneh juga ya ahm, mengatakan 250cc tidak cocok untuk indonesia tapi cc < 200 cuma ngandelin tiger & mega. ngomong2 koq saya gak jadi ganti motor malah beli emas yah, trauma krismon 98 kali ye he he he

    Guest
  42. @ 150 bRzo
    Makasih banget pencerahannya. CBR maupun ninja merupakam motor idaman pengennya sih dua2nya, kayaknya ga mungkin deh., he he..

    Guest
  43. @CBRrockaliciouz

    Salam kenal sebelumnya, gw sangat setuju sekali dengan ide bro. Tapi biasanya tidak semua ketua dan anggota klub/komunitas menyukai hal2 yg berbau race. mereka jenderung menyukai touring dan bergaya. biasanya bikers penyuka race, disebut speed lover. cirinya2 penyuka kecepatan, tapi bila dijalan raya yg rame, jenderung bawa motornya pelan dan tertib. tapi kalo udah ketemu jalan kosong baru tuh motor digeber. saya pengguna vixion pernah ketemu bikers CBR diAlas roban, batang-jawa tengah. namaya broTedy dari jakarta, umurnya 46 taon, walaupun dah tuwir kata dia CBRnya paling diSemarang. Walaupun kita berbeda motor, kita bisa lebih asik ngobrol dan ngopi2 sambil ngobrolin part racing, performa motor deelel. karena ane tinggal dijawa tengah dan gak ada sirkuit, ya akhirnya ngebutnya dijalan yang kosong..xixixi.. ada temen2 pengguna vixi diJakarta yg speed lover juga.. termasuk broAIM tuh.. yg vixinya jadi R125..xixi..

    Guest
  44. @yudibatang
    “…semua ketua dan anggota klub/komunitas menyukai hal2 yg berbau race. mereka jenderung menyukai touring..”

    setuju mas yudibatang, makanya usulannya ada 2: yg ga suka race boleh latihan safety riding dan yg suka race silahkan start bareng utk friendly race 6-8 lap..demikian mas usulannya. Jadi bukan ajakan hanya utk race.

    Guest
  45. koreksi: kata ‘tidak’ nya lupa pas diquote…
    β€œβ€¦tidak semua ketua dan anggota klub/komunitas menyukai hal2 yg berbau race. mereka jenderung menyukai touring..”

    Guest
  46. Yang paling penting BMS CBRiders FDR Racing tetap semangat ikutan meramaikan event2 balap nasional… please dong dibuka kelas OPEN untuk semua merek motor… biar seru batasan khusus 4Tak 150cc s.d. 250cc star bareng… biar ada tontonan menarik

    Guest
  47. absen….DOHC sayap mengepak hadir!

    @63. CBRrockaliciouz

    salam kenal,cbr lover’s jogja, current address karawang… πŸ™‚

    setuju bgt, kapan mas?

    salam buat om bangky BMS + bro NRcc

    @mas fik, kapan indomotoblog 150 cc track day? ditunggu ditunggu ditunggu

    Guest
  48. Eh ada JAOS disini…Ngapain loe jaos di sini? Ini khan Toko jualan Hnd…bkn Ymh…Malu atuh mbandingin Vixi sama CBR.

    Guest
  49. to OM BANGKY..

    teruskan perjuangan OM, jangan berhenti.. klo bisa race 2011 ada kelas standar pemula (motor standar, cm boleh ganti kanlpot, ban, koil + karbu) jadi yang buat kita2 yangh masih “pemula” bisa ikut merasakan suasana RACE. Kalah pun gpp, lha wong standar.. klo menang, mungkin tahun depan bisa naik kelas.. hehe.. itung2 latihan cornering..
    Salam buat anak2 RIDER om.. Supra SBC#10

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here