Bro sekalian berbagi cerita nih. haji Ato yang dahulunya adalah pemilik Ninja 250R Putih yang dimodif ekstreem, tahun ini tertarik membeli Yamaha Xeon. Ia Ikut Inden Online Xeon di Flag Ship Shop cempaka Putih saat launching dulu. udah menjadi ketentuan bahwa indener online akan memperoleh special edition Xeon dengan 2 Body, Body Original dan Body cargloss. Oleh haji Ato Body Putih Originalnya di Orderkan ke Cargloss untuk diubah berlivery Fiat Yamaha VR| 46 dengan biaya 1,6 Juta Rupiah . . . Baru kemaren Motor ini akhirnya sampe di kediamannya di daerah palsi Gunung Depok, berikut Gambar-gambar yang beliau kirimkan ke saya, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

šŸ™„ Klik untuk memperbesar gambar

93 COMMENTS

  1. @pakdhe

    walah pakdhe,, mosok cuci moto karo mongtor,, cuci moto karo banyu rendeman godong sirih,,, men resik motone pakdhe,,,

    Guest
  2. kalo diorderkan gini brarti gak pake’ bayar lisensi ke FIAT & VR ya ? pantesan bisa lebih murah banding jupiZ & jupiMX FIAT limited edition.

    Guest
  3. @aseen
    kalau aku seleraku mengikuti kantong aja mas. . .
    ndak neko-neko. . .
    sak kuwate wae . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  4. Hmmmm….
    1.6 jt ya……
    kalo order ke modifikator brapaan ya..?

    takon-guspur.com

    @39
    mas sabdho…
    sak kuwate wae….ki karepe koyo ngopo yo…..
    ngecete opo dicicil sebelah kiwo ndisik..?
    opo di-enyang 1 jt wae….

    xixixixixi….
    keepjuga.com

    Guest
  5. @aseen
    njenengan iso ae. . . .

    @yahonsukawanja
    cutting stiker yo lumayan kok, budgette isih bersahabat karo kantong2 pas-pasan koyo aku. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  6. kang opik kunaon kalo ngasih poto teh ukurannya kecil terus??
    detail tuh gambar kan jadi kurang begitu jelas, di zoom malah mabur

    Guest
  7. @mario…
    300-an…
    waduhhhh……sudah pernah …malah bikin ilfill..euy….
    belum 3 bulan dah nglupas….piye jal…

    Guest
  8. Apa kurang greget topiknya, kok sepi-sepi aja, karena menurut saya yang gituan tuh, tukang airbras pinggir jalan aja bisa.

    Guest
  9. @63 tole

    jujur,,, dari lubuk hati inyong yang paling dalam,, kalo punya kemampuan punya duit segitu,, pilih ninja aja deh,,,,

    Guest
  10. ni Xeon mantap sekali dgn livery FIAT-nya….

    Xeon mtr incaran…….

    @thole
    warna merah hitam….itu mantap sekali….sama kaya’ warna mtr saya…

    Guest
  11. 75
    sampe tetangga ngiri sama jadulnya, akhirnya ngeluarin yg modelnya lebih jadul lagi…. (tp ngakunya retro)

    Guest
  12. Warna putihnya itu kayanya bukan warna asli, mungkin warna putihnya itu akibat lecet-lecet ….. sekalin striping birunya dihilangin…. biar kaya mobil jenazah …. sekaian dibalsemin ….. ( hehehe??????? )

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here