Bro sekalian, Buat orang yang banyak berkecimpung di dunia marketing mungkin nggak terlalu asing dengan case study Soda Jones. Nah Sejarah merupakan sesuatu yang bisa diambil pembelajarannya, mungkin ada beberapa hikmah yang bisa diambil dari kasus soda Jones yang saya ikuti di forum the-marketeers bagi ranah marketing Roda Dua. Sebelum itu saya akan sedikit uraikan Studi kasus ini.  Soda Jones adalah minuman ringan yang pernah cukup menarik perhatian di amerika, mereka menggunakan penetrasi yang benar-benar mengerti selera konsumen,. Padahal Kompetitor dalam perang Red Ocean Minuman Ringan yang dihadapi adalah Raksasa Coca Cola dan Pepsi lho . . . Soda Jones menerapkan strategy jitu, yakni membuat minuman soda yang completely ‘diffrerent’ dengan soda soda yang ada di pasaran . .. sebelum melancarkan aksi ini mereka melakukan Advokasi jaringan dengan melakukan survei ke berbagai kampus untuk mengumpulkan data soda apa yang sebenarnya diinginkan oleh kaum muda yang notabenanya merupakan segmen market yang dibidiknya

Kupikir case study ini mungkin bisa jadi pertimbangan pabrikan roda dua dalam riset motor barunya terutama segmen Bebek dan Skutik yang merupakan segmen terbesar ranah red Ocean marketing. So karena idenya berasal dari konsumen,  soda jones memiliki banyak nilai lebih dibanding soda-soda kompetitor yakni Power of Customization : memiliki kekuatan Kustomisasi . . . konsumen dah Mulai bosen dengan rasa dan penampilan minuman soda yang itu-itu aja . . . bukan nggak mungkin sekarang pun Konsumen dah mulai bosen dengan Motor bebek/Skutik yang mungkin bagi mereka memiliki taste’ itu-itu aja ‘ . So dari sini Pabrikan harus menggali kemauan Para konsumen dan membuktikannya dengan menelurkan produk yang bener-bener merupakan ‘Kemauan Konsumen’ . . . seperti jargon Soda Jones : Soda Jones ingredien is YOU !!

Mungkin ini sedikit ekstreem . ..  but as you know . . . secara korporasi Soda Jones mengambil kebijakan No Internal Development Focus group !!  . . . mereka Fokus ke konsumen . . . PaLu GaDa . . . aPa lu Mau Gua Ada  . .. mungkin itu yang kalimat yang cukup pas. Mungkinkan ini diterapkan di dunia marketing Roda Dua? . . . yup bisa aja walaupun mungkin gak seekstreem itu . . . Produk Motor sudah tentu jauh lebih kompleks dari sekedar Minuman Ringan bersoda . ..  tapi yang kuharapkan disini adalah hikmah/lesson learn yang mungkin bisa bermanfaat bagi kita semua . . . nantikan bagian selanjutnya dari trilogi ini  . ..  silahkan share komentar bro semua

Regards,

Taufik of BuitenZorg

210 COMMENTS

  1. yah kesalip…

    memang sudah semestinya blue ocean strategy diterapkan, sehingga konsumen bisa mendapatkan apa yang mereka inginkan… (maunya konsumen sih!) heheheeee…..

    Guest
  2. @bro opik :

    memang bagus sich strategi seperti itu
    namun dengan banyaknya varian tentunya akan menaikan cost itu sendiri,..

    namun ngga ada keberhasilan tanpa ada percobaan.

    Saya tidak akan mengatakan bahwa saya gagal 1.000 kali,
    namun saya akan mengatakan bahwa ada 1.000 cara yang menyebabkan kegagalan. -Albert einstein.

    Guest
  3. lha TVS kan udah mulai tuh oom dengan “Anda Inspirasinya”…hasilnya motor bebek pakai MP3 player sama charger HP.

    *tapi kok belum keluar motor yg pakai asbak ya*

    Guest
  4. Wah…kayaknya kok gak bisa diterapin semudah itu untuk Customization, cause industri motor itu bukan seperti industri soda, dimana forecast produksi cukup bulanan dan sewaktu-waktu memungkinkan untuk merubah kuantiti produksi secara cepat dan singkat, swicth rasa dari satu soda ke soda lain dalam hitungan menit per line produksi, switch dari rasa lama ke rasa baru dalam hitungan jam. kalau dimotor vendor banyak, apalagi ada perjanjian dan klausa di setiap vendor. forcast produksi bisa tahunan, karena menyangkut kuantiti part yang harus dipesan dan dipersetujui oleh vendor. apalagi sampai swicth type. wah bisa bangkrut, apalagi proses produksi lebih complicated dengan berbagai mesin yang specific dan berbagai jig dan matras yang specific juga. Ditunjang program produksi yang rumit, dan tentu saja buffer yang sudah terplan. Apa bisa semudah itu?

    Tapi ide membuat produk yang diharapkan konsumen pasti telah dilakukan dengan berbagai survei dan test market oleh pihak pabrikan.

    Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

    Guest
  5. @benny
    you’ve got the point bro
    motor asbaknya jangan ditaroh deket tengki bensin . . .nanti bisa angus motornya xixixixi :mrgreen:

    @Newbie
    yup . . . banyak strategy marketing di dunia ini . . . musti selektif dalam memilih setelah sebelumnya melakukan riset tentu, cmiiw

    @Komeng
    yup . . . nanti di sesi ke dua dan ketiga artikel (udah kuketik . .. cuma belom di edit xixixix) tertulis bahwa ada perbedaan signifikan antara minuman dan motor . . .montor pastinya jauh lebih kompleks . .. gak bisa asal jiplak strategy dan laksanakan bulet2 . . . yang kuharapkan dari artikel ini adalah pabrikan mulai lebih berinisiatif membuat motor yang bener2 kemauan konsumen indonesia . . . soalnya sorry to say . .. terlihat memang mayoritas motor yang disini secara desain saja masih merupakan bawaan dari luar . .. walaupun bisa saja tetep sesuai dengan mindset konsumen sini sih, cmiiw

    Administrator
  6. tapi kalau ideku sih satu motor dangan basic tertentu punya tiga varian basic model dengan penerapan konsumen sendiri yang costumize produk yang dibeli dengan menggabungkan tiga varian basic model tadi sesuai dengan keinginannya. ini hanya bisa sebatas pada body aja sih (mengingat cost vs price vs market-nya)

    Guest
  7. @komeng
    weleeh,, warungnya msh kosong malah jalan2 kesini…

    betul oom,, soale otomotif itu ada banyk faktor lain yg mempengaruhi, bkan cuma model dan fitur,,
    tapi, durabilitas (ini apa ya artinya? sok tau mode aja deh), krn pemakaian bertahun2 maka yg kualitas kurang bagus pasti bikin jelek image, trus 3S nya juga,, selain itu tentu harga spare part..
    dan khusus di siniii…
    harga jual kembali…

    (kangen sama tulisannya bro komeng yg berbau2 cerita taktik militer )

    Guest
  8. kyaknya semua perusahan da ada sih, macam survei-survei ke konsumen….pinginnya mtor yg kayak gmna, jawabnya tuh bisa yg aneh-aneh, tpi klo pertanyaannya sudah dibuat spesifik, mau beli ga??jawabnya ehm…..ntr dulu deh masih mau yg model konvensional heheheehe

    Guest
  9. Kelihatannya sangat mungkin diterapkan walaupun ada perbedaannya.
    -Soda Jones bisa menggunakan botol yang sama tetapi isinya yang berbeda.
    – R2 bisa menggunakan mesin yang sama tetapi casingnya yang beda.
    Yang penting, pinjam istilahnya Kang Opik: PALU GADA= aPA LU mau GUA aDA.
    Kelihatannya AHM memang sudah menjadi PALU GADA. Awas yang lain bisa kegencet kayak emping.

    Guest
  10. hmm…asal divisi engineeringnya kreatif kynya ga bklan ada masalh utk switch model dlm waktu singkat….seperti pabrik percontohan milik toyota mobil dan honda mobil dijepang. satu line produksi bisa utk puluhan tipe mobil. tinggal tekan tombol saja utk switch tipe (rada ke arah otomatisasi yg jauh dr padat karya). diterapkan khusus line pengelasan dan assembly….so selama budget gemuk, perhitungan BOP nya masuk, profit minimal didapat, permintaan minimal terpenuhi (tdk turun)…kynya bisa aja aplikasi “Lu mau apa gw ada”……dan ujung2nya jd strategi tebar jaring ky yg sedang dilakukan ah*.

    Guest
  11. coba ada vendor yang memproduksi bebek turing ya… gak sebatas bebek komuter..
    power & tangki gede, kaki2 & suspensi mantap, body gede & panjang utk. stabilitas handling,,, wah pasti out of the box & punya nilai +++

    Guest
  12. setelah saya amati.. Iye tuh, sekarang kayaknye ATPM mulai ngikutin selera konsumen.. Kemaren ke PRJ lagi.. Di PRJ warung honda rame banget terutama di jogrogan scoopy (malah aye sempet photo2.. Norak ye.. Xixixi).. Salesnya kasih tau ke aye ttg scoopy, aye blg aje ‘udah tau gua lewat internet’.. 😀 .. Ada juga CBS yg dicat motif repsol..

    Diwarung suzuki nangkring tuh jelato, cuman karena kaga dipromosin dg gencar, tuh pengunjung cuek bebek aja.. Sales2nya malah promosin titan..

    Diwarung yamaha, konsumen banyak nyang pesen xeon.. Diwarung ini, salesnya banyak banget! Ampun dah, padahal aye lagi melototin lagi FZ8 n TMAX, tuh sales ngajak ngomong mulu padahal aye pake kaos yamaha.. 😛

    Diwarung kawasaki salesnya kaga banyak ngomong, ketika aye lagi photo2 dtraker 250 tuh sales cantik tinggi n sexy (upz.. ) samperin aye kasih brosur lalu pergi begitu aje, sementara mata aye gak sengaja ngelirik ke arah rok mininya.. Xixixi..

    Guest
  13. marketing mix. . .
    kalau masalah ini bidangnya BJL . . .

    celingukan nggoleki BJL. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  14. setelah saya amati.. Lanjut lagi ah.. Oot tp diwarungnye juragan topik ini, jd masih tetep nyambung.. Xixixi

    Diwarung tvs, sepi pengunjung.. Salesnya juga pada ngerumpi aje.. Klo kaga salah Apache 180 kayaknya belon ditongolin juga..

    Diwarung minerva, salesnya dominan cewe.. Bening2 salesnya euy.. Lihat minerva 150 yang baru, alamaaak designnya emang bener2 cihuy.. Lekukakan tangkinya mirip2 ma fischer.. Sexy kayak salesnya (upz..)

    Diwarung piaggio group, cuma ada satu kata ‘te-o-pe’..

    Diwarung bajaj, nih paling ngeselin.. Udah salesnya bawel, trus aye disuruh dengerin suara mesin pulsar.. ‘Alus kan, mas’ katanye.. Aye cuma manggut aje.. Lalu tanya ‘motornya apa, mas?’.. ‘scorpio ma supra’ jwb aye.. ‘udah lunas kan pak?’ tanyanya lagi.. Aye bentak aje ‘gua beli cash tau!’.. Lalu aye tinggal pergi, si*l tuh sales tadinya aye mau tanya2 ttg motor kolaborasi bajaj ma ktm, kaga jadi nanya dah.. :@

    Guest
  15. Kalo menurut gue, kondisi semua pabrikan di Indonesia agak susah nerapin strategi marketing yang di bilang mas Taufik. Kenapa? Semua produk motor bebek di Indonesia kiblat-nya ke Thailand. Apakah Thailand propinsi di Indonesia? Noup. Apakah selera konsumen di Indonesia sama kayak di Thailand? Saya rasa belum tentu sama. Tapi karena kemudahan dan sarana pendukung yang ada di sana buat R&D, akhirnya rata-rata motor di Indonesia yah pilih dari Thailand (model, design, parts, sampai motor utuh).

    So gimana caranya buat produk yang totaly new dan sesuai dengan pasar, tapi kembangin produk sendiri juga blom bisa?

    Tapi… Gue rasa yang paling penting adalah konsumennya sendiri dulu yang musti berubah, salah satu kondisi yang gue alamin sekarang adalah gue punya Satria FU tahun awal (yang masih CKD dari Thailand) lebih dicari di bandingin sama Satria FU yang model baru (yang katanya udah Made in Indonesia), walaupun secara spek, bentuk, dkk identik (malah versi baru dah ada electric stater, ane punya masih engkol).

    Selanjutnya juga dibutuhkan kearifan dari ATPM untuk menangkal mindset konsumen yang masih agak ragu sama kualitas made in indonesia. Kita kagak boleh menutup mata dengan adanya pengurangan-pengurangan (dengan alasan di sesuaikan dengan kondisi di Indonesia) yang ujung-ujungnya mengurangi spesifikasi dan kualitas, dengan tujuan akhir buat menekan cost (meningkatkan income).

    Setelah kedua kondisi di atas bisa terpenuhi, baru deh strategi seperti Soda Jones bisa di terapin. IMO Amerika adalah salah satu negara yang sangat menghargai inovasi dan produk dalam negeri.

    Guest
  16. @21. mario
    klo yg disurvey jaos, thole, eqien/nobita ya pasti seperti itu jawabnya.
    motor sejyadul apapun akan dibilang ok sama mereka

    Guest
  17. @pengamat
    setuju bro,,
    spg yg paling cihuy itu yg di booth kawasaki… !! he he he,,,
    kalo motornya saia malah gak perhatiin semua,,, xixixi

    Guest
  18. @onthel..
    Setelah saya amati.. Xixixi.. Aye kira motor ZX6 nyang cihuy, kaga taunya SPGnya.. Tapiiiii….emang bener sih, sexy beeeeet.. Xixixixi.. Upz..

    Guest
  19. saya mau motor yang…
    harganya gak naek mulu padahal cuman ganti striping dinamis… 😀
    tenor kredit n bunga rendah… 😀
    fitur n performa sebanding… 😀

    Guest
  20. ya sich bro opik,…

    maaf bukan membawa merk tertentu, karena saya hanya membicarakan apa yang saya tahu, kalau saya ngarang berarti saya udah bohong ke banyak orang.

    sejak launch nya supra x 125 racing series tahun 2005/2006 lalu
    pihak honda sudah banyak melakukan riset dan meminta masukan dari konsumen itu sendiri

    dan acara setiap tahun nya sudah pasti diadakan konsumen gathering untuk bertukar pendapat apa yang benar2 konsumen inginkan dari sisi penjualan dan juga after sales nya,..

    saya sendiri pernah mengikutinya, (hanya pengamat) namun saya rasa itu sudah cukup mengakomodir sebagian konsumen.

    namun langkah itu ternyata belum cukup, sampai kepada dealer pun dilakukan survey apa sih yang karyawan dealer mau dari honda,..
    karena bukan rahasia umum, karyawan dealer pun ada yang memilih motor milik kompetitor.

    teori kaizen yang digunakan Honda memang tepat untuk melakukan perbaikan secara terus menerus. CMIIW

    Guest
  21. pengamat -onthel..

    hehehe..ngomongin SPG…ntar klo ada yg dateng ke acara ultah kompas ke 45….spg/usher nya gak kalah deh bro……aye ndiri yg ngeliat interview nya……..klo sexy doank mah…biasa…..salon kecantikan dah banyak …tpi kalo smarth and sexy….

    Guest
  22. Setahu saya malah semua pabrikan jepang sudah menerapkan Kaizen baik dalam bidang proses produksi sampai bidang Marketing. Salah satunya juga menerima masukan dan ide untuk perbaikan/pengembangan tidak hanya dari level managerial hingga ke level pekerja paling bawah, bahkan sudah di eksten ke konsumen juga. Disini pelaku Kaizen mulai dari produsen dan konsumen juga dilibatkan.

    Mulai dari penerapan six sigma management sampai pada customization product, mulai dari effisiensi proses sampai pada Just in Time pada semua lini proses produksi sampai pengiriman barang ke konsumen.

    Tapi…semua itu tidak semudah yang dibayangkan…

    Yang pasti Continues Improvement Management atau Kaizen terus menerus dilakukan.

    Guest
  23. @newbie
    Setelah saya amati.. Tul banget boz, kemaren minggu aye ke AHASS didaerah bekasi utara tuk service n ganti oli ke 2 kali supra aye.. Aye lihat motor karyawan AHASS, 2 mio, 1 blade, 2 revo, 2 supra.. Begitu lihat mio, aye sempet mikir kenapa tuh karyawan AHASS kaga pake beat ato vario ya? Padahal diwarung ini 2 kubu itu debat terus tanpa ujung.. Karyawan AHASS aja beli mio, temen aye karyawan YMKI beli N250R.. Jadi, intinya kaga ada fanatik2an.. Prinsip mereka mungkin “gua suka itu, ada uang gua beli. Lo bilang jelek kalo gua suka n gua bilang bagus, lo mao apa? Duitnya, duit gua bukan duit lo. Suka2 gua!”. Begitu kali kata mereka.. Xixixixi..

    Guest
  24. @48 Komeng: iya bro,..
    mereka (jepang) melakukan kaizen itu sudah berjalan puluhan tahun sampai tiba di detik ini.
    memang diakui kehebatannya, namun semua butuh proses dari yang besar sampai hal sekecilnya.
    perbaikan tentu membawa perubahan yang berarti yah,…

    Guest
  25. @49 pengamat:
    hehe,.. semua juga begitu lah bro,..
    di bengkel merk Y pun karyawannya ada yang pakai H
    dah didasari oleh berbagai pertimbangan lah
    toh memang benar uang mereka sendiri.
    andai atpm mem-fasilitasi karyawan untuk tidak berpaling ke merk lain misalnya subsidi gitu (tahun 2006 sempat ada).

    kadang mereka mengerti teknologi yang tersimpan di suatu merk.
    keculai sales yah,.. kalo sales motor sich bisa keluar masuk kerja dari atpm satu ke atpm lain tanpa ada tanggungan atau tanggung jawab.

    namun kadang yang meresahkan ya seperti bro bilang,..
    mekanik ahass aja pakai merk yamaha hehe
    biasanya ambil mio atau vixion,..

    kalo bebek sich kebanyakan ambil honda.

    Guest
  26. bang opic,aq psn soda race 1botol,mau nyemprot SPG/UG dwarung sblh,sp tw nnti dkejar ampe sini,kn bs ikut nangkring dwarung bang opic,….hehehe

    Guest
  27. bang opic,aq psn soda race 1botol,mau nyemprot SPG/UG dwarung sblh,sp tw nnti dkejar ampe sini,kn bs ikut nangkring dwarung bang opic,….hehehe
    bang opic lg maen badminton,comen q 2x d smas, mental mulu

    Guest
  28. bang opic,aq psn soda race 1botol,mau nyemprot SPG/UG dwarung sblh,sp tw nnti dkejar ampe sini,kn bs ikut nangkring dwarung bang opic,….hehehe
    bang opic lg maen badminton,comen q 2x mental mulu d smes

    Guest
  29. Melihat semakin diakuinya para modifkator indonesia di kancah dunia. Bagaimana jika sebuah ATPM roda 2 team RnD-nya juga melibatkan modifikator indonesia yg sudah professional, setidaknya sebagai konsultan. Karena IMHO modifikator yg proff udh cukup sebagai wakil konsumen yg menginginkan motornya seperti apa dgn tidak meninggalkan survey publik terlebih dahulu.
    Sehingga ketika sebuah produk sudah dirilis, kemungkinan diterima konsumen akan lebih besar.

    Guest
  30. Konsumen akan merasa lebih di hargai jika produk yang mereka impikan di realisasikan oleh Para produsen….
    Copy paste :
    ” pPA yang eLU mau GuA aDA”

    Guest
  31. @58
    sudah ketebak,, stock mei msh ada.
    soale penjualan real ke konsumen mei itu menurun,, tp A*M malah produksi naik…

    Guest
  32. kutipan dari kompas, petinggi honda,,

    “Juni lalu harga beras naik 10 persen, belum TDL (tarif dasar listrik) yang akan terasa akhir bulan ini. Jadi bisa bulan ini tekanannya lebih besar,” ujar Sigit.

    Selain itu, lanjutnya, masuknya musim ajaran baru sekolah membuat konsentrasi konsumen terpecah. Kebutuhan pendidikan menjadi prioritas dan pembelian sepeda motor jadi ditunda.

    emang nya hanya yang mau beli honda aja yang ngerasain kayak gitu,,?

    wah,, wah,, ngeles tingkat tinggi,,,, kayak fbh nya juga,,,

    *mbakarmenyandigital

    Guest
  33. @63
    menambahkan, padahal kalau lagi rapat intern AHM alasan model kayak gitu udah gak jaman lagi dan pasti kena maki-maki kalau pake alasan itu.
    Demand yang kena kok buat alasan kalah penjualan. Kalau alasan turun penjualan boleh, kalau kalah….mhm….

    Guest
  34. @ 67 kang opik
    sayang nih gak ada sepatu lagi…. padahal selisihnya tipis lo….mirip2 tebakan saya yang kemarin itu tuh :mrgreen:

    Guest
  35. Kang Taufik,

    Monggo diulas… penjualan bulan Juni 2010… Yamaha lagi didepan Honda… !!! Juragan ROndO lageee di pit neegh,… Monggo di gas puoool… !!! 😉

    Guest
  36. @ 69. mercon melandri – Juli 6, 2010
    ………….
    emang nya hanya yang mau beli honda aja yang ngerasain kayak gitu,,?
    wah,, wah,, ngeles tingkat tinggi,,,, kayak fbh nya juga,,,
    *mbakarmenyandigital
    ===========
    con-con, menyan dibawa-bawa ke sini, aq jd pengen ketawa,
    ya iyalahh …. bung Sigit itu bicara tentang penjualan produk Honda dan konsumen Honda, hal-hal yang dia bicarakan itu menjadi salah satu faktor penyebabnya…..
    mengenai produk lain dan konsumennya, ya dengerin aja apa kata petinggi produk lain

    …..apa mereka bicara sama nggak dengan pa sigit gak, kalo sama bicaranya apakah mereka itu akan dibilang ngeles juga ?????
    kalo mereka gak bilang seperti pa sigit, ya biarin ….. gak ada hubungannya ……..

    ente mah baca cuma sekilas, coba disimak ulang, terlalu semangat untuk cuap-cuap kampez / eh ngeles …. ach gak sabaran … xixixiixixi ….

    Guest
  37. ternyata salah dugaan gue, gue pikir juni milik honda lagi.. :mrgreen:

    H: turun 26rb-an unit dari volume produksi bulan sebelumnya..
    Y: naik 24rb-an unit dari volume produksi bulan sebelumnya.. :mrgreen:

    untuk honda, produk mana ya.. yang dikurangi kapasitas produksinya?? wah, jangan2 skutik nya.. banyak tuh numpuk di dealer, apalagi bebek.. :mrgreen:

    Guest
  38. peperangan terdiri dari pertempuran-pertempuran.
    pertempuran bulan Juni Y menang
    peperangan masih dimenangkan oleh H …..

    Guest
  39. efek Xeon nih kayaknya, hampir ditiap dealer Xeon “ga ready stok”.. beda sama beat/skupi, tiap dealer pasti ada (disini lho ya).. :mrgreen:

    Guest
  40. Wah artikel sore, udah 80 komentar.
    Kita lihat, siapa yang memberi nilai lebih ke konsumen (dengan fitur yang memang diperlukan) itulah yang mendengarkan kata konsumen.

    Kalo semisal fitur MP3 player sepertinya hanya gagah-gahan saja.

    Yang punya banyak fans fanatik, namun tidak melakukan langkah2 seperti apa yang diinginkan konsumen itu namanya ndablek

    Lho komentku OOT nggak yah

    Guest
  41. @mercon
    gue baca alesan divisi penjualan honda, aneh juga kayaknya.. TDL naik, beras naik jadi alesan.. mungkin dia lupa, data AISI mengacu ke wholesales.. :mrgreen:

    berarti memang benar, untuk retail, yamaha memang lebih tinggi.. terbukti kan divisi penjualan beralasan biaya kebutuhan naik.. padahal itu sebenarnya (AISI) tergantung dari seberapa besar wholesales nya.. bilang aza, stok bulan kemaren numpuk.. selesai.. :mrgreen:

    Guest
  42. @maskur
    iya mas, ketika produk tidak memiliki nilai plus siap-siap aja di tinggalin ama customer.

    iklan tvs x3 i bisa buat narik truk kontainer mogok. . . nilai plus atau pembodohan ini ?

    keep brotherhood,

    salam

    Guest
  43. enak banget kalo ada pabrikan yang kayak gitu, tinggal pesen mesin scorpio ,rangka delta box , sistem injection, body + kaki2 byson. Salam kenal dari BALI

    Guest
  44. Mengacu data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) terbaru yang diperoleh Kompas.com, Yamaha berada di urutan paling atas dengan 298.708 unit. Honda harus puas kedua 292,779 unit, diikuti Suzuki 51.519 unit, Kawasaki 7.665 unit, TVS 1.674 unit, dan Kanzen 170 unit.

    Guest
  45. glek….mbakarmenyandigital-nya mercon a sdh kemana-2 baunya….
    kalo itu isinya di kom**s, wah NGELESnya ymh di bulan mei masih kalah kuat drpd NGELESnya hnd ahm….

    saya gak percaya itu…! kan DP kredit mtr hnd ringan…ada subsidi, mana ada company yg care sama keuangan konsumen kayak begitu?
    Ah saya akui kalo soal ngeles ini ymh kalah terus…..huh.

    salam pcx tentunya…

    Guest
  46. @mercon a
    saya tadinya mau ngakak bersama….siapa tahu keterima sama fbh utk jadi anggotanya…gak tahu nanti gimana komen mereka ini…

    Guest
  47. makin ga asik mau komen.. :mrgreen:

    pake kompi nyangkut, ini pake hape.. opmin nyangkut, bolt ikut2an nyangkut, jangan sampe UCWEB nyangkut juga.. :mrgreen:

    Guest
  48. @86 mercon a
    sangat disayangkan, tapi belum bisa dianggap mereka gak muncul lho…
    masih ditunggu saja…

    salam tromol pcx yg sdh semestinya…

    Guest
  49. @36 Paul
    Totally New???
    Wong masyarakat Indonesia ini masih suka
    yang biasa² kok bro. Jadi ketika dikasih yg
    agak “anéh” dikit mereka kagét n gak suka.
    Contoh : Honda CS1, Yamaha Champ, dll
    Iya kan???

    @82 mercon
    Alhamdulillah…Honda masih memimpin……
    Insya Allah dipertahankan sampé akhir tahun
    Tetep memimpin angkanya…
    Amin…

    Guest
  50. @THOLE:

    di dealer mana yang ready skupi,…
    sini gue beli,…

    g aja indent lama banget,…

    jangan hoax aja donk bro,..
    di baca banyak orang = membohongi banyak orang juga

    Guest
  51. @99.Newbie
    kalo sampeyan di jogja.. mau ngambil skupi, hampir semua dealer ahm ready stok.. beda sama Xeon.. ga percaya?? :mrgreen:

    kalo serius mau ngambil, gue kasi tau..
    1. Jalan Solo (pas lampu merah mau ke ringroad maguwoharjo, sudah 1minggu lebih gue liat itu skupi masih ada 3warna, item putih pink)
    2. Jalan Urip Sumoharjo (Jln. Solo mau ke Jalan Gejayan/Affandi) ada tuh ready stok, keliatan dari luar meski pake etalase kaca
    3. Jalan Wonosari KM berapa gue lupa, kalo dari timur ya setelah Dealer Yamaha kiri jalan) ada tuh, dipajang di halaman depan..
    4. Jalan Magelang (Main dealer honda paling gedhe, ada juga dipajang di barisan depan)

    banyak sebenernya, kalo inget ntar gue tambahi.. :mrgreen:

    *niat gue cuman ngasi bantuan aza buat yang nyari skupi.. :mrgreen:

    Guest
  52. hahahah … ikut ngakak ajach, pertempuran di Juni Y menang, tapi peperangan masih dimenangkan H, silakan fby ketawa di bawah ketawa fbh, hahahahha …………..

    Guest
  53. @ 109. thole – Juli 6, 2010
    perhatian bener thole ama scoopy ………. udah berlebihan ketakutannya kali … xixixixixi ………

    Guest
  54. @105 eQien
    Lho…sampéan sudah baca belum sih
    beritanya???
    Kan semester ini Honda memimpin jumlah
    seluruh penjualan…
    Sama dengan berita dipelintirnya di kompas
    tahun 2009 lalu…bahwa 2008 Yamaha jadi
    pemimpin…padahal ya enggak to…

    Baca yang teliti bro…
    Dan sama² berdoa, supaya jadi saksi nanti
    Januari 2011…siapa yang memimpin 2010.

    Oké bro???

    Guest
  55. monggo aza kalo mau di cek.. :mrgreen:

    jangan salahin gue lho kalo tuh skupi-skupi sudah habis diborong orang.. :mrgreen:
    sama2 tau lah.. karna barangnya laris bgt, sampe2 belom pernah gue liat ngaspal dijalan.. ato jangan2 malah dipingit sama yang punya ga boleh keluar.. hahaha :mrgreen:

    *pernah ding, skali waktu itu sore2 skupi item.. ditumpaki bapak2.. gile bunyi knalpot nya cuy, cemplang, garing abiz.. (gue liat di jawon) hahahaha :mrgreen:

    Guest
  56. @109 Tholé
    Beneran tuh ready?
    Bukannya hanya display saja?
    Yang ada disini tiap dealer juga mulai ada
    dan dipajang…termasuk PCX. Tapi bukan
    untuk dijual…masih barang display…

    Guest
  57. 113. thole – Juli 6, 2010
    ^
    betul, cuy.. kita2 sama2 berdoa siapin kembang 7rupa sama sesajen, biar ga ada bakar2an.. oke.?? hahaha.. :mrgreen:
    ========
    kick off….. xixixi …..

    Guest
  58. @dani
    soal itu barang display ato bukan.. mending langsung tanya dealer nya.. tapi yang pasti di 2 dealer yang gue sebut diatas (Jalan Solo pas lampu merah mau ke ringroad maguwoharjo sama Jl. Gejayan/Affandi) kayaknya bukan display lagi soal nya ada lebih dari 1item.. hitam putih pink.. :mrgreen:

    Guest
  59. @dani
    soal itu barang display ato bukan.. mending langsung tanya dealer nya.. tapi yang pasti di 2 dealer yang gue sebut diatas (Jalan Solo pas lampu merah mau ke ringroad maguwoharjo sama Jl. Gejayan/Affandi) kayaknya bukan display lagi soal nya ada lebih dari 1item.. hitam putih pink. :mrgreen:

    Guest
  60. @thole
    Haahahaha… thole keliling kota cuma buat nengokin jualan orang.. wkwkwkwk lucu…lucu… cuman hati2 keasikan nengok ntar malah nabrak. FBY sejati nih.. rajin patroli mengintai pasukan musuh..

    Guest
  61. @109. thole

    thole… thole….

    gak bisa bedain mana display mana ready stok ini anak…
    klo scoopy sih memang di semua dealer honda masanag tapi itu cuma buat display…

    dicibubur sini juga ada 3 scoopy 3 warna itu tp itu cuma buat display.
    buat boyong kudu indent 3 bulan.
    itu cibubur lho…
    gmn tempat lain???

    Guest
  62. apapun itu gue salut sama ente tholeee….
    ternyata kerja keras sampeyan yg Black campaign ditiap2 blog membuahkan hasil……. 😆

    === salam mio si jyadul dan boros selalu ===

    Guest
  63. berarti diibaratkan kalo soda jones itu kawasaki,ada yg full fairing kenceng,ada yg full fairing mangsteb..ada yg buat main di sawah,ada trail buat jalan aspal..komplit kan.mungsuhnya pepsi ‘yamaha’ cola,dan coca ‘ahm’ cola..gebuk2an tiada henti..

    Guest
  64. hehe..
    giliran honda yg menang penjualannya pada diem semua, eh giliran yamaha yg menang bacotnya pada keluar semua…

    gak ada untungnya bangga2in,..gak dibayar mereka pula..

    Guest
  65. @hndy
    beha..hahaha.. ya ga gitu juga.. soale itu rute gue tiap hari.. pagi2 sambil bermacet ria, kan ga ada salahnya cuci mata liat dealer2 pinggir jalan.. baaahh.. gilaa stoknya, miris liatnya.. :mrgreen:

    Guest
  66. @pengamat
    giliran honda menang, diem.. giliran yamaha menang, b*cot nya gedhe.. :mrgreen:

    lho, apa bedanya sama fbh kemaren waktu honda menang jualan?? ahh sampeyan ini liatnya cuman dari belakang aza, coba liat juga dari depan, samping, atas, bawah, kanan, kiri.. kalo perlu pake spion honda yang safety luar biasa itu.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  67. bhuahahaaa……. thole seneng banget kayaknya…..

    bisa nanggep wayang 7 hari 7 malem nih….. 😆

    inget gudang mu leee… udah gak muat tuh nampung…..

    xeon aja gak laku tuh, pernah ada yg lihat xeon dijalan???

    scoopy yg belum sebulan dijual aja udah banyak tuh berkeliaran dijalan…
    .
    xeonmu manaaaaa???

    boro2 xeon, mio soul special edition yg udah hampir setahun didiscontinue aja masih buanyak banget di dealer2 kok….

    kasihan aja sama gudangnya…

    moga aja masih muat deh… 😆

    Guest
  68. 84. mercon melandri – Juli 6, 2010
    waduh,, fbh nggak jadi ngakak dong,, :mrgreen:
    =========
    ach Saudara terlambat lagi, buka dulu tuch headphone-nya ….. hahahahahhahha ……….

    Guest
  69. @dani
    glek….sampe pake berdoa segala buat hnd? wah….yg begini ini buat saya geleng2 kepala….
    kalo saya gak mau berdoa bgtu buat produk prefer saya, ymh…..gak penting dan salah arah doa.

    Guest
  70. @ 85. jaos – Juli 6, 2010
    numpang lewat, kasih salam tromol pcx dulu-la….
    ====
    Ini lagi, brother yang satu ini dari kemarin, salam salim, salam salim, bolak belok, numpang lewat_la, off dulu_la ….muter-muter, kabooor

    udachlah … cape sendirian mas, mending ngakak bareng yuk, Saudara memenangi pertempuran bulan Juni ini, lepasin tuch tawanya, tapi peperangan masih dimenangi Honda coy, hahahahhahahhah …….

    Guest
  71. @All
    dikarenakan besok ada artikel lap ke 6 . . .lanjutan trilogi artikel ini dipending dulu ya

    untuk sementara silahkan cuci mata liatin gambar superbike terbarunya kawak ditret sebelah atas he he he he

    regards

    TMC

    Administrator
  72. Thole
    Xeon gak ada di dealer?
    -Masih diumpetin di gudang, dieler belum berani ngambil/numpuk.
    -Produksinya berapa? Jangan-jangan seperti TPTnya Lek Sam yang hanya 3 rebor. Dibagi dieler seluruh INA, satu diler 1 motor, gitu ya.
    Diler gak ada isinya kok jadi kebanggaan. Berarti diler hanya berani menuhi pasanan saja. Artinya, khawatir gak laku, kali.
    Penurunan produksi AHM, bisa jadi masa trnsisi megi ke penggantinya.

    Guest
  73. Bicara red ocean strategy sampai ada yang nyinggung TVS RockZ segala… Om Taufik, saya request testimoni TVS RockZ-nya dong.

    Sudah lama saya nanti-nantikan ada blogger yang ngetes motor ini.
    Dari awal di-launching saya sudah ngincer, tapi karena duit pas2an takutnya ntar mengecewakan. Eman-eman duitnya, mending dibelikan yang lainnya.

    Saya tertarik fitur Double Anti Theft Lock, shockbreaker belakang dengan teknologi peredam getaran Canister menggunakan nitrogen, I start, I econo, I charge, I glow & lampu di bagasi.
    Kalau fitur music-nya sih gak begitu tertarik.

    Atau ada blogger lain diantara pengunjung artikel ini yang sudah posting testimoninya?

    Kalau realibility (engine & body) nya memang setangguh produk jepang, paling tidak gak beda jauh lah, saya minat beli satu buat dipakai berakhir pekan.
    Yang warna Titanium Grey nya bagus tuh…
    Tapi kalau buat jadi kuda beban sehari-hari, saya masih setia dengan Jupiter Z ku…

    Guest
  74. ada yang bilang Xeon ga laku?? coba cek dealer di daerah sampeyan.. xixixixi :mrgreen:

    *kayaknya fans honda harus membayar semua omongan nya kemaren.. dibulan juni, semua anggota AISI naik penjualannya.. honda sendiri kenapa turun?? hahaha :mrgreen:

    Guest
  75. monggo dilanjuutt.. :mrgreen:

    ada yang masih melek ga, cuy?? :mrgreen:

    *sesama anggota AISI, harus bersaing secara sehat.. gue pegang Belanda pagi ini.. hahaha :mrgreen:

    Guest
  76. @125 pengamat
    Setelah saya amati.. KLONENGAN LO!! Kreatif dikit napa! Aye mah konsumen sejati, kaga pro satu merk.. Norak, pake nickname orang laen!!!

    Guest
  77. @ Pengamat Asli.
    pantasan didepan komennya tidak ada “Setelah saya amati…”
    he he he.. tapi nggak salah juga kalau dia ingin jadi pengamat juga kan.?

    Guest
  78. @^
    Setelah saya amati.. Sebetulnya nyang klonengin nickname aye, nyang aye tau udah beberapa kali.. Di warung juron pernah, di warung dukun beranak pernah juga.. Aye takut diri aye ternoda bang.. Aye jadi gak perja*a lagi.. Hikz.. Hikz.. Hikz..
    Nyang mao klonengin nickname pengamat, ambil daaaaah.. Asal jangan terkesan pro satu merk coz aye bukan karyawan ato sales pabrikan, aye konsumen murni nyang pengen punya moge dg harga terjangkau.. Xixixixi..

    Guest
  79. hihihi… ane terharu kalo mbaca2 komennya om komeng..
    om warungnya kok dah lama gak buka sih?

    @SG
    wah… salah bro, ane gak ngerti marketing2an. ane orang itung2an hehehe… dikuliahan ada sih, tapi cuma 3 sks doang… (taunya cuma om kotler)
    :mrgreen:

    Guest
  80. @ 150. pengamat – Juli 7, 2010
    ……….aye konsumen murni nyang pengen punya moge dg harga terjangkau.. Xixixixi..
    ==========
    kalo pengen moge, minta ajach ke mercon melandri, dia banyak stoknya ………….

    Guest
  81. filter housing o-ring duramax diesel fuel fuel flter duramax filter chevy wif sensor duramax fuel pump fuel flter duramax filter chevy housing leak duramax filter filter replacement

    Some vermin whose site are related to above keyword is harrassing one of us with false accustion. Stay away from dmax wrench kit dot com

    Reasoning doesn’t work. Evidence doesn’t work. Trying to get that vermin to explain publicly what the accusation is so things can be corrected doesn’t work. Maggot keep taking evasive action now that he start seeing that he may lost reputation if he’s wrong.

    Only one thing will work, extermination of vermins.

    Some humans don’t deserve to be called homo sapiens due to their lack or reason ability and should be dealed with extreme cautioned. Stay away at all costs.

    Guest
  82. filter replacement primer duramax diesel prime fuel filter replacement instructions fuel filter duramx fuel fuel flter duramax filter chevy filter duramax duramax filter housing o-ring

    Some vermin whose site are related to above keyword is harrassing one of us with false accustion. Stay away from dmax wrench kit dot com

    Reasoning doesn’t work. Evidence doesn’t work. Trying to get that vermin to explain publicly what the accusation is so things can be corrected doesn’t work. Maggot keep taking evasive action now that he start seeing that he may lost reputation if he’s wrong.

    Only one thing will work, extermination of vermins.

    Some humans don’t deserve to be called homo sapiens due to their lack or reason ability and should be dealed with extreme cautioned. Stay away at all costs.

    Guest
  83. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |KAENEL, TIMOTHY M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’02”|176|06/09/2007|09/04/1979
    |PERRY, PAMELA|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’04”|142|01/01/2003|02/20/1955
    |HILL, WILLIAM E JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|221|06/14/2004|10/20/1971
    |MURRAY, RAYMOND L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|165|02/27/2003|10/15/1971
    |CLARK, DARRELL G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|232|12/12/2008|06/02/1977
    |STARLING, TIMOTHY R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’04”|208|10/01/2006|08/03/1969
    |DUTCHOVER, DARYL|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|201|10/05/2001|10/06/1969
    |MOATES, JOHN H|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|210|04/14/1999|03/25/1971
    |SANCHEZ, ALAIN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|168|04/15/2009|11/18/1979
    |PERRY, PETER J II|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|161|03/26/2008|08/22/1982
    |ROMAN, ANDREW L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|165|12/07/2006|08/02/1981
    |GRANT, JERMAIN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|186|06/17/2008|09/12/1982
    |MATTHEWS, WILLIAM P|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|222|07/31/2008|03/08/1965
    |MAYOL, MANUEL|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|220|12/21/1999|09/17/1949
    |ESCOBAR, DOUGLAS M|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|185|10/13/1999|09/12/1959
    |KULESKI, CHRISTOPHER P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|332|01/16/2008|12/18/1970
    |COLON, SHANON L|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’01”|133|09/30/2006|02/09/1980
    |CARTER, GEORGE M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|218|04/08/2005|01/27/1967
    |BUEY, THETIS U|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|201|12/11/2006|02/20/1960
    |TURNBOW, SEAN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’04”|170|05/20/2002|01/26/1972
    |BANDY, TEYLES D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|215|07/07/2006|09/20/1975
    |BLANTON, BRIAN D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|235|05/01/2007|05/06/1977
    |TAYLOR, CURTIS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|184|07/01/2005|02/22/1959
    |MCCOY, KEITH T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|222|03/12/2009|10/24/1960
    |LEWIS, SCOTT A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|150|09/15/1999|11/17/1969
    |DECKEL, JAMES L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|178|07/14/2003|10/08/1956
    |KNIGHTEN, VANETTA M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|149|09/06/2008|11/13/1970
    |TEVERE, FRANK|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|122|12/25/2004|03/15/1960
    |BROWN, PHILLIP|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|176|12/20/2004|12/20/1963
    |ROLLE, EDWARD J JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|176|05/01/2005|11/11/1980
    |TAYLOR, TONY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|216|12/17/2002|05/11/1966
    |SCOTT, JOHN S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|139|01/09/1998|06/19/1976
    |MC CLENDON, CHARLIE W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|193|03/25/2001|01/09/1957
    |BROADBRIDGE, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’06”|194|09/01/2000|04/12/1980
    |REINHARDT, NICHOLAS C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|160|02/01/2009|03/22/1983
    |BROHAUSS, JAMES|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|6’03”|200|04/01/2008|11/21/1950
    |WILLIAMS, JOHNNY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|193|07/13/1999|04/09/1980
    |JACKSON, ROBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|224|12/08/2006|02/28/1964
    |DEADY, GARRY J|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’08”|195|09/17/1998|10/19/1952
    |BANKS, BRUCE E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|170|03/13/2008|02/18/1961
    |DAVIS, NICHOLAS A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|166|01/17/2003|11/07/1982
    |BARRON, RALPH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|189|05/13/2006|05/11/1967
    |HARDEN, DUWARD|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’10”|174|08/24/2002|02/15/1961
    |JOHNSON, THELMO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|203|09/08/2008|03/10/1945
    |MORTON, DAVID E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|190|02/14/2008|09/11/1961
    |RAMOS, JOSE A JR|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|196|06/01/2000|01/18/1960
    |POSEY, HAROLD A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|197|03/25/2001|10/01/1963
    |PLEICKHARDT, MIKE P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|170|06/15/2007|12/07/1964
    |DELVECCHIO, LISA O|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’05”|155|10/01/1998|07/20/1966
    |MOSES, VINCENT D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|173|03/20/2007|11/22/1961
    |FERGUSON, JUNIOR A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|145|06/15/2008|01/09/1976
    |DALLASSANDRO, RICHARD J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|180|DECEASED|01/20/1942
    |COURSON, DARYL B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|167|04/02/2009|01/17/1970
    |MOLNAR, ROBIN J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|163|03/24/2007|12/22/1982
    |CAPO, DAVID A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|150|01/03/2001|11/06/1970
    |RAY, RALPH R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’02”|241|DECEASED|09/24/1955
    |CARRICK, LINDA S|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’07”|126|06/26/2004|12/08/1968
    |TOKAN, ANTHONY|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’10”|177|05/05/2005|03/24/1981
    |THOMPSON, WENDELL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|185|10/07/2003|03/28/1946
    |LIKELY, GEORGIA M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|6’00”|207|03/10/2000|03/22/1952
    |HERNANDEZ, JULIO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|169|09/25/2001|10/24/1963
    |VENCIL, JAMES L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|155|09/21/1998|08/30/1946
    |ELLISON, ROBY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|170|08/11/2006|12/26/1970
    |BRADSTREET, MICHELLE A|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’02”|120|08/20/2008|08/29/1973
    |THOMAS, CALVIN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|177|07/31/2008|08/15/1965
    |THORNE, CARL E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|202|03/23/2005|11/19/1978
    |O REILLY PAZOS, LUIS M|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|185|01/29/2007|02/01/1983
    |MAY, ROBERT G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|165|10/09/2001|01/19/1943
    |FOX, PATRICK S|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|170|08/17/1999|09/19/1982
    |HOUSE, MARLENA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|6’01”|225|06/01/2004|07/13/1976
    |LAWSON, ELIJAH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|180|05/16/1999|11/21/1959
    |DAVIS, KENNETH W|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|156|07/31/1998|05/13/1969
    |PRESTON, SAMUEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|170|03/13/2006|10/05/1976
    |WARD, LAGUAN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|182|11/02/2000|02/15/1974
    |CASILLO, JOEL D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|160|06/10/2004|03/08/1980
    |COOPER, JEREMY C|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|151|05/08/2006|03/14/1976
    |GREENBERG, CHARLES|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|190|12/01/1997|04/25/1959
    |SCARBOROUGH, MICHAEL S|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|188|01/29/2003|06/29/1970
    |BARNES, SCOTT A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|210|09/01/2002|06/21/1963
    |BRACETTY, BRIAN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|214|05/10/2007|05/18/1967

    Guest
  84. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |WILLIAMS, DAVID B|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’05”|158|07/07/2006|11/03/1965
    |MURPHY, ROBERT|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|6’02”|238|01/29/2007|01/01/1969
    |MCKINNIE, ANTHONY E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|166|02/22/2007|01/08/1971
    |NELSON, JOHN|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|230|03/17/1999|01/26/1964
    |RODRIGUEZ, JOSE L|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|175|06/20/2005|10/04/1980
    |KILPATRICK, CRAIG D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|168|01/09/2004|05/28/1984
    |VICTOR, KELLY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|178|04/02/2008|01/12/1985
    |DAWKINS, WILLIAM D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|165|01/26/2004|07/26/1970
    |CICCARELLI, MICHAEL J|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’11”|210|02/10/2007|03/27/1958
    |POLO, JAIME E|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|150|06/10/2003|06/08/1963
    |KENDALL, QUENCY A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|200|01/25/2009|07/08/1978
    |STEVENSON, MAVERICK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|185|05/26/1998|07/17/1977
    |LAND, LARRY H|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|144|03/10/2001|11/24/1978
    |KNIGHT, ANTWAIN M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|300|02/17/1998|10/14/1977
    |RAWLS, DANIEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|166|01/07/2002|08/10/1955
    |BALDWIN, CLEVELAND|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|173|01/25/2004|09/25/1966
    |MATHEISON, ERICA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|180|02/20/2009|01/15/1960
    |WARDEN, JOHN|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|161|02/18/2008|04/02/1962
    |MENDEZ, CARLOS|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’05”|165|04/15/2001|03/16/1967
    |GEARY, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|167|07/28/2008|04/21/1974
    |MCCLOUD, GAMMION|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|178|08/11/2003|01/28/1980
    |ADAMS, THOMAS A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|188|06/15/2006|10/03/1957
    |CARDIN, THOMAS J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|160|05/14/2001|10/14/1981
    |MCGRIFF, DAMEN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|157|08/01/2005|06/22/1984
    |WOLFE, MICHAEL A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|188|06/07/2007|03/22/1958
    |KRANERT, JILLIAN|WHITE|FEMALE|SANDY|HAZEL|5’00”|174|04/27/2009|08/31/1988
    |SLAVENS, SCOTT C|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|189|08/25/2001|03/29/1971
    |KAELIN, ROBERT C|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|6’00”|196|DECEASED|06/14/1922
    |PILOTTI, JOSEPH A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|224|11/23/2008|05/04/1967
    |FRAMES, HASSAN H|BLACK|MALE|BLACK|GREEN|5’11”|150|12/12/2007|06/26/1981
    |KONTOZIANES, JOHN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|246|07/25/2008|06/28/1960
    |HEDBERG, MATTHEW E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|145|08/02/2005|11/08/1976
    |REINICKE, JOSEPH A|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’08”|177|02/18/1998|11/24/1964
    |DEWEY, WILLIAM A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|178|11/01/2007|05/18/1975
    |BEASLEY, FERRELL C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|209|11/28/2008|01/25/1979
    |SELPH, JEFFREY W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|128|02/24/2008|09/22/1969
    |CURRINGTON, ANTHONY E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|160|06/23/1998|05/01/1965
    |PADILLA, PAUL J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|171|04/30/2008|03/28/1983
    |GREEN, LAMONT D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|170|02/05/2006|06/06/1982
    |MARKO, KENNETH J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|151|11/13/2003|11/25/1980
    |COWART, ROBERT D JR|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|186|10/01/2006|04/24/1983
    |ROSS, WILFORD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|215|06/06/2003|11/02/1968
    |BROWN, DANNY F|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|192|09/01/2008|11/20/1972
    |DOCK, WILLIE A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|159|02/18/2009|04/02/1945
    |CAMPBELL, JOSEPH D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|165|03/06/2006|12/21/1984
    |CAMPBELL, DANIEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|165|12/30/1997|11/28/1957
    |CAPPS, DANIEL G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|236|09/13/2006|12/16/1980
    |SCALISI, CHRISTOPHER M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|148|12/01/2005|12/06/1972
    |ALLMON, JOSEPH W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|224|02/16/2004|07/25/1961
    |MAHONEY, NICHOLAS A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|156|02/23/2006|02/23/1980
    |BAKER, STANLEY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|157|02/15/2004|06/21/1958
    |BENTULAN, RAINER T|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|190|12/29/2008|11/15/1985
    |WOOTEN, TROY E|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’08”|196|11/01/2003|02/21/1950
    |HUNTER, JEREMY W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|160|05/01/2009|11/12/1987
    |BRADLEY, KORIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|155|09/30/1998|08/02/1979
    |DENT, SHARON|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’00”|193|08/14/2002|05/21/1969
    |SHOOK, STEPHEN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|115|02/09/1998|01/18/1972
    |ALFORD, JOHN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|197|02/12/2001|10/10/1953
    |ROYCE, DWAYNE P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|176|09/29/2006|07/11/1961
    |HARRIS, GWENDOLYN A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|4’11”|203|03/18/2004|01/22/1960
    |NGUYEN, MINH D|ALL OTHERS/UNKNOWN|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|136|11/27/2002|08/15/1972
    |HILL, MARCUS D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|205|01/31/2009|12/14/1981
    |RIVERO, OVALDO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|170|11/08/1999|05/20/1957
    |BENTON, GERALD D|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|HAZEL|5’07”|230|10/25/2007|03/05/1971
    |TORRES, NOEL|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|225|03/03/2005|09/11/1972
    |WINKER, GARY D|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|6’01”|286|06/01/1998|10/14/1946
    |MCCLURE, LOUIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|174|08/02/2002|10/09/1952
    |FERNANDEZ, PEDRO|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|5’08”|182|10/08/2001|09/07/1958
    |GANDEE, JOHN P|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’10”|248|03/03/2007|02/08/1962
    |DEPALMA, DANIELLE D|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’01”|200|11/30/2007|10/06/1971
    |PEA, CLEVELAND V|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|132|02/13/1999|03/24/1971
    |STACEY, KENWITH L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|152|05/30/2007|05/19/1984
    |HOWARD, JASON W|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|223|09/14/2008|07/14/1981
    |WASHINGTON, RICO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|172|05/25/2009|08/02/1973
    |BROWN, MARIA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’09”|172|04/09/2005|10/01/1965
    |JONES, STEVEN E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|159|06/07/2007|06/14/1966
    |FRADEN, ROBERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|190|11/09/2006|10/26/1970
    |DOHERTY, SUSAN|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’03”|132|12/01/2003|11/23/1955
    |MIR, MIGUEL|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’04”|157|02/06/2003|10/12/1956
    |ROSE, ROBERT R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|195|02/12/2009|06/16/1949

    Guest
  85. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |COLLIER, ARTHUR T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|178|05/22/2009|08/17/1983
    |HAGAN, PATRICK A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|268|02/11/2001|11/25/1952
    |WEBBER, DONALD E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|170|01/22/2006|09/06/1977
    |TAYLOR, FRANK III|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|164|10/08/1999|11/26/1978
    |GREER, DONALD T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|235|10/01/2008|04/16/1967
    |WILLIAMS, JOHN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|187|03/07/2005|09/25/1954
    |NEWKIRK, LINDA|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’04”|139|02/22/2009|04/02/1954
    |MARESCA, DAVID M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|185|12/15/1998|01/26/1975
    |SMITH, ANTHONY|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|147|05/13/1998|04/23/1979
    |RODRIGUEZ, MIGUEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|155|04/07/2000|06/28/1972
    |MOORE, ALBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|258|11/12/2003|08/03/1959
    |GRISWOLD, THEODORE|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|215|04/01/2007|08/25/1961
    |BOWSER, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|315|03/12/1999|12/05/1974
    |FERRO, LAVITSEF|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|204|05/05/2005|01/06/1979
    |MAXWELL, JAMES L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|243|01/06/2000|08/08/1966
    |CRAWFORD, PAUL A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|216|01/01/2003|08/26/1957
    |SORRELL, RANDY M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|195|03/14/2006|12/17/1956
    |HELMAN, SCOTT F|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|152|10/01/1997|12/18/1972
    |LUMAN, MATTHEW A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|175|12/14/2008|05/07/1974
    |FELICIANO, RAUL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|165|01/21/2002|06/17/1972
    |HOWARD, EARNEST|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|198|12/01/2005|02/22/1973
    |FULTON, JESSIE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|170|04/30/2003|09/19/1966
    |MILLER, WILLIAM T|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|153|03/06/2007|11/15/1967
    |BULLOCK, GLENN T|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|185|12/13/2000|10/17/1956
    |PARKER, SHANNON P|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’07”|190|04/08/2001|07/18/1970
    |GORE, JOHNNY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|167|02/20/2009|10/17/1988
    |ANDERSON, MICHAEL R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|203|12/10/2006|03/23/1962
    |PEREZ, JOSE A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|157|08/06/2007|12/04/1929
    |KEARSE, TRACY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|174|05/16/2008|12/27/1967
    |NEAL, TRESSIE N|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’10”|210|05/30/2003|07/04/1964
    |HICKS, CHRISTIAN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|169|12/12/2004|09/01/1975
    |GRACE, GEORGE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|235|12/06/2006|02/08/1960
    |MORTON, SCOTT D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’05”|132|07/09/2006|08/22/1974
    |PRIDE, THOMAS H III|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|194|06/06/2004|12/08/1966
    |SMITH, DARRELL M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|179|06/01/2006|06/26/1980
    |JACKSON, TONY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|214|10/01/2001|07/21/1968
    |LOCKLEAR, JOHNNY|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|161|02/17/2007|11/23/1964
    |DEVILLE, CHAD P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|132|01/01/2009|10/26/1969
    |CURRY, LAWRENCE W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|175|05/21/1999|12/17/1967
    |VALIENTE, JUAN A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|135|03/06/2000|02/17/1964
    |HAWK, JEFFREY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|155|04/24/2008|10/18/1975
    |KEY, DEWAYNE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|175|04/25/2009|05/21/1952
    |SMITH, EDWARD E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|169|02/17/2000|09/13/1953
    |DELMARCO, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|186|12/01/2001|06/27/1981
    |BELVIN, ANGELA D|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|6’01”|180|06/05/2001|06/07/1955
    |MOWATT, MICHAEL R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|185|11/07/2005|09/22/1967
    |GAINER, LEARTE V|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’08”|350|09/30/2006|10/12/1973
    |CROSBY, RICHARD G|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|169|05/12/2002|12/28/1981
    |TAYLOR, CLAUDE B|WHITE|MALE|WHITE|BLUE|6’02”|130|04/25/2007|09/01/1949
    |TANNEY, DONALD|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|197|06/29/2007|11/24/1977
    |LEE, MICHAEL J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|174|02/01/2005|05/15/1979
    |COOK, ALFREDIA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|137|05/05/1999|07/06/1953
    |JOHNSON, SHARONDA D|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|160|12/14/2007|11/16/1983
    |WARNER, JUSTIN L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|131|01/08/2005|09/28/1984
    |GORNEY, DARRYL|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|145|08/18/2002|08/31/1963
    |BRADFORD, SANTINO L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|205|04/01/1999|10/25/1972
    |GARCIA, GUADALUPE|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|190|01/28/2008|01/24/1974
    |RUSSELL, GEOFFREY J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’01”|190|10/08/2007|02/20/1971
    |WILLIS, RICHARD A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|257|12/26/1999|09/21/1963
    |DENNARD, BERYL D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|200|10/06/2000|01/29/1961
    |COOLEY, MATTHEW J|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|134|04/05/2002|02/14/1981
    |WATSON, KENNETH R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|154|05/03/2009|05/09/1984
    |WHITE, KENNETH E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|163|09/12/2000|05/08/1967
    |TUCKER, JOSHUA|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’05”|148|06/25/2008|10/28/1986
    |DUNCANSON, JERRI K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|135|04/29/2004|10/01/1975
    |MCGEE, KLINTON|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|186|11/15/2001|11/20/1969
    |HUGHES, JEFFREY A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|122|04/08/2008|04/07/1987
    |SARDUEY, LUIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|222|04/14/2007|08/19/1953
    |MCCOY, JOHN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|213|03/01/2004|07/30/1961
    |AUSBY, ARTHUR D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|211|11/11/2002|12/11/1961
    |PEEL, CHARLAMAYE A|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’04”|152|11/02/2003|10/15/1974
    |KNOETZSCH, MARTIN W|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|151|04/13/2003|10/20/1957
    |BULLOCK, TRACY W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’04”|120|01/10/2006|02/08/1961
    |JAMES, TAMMY D|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’07”|228|10/01/2003|01/21/1967
    |LEE, LASHAW L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|232|09/20/1999|09/13/1971
    |ROMERO-GONZALES, SILVANO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|150|11/24/2007|02/10/1985
    |ANDREWS, BARBARA S|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’04”|220|01/01/2008|04/20/1957
    |DISPOTO, JOHN C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|183|02/23/2002|04/09/1969
    |ODE, DANNY G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|176|05/06/2009|09/29/1971
    |KELLY, CORINTH L|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’05”|150|10/08/2003|08/07/1961

    Guest
  86. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |GUERRERO, JORGE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|209|09/29/2008|01/08/1980
    |HENDRIX, JAMES M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|151|09/03/2001|08/16/1973
    |KOLENUT, ROBERT A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|179|03/05/2009|08/16/1983
    |SMITH, EARL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|216|03/02/2009|02/26/1964
    |MYERS, ROBERT A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|198|05/08/2003|12/26/1969
    |TUCKER, BERNARD L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|136|01/02/2008|06/20/1956
    |FOWLER, CURTIS T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|178|04/27/2002|06/18/1966
    |REYES, RUBY|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’01”|152|12/18/2002|07/16/1973
    |NICHOLS, MARY I|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’03”|134|02/13/2006|09/21/1964
    |GILES, SYLVESTER|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’10”|215|11/13/2008|12/09/1951
    |BRYE, CHARLES K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|235|08/15/2007|02/12/1959
    |MILLS, MICHAEL G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|134|10/06/2006|07/17/1975
    |WELLS, KIMBERLY R|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’03”|150|08/22/2005|10/03/1979
    |HORNE, ALPHONSO L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|160|02/20/2006|05/17/1979
    |WILLIAMS, DENNIS D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|223|03/06/2006|04/21/1960
    |WRIGHT, JASON M|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|182|01/19/2004|03/07/1978
    |TOVAR, LEOPOLDO JR.|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|167|10/01/1998|08/13/1974
    |HASKELL, BURTON|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’04”|134|08/01/2008|06/16/1957
    |ALVAREZ, WILLIAM|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|192|05/01/1998|07/21/1950
    |DOVE, NATHANIEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|157|08/08/2002|09/24/1980
    |HUDSON, JAMES T JR|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|173|08/13/2008|02/08/1976
    |SCOUGHTON, CLARK F|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’04”|244|11/05/2007|06/14/1958
    |MILLS, FRANK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|160|10/06/2005|08/12/1953
    |OLIVEIRA, BRIAN|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|159|10/30/2002|08/14/1959
    |PRICKETT, WILLIAM R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|140|08/01/2006|05/28/1982
    |BLATCHE, GREGORY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|140|06/07/2004|12/14/1965
    |RIVERS, TYRONE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|185|10/28/2004|08/28/1978
    |LABOTT, ERIC|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|170|08/23/2007|01/15/1984
    |CLARK, MAGLEE JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|09/30/1999|11/29/1972
    |GARLAND, JOHNATHAN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|157|03/17/2008|12/26/1977
    |COTTRELL, BENJAMIN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’00”|234|03/05/2008|06/22/1964
    |BENNETT, NICHOLAS E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|162|11/01/2008|10/14/1977
    |HERRICK, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’04”|260|06/03/2007|04/06/1976
    |REDDITT, FRANK A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|143|10/01/2006|03/25/1958
    |PONCE, CLINTON J III|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|164|05/12/2007|07/27/1971
    |MARTIN, JOVITA D|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’11”|155|01/20/2008|09/03/1973
    |BROWN, KELVIN C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|03/28/2006|11/07/1972
    |KNIGHT, LEON S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|146|02/12/2005|11/25/1981
    |HARROD, BILLY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|188|10/15/2007|11/12/1964
    |JACQUES, ROMULUS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|148|06/29/2004|07/19/1980
    |WILLIAMS, RODNEY W|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’10”|204|01/03/2007|09/06/1962
    |ARMSTRONG, DENISE S|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’08”|213|02/04/2003|09/14/1961
    |SINGLETARY, TIRAS J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|155|03/19/2007|06/13/1981
    |CULVER, MARKEE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|215|02/19/1998|05/15/1975
    |BROADNEX, SHERWIN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|179|DECEASED|10/14/1976
    |RAY, ALBERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|219|09/28/2004|08/24/1961
    |CAPELLE, CINDY|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’08”|264|07/20/2008|07/25/1964
    |JONES, DAVID|WHITE|MALE|SANDY|BLUE|5’07”|136|02/28/2006|04/02/1971
    |CATOUTE, MARK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|144|06/06/2000|12/05/1980
    |CLARK, CARL A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|240|09/13/2006|05/12/1962
    |DESOUZA, ROSLY|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|218|06/05/2003|03/05/1965
    |JOHNSON, MITCHELL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|165|06/18/2003|09/17/1967
    |ALEMEZOHU, GODFREY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|158|06/25/2003|08/14/1972
    |FRAYND, PAUL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|183|08/28/2008|05/03/1956
    |SANDERS, TERRELL W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|214|02/27/1998|03/21/1966
    |KENT, DAVID W|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|6’00”|211|11/23/2004|02/14/1974
    |VAUGHN, WINFRED R III|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|208|05/06/2008|11/28/1971
    |RODRIGUEZ, JOSE L|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|193|04/22/2008|06/15/1981
    |DAVIS, BILLY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|180|11/22/2005|10/08/1972
    |RUIZ, EDWARD M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|198|01/20/2003|09/05/1960
    |THOMPSON, ALFRED I|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|158|08/03/2006|04/12/1986
    |PEOPLES, ANGELO R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|179|01/14/2001|01/20/1952
    |FULCHER, TRAVIS J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|155|12/11/2006|11/28/1980
    |SMITH, ROGER K|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|170|02/20/1998|12/03/1955
    |JACKSON, NATHANIEL E|BLACK|MALE|BLACK|BLACK|5’05”|163|04/16/2006|05/27/1946
    |MENDIAS, PAUL|WHITE|MALE|BLACK|BLACK|5’10”|159|01/01/2004|08/19/1963
    |EASLEY, ROBERT E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|232|10/10/2007|07/07/1961
    |SAVASTANO, TERRENCE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|158|11/01/2001|11/21/1973
    |JONES, DONALD L|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’00”|210|02/15/2005|02/17/1960
    |FORD, TERRANCE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|200|02/01/2007|02/21/1981
    |SCOTT, ALBERT|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’00”|165|04/01/1998|09/22/1945
    |HAND, KEVIN C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|144|04/07/2000|08/24/1958
    |SHANNON, STANLEY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|227|12/30/2007|10/28/1964
    |MEARS, JOSEPH A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|255|09/29/2005|02/16/1969
    |SCHOENFELD, ALAN|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’04”|160|10/23/2007|06/10/1970
    |GENTRY, ALFRED|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|173|08/14/2005|10/09/1955
    |JARZEMBOWSKI, EDWARD|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|200|06/01/2007|11/25/1958
    |BLUE, CULTON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|191|08/05/2008|06/04/1955
    |RICE, CHARLES T|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|5’11”|185|04/01/2004|10/06/1960
    |HEALD, JAMES M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|192|12/01/2008|04/06/1982

    Guest
  87. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |SULLIVAN, DANNY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|188|10/28/2008|06/14/1984
    |MURRAY, WILLIAM H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|164|05/21/2007|06/19/1980
    |HARRIS, LEMUEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|215|04/21/2001|12/29/1957
    |KERLEY, BRADLEY A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|184|11/02/2008|03/10/1953
    |SCOTT, MICHAEL C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|145|04/07/2000|06/27/1971
    |RUSSELL, DAVID L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|240|10/13/2007|01/20/1957
    |MCCLENDON, LUCAS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|05/27/2005|02/11/1981
    |DUTY, REX A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|200|10/05/2008|06/17/1980
    |BENAVIEDAS, LEON|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|180|01/30/2003|02/25/1951
    |CAPP, JAY E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|158|08/12/2006|03/29/1970
    |WATSON, EDWARD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|160|04/12/2005|08/22/1957
    |KESSINGER, BRADY S|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|6’02”|168|12/14/2008|12/18/1962
    |MCDONALD, ALBERT A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|192|02/26/2009|05/27/1972
    |BONNEAU, CASEY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|184|12/26/2005|03/07/1972
    |MCNIFF, BRENDEN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|205|02/04/2004|05/16/1983
    |HEWITT, JOHN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|137|08/18/2007|01/26/1962
    |DURDEN, GEORGE T|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|160|10/01/2008|04/16/1972
    |HARDING, WILLIAM J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|186|05/01/2003|12/03/1951
    |REYES, JOSE D|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|151|05/26/1999|10/07/1970
    |CASEY, EDDIE|WHITE|MALE|WHITE|BROWN|6’01”|285|09/05/1999|11/20/1946
    |MCDANIEL, DWIGHT S|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|154|04/02/2009|07/14/1974
    |KING, PATRICK A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|185|11/08/2006|05/25/1974
    |HENRY, RODNEY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|239|07/27/2004|01/18/1962
    |MCCANN, FREDDERICK J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|269|05/19/2007|02/05/1976
    |KENNEDY, ANDRE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|236|06/07/2005|07/05/1980
    |PERRY, RAYMOND|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|149|01/16/1998|11/29/1964
    |AUSTIN, CHRISTOPHER B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|215|02/29/2008|01/09/1973
    |JOHNSON, THOMAS K|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|155|05/05/2008|09/09/1962
    |ENGLISH, WILLIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|”’|216|05/09/2009|09/06/1968
    |AVILA, JUAN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|157|10/01/2002|11/10/1967
    |HATCHER, LEWIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|154|06/26/2002|04/28/1951
    |KELLY, JOHN S|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|171|10/27/2004|06/07/1959
    |GRIMSLEY, MARCEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|172|06/21/2007|09/05/1963
    |COLLINS, TOBIN D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|185|01/17/2009|11/19/1957
    |POTTS, KENNETH D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|212|09/02/2001|11/21/1964
    |GRAYSON, WILLIE S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|165|11/23/2008|03/04/1960
    |BRASWELL, BOBBY R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|204|02/26/2009|12/08/1962
    |DESTEFANO, MICHAEL J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|165|06/12/2008|06/14/1965
    |PARKER, ROGER D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|156|07/08/2001|07/30/1962
    |SUTTON, FREDERICK D|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|6’01”|178|02/25/1999|03/05/1979
    |RODRIGUEZ, ALBERTO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|160|05/22/2008|09/07/1961
    |CHO, TAE|ALL OTHERS/UNKNOWN|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|140|09/01/2000|10/27/1959
    |ORTEGA, ALEXIS|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|245|04/20/2003|05/10/1983
    |GOSSETT, MARK S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|208|11/10/2007|02/04/1986
    |PERKINS, TODD R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|185|07/30/2007|12/19/1963
    |KING, WILLIE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|165|08/08/2005|10/03/1953
    |CABRERA, ROBERTO C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|175|11/14/2000|11/30/1969
    |CRUMITY, GERALD E|BLACK|MALE|BLACK|HAZEL|5’08”|170|12/12/2003|10/15/1962
    |ALFORD, MARTIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|245|10/11/1998|03/06/1960
    |COMER, TIMMY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|120|04/16/2009|08/10/1989
    |BILES, SHANE S|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|”’|149|05/07/2008|03/14/1983
    |NEWKIRT, GERALD J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|165|08/28/2002|11/16/1947
    |SMITH, DAWN H|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’02”|154|08/18/2007|05/05/1959
    |PHILLIPS, GREGORY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’05”|233|06/02/2007|10/23/1956
    |ELLABA, TERRI A|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|4’11”|115|03/07/2003|09/17/1958
    |BORDERS, DARON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|200|01/01/2004|12/25/1961
    |ROBINSON, DUSHUN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|189|02/22/2009|08/14/1972
    |MILLIKEN, TIMOTHY L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|150|10/26/2002|11/28/1967
    |DRAKES, DEXTER A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|190|07/06/2003|08/31/1966
    |PATTERSON, KENNETH L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|215|06/09/2008|01/24/1966
    |FELLOWS, ANGELA D|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’03”|172|10/25/2001|08/14/1966
    |MITCHELL, TREVOR L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|154|05/29/2007|07/23/1975
    |KORNEXL, JEREMY W|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|192|09/01/2007|07/02/1983
    |TOOMAJAN, ROBERT M JR.|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|173|04/01/2002|10/12/1958
    |DOUGLAS, JACOBY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|163|10/31/2007|08/02/1985
    |WRIGHT, CURTIS W|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|162|01/07/2001|10/04/1971
    |LAPLANTE, ANNETTE M|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’07”|230|07/01/2008|09/12/1959
    |PERKINS, AKBAR L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|148|09/02/2003|03/01/1974
    |ROSS, JAMES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|156|10/22/1999|01/18/1960
    |TORIENTE, CARLOS B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|155|05/25/2001|01/07/1963
    |TRUSS, MICHAEL G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|170|09/05/2007|09/10/1977
    |COPELAND, COURTNEY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|140|03/23/2005|06/17/1964
    |OROSZ, DANIEL R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|196|07/28/2001|02/02/1958
    |LAKE, ROGER|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|UNKNOWN|6’04”|210|05/31/1999|06/03/1950
    |HILBERT, CHAD E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|168|08/10/2008|09/18/1978
    |GORE, LARRY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|245|DECEASED|06/27/1950
    |BISSON, ROBERT|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|170|02/09/2007|05/01/1967
    |SIMMONS, SHAVANDA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|227|06/12/2002|08/08/1974
    |KANE, GARY|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|185|08/27/2000|06/10/1951
    |POZO, MARIO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|180|01/14/2007|01/09/1962

    Guest
  88. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |WILLIAMS, GEORGE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|170|10/22/2004|05/22/1963
    |ALPHONSO, HORACE|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|210|05/31/2003|01/13/1956
    |JOHNSON, MILLER F|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’02”|135|DECEASED|01/31/1945
    |GEARY, CHRISTOPHER E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|178|01/25/2007|10/08/1956
    |RICHMOND, DEAN|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|169|10/27/2007|05/28/1966
    |WILLIAMS, MATTHEW C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|201|11/18/2006|12/04/1964
    |JOHNSON, PENNY T|WHITE|FEMALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’07”|145|04/15/2007|06/07/1960
    |VAZQUEZ, JOSE A|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|254|06/06/2006|03/04/1979
    |MILLER, VAUGHN E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|200|08/02/2004|10/05/1957
    |BENTO, LUIS A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|212|10/01/2003|08/14/1969
    |TROTTER, BOBBY R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|147|01/24/2007|10/15/1979
    |BELL, DAVID L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’08”|154|02/12/2009|09/01/1981
    |RICE, FRED H|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|196|09/03/2005|01/12/1977
    |VIRGIN, ALBERT C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|177|03/01/2001|08/15/1961
    |HOOD, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|160|03/31/1999|05/01/1976
    |POWELL, VERNON B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|194|08/03/2001|01/09/1962
    |ROJAS, ALBERTO R|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’11”|270|03/12/2009|11/10/1976
    |DREW, MORRIS S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|200|01/16/2008|01/10/1975
    |AZURDIA, JOSE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|187|11/12/2002|06/15/1975
    |BARKER, MICHELLE|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’08”|223|02/11/2008|01/11/1979
    |DAMSKY, CHRISTINA|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’01”|123|01/08/2004|04/29/1969
    |MURPHY, ALBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|188|04/02/2009|12/03/1955
    |RUSSELL, JAYME A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’02”|136|10/20/2006|11/19/1975
    |THOMAS, LV|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|220|07/09/2001|10/26/1968
    |ROWE, THOMAS G|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’01”|180|05/18/2006|01/01/1982
    |TRUJILLO, STEVEN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|201|11/24/2008|09/27/1982
    |BRACETTY, ORLANDO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|150|04/01/1998|04/10/1965
    |KITT, HENRY P|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|180|01/31/2008|01/03/1938
    |COBB, JIMMY A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|200|06/11/2006|11/30/1976
    |MULLINS, DONALD|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|200|08/04/2005|01/26/1973
    |CARVALHO, TYNISA|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|130|09/29/2003|05/05/1983
    |BURNS, MICHAEL V|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|225|02/26/2009|07/24/1982
    |TOLBERT, BRYAN E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|200|04/17/2005|06/08/1982
    |RIVERA, WILLIAM C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|261|07/26/2008|11/30/1975
    |AGARD, AMER K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|174|03/05/2009|12/09/1976
    |GRIMES, DEBORAH P|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’03”|160|01/29/2004|05/19/1957
    |RIOBE, MELISSA L|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’05”|250|03/16/2002|07/03/1962
    |SCOFIELD, GABRIEL A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|152|12/14/1999|08/10/1975
    |STOKES, WILLIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|155|05/12/2001|05/28/1960
    |SMITH, RONALD|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’06”|147|10/16/2008|11/18/1953
    |PEDERSON, FRANK O|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|165|11/24/2005|07/03/1981
    |MCKENZIE, EDWARD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|162|03/05/2009|04/13/1962
    |CREEKMORE, BRYAN|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|150|09/06/2008|03/10/1984
    |BUCHANAN, JASON A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’11”|178|12/18/2004|10/04/1980
    |MANTILLA, JAIRO E|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|165|06/01/2000|02/06/1973
    |SIGMAN, TIMOTHY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|136|08/01/2000|03/18/1979
    |VARNER, BRIAN H|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|188|04/12/2009|12/14/1971
    |MCCULLAGH, DANNY K|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|208|02/16/2007|09/19/1959
    |CHARLES, ELISSOIR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|203|06/17/2008|01/01/1979
    |TOLL, OMAR F|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|212|04/03/2008|08/07/1972
    |BROWN, EARL T|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|190|05/22/2008|05/05/1946
    |ALDERMAN, JENNIFER L|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’01”|120|02/08/2000|10/04/1978
    |BRYANT, DAVID J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|213|03/14/2003|01/14/1968
    |JOHNSON, DAVID|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|178|11/28/2008|12/15/1972
    |KISTE, CHARLES T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|170|12/01/2004|11/06/1961
    |ABARE, RONALD L|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’06”|155|08/17/2006|08/01/1962
    |HAMILTON, JAMIE S|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’07”|143|09/25/2007|08/26/1978
    |YOUNGBLOOD, LANI|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|152|12/09/2008|01/07/1976
    |SIMPSON, SALEEMAH L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|280|08/06/2000|12/27/1963
    |LU, HEN L|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|173|10/30/1997|04/06/1952
    |HALE, JAMES R|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’05”|238|02/28/2005|06/29/1962
    |MELTON, STEPHEN C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|180|01/19/2005|05/16/1962
    |OTERO, EDDIE|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|210|09/11/2005|11/20/1967
    |MCDANIEL, EDSON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|175|08/10/2000|07/07/1965
    |HRBAL, SHAWN R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’04”|150|10/27/2005|08/17/1977
    |DELLOFANO, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|207|06/13/2008|12/11/1970
    |PETERSON, JAVON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|182|09/04/1998|02/28/1976
    |WARD, RONALD D|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’09”|233|03/20/2007|04/03/1962
    |REED, KYLE F|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|189|06/13/2000|04/27/1960
    |ROBERTS, MIGUEL E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|237|10/25/2005|12/20/1962
    |ABLES, GLEN|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’09”|175|12/01/2006|11/20/1952
    |FOWLER, RAYMOND L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|156|04/11/2004|08/29/1980
    |FORD, TYRONE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|158|06/16/2002|03/02/1976
    |DEBENEDITTO, RICARDO JR|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|221|04/27/2006|02/21/1972
    |WEEKS, DANIEL B|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|HAZEL|5’10”|155|08/01/2004|09/18/1969
    |DOZIER, ROBERT L|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’08”|235|04/22/2008|11/03/1961
    |WATERS, MASON O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|239|05/14/2007|11/10/1956
    |COOK, JAMAR L|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’01”|158|03/18/2005|06/08/1957
    |KING, TIMOTHY J|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’11”|155|05/16/2004|03/10/1976
    |GARCIA, CARLOS V|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|140|10/20/2008|11/11/1945

    Guest
  89. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |CAPPS, DANIEL G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|236|09/13/2006|12/16/1980
    |SMITH, WILLIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|175|11/01/2001|11/12/1949
    |KNOX, WINSTON L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|195|03/10/1999|02/01/1960
    |HILBERT, ALFRED|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|206|01/03/2004|09/23/1966
    |RACKLEY, TYRONE SR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|177|06/29/2003|04/01/1956
    |ROBINSON, JEFFERY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|151|08/29/1998|05/13/1962
    |CORHN, ROBERT M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|200|06/26/2005|05/18/1958
    |ANGLE, WADE A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|216|09/29/2007|08/22/1978
    |COLLIER, CARL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|294|02/01/2007|04/23/1981
    |HARRIS, GERALD|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|164|10/08/2006|06/02/1965
    |LEAVELLE, DONALD W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|165|03/14/2000|05/19/1950
    |PAPINEAU, NORMAN J|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|HAZEL|5’08”|278|09/24/1998|03/10/1959
    |DOUCETTE, BRIAN K|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|152|02/01/1998|04/24/1969
    |HOLLISTER, CYRIL A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|135|04/01/2008|11/19/1965
    |DARDY, DALLAS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|215|06/14/2002|12/30/1963
    |EVANS, REBECCA D|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|174|07/11/2004|06/12/1982
    |HERRERA, LUIS C|HISPANIC|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’07”|191|10/01/2002|09/09/1948
    |TRAMMELL, FRANKLIN D JR|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’08”|196|12/04/2005|12/03/1960
    |HALL, TOMMIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|194|07/09/2008|06/06/1955
    |HURD, DANIEL H II|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’02”|175|04/21/2004|02/24/1984
    |PEPPER, ROBIN C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|236|06/01/1999|02/09/1958
    |BURGESS, CONWELL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|203|DECEASED|12/02/1946
    |KENNEDY, LANCE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|161|11/18/2007|04/11/1984
    |BRENNAN, PATRICK M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|197|11/09/1999|07/21/1971
    |OJEDA, LUIS A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|185|07/20/2004|09/27/1961
    |WHITE, JOSHUA E|BLACK|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|190|04/12/2009|08/29/1981
    |MADDOX, ORRIN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|162|04/02/2009|04/14/1960
    |SMITH, SANDRA|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|166|06/01/2006|03/22/1968
    |KING, DENNIS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|194|01/24/2008|02/08/1964
    |RILEY, BRANDON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|165|02/21/2007|11/01/1985
    |DAILEY, SCOTT L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|205|04/02/2000|02/24/1966
    |SNYDER, HARRY A III|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’01”|206|11/01/1997|06/11/1952
    |RAMOS, VICTOR|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|160|04/03/2008|04/24/1978
    |HARRIS, JAMES M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|214|04/05/2008|02/26/1954
    |BREEDLOVE, GEORGE W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|210|03/19/2006|04/03/1952
    |HARPEL, CHRISTOPHER H|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’03”|207|03/06/2009|12/16/1966
    |PORTAL, EDUARDO|HISPANIC|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|134|11/08/2006|12/10/1953
    |GONZALEZ, FRANCISCO|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|180|06/17/1998|06/12/1960
    |CORTES, CARLOS A|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|6’00”|172|01/10/2008|07/30/1975
    |SMITH, ROBERT B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|200|08/23/2001|02/03/1970
    |ALLEN, FRANK J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|237|05/03/2003|12/30/1977
    |GEIST, GARY H|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|154|11/01/1999|09/27/1965
    |WHITENER, MICHELLE A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|260|09/24/2005|04/19/1969
    |BAIN, CAMERON G|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|182|10/01/1998|05/06/1976
    |BURR, DEBIE R|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|130|02/07/2007|11/21/1964
    |REICHERT, SUSAN K|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’06”|142|02/19/2009|11/29/1963
    |BELCHER, MICHAEL L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|210|06/11/2004|01/22/1982
    |SIMMONS, ERIC T|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’09”|149|04/01/2003|02/18/1981
    |TILLMAN, MATTHEW D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|152|11/01/1999|11/28/1976
    |OSBORNE, THOMAS M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|175|09/24/2001|07/02/1964
    |PLEAUGH, ROGER D|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’01”|215|10/01/2005|03/14/1960
    |CROWN, JAMES P JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|173|09/30/2008|12/23/1961
    |JENKINS, KYLE R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’04”|197|02/16/2002|10/25/1978
    |SIMMONS, DANNY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|158|03/01/2009|07/15/1963
    |PUCKETT, RANDALL L|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|164|06/18/2004|05/26/1962
    |LAIRD, TRAVIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|209|10/29/2004|05/02/1981
    |LEWIS, NATHANIEL K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|186|12/01/2002|01/20/1958
    |LUKE, WAYNE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|161|10/18/2006|09/21/1974
    |SIBLEY, SCOTT R|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|GREEN|6’09”|194|06/07/2005|01/28/1967
    |SHERROD, ALICE J|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|203|07/29/2003|10/14/1976
    |DEKLE, NEAL A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|125|02/03/2008|02/27/1986
    |CANNON, JOSEPH F|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’07”|158|09/14/2003|05/04/1960
    |MCFADDEN, KEITH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|190|10/25/2006|11/13/1970
    |PARK, JONATHAN S|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’02”|218|10/01/1998|10/11/1977
    |STANZION, SHEILA M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|147|12/22/2007|08/13/1977
    |BAILEY, WESLEY|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|200|05/01/2004|11/28/1963
    |SPRADLIN, CHRISTOPHER G|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|139|04/21/2009|11/16/1984
    |SHELEY, KELLY L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|199|02/28/2001|05/24/1961
    |SMITH, MARIO A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|184|06/11/2002|01/08/1963
    |WILCHES, CAMILO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|195|06/04/2008|04/05/1985
    |KIMELMAN, BRETT|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|168|03/14/2003|08/03/1971
    |WATSON, BERRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|258|03/13/2008|08/02/1965
    |RUCKER, VOLONDA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|210|05/17/2008|01/02/1983
    |UBER, ALBERT L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|160|08/05/1999|09/16/1967
    |WAGNER, ANGELA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|267|12/16/2002|12/18/1967
    |CARTER, GEORGE M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|218|04/08/2005|01/27/1967
    |CARTER, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|155|06/28/2002|04/28/1966
    |WRIGHT, JESSE III|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|193|12/31/1997|04/16/1972
    |FEILER, CHARLES|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|230|04/10/2001|01/29/1979
    |YOCUM, SILAS W|BLACK|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|142|06/19/2008|10/03/1978

    Guest
  90. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |JONES, RANDOLPH C|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|203|02/01/2007|10/03/1968
    |BOYD, YOHANCE R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|174|09/01/2004|09/15/1973
    |KOON, KENNY|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|205|12/15/2003|04/19/1968
    |PETZOLD, WILLIAM|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|239|06/21/2008|08/25/1969
    |CANDELARIO, PEDRO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|160|11/15/2007|04/29/1974
    |EGGLESTON, JESSICA N|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’07”|210|05/01/2009|12/23/1986
    |ERVIN, AMANDA M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|138|10/01/2008|09/27/1984
    |PETERSILGE, RANDY|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’00”|216|03/14/2009|11/01/1967
    |TERRY, DANE C|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’10”|197|02/14/2002|02/28/1960
    |CASTRO, WILLIAM|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|203|08/03/2003|10/22/1970
    |BELK, JOHN M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|164|05/01/2000|09/16/1973
    |SNOW, ROGER D|AMERICAN INDIAN OR PACIFIC ISL|MALE|BROWN|HAZEL|6’06”|205|04/25/2007|10/09/1978
    |PARRISH, BRYANT B|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|211|09/01/2002|10/13/1966
    |ACEVEDO, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|154|12/07/2002|02/05/1981
    |MASSEY, CLYDE|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|161|11/01/2003|07/15/1955
    |HOGAN, RALPH B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|215|11/28/1998|03/06/1968
    |FRAZIER, RAY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|156|09/15/2008|02/07/1961
    |KESTER, FLORENCE R|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’02”|178|04/28/2007|08/16/1974
    |LEDEE, KENNY E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|220|04/05/2004|08/25/1978
    |MONTFORD, WILLIAM|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|193|11/02/2005|04/06/1961
    |ADAMS, JEFFREY A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|197|12/25/2007|08/12/1975
    |SMOKES, JOHN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|140|01/22/2003|09/15/1980
    |WILSON, KELVIN K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|251|11/01/2008|09/19/1972
    |YAUGER, ROBERT|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|132|10/09/2008|06/14/1954
    |SCOTT, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|162|03/16/2005|05/26/1964
    |BUTLER, JEROME L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|176|11/02/2007|09/09/1964
    |DARVILLE, CYRIL B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|147|10/06/2002|09/26/1957
    |SCOTT, ROBERT M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’04”|140|07/05/2008|08/03/1954
    |ROSARIO, FELIX|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|181|01/13/2001|12/29/1945
    |LAGARES, ELLIOT R|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|161|09/13/2003|11/09/1954
    |NELLUMS, JOHN C|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|179|08/25/2000|03/28/1975
    |ESQUIVEL, LUIS E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|209|03/20/2007|07/05/1971
    |GILCHRIST, JOHN P|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|197|09/01/2007|01/19/1979
    |BARR, CALVIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|194|09/01/2007|07/15/1955
    |GONZALEZ, GAVIER D|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|157|09/16/2000|08/02/1977
    |ATKISSON, ERIC E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|164|06/16/2008|10/14/1979
    |COOPER, DEWAYNE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|198|07/13/2006|11/02/1959
    |MCGRAW, CECILIA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’10”|189|04/02/2006|02/04/1960
    |BERLAGE, JO A|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’10”|197|05/27/2005|03/30/1978
    |WILLIAMS, ANNETTE R|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|250|11/27/2002|08/09/1969
    |VASQUEZ, MIGUEL A|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|185|10/30/1998|12/18/1974
    |FLOOD, EZEKIEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|169|06/21/2003|12/10/1981
    |TRUEDELL, ELESTER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|140|12/19/2001|01/05/1971
    |MAUL, THOMAS R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|274|09/11/2004|03/01/1964
    |WOODEN, MICHAEL E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|160|09/11/2000|01/20/1948
    |MILLER, SUSAN K|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|142|09/25/2007|09/03/1953
    |VEAL, LORENZO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|266|01/17/2005|08/25/1969
    |RAGSDALE, DUSTIN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|160|05/05/2008|10/28/1984
    |YAEGER, ANTHONY C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|206|08/09/2008|07/07/1968
    |NIX, JAMES P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|226|07/18/2007|08/18/1959
    |CARTWRIGHT, JAMES|BLACK|MALE|BLACK|BLUE|5’09”|170|02/02/2001|04/14/1972
    |DURANT, GEORGE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|227|09/18/2001|01/22/1960
    |STEWART, KEVIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|192|10/28/2002|09/14/1976
    |CHAMBLEY, RONALD W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|170|02/11/2009|12/07/1967
    |DOUGLAS, BENJAMIN G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|180|11/09/2008|06/15/1981
    |ELMORE, DOUGLAS K|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|150|03/13/2002|11/30/1970
    |ONEAL, BYRON R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|176|09/03/2004|11/05/1961
    |LINDSEY, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’03”|171|08/08/2006|08/13/1981
    |MCGOWAN, DELTON E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|170|02/01/2009|12/20/1971
    |HOPKINS, GARY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|230|04/01/1998|11/10/1961
    |JOHNSON, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|210|01/08/2001|12/02/1957
    |KEITHLEY, TIMOTHY|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|160|02/21/2004|03/23/1974
    |ARMAN, JOHN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|165|04/19/2009|08/26/1974
    |DUKES, JOHNNY C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|135|08/20/2000|08/24/1957
    |MORRIS, JAMES E JR|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|165|01/02/2009|05/03/1957
    |WEAVER, DAVID K|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|170|03/23/2007|01/19/1970
    |LEIVA, GEOVANI|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|147|06/02/1998|10/15/1966
    |MILTON, ALBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|160|05/14/2000|10/12/1956
    |CRUZ, EUDIZ C|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|175|04/16/2006|01/10/1975
    |WIEN, LORA L|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’07”|173|11/11/2004|01/17/1969
    |LIGHT FOOT, WILLIE C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|210|04/05/2004|02/17/1952
    |BLUE, LADARIUS J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|03/30/2009|02/16/1988
    |SMITH, DAVID J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|182|06/02/2009|06/22/1971
    |SOWELL, CARL W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|179|06/06/2008|07/26/1980
    |KEMP, RUSSELL L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|147|05/01/1998|09/28/1971
    |CARPENTER, MELANIE|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’07”|195|03/24/1998|07/29/1971
    |CLARK, WELDON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|09/14/2008|03/30/1964
    |CRUZ, ABEL|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|5’06”|125|12/01/2000|05/09/1965
    |MCCOY, RECARDO L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|202|10/11/2003|03/11/1974
    |MILLER, CREIGHTON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|160|02/08/2008|05/20/1976

    Guest
  91. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |BRENKMAN, DOUGLAS A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|163|05/19/2007|09/26/1975
    |FREEMAN, COURTNEY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|185|05/14/2008|06/22/1951
    |STAMMEN, ANGELA K|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’07”|169|05/01/2007|07/31/1984
    |FORD, MYRON L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|174|09/11/2007|04/03/1981
    |JANIS, HARRY|BLACK|MALE|BLACK|BLACK|5’09”|163|09/01/2001|01/25/1970
    |LANNING, TODD R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|140|12/09/2002|12/08/1977
    |PROIA, FRANK|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|187|10/07/2001|09/23/1960
    |TORTI, ALEXANDER R|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’08”|156|11/01/1998|07/10/1945
    |SHIFFLETT, JERRY L|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’06”|160|08/16/2008|04/26/1955
    |FUDGE, CHARLES L JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|159|04/04/2007|11/22/1956
    |BROWN, MELVIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|176|01/04/2008|08/19/1974
    |WILLIAMS, HERSHEL N|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|195|08/20/2005|04/21/1964
    |GREEN, KEITH A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|192|10/30/2000|12/20/1952
    |HAYES, BILLY W|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|158|01/09/2009|02/01/1974
    |HYMAN, CHARLES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|179|06/18/2008|11/01/1947
    |SPIVEY, WILLIE L|BLACK|MALE|BROWN|BLACK|5’07”|242|04/07/2004|04/14/1960
    |WASHINGTON, HERMAN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|183|09/15/2008|07/17/1960
    |KELLY, THOMAS R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|208|10/01/1998|09/16/1946
    |FOSTER, TERRANCE A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|211|07/28/1998|09/02/1970
    |STAGGS, DERECK|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’05”|187|10/07/2004|07/13/1978
    |CAUTHEN, ROBERT N|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|194|10/17/2008|06/23/1961
    |OATS, ROSA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|4’11”|168|08/29/2007|06/19/1977
    |GILMORE, JAMES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|253|01/12/2009|10/17/1947
    |THOMAS, WILLIAM C JR|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’01”|224|12/21/2007|01/28/1939
    |DICK, DENNY J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|241|02/25/2008|08/08/1973
    |WILLIAMS, HAROLD D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|186|10/20/2005|01/08/1964
    |CLARK, JESSICA L|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|170|10/24/2005|01/28/1969
    |MOORE, JERRY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|216|04/11/2006|11/07/1977
    |SIMONE, CHARLES A|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’06”|174|05/16/2008|10/03/1980
    |MCGEE, MELISSA|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’08”|161|10/25/2003|09/13/1964
    |CURD, WILLIAM|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|158|12/13/2008|06/17/1987
    |MCNEAL, JENNIFER E|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’03”|118|11/17/2008|07/10/1977
    |MAMBAZO, STEPHAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|325|09/11/2004|06/29/1965
    |PITTS, QUINTIN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|302|03/29/2006|01/04/1965
    |MCGEE, TIMOTHY|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|197|06/13/2007|06/07/1966
    |SCOTT, DINO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|170|08/01/2007|05/05/1967
    |THOMAS, JAMES R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’09”|154|12/12/2008|01/19/1978
    |ARECIBIA, BLAS|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|159|06/01/1998|04/01/1959
    |ARNOLD, GEORGE|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|220|10/12/2000|09/22/1937
    |FUENTES, JOHN R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|218|03/26/2009|08/13/1963
    |CONEY, MATTHEW W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|182|04/04/2006|10/09/1958
    |SPRAGUE, BRADY M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|205|01/08/2008|02/10/1968
    |PEREIDA, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’11”|183|07/19/2001|11/05/1971
    |SNYDER, NORMAN R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|286|12/01/2007|12/08/1966
    |GREEN, HOWARD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’05”|205|05/13/2001|07/27/1967
    |OLVERA, ROLANDO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|210|02/05/2007|03/09/1986
    |BURNETT, FREDERICK O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|180|05/01/2009|12/24/1962
    |PADGETT, CONNIE C|WHITE|FEMALE|RED OR AUBURN|GREEN|5’05”|130|08/06/2008|01/08/1954
    |KITCHEN, ERNEST B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|210|11/22/2000|01/12/1964
    |MULLER, ROY E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’05”|163|08/04/2007|10/18/1960
    |GREGORY, DENNIS J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|158|08/08/2006|12/06/1960
    |WHITE, STEVEN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|192|09/21/2005|08/06/1983
    |CRISP, VALARIE L|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’02”|128|10/10/2007|04/07/1983
    |PERKINS, NATHAN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|172|11/05/2000|07/23/1976
    |ROBINSON, EARL L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|330|10/01/1998|10/13/1972
    |MALL, CHRISTOPHER J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|204|06/05/2003|05/05/1972
    |MARTINEZ, RAMON|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|140|04/21/2009|09/29/1989
    |MORLEY, FREDERICK J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|230|04/13/2008|04/06/1978
    |SNIPES, JAMES L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|162|11/01/2001|01/30/1975
    |THOMAS, ARTHUR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|182|12/01/2008|06/08/1947
    |MCCARTY, JAMES R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|185|12/14/2006|03/20/1952
    |CLIFTON, GARY|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|207|10/10/2008|01/20/1966
    |LUCIANO, ROBERT L|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|173|09/18/2008|11/10/1984
    |BROWNIE, GARLAND L|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|151|04/27/2000|12/10/1967
    |RAMIREZ, AARON|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|123|02/23/2008|03/14/1979
    |LANFORD, ROGER D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|225|12/21/2001|01/02/1980
    |ROBINSON, JOE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|175|11/02/2007|04/14/1977
    |CLARK, DANIEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|165|02/01/2001|05/08/1973
    |RUIZ-MOLINA, JOSE A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|178|04/27/2008|12/15/1974
    |HENSON, MARGARET I|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’05”|148|03/15/2001|08/08/1978
    |MARTINEZ, RAYMOND M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|160|11/05/2005|10/31/1975
    |OWENS, ALFRED|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|198|DECEASED|06/29/1956
    |LARUE, JUSTIN|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|199|10/10/1997|12/18/1973
    |BROWN, KEVIN V|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|201|01/21/2005|05/28/1958
    |POPP, WILLIAM J JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|156|06/05/2009|09/02/1974
    |JOHNSON, LILBERN E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|167|01/16/2002|01/28/1971
    |RICHARDSON, ANDREW|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|154|05/24/2002|03/19/1977
    |EMERSON, RICHARD L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|139|01/01/2009|06/28/1984
    |TRENT, JAMES E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|261|12/02/2002|12/17/1959
    |PITTS, KENNETH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|207|08/09/2003|01/26/1959

    Guest
  92. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |BOVER, ALBERTO|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’10”|212|12/28/2006|01/24/1947
    |SHIELDS, JOSHUA A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|174|12/02/2008|03/23/1982
    |SUITER, MARK B|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|168|11/02/1999|04/14/1973
    |SPEAR, MICHAEL D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|140|02/01/2008|08/01/1982
    |JONES, SABRINA Y|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|130|12/05/1997|07/26/1970
    |RAINES, VINCENT K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|205|07/20/2007|08/09/1963
    |LORDAHL, KEVIN N|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|151|01/21/2007|05/23/1967
    |JENKINS, RODNEY C|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’11”|190|04/08/2006|08/07/1967
    |BARTH, ROBERT F|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|194|05/01/2005|03/21/1959
    |YOUNG, DEMETRIUS M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|190|01/16/2006|09/11/1980
    |FULLER, KEDRICK B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|175|07/24/2003|10/25/1966
    |BERRY, RUSSELL T|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|140|02/13/1998|12/02/1969
    |BRIERE, SCOTT D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’04”|140|01/21/2008|11/30/1978
    |MARTIN, CHRISTOPHER N|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|147|09/06/2004|04/21/1976
    |SULLIVAN, CHARLES M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|178|10/11/2005|03/28/1981
    |HARDY, MICHAEL|WHITE|MALE|BLACK|BLACK|5’07”|160|10/28/1999|12/19/1966
    |STEWART, PATRICK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|188|08/11/2001|02/21/1981
    |DUKE, JOHNATHAN K|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|168|02/23/2004|10/06/1961
    |LAND, LEVI|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|243|09/01/2005|02/11/1966
    |DUNBAR, PATRICIA|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|195|11/06/2008|12/25/1962
    |SIMS, JEFFREY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|165|12/03/2005|02/17/1963
    |BISHOP, ROY|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|210|01/15/1999|07/11/1970
    |SMITH, NANCY L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|191|10/24/2007|07/23/1978
    |JENKINS, JASON B|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|185|01/19/2002|01/29/1979
    |CURRY, BRUCE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|208|03/01/2003|07/29/1954
    |KNIGHT, JOSEPH L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|202|09/29/2008|09/15/1975
    |PERSAUD, DHERAJ|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|150|05/01/2002|05/29/1963
    |RABIC, JOSEPH B|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’02”|232|05/07/2002|01/23/1965
    |PEREZ, ROBERTO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’01”|145|05/06/2009|10/17/1959
    |JORDAN, LARRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|150|07/10/1998|02/20/1953
    |BROOKS, CHRISTOPHER D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|169|04/21/2009|08/15/1971
    |PITTI, KENNETH B|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|174|11/19/1997|05/20/1968
    |OLMSTEAD, KEVIN J|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’05”|130|07/22/2002|09/04/1981
    |HUNTER, LYLE W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|207|09/10/2001|10/30/1979
    |FREEMAN, JEROME|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|140|02/09/1998|11/15/1960
    |BROWN, ANTHONY S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|04/21/2005|06/04/1953
    |SHEPHARD, THOMAS T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|165|04/21/2009|12/15/1956
    |ELLIS, MELVIN T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|166|09/26/2007|02/13/1970
    |SANDERS, BYRON C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|207|08/28/1998|01/24/1963
    |SHAFFNER, CHARLES E|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|185|05/15/2006|09/26/1977
    |HETTINGER, JOHN D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|168|03/29/2007|03/21/1965
    |VERGARA, RONALD A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|150|10/01/2004|04/28/1981
    |BUCHANAN, TERRY A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|147|04/16/2005|12/03/1970
    |HUNT, KEISHA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|168|08/12/2003|12/18/1975
    |REMY, SADRAQUE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|161|02/10/2002|09/22/1981
    |QUILES, OMAR J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|143|09/12/2007|10/28/1977
    |MATHEWS, DARRELL R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|207|04/12/2009|03/30/1969
    |HAGEN, CHRISTOPHER D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|6’00”|159|06/28/2007|06/30/1981
    |THOMAS, JONATHAN C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|160|02/01/2001|07/27/1979
    |RICHARDSON, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’06”|156|06/21/2007|12/25/1978
    |STEPHENS, ERIC J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|203|12/28/2003|04/24/1970
    |LESTER, BRADLEY L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|135|07/08/1999|01/11/1963
    |BRIGHT, BETTY J|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’01”|130|01/20/2006|03/02/1957
    |BUTLER, SABRINA Y|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|140|06/13/2000|12/09/1968
    |KELLY, ANTHONY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|172|06/07/1998|11/23/1965
    |BUCHANAN, NATHAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|150|06/05/2000|02/24/1978
    |PEREZ, ROBERT|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|200|10/01/2005|09/07/1967
    |SIMPSON, ADRIANE|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|155|11/19/2001|07/11/1979
    |WILLIS, BERNARD G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|175|09/02/2001|02/26/1960
    |YATES, THOMAS R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’05”|140|09/23/2005|12/16/1966
    |PRESGRAVES, CECIL R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|268|03/28/2000|07/31/1970
    |KING, JACQUES L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|179|09/29/2007|01/30/1978
    |BAIA, TRAJAN|WHITE|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|MULTICOLORED|”’|11/03/2002|07/31/1946
    |HUMPHREY, MONICA J|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|165|01/14/2008|05/18/1971
    |EMBRY, VIRGINIA L|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’04”|161|01/24/2009|07/28/1979
    |KEITH, MONA S|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’08”|123|10/24/1997|12/26/1963
    |VOTSIS, WILLIAM G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|162|12/07/2004|11/07/1957
    |BLACK, CLYDE I|BLACK|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|UNKNOWN|5’09”|171|09/15/1998|01/19/1954
    |QUINTERO, WILFREDO JR|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|192|08/09/2008|08/18/1955
    |MIRANDA, JOHNATHAN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|178|01/07/2007|04/06/1984
    |MCCOY, RODNEY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|185|05/12/2008|11/30/1966
    |GIBBS, TAWANNA R|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’10”|197|09/08/2006|10/06/1976
    |GRANT, GARY A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|244|05/30/2007|08/08/1979
    |MONSDIVAIS, PACO|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|157|06/22/2006|07/04/1957
    |YOUNG, BEVERLY A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|196|01/23/2001|01/27/1953
    |VALLE, GABRIEL|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|183|08/02/2004|10/08/1974
    |MORAND, MONALETO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|195|09/06/2000|02/19/1975
    |HURST, JOYCE D|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’00”|169|11/16/2004|01/23/1962
    |HARMON, ARTHUR L II|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|175|04/13/2007|11/16/1978
    |CARTER, TABETHA S|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’08”|153|02/10/2007|12/02/1979

    Guest
  93. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |PROVARD, SHAWN R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|200|07/29/2003|12/07/1977
    |DELANUEZ, MANUEL F|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|04/21/2008|08/27/1982
    |MCCOY, ROY L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’08”|132|10/31/2001|06/22/1975
    |HUNTER, JOHN D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|145|11/24/2001|10/17/1974
    |EDWARDS, TIFFANY D|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|131|01/01/2006|03/12/1971
    |BROOKS, AARON D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|202|12/30/2003|07/13/1981
    |HAGEN, ROBERT C|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|165|03/24/2009|01/06/1966
    |KELEMAN, ROBERT J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|160|12/01/2000|12/14/1953
    |GRIMES, CHAUNCY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|155|11/24/2001|04/23/1973
    |ZENAS, JAMES|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLACK|6’00”|213|12/16/2003|07/07/1944
    |WALLEN, RANDALL D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|178|08/22/2008|03/14/1963
    |ROCKOWER, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|160|02/17/2000|11/23/1954
    |MCQUAY, JOE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|177|12/06/2000|02/28/1978
    |CLEMENT, JAMES R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|195|03/18/2009|06/26/1960
    |MOORE, JOHN H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|178|11/15/2003|10/07/1957
    |CARROLL, JAMES W II|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|269|06/09/2003|02/15/1976
    |ALICEA, JOSEPH M|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’08”|181|12/28/2001|06/03/1967
    |AKERS, SHERMAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|167|10/19/2006|09/14/1950
    |DYKES, JAMIE C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|185|12/18/2006|03/11/1968
    |HAYES, JOHN C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|230|03/01/2009|07/26/1955
    |WASHINGTON, WAYNE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|211|11/28/2003|11/30/1969
    |SMITH, BARRY W|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|152|09/30/2007|06/15/1967
    |MANNING, CHRISTOPHER M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|200|08/07/2007|11/01/1979
    |SMITH, ANDREW C|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|195|04/20/2008|08/25/1982
    |APONTE, LAWRENCE A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|153|01/16/2009|05/06/1986
    |JORDAN, TIMOTHY R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|194|04/16/2009|02/28/1972
    |TAYLOR, HORACE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|266|12/18/2007|02/27/1956
    |PARTNER, ELISHA|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|189|11/10/1998|11/26/1952
    |JOHNSTON, JERIMY E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’03”|166|02/17/2000|07/25/1975
    |HOGAN, HENRY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|146|05/04/2000|03/13/1967
    |BROWN, THOMAS W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|182|04/05/1999|09/11/1955
    |HARRISON, EARL H|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|199|09/06/2004|01/24/1960
    |JENKINS, BILLY O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|154|06/13/2009|11/19/1972
    |GRIFFIN, OTIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|187|11/01/2004|12/20/1952
    |GREEN, LEE H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|142|DECEASED|03/16/1953
    |GLENN, ROBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|11/28/2000|10/25/1960
    |DAVIS, FONTANA|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|180|10/24/1997|02/11/1975
    |MORRIS, REGINALD B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|241|03/01/1998|09/03/1958
    |FORD, DEWAYNE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|7’08”|238|03/22/2007|09/03/1968
    |BEMBRY, FRANKIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|203|05/09/2008|07/19/1957
    |ANDREWS, GEORGE A|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’06”|210|02/01/2003|11/21/1957
    |ROBINSON, DWAYNE A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|162|01/08/2007|09/02/1982
    |MOORE, JERAL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|220|08/27/2008|09/26/1958
    |BURGIN, DAPHNE D|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|4’11”|114|12/11/2004|08/12/1963
    |JOHNSON, RODNEY W|BLACK|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|185|04/09/2000|06/24/1972
    |ORMAN, JEREMIAH K|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’08”|168|04/27/2004|04/03/1977
    |MELENDEZ, ANGEL|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|142|01/07/2009|06/08/1968
    |VEARGIS, ANTHONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|160|01/11/2002|02/17/1960
    |EVANS, RONALD|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|144|02/17/2001|02/24/1957
    |DEAN, STAFFORD H|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|214|03/18/1998|12/31/1954
    |PARKER, WILLIAM D|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’05”|202|11/08/2005|06/28/1978
    |HARRIS, RALPH I|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|285|07/19/2003|02/28/1959
    |NICHOLSON, DEBORAH J|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’03”|158|10/01/2006|01/31/1967
    |MARTIN, SAMSON W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|268|04/10/2008|11/19/1971
    |HOPWOOD, RYAN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|207|05/23/2007|02/03/1981
    |SAUNDERS, LEON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|181|08/15/2008|04/21/1958
    |MARQUETTE, JENNIFER|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’04”|120|08/15/2008|11/24/1984
    |CALLOWAY, TONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|173|01/03/2003|02/25/1959
    |CARROLL, FREDRICK L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|159|04/15/2009|02/21/1980
    |CARTER, CYNTHIA|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’06”|137|03/01/2009|04/03/1956
    |RODRIGUEZ, PEDRO M|HISPANIC|MALE|BLACK|HAZEL|5’04”|183|DECEASED|12/24/1963
    |COOK, BERNARD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|172|03/01/1998|12/09/1955
    |LEWIS, SEAN P|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|256|10/16/2004|03/26/1968
    |SMITH, HENRY A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|186|08/25/2003|12/05/1953
    |SEALS, RANDALL T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|222|04/27/2005|03/27/1968
    |HOLT, CHARLES E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’05”|158|07/21/2006|05/31/1955
    |HUNTER, TERRANCE R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|162|02/04/2009|12/06/1980
    |STOCKWELL, CLAUDIA|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’05”|128|09/06/2003|08/27/1962
    |COOMEY, HEATHER M|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’05”|120|12/07/2002|07/23/1978
    |RISBY, CHRISTOPHER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|210|01/19/2008|04/16/1986
    |KELLEY, TIMOTHY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|225|04/18/2001|02/28/1965
    |CRAIN, JOSEPH A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|214|04/01/2006|07/24/1968
    |MCCRACKEN, KEITH I|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|203|11/10/2002|05/28/1966
    |MCNEAL, BARBARA G|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’09”|184|06/21/2008|09/28/1964
    |ONEIL, RICKEY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|151|09/20/2005|12/20/1955
    |ESTES, MARTHA J|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’08”|184|09/22/2005|10/30/1975
    |LEWIS, JAMES A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|227|12/01/2008|11/05/1968
    |STEVENSON, WALTER S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|168|09/27/2008|05/15/1976
    |STYLES, CHARLES F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|230|01/16/2004|03/20/1971
    |NUNEZ, DEBORA A|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|154|03/27/2008|06/29/1981

    Guest
  94. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |MILFORT, YVES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|190|12/12/1997|07/22/1977
    |BAKER, DERENE L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|”’|11/27/2008|01/12/1979
    |GREEN, ARNOLD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|203|03/21/2005|12/31/1956
    |BRETHAUER, ROBERT E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|220|03/08/2004|07/03/1965
    |DIFRANK, MICHAEL R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’01”|232|01/12/2008|11/26/1971
    |GAFFORD, BILLY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|200|06/03/2001|09/07/1966
    |SOBOLEWSKI, ROBERT|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|147|03/04/2004|03/02/1977
    |HERNANDEZ, LUZ M|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|173|03/05/2007|12/15/1983
    |DOYLE, ANDREW J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’04”|199|03/21/2007|02/28/1981
    |STARKER, LASHARMETER L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|174|10/31/2008|12/21/1977
    |MAY, BRANDON E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|141|12/30/2008|11/06/1982
    |KIRBY, IVES W|BLACK|MALE|BLACK|BLACK|6’01”|200|01/01/2003|04/12/1959
    |EASTER, TONYA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|167|01/01/2003|12/10/1972
    |STANLEY, LAMAR R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|181|05/19/2007|10/30/1981
    |SHEFFIELD, JOSEPH P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|172|02/04/2002|07/11/1978
    |DELGADO, DAMIAN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|165|08/24/2000|02/16/1974
    |GRIER, TERRY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|214|12/30/2000|08/24/1960
    |MARTINEZ, SANTIAGO JR.|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|182|10/03/2003|03/01/1967
    |WILLIAMS, ROBERT D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|142|12/19/2002|07/03/1982
    |HILL, ROBERT E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|196|08/28/2008|11/18/1973
    |GARCIA, GUILLERMO L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’04”|170|01/23/2001|11/07/1977
    |RANDOLPH, DONDI A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|168|04/01/1999|06/12/1968
    |FRAZIER, EUGENE J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’11”|194|02/02/2009|06/01/1980
    |GONZALEZ, MARIO A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|151|05/02/2004|08/22/1960
    |GRISWOLD, DANA M|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’00”|178|09/14/2007|11/13/1970
    |HARRISON, DONALD E|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’06”|160|11/06/2007|01/28/1972
    |DAVIS, JAMES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|187|04/30/2009|03/04/1944
    |PETERS, RODNEY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|195|12/22/2008|07/27/1967
    |COOK, ROBERT G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|162|07/13/2008|11/10/1959
    |ANDERSON, CHRISTOPHER W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’10”|139|03/06/1999|02/26/1975
    |EDWARDS, CHRISTOPHER L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|173|03/07/2009|11/23/1985
    |FOSTER, DONNIS T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|200|05/19/2007|10/29/1960
    |JOHNSON, COREY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|191|04/13/2004|08/05/1980
    |FOXWORTH, JEREMY D|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’09”|145|05/30/2009|07/15/1985
    |BURNETT, DAVID R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|158|06/01/2000|05/10/1961
    |DEERING, STERLING H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|170|04/24/2008|06/25/1955
    |LUNT, WALTER I|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|6’03”|257|10/15/2005|12/29/1965
    |RIOS, GILBERTO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|175|05/06/2005|04/10/1962
    |THOMPSON, WENDY J|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’05”|187|06/04/2009|11/13/1973
    |CASON, MARKEVION|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|219|03/26/2007|05/17/1978
    |HARDY, MICHAEL E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|181|11/11/2008|01/30/1977
    |DIODONET, EDWIN|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’11”|170|06/01/2004|08/31/1957
    |HARTERY, MICHAEL E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|170|01/25/2006|12/28/1982
    |PEREZ, HARRY C|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’06”|146|09/21/2007|08/07/1949
    |CALDWELL, GARY W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|162|01/25/2008|04/28/1966
    |LADD, RONNIE|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|165|02/18/1998|02/12/1955
    |RIVERA, ROBERTO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|184|02/18/2009|01/11/1977
    |JOHNSON, GUSS A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|155|02/28/2004|02/03/1959
    |ZELDON, AQUILEES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|206|09/06/2008|09/03/1984
    |SIMMONS, JAMES B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|185|11/25/1998|08/09/1967
    |JERRY, SOLOMON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|310|07/28/2007|06/27/1980
    |CLARK, ALPHONSO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|186|06/03/2006|12/13/1958
    |WARD, MICHAEL S|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|198|07/13/2005|03/13/1970
    |FUTCH, JOHNNY R|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|165|11/01/2005|12/10/1973
    |SMITH, EDWARD A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|226|01/26/2004|08/30/1958
    |DOUGLAS, SHANNON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|160|04/29/1999|08/18/1953
    |NEAL, EARLVIN T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|205|12/09/1998|01/15/1965
    |CACERES, LUIS T|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|6’02”|161|12/26/2005|05/22/1972
    |CLARK, DAVID A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|160|09/10/2005|04/12/1973
    |SMITH, WAYLON L|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’08”|154|06/02/2007|12/18/1965
    |COOPER, TAURUS E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|174|10/10/2003|01/04/1973
    |SMITH, RAYMOND J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|208|04/03/2008|12/28/1965
    |NOTTAGE, WILL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|184|05/26/2004|01/27/1982
    |DIXON, LLOYD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|160|09/09/2000|10/15/1980
    |HARTMAN, EDWARD W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|160|08/10/1999|05/17/1949
    |POLLARD, LLOYD C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|166|02/04/2009|10/21/1958
    |GOA, HERMAN A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|125|10/06/1997|08/23/1956
    |HICKS, WALTER R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|203|06/01/2008|05/17/1956
    |TODACK, DANIEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|155|06/18/2009|08/02/1973
    |MAXWELL, COURTNEY B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|218|06/04/2006|07/13/1968
    |PATILLO, ERIC T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|164|07/04/2005|06/23/1965
    |CHANEY, KEYLON A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|249|02/22/2000|06/08/1978
    |KING, JAMIE A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|177|03/01/2003|05/28/1959
    |DISTERHAFT, DOMINICK|AMERICAN INDIAN OR PACIFIC ISL|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|03/27/2009|05/14/1969
    |WOODS, DEANGELO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|143|12/03/2004|01/14/1974
    |YEO, KENNETH E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|185|08/10/2003|06/30/1952
    |QUICK, JOHN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|160|10/28/1999|04/29/1966
    |GREEN, LEWIS J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|134|09/10/2005|05/28/1971
    |JOHNSON, DWAYNE M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|225|10/09/2006|07/05/1975
    |MARTIN, TIMOTHY|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|132|03/11/2001|09/30/1975

    Guest
  95. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |STEPHENS, GEORGE|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|GREEN|5’09”|146|06/30/2003|10/19/1967
    |LEONARD, HARRIET E|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|200|08/19/2007|07/24/1961
    |SENATUS, JEAN I|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|177|10/19/2007|08/19/1970
    |COLBERT, LORENZO D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|221|04/01/2006|10/02/1966
    |PATTERSON, RUFUS III|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|235|05/20/2006|03/17/1970
    |ROLOFF, ARTHUR E|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’08”|191|05/11/2000|07/17/1954
    |RAGAN, JACKIE A|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’05”|133|02/07/2005|03/27/1963
    |HICKS, JAMES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|257|11/03/1997|04/19/1960
    |HOWELL, THOMAS E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’05”|128|02/10/2004|08/31/1979
    |HARRIS, LAMAR T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|220|06/14/2005|09/26/1970
    |WILLIS, RICKY M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|147|10/01/1997|08/01/1972
    |WATKINS, ANDRE B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|230|12/01/2008|04/01/1958
    |MIRANDA, ARMELIO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|168|06/01/2007|04/06/1955
    |WILLIAMS, DAVID R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|164|07/21/2001|10/21/1976
    |LEACOCK, STEVEN E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|218|01/16/2009|11/16/1988
    |KIGHT, EMMANUEL D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|184|06/01/2008|04/13/1984
    |JONES, JOHN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|198|03/07/2006|09/02/1976
    |AUSTIN, DEMETRIC L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|215|07/13/2006|12/12/1974
    |LOPEZ, WILLIAM R|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|132|DECEASED|09/16/1951
    |REDD, JAMES B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|140|07/24/1999|09/27/1978
    |BOWLES, WILLIAM L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|169|06/13/2008|11/01/1981
    |WILLIAMS, ARTHUR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|176|07/01/1999|04/23/1965
    |PEOPLES, TAVAIUS J|BLACK|MALE|BLACK|UNKNOWN|5’07”|191|07/17/2006|09/15/1980
    |NELEZEN, CORY D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|202|12/17/2007|09/04/1973
    |BENSIMON, PAULA E|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’08”|147|05/08/2008|04/01/1959
    |CARTER, CURTIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|145|07/05/2006|09/21/1953
    |JOHNSON, CRAIG W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|189|10/07/2002|01/01/1955
    |VELOSO, MARTIN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|168|09/03/2003|02/22/1976
    |LOUIS, VLADIMIR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|173|03/24/2006|02/28/1983
    |CATLETT, DAVID M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|165|01/16/2009|09/16/1974
    |CHISLER, JEWEL R|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’04”|122|01/21/2007|02/23/1958
    |FRANKLIN, BRIAN K|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|150|03/27/2009|01/10/1988
    |WILLIAMS, KIMBERLY A|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|”’|08/04/1998|11/10/1960
    |COOPER, JOSEPH D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|6’00”|148|03/20/2004|12/22/1976
    |CREW, CLAYTON R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|223|09/12/1999|04/05/1976
    |BROWN, LESLIE M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|250|08/28/2007|07/04/1955
    |RAMSDELL, RYAN E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|193|06/11/2001|03/18/1978
    |NEAL, WINDALL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|140|12/15/1998|08/17/1976
    |SMITH, DARIUS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|210|06/05/2008|04/27/1973
    |ROJAS, ERNESTO C|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|273|04/22/2008|03/02/1961
    |HUTCHINSON, JOHN I|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|156|05/10/2003|03/25/1975
    |VELAZQUEZ, HUMBERTO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|151|08/02/2006|05/02/1962
    |PORTER, MARSHA K|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|166|10/03/2004|01/30/1964
    |JONES, JAVON C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|233|03/28/2007|12/06/1980
    |INABINETT, DAVID A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’05”|235|07/28/2003|05/30/1959
    |CURRY, MONIQUE B|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|145|10/31/2008|02/08/1980
    |HARTLEY, MARTHA A|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|215|08/20/2006|06/04/1967
    |DIX, RAYMOND II|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|141|12/13/2006|02/25/1968
    |WILSON, KELVIN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|160|10/29/2008|05/29/1965
    |STIGGONS, YOLANDA N|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’01”|163|10/05/2001|08/06/1972
    |BRYANT, NICHOLAS T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|164|04/27/2006|12/02/1960
    |RIGBY, CHANCE M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|175|05/20/2002|05/28/1974
    |LATJON, ANDY K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|165|06/17/2005|02/19/1961
    |VIDAL, DIEGO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|174|07/29/2002|09/21/1972
    |LAROUCH, HARLAN G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|142|02/08/2002|07/09/1974
    |GOODMAN, ANTONIO D|BLACK|MALE|BLACK|BLUE|6’02”|174|04/08/2009|02/18/1987
    |HIGHT, MARTIN A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’08”|140|10/27/2004|10/10/1983
    |WILLIAMS, MARVIN A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|221|04/05/2001|10/23/1970
    |PEPPER, JAY|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|164|01/13/2007|11/04/1971
    |PORTAL, EDUARDO|WHITE|MALE|BLACK|BLACK|5’03”|182|10/06/1997|01/01/1968
    |SIMMONS, BRENDA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|184|01/16/2005|11/10/1965
    |HILL, KENNETH|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|180|08/20/2001|08/16/1969
    |CRESCENTI, ANA C|HISPANIC|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|143|05/15/2006|11/03/1972
    |ROOT, RONALD L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|158|03/07/2004|12/16/1983
    |WATTS, VIRGINIA A|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’05”|162|12/07/2003|05/27/1970
    |SCOTT, DANIEL H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|153|05/07/2008|05/29/1983
    |PINTO, BERNARDO V|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|141|01/31/1998|08/20/1955
    |JACKSON, JAMES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|240|10/22/2002|08/08/1951
    |SCOTT, ALBERT|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’00”|165|04/01/1998|09/22/1945
    |BARNETTE, BRANDON|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|210|04/11/2009|06/05/1981
    |SHINABARKER, KEVIN|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|164|04/01/2005|02/13/1977
    |SMITH, ROGER D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|140|01/04/2009|12/24/1981
    |RIPPY, RICHARD O|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|181|06/13/2009|07/13/1978
    |RUTLEDGE, DANA A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|200|04/03/2009|11/18/1974
    |LEAKS, MATTHEW|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|176|05/24/2009|10/10/1965
    |GOODWIN, WILLIAM|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’11”|227|03/10/2009|05/08/1950
    |FOGARTY, JAMES F|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|159|07/06/2008|08/28/1972
    |DREES, DAVID W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|181|12/11/2003|10/07/1966
    |COLEMAN, DARREN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|197|05/03/2000|01/18/1966
    |PERRY, DAVID L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|198|05/18/2005|07/19/1957

    Guest
  96. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |WILLIAMS, WARREN R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|208|02/01/2009|07/10/1967
    |BABLE, JOHNNY L JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|194|08/01/1998|05/21/1959
    |TREHARN, NOEL|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|180|05/01/2003|07/08/1983
    |WADE, HENRY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|189|06/17/2006|12/30/1967
    |BOSCACCI, JORDAN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|143|09/20/2005|04/16/1952
    |MCCONVILLE, FRANCIS T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|167|08/28/2008|08/08/1965
    |WILLIAMS, JUREZ R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|205|04/25/2009|11/22/1984
    |COLLINS, CHRISTOPHER D|BLACK|MALE|BLACK|GREEN|5’10”|230|08/23/2007|09/05/1968
    |AGUILERA, YORKIS|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|170|04/26/2007|02/20/1971
    |KNIGHT, JOHN H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|182|06/01/2004|06/08/1953
    |BACCILI, ANTHONY III|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|189|05/28/2007|07/02/1979
    |GORNEY, DARRYL|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|145|08/18/2002|08/31/1963
    |CARVER, KEVIN C|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|210|12/23/1999|02/16/1974
    |SPICER, FRANKIN D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|155|01/02/2001|05/29/1959
    |HENDRICKSON, RICHARD A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’11”|153|02/07/2007|09/10/1982
    |HERRICK, KENNETH W JR.|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’01”|196|10/02/1997|09/12/1972
    |CAPRIOTTI, JOHN J|WHITE|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|BROWN|6’02”|231|09/20/2002|05/31/1969
    |WILLIAMS, VICTOR W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|230|12/29/2007|09/26/1966
    |JACKSON, GENTRY Y|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|171|07/27/2000|12/16/1974
    |TONNESSEN, BRENT G|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’02”|194|10/09/2007|06/04/1967
    |TYRRELL, WILLIAM J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’02”|215|09/05/2001|12/03/1977
    |MCBRIDE, WILLARD L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|159|02/07/2009|03/27/1971
    |PURVIS, MICHAEL W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|”’|181|02/25/2006|04/17/1968
    |REYES, FRANKIE|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|167|11/09/2007|01/02/1964
    |TOMLINSON, PAUL E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|175|04/12/2003|05/01/1966
    |BROWN, TRINAKA N|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’09”|175|07/23/1998|05/23/1976
    |HARRISON, RANDOLPH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|154|09/30/1999|09/25/1968
    |BURNS, TERRENCE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|169|05/29/2008|03/13/1986
    |WILSON, WALTER D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|192|10/06/1997|05/05/1958
    |GIBSON, MICHELLE R|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’05”|156|07/06/1998|07/31/1966
    |ANDERSON, TERRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|214|12/11/2006|07/02/1965
    |KARPF, HELMUTH M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|194|01/16/2009|12/24/1977
    |VASQUEZ, RICHARD|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|145|02/01/2005|10/14/1980
    |DAMPIER, OTIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|220|02/04/2006|08/13/1981
    |WILLIAMSON, GUS J III|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|150|09/28/2004|03/05/1960
    |SANCHEZ, HIGINIO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|150|11/08/2004|06/15/1963
    |IRVING, DAVID L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|210|11/15/2003|05/02/1977
    |BRUCE, BARBARA A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|204|12/05/1997|07/11/1955
    |LUCAS, SANDY N|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|4’11”|132|12/01/2005|04/17/1957
    |SMITH, CATHY R|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’07”|168|07/11/2007|07/25/1970
    |TRAN, TWAN Q|ALL OTHERS/UNKNOWN|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|163|04/01/2006|07/19/1971
    |HAWKS, CHARLIE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|290|01/11/2008|07/13/1964
    |PEREZ, RICARDO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|168|11/12/2005|05/11/1957
    |CLARK, KENNETH J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|194|09/24/2006|09/13/1964
    |GOMBASH, FREDERIC J III|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|162|04/29/2008|03/16/1971
    |KELLY, ANDRE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|200|01/05/2008|02/20/1985
    |NOBLE, KEVIN W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|177|07/28/2005|08/09/1977
    |MORALES, GIBSON E|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|188|06/07/2009|06/28/1982
    |LAUBENSTEIN, MILDRED J|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’03”|201|04/19/2006|09/09/1969
    |FLAKE, MARGIE B|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’04”|114|09/16/1998|05/01/1966
    |SPARKS, DONALD|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|190|01/03/2007|09/10/1962
    |PITTMAN, LARRY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|182|09/21/2000|03/29/1966
    |GLASPY, LEON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|184|06/03/2005|05/27/1961
    |TURNER, JASON D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|180|06/01/2008|09/25/1969
    |SMITH, BRANDON H|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|202|01/19/2008|11/02/1975
    |SMITH, DAVID C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|195|01/03/2007|05/31/1979
    |TATE, TOMMY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|176|12/01/2008|11/03/1973
    |NALL, JAMES D JR|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|6’00”|175|01/04/2008|05/20/1959
    |WLADICH, RONALD P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|162|05/01/2004|08/17/1968
    |BENTON, EARL L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|169|05/17/2009|08/12/1961
    |AGUILERA, GISELA M|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’08”|184|03/10/2003|03/22/1981
    |DUCA, KIMBERLY A|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’00”|120|10/01/1998|06/26/1977
    |MCINTYE, RASHAUD D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|184|04/09/2009|09/06/1987
    |MURDOCK, LUTHER W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|231|09/23/2004|10/13/1964
    |GRADY, CASEY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|186|09/25/2002|11/23/1979
    |SMITH, WILLIE F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|193|04/05/2009|10/31/1970
    |BUNCH, JERRY S|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|6’01”|183|03/02/2007|01/15/1965
    |QUARTERMAN, DENNIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|148|11/05/1999|10/22/1958
    |DEJERINETT, ANDREW|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|08/02/2001|01/29/1958
    |EVERETT, JAMAR R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|174|04/18/2008|02/20/1989
    |DOUGHERTY, MICHAEL J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|198|06/25/2002|02/27/1963
    |JIBSON, ROGER J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’11”|155|11/09/2008|10/01/1977
    |RIVERA, JOSE L|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|238|11/29/2008|06/28/1980
    |PERSSON, KAJ|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’03”|194|04/27/2003|10/21/1971
    |CADOGAN, MACKEY E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|168|02/03/2003|01/23/1976
    |CANIDATE, ALVIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|195|08/21/2006|10/30/1978
    |LIVSHIN, STEVEN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|145|02/03/1999|08/03/1977
    |WILLIS, DAVID R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|132|11/12/1997|03/31/1957
    |BANKS, JOE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|258|04/07/2005|02/03/1953
    |CULVER, JOHNATHAN|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|184|09/15/2004|08/20/1981

    Guest
  97. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |OLIVER, CATHY L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|165|03/19/2006|09/04/1962
    |KIMMERLE, LAWRENCE L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|160|02/01/1999|12/28/1961
    |BARTON, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’11”|214|12/31/2006|12/14/1960
    |BRITTLE, ADRIAN C|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’01”|228|11/27/2006|03/21/1970
    |SMITH, GEORGE C JR.|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|169|10/17/2001|01/20/1976
    |WATERS, ROBERT C|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’02”|144|02/22/2009|03/20/1986
    |HODGE, DEONTE R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|154|03/01/2008|08/16/1983
    |GORNEY, JEFFREY|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|145|10/10/1997|12/06/1973
    |SIMERING, WALTER W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|150|04/07/2001|06/11/1952
    |MURRAY, EDDIE M|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’08”|181|10/09/2008|04/16/1969
    |COSBY, TERRANCE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|185|08/09/2004|09/02/1974
    |INFANTADO, KIP C|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|240|10/06/1998|03/26/1973
    |GARCIA, NELSON E|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|130|11/08/2006|09/29/1965
    |SOUZA, JENNIFER L|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’07”|155|05/23/2008|06/30/1982
    |ST AMOUR, RONALD M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|6’00”|155|08/01/2005|04/03/1980
    |VANTINE, MATTHEW|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|145|03/12/2009|04/26/1987
    |SANJURJO, JOSE|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|172|08/23/2005|08/09/1957
    |AUSTIN, ROBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|172|02/22/2004|08/15/1957
    |JACKSON, GEORGE E III|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|224|12/01/2002|04/12/1967
    |PRICE, DAVID W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|195|04/01/2009|08/11/1960
    |AVELAR, JORGE E|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|138|05/07/2007|06/19/1990
    |MORING, ANTHONY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|232|10/03/1997|05/27/1966
    |DARDEN, PLADARREN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|150|06/18/1998|05/07/1976
    |PHELPS, RICHARD T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’04”|190|03/30/2002|03/31/1960
    |FULCHER, BILLY J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|149|09/26/2004|08/30/1981
    |INFINGER, JIMMY L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|225|12/11/2006|08/11/1967
    |COURTS, GILBERT D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|174|02/06/2006|06/13/1958
    |ROGERS, ALTON S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|191|04/08/2003|01/30/1965
    |BUCHANAN, JASON A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’11”|178|12/18/2004|10/04/1980
    |ALLEN, JACK E JR|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|6’02”|202|11/25/2002|03/29/1958
    |CAPHART, GREGORY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|130|DECEASED|01/06/1947
    |ZIMMERMAN, BARBARA L|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’09”|280|12/01/1997|09/26/1972
    |ROBERSON, ANTHONY L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|177|03/10/2009|12/17/1979
    |THARPE, ALVIN|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|192|04/01/2003|03/15/1961
    |ALLEN, SUSAN B|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|150|04/15/2009|12/03/1950
    |MATTIN, ALFRED L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|150|12/08/2001|01/01/1972
    |DICKENS, TERRY E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|129|12/20/2004|03/10/1955
    |SEQUEIRA, IVAN F|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|148|08/10/2007|07/07/1982
    |GONZALEZ, CARLOS A|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|150|05/14/2009|01/31/1980
    |TULLY, DWIGHT P|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’10”|276|11/01/2007|06/11/1959
    |ALLEN, JOHN D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’07”|188|11/22/2001|12/17/1965
    |THOMPSON, LUCAS L|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|147|03/23/2007|11/04/1986
    |JEAN, GEORGE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|”’|167|DECEASED|07/01/1957
    |THOMAS, JAMES A JR|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’08”|162|07/29/2008|01/15/1982
    |MAYZE, TROY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|151|09/01/2006|02/24/1970
    |BALL, JAMES J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|150|04/01/1999|08/10/1949
    |HURST, HURBERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|168|11/01/2004|06/21/1964
    |BLIZZARD, STEPHEN|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|208|08/16/1999|05/04/1950
    |XAVIER, LUIS S|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|153|07/03/2003|05/14/1981
    |MELLA, SAOLA J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|183|07/17/2006|01/21/1982
    |TRAVIS, JOHN H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|231|10/22/2004|08/11/1956
    |HALL, ANDRE V|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|205|03/27/2000|03/09/1968
    |CARD, DEMARIO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|152|12/11/2008|03/30/1981
    |EVANS, LADRAVIOUS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|168|03/15/2009|07/23/1985
    |WILLIAMS, CARRIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|148|02/27/2008|11/24/1983
    |WAYMIER, TROY M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|158|03/01/1999|10/25/1970
    |SPOTTS, GREG M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|174|09/10/2006|04/18/1975
    |LAROCK, DANA K|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|223|10/07/2008|02/26/1969
    |AKINS, LARRY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|238|06/02/2006|05/20/1968
    |EASON, TERRY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|165|10/01/1998|09/12/1968
    |DANKS, DANIEL A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|125|04/11/2008|12/01/1979
    |LEVESQUE, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|215|11/16/2004|02/20/1980
    |HOLMES, TERRY|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’08”|270|09/07/2001|08/19/1964
    |WENZEL, FREIDA P|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’03”|181|12/22/2002|08/17/1960
    |FLETCHER, CHAZ J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|195|04/08/2005|10/29/1985
    |GROVER, JEFFERY S|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|283|01/14/2002|02/12/1976
    |HURST, BOBBY D|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|277|12/12/2008|03/14/1966
    |ROBERTS, MICHAEL D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|165|03/04/2003|12/18/1961
    |BUTLER, SABRINA Y|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|140|06/13/2000|12/09/1968
    |WILSON, ADRIAN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|208|03/26/2008|05/17/1984
    |ALLEN, ROY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|188|01/30/2002|07/26/1968
    |HENDRICKS, KEVIN M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|148|07/10/1998|03/22/1977
    |MCNEW, RENEE M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’02”|134|11/01/1999|12/19/1964
    |JEFFERIES, ROBERT C|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’07”|167|04/01/2006|04/15/1959
    |CURRY, ASA I|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|199|02/09/2009|04/23/1981
    |FLANAGAN, JOHN|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’07”|159|05/04/2009|12/16/1985
    |ROMAN, RODNEY|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|221|04/13/2006|02/19/1978
    |CARTER, KELLEN A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|170|06/07/2007|07/14/1983
    |SPRADLEY, JACOBIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|164|03/24/2001|02/16/1978
    |WASHINGTON, GEORGE JR.|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|221|01/01/2001|11/25/1954

    Guest
  98. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |IZIZARRY, ANTHONY S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|230|10/25/2007|06/03/1973
    |RODRIGUEZ, RAUL|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|172|12/01/2005|03/18/1973
    |HAYNES, BRUCE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|185|02/16/1998|08/20/1963
    |CROSSLEY, CURTIS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|231|01/01/2007|12/03/1973
    |WILLIAMS, SAM D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|238|03/15/2008|07/25/1953
    |BURGER, SCOTT D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’09”|146|12/01/1998|10/12/1971
    |LOTT, JODY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|180|08/06/2002|04/01/1973
    |LYGHTLE, STANLEY L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’02”|212|03/18/2001|07/08/1964
    |LITTLE, LEE A|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’04”|198|04/22/2001|12/08/1966
    |SIMMONS, ARCHIQUE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|165|07/01/2006|09/06/1980
    |BRYANT, DEBORAH L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|217|02/01/2006|10/02/1958
    |BROWN, BARBARA F|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’10”|167|05/08/2008|07/22/1966
    |KINSEY, KENNETH N|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|177|06/04/2004|10/26/1954
    |BASS, RUSSELL V|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|198|10/09/2001|01/11/1968
    |RICHARDSON, CLAYTON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|185|07/29/2001|10/19/1956
    |WILLIS, RICHARD A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|257|12/26/1999|09/21/1963
    |RILEY, THOMAS P JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|215|02/01/2007|02/08/1983
    |REINIGER, ROBERT T|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|180|03/29/1999|07/18/1964
    |NEYNART, CHRISTOPHER J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|180|01/01/2002|08/21/1957
    |PADILLA, RICARDO|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|165|10/20/2000|09/03/1979
    |KENNEDY, DEVON S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|173|12/01/2008|02/19/1986
    |SAPP, WOODROW|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’08”|173|09/09/2006|07/27/1951
    |ELLIS, JOHN A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|167|12/01/2005|01/22/1983
    |CRUZ, OSCAR|WHITE|MALE|BLACK|BLACK|5’06”|183|02/26/2007|01/16/1978
    |SAMPSON, MICHAEL P|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|174|11/05/2006|02/27/1982
    |AGARRAT, ANSEL D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|242|03/03/2008|11/16/1970
    |MULLER, RONALD|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|170|03/16/1999|01/04/1967
    |RENZLER, DANIEL K|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|144|08/26/2000|12/12/1976
    |VEGA, JESUS S|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|171|07/08/2003|07/30/1964
    |WHYTSELL, NICHOLAS|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|155|08/14/2005|09/06/1982
    |SHARP, ROSS A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|171|02/13/2007|07/09/1960
    |MOSS, MICHAEL J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|138|02/15/2006|12/25/1975
    |RODRIGUEZ, BILLY J|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’09”|145|07/16/2004|02/01/1980
    |LORA, CIPRIANO A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|153|01/10/2005|01/19/1975
    |MILLER, DERRICK D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|201|11/01/2003|04/19/1974
    |LEDLOW, RONALD|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|162|02/19/2000|09/21/1960
    |JAMES, MARLAND T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|231|11/14/2006|05/28/1975
    |FLEMMING, PAUL E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|156|01/24/2009|06/25/1958
    |MCKINNEY, MAURICE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|211|08/09/2002|02/13/1975
    |MOODY, DANTE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|167|03/11/2005|10/03/1981
    |TYLER, JOHNNY R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’02”|112|01/15/2004|01/31/1965
    |MALONE, LUTHER C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|160|09/01/2008|10/10/1973
    |WATSON, ANTWAIN S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|160|10/18/2005|08/18/1975
    |LOPEZ, ALEXANDER|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|163|12/23/2007|06/10/1968
    |WILLIAMS, GREGORY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|246|05/17/2005|11/04/1966
    |SWAIN, THOMAS C|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|240|04/12/2000|06/09/1970
    |EDWARDS, VESLU C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|200|11/28/2006|09/07/1981
    |NEGLEY, PATRICK M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’11”|175|05/16/2001|10/08/1953
    |JONES, DEXTER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|179|10/15/1999|06/21/1966
    |HANSHEW, WILLIAM H|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|6’02”|212|08/01/2008|09/10/1963
    |RIVERA, JOSE L|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|07/31/2005|11/07/1981
    |PITTS, STEVEN W|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|155|10/21/2006|02/19/1975
    |KENDRICK, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|168|08/01/2003|06/28/1961
    |TOWLEN, ANTHONY|BLACK|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|175|04/08/2007|01/27/1982
    |GOWINS, MICHAEL E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|214|02/02/2005|12/26/1956
    |BUTTERSON, DANIEL|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|160|05/07/2006|02/11/1976
    |WALKER, TERRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|195|01/01/2002|03/24/1969
    |SIMS, KENNETH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|271|08/08/2008|04/30/1966
    |POWELL, NATHAN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|212|11/22/2007|07/10/1978
    |BATTLE, JOHN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|144|06/21/2005|06/02/1960
    |GIVENS, STEVE L JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|138|03/12/2009|01/30/1982
    |PALMER, DAVID P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|147|07/31/2008|03/01/1962
    |JAMES, DENISE P|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|167|06/04/2006|09/01/1973
    |WEBB, LOWELL A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|168|11/26/2008|08/15/1967
    |VEGA, FRANCISCO C|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|144|04/12/2008|09/23/1971
    |ALEWINE, DONALD C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|184|03/19/1999|09/04/1969
    |FORD, SANDY C|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’02”|156|11/10/2002|08/09/1977
    |SMITH, MARCUS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|141|12/08/2006|06/23/1982
    |HOLLINS, GREGORY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|211|12/08/2004|09/11/1970
    |RODGERS, LARRY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|286|09/01/1998|09/18/1958
    |HOPKINS, DONALD S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|160|04/09/2001|01/11/1955
    |VALCIN, SCHNAIDER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|152|11/28/2008|04/29/1977
    |TRNKA, CHRISTOPHER C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|158|01/01/2009|06/17/1965
    |BRYAN, CLIFFORD F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|195|04/19/2004|01/27/1967
    |WEBER, WILLIAM J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|155|05/01/2000|04/22/1963
    |ORTIZ, CARLOS I|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|199|02/12/2008|08/29/1959
    |GANT, EDWARD J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|135|02/04/2008|09/01/1965
    |HANCOCK, ROBERT J|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’08”|168|08/11/2008|03/23/1981
    |FIELDS, WILLIE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|214|10/15/2004|04/07/1956
    |CAYWOOD, HENRY E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|180|04/30/2006|09/25/1957

    Guest
  99. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |POWELL, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|156|09/30/2001|08/27/1965
    |CUPP, GEGEE A|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’05”|146|12/11/2002|03/07/1969
    |HERNANDEZ, HUMBERTO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|167|01/24/2003|03/24/1955
    |TIGANE, LAZARO|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|150|02/15/2006|05/03/1968
    |ARNOLD, RALPH E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|170|03/03/2008|12/27/1960
    |WILLIAMS, BERNARD|BLACK|MALE|WHITE|BROWN|5’11”|176|06/11/2007|07/18/1950
    |CROCCO, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|194|09/03/2007|08/08/1978
    |GOLDSMITH, ALLEN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’01”|152|11/10/2008|12/12/1967
    |ALTORO, DAVID|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|209|05/14/2009|07/06/1987
    |BROWN, BOOKER T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|175|DECEASED|11/05/1959
    |FARRELL, RAYMOND P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|176|02/07/2008|11/04/1964
    |POUND, APRIL M|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’03”|143|05/06/2009|02/14/1961
    |SHELDON, JOHN|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|155|12/08/2008|02/17/1970
    |WASHBURN, CLIFFORD H|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|154|03/16/2008|09/21/1970
    |DEMOSS, SANDRA P|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’09”|178|07/23/1999|11/04/1958
    |MCCLEARY, RANSON G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|185|08/19/2008|11/20/1962
    |MCCOURT, BRIAN W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’08”|161|09/02/2002|12/16/1959
    |EAKLE, HOWARD R|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’10”|196|07/04/2004|01/29/1958
    |MOORE, VINCENT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|155|08/24/2007|12/06/1953
    |FRANCIS, BIBAL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|219|01/11/2009|03/09/1966
    |GRAY, BIANCA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|137|02/23/2007|04/11/1984
    |DAVIDSON, GERALD|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’09”|222|08/06/2002|12/20/1947
    |KIGHT, SCOTT D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|176|11/25/1998|04/10/1976
    |SMITH, SALLY M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|134|01/01/2005|04/09/1952
    |GOODEN, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|168|12/02/1998|02/21/1955
    |SANTIAGO, WILLIAM|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|165|07/26/2007|01/19/1968
    |BRUNSON, EDDIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|162|11/04/2003|09/29/1951
    |CLAY, CHRISTOPHER C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|190|09/30/2006|01/08/1977
    |ROGERS, ROY E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|183|01/08/2007|07/21/1979
    |LOGAN, DARRELL D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|202|12/01/1998|04/28/1958
    |PUGH, ANTHONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|08/08/1999|07/17/1956
    |VALDIVIA, ESMERALDA M|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’03”|108|02/24/2002|03/17/1965
    |MANSFIELD, LEONARD G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|231|08/23/2007|12/14/1972
    |GUCCIONE, PHILIP|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|202|01/01/2006|02/14/1961
    |MERCER, CHRISTOPHER L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|131|06/06/2001|06/22/1979
    |NASH, RICHARD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|230|08/16/2005|06/28/1963
    |SILVA, JOSE R|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|148|07/23/2001|06/05/1973
    |MAXWELL, CHARLES W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|168|01/29/2006|02/10/1968
    |WALLACE, TRAVIS A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|176|06/19/2006|09/04/1971
    |ALBURY, TENNEAL E|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|184|10/06/2008|03/13/1986
    |WHITE, ANTONIO L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|138|04/03/2007|11/02/1983
    |VIDAL, REINERIO|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|184|01/01/2009|07/09/1959
    |MOTON, SPRING M|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’08”|163|06/02/2004|12/05/1975
    |SANDERS, GARY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|222|06/14/2007|12/08/1962
    |LEWIS, RANDY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|165|07/03/1999|08/10/1960
    |BOLTON, TIMOTHY W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|183|10/19/2008|04/07/1977
    |CARVER, DONALD A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|194|07/06/1999|06/16/1961
    |HARDY, MICHAEL|WHITE|MALE|BLACK|BLACK|5’07”|160|10/28/1999|12/19/1966
    |BARFIELD, WAYNE J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|158|04/22/2009|03/04/1977
    |DAWSON, DWAYNE C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|167|05/06/1998|04/16/1977
    |NOLAN, JOHN A III|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|174|10/22/2004|11/25/1974
    |KEENEY, DAVID L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|175|02/04/1998|09/29/1957
    |RAYSOR, JAMES S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|230|01/16/2002|10/19/1967
    |SIMMONS, ERIC M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|158|06/27/2001|02/27/1982
    |PARSON, HOLLANDRO B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|204|07/22/2008|07/26/1975
    |AMAYA, ARLES|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|170|06/01/2008|02/10/1967
    |BAKER, ERICH P|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|161|01/05/2006|07/03/1976
    |SMITH, FRED C|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’10”|195|09/04/2007|04/18/1963
    |JONES, DAVID L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|121|12/11/2007|05/03/1954
    |OCASIO, MIRIAN|WHITE|FEMALE|BLACK|BROWN|5’02”|155|11/05/2007|10/31/1980
    |MILLER, JOHNNY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|160|09/01/2006|07/24/1956
    |DIAZ, ALEXIS I|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|133|06/03/2004|12/18/1979
    |FOLEY, STEVEN G|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’08”|142|11/22/2006|10/18/1965
    |SMITH, CHARLIE L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|138|12/01/2000|08/04/1949
    |FUNSCH, LAWRENCE T|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|177|02/09/2004|06/09/1968
    |WILLIAMS, JASON|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|143|04/13/2007|03/05/1974
    |BUSH, WENDY|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|”’|11/28/2005|02/07/1979
    |DELLAPIANA, BRUCE D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’05”|270|09/22/1998|12/03/1964
    |FERNANDEZ, ENARXIS|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|150|10/31/1997|12/03/1973
    |MCGREW, OTIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|169|01/01/2002|01/25/1972
    |WILLIAMS, PATRICK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|187|07/30/2002|04/05/1963
    |MORENO, ROLANDO|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|5’07”|150|12/20/2003|01/28/1964
    |ALBANESE, FRANK|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|227|02/20/2007|09/20/1979
    |LEWIS, RICHARD L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’01”|169|05/01/2004|07/09/1981
    |MITCHELL, TRISHAWNNA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’00”|126|09/04/2006|05/24/1982
    |CEASAR, SANTANA|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|162|04/11/2005|04/30/1940
    |JOLLIE, SEAN B|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|174|03/06/2000|05/05/1971
    |WOODERN, ROBERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|186|08/01/2008|09/11/1947
    |JEWETT, BARRY|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|190|04/09/2001|03/09/1976
    |LAMAR, EUGENE A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|200|10/21/2006|02/03/1975

    Guest
  100. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |BUTTS, CALVIN C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|175|09/27/2007|01/13/1954
    |MCCLOUD, GERALD D JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|210|08/08/2005|02/24/1966
    |CRAWFORD, SCOTT E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|223|12/06/2005|10/28/1964
    |NOBLE, THEO J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|124|12/19/2006|09/06/1985
    |ARAUJO, JEFFREY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|160|09/01/2003|07/24/1981
    |ARLINE, NICK A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|165|10/08/2006|07/14/1983
    |DUKES, LAMON E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|168|09/09/2002|09/23/1973
    |PRIM, KEVIN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|202|09/12/2008|10/09/1962
    |SPENCER, TRAVARES W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|140|11/02/2006|02/06/1977
    |ROBERTSON, RYAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|218|04/27/2001|05/06/1968
    |TAYLOR, NORTORRIUS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|219|03/29/2001|01/15/1977
    |HEALY, PAUL|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|201|02/09/2000|05/16/1959
    |TRAVIS, DARRYL C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|164|06/11/2007|12/19/1979
    |EULINE, CHRISTOPHER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|148|11/10/1997|01/19/1976
    |BURNETT, PAMELA L|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’01”|174|10/25/2008|05/28/1954
    |STOKES, MARY L|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’04”|190|01/04/2008|04/19/1959
    |SANCHEZ, ENRIQUE|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|162|12/08/2007|02/24/1963
    |MCCLARNON, MALCOLM F|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|165|12/17/2001|02/14/1970
    |SERAPHIN, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|150|02/18/2009|12/10/1983
    |BARTON, LESTER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’05”|250|05/20/1999|09/13/1959
    |MATTHEWS, RAYMOND|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|203|01/02/2003|08/13/1962
    |KING, ELTON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|231|12/31/1997|04/15/1966
    |LUNA, HENRY|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|163|09/22/2007|01/31/1971
    |HARRIS, MICHAEL A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|”’|09/27/2002|05/01/1981
    |RIVERA, JOSE A|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|155|11/30/2008|10/12/1987
    |WOLSKY, WILLIAM JR.|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|150|12/05/2008|08/26/1955
    |JONES, BRANDON A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|198|02/27/2009|11/30/1985
    |SIMMONS, CURTIS J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|191|08/20/2007|09/19/1976
    |THOMAS, BRYAN M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|151|04/19/2009|01/06/1984
    |DRIVER, PAUL S|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|181|01/14/2005|05/11/1976
    |EASTON, NICHOLAS S|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|130|01/23/2008|09/20/1983
    |CALHOUN, ANTHONY|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|203|02/01/2008|03/12/1980
    |SIERRA, ALBERTO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|200|03/03/2008|04/12/1981
    |JONES, KARRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|166|11/18/2004|03/08/1970
    |KEESEE, CHARLES P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|183|11/01/2008|02/23/1959
    |FAULKNER, ROBBIE B|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|243|05/24/2004|11/24/1970
    |WILLIAMS, RANDY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|146|10/29/2003|12/27/1967
    |WORLEY, WALTER JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|189|10/01/2004|09/16/1982
    |BRADLEY, ISSAC J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|225|07/22/2005|04/14/1958
    |KELLY, PATRICIA|WHITE|FEMALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’06”|135|10/16/2005|06/19/1971
    |COLEY, LAMAR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|191|07/17/2005|08/04/1973
    |SORRELL, TAVALAS D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|205|07/01/2007|01/18/1973
    |DELACRUZ, ALEXDRO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|185|07/30/2007|09/08/1968
    |JOHNSON, HARRY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|156|07/16/2004|02/17/1981
    |PARENTE, TONY|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|165|01/14/2000|04/06/1976
    |GEPPERT, CHARLES|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|168|07/17/1999|02/03/1971
    |KNIGHT, RANDY L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|169|12/23/2001|06/14/1968
    |SMITH, TAUVOLOUS C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|190|07/23/2007|08/09/1983
    |CLEARMAN, DEREK|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|150|10/19/2008|05/18/1980
    |CRUSSE, ANDREW J JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|165|03/27/2006|11/07/1981
    |MCTEAR, FREDRICK D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|190|08/10/2000|09/14/1968
    |SIMON, RICKY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|170|06/13/2004|02/22/1967
    |BELLAMY, TYRONE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|157|04/11/2009|08/20/1981
    |EARLY, MARTHA R|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’05”|199|05/01/1999|06/02/1968
    |POUNCY, ALMA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|190|09/15/2000|06/21/1965
    |THOMAS, YOLANDA C|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|260|03/05/2002|03/04/1966
    |BIRCHLER, JOHN K|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|164|08/23/2007|04/05/1968
    |RAWLINGS, WESLEY A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|134|05/02/2007|07/17/1979
    |MESA, OMAR|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|160|10/01/1998|02/18/1968
    |GORDON, MARLON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|160|08/10/2000|11/29/1974
    |ORTIZ, ANTHONY|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|185|05/13/2000|01/29/1971
    |CRAIG, DENNIS E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|179|10/23/2006|04/13/1961
    |FORD, KENNETH L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|276|06/06/2008|03/21/1970
    |KENNELLY, MATTHEW|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|170|05/11/2005|03/30/1980
    |WILSON, ANTHONY T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|170|01/08/2007|11/21/1974
    |LEIDHEISER, DONALD E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|153|02/06/2008|08/11/1954
    |VARGAS, EFRAIN R|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|165|05/09/2006|12/14/1982
    |SNELL, GARY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|200|08/01/2008|06/13/1958
    |ARREBOLA, JOSE A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’02”|152|01/01/2004|04/21/1955
    |CHAVEZ, HENRY A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|152|03/01/2007|03/12/1984
    |ADAMS, RAYMOND|BLACK|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|BROWN|5’07”|205|03/01/2006|01/26/1964
    |LEACH, ERIC M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|145|01/25/2003|11/27/1960
    |KEMP, JEREMY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|168|09/16/2005|07/10/1981
    |HOLLAND, PETER A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|190|11/19/2000|08/21/1963
    |JOHNSON, VERNON A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|223|12/12/2006|01/22/1981
    |CHARLTON, ANDRE K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|223|01/05/2001|02/03/1961
    |COOTWARE, JOSHUA S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|217|06/02/2006|05/18/1985
    |BLAIR, KENNETH D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|197|11/07/2000|11/26/1956
    |DEAN, KARSANE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|245|07/12/2005|02/10/1972
    |BENTON, ROBERT E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|250|01/19/2002|10/07/1956

    Guest
  101. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |COBBS, JOSEPH A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|220|09/30/2007|03/22/1962
    |GRIPPO, CHARLES T|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|181|04/13/2007|03/21/1960
    |ALBANESE, FRANK|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|227|02/20/2007|09/20/1979
    |CLEMONS, ANTHONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|0’03”|147|10/17/2002|07/12/1963
    |ZUNIGA, SAUL D|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|174|05/05/2003|01/07/1970
    |WELLS, FRANKLIN E|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’10”|205|11/06/2008|05/22/1950
    |MCNEIL, ALFIE R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|224|08/03/2006|08/28/1972
    |VASQUEZ, JUANITO|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|145|11/20/1998|07/14/1953
    |LIVINGSTON, ROBBIE R|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|6’00”|236|01/06/2006|04/22/1975
    |THOMAS, LEYLAND|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|151|01/31/1998|12/09/1975
    |CHARO, VINCENT|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’03”|228|01/03/2009|06/03/1958
    |CARTER, PIERRE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|180|12/02/1998|12/10/1957
    |CONNELL, ANDREW B|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|208|09/01/2006|01/16/1987
    |HUTCHISON, LARRY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|215|12/20/2002|05/31/1964
    |MORRIS, ELVIS J|WHITE|MALE|BROWN|GRAY|6’05”|196|02/05/1999|09/10/1947
    |LEE, DERREK L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|199|03/13/2008|12/04/1962
    |KRAMER, FREDERICK K|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’09”|223|10/22/2008|03/15/1955
    |BARREIRA, ARMINDO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|150|08/10/2000|12/05/1971
    |HOLLEY, LUCIOUS D JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|167|09/05/2002|06/15/1957
    |SIMS, VAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|189|07/23/2007|05/21/1969
    |ALLEY, JAMES C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|190|10/01/2002|09/03/1969
    |CLARK, FOY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|12/01/1999|11/21/1955
    |WIGGS, SAMMIE L JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|270|03/01/1999|09/18/1964
    |HUDSON, ROBIN J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’05”|201|05/26/2006|08/29/1963
    |ROSS, LARRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|173|05/03/2007|01/31/1952
    |TUNNELL, SHANE M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|188|10/18/2008|09/02/1969
    |SMITH, PHILIP|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|220|10/05/2006|04/29/1977
    |ZIEGEL, LARRY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’03”|163|07/06/2001|07/20/1979
    |LEWIS, GLENN O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|229|06/15/2009|06/12/1969
    |WEST, ERIC J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|210|02/06/2009|03/19/1988
    |QUARTERMAN, DENNIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|148|11/05/1999|10/22/1958
    |BEAN, CLIFTON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|147|10/29/2006|09/17/1975
    |CARPENTER, JERRY L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|180|06/18/2007|07/15/1969
    |BROWN, RANDALL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|160|03/22/2005|07/17/1967
    |CARLTON, CHRISTOPHER T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|324|01/17/2008|11/13/1971
    |PRADO, PABLO A|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|191|02/10/2009|03/01/1988
    |WATTS, RON E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|235|11/09/2001|10/18/1973
    |WRIGHT, MARY E|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’05”|126|12/16/2004|05/05/1958
    |LUCAS, ROBERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|185|04/12/2007|02/01/1971
    |KENNEDY, RONALD B|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’09”|191|04/05/2001|06/23/1942
    |BATES, ROGER L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|177|04/18/2000|02/04/1955
    |DARAVIL, EVENS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|130|04/30/1999|01/06/1980
    |NORRIS, GRADY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|225|07/05/2007|09/19/1972
    |KRAFT, MICHAEL R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|150|07/04/2001|08/09/1966
    |PETIT-HOMME, EVICENT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|165|09/10/2006|12/22/1980
    |OWENS, GARY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|218|07/16/2008|09/07/1968
    |TORRES, SANTOS|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|121|06/13/2007|07/18/1986
    |CLARK, JOSHUA|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|174|06/17/2008|09/27/1976
    |HAGGERTY, JEREMY J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|225|11/01/2003|02/27/1976
    |SEALY, DAMION J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|171|03/01/2007|08/04/1979
    |COOK, JEROMEY M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|153|12/13/2006|10/22/1984
    |WARD, JOHN P|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|151|04/15/1998|07/19/1970
    |HOWE, BRYAN P|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|171|12/10/1997|03/09/1968
    |CANTY, HERBERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|145|05/01/2006|01/27/1961
    |SCOTT, RANDY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|185|09/25/2001|06/14/1949
    |JOHNSON, WILLIE F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|315|01/23/1998|04/06/1972
    |HAYMAN, THOMAS S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|155|08/01/1999|06/30/1971
    |WOODS, JOHN W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|160|03/04/2005|12/16/1964
    |MENDOZA, MARY J|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’03”|159|06/17/2009|05/25/1975
    |PARKER, KEYUNTA K|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|148|04/10/2006|12/09/1981
    |JAMES, CALVIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|177|06/16/2001|06/24/1961
    |NELSON, MISHELLA C|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’01”|135|03/08/2002|09/04/1965
    |ADAMS, DEVIN T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|06/15/2006|03/06/1981
    |GIBSON, SIDNEY O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|166|04/08/2004|06/11/1957
    |SUAREZ, GUILLERMO A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|195|04/11/2009|10/15/1970
    |DOMINIC, BRIAN D|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|181|07/04/2006|01/08/1961
    |LUNA, JUAN M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|185|12/02/2003|01/25/1973
    |HAMPTON, BRODENIA O JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|160|09/01/2007|10/31/1981
    |WOOTEN, CYRIL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|150|05/18/2003|08/29/1962
    |GOTTLIEB, ANTHONY J|WHITE|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|MULTICOLORED|”’|10/29/2008|12/30/1987
    |SNYDER, STEPHEN C|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|140|11/22/2002|09/23/1982
    |WEIGHER, DOUGLAS|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|176|09/30/2003|03/10/1957
    |REED, KENNETH A|WHITE|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|BROWN|5’08”|10/04/1999|04/10/1960
    |HARRIS, NATHAN T|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|167|11/21/2001|10/21/1979
    |COMMANDER, RONALD W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|160|07/19/2001|10/14/1965
    |NEWSOME, ORIAN G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|179|02/28/2008|08/17/1959
    |BILLMAN, GREG A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|169|02/14/2004|10/04/1972
    |REYNOLDS, PATRICIA G|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’05”|140|08/01/2007|09/09/1970
    |VUCCI, DAVID M|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|6’00”|152|08/01/2006|03/10/1966
    |CLARK, KEITH|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|168|05/23/2002|12/27/1974

    Guest
  102. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |LACAMERA, KATHLEEN|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’05”|179|03/10/2001|07/05/1951
    |EARLY, JAMES L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|195|05/05/2009|05/10/1958
    |PIPPIN, THOMAS L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|214|12/22/2007|08/05/1986
    |BATEMAN, WILLIAM S|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’02”|202|07/31/2008|08/10/1952
    |PENTON, JOYCE M|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|4’10”|127|04/25/2002|08/28/1974
    |BADR, WAALEE A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|168|01/27/1999|04/30/1944
    |JOHNSON, ARTHUR M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|175|12/27/2008|03/02/1977
    |PERRAULT, LEONARD B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|176|10/27/2005|12/30/1963
    |BURKHEAD, PAUL E|WHITE|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|MULTICOLORED|”’|12/03/2006|12/15/1965
    |GILCHRIST, JEREMY A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|220|04/14/2005|08/25/1976
    |SMITH, WILLIE F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|193|04/05/2009|10/31/1970
    |LLERENA, JASON|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|225|07/30/2005|08/21/1977
    |DOLLISON, PATRICK D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|206|02/16/2003|05/10/1978
    |SPIDEL, DAVIN G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|144|04/10/2009|12/16/1978
    |PRATER, STACY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|188|08/27/2003|01/04/1966
    |DIAZ, OSVALDO F|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|199|04/02/2001|05/12/1957
    |HILL, JAMES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|243|11/07/2006|11/29/1962
    |DAVIS, JASON|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|173|12/10/2007|12/09/1975
    |NESBITT, SHAMORCUS B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|145|07/02/2008|10/12/1986
    |WILLIAMS, OREE|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|198|04/23/2009|07/18/1953
    |HAMILTON, RICKY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|141|03/13/2001|05/24/1981
    |GIBSON, MACEYO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’01”|146|09/12/2004|04/19/1953
    |ALVAREZ, ODILO III|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|214|11/16/2006|05/13/1961
    |JACKSON, MARTHA J|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’02”|194|01/25/2007|09/06/1977
    |LOVETT, LIONEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|163|01/17/2007|09/26/1976
    |LEWIS, THOMAS D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|232|11/23/2008|01/19/1967
    |SCHREIBER, JENNIFER D|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’05”|181|01/12/2009|05/25/1977
    |LEWIS, CRAWFORD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|176|12/22/2005|12/02/1950
    |VARGAS, JORGE M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|240|10/26/1998|05/31/1955
    |SHARPE, CAROLINE W|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|193|07/25/2003|12/23/1958
    |SIMMONS, JOHNNIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|138|03/21/2008|01/13/1963
    |RUDA, THOMAS E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|205|04/07/1999|11/15/1952
    |SMITH, PAUL R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|150|02/20/2007|11/25/1965
    |BLASCO, LAZARO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|133|10/01/2008|10/23/1966
    |PARRISH, WENDI L|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’06”|159|09/18/2005|04/06/1982
    |THOMAS, DARRELL K|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|182|02/14/2006|02/24/1969
    |RIVERA, MIGUEL|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’06”|195|01/17/2006|12/24/1955
    |HAYES, MARVIN E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|230|07/05/2008|10/01/1974
    |GATLIN, JASON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|248|06/01/2008|10/15/1976
    |MAY, JEFFERY E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|176|03/30/2002|10/06/1965
    |SMITH, JESSICA|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’03”|213|02/26/2007|10/18/1977
    |BELL, CORDEAREN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|187|03/28/2009|02/10/1988
    |KAISER, ROBERT C|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’04”|212|07/25/2007|06/16/1969
    |BOSWELL, DEXTER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|219|04/08/2002|11/02/1973
    |SPARKS, RONALD A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|263|04/17/2002|07/26/1960
    |RUSSELL, JULIE A|WHITE|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|123|05/13/2009|06/11/1976
    |SIMMONS, DEREK L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|173|11/16/2005|02/05/1977
    |MONROE, JAY G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|175|DECEASED|01/24/1960
    |NORRIS, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|162|04/30/2004|01/26/1977
    |MCCLAIN, WENDEL K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|176|10/30/2007|03/27/1978
    |FIELD, ROBERT T JR.|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|195|07/01/2003|04/25/1971
    |BRYAN, LEOPOLDO J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|235|02/21/2006|10/22/1953
    |JOHNSON, DEMETRIUS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|277|08/30/2002|08/21/1970
    |HUEY, JAMES R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|150|08/23/1999|03/03/1980
    |CIRACO, JOSEPH P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|181|08/30/2001|03/19/1957
    |CUPP, VICTOR T|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|158|09/26/2008|04/26/1969
    |COLBURN, CHRISTOPHER T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|170|08/27/2008|01/10/1968
    |PETERSON, GREGORY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|187|07/27/2001|08/17/1965
    |BENES, CARLOS V|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|200|12/29/2008|06/17/1967
    |NORRIS, CHARLES|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|185|02/26/2000|11/13/1975
    |FLETCHER, SCOTT W|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|175|01/06/1998|08/17/1978
    |THACH, NATHAN W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|136|09/28/1999|12/22/1977
    |ERVEN, CHRISTINA M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|165|05/01/2006|01/29/1971
    |CARMICHAEL, TRACY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|193|02/18/2009|09/24/1972
    |STEWART, ROSCOE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|194|11/13/1997|01/09/1968
    |PRESSLEY, JON A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|200|12/08/2008|03/22/1965
    |MIDDLETON, EDWARD D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|156|11/21/2007|09/19/1963
    |KEMP, HARIL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|155|10/11/2005|05/21/1980
    |JOHNSON, ANTHONY II|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|185|01/18/2009|06/03/1988
    |CORDERO, ROBERTO T|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|175|01/14/2005|10/25/1971
    |MILLER, EVELYN A|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’02”|125|09/21/2006|09/15/1965
    |SWANSON, RACHEL R|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’01”|128|07/06/2007|12/01/1983
    |OKYN, JEFFREY M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|180|03/01/1998|01/22/1970
    |DAPRA, GRANT|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|150|11/28/2000|05/08/1980
    |PHILLIPS, JAMES L JR|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|278|07/21/2007|09/05/1973
    |TRAVIS, LEE|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|150|04/18/2006|07/18/1961
    |MEDINA-TORRES, CESAR N|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|155|08/04/2007|11/02/1977
    |ELLISON, JAMES H|BLACK|MALE|BLACK|BLACK|5’04”|136|01/26/2005|07/19/1980
    |WHITE, ROBERT A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|200|05/29/2002|12/30/1958
    |DAVIS, CLENNY T|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|160|12/16/2000|01/14/1962

    Guest
  103. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |YOUNG, DANIEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|192|04/03/2008|07/04/1964
    |ROBINSON, GEORGE T|WHITE|MALE|SANDY|BLUE|5’08”|182|03/11/2008|12/20/1958
    |SMITH, RONALD D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|188|06/25/2006|08/21/1957
    |BOULDEN, STEVEN R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|181|04/01/2009|06/16/1977
    |PRADERE, ALFREDO T|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|153|02/28/2004|08/29/1973
    |MOULTRY, VICKIE A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|182|12/31/2007|09/05/1975
    |SAFFORE, ANTHONY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|226|01/24/2008|07/14/1960
    |JACKSON, CURTIS W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|172|05/21/2007|09/30/1957
    |MERCADO, MICHAEL P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|152|06/09/2000|11/02/1975
    |DUBE, MARCEL|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’02”|313|06/01/2007|01/09/1961
    |MARTINEAU, MICHAEL J II|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|209|11/04/2008|05/23/1975
    |THOMAS, FLOYD C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|185|11/25/2008|04/23/1963
    |WILLIAMS, CLARENCE JR.|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’06”|239|01/21/2004|08/13/1962
    |CHONES, ROBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|177|07/01/1998|05/16/1949
    |KEMP, RUSSELL L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|147|05/01/1998|09/28/1971
    |SANTOS, ROXANNE|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’00”|110|09/01/1999|02/07/1958
    |CAIN, MARTIN E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’04”|217|06/01/1999|05/21/1957
    |CARMICHAEL, WAYNE C|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|200|04/26/2004|09/27/1967
    |JAMES, CAROL L|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’08”|140|01/29/2005|01/01/1964
    |STRINGER, FREDDIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|188|12/22/2008|09/17/1952
    |WALKER, KEITH L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|215|03/30/2009|02/23/1979
    |WASHINGTON, TERRANCE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|217|11/14/2008|07/12/1982
    |GAMBLE, JIMMY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|150|03/25/1999|03/01/1947
    |GOMILLION, WILLIAM I|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|149|10/23/2007|07/16/1984
    |YATES, WILLIAM J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|165|01/25/2007|02/07/1982
    |SWYCK, GARY L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|180|04/16/2000|01/15/1963
    |KINNIE, NATHAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|184|10/30/2004|06/06/1946
    |WILLIAMS, ERVIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|198|04/23/1999|04/01/1961
    |DANLEY, DWIGHT L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|137|11/23/2007|03/22/1969
    |CROSBY, YATE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|176|03/27/2006|03/12/1973
    |ROEBUCK, CHANTA E|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’10”|192|08/11/2008|01/17/1976
    |WARD, JAMES A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|199|04/13/2006|08/19/1954
    |HILL, MICHAEL A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|143|11/18/2004|02/06/1959
    |RIVERA, JUAN A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|186|07/01/2007|03/11/1980
    |FERGUSON, WILBUR L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|164|11/21/2001|01/08/1974
    |NELSON, TERRENCE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|158|07/16/2000|02/04/1971
    |LEE, ANTHONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|200|12/12/1997|09/05/1964
    |RAYFIELD, DONALD|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’00”|180|06/01/2008|01/19/1944
    |SANTANA, RAUL|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’11”|204|05/01/2007|06/21/1960
    |TYLER, JARROD T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|167|09/16/2008|09/07/1979
    |COBY, CHARLES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|192|08/17/2004|02/04/1960
    |STONEKING, DELORES I|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’03”|119|07/01/2004|08/12/1967
    |WENZ, FREDERIC K SR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|175|02/19/2008|12/11/1954
    |KARTNER, THOMAS J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|223|07/16/2002|03/10/1946
    |STRICKLAND, ANTHONY M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|195|12/22/2001|03/10/1967
    |HAYES, MICHAEL E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|226|03/20/2008|03/22/1976
    |SIMMONS, EDMUND|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|222|08/07/2000|11/19/1975
    |BOYD, ANTHONY A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|195|04/24/2009|09/10/1981
    |DIXON, KELVIN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|194|10/15/2008|02/15/1985
    |HERSHENHORN, ROBERT|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’08”|185|02/01/2008|04/21/1944
    |HYDE, DENNIS M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|172|06/20/2008|02/28/1957
    |DREWERY, RODERICK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|192|12/04/2003|05/13/1964
    |MITCHELL, CHARLES|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’06”|265|04/17/2007|11/07/1967
    |URBINA, VICTOR M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’05”|150|12/01/2008|06/29/1967
    |EAST, KIRA P|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’05”|174|09/27/2008|01/07/1984
    |SMILLIE, ANDREW S|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’05”|175|11/14/2006|07/16/1983
    |DIXON, MARLOW V|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|217|09/01/2004|11/21/1966
    |GRENON, MICHAEL P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|189|08/03/2004|03/17/1967
    |ROLLINS, WILLIE S JR.|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|175|05/04/2008|09/06/1974
    |COLON, MILAGRO|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’06”|222|02/01/2009|01/22/1961
    |SISTRUNK, RICHARD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|185|03/01/2004|12/15/1950
    |MARTIN, BARRY B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|211|05/25/2009|05/31/1956
    |HEISINGER, ROBIN C|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’01”|150|11/09/2007|08/13/1963
    |EDWARDS, VALRECYIA L|BLACK|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’07”|195|12/05/2008|05/23/1968
    |LACEY, CRAIG S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|212|08/13/2008|09/06/1957
    |KEITT, CURTIS D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|149|02/15/2009|08/30/1989
    |SMITH, DAVID B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|180|10/28/1999|05/21/1979
    |WARREN, ROBERT L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|164|02/25/2008|06/26/1961
    |OSBORNE, ANNETTE|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’03”|151|06/14/2008|03/29/1968
    |WILSON, MARIE T|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’03”|179|07/05/2008|08/03/1971
    |HAYES, SCOTT|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|192|08/14/2003|01/17/1958
    |WATKINS, GLENN A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|180|01/06/2006|07/24/1957
    |SOVINE, CELENA S|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’09”|169|04/26/2002|09/05/1968
    |ALLEN, EDDIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|152|02/01/1998|07/09/1962
    |WATTS, SEAN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|205|02/19/1998|08/15/1971
    |SHUMAN, CHARLES L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|137|04/10/2002|09/15/1959
    |ALAYON, FIDEL|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|200|04/17/2004|03/24/1959
    |OCANO, FERNANDEZ C|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|159|12/01/1998|10/26/1958
    |TEMPLE, REGGIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|202|12/24/1998|07/30/1978
    |FREDETTE, MICHAEL W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|151|01/01/2005|07/28/1970

    Guest
  104. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |SILK, STEVEN T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|152|01/15/2008|05/17/1979
    |BANDOO, WAYNE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|12/21/1998|02/13/1965
    |WOODEN, MICHAEL E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|160|09/11/2000|01/20/1948
    |DALY, TIMOTHY A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|176|03/31/2008|09/25/1965
    |REYTOR, GERARDO T|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|143|09/03/2008|03/16/1969
    |PORTER, THOMAS J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|174|06/01/2008|03/19/1971
    |DEBI, LUKE M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|146|03/03/2009|06/15/1983
    |RAYMOND, FELICIANO P|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|200|02/02/2001|06/18/1968
    |WOODS, HENRY P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|200|06/11/2005|09/11/1966
    |CLARK, TANNA L|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’00”|157|01/13/2006|05/13/1966
    |THOMAS, JEROME|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|233|01/15/2005|04/25/1970
    |GREEN, JOHN C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|189|11/01/2003|06/12/1981
    |ARGUDO, LEO J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|196|06/25/2003|10/08/1979
    |HANSEN, GERALD J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|245|12/28/2004|08/21/1969
    |GOODLEY, SHEREE C|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’09”|141|04/19/2005|09/18/1981
    |KING, ANTHONY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|181|08/05/2003|05/22/1957
    |SINGLETON, SHERVIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|168|01/25/2002|10/15/1968
    |COLLINS, JERRY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|230|03/10/2009|10/23/1965
    |WATKINS, SHERRI R|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’03”|163|05/30/2008|05/29/1968
    |MONTERREY, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|160|06/07/1999|09/21/1975
    |MCDONALD, LEWIS III|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|187|01/08/2007|10/27/1973
    |AMASON, RAMONA B|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’05”|153|01/05/1999|11/11/1967
    |WILLIAMS, JOYCE M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|230|06/02/2002|09/04/1962
    |BLACKMON, WALTER L|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|174|08/21/2008|03/04/1977
    |RUSTIN, JIMMY R JR.|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|157|06/22/2008|10/15/1961
    |MICHEL, MICHELANGE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|174|12/28/2003|11/21/1981
    |DEAN, ROBIN R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|155|07/23/2004|07/17/1951
    |BARNETT, ANTHONY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|196|06/01/2008|10/17/1965
    |CASEY, JAMES A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|164|06/01/1999|08/23/1979
    |ISAAC, ANTHONY E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|210|02/01/2003|04/18/1963
    |WEAVER, CLARENCE|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|156|08/03/2004|08/15/1969
    |BARRON, JAMERIA D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|170|02/05/2008|01/31/1983
    |BONNER, GAINES M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|175|12/30/1998|07/07/1960
    |TODD, SAMUEL I|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|160|09/07/2005|08/29/1977
    |RANDALDSON, MIGUEL D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|203|11/13/2005|03/16/1968
    |PIPPIN, BILLY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|230|09/13/2008|04/18/1980
    |GOODIN, CLARENCE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|164|03/01/2001|11/23/1949
    |PETERSON, JIMMI|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|175|07/15/2008|10/08/1959
    |GONZALEZ, RAFAEL I|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|138|04/05/2002|10/11/1980
    |RIVERA, NORBERTO A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|167|10/14/2006|04/30/1979
    |HANDY, JOSEPH J JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|190|12/08/2008|03/01/1964
    |WILLIAMS, JEROME T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|158|11/01/2008|12/06/1977
    |GRIFFIS, FRANK E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|145|12/23/2000|09/09/1965
    |KENNEDY, CARL B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|196|09/25/2008|05/22/1965
    |WINSCHER, RONALD|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|204|02/28/2005|08/18/1967
    |BURGER, LONNIE L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|155|04/26/2004|05/09/1971
    |MCGHEE, WILLIE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|156|07/31/2005|02/05/1954
    |HEARD, RASHAUD U|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|161|09/27/2008|04/05/1988
    |MADDOX, TANGELA S|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|247|04/13/2009|06/06/1968
    |ARNOLD, IVORY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|168|DECEASED|06/28/1960
    |CHANEY, KEYLON A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|249|02/22/2000|06/08/1978
    |PETTUS, RALPH L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|156|06/11/2009|07/26/1974
    |MCCLELLAN, JAMES M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|190|10/15/2004|05/12/1952
    |STUBBS, RICHARD G|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’03”|127|02/04/2006|01/12/1960
    |ORELLANO, CYNTHIA S|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’04”|128|05/18/2006|01/06/1968
    |HENDERSON, SHAWN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|153|02/07/2008|02/19/1986
    |VEAL, LORENZO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|266|01/17/2005|08/25/1969
    |MCDANIEL, JAMES C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|170|06/14/2005|11/03/1975
    |CHARLES, ROBERT M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|143|04/01/2001|11/28/1955
    |MCKILLIPS, JASON M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|166|02/01/2002|07/26/1976
    |BISHOP, RUSSELL B|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’11”|150|03/20/2008|06/28/1960
    |ROUNDTREE, AARON M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|175|03/01/2002|09/17/1974
    |PORTER, ARNOLD E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|150|03/15/2007|09/24/1979
    |PENN, MARK A|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’09”|171|12/02/2007|12/12/1959
    |MARTIN, DELAURENCE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|207|05/19/2009|01/10/1980
    |TURNER, ANNE T|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’05”|108|02/01/2008|11/10/1955
    |HAWKINS, HOWARD|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’09”|248|03/10/2004|08/22/1959
    |BROWN, WILLIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|181|10/20/2008|06/25/1975
    |ANDERSON, CHARLES E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|186|09/20/2004|08/16/1965
    |COOK, DEAN A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|177|DECEASED|08/15/1956
    |BELETE, ROBERTO J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|194|06/17/2005|10/21/1966
    |KRZYZAK, GARY|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’09”|195|10/01/2007|12/12/1964
    |JONES, LEROY K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|192|02/07/2005|12/12/1980
    |JONES, VENISA A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|148|02/01/2001|09/19/1958
    |LORENZO, HUMBERTO H|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|140|08/26/2008|03/24/1955
    |LEWIS, RICHARDO C|BLACK|MALE|BLACK|HAZEL|5’08”|140|01/14/2001|04/07/1977
    |EDWARDS, JOSEPH G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|230|06/07/2000|02/23/1970
    |DAUGHTERY, IAN S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’02”|119|04/26/2002|01/22/1978
    |MITCHELL, LEONARD C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|184|10/21/2000|07/16/1945
    |PETERSON, VAUGHN|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’11”|220|08/12/2007|06/21/1953

    Guest
  105. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |GALLON, CLARRENCE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|204|04/01/2007|09/15/1955
    |ADAMS, DERRICK K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|156|07/13/2000|03/10/1979
    |COOPER, KEITH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|199|03/01/2002|08/05/1964
    |GIBSON, STARR A|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|142|03/11/2009|09/28/1971
    |ARMSTRONG, DANIEL J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|205|11/17/2002|07/25/1946
    |KINSLER, HORACE C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|171|05/30/2009|11/16/1951
    |BAXTER, WESLEY T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|182|12/23/2003|03/06/1977
    |BARRIOS, RAFAEL C|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’01”|242|07/01/2005|07/17/1955
    |JUAREZ, ANTONIO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|170|11/05/2007|02/10/1982
    |WILLIAMS, LARRY C|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|165|08/09/2006|03/23/1980
    |MANSELL, MITCHELL M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|152|02/25/2009|01/30/1960
    |PENTECOSTE, ROXANNE M|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’03”|153|07/01/2008|07/08/1981
    |DRIVER, TERRENCE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|185|08/30/2000|01/22/1970
    |GEATHERS, NOBLE G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|248|04/07/2009|04/29/1967
    |TORO, JOEY A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|151|03/23/2006|04/28/1979
    |WHITE, ANTHONY|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|185|06/21/2005|04/16/1968
    |SHOATS, JOHN H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|210|12/31/2007|01/15/1963
    |VARNEY, BRANDON M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|136|01/22/2009|07/31/1988
    |GOODMAN, MAURICE N|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|297|02/14/2005|04/12/1966
    |KOONTZ, RICHARD|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|157|06/07/2006|09/10/1962
    |HALL, JEFFERY L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|127|12/09/2003|06/23/1978
    |QUINTEROS, JUAN F|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|140|03/08/2002|09/07/1975
    |WILLIAMS, RAYMONDO L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|152|11/11/2006|07/20/1963
    |WILLIAMS, DEMONTAS E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|152|09/21/2008|07/29/1984
    |HAGANS, LORA N|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’02”|326|07/16/2007|10/28/1969
    |BURGESS, ALLEN T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|180|02/21/2007|12/14/1979
    |SIERRA-GONZALES, MELVIN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|148|05/06/2008|09/08/1979
    |CORTEZ, ROBERT W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|139|12/04/2008|04/27/1976
    |FARMER, WILLIE E JR.|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|198|11/27/2004|10/30/1972
    |DAHL, DAVID B|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|247|05/01/1999|11/12/1957
    |MONTESANO, STEPHEN J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|145|01/28/2009|07/12/1966
    |HEID, FRED C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|186|06/25/2008|03/12/1970
    |HADDOCK, JOSEPH P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|200|01/01/2008|07/16/1965
    |CUMMINGS, LAMONT|BLACK|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|MULTICOLORED|”’|02/09/2008|06/12/1962
    |KEARNEY, TONY G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|234|06/20/1998|04/24/1955
    |BLANKENSHIP, JAMES L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|173|11/18/1998|06/01/1954
    |LENTON, MICHAEL J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|165|05/09/2005|07/26/1970
    |CARNEY, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’02”|180|04/28/2004|06/02/1983
    |POWELL, ANTHONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|215|02/04/2003|02/20/1966
    |TORRES, JUNIOR|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|174|04/26/2008|12/06/1977
    |PENNY, KENDRICK P|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|170|10/08/2006|01/14/1984
    |MCLAREN, MARK J|WHITE|MALE|BLACK|BLACK|5’08”|167|03/04/2005|08/13/1970
    |LANG, WILLIE A JR.|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|155|12/11/2008|06/17/1971
    |MEEK, DARRYL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|205|05/23/2003|09/06/1957
    |ACKERMAN, ROBERT T|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|190|04/02/2008|05/01/1984
    |STUDSTILL, RONNIE|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|161|01/06/2004|10/31/1953
    |MAY, ERIC D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|146|09/04/2008|03/27/1971
    |ROGERS, LUVERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|180|01/20/2009|07/26/1982
    |GAMARRA, MATTHEW|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|285|09/23/2004|10/07/1975
    |HERNANDEZ-CAMACHO, ROLANDO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|156|01/22/2008|10/14/1980
    |SIMMONS, PAUL JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|184|06/12/2006|01/16/1956
    |BRAND, ANGEL M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|196|05/15/2002|01/19/1977
    |TRENCHARD, NICOLE|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’06”|207|04/20/2007|06/28/1977
    |WEST, CHARLES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|183|04/12/2004|11/22/1962
    |WINTERS, MICHAEL S|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|127|10/01/2000|06/19/1966
    |RICHARDSON, SAMMIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|244|09/04/2008|12/26/1960
    |KAGAMASTER, RONALD D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’00”|151|07/08/1999|06/30/1953
    |HUDSON, GEORGE C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|200|04/05/2006|11/20/1965
    |CLARK, SUSAN E|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’05”|210|06/20/2005|08/27/1962
    |REESE, SAMUEL L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|235|10/16/2008|01/17/1963
    |RAJKUMAR, VISHNU|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|180|03/30/2004|10/03/1977
    |HUNT, JAMES|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’03”|140|02/12/1999|06/08/1978
    |TAYLOR, RICHARD D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|240|10/05/2002|11/26/1974
    |PRICE, DAVID M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|188|04/14/2006|06/26/1966
    |RICKMAN, QUAMAINE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|172|09/01/2004|02/07/1978
    |PONDS, LARRY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|169|06/01/1998|10/20/1958
    |TUCKER, JOSHUA|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’05”|148|06/25/2008|10/28/1986
    |BEATTY, WILLIAM|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|180|07/14/2004|10/01/1956
    |CHARRAN, TARA|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|145|06/11/2000|08/09/1975
    |WINDSOR, STACEE N|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’03”|132|11/21/2004|04/19/1973
    |CLINE, TONY R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|178|08/13/2005|12/13/1966
    |HOPKINS, LAWRENCE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|190|03/06/2007|05/14/1966
    |LEFEBURE, DAVID P|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|187|03/05/2003|03/23/1971
    |LEE, ROGER M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|185|05/15/2007|10/14/1969
    |SKINNER, RONALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|213|04/24/2008|09/08/1960
    |EDWARDS, KEVIN A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|219|09/27/2004|07/19/1969
    |SURRATT, EDWARD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|140|12/01/2008|09/10/1970
    |CUELLAR, JORGE A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|150|09/22/1999|04/28/1978
    |PORTER, TIMOTHY J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|134|12/05/2007|05/05/1974
    |STEIJGER, HENDRIKUS|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|6’04”|255|10/01/2008|03/15/1969

    Guest
  106. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |FISHER, DONALD E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|144|12/15/2005|01/12/1972
    |BERNSTEIN, IRA J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|180|06/10/2005|07/10/1963
    |ALFONZO, GORDON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|146|08/15/2004|06/10/1964
    |SEWARD, JERRY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|182|11/01/2004|12/20/1957
    |REMY, GREGORY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|215|05/27/2003|04/19/1974
    |COOPER, TORINA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|205|06/21/2003|01/28/1970
    |COX, LARRY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|223|09/27/2007|12/01/1956
    |SCOTT, JOE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|234|05/23/2006|04/30/1980
    |JENKINS, JOSHUA R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|177|10/12/2004|12/11/1979
    |WILLIAMS, SCOTT T|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|189|06/20/1998|05/18/1958
    |DANIELS, LATANYA T|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|198|10/22/2003|11/07/1971
    |HERNANDEZ, GILBERTO|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|151|03/10/2001|01/10/1978
    |HAGGERTY, JAMES D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|136|08/14/2003|03/26/1960
    |RICHARDSON, LINDA A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’00”|137|11/10/2003|03/17/1965
    |CASTRO, LOUIS M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|265|10/01/2002|07/02/1967
    |HALL, MICHAEL K|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’11”|214|05/01/2008|12/27/1967
    |DEFALCO, ANTHONY D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|190|01/18/2000|05/22/1978
    |TOOLE, PATRICK H|WHITE|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|HAZEL|5’05”|139|09/27/2008|01/14/1977
    |RHODES, GLENN G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’04”|165|04/25/1998|10/08/1962
    |FRAVEL, JOHN P|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|191|06/25/2008|12/04/1964
    |OKUNNU, BIODUN|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|207|09/08/2008|11/03/1972
    |MONTGOMERY, ANTWON T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|178|04/29/2009|10/05/1975
    |MURRAY KELLER, MARY A|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|244|06/04/2007|12/12/1961
    |REDDITT, NICHOLAS A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|161|09/13/2005|08/26/1978
    |HOGAN, VICTOR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|199|12/05/2005|03/24/1963
    |BRUNK, ROBERT H|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|152|02/25/2003|08/31/1982
    |ETIENNE, NELSON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|192|07/31/2002|01/17/1971
    |SEALE, WILLIAM F|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|155|03/01/1999|04/25/1967
    |NEWTON, PATRICK D|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|190|09/26/2008|08/23/1964
    |WILLIAMS, BYRON D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|166|11/03/2008|07/19/1976
    |WICKS, RICKY M|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|197|11/03/2002|01/17/1966
    |INSPRUCKER, JOSHUA|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|155|12/02/2007|02/10/1987
    |BENTULAN, RAINER T|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|190|12/29/2008|11/15/1985
    |MCCALL, DARLENE|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|188|05/26/2001|11/04/1965
    |VALIDO, LUIS E|ALL OTHERS/UNKNOWN|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|165|06/04/2005|06/21/1963
    |DAVID, MICHAEL J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|169|08/21/2007|11/20/1985
    |MERRITT, AVERETT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|07/20/2007|12/11/1973
    |BROOKS, STEVEN T II|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|181|07/25/2005|02/11/1978
    |PAZ, JOSE R|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’11”|190|01/03/2000|07/18/1959
    |BRAZZEAL, CHARLES T JR.|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’05”|155|01/01/1999|09/29/1972
    |HARRISON, MICHAEL L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’02”|151|03/02/1999|04/08/1970
    |BROWN, GERALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|144|01/28/2004|12/12/1971
    |NANGLE, GARY M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|150|09/19/2008|07/18/1967
    |CARSWELL, JOSHUA R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|192|03/09/2006|09/30/1978
    |GORDON, ANGELO E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|187|08/08/2008|09/05/1959
    |WOOD, SARAH A|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’08”|175|05/16/2003|11/14/1980
    |REEVE, DAVID W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|157|04/08/2001|04/20/1972
    |EBDING, MICHAEL C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|165|02/19/2008|07/12/1955
    |WALLACE, STEVEN J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|172|01/10/1999|09/13/1956
    |OLVERA, JUAN G|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|170|09/08/2003|03/03/1967
    |BUTTERFIELD, SHAWN C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|212|11/14/2008|01/07/1970
    |DANIELS, RICHKEY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|202|03/03/2007|05/19/1960
    |MORRIS, DOUGLAS T|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’03”|215|04/29/2005|12/27/1964
    |JOHNSON, COREY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|191|04/13/2004|08/05/1980
    |FIPPS, ALBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|168|10/06/2003|04/02/1971
    |PETRANTONI, ANTHONY|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|148|11/07/2008|03/28/1968
    |ROBERTS, TODD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|240|02/18/2006|04/20/1962
    |ROSIER, DALE H|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|210|09/22/2004|03/16/1962
    |LAMAR, FREDERICK N|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|210|12/01/2006|08/10/1980
    |LOPEZ, MIGUEL A|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’10”|177|02/22/2009|09/29/1977
    |TOMPKINS, COURTNEY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|179|08/20/1999|06/01/1976
    |WOODEN, MICHAEL E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|160|09/11/2000|01/20/1948
    |LEE, RODNEY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|186|08/21/2005|01/02/1955
    |KING, JEFFREY|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|148|10/22/2006|07/08/1966
    |RODRIGUEZ, SELVIN A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|165|03/28/2009|08/24/1981
    |WOODARD, TERRILOUIS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|135|02/02/1999|08/25/1967
    |CALVERT, JERALD D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|137|05/10/2008|06/20/1970
    |KOLBINSKIE, CHARLOTTE|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’08”|187|09/27/2004|08/03/1962
    |SLATE, LESLEY M|WHITE|FEMALE|BLACK|BLUE|5’08”|146|10/01/2005|03/02/1979
    |CARMONA, GEORGE|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|246|DECEASED|09/17/1973
    |MARCIANO, FREDRICK|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|155|12/03/1998|07/30/1954
    |BOYER, JOSEPH H|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|150|05/16/2002|08/24/1965
    |MULLINS, ANTWANE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|172|04/01/2005|08/03/1983
    |ROBINSON, RONALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|175|08/12/2006|09/20/1955
    |TIMOTHEE, WILNER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|161|04/22/1999|10/31/1973
    |SMITH, ANTHONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|217|02/11/2008|05/07/1969
    |LEPERVOST, MICKEAILE|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|150|09/19/1999|05/29/1962
    |LUIS, JOSE L|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|10/01/1997|12/22/1965
    |GRAMAZIA, CHRISTOPHER G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|210|02/06/2002|10/24/1979
    |DE LA TORRE, LAZARO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|163|04/23/2009|02/11/1973

    Guest
  107. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |MORENO, ABEL E|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|192|05/01/2007|06/26/1978
    |STEWART, ROBERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|180|09/26/2008|09/24/1979
    |BARKER, JERRY D JR|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|131|06/29/2008|02/22/1983
    |DEBOSE, VIRGIL E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|168|09/17/2000|06/20/1964
    |ROMAN, WILLIAM|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|175|06/12/2009|06/14/1969
    |ROWELLS, TERRIE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|174|06/03/2007|02/04/1960
    |BENNETT, ROBERT C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|167|07/16/2004|09/13/1955
    |MILLER, DELMA R|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|180|03/11/2004|04/10/1965
    |SPANN, WILLIE H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|174|09/29/2005|10/21/1958
    |D’MONT, MICHAEL W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|150|03/29/2002|07/22/1962
    |HUDSON, JARED R|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’08”|165|02/28/2008|12/10/1982
    |PEREZ, HEATHER|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|135|08/28/2005|04/29/1981
    |LOPEZ, EDWARD|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|200|05/27/2009|12/04/1972
    |FLORES, EZEQUIEL|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|179|08/08/2002|01/03/1981
    |TUCKER, CHARLES L|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|192|12/11/2002|10/22/1970
    |THOMAS, JEROME J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|165|03/06/2005|07/24/1978
    |JOHNSON, MARCUS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|113|01/08/2009|01/09/1973
    |KLINGLE, MATTHEW M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|150|05/21/2007|11/07/1982
    |SCOTT, ASHLEY T|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|156|07/25/2008|06/18/1986
    |WILDS, JAMAR W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|170|02/24/2009|03/18/1985
    |GREGORY, RICHARD G|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|180|07/13/2006|03/20/1963
    |BARLOW, VARNER W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|184|04/10/2007|09/25/1969
    |STOKES, CHARLES M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|159|02/08/2006|08/14/1961
    |TORRES, DAVID M|HISPANIC|MALE|BLACK|GREEN|5’08”|142|05/01/2003|03/18/1963
    |BLUE, CULTON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|191|08/05/2008|06/04/1955
    |BANVILLE, VINCENT J JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|144|05/05/2009|07/08/1958
    |CUMMINGS, JOSEPH C|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’11”|212|05/04/2000|03/16/1954
    |NIEVES, LUIS A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|182|04/12/2004|01/26/1964
    |NIWINSKI, TRACEY A|WHITE|FEMALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’05”|158|06/06/2004|06/11/1972
    |WILEY, JERRY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|185|04/20/2005|07/18/1964
    |DIXON, HELENE R|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’03”|171|03/13/2005|10/11/1959
    |KEMP, NIKOLAUS W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’08”|131|07/19/2001|12/19/1979
    |GOLDBERG, TERRY I|WHITE|MALE|BROWN|BLACK|5’08”|172|07/02/2004|07/11/1951
    |TITTLE, ALLEN K|WHITE|MALE|WHITE|BLUE|6’01”|305|02/01/2005|05/26/1950
    |DAWSON, MONICA L|BLACK|FEMALE|BLACK|GRAY|5’07”|146|05/23/2005|08/24/1983
    |PARKER, SHANNON W|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’10”|261|05/01/2009|10/01/1973
    |FRAZIER, ENRICO|BLACK|MALE|BLACK|GREEN|5’10”|177|02/09/2006|06/23/1970
    |POSEY, LAWRENCE JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|150|12/01/2005|07/21/1966
    |LAWLEY, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|195|06/12/2006|11/11/1961
    |WITCHARD, JIMMIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|184|07/13/2001|01/20/1956
    |DELVALLE, GLORIA A|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|195|03/08/2004|10/17/1966
    |JENKINS, RANDY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|157|03/19/2009|06/25/1969
    |GRICE, IAN M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|162|04/23/2003|12/07/1980
    |GORDON, MEREASE S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|200|06/30/2004|05/11/1973
    |QUEZADA, RICHARD N|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|141|03/02/2005|05/26/1966
    |DARBY, STEVEN R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|168|02/26/2002|03/23/1964
    |KING, DARRYL B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|158|12/19/1999|03/08/1978
    |JACKSON, ANTHONY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|180|02/28/2001|01/31/1972
    |CABRERA, VINCENT A|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’01”|120|05/06/1998|09/20/1952
    |MEARS, TOMMY R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|150|05/14/2000|11/15/1952
    |SWANSON, RACHEL R|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’01”|128|07/06/2007|12/01/1983
    |MCALLISTER, BENJAMIN R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|184|09/05/1998|01/24/1947
    |COLEMAN, MARK L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|198|02/07/2008|10/27/1965
    |FOSTER, WARREN H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|146|09/09/2008|10/04/1961
    |WESTERN, CHARLES G|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|165|11/26/1998|11/03/1968
    |PHILLIPS, RONTERRIOUS S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|197|10/27/2007|07/27/1982
    |GRIER, JAMES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|213|08/28/2000|06/24/1963
    |GIPSON, BRANDON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|174|05/01/2008|04/03/1986
    |TEJEDA, ORESTES|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|275|06/01/1998|04/09/1967
    |WEEKS, ALEXANDER R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|143|07/01/2004|10/02/1967
    |PETERSON, CHAD F|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|264|05/08/2008|04/04/1973
    |MCCLELLAN, DAVID G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|276|09/28/2005|11/18/1962
    |WATKINS, MARIO Y|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|170|02/12/2005|06/29/1977
    |TUCKER, CHARLIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|188|05/06/2005|02/13/1980
    |TAYLOR, NORTORRIUS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|219|03/29/2001|01/15/1977
    |PELHAM, CALVIN W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|190|11/18/1997|04/04/1973
    |REDMOND, JOHN|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’03”|136|10/01/2007|01/01/1968
    |LINCOLN, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|166|08/01/2003|11/22/1977
    |REDDING, HENRY T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|215|04/21/2005|10/31/1956
    |ELLIOTT, NANCY J|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’04”|154|03/29/2005|07/22/1977
    |KLINE, VERNON|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|207|06/25/2003|04/13/1966
    |JENKINS, RUBY A|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|4’11”|148|07/16/2003|05/23/1963
    |WILLIAMS, MICHAEL E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|175|10/01/1998|09/17/1973
    |FOX, JOSEPH T|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|168|05/07/2004|11/08/1967
    |ESCOBAR, JIMMY N|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|166|06/22/2005|08/16/1979
    |BURT, ERIC C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|197|02/17/2009|09/09/1961
    |FISH, EDWIN A JR.|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|190|09/22/2005|06/21/1946
    |AMPLE, ISRAEL J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|190|02/02/2002|12/22/1965
    |JOHNSON, JOSEPH C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|204|06/21/2008|11/18/1986
    |MILITO, ANTHONY|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|184|04/24/2004|10/25/1958

    Guest
  108. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |LOWDER, DARNICE|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’11”|162|09/12/2003|06/22/1976
    |HUMPHREY, STEVEN T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|320|09/01/2007|10/28/1967
    |ROGERS, LEE R|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|215|12/01/2002|05/12/1971
    |JENSEN, MALISSA|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’04”|131|06/03/2001|03/17/1965
    |KIRSCH, BRIAN|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’04”|133|10/01/2004|09/26/1982
    |WOODS, JOYCE A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|170|05/09/2001|10/12/1952
    |RUIZ, PEDRO A|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|5’09”|191|02/10/1998|09/17/1960
    |BARNES, WILLIAM R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|182|06/23/2001|08/08/1963
    |BUTLER, LEON M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|182|03/07/2001|07/20/1959
    |NAPPER, CHARLES G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|217|03/11/2009|12/31/1958
    |WHITAKER, SCOTT D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|167|10/01/2006|04/30/1966
    |YATES, HOWARD C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|212|07/05/2004|10/31/1977
    |STENSTROM, RICHARD|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|192|10/02/2000|06/28/1974
    |GAITOR, BENJAMIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|162|09/09/2007|10/09/1963
    |CAMERON, TONY G|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|146|08/01/1998|01/03/1967
    |VARNIER, EDWARD E|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’00”|235|02/11/1998|07/20/1935
    |THOMAS, MARCELLO L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|166|11/24/2007|01/26/1973
    |MADRID, JEROME A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|221|01/16/2005|07/09/1965
    |GILMORE, BRIAN K|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|178|02/01/2009|09/21/1966
    |ROBERTS, SHIRLEY L|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’08”|231|12/18/2003|12/28/1978
    |GRAFT, GORDON|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’09”|162|04/19/2003|11/13/1959
    |GANEY, ROGER D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|188|10/17/2002|02/11/1956
    |AVALOS, JOHNNY|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|172|10/07/2008|07/23/1985
    |FRANCIS, RICHARD M|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’08”|145|08/16/2008|03/25/1971
    |MASSON, MATTHEW S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|157|08/25/2008|01/22/1988
    |BROWNING, DEWAYNE B|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|210|07/01/2006|01/23/1978
    |ROBERTS, BILLY|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’06”|128|02/17/2007|02/07/1949
    |WILLIAMS, JASON E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|153|10/26/2000|05/04/1978
    |BURKS, DONALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|172|05/01/2009|08/31/1955
    |DIGGS, THOMAS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|172|07/21/2003|10/01/1977
    |CUSICK, ALFRED L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|228|DECEASED|08/12/1958
    |KELLY, TEENA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|182|01/22/2000|10/12/1959
    |CLEMONS, SHAVER D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|157|04/30/2007|04/01/1972
    |DRAKE, RANDALL P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|186|12/13/2002|03/25/1957
    |JACKSON, BOBBY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|03/02/2001|08/14/1963
    |COLON, CARLOS J|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|180|02/16/2009|09/28/1978
    |JOHNSON, JOHNNIE M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|0’07”|183|12/01/2006|01/31/1955
    |NELSON, ARNOLD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|09/05/2008|09/26/1954
    |KILLEN, APRIL M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|139|08/13/2004|07/08/1979
    |STINSON, LEVITICUS H JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|192|05/03/2004|08/02/1984
    |SUTTON, TUCKER B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|200|01/12/2008|10/22/1978
    |WILSON, JAY W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|164|07/30/2007|09/08/1982
    |MILO, JORGE L|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’09”|220|08/08/2005|09/22/1940
    |BERRYHILL, KENNETH W|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|151|06/02/2003|10/21/1976
    |WIGGINS, DOUGLAS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|176|03/26/2005|09/28/1976
    |BAILEY, RUBEN JR|BLACK|MALE|WHITE|BROWN|6’00”|210|11/01/2008|01/01/1954
    |WEBB, JAMES F|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|5’11”|204|09/01/2002|11/02/1949
    |MCGILL, MICHAEL C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|212|09/06/2002|12/01/1977
    |HERNDON, RANDALL T|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|154|07/17/2008|04/02/1985
    |KLINE, JACOB K|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|170|08/14/2008|03/17/1982
    |ROSCOE, PERVIS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|151|05/14/2007|07/13/1981
    |GORRIE, ALAN D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|137|04/01/1999|10/01/1944
    |SULLIVAN, DANIEL J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|183|06/19/2007|04/01/1983
    |SIPLIN, ALBERT E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|235|09/14/2000|09/16/1955
    |MCCURRY, DERRELL E JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|174|01/29/2005|07/18/1974
    |MARCHESE, DALE M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|156|12/04/2008|03/15/1978
    |LUCAS, JODIE L|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’02”|156|10/16/2005|03/08/1975
    |ROSS, DOUGLAS T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|167|04/13/2006|12/21/1961
    |SMITH, MARTIN K|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|191|03/16/2007|09/02/1955
    |SPENCER, JAMES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|277|10/03/2001|07/20/1980
    |NGUYEN, HUNG T|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|132|04/04/2008|06/06/1974
    |ANDERSON, VERNON T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|203|05/01/2008|11/22/1971
    |HUGGINS, HERBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|162|05/10/2003|10/18/1965
    |VANCE, QUARICE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|185|05/14/2007|01/14/1974
    |LEWIS, RUFINUS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|148|05/19/2007|03/23/1984
    |SIMMONS, JOSEPH A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|150|12/04/1998|12/07/1949
    |PUCKETT, JASON L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|151|11/24/2008|02/23/1970
    |RODRIGUEZ, JACK R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|200|06/05/2001|04/08/1967
    |VALIER, TINA A|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’05”|165|07/10/2000|08/11/1963
    |CASTRO, TANYA|WHITE|FEMALE|BLACK|BROWN|5’02”|188|10/18/2006|11/03/1975
    |JENKINS, DAVID L|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’00”|172|03/22/2009|10/03/1945
    |DEKRUIF, STANLEY|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|223|12/20/2004|12/31/1956
    |REED, CLARENCE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|166|06/09/2006|08/15/1970
    |DAVIS, MARQUES R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|217|12/01/2007|07/14/1979
    |THOMPSON, MATTHEW R|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|HAZEL|6’02”|185|11/25/2001|06/06/1975
    |CRENSHAW, ERIC A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|142|09/15/2002|08/09/1972
    |TAYLOR, KAREY T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|150|05/13/2006|10/15/1952
    |CHAVEZ, BARRY J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|201|04/09/1999|11/22/1978
    |GONZALEZ, ELVIS P|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|140|08/02/2005|05/11/1957
    |RODRIGUEZ, RAFAEL|HISPANIC|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLACK|5’05”|143|11/10/2001|02/01/1953

    Guest
  109. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |HARRINGTON, DENISE L|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’07”|152|07/19/2008|08/03/1977
    |MEZA, ROGELIO|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|199|11/16/2000|04/06/1978
    |YOURN, WILLIAM C|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|235|08/27/2008|01/15/1982
    |EUBANKS, ERNEST O|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|122|05/05/1998|10/06/1960
    |AMANTI, ROBERT|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|165|10/05/2006|10/03/1962
    |KELLY, TERRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|08/11/2005|02/27/1962
    |VELLANDE, MARK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|209|10/02/2004|09/13/1975
    |WILSON, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|194|06/22/2006|11/10/1959
    |CROWDER, LEMUEL H|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|214|12/14/2001|08/16/1970
    |BARTELA, KENNETH M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|222|01/19/2004|07/02/1974
    |DANIEL, JEANROGER P|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|148|12/07/2008|09/11/1983
    |TOMLIN, MICHAEL C|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|214|08/08/2007|05/11/1977
    |MCKEON, IRVING R|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’08”|250|07/01/2002|01/12/1960
    |LOVE, RICKY C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|140|08/11/2007|01/27/1985
    |RODRIQUEZ, LEONEL|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|166|01/24/2003|03/06/1968
    |KRAUSE, PETER J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|210|07/22/2000|10/07/1967
    |HALL, JOSEPH|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|155|05/15/2009|04/26/1968
    |GREEN, TODD A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|177|08/14/1998|12/15/1960
    |HENINGER, CHARLES A|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|5’09”|157|08/10/2006|12/29/1984
    |WEST, STEVEN T|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|209|01/14/2003|04/27/1957
    |COLEMAN, THEODORE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|152|05/19/2008|07/07/1962
    |WILLIAMS, JEROME|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|128|DECEASED|07/08/1960
    |BENNETT, JOSEPH W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|230|12/01/1999|07/19/1960
    |LAFORGE, GARY W|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|227|10/01/1999|02/04/1962
    |ALEXANDER, JOHNNY|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|131|01/04/1999|02/18/1975
    |BOSTON, ANDRE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|215|04/24/2006|11/23/1967
    |LEWIS, CHARLES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|188|05/15/2005|07/10/1960
    |CROXTON, ROBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|208|12/01/2007|12/07/1953
    |HINSON, TERRY W|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’08”|190|01/12/2009|01/28/1961
    |BLACK, MICHAEL C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|141|10/26/2007|11/29/1976
    |WILSON, NELSON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|184|09/13/1998|08/22/1965
    |LINDZY, ROY A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|167|11/09/2008|05/31/1971
    |FOWLER, MICHAEL E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|159|11/03/2002|05/19/1956
    |HOLTON, KILPATRICK|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|170|02/01/2000|11/06/1971
    |PEGUES, WAYNE N|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|198|09/25/2004|02/18/1955
    |GUZMAN, JOSE A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|158|09/19/2006|02/27/1969
    |WEAVER, JAMES M|WHITE|MALE|BLACK|BLACK|5’10”|182|06/24/2008|06/06/1974
    |SAWYER, WILLIE H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|159|12/09/2004|11/02/1950
    |TUCKER, TIMOTHY|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’06”|160|02/23/2009|01/31/1961
    |WILLIAMS, ERNEST L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|186|11/09/2006|02/12/1969
    |MCNEALY, CEDRIC M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|184|04/23/2008|06/03/1983
    |SANTIAGO, HECTOR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|191|03/09/2008|06/03/1968
    |GILLEN, RONALD D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|182|08/22/2003|05/18/1958
    |DRAKE, DONNA M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’02”|195|02/15/2007|02/21/1967
    |RICE, HENRY C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|200|03/08/2002|12/19/1967
    |HANDLEY, TRAVIS A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|170|01/09/2009|02/26/1978
    |HILL, JEFFREY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|220|01/20/2000|09/01/1968
    |BRYANT, BRUCE W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|183|05/24/2005|01/08/1953
    |ADKINS, TIMOTHY R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’07”|140|03/20/2008|01/29/1987
    |KARCH, THEODORE|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’10”|150|10/22/1999|11/13/1954
    |STOKES, HORACE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|185|06/04/2008|08/12/1979
    |BRYAN, REBA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|200|01/01/2003|06/01/1975
    |ROARK, ROGER J|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|HAZEL|5’10”|191|12/12/2006|03/12/1969
    |TOWNSEND, JOHNNY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|161|03/21/2000|11/11/1964
    |PHILYOR, BENJAMIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|165|08/08/1999|03/18/1961
    |BARR, LAMESHIA S|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’02”|147|12/28/2008|08/16/1973
    |OSBORNE, JOHN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|146|09/09/2001|08/13/1978
    |THOMAS, SHAMIKA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’09”|158|11/15/2008|11/01/1987
    |MORGAN, LISA K|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’04”|190|09/18/2007|09/30/1963
    |MORRIS, LEIKEITA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|6’00”|134|09/03/2007|10/01/1975
    |CRUMITY, BILLIE R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|200|05/15/2006|04/26/1954
    |SMITH, EVERETT D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|156|06/04/2007|12/07/1975
    |ROGAN, NIGEL P|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|161|05/11/2008|10/07/1978
    |SPANN, FRANKLIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|170|11/19/2005|04/02/1979
    |LEVY, BRUCE J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|245|11/27/2006|10/27/1958
    |SEPULVEDA, FERNANDO D|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|162|09/01/2002|12/04/1969
    |RUSNAK, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|186|09/21/2008|05/30/1973
    |LOPEZ, ANTONIO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|134|06/18/2005|07/25/1965
    |ROUSE, GREGORY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|185|06/10/2009|09/22/1974
    |CANNADY, LEON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|130|02/06/1998|11/08/1955
    |LARSON, MICHAEL T|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|160|12/09/2007|01/21/1970
    |SEWELL, ROBERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|240|03/10/2008|11/25/1965
    |GARCIA, ANTONIO P|HISPANIC|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’06”|160|08/26/2008|02/17/1960
    |MILLER, GAYLE S|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’02”|232|10/30/2008|10/04/1958
    |ROBINSON, LARRY N|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|194|06/27/2007|01/30/1986
    |CRAFT, MARKEICE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|197|12/12/2008|04/22/1986
    |HOPKINS, MELVIN A JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|214|02/27/2006|03/30/1964
    |DAVIS, RICKEY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|161|05/01/2008|01/20/1962
    |LEWIS, TERRELL L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|173|09/03/2008|09/21/1963
    |PEARSON, KEITH J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|168|03/21/2009|03/26/1958

    Guest
  110. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |SCHEIDBACH, JOSEPH F|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|150|11/15/2006|03/23/1982
    |SANCHEZ, OSVALDO JR|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|188|03/01/2008|02/18/1968
    |SOPKO, LISA M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’03”|129|12/29/2005|09/09/1981
    |CALHOUN, RANDY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|199|06/03/2008|06/08/1959
    |COHEN, JON W III|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|192|10/01/2007|03/17/1978
    |JAMES, ALLEN A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|188|12/28/2000|11/11/1954
    |RIMES, RACHEL|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’03”|152|12/19/2008|12/21/1972
    |MEDINA, JUAN L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’02”|147|08/08/2004|11/07/1970
    |MITCHELL, LEONARD C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|184|10/21/2000|07/16/1945
    |FRAZIER, ANTONYO L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|157|11/27/2001|08/04/1974
    |MUNION, NICHOLAS J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|174|02/02/2009|09/09/1983
    |GADSON, KENDALL J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|261|07/27/2003|09/04/1972
    |PERRY, CHARLES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|170|02/14/2005|08/24/1972
    |CALLOWAY, RICHARD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|151|05/26/2008|03/14/1972
    |DEBOSE, CHARISSE L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|173|06/02/2008|07/05/1977
    |EVANS, REBECCA D|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|174|07/11/2004|06/12/1982
    |ROBINSON, LUGENE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|162|02/14/2006|07/26/1975
    |KING, LAMONT S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|174|03/02/2001|09/10/1977
    |GONZALEZ, RAFAEL|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|192|10/01/2005|01/30/1981
    |BURBAGE, JOHN C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|140|07/01/1999|02/08/1978
    |FERNANDEZ, JORGE E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’06”|150|06/12/2007|08/03/1970
    |WITCHARD, ISRAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|152|11/03/2000|11/22/1971
    |CARDONA, RICARDO S|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’10”|180|11/06/2007|09/26/1967
    |EMMASON, EDDIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|174|11/28/2006|08/11/1974
    |BOYD, GERALDINE A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|180|05/07/2005|11/08/1953
    |MERCURE, ALAN T|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’02”|167|03/29/2008|05/27/1960
    |FLETCHER, TROY E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|146|04/18/2009|08/02/1981
    |CRUZ, REYNALDO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|176|03/18/2004|02/06/1977
    |WHEELER, THOMAS|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|170|10/15/1999|11/06/1954
    |MCGEE, JOHN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|230|08/01/1998|07/18/1958
    |CHEEK, GYTONIA S|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|258|06/17/2005|08/15/1980
    |NAYLOR, COREY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|183|10/11/1999|12/11/1968
    |DAVIS, JOHN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|157|10/12/2000|10/01/1963
    |LOGAN, CARL|BLACK|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|248|02/08/2005|11/24/1963
    |PLAIR, DOUGLAS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|188|08/09/2005|09/30/1974
    |BLACKBURN, VICTORIA|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|160|05/01/2007|12/08/1979
    |BLACK, NANCY A|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’05”|147|11/25/1997|07/09/1975
    |YOUNG, CEDRIC A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|161|12/15/2008|04/01/1983
    |PERRAULT, LEONARD B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|176|10/27/2005|12/30/1963
    |COCRAN, BOBBY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|117|09/26/2007|01/20/1983
    |MCGRIFF, TROLLIS C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|168|11/21/2000|07/23/1961
    |WILLIAMS, BRANDON W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|156|11/29/2008|04/13/1989
    |DIXON, MOSES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|185|06/05/2003|11/18/1945
    |KNAFEL, KIMBERLY K|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’06”|159|06/21/2007|06/28/1971
    |STEVENS, MAURY P|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|183|11/16/2001|02/18/1965
    |BROWN, ROY D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’02”|201|02/04/2007|10/10/1961
    |BILLINGSLY, DENNIS J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|159|09/29/2006|11/14/1964
    |HAHN, ANDREW A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|182|01/23/2008|03/14/1986
    |CROSBY, RICHARD G|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|169|05/12/2002|12/28/1981
    |THOMPSON, ALFRED L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|166|09/01/2008|01/25/1958
    |SELLERS, GREGORY J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|156|08/10/2008|08/31/1971
    |MORRELL, ANTHONY H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|202|03/18/2008|04/02/1964
    |BURKETT, MICAH J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|166|11/13/1997|06/05/1956
    |SIMMS, DAMIAN O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|140|07/10/2003|07/13/1976
    |WEST, MARTIN R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|143|06/13/2007|08/29/1986
    |CAMEJO, MAIKEL|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|148|02/01/2005|10/07/1978
    |BOWLES, JOHNNY A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|179|01/18/2005|05/08/1975
    |GARRETT, THOMAS F|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|169|08/16/2006|02/25/1967
    |CUNNINGHAM, SHAWANDA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|133|02/25/2002|08/08/1970
    |BLOUNT, CHRISTOPHER F|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|182|12/01/2007|08/27/1980
    |LEWIS, GREGORY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|160|02/01/2008|10/10/1960
    |YORK, CONTRILLA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|182|04/03/2009|12/03/1978
    |MOREL, FRANKLIN A|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|135|12/26/1999|03/09/1974
    |MOORE, JESSE M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|160|06/01/2006|11/07/1986
    |KEE, MICHAEL T|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|223|02/01/2007|12/03/1972
    |SIMMONS, TAVARES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|211|04/04/2007|06/21/1979
    |KATIELA, RASLAN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|176|05/13/2000|01/01/1971
    |CARPENTER, SHAWN R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|161|09/01/2004|10/06/1977
    |THEDERS, JEREMY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|139|09/01/2006|08/03/1977
    |MOORE, ERIC R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|215|08/30/2002|07/14/1965
    |NEWSOME, LEONARD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|207|09/07/2005|11/06/1961
    |MORILLA, EMILIO|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|156|12/14/1998|06/24/1953
    |BLUMTHAL, ROBERT|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’04”|190|12/06/1998|11/28/1959
    |ARNOLD, TIMOTHY S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|287|03/14/2009|02/26/1964
    |CADET, FRANK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|173|10/26/2007|04/22/1986
    |STATTEN, SHAWN A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’11”|156|01/19/1999|01/26/1964
    |STEWART, TANDRA|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’02”|130|11/28/2006|10/19/1964
    |DENIZARD, LUIS M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|167|11/23/2000|12/04/1974
    |FROST, GILBERT L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|227|10/20/2003|06/16/1973
    |HILLMAN, PAUL F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|191|04/25/2009|11/21/1972

    Guest
  111. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |MANZANO, EDUARDO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|155|12/01/1999|03/23/1956
    |HUGGINS, CARLOS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|280|12/13/2007|11/22/1978
    |ADKISON, HUBERT D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|160|07/31/1998|01/19/1956
    |RATH, DONALD E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|160|08/01/2000|01/13/1954
    |STROTHER, WAYNE A|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’08”|198|04/01/2007|06/19/1957
    |WEEKS, FREDERICK C|BLACK|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’08”|214|11/11/1998|07/21/1956
    |WILLIAMS, DOYLE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|146|11/01/1998|11/15/1974
    |CARLSON, ELMER R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|135|09/01/1999|10/13/1930
    |STIKE, LYLE B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|215|12/19/2005|03/21/1963
    |ELKINS, LORI A|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’06”|171|08/15/2007|07/02/1964
    |WILLIAMSON, KEVIN R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|148|08/19/1999|01/06/1976
    |MACFADDEN, TIMOTHY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|225|11/19/2008|01/09/1970
    |CHINCHILLA, OSCAR A|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|180|10/16/2003|09/10/1956
    |HUGGINS, WILLIAM D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|171|07/18/2005|01/20/1956
    |LUDWIG, GREGORY S|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|120|11/06/2005|07/23/1952
    |DORRIS, TONY J|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’10”|143|07/01/1998|06/12/1976
    |GLENN, OSCAR B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|150|10/20/2000|12/06/1977
    |MCDOWELL, DOUGLAS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|168|03/01/2004|03/27/1967
    |GOLDIE, WILLIAM D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|168|12/26/2008|03/08/1959
    |WILLIAMS, DAVID A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|235|07/05/2002|12/26/1966
    |KELTON, JOHN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|180|07/01/2004|12/06/1970
    |SOCARRAS, NURMIS|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|204|07/19/2008|05/18/1975
    |OLSON, KATHLEEN|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’08”|132|04/04/2003|06/27/1957
    |REYMOND, CHRISTOPHER L.|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|181|06/19/2003|12/13/1978
    |SABOURIN, ALAN P|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|170|12/31/1997|11/27/1968
    |VAZQUEZ, MIGUEL A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|191|11/01/2005|01/20/1984
    |SENATRO, MICHAEL L|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’05”|150|12/26/2005|11/30/1956
    |SELLERS, NORMAN R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|160|08/01/2003|11/03/1946
    |PRESCOTT, WILLIAM T JR|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|138|09/13/2006|11/04/1961
    |BROWN, ERNEST J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|150|11/30/1998|01/09/1955
    |NICOLS, CHARLES J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|162|06/01/2006|01/04/1956
    |BOZELLI, MOLLY|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’02”|162|11/14/2004|11/12/1972
    |FISKIN, BARBARA A|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’08”|174|06/17/2005|03/22/1957
    |BROWN, GREGORY J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|150|05/05/1999|03/09/1960
    |ROSA, ERNEST|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|197|12/21/2005|12/26/1965
    |SANDERS, TROY D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|161|09/01/1998|02/22/1976
    |WIGGINS, FLOYD JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|158|08/11/2005|08/18/1958
    |BALDWIN, RONALD C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|221|03/01/2007|07/18/1968
    |PARRISH, CHARLES|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’08”|161|02/01/2005|04/14/1958
    |STUART, PHILIP|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|170|01/01/2000|10/19/1954
    |JONES, RAYMOND E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|140|06/07/2001|08/10/1962
    |POLLARD, KENNETH B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|142|07/15/2004|07/07/1970
    |HOLMAN, JESSE J|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|169|08/01/2003|03/12/1977
    |HILL, DAWN M|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’01”|177|01/23/2004|03/03/1968
    |WRIGHT, RONALD L|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|5’03”|130|09/25/2002|07/09/1968
    |ZINN-BAILEY, POLLY|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’03”|176|02/21/2007|09/08/1964
    |LEONARD, DAVID L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|183|09/25/2004|08/08/1978
    |BLUE, JAMES L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|194|02/09/1999|01/20/1942
    |LOSCO, DANIEL J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’01”|220|10/24/1997|02/22/1959
    |PAULK, JEFFREY S|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|157|02/25/2005|07/24/1964
    |KRASKY, MICHAEL L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|160|12/01/2001|08/09/1983
    |HEITZ, ROBERT J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|186|05/11/2001|01/29/1963
    |PARTEE, JERMAIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|171|01/02/2007|06/18/1985
    |BROWN, WILLIE W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|214|06/02/1998|07/28/1924
    |WASHINGTON, ROBBIE F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|294|10/14/2002|02/06/1964
    |REINLEIN, MICHAEL W|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’08”|140|09/01/2008|03/13/1958
    |CRUZ, EDWIN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|162|12/26/2008|02/07/1981
    |PUPO, NANCY E|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’05”|175|07/11/1999|08/22/1972
    |WIGGINS, JOHN A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’00”|191|12/18/2004|06/06/1984
    |MORET, WARREN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|170|10/20/1998|05/05/1972
    |DYLESKI, DAVID T|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|170|08/27/2007|06/21/1985
    |GARCIA, ODILIO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|152|07/12/2008|01/01/1964
    |WILLOUGHBY, JAMES|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|150|07/16/2008|08/14/1960
    |ROMERO, ALLEN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|169|02/11/2009|09/16/1957
    |COLLINS, JOHNNIE A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|202|09/27/2007|11/06/1970
    |MITCHELL, KENNETH M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|195|10/01/2004|06/03/1956
    |SMITHSON, RUSSELL|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|167|11/12/2005|08/29/1979
    |BRUTON, BOBBY D JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|165|04/23/2004|08/24/1982
    |RANKIN, CHARLES T|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|170|10/24/2005|06/29/1968
    |DAVIS, TIMOTHY R|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|6’01”|176|02/11/2009|08/11/1964
    |HUGHES, CONTANISHA L|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’00”|126|03/13/2008|09/14/1985
    |WHEELER, KENNETH|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|180|04/26/2006|03/04/1954
    |WRIGHT, CHARLES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|158|07/04/1998|10/01/1957
    |OTTO, JUSTIN D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|175|05/28/2009|11/03/1978
    |GILLIAM, ROOSEVELT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|240|08/16/2005|12/20/1954
    |HEIDT, JUDY L|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’06”|170|08/27/2003|01/27/1962
    |WRIGHT, JAMES L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’04”|140|12/01/2002|04/14/1960
    |PACHECO, ULISES|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|158|03/01/2009|02/07/1962
    |PAYNE, GLEN E|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|151|12/01/1998|09/25/1966
    |FITTS, KEVIN|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|176|03/11/2003|12/27/1969

    Guest
  112. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |MORGAN, RAYMOND J|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’04”|121|06/30/2008|06/11/1961
    |COURSON, KENNETH R|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’10”|165|03/06/2005|09/10/1952
    |HERNDON, JOHN E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|146|04/10/2007|03/15/1947
    |GOODSON, JAMES L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|155|12/01/1999|03/16/1981
    |SCOTT, TONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|173|01/21/2003|07/31/1956
    |HARRISON, BYRON D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|193|11/16/2002|10/10/1968
    |MORALES, ALBERTO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|222|08/16/2007|11/01/1960
    |TOLBERT, RONNIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|267|11/07/2005|03/02/1975
    |ALLRED, MICHAEL T|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|171|06/11/2006|02/18/1976
    |ROSS, ANTHONY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|171|04/02/2004|02/28/1966
    |ROSADO, GAMALIEL D|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|150|06/24/2008|10/22/1973
    |WRIGHT, JACKIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|215|02/24/1998|11/09/1954
    |SHAFER, CHRISTOPHER D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|186|02/05/2009|08/22/1979
    |LACOURSE, ARTHUR L|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|6’01”|159|DECEASED|02/25/1948
    |MARKLEY, LANCE G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|186|10/01/1999|08/23/1954
    |JORDAN, RICKY R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|250|08/02/2007|10/06/1964
    |CANNON, VICTOR L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|233|08/06/2008|09/12/1965
    |WARD, MARK A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|188|04/14/1999|12/21/1952
    |HOWARD, CHARLES R JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|165|12/22/2002|04/24/1955
    |EZELL, GREGORY L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|178|07/03/2002|05/30/1963
    |DARBY, SHELLY|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’02”|100|05/02/2006|06/04/1975
    |THOMAS, WALLACE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|144|03/15/2009|12/31/1961
    |VALDIVIEZ, DOMINGO|HISPANIC|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|171|03/24/2007|10/24/1983
    |MANNING, VASHION|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|135|06/23/2007|04/21/1974
    |KUNKLE, CHARLES|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’04”|180|10/24/1997|09/14/1972
    |SKRIVANIE, JASON M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|146|03/01/2009|05/02/1973
    |FRAZIER, LAKEISHA L|BLACK|FEMALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’09”|178|07/24/2007|11/01/1977
    |BENNETT, CRAIG W|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|183|08/01/2005|01/26/1973
    |AKERS, ERIC C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|158|11/19/2006|07/20/1978
    |ROMANOK, SUSAN M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|152|11/20/2001|10/22/1957
    |WALKER, JUDY A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’00”|126|04/16/2002|02/06/1963
    |SHERIDAN, TROY S|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|HAZEL|5’09”|155|03/03/2000|12/06/1975
    |PITT, MARK G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|250|10/01/2004|05/22/1964
    |SOLIGNY, DARLA|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’07”|127|06/09/2000|03/30/1966
    |SLATER, SHAUKEE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|199|09/01/2004|09/08/1978
    |STEVENS, ISAAC|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|198|02/06/2006|03/05/1979
    |ROBERTS, HAROLD A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|175|12/09/2007|11/06/1954
    |KELLER, ROBERT E|WHITE|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|BROWN|5’07”|135|07/02/2003|09/28/1947
    |WILLIAMS, JERMAINE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|191|01/23/2005|05/14/1975
    |AUSTIN, MILTON M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|150|07/01/1999|04/16/1974
    |SMITH, JOHN M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’05”|125|06/05/2000|02/29/1976
    |ADAMS, VICTOR K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|150|09/01/2007|12/19/1966
    |SLUDER, WILLIAM S|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|274|04/03/2009|10/06/1978
    |HEARN, DUSTIN M|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’01”|210|03/30/2008|06/17/1981
    |GUITERREZ, KIRA M|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’06”|150|06/16/2004|09/30/1969
    |THOMAS, JOE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|168|12/27/2003|05/01/1957
    |CRONKITE, DANIAL M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|184|11/06/2008|09/14/1983
    |OSBORNE, CONNIE J|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’05”|215|10/27/1997|03/01/1957
    |YOUNG, RONNIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’00”|200|12/10/2000|11/14/1966
    |BRYANT, CARY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|154|04/17/2002|09/07/1966
    |GOLDEN, CARLOS M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|219|10/04/2007|11/20/1972
    |LUNAN, KEDIAN A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|246|11/13/2002|02/18/1981
    |IOTT, MIKE|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|154|06/09/2002|06/24/1960
    |LOPEZRODRIGUEZ, VENERO|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|194|08/19/2005|01/01/1969
    |DEAN, KEVIN D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|240|05/10/2009|03/30/1973
    |SAUNDERS, LEON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|181|08/15/2008|04/21/1958
    |ROBBINS, JAMES D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|130|09/25/2002|02/26/1964
    |RICHARDSON, DEONTAY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|124|08/07/2008|11/21/1984
    |HUTCHISON, TINA M|WHITE|FEMALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’01”|120|08/08/1999|06/29/1960
    |HICKS, DARRYL T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|258|12/06/2004|09/13/1966
    |PERRY, DAVID L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|198|05/18/2005|07/19/1957
    |HILL, MICHAEL S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|180|03/23/2006|01/09/1958
    |MITCHELL, LEWIN H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|260|08/11/2006|08/07/1983
    |CAMPBELL, KEVIN M|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|165|11/15/2008|03/20/1967
    |WILLIAMS, FRED JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|253|01/19/2009|09/02/1955
    |VAZQUEZ, RAYMUNDO JR|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|250|11/11/2008|11/20/1979
    |DELEON, ELIEZER J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|166|08/03/2008|07/12/1975
    |TURNER, ALBERT JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|281|05/10/2006|01/29/1958
    |EVANS, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BLACK|5’06”|148|05/30/2009|02/03/1970
    |TO, PHUC K|ASIAN OR PACIFIC ISLANDER|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|149|11/29/2007|10/05/1971
    |COHEN, CORY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|157|02/01/2000|06/27/1980
    |THOMAS, JOHNNY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|135|09/01/1998|05/13/1965
    |HENDRICKS, MARTIN E SR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|217|07/22/2008|08/06/1953
    |GILL, WESLEY D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|155|10/28/1998|04/28/1964
    |MARTICORENA, FRANCES|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|238|10/16/2008|06/27/1969
    |MARSHALL, VICENTE A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|245|07/27/2001|01/21/1975
    |MARZAK, JAMES J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|194|01/07/2003|01/16/1972
    |MCVICKER, BLAINE S|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|168|07/20/2007|05/07/1979
    |EUBANKS, AARON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|228|12/09/2007|12/14/1968
    |RONGSTADT, SCOTT|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|234|08/05/2003|01/02/1963

    Guest
  113. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |RAMOS, ALIBERTO C|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|163|01/01/2008|04/14/1972
    |FAZZINA, MARK A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|188|07/26/2007|04/12/1972
    |BRIEHLER, CRAIG|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|166|06/25/2005|10/27/1960
    |SEGUROLA, JOAQUIN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|245|07/06/1999|08/01/1957
    |STANLEY, DONALD R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|170|01/24/2002|12/18/1969
    |MALLARD, RICKY O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|185|03/01/2006|01/18/1972
    |BILBY, REBECCA A|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’02”|167|06/20/2003|02/13/1982
    |KNISLEY, EUGENE L JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|196|02/13/2008|04/08/1965
    |MURPHY, LAWRENCE L|WHITE|MALE|WHITE|BLUE|5’06”|172|07/06/2005|02/26/1945
    |HOWARD, JULIUS M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|162|09/19/2003|07/24/1957
    |TORRES, GAMALIEL|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|135|10/29/2006|09/22/1982
    |TYLER, ROBERT L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|197|03/04/2003|02/09/1963
    |SMITH, PAUL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|172|11/09/1999|12/28/1966
    |TISDALE, JOHN G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|120|05/29/2008|04/18/1964
    |MALORGIO, ANTHONY M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|165|04/01/2000|06/28/1975
    |WICKS, LARRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|12/11/2002|08/08/1955
    |SAVASTINO, LOUIS F|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|173|11/01/1998|08/10/1962
    |CUELLAR, OVIDIO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|158|10/25/2000|07/04/1971
    |ROSS, FRANKIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|132|DECEASED|09/27/1947
    |GALARZA, EDUARO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|154|12/27/1998|05/06/1976
    |RACHEL, BOBBY L|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’11”|200|04/01/2009|01/27/1954
    |ROYES, NATALIE|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|151|02/22/2005|04/16/1976
    |MICHEL, RODENAL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|235|09/17/2002|09/27/1979
    |DAIGLE, JOEL P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|179|08/29/2005|08/27/1981
    |VAZQUEZ, JOSE G|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|169|11/09/2008|05/22/1984
    |POOLE, CARLOS A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|155|02/10/2005|11/26/1977
    |JORDAN, LORI A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|270|04/30/2007|07/08/1972
    |WALKER, DUSTIN L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|130|05/09/2004|05/21/1981
    |AUGUSTIN, DAVID|BLACK|MALE|BLACK|BLACK|6’00”|175|02/03/2006|05/18/1976
    |LAWRENCE, DWAIN A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’08”|150|05/20/2002|03/15/1965
    |RODRIGUEZ, LINDA K|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|111|02/01/1998|10/21/1971
    |LOCKWOOD, KENNETH S|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|186|08/21/2002|07/17/1978
    |HARRIS, JAMES R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|205|11/02/2006|09/30/1960
    |SCONIERS, VICTOR E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|163|04/01/2009|12/29/1952
    |KELLY, PAUL A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’02”|199|06/23/2004|05/06/1983
    |BAVINGTON, BRIAN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|170|08/05/2003|02/04/1982
    |GONZALEZ, ANDRES|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|171|07/09/2007|11/14/1964
    |NELSON, LEON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|165|03/04/2007|07/03/1966
    |ROBERTS, BRIAN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|191|08/01/2002|09/04/1976
    |DYKES, KRYSTAL L|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|184|01/26/2009|07/15/1982
    |WALSINGHAM, ELDRIDGE L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’04”|230|06/06/2006|07/10/1971
    |LEWIS, JERRY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|144|02/25/2000|07/10/1965
    |KELLON, KENDRICK L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’06”|235|06/03/1999|02/15/1977
    |GILLESPIE, HENRY S|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|6’00”|270|03/05/2009|04/07/1976
    |JOHNSON, CARL E|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’05”|153|06/07/2009|02/18/1956
    |KLING, CHRISTIAN W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|201|10/01/2007|12/18/1969
    |DATTOMA, BRUCE M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|173|DECEASED|10/01/1954
    |GUINN, DION|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’08”|144|03/01/2006|10/09/1980
    |WILLIAMS, PERCILLA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|175|09/14/2007|04/29/1972
    |GROMER, GARY L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’03”|135|04/12/2004|02/14/1962
    |GANTT, MAKEBER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|190|09/19/2008|04/27/1973
    |WHITE, GREGORY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|203|05/10/2009|04/27/1982
    |RICARDO, NELSON|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|160|11/20/2007|01/30/1961
    |GAWLIK, JULIE F|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’05”|149|04/19/2004|05/18/1972
    |BIBB, ANGELIA D|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’04”|154|01/08/2008|05/08/1978
    |EVANS, EVERETT D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|221|08/03/2007|10/22/1972
    |WOODEN, PATRICIA A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’08”|169|05/25/2001|10/03/1965
    |GIBSON, BRANDY|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’09”|210|12/12/2000|12/18/1977
    |FAENZA, RAYMOND J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|178|05/29/2008|10/23/1963
    |STANLEY, JAMES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|168|11/08/2005|04/09/1959
    |WATFORD, RICHARD S|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|HAZEL|6’02”|175|12/18/2000|06/23/1969
    |NAUMANNN, CHARLES W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|166|12/09/2002|02/09/1982
    |JOHNSON, ROBERT A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|200|04/12/2005|07/22/1982
    |GARRISON, ANNA E|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’04”|144|02/05/2008|01/29/1978
    |BUXTON, HENRY L|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’08”|162|12/11/2008|01/12/1958
    |COLLINS, ERNEST T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|218|06/15/2002|08/02/1957
    |GARDNER, RAWL K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|152|06/29/2007|12/11/1980
    |LEE, LARRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|170|08/07/2001|10/11/1979
    |KAISLER, FRANK|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’04”|159|04/21/2005|05/06/1945
    |GRIFFIN, MICHAEL T|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|155|11/05/2007|03/26/1976
    |LAGASSE, DAVID J|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’10”|205|09/15/2003|07/08/1955
    |DEWAR, RICHARD J JR|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|159|05/29/2007|03/13/1967
    |BASEER, SHAHID A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|160|10/10/1997|09/25/1953
    |KRUSZEWSKI, KEVIN L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|148|01/20/2008|06/13/1985
    |SHANNON, LORENZO JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|202|07/01/2006|10/28/1981
    |COGAR, KAREN F|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’07”|175|02/08/2009|06/10/1958
    |BARLOW, MICHAEL|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’08”|164|07/10/2008|02/09/1955
    |HOLT, BENJAMIN R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|187|01/01/2005|03/08/1973
    |KIDWELL, CHARLES O|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|147|09/26/2000|10/02/1978
    |DIONNE, BRUCE R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|204|06/12/2009|09/24/1963

    Guest
  114. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |BOSTIC, CECELIA E|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’01”|125|01/16/2008|07/04/1964
    |SHILLAIR, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|225|01/22/2005|10/06/1967
    |EDWARDS, ISAIAH D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|179|03/25/2004|05/22/1961
    |MANKAMYER, DAVID T|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|263|01/01/2003|02/08/1967
    |PIPKIN, DOYLE L|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’06”|157|11/13/2002|11/13/1955
    |SWEETING, CHARLES C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|232|07/23/2002|12/08/1952
    |MINNIS, CAROLYN|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|203|05/01/1999|12/09/1950
    |PEREZ, MARITZA I|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|214|10/11/1999|05/26/1964
    |GILBERT, NIGEL M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|179|08/18/2008|06/17/1969
    |TOLLIVER, BOBBY C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|222|01/03/2001|05/13/1948
    |FISCHER, CLIFFORD T|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’04”|268|08/14/2008|05/17/1970
    |GUNNELS, PAUL R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|147|12/19/2004|01/23/1969
    |WALKER, WILLIAM J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|229|08/31/2008|02/10/1955
    |KELLEY, MICHAEL J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|200|12/12/1998|07/17/1969
    |SMITH, CYNTHIA D|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|185|12/03/2007|09/29/1962
    |MONTERO, FERNANDO G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|198|07/30/2004|06/09/1953
    |ROACH, PAUL C|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|316|12/29/2006|10/22/1974
    |JOHNSON, BARRY V|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|231|04/08/2003|08/11/1962
    |MURRAY, ADRIAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|192|01/02/1998|08/23/1972
    |PRICE, JAMES L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|172|10/14/2005|11/27/1980
    |TAYLOR, KENNETH L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|142|06/18/2009|09/23/1983
    |HALL, RICKEY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|120|11/01/1999|04/28/1962
    |HUGHES, CONTANISHA L|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’00”|126|03/13/2008|09/14/1985
    |JOHNSON, MOSES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|12/23/2002|12/07/1971
    |WILLIAMS, DENNIS G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|225|06/01/1999|02/03/1960
    |KIMSEY, KATRINA M|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’05”|162|06/17/2003|01/01/1978
    |BROWN, MELANIE W|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|6’00”|168|01/01/2008|02/11/1967
    |ALEN, JOSE L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|248|05/26/1999|07/26/1953
    |BLUE, CLIVE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|140|01/18/2004|11/14/1952
    |BURKHEAD, CHESTER|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|164|11/17/1998|04/29/1972
    |BRAYBOY, EARL T|AMERICAN INDIAN OR PACIFIC ISL|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|156|01/23/2008|01/04/1959
    |DAVIS, MARY M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’08”|130|01/03/2002|11/30/1954
    |TAYLOR, MARCUS W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’11”|145|02/01/2000|11/22/1965
    |MAYNOR, TORRENCE T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|164|05/01/1998|10/17/1973
    |LOPEZ, EUNDULIO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|144|02/06/2008|02/04/1977
    |PARKS, WALTER JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|190|07/01/2007|12/01/1951
    |HARRISON, DAVID R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|175|05/19/2006|11/12/1970
    |WOLFE, DENNIS|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|”’|07/13/2000|04/05/1971
    |CROSBY, ROBERT E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|213|07/20/2006|10/21/1960
    |JONES, TRISH L|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’08”|154|11/07/2008|06/03/1977
    |WARD, CEDRIC|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|247|07/05/2003|02/11/1976
    |COLLINS, JEFFREY O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|201|04/13/2007|10/10/1984
    |GARRISON, RODNEY S|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’10”|145|10/24/1997|12/28/1974
    |CASTILLO, WILFREDO|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|187|04/07/2007|06/20/1964
    |MABRY, LENON C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|276|10/14/2008|12/07/1955
    |LEWIS, JAMES H|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|179|03/03/2009|02/22/1965
    |MCGEE, ROY B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|156|08/01/2001|12/31/1979
    |CAPPS, JEFFREY S|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|180|04/16/2006|06/02/1973
    |LEITNER, WILLIAM K|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|179|12/16/2005|01/16/1959
    |BORREGO, PABLO J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|248|12/14/1997|03/19/1955
    |PARRISH, DAVID|BLACK|MALE|BLACK|BLACK|5’06”|140|11/01/2000|10/10/1974
    |HICKMAN, ANTHONY A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|175|10/24/2002|05/08/1954
    |WILES, KELLY J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|194|11/25/2007|03/02/1968
    |COOPER, PYRA J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|186|09/20/2005|10/14/1982
    |BURETTHAUER, STEVEN A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|201|12/03/2007|08/15/1965
    |ALLEN, REGINALD E|BLACK|MALE|BLACK|HAZEL|6’03”|205|10/16/2006|06/17/1976
    |MULLINS, DELTA M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|183|09/28/2008|06/24/1986
    |RHODES, DERRICK L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|180|12/28/2005|10/03/1967
    |WHITE, ADRIENNE E|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’09”|170|11/27/1999|09/23/1969
    |MENENDEZ, ERNESTO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|150|02/09/1999|10/27/1954
    |HERRING, LAKEITHA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|134|12/29/2006|07/31/1982
    |YOUNG, JOSHUA L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|172|10/06/2005|02/09/1978
    |THOMAS, RODNEY K|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|5’10”|187|05/17/2001|09/15/1951
    |FLORES, ROBERTO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|135|06/07/2008|11/15/1986
    |BRINSON, TERRANCE K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|182|11/18/2000|08/11/1968
    |JOHNSON, JOSEPH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|184|07/22/1999|11/16/1960
    |KENNEDY, KEVIN A|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|6’02”|215|01/04/2001|09/23/1959
    |PONDER, BOBIE L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|180|08/26/2001|12/10/1948
    |PRIDE, BRIAN J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|180|02/20/2009|06/17/1976
    |FRAZIER, ENRICO|BLACK|MALE|BLACK|GREEN|5’10”|177|02/09/2006|06/23/1970
    |MATERA, LISA A|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’07”|145|03/01/1999|05/07/1960
    |STARKEY, WILLIAM|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|5’05”|127|05/24/2001|08/17/1975
    |WILLIAMS, ALFONSO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|168|08/01/2003|09/20/1973
    |HILL, JACK R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|150|11/26/2001|10/14/1960
    |BACON, NATHAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|256|02/08/2002|05/28/1956
    |MILLER, LEON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|178|12/15/1997|11/04/1940
    |AMOS, STEPHEN R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|150|06/23/2008|11/27/1953
    |SHURIK, ANTON|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’08”|172|06/28/2007|07/14/1986
    |JONES, BEATRICE E|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|200|11/04/2003|03/19/1961
    |PRESLEY, JEWEL D|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’03”|130|05/02/2009|06/04/1961

    Guest
  115. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |MCKERRING, ROBERT T|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|222|04/09/2008|10/06/1981
    |HAGANS, LORA N|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’02”|326|07/16/2007|10/28/1969
    |ALLEN, WALTER L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|230|07/15/2008|03/09/1960
    |GORMLEY, BILLY J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|193|01/31/2009|10/10/1981
    |BARFUS, THERESA|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’02”|123|06/08/2000|04/20/1958
    |THOMPSON, PATRICK|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|230|01/01/2007|03/17/1964
    |ALEXANDER, ZACHARY M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|202|09/06/2000|01/20/1967
    |LEJEUNE, JAMES|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’10”|150|05/03/2009|04/11/1965
    |MASSEY, AMARI B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|268|01/31/2009|01/12/1973
    |BIANCHI, GINA|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’09”|160|05/21/2003|03/03/1967
    |SMITH, LEROY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|222|05/29/2006|08/19/1964
    |GAINER, BENJAMIN F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|195|05/26/2004|12/01/1957
    |GALVIN, BRET J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|174|12/20/2002|09/14/1980
    |BYRON, FRANTZ|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|178|05/01/2008|06/06/1985
    |GAMBLE, COREY E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|171|03/07/2007|06/14/1984
    |TOLLISEN, WILLIAM J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|165|04/29/2000|10/26/1953
    |GUNNELS, PAUL R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|147|12/19/2004|01/23/1969
    |BROWN, CARL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|175|09/17/2001|10/29/1978
    |LEE, MICHAEL|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|128|05/01/2009|07/08/1985
    |JORDAN, ARTHUR L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|230|11/17/1997|03/04/1950
    |SHOWERS, CHARLES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|215|12/01/1998|04/27/1965
    |ROGOWSKI, CRAIG S|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’08”|210|05/26/2000|11/21/1962
    |MIGLIORE, ANTHONY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|160|11/10/2008|12/31/1984
    |BORNSTEIN, JERAL A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|153|09/27/2004|10/25/1976
    |WILLIAMS, LARONA C|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’02”|162|12/31/2006|02/27/1971
    |WEAVER, KENYA D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|148|01/29/2002|09/06/1979
    |DAILEY, SHERRY B|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’03”|157|11/10/2007|08/02/1967
    |THOMAS, LARRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|185|07/03/2006|03/25/1985
    |BARRS, LEE R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|165|08/01/2006|11/14/1950
    |DAVIS, ROBERT D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|201|12/21/2008|01/07/1967
    |BEACHAM, RONALD T|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|279|10/01/2006|09/08/1968
    |KONNERUP, ERIC F|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|178|12/01/1998|07/03/1957
    |GORNTO, TED JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|236|10/12/2008|06/10/1956
    |TANNER, MICHAEL A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|322|06/20/2005|05/19/1975
    |CARDELL, GARY H|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’07”|183|01/06/2007|06/15/1963
    |VIDAUD, ADRIANO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|158|12/04/2007|09/29/1966
    |KING, KENNETH P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|165|11/17/1997|02/20/1966
    |BARTON, BILLY J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|161|12/05/2001|07/09/1953
    |CHEATHAM, WILLIAM L|WHITE|MALE|WHITE|BLUE|5’09”|185|03/16/2006|08/15/1961
    |CHARLES, STEVENSON C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|184|03/28/2008|01/14/1981
    |PLAIR, MARTEZ D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|168|06/01/2002|07/02/1983
    |SLOAN, GREGORY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|165|01/01/2005|12/22/1954
    |FRAZIER, MARIVN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|177|03/05/2007|05/12/1962
    |JOHNSON, CHRIS D|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|170|11/28/2002|10/25/1978
    |GASS, NATHANIEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|205|11/15/2006|06/12/1949
    |JOHNSON, RICKY R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|260|02/01/2004|07/15/1955
    |WILLIAMS, FRED JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|253|01/19/2009|09/02/1955
    |SULLIVAN, PATRICK M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|160|08/21/2001|08/06/1976
    |MCCULLOUGH, TIMEKA L|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|4’11”|185|09/01/2006|01/06/1979
    |HUNSINGER, JESSICA|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’07”|192|12/03/2007|08/17/1970
    |KIMBLE, DENNIS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|163|02/01/2003|05/02/1963
    |BINGHAM, JAMES L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|155|01/16/2001|05/27/1966
    |ALVAREZ, FRANCISCO|HISPANIC|MALE|BLACK|GREEN|5’09”|180|04/17/2000|04/01/1955
    |RICHMOND, KAREN H|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’06”|124|01/16/2007|04/10/1962
    |COOPER, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|211|11/01/2006|07/05/1966
    |HIGHTOWER, ERIK D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|175|11/21/2008|06/17/1970
    |MARSHALL, JIMMIE-LYN S|WHITE|FEMALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’05”|258|01/04/2002|09/09/1969
    |EZELL, WILLIAM|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’09”|179|05/14/2000|10/07/1957
    |ANDERSON, TONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|210|10/24/2000|01/25/1962
    |MATHIS, RICHARD D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|218|03/01/1998|04/24/1967
    |DAWKINS, HERMAN B JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|145|02/01/2006|10/06/1982
    |FORTE, JAIMEE T|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|137|11/01/2003|03/04/1982
    |COKER, LAWRENCE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|149|01/23/1998|01/17/1962
    |YOUNG, EDGAR JR.|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|122|09/06/2006|09/01/1966
    |MARTINEZ, CARLOS A|HISPANIC|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|BROWN|5’08”|160|04/01/2009|03/17/1959
    |REYNOLDS, JEREMY E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|209|02/19/2009|04/02/1989
    |POWELL, KEVIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|176|08/09/2007|02/12/1985
    |MEADOWS, JODY J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|162|09/19/2007|09/15/1974
    |CASTLE, BOBBY G|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’08”|139|04/06/2004|03/07/1962
    |SIMON, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|166|02/16/2002|10/02/1978
    |MOBLEY, CLIFF|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|216|09/19/2006|07/12/1979
    |CINTRON-REYES, ALEXANDER|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|177|07/05/2007|03/23/1973
    |GROSS, MATTHEW W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|178|01/31/2002|07/10/1970
    |LUNNY, JEFFERY F|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|173|07/04/2005|10/13/1966
    |HILL, BRUCE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|176|10/17/2008|04/15/1957
    |AGUILAR, BRODERICK M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|180|07/15/1999|03/31/1977
    |JOHNSON, TARSHAE L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|4’10”|138|07/29/2008|07/30/1981
    |DAVIS, ZINA M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|172|05/31/1999|04/08/1959
    |STEFANIW, RAYMOND|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|157|11/19/1998|05/17/1971
    |JENKINS, CHARLES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|190|04/27/2003|08/24/1961

    Guest
  116. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |RICHARDSON, JAMES V|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|285|11/01/2000|09/22/1978
    |AVERY, ADRIAN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’06”|350|07/01/2006|05/27/1960
    |SEIPE, FRANK E|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|184|08/29/2008|06/03/1965
    |JACKSON, CHERYL A|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’06”|135|11/25/2003|01/11/1959
    |ANDERSON, KENNETH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|170|08/12/2000|02/15/1958
    |MURRAY, PATRICK T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|186|09/08/2007|07/28/1973
    |BROCKMEYER, WILLIAM M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’10”|181|05/13/2009|06/09/1986
    |STRICKLAND, DANIEL A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|172|11/27/2008|03/30/1982
    |STEWART, JOHN H JR|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|180|03/01/2009|01/13/1971
    |MCKENNEY, JET M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|174|04/21/2000|05/01/1962
    |SPIVEY, JAMES D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|137|09/30/2006|06/16/1984
    |TORTI, ALEXANDER R|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’08”|156|11/01/1998|07/10/1945
    |LANE, JOSHUA J|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’08”|169|09/05/2005|09/05/1980
    |KING, RONALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|07/20/2004|06/22/1958
    |KRAUSE, MATTHEW L|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|162|03/27/2001|12/28/1982
    |PARAMORE, WILLIAM L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|248|09/02/2004|08/18/1972
    |GILLS, DONALD R|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’10”|165|04/24/2006|04/03/1971
    |MEDINA, CARLOS|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|201|12/20/2007|11/11/1971
    |HOWELL, CECIL R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|181|10/10/2007|12/02/1960
    |RICKIS, JASON R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|204|04/27/2004|08/09/1978
    |MARTIN, JIMMY|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’05”|151|12/05/2003|11/14/1953
    |MANGANIELLO, MICHAEL R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|216|11/30/2007|12/16/1965
    |STRICKLAND, TSALI C|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|185|02/07/2009|05/10/1986
    |FALLAT, AIDA B|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’00”|156|06/29/2003|01/30/1966
    |TAYLOR, GERALD L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|162|02/19/2008|10/20/1961
    |CHAMPION, LUIS D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|145|05/29/2007|10/07/1979
    |CREIGHTON, JOHN T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|272|10/22/2008|12/24/1955
    |FLANDERS, BRANDON M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|140|12/29/2006|08/12/1988
    |BRYANT, OTIS W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|203|06/25/2004|04/26/1979
    |SEATON, JOE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|214|06/18/2007|08/13/1950
    |HINTON, DERTHER D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|245|12/01/2007|11/29/1953
    |DAVIS, KENNETH D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|219|01/18/2007|12/08/1955
    |ROBINSON, LONNIE E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’06”|146|09/05/2001|09/06/1979
    |MCMILLIAN, JOSHUA|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|269|10/27/2005|07/05/1981
    |FUENTES, PABLO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|158|03/06/2009|04/06/1966
    |COLLAZO, JOSE A|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|5’09”|198|04/30/2005|10/20/1958
    |FRANKLIN, NUHAMMAD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|174|05/08/2004|03/12/1950
    |STOKES, JASON L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|143|10/10/2004|09/15/1985
    |LIPFORD, LATANYA|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|146|03/25/2009|09/16/1975
    |HAMILTON, KENNETH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|184|10/21/1999|12/03/1965
    |BEDGOOD, ANTHONY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|156|11/21/2008|11/18/1968
    |WALTERS, ZAKIA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|203|06/13/2008|01/19/1981
    |DOTSON, ANTHONY M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|180|01/24/2006|03/16/1977
    |LEWAN, MICHAEL|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|160|01/18/2008|03/15/1979
    |HECKMAN, JOHN F|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|160|07/02/1999|10/10/1962
    |KITCHEN, ALVIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|140|05/18/2005|07/28/1972
    |LEE, DEBRA L|WHITE|FEMALE|SANDY|GREEN|5’07”|148|02/12/2008|08/01/1959
    |KERWIT, RICHARD D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|172|04/29/2006|01/25/1963
    |HOEBEE, KEVIN E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|136|03/29/2009|06/03/1977
    |BUTKOWSKI, CHRISTOPHER A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’03”|295|06/27/2005|01/09/1969
    |PALMER, JOHNNY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|156|03/24/2006|05/20/1978
    |POWELL, THOMAS B|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|6’01”|160|09/18/2006|11/23/1971
    |BETTS, BENNY L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|149|07/07/2006|09/29/1971
    |CRITTENDEN, STEVEN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|173|05/01/2003|02/29/1972
    |SUAREZ, MICHELLE R|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|140|10/01/2001|03/11/1966
    |HICKS, SHAWN A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|155|05/21/2007|01/22/1980
    |ADAMS, JEFFREY M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|6’01”|190|01/07/2004|06/20/1973
    |HILLS, APRIL M|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’08”|120|04/17/2000|04/06/1975
    |WILLIAMSON, ANTWANE S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|179|10/12/2004|04/03/1981
    |REAMSNYDER, JOHN T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|150|07/31/2003|12/04/1964
    |HALL, GORDON C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|180|05/29/2007|08/26/1958
    |KELLY, JAMES A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|177|08/01/2008|09/17/1964
    |FARER, DAVID S|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|6’02”|175|09/09/1998|03/23/1976
    |POPE, KEITH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|192|09/09/2008|10/30/1968
    |CROASMUN, ROUBERTA|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’02”|208|03/19/2001|09/03/1959
    |VANDIVER, RONALD R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’09”|200|06/01/2001|01/19/1969
    |MCCLENEHAN, ANGELO F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|167|09/13/2006|06/15/1964
    |BENCOMO, ULISES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|190|07/19/2006|10/06/1974
    |BLANTON, MARK A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|202|04/20/2008|11/20/1977
    |MASTERS, PRESTON E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|159|12/02/1997|11/05/1941
    |MARCELINO, JASON S|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|180|05/04/2008|03/29/1982
    |TANNER, BOBBIE G|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|205|03/02/2009|06/02/1977
    |NEAL, CASSANDRA M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|168|04/06/2000|12/01/1963
    |COPPERTINO, JOHN M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|160|02/17/2006|08/08/1978
    |BRYANT, TRINTON T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|173|10/31/2001|05/16/1980
    |WATSON, DAN G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|159|06/28/2002|09/09/1960
    |BERRYMAN, CHARLES E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|178|02/06/2007|07/07/1974
    |JENNINGS, SANDY|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’00”|221|10/06/2007|01/18/1982
    |EDWARDS, ANTONIO L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|212|09/11/2008|10/01/1979
    |GRANT, BRAD E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|190|10/21/2005|04/28/1978

    Guest
  117. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |GIVENS, RALPH E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|133|06/07/1999|10/09/1954
    |BIGGS, ORLANDO L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|242|09/01/2005|06/06/1980
    |GILLEY, JOHNNY Q JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|194|08/05/2008|08/29/1982
    |ELSWORTH, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|146|07/21/1998|01/25/1979
    |WILLIAMS, DARRIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|182|09/09/2004|08/21/1967
    |RILEY, MARVIN B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|188|08/05/2008|11/01/1962
    |PINON, RICHARD J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|153|06/27/2008|01/29/1965
    |SHANNON, RAYMOND JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|174|12/07/2007|06/30/1967
    |NATOUR, RANDY N|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|203|12/17/2007|01/18/1976
    |BELLISSIMO, ROBIN L|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’07”|151|05/19/2005|12/27/1967
    |AKAR, IBRAHIM Y|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|163|11/15/2004|12/27/1956
    |LAILER, TERRI|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|303|07/21/2002|07/19/1962
    |BROWN, STEPHEN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|281|08/17/2007|08/26/1979
    |GORDON, CARL S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|166|10/26/2005|09/05/1965
    |MCCALL, MICHAEL|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|180|01/01/2005|03/18/1962
    |TOLBERT, JAMES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|150|07/20/2005|01/05/1960
    |LANIER, DARREN M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|197|06/10/2002|10/22/1960
    |PELZER, WILLIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|142|07/01/2002|10/23/1965
    |JARRETT, WILLIAM D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|182|10/17/2007|09/26/1959
    |DURR, GREGORY R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|170|07/16/2005|08/21/1968
    |LANE, THOMAS N|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|184|02/23/2006|06/01/1937
    |O’NEAL, KENNETH D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|164|01/21/2001|04/22/1959
    |DIAZ, ENRIQUE E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|168|06/19/1999|02/02/1968
    |BALL, FRANKLIN J JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|195|02/24/2007|01/03/1971
    |HARVEY, SAMUEL A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|168|05/23/2008|09/16/1942
    |ROBBINS, GREGORY|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|184|06/04/2007|03/25/1964
    |POOLE, DAVID E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|184|05/29/2005|12/17/1980
    |MAGEE, STEVEN S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’03”|170|12/13/1998|03/12/1965
    |HIGGINBOTHAM, GEORGE W|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’11”|194|11/02/2003|12/27/1952
    |HOLLIMAN, HARRIET|BLACK|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’06”|146|09/01/2001|09/13/1951
    |CONDE, ADRIAN C|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|153|09/26/2006|10/14/1983
    |MATHEWS, AARON R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|155|10/07/2006|05/29/1981
    |XAYAPHET, MITH|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|150|09/13/2008|11/28/1980
    |WOODS, JOHNNIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|195|DECEASED|10/20/1954
    |WILES, MICHAEL D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|168|01/07/2005|10/05/1981
    |SERRANO-VELEZ, LUIS F|HISPANIC|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’11”|181|05/25/2007|12/01/1955
    |KNISS, AUSTIN M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|194|12/21/2008|07/13/1983
    |HAYNES, GERMAINE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|143|11/05/2000|08/30/1981
    |KNOBLAUGH, RICHARD L|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’05”|154|10/27/2005|03/03/1952
    |FRIETCHEN, CHRISTOPHER F|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|189|06/13/2002|03/19/1965
    |HALL, ANTWAN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|169|08/23/2003|07/24/1983
    |TYLER, LAWRENCE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|166|01/02/2009|06/29/1971
    |LARCHER, JONATHAN F|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|146|04/23/2005|01/10/1983
    |GREEN, WILLIAM G|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|6’00”|157|02/10/2004|01/08/1960
    |PEREZ, MARY R|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|153|08/09/2007|10/22/1959
    |SANTOS, JOSE|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|5’06”|136|07/25/2007|05/06/1966
    |HANCOCK, RICHARD|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|180|07/27/2006|04/30/1963
    |SEGUROLA, JOAQUIN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|245|07/06/1999|08/01/1957
    |CANINO, MARCOS J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|240|04/01/2003|10/19/1971
    |WILLIAMS, RODRIQUEZ H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|213|04/10/2005|06/25/1967
    |OLDER, KRISTI L|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|205|04/15/2002|01/15/1978
    |MCNEIL, CHARLES JR.|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|160|04/19/1998|10/15/1957
    |REINER, EDWARD M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|200|01/01/2000|10/06/1960
    |RODRIGUEZ, MARCELINO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|195|10/01/2006|07/03/1983
    |TOWER, ROBERT|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|191|04/10/2002|05/28/1967
    |KIRKSEY, MARK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|245|01/26/2000|10/23/1971
    |SANCHEZ-CHAVEZ, FERNANDO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|161|06/18/2003|04/26/1978
    |THOMAS, GEORGE E III|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|163|10/04/2006|11/04/1973
    |TAYLOR, JAMES F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|217|10/24/2007|07/04/1965
    |MARKLEY, DAVID A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|165|02/13/2002|08/03/1963
    |GARCIA, JIMMY|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|176|05/21/2009|05/23/1966
    |BRAY, DARRYL B|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’02”|170|02/16/2008|03/24/1964
    |RODRIGUEZ, BECTOL|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|01/16/2006|09/15/1966
    |SMITH, FLETCHER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|245|09/08/2001|06/01/1978
    |WILLIAMS, BRYANT T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|260|04/15/2007|07/08/1976
    |SHEFFIELD, TERESA Y|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’11”|230|07/13/2000|08/13/1973
    |BALDWIN, LEONARD B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|190|11/14/2005|05/13/1970
    |BYRD, FREDDIE|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|152|07/01/2006|11/25/1979
    |MICKENS, MORRIS A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|173|09/16/1999|12/05/1957
    |WRIGHT, FREDRICK C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|153|11/16/2005|08/24/1978
    |INGRAM, JEROME|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|162|03/24/2009|12/16/1983
    |FILSON, DAVID R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|214|12/23/2001|09/22/1966
    |HARVIS, KEVIN J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|163|03/27/2006|02/12/1976
    |CODY, KENNETH A|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’08”|186|11/01/1998|07/12/1964
    |CASTRO, CHRISTOPHER A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|148|11/20/2006|01/31/1969
    |CATALDO, CHAD W|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|170|01/30/2009|12/23/1979
    |GOMEZ, ROLANDO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|215|10/10/2004|07/06/1960
    |MIKELL, MARK C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’06”|195|09/27/2007|07/25/1962
    |AKERS, CRAIG D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|150|10/07/2005|11/02/1970
    |JONES, WILLIE A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|158|04/09/2007|01/24/1954

    Guest
  118. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |ALLEN, GREGORY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|181|01/24/2001|02/21/1965
    |SILVAIN, JOHN W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|197|11/14/1998|10/19/1970
    |HEASLIP, SHAWN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|140|11/26/2004|11/22/1982
    |LENNON, CHARLES W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|241|04/01/2009|12/13/1972
    |NASLUND, WILLIAM R|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’10”|237|11/19/2002|07/31/1946
    |SANDILLO, STEPHEN|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|205|10/29/2001|07/30/1958
    |HENDRIX, JENNIFER|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’04”|148|08/19/2004|05/19/1967
    |HELEMS, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|149|05/20/2006|04/05/1960
    |THOMPSON, ANTWAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|145|11/02/1999|04/17/1980
    |KEENE, MICHAEL|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|174|12/16/2005|10/24/1971
    |FOWLER, KENNETH R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|148|10/22/2003|03/25/1966
    |MAESTAS, MIKE R|WHITE|MALE|BLACK|BLACK|5’03”|173|03/05/2003|06/19/1961
    |WILLIS, BRENT G|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|162|01/01/2002|11/19/1967
    |KENNEY, ALAN L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’04”|178|05/01/2002|07/25/1962
    |RODRIGUEZ, WILFREDO|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|166|01/11/1998|11/08/1953
    |LEWIS, REGENA B|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|153|05/07/2008|08/11/1978
    |VARGAS, LUIS|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’07”|150|08/11/2007|05/26/1920
    |STEVENS, DESANTIS T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|198|02/03/2005|05/07/1959
    |ADDERLEY, NATHAN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|165|04/28/2000|03/20/1954
    |KOCH, STEVEN C|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|130|12/07/2008|12/24/1975
    |SMITH, RACHEL M|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’07”|142|03/29/2007|09/24/1985
    |SOUHRADA, WILLIAM J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|192|03/25/2006|09/30/1956
    |MENDEZ, BUENAVENTUR B|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|175|04/01/1999|07/30/1967
    |COYLE, ROBERT|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|178|09/05/2000|08/17/1971
    |BREFFORD, TRAVIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|165|06/30/2000|07/22/1978
    |THURSTON, ANTHONY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|167|03/11/2008|05/31/1985
    |THOMPSON, JAMES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|210|08/11/2007|11/07/1967
    |JENKINS, WILLIE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|225|04/09/2009|02/25/1958
    |LABIGANG, RICKY A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|272|08/20/2002|09/11/1959
    |EVANS, REBECCA D|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|174|07/11/2004|06/12/1982
    |WILCOX, TIMOTHY C JR|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|190|07/24/2004|11/23/1976
    |AUSBY, ARTHUR D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|211|11/11/2002|12/11/1961
    |ROBINSON, CHARLES R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|150|01/25/2000|09/30/1981
    |NELSON, JOHNNY E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|204|03/01/2005|02/22/1968
    |BROWN, ANTOINE M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|185|06/22/2004|03/15/1983
    |STRAIN, BRUCE D|WHITE|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|MULTICOLORED|”’|06/02/2000|10/08/1965
    |KING, SARAH O|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’08”|206|04/14/2008|08/26/1975
    |BLIVEN, THOMAS L|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|178|07/30/2004|08/09/1979
    |VAZQUEZ, DANIEL D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|192|03/01/1999|11/10/1971
    |MONDS, ULYSSES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|228|06/24/2008|09/03/1983
    |CLOTHIER, LILLIAN|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’03”|218|07/04/2000|12/09/1952
    |KNOWLES, DEREK R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|212|02/04/2008|04/28/1979
    |MOBLEY, FRANKLIN J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|169|03/22/1998|03/05/1956
    |MIRANDA, RADAMES|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|176|01/03/2009|10/02/1968
    |NEY, CANDACE|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’07”|178|02/07/2001|05/11/1959
    |SIMMONDS, CASWELL R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|245|09/11/2008|03/07/1960
    |SEYMOUR, CHRISTOPHER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|291|12/02/2000|09/19/1958
    |ESTRADA, ANTONIO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|142|08/07/2003|05/10/1955
    |BETANCOURT, ALBERTO|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|181|05/28/2009|12/14/1972
    |WRIGHT, CARL E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|146|06/18/2006|11/27/1972
    |SCOTT, GREGORY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|131|09/02/2008|10/13/1959
    |PERRY, HOWARD L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|236|11/06/2002|06/17/1963
    |WILSON, JOHN R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|138|08/10/2007|11/13/1967
    |BEER, VICKI L|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’01”|156|08/10/2006|12/03/1959
    |PRICE, ANGELA E|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’02”|215|06/29/2003|07/19/1965
    |MOORE, JOSEPH P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|141|10/01/2008|04/08/1983
    |CANALES, MANUEL N|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’02”|120|05/16/1998|07/11/1978
    |BROWN, JAMES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|178|12/22/2001|08/25/1968
    |FOGLE, SHERIDAN D|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|160|01/22/2000|07/29/1970
    |CARPENTER, GLENN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|158|02/24/2005|11/11/1961
    |MALCOLM, HAROLD B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|148|05/31/1999|07/02/1936
    |VASQUEZ, MILTON|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|174|05/07/2006|06/22/1965
    |PIERCE, NICHOLAS B|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|165|11/18/2007|07/09/1985
    |GAYLE, LEROYE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|170|03/25/2003|06/30/1956
    |PAGE, ELVIS D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|230|07/01/2008|12/25/1971
    |ZIMMER, BRYAN M|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|220|08/30/2006|08/16/1981
    |WILKES, BERTRAM|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’02”|180|03/08/2002|09/13/1970
    |LESLIE, TIMOTHY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|155|05/29/2003|12/09/1959
    |REDDICK, ROBERT R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|190|07/15/2007|07/11/1961
    |GALLINAL, CARLOS M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|218|07/08/1999|09/11/1956
    |PRICE, JOSEPH H|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|160|08/26/2008|05/19/1973
    |BRYANT, CARLOS M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|147|02/24/2009|02/03/1975
    |HAYMAN, THOMAS S|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|155|08/01/1999|06/30/1971
    |SIMMONS, MELVIN J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|236|06/04/2004|01/20/1954
    |HAINES, EARNEST|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|188|11/16/2006|08/13/1971
    |HOLMES, OLIVIA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’09”|170|05/15/2008|06/02/1979
    |CLANTON, WAYNE|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|190|03/16/2007|12/18/1965
    |LYNN, SYLVESTER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|148|06/05/2008|01/15/1978
    |STROUD, BRADLEY A|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|6’02”|206|02/23/2006|03/18/1980
    |GORDON, MARK J|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|233|09/01/2008|03/13/1963

    Guest
  119. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |CICCHINO, GIONNI|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|163|09/11/2000|11/07/1972
    |HILL, KERRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|161|06/01/2008|02/26/1963
    |NAVARRO, JULIO E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|251|05/24/2009|08/27/1963
    |REED, LARRY R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|225|06/09/2009|03/08/1965
    |PASTOR, ROBERTO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|156|06/22/2001|11/27/1952
    |MACK, DONALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|171|11/01/2002|07/29/1957
    |EGLINTON, RAYMOND J SR.|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|6’00”|172|01/11/2003|01/07/1951
    |GONZALEZ, ALEXEI|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|5’06”|181|01/10/2002|05/18/1971
    |HERNANDEZ, MARTIN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|145|12/30/1999|11/10/1972
    |MENDOZA, JOSE A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|180|11/22/1998|07/24/1959
    |SANDERS, MARC P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|234|09/23/2004|10/29/1963
    |KOVASH, DONNA K|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’06”|180|07/11/2001|03/07/1957
    |MOORE, CEDRIC T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|216|11/14/2003|07/22/1979
    |RARDIN, FRANKLIN J|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|201|08/10/2008|07/10/1974
    |CANFIELD, DAVID A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|175|05/15/2002|04/25/1964
    |DAMICO, MICHAEL V|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|150|11/05/2008|02/10/1976
    |HUTCHESON, WARREN T|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’09”|177|12/21/2006|09/02/1966
    |GRAHAM, BILL W|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|190|01/09/2001|09/09/1973
    |COWART, SCOTT J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|173|06/04/2008|08/09/1962
    |FAULK, RICHARD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|127|06/21/2001|10/07/1971
    |ROBINSON, TONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|177|08/20/2008|09/20/1967
    |APPELBAUM, MICHAEL W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|189|01/25/2009|12/31/1961
    |FLETCHER, RYAN|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|156|01/06/2001|10/10/1975
    |BLAKE, KIMBERLEY M|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’04”|133|02/25/2007|07/19/1959
    |BARRY, JOHN C|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|HAZEL|5’09”|145|06/22/1999|05/12/1978
    |WALLACE, THOMAS L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|180|07/03/1998|11/08/1971
    |FREEMAN, SAMMUEL D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|”’|160|03/05/2007|11/12/1984
    |SESSIONS, JAMIL A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|174|09/05/2003|10/31/1977
    |MONSANTO, GLENN B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|197|11/12/2003|02/20/1968
    |SKEEN, BENJAMIN F JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|187|08/13/2008|01/20/1967
    |ALVAREZ, RICARDO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|155|06/28/2008|04/21/1952
    |MITCHELL, ROBERT W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|147|08/10/2000|04/06/1980
    |BAKER, TONY C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|198|07/28/2007|06/06/1960
    |JACKSON, BRIAN O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|150|08/05/2008|12/18/1971
    |ZAVALA, ERIK S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’03”|182|12/18/2005|01/06/1973
    |HOLMES, MARK E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|152|12/31/1997|04/19/1966
    |BYINGTON, ANDREW N|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|163|04/30/2005|05/09/1975
    |CAMARILLO, DOMINGO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|164|07/20/2004|03/04/1976
    |LEWIS, CHAALO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|174|03/08/2009|11/11/1979
    |PATTERSON, LORENZO D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|194|10/12/2004|09/23/1974
    |HEATON, BOBBY L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|280|01/16/2004|03/29/1954
    |DOE, DONALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|104|05/18/2002|05/06/1960
    |IVORY, SELISNA O|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|178|07/18/2003|02/18/1979
    |SCHWARTZ, BRANDY B|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’03”|133|09/01/2005|03/04/1974
    |KEGLER, TAVARES D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|160|05/01/2004|04/18/1978
    |KHAN, SEAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|06/23/1998|06/29/1979
    |DAVIS, TYRONE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|222|01/17/2007|11/01/1977
    |FISHER, BRIAN K|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|177|08/18/2007|09/11/1975
    |ATWELL, BERNARD D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|169|02/15/2001|06/01/1965
    |PARKER, CHARLES E|BLACK|MALE|BLACK|GREEN|6’01”|210|12/19/2006|12/03/1978
    |DUPREE, LARRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|192|08/18/2006|05/14/1955
    |RHODES, SANDRA M|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|4’11”|145|12/11/2008|05/30/1962
    |RILEY, TRAVIS J JR|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|5’06”|200|08/10/2006|09/29/1982
    |RENDON, RICHARD R|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|180|05/07/2007|01/24/1986
    |CLENORD, FRISNER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|180|10/04/2008|07/04/1983
    |EVANS, THOMAS P|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|249|07/11/2008|08/11/1961
    |CALHOUN, MELISSA A|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’07”|167|08/25/2004|03/06/1970
    |VALERIO, YONAIDES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|148|08/27/2008|11/24/1983
    |GLASS, JAMES R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’02”|209|05/01/2005|04/08/1978
    |BLYDENBURGH, DANIEL|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’08”|166|07/23/2006|06/22/1987
    |CLEMMONS, ROBERT E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|207|10/15/2001|11/02/1960
    |WINGATE, MONTA C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|170|04/15/2008|08/07/1958
    |THOMPSON, MILDRED A|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’05”|190|04/27/1999|03/30/1950
    |SIMONETTA, JOHN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|250|05/04/2000|12/16/1943
    |WHITFORD, SHAWN A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|148|09/01/2008|06/05/1983
    |WILLIAMS, JEROME T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|158|11/01/2008|12/06/1977
    |WALLACE, DAREN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|214|06/20/2006|08/25/1968
    |KING, STEPHEN M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|220|03/01/2004|02/03/1958
    |MEDICI, FELIX|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|156|03/03/2004|02/21/1968
    |BREWSTER, BOBBY G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|136|07/01/2004|12/05/1951
    |RODRIGUEZ, LUIS G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|212|11/06/2002|06/05/1939
    |COLEMAN, KENNETH C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|190|01/14/1998|09/03/1962
    |GRIMSLEY, KENNETH E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|229|04/01/2002|04/21/1968
    |STEWARD, LYNDOL W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|168|05/29/2006|11/14/1972
    |PATES, GEORGE W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|160|01/19/2000|12/09/1960
    |MORGAN, ELLIOT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|397|02/03/2004|03/13/1980
    |LANE, CHRISTOPHER L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|146|12/11/2008|10/25/1975
    |KEA, JODY S|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’08”|164|10/31/2003|02/27/1973
    |CARMICHAEL, WAYNE C|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|200|04/26/2004|09/27/1967
    |REESE, JIMMIE JR.|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|130|11/30/2006|11/10/1973

    Guest
  120. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |GILBRIDE, PREBEN M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|174|09/22/2008|12/31/1964
    |CONSUERGA, OSCAR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|192|01/19/2005|02/07/1962
    |ALBRITTON, JOHN E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|160|03/27/2003|12/03/1976
    |JONES, JOHNNY J|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’03”|264|07/06/1999|04/18/1935
    |COLLINS, ANTHONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|170|12/31/1997|04/29/1977
    |ENFINGER, RUSSELL L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|169|11/13/2008|09/20/1975
    |EDWARDS, DERRICK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|180|12/01/1999|07/22/1976
    |MILLER, REDINA S|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’10”|222|01/22/2009|05/30/1975
    |KALE, STEVEN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’03”|223|04/11/2004|04/29/1957
    |BUCK, ANTHONY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|216|07/03/2000|01/19/1977
    |ROBBINS, SAMMY J|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|192|07/31/2002|07/21/1971
    |STEPHENS, HOSEA|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|169|02/25/2005|06/23/1955
    |PRATT, ANGEL W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|140|01/20/2005|05/14/1979
    |JOHNEKINS, ROBERT E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|226|02/08/2007|10/31/1969
    |MICHAELS, MATTHEW J|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’06”|200|09/04/2008|09/12/1981
    |MORGAN, KYLE A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|161|06/01/2008|10/28/1978
    |KOVAC, JOHN R|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|178|08/28/2002|09/06/1962
    |FOWLER, KENNETH R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|148|10/22/2003|03/25/1966
    |PERALTA, RICHARD R|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’08”|174|02/28/2009|07/04/1966
    |CARDOZA, OMAR|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|150|05/28/2007|09/16/1980
    |JOHNSON, JOHNNIE M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|0’07”|183|12/01/2006|01/31/1955
    |VICK, HERBERT|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|5’10”|178|07/16/2003|03/09/1961
    |DAVIS, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|173|12/28/2005|12/25/1973
    |GOODHEW, JERRY V|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|132|08/14/2003|09/27/1961
    |DUNLAP, JEFFREY D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|143|03/15/2001|07/24/1978
    |HATCHER, JEFFERY L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’05”|177|08/22/2008|07/17/1984
    |MCCOURT, PAMELA M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|136|08/28/2002|01/31/1959
    |CHILDRESS, MARGARET R|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’05”|122|10/25/1999|12/11/1947
    |KRELLE, ANTHONY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|150|04/09/2000|10/18/1967
    |SEAY, JOHN W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|171|06/18/1999|04/20/1961
    |COOLEY, WILLIAM H|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’11”|189|08/21/2008|01/12/1949
    |DAVIS, LONNIE J JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|177|07/01/2007|12/24/1974
    |RAMIREZ, LORENZO L|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|194|07/25/2007|04/22/1974
    |WIMBERLY, LARRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|200|09/17/2008|11/08/1955
    |WILLIAMS, KEVIN D|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|6’01”|195|03/18/1999|08/14/1978
    |WILSON, RASHAAD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|180|03/06/2004|03/22/1985
    |ALBU, DENNIS L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|6’01”|192|08/28/2007|03/25/1974
    |MILTON, BARRY T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|227|05/07/2005|06/19/1975
    |DANIEL, STACY T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|190|09/20/2008|01/23/1970
    |PERNICE, GARY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|165|06/05/2001|12/15/1958
    |DRAYTON, RON K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|188|01/04/2009|12/25/1969
    |WHEELER, DONALD|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’01”|223|02/06/2009|06/08/1972
    |RAMIREZ, JUSTO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|177|11/23/2008|10/15/1963
    |JARMAN, GARY L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|185|08/09/2001|12/15/1964
    |HENDERSON, WILLIAM E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|145|08/18/2008|09/14/1987
    |CURRY, WAYNE B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|222|06/07/2008|02/14/1972
    |CONYERS, JAMES|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|195|03/31/2000|09/29/1949
    |MCQUILLEN, TIMOTHY E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|204|05/17/2008|04/19/1975
    |COHEN, SEYMORE B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|160|12/12/1997|05/19/1967
    |ANTHONY, MICHAEL O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|246|09/07/2003|01/10/1957
    |HERNANDEZ, DANIELLE M|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’07”|228|05/17/2008|03/11/1985
    |ROBERTS, DAN|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’10”|173|10/26/2007|03/01/1958
    |CERULLY, ROBERTO JR|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|246|01/09/2008|11/12/1972
    |BROWN, WILLIE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|172|02/13/2009|07/26/1983
    |ARLINE, LESTER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|203|02/18/1998|08/05/1960
    |MALONEY, RONALD J|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|186|09/27/1999|01/26/1957
    |BURROUGHS, MICHAEL A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|185|03/01/2006|07/25/1974
    |HARDY, WILLIE C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|178|09/10/2005|08/23/1963
    |FLOYD, ELIZABETH|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’06”|129|03/14/2005|08/03/1957
    |HANDEGARD, DEAN L|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’00”|177|06/18/2007|04/17/1952
    |PHILLIPS, VINCENT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|180|01/25/1999|12/23/1971
    |BLEDSOE, NICOLE L|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’05”|140|06/29/2008|01/06/1979
    |TRUGLIA, ANTHONY J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|190|07/24/2001|10/29/1960
    |KELLEY, MARY H|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’03”|116|10/30/2008|12/06/1965
    |MEJIAS, ERIC R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|160|04/20/2003|10/27/1972
    |ZUBICK, MATTHEW E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|281|08/16/2004|03/14/1973
    |FREEMAN, STEPPHONE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|155|07/25/2008|04/02/1980
    |DUHART, ANTONIO M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|212|07/26/2006|02/20/1980
    |HOBBS, NICHOLAS|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|170|12/26/2008|01/15/1984
    |ANDERSON, REGINALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|213|12/31/2007|09/27/1959
    |GLASS, DOUGLAS H|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|211|05/24/2009|09/19/1976
    |TURNER, ALONZO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|242|03/19/2008|06/15/1959
    |NUTLEY, JOHN C|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|178|12/20/2001|12/03/1940
    |ROBERTSON, KISHA S|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’02”|176|01/15/2007|05/28/1976
    |KINNEY, BOBBY J|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|172|01/30/2007|02/12/1946
    |ARCILIARES, JAIME|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|162|03/24/2006|05/20/1979
    |WILLIAMS, LARRY T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|225|01/11/2009|11/10/1973
    |DOUSE, JUSTIN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|165|08/17/2008|01/11/1984
    |FARRIER, SHANE C|BLACK|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|275|08/01/2006|02/03/1980
    |WEISBERG, ANDRE|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|154|07/08/2002|01/26/1979

    Guest
  121. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |MORGAN, JASON|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|145|02/11/2006|12/20/1980
    |FORD, BENJAMIN J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|136|06/19/2004|09/19/1965
    |ROSADO, JOSE A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|163|11/16/2005|05/10/1972
    |JAMISON, TIMOTHY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|163|11/05/2007|02/27/1966
    |PALAZINI, JAMES M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|172|12/22/2002|09/16/1946
    |BURGESS, RUDOLPH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|209|05/11/2001|01/05/1959
    |WOGAN, KENNETH K|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|210|01/18/2001|06/19/1959
    |CHAPMAN, CASSIE D|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’04”|158|01/04/2009|04/25/1985
    |TAYLOR, SAMUEL|BLACK|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|BROWN|5’07”|202|DECEASED|04/09/1954
    |LEBRECHT, JESSE C|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’03”|162|03/02/2008|12/08/1971
    |LOWERY, JIMMY C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|136|04/06/2002|08/14/1965
    |ENGLISH, BENJAMIN B|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’11”|217|05/14/2001|11/20/1963
    |BATTS, NICOLE F|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|218|05/02/2008|02/10/1972
    |MORALES, ISMAEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|213|02/09/2005|11/14/1951
    |HAGGINS, WARDELL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|273|10/22/2008|07/03/1963
    |COLEMAN, WILBUR C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|174|04/26/2002|04/29/1954
    |MARTINEZ, CESAR P|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|153|05/19/2009|08/24/1988
    |GRICE, TED D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|214|06/25/2006|09/18/1962
    |JORDAN, DAVID C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|135|01/16/2007|08/19/1971
    |CORN, RICHARD R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|195|02/01/2009|02/27/1971
    |BLUME, STEPHEN L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’05”|191|09/12/2003|08/20/1962
    |OWENS, CHARLES D|AMERICAN INDIAN OR PACIFIC ISL|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|192|02/19/2009|01/29/1968
    |WOODARD, NATHANIEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|236|02/17/2000|09/29/1941
    |GONZALEZ, JUAN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|118|01/01/2001|08/03/1980
    |NUCE, HENRY A|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BLUE|5’02”|198|02/12/2008|11/09/1967
    |HAWKINS, CALVIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|225|03/24/2007|12/15/1957
    |VALENTE, PETER J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|144|04/18/2008|10/13/1959
    |KULLER, DEAN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|129|10/01/2007|07/15/1963
    |HALL, DENARES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|182|06/13/2008|10/16/1984
    |FRIDAY, ROBIN B JR.|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’11”|171|04/14/2006|09/21/1983
    |BUTLER, ALPHONSO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|174|12/01/2003|02/14/1954
    |FENTON, JOHNATHAN|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|150|01/19/1999|02/11/1977
    |BARR, BARBARA N|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|136|12/16/2007|04/15/1979
    |ROUNDTREE, AARON M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|175|03/01/2002|09/17/1974
    |ROBINSON, RICHARD J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|234|04/28/1998|06/15/1970
    |ARMENTA, JEROME L|AMERICAN INDIAN OR PACIFIC ISL|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|147|09/19/2006|04/09/1971
    |BEMBOW, GERALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|174|02/10/2009|02/09/1963
    |BOWE, MICHAEL R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’05”|156|01/04/2009|07/06/1949
    |SWEET, SEAN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|157|05/12/2007|10/18/1982
    |DUNN, GEORGE B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|209|05/09/2007|07/03/1969
    |EVERETT, PATRICK A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|160|09/17/2005|05/27/1983
    |SMITH, ALVIN T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|183|07/01/2002|10/06/1953
    |BROWN, CHRISTOPHER L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|204|08/05/2001|05/24/1975
    |BOATRIGHT, RICKI|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|170|06/05/2002|09/17/1957
    |WALKER, DARRYL B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|190|06/14/2007|12/08/1973
    |JOHNSON, TORY A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|172|11/21/2008|12/22/1983
    |MORRIS, ANTOINE K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|206|02/20/2009|11/24/1988
    |MITCHELL, ASHLEY N|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|165|02/19/2007|06/06/1979
    |PROCTOR, ERIC J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|143|09/09/2004|07/01/1957
    |HENRY, CURTIS J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|172|10/09/2003|12/05/1960
    |PUCCI, NICHOLAS I|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|166|09/08/2007|04/15/1972
    |COLBORN, CHAD A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|212|05/11/2007|07/06/1983
    |HARRISON, ALFONSO E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|06/11/2009|10/01/1966
    |TRIOLA, MICHAEL A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|175|06/15/2009|03/09/1986
    |PARKS, DONALD M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|175|11/27/2005|07/26/1951
    |WILLIAMS, QUINTANT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|218|02/07/2008|09/13/1975
    |HASSETT, STEPHEN|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|200|11/01/1998|01/13/1959
    |SMITH, DENISE L|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|161|07/30/2007|12/24/1962
    |DUNBAR, RONNIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|170|10/30/2005|09/09/1960
    |HUNTER, DEMETRIUS J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|216|10/09/2004|10/10/1959
    |SANTIAGO, REYNALDO|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|194|08/22/2007|12/17/1969
    |FELICIANO, ESTEVEN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|147|12/16/2006|02/20/1975
    |TATE, GERALD A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|197|09/01/2006|01/27/1971
    |CASANOVA, VINCENT|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|200|12/30/2003|03/03/1958
    |ALLEN, SAMUEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|160|04/19/2000|09/17/1969
    |DIAZ, FRANCISCO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|200|02/01/1999|01/25/1978
    |BLACK, CLYDE I|BLACK|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|UNKNOWN|5’09”|171|09/15/1998|01/19/1954
    |GALLAGHER, TIMOTHY L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|199|08/01/1999|02/06/1962
    |GARNETT, MARY|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|216|10/16/2004|09/04/1969
    |QUINTANA, ANGEL L|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|184|02/15/2005|09/24/1973
    |WHITED, DANIEL L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’04”|210|06/01/1999|03/31/1956
    |NIZZA, CYNTHIA M|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’05”|128|02/01/2009|03/09/1962
    |DANNELLEY, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|160|02/01/2008|02/01/1986
    |EVERHART, JASON R|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|236|12/01/2006|08/12/1976
    |BOSTON, MONTEZ D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|198|04/13/2005|04/18/1979
    |GRAYSON, SOPHIA R|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|160|05/28/2003|03/09/1967
    |HEAD, JOEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|190|09/13/2002|12/15/1939
    |BURNETT, CHERRI|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’11”|235|06/12/2007|06/02/1965
    |SHEFFIELD, KEITH A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|186|12/10/2008|01/03/1972
    |MACK, DOUGLAS R JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|191|08/02/2004|12/28/1982

    Guest
  122. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |SIRMONS, RYAN C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|176|10/20/2006|10/03/1986
    |MOBLEY, HAROLD L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|12/21/1999|04/11/1956
    |WILLIAMS, KEVIN L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|221|09/12/2004|10/06/1974
    |GASKIN, KENNY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|165|10/24/2003|01/01/1962
    |JOHNSON, JESSIE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|176|09/18/2005|01/04/1980
    |MORGAN, KEITH M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|168|10/18/2004|03/02/1959
    |ADDISON, FREDERICK E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|197|08/14/2006|06/11/1976
    |BARNES, EDWARD W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|185|01/08/2003|08/28/1958
    |ALLEN, VAN|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|172|09/02/2005|03/31/1967
    |MANNING, MICHAEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’03”|250|02/19/1999|04/13/1963
    |RODRIQUEZ, ORLANDO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|157|05/25/2004|01/09/1979
    |CONEY, MATTHEW W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|182|04/04/2006|10/09/1958
    |FOSTER, SCOTT B|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’05”|182|12/21/2007|06/02/1968
    |DENNIS, STEPHANIE|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’00”|140|04/01/2009|09/30/1981
    |HOUSTON, GORDON R|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|5’10”|169|08/09/2000|06/29/1978
    |WHITKER, TANESA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|234|12/26/2003|11/21/1968
    |KIPER, FRANK L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|173|08/08/2001|11/29/1936
    |KEARSE, SCOTT V|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|205|03/26/2007|04/08/1967
    |WRIGHT, DEENA|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|142|06/21/2008|12/16/1973
    |BUSH, ELLIOT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|190|05/10/2009|09/23/1966
    |COFER, MICHAEL J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|165|01/17/1998|02/07/1972
    |CLIFTON, JOHN R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|153|03/01/2008|08/01/1962
    |BOND, TINA M|WHITE|FEMALE|RED OR AUBURN|GREEN|5’04”|170|05/11/2003|08/07/1970
    |CONEY, JAMES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|190|08/24/2008|08/04/1962
    |COLEMAN, SYLVESTER J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|156|03/09/2009|02/26/1963
    |MCGEE, NICOLE|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|163|10/06/2007|04/24/1970
    |MOORE, AMOS JR|BLACK|MALE|BLACK|GREEN|5’07”|149|03/07/2008|01/16/1960
    |COHENS, TONY O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|157|11/01/2007|02/03/1967
    |MERCADE, RAFIEL A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|191|06/18/2000|11/19/1967
    |TOBY, PATRICIA|BLACK|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’06”|152|07/01/2005|01/25/1954
    |TELLO, JAVIER A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|150|09/01/1998|07/30/1962
    |RIVERA, ANGEL M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|176|07/22/2007|05/06/1978
    |PORTER, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|175|09/19/2007|10/22/1956
    |LAMONT, CARLA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|239|11/19/2006|10/18/1970
    |JONES, FREDERICK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|238|02/01/2008|02/07/1935
    |REDDICK, ALZO J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|210|06/20/2006|01/13/1974
    |SMITH, CURTIS J|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’09”|165|02/17/2007|08/20/1978
    |REGISTER, WYATT J|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|157|12/29/2008|11/22/1958
    |HART, MITCHELL J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|234|09/30/2007|10/28/1953
    |CLARO, DEAN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|186|05/10/2004|01/01/1965
    |GOLDWIRE, JESSE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|140|10/31/2003|05/28/1943
    |SWAIN, ALFONSO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|138|04/01/2001|12/23/1951
    |GREGORY, KIRK F|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|6’01”|276|03/23/2007|10/12/1955
    |JOHNSON, JOSEPH G|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|158|11/18/2006|06/04/1973
    |ELBS, PHILIP A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|175|05/12/2008|10/13/1983
    |LAFEVER, JONATHAN D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|150|02/09/2009|03/13/1987
    |BRYANT, DAVID J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|213|03/14/2003|01/14/1968
    |WOLF, FRANK|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|215|09/24/2008|03/24/1973
    |SCHLIEFER, STANLEY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|132|11/06/2001|07/08/1945
    |GETER, DAVID L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|210|12/24/2008|11/19/1984
    |REYNOLDS, WILLIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|196|07/24/1998|04/27/1957
    |SIMMONS, ANNE E|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’03”|135|11/01/2005|07/15/1954
    |BENOIT, MAX A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|200|12/19/2007|05/02/1984
    |KAHAM, COURTNEY A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|239|07/18/2008|06/20/1978
    |RODRIQUEZ, NELSON I|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|251|11/26/2007|12/26/1977
    |LEE, ERIC R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|187|07/19/2005|08/28/1982
    |CREW, WILLIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|231|04/02/2006|08/04/1946
    |PATTERSON, TIMOTHY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|230|03/29/1998|01/26/1971
    |PERRY, RAYMOND|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|149|01/16/1998|11/29/1964
    |CHERICO, ROBERT E|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|178|01/11/2007|12/08/1960
    |REDDEN, ALPHONSO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|186|02/01/2008|12/02/1965
    |PADRON, CARLOS L|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|260|06/23/2001|02/29/1980
    |WILLIAMS, MATTHEW I|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|169|07/28/2007|03/05/1982
    |WATSON, PATRICK O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|210|10/21/1999|03/19/1973
    |GRIMES, JOHN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|163|10/31/1997|10/28/1977
    |HEALEY, RICHARD W|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|167|07/06/2005|08/06/1960
    |TIMMONS, JERRICK V|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|168|12/01/2008|06/16/1984
    |WIGGINS, SHANNON J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|243|02/19/2009|02/16/1974
    |CINEUS, SYLVIO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|142|11/10/2004|07/08/1975
    |ENGLISH, CHARLES B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|194|10/18/2004|07/23/1968
    |HILL, SEAN M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|217|09/11/2005|11/02/1967
    |MULDER, ADAM J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|155|06/15/1998|04/08/1973
    |MOSELY, JIMMY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|218|10/21/2004|12/13/1957
    |SNEAD, SAMUEL J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|172|07/01/2007|06/07/1964
    |JOHNSON, FRANKLIN K III|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|174|06/11/2009|01/14/1987
    |GOLA, JACQUELINE M|HISPANIC|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|192|10/01/2005|01/26/1974
    |CANFIELD, SCOTT A|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’07”|194|08/01/2006|07/15/1961
    |MOORE, ANDREW F|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’05”|157|01/02/2006|01/31/1966
    |MONCADA, JOHN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|160|01/16/2001|12/20/1968
    |PAGAN, ISMAEL C|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|182|02/20/2004|04/17/1964

    Guest
  123. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |GONZALEZ, ROYLAN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|191|05/01/2005|06/27/1981
    |CAREY, JEREMY A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|172|01/29/2009|05/04/1978
    |FYLER, ALICIA T|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|154|07/10/2006|05/30/1974
    |THOMAS, STACY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|11/15/2002|09/25/1974
    |GABRIEL, ANGELO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|156|10/01/2003|11/24/1964
    |PULLES, ELOY|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|157|08/07/2006|12/07/1965
    |SMITH, GREG|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|163|10/25/2008|08/19/1975
    |ANDREWS, WILLIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|196|07/15/1999|11/11/1964
    |CUPP, MICHAEL D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|155|10/09/2004|02/05/1964
    |BARBOSA, SERGIO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|210|12/01/2008|10/08/1973
    |MACKEY, CHRISTOPHER B|BLACK|MALE|BLACK|HAZEL|6’01”|220|06/17/2004|04/24/1974
    |LOGRECO, ERIC L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|176|09/14/2005|03/29/1985
    |NICHOLS, JERRY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|163|04/30/2009|07/21/1976
    |HURST, DAVID W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|210|02/21/2007|04/17/1968
    |OBAYA, ALBERTO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|165|11/29/2008|08/23/1972
    |MITCHELL, DOUGLAS B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|230|05/31/2006|09/03/1966
    |REYNOLDS, ROBERT|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|168|06/01/2003|09/19/1958
    |LOPEZ, IVAN S|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|250|09/09/1998|04/20/1973
    |CLAY, STEPHANIE R|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’10”|174|03/09/2004|10/22/1978
    |BLIZZARD, BRANDON J|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|165|05/30/2009|01/29/1985
    |LEWIS, JOSEPH T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|193|01/23/2004|06/23/1967
    |STEPHENS, JAMES H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|190|04/23/2003|10/12/1945
    |PONDS, SHAWN C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|176|04/02/2007|09/09/1975
    |HAND, JOSHUA|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|155|07/01/2008|05/25/1973
    |DAVIS, LINDSEY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|240|11/22/2003|08/06/1964
    |ANDERSON, CLIFFORD J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|210|11/08/2000|06/29/1976
    |DOMINGUEZ, DEYVIS|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|210|05/05/2009|12/20/1985
    |PITTS, DEMMY J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|170|09/22/2007|07/06/1979
    |HAGENMILLER, KEITH|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|210|11/29/2001|05/11/1959
    |KAM, RICHARD|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|160|08/07/2000|10/26/1942
    |THOMAS, CARY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|257|09/22/2002|06/22/1958
    |BARGER, STEVE|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|156|04/03/2004|02/04/1981
    |ABDEL-QADER, AMEEN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|198|07/29/2004|10/18/1963
    |SMITH, JASON E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|175|02/04/2009|01/16/1978
    |GARCIA, JORGE|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|195|07/05/2002|08/13/1965
    |COOK, CEDRICK L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|160|09/24/2007|04/03/1975
    |PITT, MARK G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|250|10/01/2004|05/22/1964
    |FRANKLIN, DANNY G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|195|06/04/2006|07/23/1970
    |BURNLEY, ARTHUR F|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|220|09/17/2008|11/19/1979
    |DUKES, KELVIN E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|220|07/12/2006|06/09/1963
    |LEWIS, COY V|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|157|12/19/2008|11/11/1981
    |WHITING, BRUCE W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|174|04/13/2008|06/26/1968
    |WILSON, STEVEN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’06”|182|08/03/2006|10/30/1958
    |RICE, DANIEL L|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’08”|200|02/24/1999|06/29/1975
    |STOVALL, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|159|08/27/2001|11/11/1969
    |OWENS, LEONARD|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|225|02/05/1998|10/30/1968
    |WARD, ROBERT B|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|155|10/03/2008|11/17/1960
    |VELEZ, JESUS M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|197|08/01/2007|01/07/1979
    |HARDY, DONALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|155|09/16/2006|01/20/1981
    |GONZALEZ, VICTOR V|HISPANIC|MALE|BLACK|HAZEL|5’07”|180|11/19/2005|09/24/1981
    |FOWLER, GEORGE L JR|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|150|11/25/2008|12/20/1983
    |DUNHAM, DAVID C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|176|07/26/2005|12/04/1971
    |MCCLENDON, DONALD R III|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’03”|178|11/06/2008|04/06/1987
    |DAVILA, FERNANDO A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|4’11”|138|03/30/2004|06/13/1980
    |HORN, RICHARD|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|154|02/12/2004|06/11/1974
    |MONETTE, ALAN E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|190|05/05/2004|06/29/1963
    |KING, RONALD E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|212|03/18/2009|09/13/1978
    |WHITE, HEATHER D|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|4’09”|131|03/29/2009|08/08/1973
    |SMITH, JAMES L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|159|03/12/2005|01/03/1955
    |BALL, MICHAEL K|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|124|05/10/2003|11/11/1978
    |ALEXANDER, NORRIS M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|160|09/17/1998|04/28/1960
    |WILLIAMS, DWAYNE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|175|04/26/2004|09/12/1977
    |HILL, CHESTER W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|230|05/31/2006|03/01/1974
    |ACEVEDO, FERNANDO|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|190|03/25/2009|05/09/1974
    |THOMPSON, JOSEPH B|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’08”|155|08/23/2007|11/28/1961
    |GARRETT, REDDRICK R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|164|07/31/2008|01/20/1981
    |CRUZ, ABEL|WHITE|MALE|BLACK|GREEN|5’06”|125|12/01/2000|05/09/1965
    |NEIGER, MICHAEL L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|150|12/21/2007|02/27/1960
    |FOSTER, WILLIE C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|165|08/09/2005|08/07/1968
    |DRIER, FRANK G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|152|01/22/2005|07/18/1965
    |JOHNSON, TROY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|150|06/13/2003|12/31/1973
    |SNYDER, CLAUDE|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’11”|172|03/17/2005|07/26/1946
    |JORDAN, TIMOTHY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|195|04/28/2006|03/25/1960
    |COULLIETTE, JOHN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|225|08/15/2008|09/17/1961
    |FREDERIC, MANN F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|164|11/16/2008|05/12/1984
    |SPITZER, THOMAS B|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|131|02/28/2006|02/06/1983
    |NEEDHAM, REBECCA|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’06”|152|04/01/2009|04/06/1955
    |CHAMBERS, QUINCEY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|176|08/15/2006|07/08/1979
    |DAVIS, ANTHONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|182|08/24/2000|08/01/1956
    |EGGERS, WILLIAM A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|155|10/31/1997|02/16/1964

    Guest
  124. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |TAYLOR, ELMORE E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|193|06/01/2004|07/25/1970
    |JACOBS, GARY H|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|168|05/20/2006|08/04/1958
    |PONTON, EDWARD B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|205|07/25/1999|08/12/1965
    |LINK, JEFFREY D|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|6’00”|167|07/25/2005|04/01/1955
    |PITTS, JEFFREY L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|265|07/15/2007|09/11/1964
    |KONRADY, THOMAS K JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’06”|209|06/05/2004|09/17/1981
    |HUNT, ROBERT F|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|154|01/01/2009|12/23/1969
    |OTERO, DAVID|BLACK|MALE|BLACK|BLACK|5’11”|185|03/01/1999|05/14/1974
    |OLIVERAS, LUIS E|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|218|11/10/2005|02/26/1965
    |LEGGETT, JAMES H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|173|06/19/2003|04/10/1956
    |CLIBORN, ANTHONY D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’01”|197|10/27/2007|12/31/1961
    |DAVIS, RICHARD J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|159|02/24/2006|12/03/1958
    |LOWE, BRIAN|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’01”|180|12/29/2006|10/24/1983
    |RAYMOND, HENRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|146|05/12/2005|09/08/1961
    |MCDONALD, THOMAS S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|184|10/14/2008|12/21/1966
    |THOMPSON, ROBERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|216|12/09/2001|01/25/1957
    |SELLERS, ROBERT A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|218|11/10/2003|04/11/1969
    |DURAN, CHAD B|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|182|12/01/2006|03/14/1979
    |CARTER, DARREN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|213|08/05/2005|11/01/1971
    |BARTIE, BART W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|190|04/26/2005|10/07/1962
    |ROTH, RANDY R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’07”|184|10/03/2000|12/15/1957
    |CHAVEZ, JULIO C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|147|12/01/2002|08/02/1974
    |BOWMAN, WILLIAM A|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|6’01”|171|09/26/2000|12/19/1979
    |GAGNER, DAVID J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|193|02/24/2009|02/10/1959
    |HARRIS, DONALD|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|201|02/01/2006|11/23/1960
    |ROZIER, DONALD A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|193|03/12/2008|01/07/1961
    |FLORES, KEVIN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|195|04/20/2003|09/21/1978
    |WASHINGTON, TRACY K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|213|06/17/2005|12/30/1968
    |FOWLER, BOBBY A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|217|02/05/2008|07/20/1972
    |REDDICK, JUSTINA D|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|195|09/27/2006|06/25/1973
    |HARRIS, ANTHONY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|208|09/01/2006|06/03/1985
    |TAYLOR, CURTIS J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|185|04/19/2009|06/17/1956
    |READ, PEYTON R III|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’04”|203|11/21/2005|06/06/1964
    |MILLS, DENNIS A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|175|02/24/2009|03/15/1982
    |JACKSON, TAVARIS|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|170|03/22/2009|09/27/1984
    |TIBERO, RONALD J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|150|04/01/2006|05/30/1970
    |RUIZ, DANIEL|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|125|11/01/1999|11/28/1978
    |COX, ROBERT W|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|177|02/01/2003|09/03/1970
    |BURKETT, REBECCA L|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’04”|119|06/20/2000|12/08/1971
    |WOODS, BRIAN A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|179|06/22/2009|12/09/1985
    |PEREZ, RAFAEL K|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|197|04/22/2009|12/26/1979
    |LOVETT, ANNA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|07/06/2000|04/27/1958
    |WORTHEY, JONATHAN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|190|06/29/2004|12/28/1953
    |EBERSOLE, RICHARD R|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|171|02/11/2009|05/20/1956
    |ROGERS, LUVERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|180|01/20/2009|07/26/1982
    |WHITES, HENRY M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|237|01/07/2009|09/21/1963
    |MARTINEZ, JUAN J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|156|06/08/2006|08/06/1979
    |GEATHERS, DOROTHY J|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’10”|246|12/18/2002|02/06/1980
    |BENNETT, RAYMOND|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|170|DECEASED|01/08/1943
    |BURSON, HARRISON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|205|02/18/2009|12/07/1985
    |DETTMAN, RONALD A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|165|11/13/1999|08/10/1962
    |MIKLES, AMBER L|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’03”|175|04/04/2004|08/19/1976
    |MEDINA, ROBERT|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|147|02/03/2005|05/28/1969
    |MARADIAGA, MISAEL|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|180|12/03/2004|07/08/1969
    |MONBARREN, JUSTIN H|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|200|08/11/2008|11/22/1978
    |OLIVER, KENNETH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|191|01/06/2008|05/27/1963
    |STEBBINS, AARON C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|205|05/22/2008|03/26/1961
    |MOORE, VINCENT W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|319|09/24/2007|08/08/1967
    |PROCTOR, THOMAS A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|184|03/24/2008|06/18/1965
    |RUDD, BRUCE E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|225|04/09/2007|07/20/1978
    |FRIER, ROY L|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|170|04/22/2007|05/31/1969
    |DONNELL, TOMMY W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|225|11/19/1999|04/02/1966
    |RIVAS, EDGARDO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|100|DECEASED|06/19/1956
    |EICHOLTZ, DANIEL R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|168|03/29/2000|04/01/1975
    |KEY, KEVIN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|158|07/19/2000|09/22/1975
    |REYNOLDS, JOSEPH|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|140|11/23/2008|02/06/1962
    |THOMPSON, DARRIS J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|157|04/24/2007|06/13/1982
    |KELLY, ALVIN J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|162|08/17/2007|07/30/1959
    |PEARSON, RAYMAAL L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|197|08/03/2006|08/06/1983
    |MORGAN, JAMES R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|184|04/15/2008|09/25/1965
    |JOHNSTON, JAMES L|WHITE|MALE|WHITE|BROWN|5’06”|206|06/16/2004|08/05/1947
    |CHESTER, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’00”|247|09/01/2008|04/05/1961
    |NICKLES, GERALD L SR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|159|02/19/2008|01/19/1954
    |GROOMS, SAMANTHA R|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’07”|180|10/04/2008|07/13/1968
    |RHODES, ANGELO L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|184|03/09/2001|07/15/1957
    |RAMIREZ, JORGE|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|158|10/01/2008|08/06/1979
    |BAILEY, CARL S|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’09”|173|06/08/2007|08/08/1955
    |MASON, ROLLIE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|05/19/2004|12/07/1979
    |KAISER, ERNEST|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|150|11/07/2003|04/18/1958
    |FULLER, LORENZO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|174|02/19/2006|03/10/1967

    Guest
  125. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |EDWARDS, SHADON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|182|08/26/2007|07/12/1979
    |WILLIAMS, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|187|11/07/2008|07/09/1973
    |BLALOCK, JASON A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|172|10/14/1999|05/15/1979
    |MCDONOUGH, RICHARD T|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|150|10/23/2000|09/03/1962
    |OLIVA, OLIVER E|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|248|04/06/2008|01/21/1970
    |HUNTER, DWAYNE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|163|03/17/2009|03/20/1978
    |KENNEDY, JANET R|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’01”|158|02/17/2009|02/28/1977
    |COUCH, AMY M|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’02”|125|05/21/2007|08/29/1978
    |THOMPSON, RONALD C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|12/19/1997|12/29/1961
    |CARRASQUILLO, ENRIQUE|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|135|12/03/2002|01/21/1974
    |EAGLE, DANNY R|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|160|04/21/2009|12/16/1960
    |WELLS, MARTHA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|160|04/26/2007|09/13/1963
    |CLEVELAND, AUDIE J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|194|06/01/2008|06/24/1962
    |KEPPEL, PAULETTE M|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’03”|144|11/16/1998|06/28/1956
    |RUSSO, ELAINE M|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|121|08/04/2008|03/01/1980
    |THOMAS, JACQUELINE B|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’06”|127|05/02/2003|07/26/1957
    |HOWELL, JEROME T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|167|05/03/2006|03/28/1951
    |SLAUGHTER, DAVID M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|170|02/10/1999|10/04/1976
    |TAYLOR, KEVIN M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|164|05/01/2008|07/29/1983
    |SMITH, MICHAEL E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|160|11/28/2001|12/15/1972
    |ROSCOE, RONALD D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|160|04/17/2008|04/19/1988
    |PARKS, MARCUS M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|140|12/01/2005|02/22/1974
    |HAMILTON, CHERIAN T|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’01”|191|10/27/2002|11/16/1957
    |LAMAR, FREDERICK N|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|210|12/01/2006|08/10/1980
    |MORONTA, HENRY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|160|08/05/2000|11/13/1969
    |ZAMBRANO, CARLOS F|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’07”|148|01/23/2004|07/20/1956
    |YAWN, JAMES C JR|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|176|02/21/2007|11/18/1963
    |LEE, TROPCHY B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|209|07/05/2008|11/29/1961
    |LLOYD, JOHN S|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|166|07/21/2003|03/20/1959
    |WALKER, JAMES J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|225|01/14/2009|11/15/1968
    |MOBLEY, CHRISTOPHER|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|140|08/22/2007|01/26/1965
    |CONNER, WILLIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|170|09/01/1998|07/19/1965
    |TURNER, KEVIN|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|140|02/27/1999|05/18/1970
    |SIMMS, AL JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|203|02/09/2005|05/26/1973
    |SMITH, CHRISTOPHER P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|162|12/27/2005|08/27/1980
    |WIGGINS, ULYSSES W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|167|04/24/1998|09/17/1965
    |PITTS, CHARLES|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’05”|250|01/20/2007|05/03/1970
    |DEJERINETT, ANDREW|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|170|08/02/2001|01/29/1958
    |RODRIGUEZ, CHARLES|HISPANIC|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|185|03/01/2000|02/17/1961
    |GUERCIO, ANGELO|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|215|08/06/2005|04/16/1965
    |BREWSTER, TIFFANY L|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’07”|234|01/15/2008|07/15/1982
    |WILLIAMS, JESSE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|267|11/11/2003|11/19/1962
    |PARKER, ERROL A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|185|12/11/1998|03/30/1967
    |GRAHAM, TERRY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|205|07/23/2006|02/27/1973
    |BURNS, CAROLYN E|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|136|12/23/2003|07/29/1957
    |LORENZO, TONY C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|165|03/04/2009|04/21/1987
    |CARTER, CROSBY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|174|10/16/2001|02/22/1974
    |JENKINS, LEE H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|182|02/17/2008|05/24/1966
    |DOBACK, MARK R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|260|08/17/2007|03/07/1964
    |LAWTON, BRAD|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|175|09/07/2000|07/19/1977
    |IVY, KIM|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|196|09/05/2001|02/04/1963
    |FLORES, ALFREDO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|178|06/02/2003|02/25/1973
    |HILLSMAN, MAGGIE L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|180|06/15/1998|11/09/1954
    |COUNCIL, JIMMIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|165|11/11/2005|03/21/1955
    |MURRAY, RICHARD L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|190|12/17/2008|06/30/1982
    |SMITH, REX N|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|207|06/04/2006|08/13/1962
    |GRIFFIN, JOHNNY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|190|05/23/1999|08/04/1971
    |STRAYER, JOHN R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|170|03/26/2003|11/23/1949
    |WHITE, RAY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|308|02/01/2008|10/03/1966
    |FRENCH, JIMMY A|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|6’00”|204|06/23/2008|10/21/1966
    |BISHOP, JAMES L JR.|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|180|09/15/1999|04/22/1968
    |ANDERSON, JOHN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|183|03/16/2003|08/19/1964
    |BROWN, ELIZABETH H|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’03”|143|09/11/2008|10/04/1970
    |BROWN, MARCUS A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|185|08/30/2004|08/18/1979
    |ROMAN, SANTOS D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|181|03/23/2003|08/13/1978
    |CROSSWHITE, ROBERT E|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|185|01/08/2003|09/19/1972
    |SIMON, KENDALL J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|214|07/18/2008|08/27/1978
    |SANDERS, GEORGE C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|167|07/08/2008|03/21/1977
    |DIAZ, LUIS M|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|150|10/02/2008|09/30/1979
    |CARY, AUNDRA F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|235|07/05/2006|11/30/1979
    |IVY, EDDIE J|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’07”|152|01/06/1998|04/02/1962
    |KORF, TIMOTHY J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|166|02/24/2001|01/13/1963
    |STATON, JAMES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|197|07/01/2000|09/09/1976
    |BAKER, MICHAEL I|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|178|08/21/2005|02/23/1969
    |MCDADE, JOSEPH J|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|161|06/29/1998|10/23/1971
    |FLATLEY, JAMES R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|199|05/17/2002|03/28/1977
    |TURNER, DANNY M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|189|11/28/2007|11/06/1967
    |CRUZ, JOSE|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|175|08/29/2000|09/30/1980
    |TAYLOR, CARL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|167|05/27/2003|03/02/1971
    |DUGGINS, ANDRE K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’06”|265|05/14/2007|01/28/1969

    Guest
  126. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |CUXART, RENE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|150|10/26/1999|01/18/1958
    |SCHROCK, RUSSELL V|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|216|04/05/2005|04/15/1982
    |SEMANSKI, TRACY|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’05”|179|06/30/2006|06/06/1970
    |HOPKINS, CORDANUS|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|125|12/09/2005|08/25/1963
    |MCDURFEE, MARK A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|160|06/01/2005|04/07/1976
    |JARRETT, JENNIFER C|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’02”|162|10/01/2008|12/09/1983
    |JOHNSON, ANN|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|157|04/08/2008|08/10/1968
    |ITALIANE, WAYNE F|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|205|11/02/1997|11/05/1960
    |HOLTSCLAW, DOUGLAS A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|227|09/17/1998|07/09/1958
    |JONES, SHERYL L|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|GREEN|5’05”|164|04/09/2008|03/09/1959
    |BUCKNER, ERIC V|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|172|11/11/2006|09/16/1972
    |SMITH, DWIGHT T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|172|10/03/1998|01/17/1963
    |HILL, EDDIE L JR.|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|234|05/27/2002|12/30/1972
    |ANIBALI, VINCENT A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|290|09/27/2007|10/23/1955
    |JONES, GEORGE E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|169|02/03/2009|07/04/1957
    |CHITTY, RICKY|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|173|11/11/2008|08/29/1960
    |ALEJANDRO, PETER|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|214|01/16/2005|12/30/1977
    |WALLACE, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|189|03/31/2004|07/23/1959
    |RICHMOND, KAREN H|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’06”|124|01/16/2007|04/10/1962
    |GONZALEZ, ORLANDO C|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|126|04/05/2002|11/23/1957
    |MACKOFF, DAVID C|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’02”|186|08/01/2005|04/01/1972
    |DREVER, KEITH D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|213|09/09/2002|07/26/1969
    |ELLIS, LARRY W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|191|04/30/2000|09/08/1969
    |DOVE, SCOTT A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’04”|132|04/26/2003|06/21/1967
    |PILS, DAVID|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|158|08/09/2002|07/29/1958
    |STEWART, CALVIN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|206|06/14/2006|02/12/1965
    |SMITH, ROBERT A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|122|07/25/2003|01/05/1980
    |JOHNSON, SHAWN M|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|163|12/01/2003|11/11/1977
    |HUTSON, ALLEN E|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’02”|265|01/05/2008|01/01/1978
    |BRUBAKER, MICHAEL G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|168|01/22/2007|09/20/1961
    |WILLIAMS, ROBERT A|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’06”|150|02/01/2001|12/14/1950
    |MICHAEL, STEPHEN A II|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|6’00”|175|12/01/2003|06/30/1981
    |BAY, GLENN J JR|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’05”|162|06/09/2006|11/14/1972
    |RENNEY, STEVEN J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|175|04/28/2006|03/15/1982
    |LYNCH, ALVIN C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|174|04/06/2007|07/16/1986
    |WHITE, RICHARD A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|143|06/11/2001|08/23/1973
    |HAYES, KIPP D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|158|04/05/2005|12/21/1981
    |LIBECAP, MICHAEL J|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|181|06/29/2008|04/05/1972
    |EVERETT, THOMAS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|148|12/13/2008|12/10/1958
    |BROWN, CURTIS|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’08”|143|08/19/2006|03/23/1961
    |LONGAKER, JOHNNY|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|172|DECEASED|07/03/1948
    |HEARNS, EUGENE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|156|07/27/2007|09/01/1958
    |ASLIN, JASON M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’04”|145|08/15/2005|04/05/1985
    |SLOVER, ANTHONY R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|174|03/11/2006|04/17/1979
    |BROWN, ROY E JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|205|03/09/2008|10/22/1960
    |REY, MAXIMILLANO|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|236|03/20/2009|08/12/1962
    |SCOTT, BOBBI|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|151|11/14/2003|05/30/1980
    |MORRIS, JOSEPH D|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|181|01/27/2009|06/16/1977
    |CARTWRIGHT, RODNEY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|166|08/30/2006|09/03/1968
    |KIRKLAND, KENYATA C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|125|06/17/2004|05/31/1978
    |MOTEN, JEFFREY M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|174|07/04/2007|02/07/1981
    |MERTIS, BRUNEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|152|12/20/2004|09/20/1970
    |ANTHONY, ROBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|230|07/01/2006|06/18/1975
    |ROUNDS, WALTER A JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|155|01/18/2009|10/13/1979
    |FREDERICK, PAULETTE A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|120|09/05/2005|02/07/1964
    |THOMAS, CALVIN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|177|07/31/2008|08/15/1965
    |THOMPSON, KEON B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|180|03/22/2009|11/15/1980
    |HART, JOHN T|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|185|08/11/2008|08/17/1972
    |LAWLER, SCOTT B|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|159|04/24/2001|04/14/1978
    |HAYES, JEREMY|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|144|10/01/2008|02/01/1990
    |WILSON, MATTHEW T|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’08”|153|11/13/2000|03/03/1969
    |SHORTER, WILLIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|145|12/21/2001|10/16/1975
    |RAMIREZ, RUBEN|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|143|07/25/2001|02/15/1971
    |LEE, LOVELL M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|200|08/06/2006|11/30/1967
    |WALLACE, ERIC D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|201|12/01/2007|05/25/1980
    |MARTIN, TONY M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|174|08/29/2003|11/24/1957
    |GOOCH, MARK S|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|168|06/21/2008|08/20/1966
    |HOLLENBACH, JEREMY J|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|5’11”|206|04/01/2006|11/12/1979
    |BOZEMAN, PARDRO T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|200|12/01/2002|12/10/1981
    |CORNELIUS, STEPHEN D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|193|02/15/2004|01/23/1956
    |SANCHEZ-CHAVEZ, FERNANDO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|161|06/18/2003|04/26/1978
    |SIMPSON, LARRIE E|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’05”|150|08/01/2008|07/12/1970
    |WILLIAMS, ALBERT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|131|12/19/1999|02/22/1969
    |POTTER, EUGENE A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|174|10/02/2007|02/12/1972
    |SIPP, BOBBY C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|194|04/27/2007|11/26/1954
    |ROY, JOHN R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’05”|151|02/06/2006|07/13/1966
    |GUBBINI, ALLEN L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|204|06/02/2006|02/15/1972
    |STEGALL, MICHAEL G|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’01”|223|02/19/2007|05/19/1971
    |CARIOSCIA, FRANK J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|180|04/07/2008|07/02/1968
    |WALKER, MARVIN J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|239|08/31/2005|01/15/1979

    Guest
  127. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |PADILLA, CARLOS|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’01”|140|03/01/2008|12/09/1978
    |CRUZ, SANTOS|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|154|12/09/2006|04/11/1963
    |EVANS, LUCIAN X|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|173|01/10/2009|06/20/1978
    |CLIFTON, JOHN R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|153|03/01/2008|08/01/1962
    |SLAVEN, DALE E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’07”|165|12/16/2000|06/09/1958
    |FEBLES, JOSE M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|180|01/17/2005|12/15/1962
    |HUGHES, MARTEL J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|190|12/12/2005|09/07/1983
    |MCKELVIE, DALE J JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|193|10/01/2008|12/05/1970
    |KILEY, DONALD G|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’02”|190|04/04/2000|07/19/1951
    |POOLE, JAMES L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|178|03/31/1999|07/09/1964
    |BURTON, JAMES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|172|DECEASED|04/29/1976
    |WILLIAMS, PATRICK|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|187|07/30/2002|04/05/1963
    |WHITEHEAD, JEREMY S|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|151|02/28/2003|02/16/1976
    |SCOTT, WILEY N|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|166|06/16/2004|10/02/1970
    |PETITTO, EDMUND P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’04”|159|07/01/2001|02/24/1969
    |LOWERY, JAMES|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|166|11/20/2002|09/09/1960
    |SPARROW, MICHAEL L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|158|04/02/2009|05/13/1980
    |ADAMS, MARCUS D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|214|12/17/2005|10/04/1974
    |BOLDEN, WILLIE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|183|12/21/2006|10/20/1959
    |WALDBURG, JERMAINE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|170|03/01/2007|08/24/1984
    |EAVES, COREY S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|152|02/27/2007|06/15/1980
    |BURT, CHARLES|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|159|11/06/2004|08/03/1956
    |KIMBLE, MICHAEL D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|185|06/09/2006|07/10/1968
    |SMITH, JOHN W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|165|12/01/1998|12/03/1967
    |KNIGHT, BRYAN D|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|201|02/09/2005|05/05/1971
    |MORALES, DOMINICK|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|220|03/02/2008|05/21/1970
    |NEELEY, ELIZABETH|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’07”|132|01/14/2000|01/08/1981
    |HAGINS, ALTON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|193|11/26/2004|02/14/1964
    |RODRIGUEZ, LEONARDO A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|179|07/31/2008|09/26/1973
    |SPENZ, ANTONIO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|04/09/2003|10/08/1968
    |KILLINGSWORTH, REGINALD W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|195|10/12/2005|06/23/1968
    |SKAGGS, JASON M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’03”|171|11/08/2006|07/25/1981
    |KACAFIREK, RAYMOND|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’05”|139|01/23/2004|05/23/1927
    |LEE, DAMON M|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|6’04”|177|07/26/2001|11/30/1972
    |CANELLES, RAUL J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|135|01/02/2004|01/25/1967
    |REVELS, LYNN G|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|6’01”|144|09/01/2002|05/15/1973
    |OHARA, FREDRICK|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’03”|122|06/27/2005|10/15/1962
    |ALLEN, ANTHONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|248|08/20/2004|07/05/1959
    |ROTH, RANDY R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’07”|184|10/03/2000|12/15/1957
    |KING, MOSES J IV|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|198|10/04/2008|09/03/1985
    |SMITHERMAN, RICHARD B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|155|11/11/1998|01/17/1965
    |LOVETT, CHRISTOPHER E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|160|05/07/1998|10/15/1960
    |DOUCHES, ROBERT C|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|165|05/06/2005|03/28/1976
    |MIX, ANDREW B|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|200|05/28/2009|07/24/1979
    |MARTIN, DALE T|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|195|11/25/2004|07/25/1981
    |CUNLIFF, WILLIAM E|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’10”|150|02/22/2008|05/21/1960
    |CAMARA, MICHAEL P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|202|02/16/2003|11/07/1975
    |BUITRAGO, JULIO|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|175|07/30/2004|06/27/1970
    |SMITH, MICHAEL S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|156|06/28/2008|06/02/1980
    |VASQUEZ, STEVEN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|159|06/25/2008|12/13/1962
    |SJOBERG, AMY L|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’04”|180|05/13/2008|05/16/1982
    |BOYETTE, BILLY R|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’04”|158|07/24/1998|11/08/1952
    |RHODES, EULA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’11”|244|03/22/2008|04/03/1963
    |REED, IVAN|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’08”|141|06/20/2002|08/12/1925
    |NEWMAN, SCOTT G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|220|10/01/2008|07/25/1961
    |WOOTEN, CHARLES E JR|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’10”|179|07/12/2008|12/24/1957
    |JONES, APRIL L|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’05”|156|07/29/2008|07/25/1977
    |SANCHEZ, MICHAEL J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|115|04/21/2002|11/24/1967
    |THOMAS, DONNA L|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’02”|159|08/01/2006|06/18/1966
    |SILK, STEVEN T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|152|01/15/2008|05/17/1979
    |TUCKER, JAMES T|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|151|11/11/2000|10/18/1972
    |KITCHINGS, ROBERT E III|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|177|06/19/2000|09/17/1956
    |LOCKLEAR, MICHAEL R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|165|09/15/2003|04/10/1964
    |HEBB, PATRICK|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|140|02/09/2001|01/27/1978
    |CRUZ, ELI|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|161|02/02/2009|05/19/1956
    |WASSINK, TERRY J JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|169|08/21/2007|10/20/1979
    |SHAHADE, MARK A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|157|12/09/2007|08/01/1964
    |JOHNSON, ANTHONY E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|230|08/12/2001|01/04/1958
    |BARFIELD, ANTRON R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|177|02/18/2007|04/26/1983
    |DIAZ, JOSE R|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|150|11/13/2002|10/20/1977
    |MARTINEZ, GILBERT|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|162|12/14/2008|03/24/1987
    |MULLINS, LARRY D|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’09”|141|06/05/2008|10/08/1958
    |HALL, WADE A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|202|09/25/2007|08/05/1984
    |MCAFFEE, DONALD S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|151|04/12/2005|11/25/1959
    |SANCHEZ, JOSE A|HISPANIC|MALE|BLACK|UNKNOWN|5’09”|180|02/19/2004|12/12/1972
    |GRIFFIN, SHERMAN M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|280|11/11/2008|02/20/1963
    |ELLIS, DAVID M|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’02”|135|01/14/2007|07/26/1961
    |SMITH, DAVID S|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’05”|165|05/27/2009|07/19/1965
    |MOORE, LAWRENCE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|164|09/11/2008|01/20/1962
    |CROSBY, ROBERT E|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|213|07/20/2006|10/21/1960

    Guest
  128. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |PERRY, DONNA S|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|158|06/16/2009|03/08/1959
    |SUTTON, EDWARD A|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|5’08”|175|12/11/2007|05/13/1954
    |DAVIS, SHAWN A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|178|10/02/2008|08/26/1975
    |HOWILER, KARL K|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|5’06”|150|01/29/1998|04/29/1976
    |LEE, LUCIOUS JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|262|11/08/2006|08/17/1953
    |PAGAN, ISMAEL C|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|182|02/20/2004|04/17/1964
    |CORTES, STEVE R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|168|09/30/2007|12/09/1979
    |BEATTIE, BOBBY L|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|188|09/20/2001|12/22/1977
    |JONES, SAMMY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|192|09/16/2001|09/29/1960
    |MITCHELL, ANTHONY D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|149|02/03/2006|08/02/1980
    |PLAZA, LEE M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|164|07/13/2008|03/28/1973
    |HOCHSTRASSER, KARL S|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|184|07/19/2003|10/22/1959
    |HARRIS, ANTHONY T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|180|04/27/2006|12/01/1975
    |WILLIAMS, KIRK D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|198|06/02/2008|01/18/1970
    |WHITE, WALLACE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|181|02/25/2004|02/17/1963
    |PEZZA, ANTHONY|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|178|10/14/2000|05/12/1952
    |MIX, ANDREW B|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|200|05/28/2009|07/24/1979
    |ROGERS, DALE C|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’04”|178|03/01/2006|08/30/1968
    |WILLIAMS, ROSE M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|211|01/17/2000|06/05/1958
    |TOOMBS, JEROME|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|172|09/12/2007|10/18/1966
    |MORELL, ADELAIDA|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|4’09”|117|05/09/2003|03/20/1967
    |MARCUM, SHAWN P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|180|02/07/2006|06/08/1974
    |SMITH-ROBINSON, MATRICE|BLACK|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|181|03/12/2009|06/23/1978
    |ROMAN, SANTOS D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|181|03/23/2003|08/13/1978
    |SAINTFLEUR, JOEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|179|10/27/2001|03/06/1978
    |HARPER, RICKY A JR.|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|160|10/05/2007|06/11/1980
    |HUMPHREY, ISHMAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|179|10/07/2007|09/10/1958
    |WILLIAMS, LAWRENCE R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|160|12/01/1997|08/28/1954
    |LANE, WILLIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|215|07/23/2002|06/05/1950
    |LORBERG, RICHARD C JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|148|06/04/2007|09/12/1957
    |TORRES, MARIO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|154|07/15/2007|01/24/1981
    |MCLEMORE, MARLON M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|255|07/28/2004|12/20/1963
    |SAXTON, DWAYNE L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|260|03/12/2008|08/28/1969
    |DEBOSE, JOEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’06”|160|11/26/2005|05/30/1976
    |BURNETT, PERRY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|181|10/09/2007|02/07/1969
    |NEMATZADEH, SASHA|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|219|07/11/2006|10/17/1981
    |WALKER, ALBERTA M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’10”|213|09/02/2005|10/23/1973
    |WALLACE, DEREK M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|160|03/28/2005|07/14/1981
    |BAGGETT, MICHAEL L|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|6’00”|165|02/02/2006|02/06/1952
    |HAMON, TONY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|162|03/28/2008|09/20/1965
    |HILL, GERALD J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|155|11/02/2006|06/25/1960
    |LOTT, ROBERT M|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|195|09/18/2001|04/14/1977
    |BLACK, CELENA M|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’01”|123|12/25/2000|04/23/1971
    |RAYNALDO, AUGUSTIN|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|175|07/08/2000|02/06/1974
    |CAMPBELL, DAVID L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|160|04/14/2003|04/14/1962
    |DOZIER, TAMARA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’03”|195|10/12/2007|04/17/1968
    |RAY, STEVEN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|147|05/01/2007|09/20/1953
    |BOOKER, ERNEST R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|217|02/01/2008|09/27/1952
    |LUACES, DOUGLAS|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|07/22/2003|12/16/1978
    |JOHNSON, WALTER K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|200|02/18/2004|11/01/1971
    |GUNTER, LARRY|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’06”|159|12/27/2002|07/29/1960
    |CLYBURN, ROBIN D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’04”|194|05/26/2004|11/13/1968
    |OBERRY, MARK P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’02”|151|09/08/1998|04/19/1955
    |STRIANO, ROBERT A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|195|12/25/2006|06/05/1947
    |HEABERLIN, DEBRA L|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’04”|155|07/03/2002|09/13/1962
    |DARLING, BARRINGTON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|191|10/01/2007|05/15/1959
    |SQUARE, JAMES E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|207|10/25/2001|12/06/1962
    |GREEN, DAISY B|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’04”|189|12/01/2002|07/27/1959
    |MOFFETT, LEE A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|205|07/21/2005|06/09/1975
    |HIRT, DEWEY|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|201|04/13/2008|06/03/1970
    |MOSELEY, OLLIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|202|11/01/2002|02/26/1964
    |MONTONO, CHRISTINA|BLACK|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’04”|109|03/14/2000|02/11/1943
    |PAULSEN, ERIK S|WHITE|MALE|BROWN|GRAY|5’11”|204|02/01/2001|05/06/1969
    |CUNNINGHAM, MICHAEL R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|194|06/29/2006|11/10/1966
    |WILLIAMS, THERAN A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|184|10/24/2003|02/27/1979
    |MORGAN, DESMOND|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|167|01/12/1999|08/14/1964
    |SEI, TONEY M|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’08”|162|03/01/2008|05/03/1978
    |TONEY, JENNIFER L|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|5’03”|193|12/19/2004|05/28/1980
    |PIERPONT, RUSSELL R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|162|01/23/2009|07/28/1965
    |LIGHT, FRANKIE|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|172|09/01/2004|07/16/1970
    |ADAMS, MICHAEL A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|205|03/22/2008|11/19/1970
    |MCBRIDE, JOHN W|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|145|11/28/2007|09/12/1965
    |PRATT, ANTHONY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|185|04/01/2002|03/28/1980
    |MCCANTS, WILIE M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|196|01/15/1999|11/04/1962
    |FOX, DERRICK D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|164|09/05/2002|03/07/1977
    |NIEVES, PEPITO|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|183|04/21/2003|05/13/1978
    |MASCIALE, JAMES L JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|147|09/01/2003|11/25/1972
    |RANKINS, BRIAN G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|211|06/02/1999|12/03/1958
    |REED, ORLANDO|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|226|09/13/2008|05/29/1955
    |ORTIZ, JOSE M|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|200|12/19/2004|08/20/1968

    Guest
  129. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |VANN, OCAR L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|173|10/03/2003|08/26/1938
    |DILLMAN, MICHAEL D|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|185|06/02/2009|03/27/1965
    |BAKER, JAMES A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|160|03/28/2008|08/27/1984
    |BOYD, TIMOTHY S|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|175|03/26/2009|11/03/1968
    |SPERAW, JAMES M|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|173|05/05/2003|07/18/1980
    |RUSHING, SHANE|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’00”|200|07/01/1998|09/15/1966
    |GORDON, JACK A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|194|06/22/2005|10/15/1960
    |RICHARDSON, KENNETH E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|198|07/01/2005|08/31/1967
    |TINDALL, TRACY|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’02”|180|01/30/2004|07/17/1968
    |SANDERS, KEVIN R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|139|07/09/2008|12/28/1987
    |WILLIAMS, THOMAS A|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|165|06/19/2002|11/21/1953
    |WRIGHT, ELVIS B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|278|01/06/2004|09/30/1960
    |NESBITT, SHAMORCUS B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|145|07/02/2008|10/12/1986
    |BANKS, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|174|04/26/2004|11/11/1981
    |OBERRY, MATTHEW A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’09”|152|04/25/2002|04/16/1971
    |MCNEIL, GRANT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|150|DECEASED|07/21/1955
    |GANDY, TITUS E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|175|01/01/2001|01/17/1978
    |KELLEY, DONNIE D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|350|12/31/2002|07/18/1951
    |SMITH, JOSEPH K|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’10”|166|03/13/2001|05/21/1962
    |HOLLEY, BRYAN D|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|160|11/07/2005|10/05/1964
    |CLOUSE, CASEY L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|146|03/08/2008|06/07/1973
    |RUFF, MARION|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|149|05/11/2004|01/22/1956
    |LOPEZ, DANIEL|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|5’10”|160|02/01/2003|08/18/1975
    |HUTSON, GERALDINE L|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’03”|149|06/30/2001|08/27/1962
    |WARD, WENDELL D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|174|12/28/2008|11/29/1963
    |MCKENZIE, ALFRED|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|240|06/01/1998|08/20/1960
    |WILLIAMS, ROBERT L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|181|11/05/2003|07/28/1958
    |MCGHEE, FREDERICK P|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|270|01/29/2009|11/07/1974
    |MANNING, SEAN|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’10”|192|02/01/2008|04/24/1970
    |EVERETT, THOMAS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|148|12/13/2008|12/10/1958
    |NORMAN, ANTHONY R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|616|07/27/2008|08/12/1981
    |CHISLER, JEWEL R|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’04”|122|01/21/2007|02/23/1958
    |JEANLOUIS, EDDY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’00”|140|02/11/2000|12/10/1975
    |PITTS, DONALD K|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|196|05/01/1999|08/23/1975
    |SHERMAN, MICHAEL J|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|193|03/18/2007|11/10/1961
    |BROWN, CARRIE M|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’04”|214|05/03/2008|09/13/1974
    |MCMANN, MARCUS A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|147|05/29/2007|11/02/1969
    |HOWARD, JAMES|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|161|03/13/2006|03/08/1956
    |SMITH, ANTHONY G|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|167|02/24/2008|09/08/1962
    |MACK, DOUGLAS R JR|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|191|08/02/2004|12/28/1982
    |CRANE, JOHN A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|190|06/01/2001|06/02/1981
    |SMITH, ARTHUR J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|165|06/04/1999|11/22/1958
    |WILSON, RUSSELL E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|180|12/18/1998|03/09/1972
    |COOLEY, CRAIG D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|188|04/22/2006|05/10/1978
    |KENDRICKS, TERESA D|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’07”|186|11/08/2007|09/24/1968
    |WOODS, DAVID C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|149|06/26/2009|09/18/1988
    |JONES, DARRELL D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|147|07/09/2005|06/04/1967
    |BALDRIDGE, ROBBIE N|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|201|10/05/2007|09/27/1968
    |LUCAS, MARILYN L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’06”|225|02/15/2007|11/26/1958
    |CAMPER, MICHAEL W|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|177|10/23/2008|01/16/1978
    |WHITE, CHRISTOPHER A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|222|11/06/2007|02/12/1975
    |BROXTON, ISAIAH A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|180|02/01/1999|12/31/1961
    |WILDMAN, MARA J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|174|09/11/2004|12/02/1978
    |WILLIAMS, STEPHEN E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|182|10/12/2008|06/28/1985
    |MOODY, LEON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|194|10/05/2002|03/15/1954
    |PINEIRO, RAMON|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|175|12/12/1999|02/03/1977
    |GARCIA, MARTIN|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’00”|179|08/27/2005|08/13/1968
    |MAYRHOFER, PETER|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’09”|178|03/02/2008|08/29/1963
    |RAUCHBAUER, JOHN P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|194|02/24/2004|07/14/1980
    |KNIGHT, JAMES L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|197|02/07/2003|12/30/1958
    |WILLIAMS, RUSSELL|BLACK|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|BROWN|5’09”|150|12/26/2001|04/04/1942
    |CRUZ, ANTHONY R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|194|07/01/2008|04/21/1970
    |MURPHY, THOMAS B JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|155|03/07/2008|01/06/1987
    |STANFORTH, DAVID T|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’08”|205|07/12/2008|02/05/1983
    |ROSA, JUAN|HISPANIC|MALE|BLACK|BLUE|5’05”|170|05/09/2008|09/20/1968
    |GARCIA-MENDEZ, BILL|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|140|04/03/2009|07/15/1988
    |HOWLETT, JONATHAN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|177|03/22/2008|12/06/1981
    |SMITH, SHABRINA L|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|168|01/16/2005|03/08/1974
    |COX, JAMES R|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’09”|154|11/12/1999|07/01/1974
    |MURRAY, ISRAEL D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|141|11/14/1997|09/01/1976
    |BENLEVY, NAHSHON|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|162|08/12/2008|12/25/1968
    |SULLIVAN, DANITA G|WHITE|FEMALE|BROWN|GREEN|5’00”|178|09/01/2006|08/01/1973
    |SLONE, BILLY E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’02”|168|10/06/2003|07/22/1956
    |BOYD, HERMAN C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’00”|145|02/22/2009|04/16/1976
    |VEGA, LUIS M|HISPANIC|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|176|09/13/2000|03/21/1975
    |BELL, WILSON B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|160|02/19/2007|07/26/1970
    |DOYLE, KEVIN P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’03”|145|12/02/2006|06/16/1964
    |JOHNSON, FRANTZ|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|207|07/19/2004|03/31/1974
    |WARREN, CHARLES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|154|12/01/2000|01/07/1950
    |ROE, SHANE P|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BROWN|6’00”|190|08/31/2006|08/18/1983

    Guest
  130. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |BROWN, MARQUEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|180|10/06/2006|05/01/1976
    |AUSTELL, KELVIN B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|141|07/22/2008|08/02/1986
    |GAINER, LEE W|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|172|07/13/2000|12/08/1947
    |STEIGHNER, JOHN|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|184|09/05/2008|03/24/1977
    |LICHT, RIAH J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’09”|148|05/14/2005|08/28/1978
    |COX, BRIAN A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|164|09/07/2007|06/02/1977
    |WHITE, JAMES D|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’04”|145|07/04/2004|06/14/1969
    |BROWN, HAROLD M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|197|09/19/2001|12/21/1962
    |DANIELS, RONALD J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|286|01/01/2003|08/20/1977
    |PETERSON, JOSEPH A|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’11”|210|05/14/2007|11/01/1977
    |PLEMONS, TYSON|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|165|03/13/2003|04/15/1982
    |KEATON, NATHANIEL E|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|195|01/22/2005|08/08/1984
    |SANE, THOMAS J|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’05”|240|11/26/2007|12/14/1981
    |COKER, FRED O|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|170|12/15/2005|09/02/1984
    |GJERDE, WILLIAM T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|168|04/26/2003|08/25/1965
    |SPANN, DARRYL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|264|08/09/2002|10/14/1965
    |SHEFFIELD, THOMAS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|188|12/18/2003|02/20/1951
    |ABNER, ALICE M|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|4’10”|143|12/29/2008|03/22/1967
    |CUEVAS-HERNANDEZ, CHRISTIAN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|140|07/02/2008|08/06/1985
    |JOHNSON, KENNETH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|194|10/14/2002|05/23/1963
    |DAVIS, ROBERT J|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|200|01/09/2008|09/16/1966
    |POSANG, DUAMKAMOND B|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|177|01/25/2004|05/12/1971
    |LANE, STEVEN M|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|170|03/01/2007|09/29/1975
    |PEEPLES, WESLEY L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’05”|145|04/01/2002|07/19/1966
    |JAMES, DARRELL K|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|198|12/30/2005|04/20/1983
    |BLISARD, NATHAN|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’05”|196|04/23/2009|04/05/1983
    |BELLAMY, TORRELL C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|149|07/15/2004|05/25/1965
    |ROHN, ZACHARY A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|”’|156|02/28/2009|09/19/1988
    |BRYANT, RONALD J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’03”|231|07/04/2004|08/26/1968
    |BEAR, DOUGLAS|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|248|11/26/2008|11/03/1969
    |LOCKETT, ANDRE F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|131|09/23/2000|01/26/1965
    |BRITT, TONY R|WHITE|MALE|RED OR AUBURN|BROWN|6’00”|160|01/13/2006|08/02/1980
    |KYLE, MARIA E|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|203|02/29/2004|07/16/1976
    |MILLER, MECHAEL E|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’00”|128|11/08/2007|12/06/1969
    |NESMITH, KATHLEEN M|WHITE|FEMALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BROWN|5’05”|187|05/23/2006|10/28/1960
    |PADILLA, FRANCISCO J|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|180|11/08/2006|07/19/1980
    |HEARN, AARON P|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|GREEN|5’11”|189|02/08/2008|04/03/1978
    |MAURICE, JAMES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’01”|212|12/27/2006|09/03/1981
    |MCLENDON, THOMAS A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’06”|195|02/11/2005|06/15/1963
    |GIBSON, TOMMY L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|173|12/01/2008|04/10/1961
    |JACKSON, MARCUS T|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|168|03/09/2009|01/01/1990
    |SMITH, JASON D|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’00”|169|01/24/2008|08/18/1972
    |ROBERSON, DAVID B|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|201|01/20/2008|03/22/1980
    |CORREA, HERBY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|199|07/03/2006|09/25/1966
    |LANGTEAU, JASARA|HISPANIC|FEMALE|BROWN|BROWN|5’04”|133|06/01/2002|05/23/1983
    |KRUEGER, KARL H|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’04”|225|06/14/2000|03/16/1962
    |PITTMAN, JAMES H|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|196|09/27/2008|11/10/1971
    |COOPER, VINCENT J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|212|08/26/2008|11/26/1972
    |KIRWOOD, JAMES|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|156|07/29/2005|11/26/1966
    |SPANN, PHILLIP A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|198|12/14/2007|08/26/1969
    |OSBORN, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’10”|194|07/01/2004|10/26/1974
    |OLIVERA, BENJAMIN E|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|167|12/01/2006|12/30/1972
    |TOLEDO-NERI, JUAN|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’02”|146|03/01/2003|09/27/1977
    |SAYERS, GARY W|WHITE|MALE|UNKNOWN OR COMPLETELY BALD|BROWN|”’|DECEASED|02/29/1944
    |CADE, PATRICIA A|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’10”|214|05/08/2005|07/25/1953
    |GARCIA, ROBERTO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|232|06/25/2008|03/01/1962
    |NGO, HOANG|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|121|08/09/2007|01/05/1981
    |TOOMBS, RANDEL A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|170|09/18/2006|07/15/1982
    |BAGGETT, AMANDA L|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’02”|129|09/04/2008|11/12/1982
    |HOOT, DAVID G|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|171|12/24/1998|10/03/1962
    |COLLINS, ROOSEVELT JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|185|05/07/2003|11/30/1966
    |BRANDEL, JAMES C|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|149|11/05/2007|11/02/1988
    |DUMAS, ANTHONY J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’01”|150|05/25/2003|05/08/1955
    |PERRY, MICHAEL O|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|221|09/07/2007|03/02/1979
    |LORDEUS, DARRELL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|145|03/06/2009|02/15/1986
    |ELEJALDE, RICHARD M|WHITE|MALE|BROWN|BLACK|5’07”|175|05/23/1998|08/15/1960
    |MILLER, DANTAVIOUS J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|189|04/03/2008|04/09/1979
    |JONES, FRED A|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|140|05/15/2001|05/09/1981
    |NADEAU, PHILIP P|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’08”|192|07/06/2007|11/30/1960
    |AVENDANO, LUIS|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|192|12/11/2004|02/25/1977
    |MIDDLEBROOKS, DONALD P JR.|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|182|09/08/2003|04/07/1980
    |BYRNE, SHAWN T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’07”|218|11/12/2008|03/05/1974
    |ROACH, COURTNEY R|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|202|03/30/2008|11/22/1986
    |ROYALS, TOMMY R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|164|05/08/2006|12/18/1966
    |KRUEGER, CHARLES W|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|193|05/24/2005|08/08/1955
    |ANDERSON, RONALD|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|156|03/19/2006|07/23/1942
    |RATCHFORD, THOMAS P|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’08”|168|05/07/2006|07/26/1962
    |MITCHELL, EDDIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|190|10/31/1997|08/03/1967
    |MACK, CLARENCE D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|206|02/10/2009|01/08/1961
    |OROCHOSKI, RONALD|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’11”|169|05/01/2009|02/02/1963

    Guest
  131. Happy New Year

    11 Years ago one vermin chose to steal my property and not returning it.

    So here we go, hundreds of thousands of their conviction record like usual.

    Hopefully it’ll exclude them from ever finding an honest job. Don’t worry. we can always shot those maggots when they steal, or rob again.

    I hope they like it as much as I like finding out my stuff is stolen.

    |HOWARD, DAVID II|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’06”|158|01/03/2008|11/05/1981
    |MILLS, RANDIE M|WHITE|FEMALE|BLONDE OR STRAWBERRY|HAZEL|5’07”|232|01/27/2000|03/05/1975
    |SANCHES, DAVID A|HISPANIC|MALE|BROWN|BLUE|5’10”|175|04/25/2002|03/05/1981
    |CISSEL, MARK R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|165|06/13/2000|08/23/1960
    |BOUCHARD, TODD A|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|215|02/15/2005|11/14/1980
    |SMITH, DARRELL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|184|01/05/2008|01/04/1963
    |DEWEY, WILLIAM A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|178|11/01/2007|05/18/1975
    |WILLIAMS, MICHAEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|186|06/19/2008|11/17/1963
    |RIMES, KACEY C|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|183|02/13/2009|02/15/1988
    |BROWN, DAVID T|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|165|07/06/2001|01/24/1957
    |SOUZA, JASON A|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|182|01/15/2007|01/28/1982
    |JARVIS, BEVERLY|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’07”|168|07/05/2007|01/07/1953
    |ARTILES, RAFAEL D|HISPANIC|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|177|03/16/2008|04/28/1963
    |MCALLISTER, BENJAMIN R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’11”|184|09/05/1998|01/24/1947
    |MARTINETTI, DONALD|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|180|09/09/2006|01/23/1957
    |GONZALEZ, GLENN P|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|168|09/11/2007|05/25/1963
    |KILEY, SEAN H|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’10”|161|12/01/2000|03/05/1974
    |SCHOLL, KATHY G|WHITE|FEMALE|BROWN|HAZEL|5’11”|172|10/14/1999|09/05/1948
    |CAIL, FLOYD J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|225|02/25/2009|09/07/1960
    |ELSWICK, PAUL W|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|216|01/01/2009|02/19/1981
    |MONTALVO-DIAGO, ALEXANDER|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|154|01/08/2007|02/21/1975
    |VALDEZ, MAXIMILIANO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|142|10/22/2000|08/21/1956
    |ASHLEY, THOMAS L|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’00”|154|11/19/2003|03/15/1973
    |HOLLAND, LARRY N|WHITE|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|HAZEL|6’00”|155|05/11/2008|05/22/1950
    |JACKSON, JODY L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’06”|238|03/06/2003|09/26/1975
    |BURNS, DEBRA A|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’06”|146|03/30/2009|03/29/1969
    |WHITTAKER, SHAWN|WHITE|MALE|BLACK|BLUE|6’00”|210|02/01/2006|10/06/1970
    |PETRICK, JOSEPH L|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’08”|180|06/14/2004|10/25/1966
    |KRAJEWSKI, MATTHEW|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|133|06/29/2002|06/27/1977
    |LINDER, GEMINTRI L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|170|08/05/2005|10/12/1979
    |PURCELL, JOSEPH|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’04”|189|11/05/2002|01/23/1955
    |ROE, ART M|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’07”|197|03/02/2009|12/14/1969
    |HERNANDEZ, JUAN H|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’09”|135|04/21/2001|06/24/1933
    |CARTER, VINCENT|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|222|07/08/2007|08/30/1974
    |NAPOLITANO, NANCY|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’05”|146|05/18/2002|04/26/1954
    |HARRISON, MICHAEL L|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|6’02”|151|03/02/1999|04/08/1970
    |KENNY, MICHAEL W|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’07”|189|06/25/1998|05/31/1972
    |SEWELL, SONYA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’11”|127|08/09/2006|12/24/1976
    |METTEN, WILLIAM H|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’09”|142|09/06/2002|05/12/1968
    |BROWN, JOHNNIE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|195|04/16/2008|12/02/1965
    |LOWE, DINO J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’10”|150|10/02/1999|01/07/1969
    |HOLLAR, CHRISTOPHER|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|5’08”|210|01/04/2005|05/17/1960
    |LANDESTOY, MARIANO A|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|129|10/10/2004|10/23/1968
    |WILLIAMS, WILLY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’11”|165|03/28/2009|11/08/1980
    |PEOPLES, TRACY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|158|07/22/2006|11/09/1968
    |JACKSON, ANDREW A|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|5’11”|197|02/01/1998|06/06/1965
    |BELL, ALEX|WHITE|MALE|BLACK|HAZEL|5’07”|150|08/27/2002|05/28/1972
    |MALOY, CHARLES F|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’01”|214|06/27/2002|11/17/1943
    |YOAKAM, SHAWN R|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’07”|193|05/01/2005|10/01/1976
    |GOMEZ, LAZARO|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’04”|166|01/14/2005|04/06/1966
    |GARDNER, ALVIN B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’02”|178|04/25/2004|06/25/1960
    |LINDSEY, MICHAEL E|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’10”|150|10/03/2002|04/03/1976
    |ROSS, LEONARD JR|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|207|11/03/2005|07/16/1965
    |WASHINGTON, KIM B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|199|07/25/2005|05/03/1978
    |MOORE, GARRICK D|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|155|08/08/2008|12/19/1981
    |PATTERSON, JOHN B|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|206|09/24/2008|06/18/1965
    |ELLIS, NATHANIEL|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’00”|186|11/17/1997|10/08/1954
    |RICH, LARRY W|WHITE|MALE|BROWN|GREEN|6’00”|172|08/28/2006|09/24/1970
    |POTTS, MICHAEL J|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’06”|182|07/15/2007|06/18/1964
    |BRANNIGAN, ROBERT E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|5’11”|180|12/28/2000|02/09/1968
    |HUDSON, JEFFREY|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|6’11”|187|08/01/2002|07/25/1959
    |DUNKLIN, WALTER A|BLACK|MALE|GRAY OR PARTIALLY GRAY|BLUE|5’08”|195|08/01/2008|04/16/1947
    |WRIGHT, CHARLES|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|158|07/04/1998|10/01/1957
    |CARR, CARLTON A|BLACK|MALE|BLACK|GRAY|5’06”|165|10/11/2002|01/19/1965
    |DISHONG, MICHAEL J|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’05”|150|05/01/2006|02/12/1977
    |BROWN, CURTIS L|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’05”|141|08/28/2006|09/02/1955
    |CALHOUN, ANGELA|BLACK|FEMALE|BLACK|BROWN|5’05”|214|11/02/2008|09/16/1978
    |AINSWORTH, JAMES|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|5’06”|128|08/26/2008|08/17/1969
    |KIMBLE, MELVIN R|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’03”|178|05/01/2007|06/04/1983
    |HAMILTON, MARCIE|WHITE|FEMALE|SANDY|HAZEL|5’07”|139|05/01/2009|11/28/1975
    |RICKETSON, JAMES N JR.|WHITE|MALE|BLONDE OR STRAWBERRY|BLUE|5’09”|175|08/09/2002|10/01/1965
    |BLACKMAN, DAWN|WHITE|FEMALE|BROWN|BLUE|5’00”|206|04/12/2004|01/20/1971
    |PORTER, KEVIN JR|WHITE|MALE|BROWN|BLUE|6’01”|225|12/31/2000|12/05/1978
    |MACK, LANCE|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’09”|160|04/05/2007|04/22/1983
    |EZPELETA, ENRIQUE E|WHITE|MALE|BROWN|BROWN|6’01”|205|08/04/2002|06/10/1981
    |PARKER, DENARD M|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’08”|190|01/27/2009|03/11/1976
    |MURRAY, JAKE JR.|BLACK|MALE|BLACK|BROWN|5’03”|139|04/01/2003|11/24/1934
    |SANTIAGO, JEANNETTE|WHITE|FEMALE|BROWN|BROWN|5’09”|203|03/19/2007|06/02/1973
    |SPEARIN, DANIEL J|WHITE|MALE|BLACK|BROWN|5’07”|165|11/26/1999|01/26/1977
    |WALDO, MATTHEW E|WHITE|MALE|BROWN|HAZEL|6’03”|202|04/22/2008|12/17/1977

    Guest
  132. Excellent blog! Do you have any tips for aspiring writers?
    I’m planning to start my own website soon but I’m a
    little lost on everything. Would you recommend starting with a free platform like WordPress or go for a
    paid option? There are so many options out there that I’m totally overwhelmed .. Any recommendations? Kudos!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here