Seperti Bro Ketahui, Saya, TMCblog.com Menjadi salah satu dari 5 Blogger yang berkesempatan menjajal kembali ketangguhan Honda New Megapro dalam suatu event test ride jarak Jauh Semarang-Yogyakarta yang merupakan bagian dari Event Honda BrotheRoad Touring Jakarta Bromo. AHM Menyediakan Safety Gear berupa Jaket dan Helm Yang Boleh dimiliki setelah selesai Acara dan Knee Protector, sedangkan saya Membawa sendiri Sepatu turing Tomkins Road, Glove AHRS dan BalacLava . . . Eit, Kebetulan Bawa Sisa Satu Stiker Blog . . . Tempel aja di Muka helm Hitam Honda buat diferensiasi xixixixiixxi. Saya Kembali menggunakan Honda New Megapro Merah Marun Versi Cast Wheel . . . emang udah Jodoh nih warna xixiixixxi :mrgreen: Ok Langsung saja Kita ngomong masalah Honda New Megapro ini dan Hubungannya dengan Variabel yang digali saat test Ride seperti Ergonomi, performa, mileage, Handling dan lain nya yang kami semua gali dalam perjalanan sejauh Kira-kira 130-an Kilometer Semarang-Ungaran-Klaten-Yogyakarta

🙄 Tim Rider New Honda Megapro Etape Semarang-Yogyakarta

Ergonomi dan handling

Hmmm, Honda mengambil keputusan tepat dengan membuat New Megapro ini memiliki segitiga Ergonomi Yang Sama dengan versi terdahulu . . . Saya merasakan bahwa Ergonomi New megapro ini sangat mumpuni dan  nyaman untuk melibas rute Jarak Jauh. Ke Lima dari Kami tidak ada yang merasa capek atau tidak enak pada satu daerah tubuh walaupun riding hampir Full Nonstop sejauh lebih dari 100 km. Saya Jadi merasa sedikit De Javu, mengingat masa-masa lalu ketika masih banyak kesempatan Turing Menggunakan Honda Tiger revo dengan brother dari HTML . . . Ergonominya hampir tidak ada perbedaan signifikan antara NMP dan Tiger Revo. Saya merekomendasikan bro agar tidak mengganti setang standarnya, karena sudah cukup baik untuk perjalanan menengah-Jauh. Handlingnya pun stabil . . . Pun saat digeber mencapai kecepatan 110 km/Jam, tidak ada Godek-godek . . . kendala hanya terasa di Jok yang bila digunakan untuk duduk selama lebih dari 1 jam agak terasa panas, mirip dengan Jok Ninja 250R . .. mungkin karena tipis busanya ya, cmiiw

🙄 It’s Your Bloggers,  Hadiyanta-Edo-Taufik-Tri-SL

Performa

Bro sekalian, pada sepanjang perjalanan Semarang-Yogya, TMCblog.com hampir tidak menggunakan Gear Terakhir (Gear 5). Saya Mencoba untuk mempertahankan raungan Mesin diatas 6.500 Rpm sepanjang perjalanan . ..  ini dilakukan agar saya selalu bisa dan siap menggali potensi terdalam Jagoan segmen Mid-End Sport Honda ini . . . dan Mohon maaf untuk mendapatkan hasil test yang Optimal, saya Overtake Eyang edo yang tepat berada di depan saya xixixiixxi. Hasilnya? Gear 2, di RPM 9.100 sebelum power drop akibat limiter Motor New megapro bisa saya Kerek Top Speed nya sampai angka  42 Km/jam, Gear 3, @RPM 9100 dapat 75 km/jam dan Gear 4 @RPM 9100 saya bisa mencapai 110 km/jam . . . (semua diukur berdasarkan besaran yang terbaca di spidometer) pokoknya itu NMP yang baru Inreyen 800-an Km saya geber kenceng terus terusan mesinnya he he he he . . . taksiran saya di Gear 5 pada Rpm yang sama Motor ini dilintasan Panjang bisa mencapai angka 120 km/jam .. .  atau mungkin lebih sedikit, sayang saya nggak memiliki kesempatan menggali Power Motor sampai gear Terakhir  tadi sore.

Mileage

Kami semua Blogger tidak menguju dan mengukur konsumsi BBM secara Kualitatif . . . hanya Gambaran kasar saja bahwa sepanjang perjalanan Semarang-Yogya Karta . . . Fuel Meter Digital cuma turun satu BAR. Hal ini dikarenakan Semua Motor hanya mengisi BBM di tempat-tempat tertentu Yakni Salah duanya tegal dan madiun . . . dan Kami semua Blogger menggunakan diantara kedua tempat tersebut, sehingga tidak bisa menyaksikan proses pengukuran Konsumsi bahan bakarnya. Akan Menurut Informasi yang saya peroleh dari Bapak IG Nyoman kesawa Konsumsi BBM Motor yang digunakan di etape sebelumnya Bandung-Tegal telah diukur dan didapat hasil beragam dari sekitar 50-40 km/liter . . . hmmm lumayan Irit Ya, hal ini menurut saya sangat dimungkinkan karena perjalanan hampir tidak ada hambatan karena menggunakan Kawalan kepolisian

Berikut Pernyataan Resmi Honda :

New Mega Pro hanya butuh 7,15 liter untuk menempuh jarak 363 km (rute Jakarta-Bandung Cirebon-Tegal)

Secara Keseluruhan, Pada saat Kira-kira 2,5 Jam riding ini saya merasakan bahwa New Megapro yang kami Gunakan melibas jalan Semarang-Yogya ini lebih manteb Performanya dibanding saat saya Test dulu di SCBD . . . Mungkin karena kita semua memperoleh kesempatan lebih banyak, . . . atau mungkin karena motor ini sudah mengalami masa Inrijden 500 km pertama? entahlah .. .  Tersa lebih Responsif . ..  Over All, Untuk melibas Rute Menengah-Jauh . . . New Megapro Sangat Recomended sebagai salah satu Motor yang dapat Bro pertimbangkan dengan Kuat !!, silahkan share komentar dan semoga bermanfaat

Bertemu Brother-Brother Online

Oh ya Di Semarang  ini Kami berkesempatan bertemu dengan Para Blogger R2 Semarang Bro Sudaryanto PB dan Bro Lingga Asmarataka.Di Garis Finish Jogja Kami semua di sambut Oleh banyak anggota Koboys seperti Bro Adhi Suranto, Ardi Kilau Biru, dan bro Widyo Mig 29 . . . Saya sendiri selalu merasa terharu dengan brotherhood ini. serasa memiliki banyak Kampung Halaman . . . Nggak di Medan, Semarang, Jogja, malang, Surabaya . . . selalu ada Bro-bro yang dengan Hangat menyapa . ..  thks Guys . . .oleh karena itu saya Bawa Kecapi Bangkok yang saya bela-belain panjat pohonnya Buat dibawa Ke Yogya ini xixixiixxi :mrgreen: . . . rencananya Malam ini kami akan Kopdar di Angkringan JHC

Taufik of BuitenZorg

275 COMMENTS

  1. wah ane kok ngk dikasih om??..ihikss

    he he, sorry Lin, pas aku tengok tas pinggang
    ketemu tinggal satuuuuu, itu pun nggak sadar
    pernah naroh di situ
    Yo wes Ta’ tempel di helm ae

    Guest
  2. koment kedua nyampek di sepang… makin mantab nih ambil NMP..
    ups, ternyata podium 3… sorry bro asmarantaka.. ^_^

    Guest
  3. wah wah !! MANTAB JAYA! 😉

    Sayang tadi gak jadi ikut ke Mekdi jogja, ada sesuatu yg membuat saya gak jadi berangkat. 😥 👿

    http://adhanihoree.wordpress.com/2010/10/01/dani-pedrosa-mengalami-patah-tulang-di-motegi-saat-fp-1/

    Guest
  4. strategy hade bin jitu dari honda buat NMP ….
    andai para blogger terus berlanjut sampe bromo ….
    wuih … bakalan rame yeuhhhh….

    pokonamah eduuuuun gan ….

    buat ngiler thole ama xeon …. hihiiih

    Guest
  5. report dari Surabaya Mas,test ride yg d adakan d Delta Plaza berlangsung molor soalny trnyta motorny blm diisi bensin smuany :mrgreen:
    N trnyta settingan awal dri mtor test blm optimal makany ane njajal dua kali sampe malem,first impression,desain lbih bagus asliny drpd gmbar n tarikanny emg responsif,sampe kget ane,smentara itu dlu Mas,

    Guest
  6. rutenya kurang menarik…. 🙁 lebih menarik lewat magelang via ambarawa, magelang via kopeng, atau muntilan via selo…. baru Jogja…

    Guest
  7. hebat honda.berani ngajak blogger test motornya dgn jarak yg jauh bgt.jd ketahuan apa aja kelemahan dan kelebihannya.mantap.motor turing ya dites turing.

    Guest
  8. walaupun ga ikut riding tapi bisa merasakan aura broherhood yang sangat kuat,,,
    kita semua adalah kawan
    SALAM BROTHERHOOD

    Guest
  9. Gini baru tes motor namanya….AHM memang TOPBGT dah….Semoga selamat sampe tujuan mas…kutunggu helm ama knee protectornya…ngarep.com

    Guest
  10. Tampilan macho oke, tampilan gahar setuju, bahkan nungging sekalipun monggo. Tapi jangan pernah korbankan safety dan ergonomy hanya untuk sebuah tampilan. IMHO

    Guest
  11. Kecapi itu alat musik yah…merk nya apa?

    Mas taufik
    Nice parade fotonya, tumben ulasannya gak dipecah2…jd kaya kebanyakan gak kaya biasanya….

    Ohya…mas taufik…hehehhe, judul nya gak mengundang tuch…celingak celinguk….

    Sof
    Se jaman….berarti 30 tahun dunk….

    Guest
  12. TMC
    ……
    Ergonominya hampir tidak ada perbedaan signifikan antara NMP dan Tiger Revo.
    =======================
    Mantap tenan. Motor 18 jeti serasa motor 25 jeti.

    52. uDien D’Kabayan
    =======
    B*s*n kebakaran bulu….hehehehe

    Guest
  13. kasian byson …

    udah ngalamin smoothing target, eh sekarang lagi dikecengin ma NMP …

    udah…udah…jangan nemen2 nyudutin byson…. tertunduk malu dia…

    Guest
  14. jd pengen ngejajal sendiri byson sm nmp, cm di daerah ane ga ada dealer yg bs test drive dr varian itu soale klo beli dua2nya ane mana sanggup, jd tetep hrs beli salah satu…..

    Guest
  15. Mas taufik bener gak NMP bisa tembus 135km/jam itupun blm sampe top speed kata sumber info di otomotif.net??wah2 spido nya digital kan??akurat ga yah??

    Guest
  16. wah mou liwat ndesoku kuwi… yen aku neng ndeso kang taufik tak amperke tak belehke BYSON e salah kebo…
    gandeng kebone bor siji duwee simbok ganti belehke bebek…

    Guest
  17. wah mou liwat ndesoku kuwi… yen aku neng ndeso kang taufik tak amperke tak belehke BYSON e salah kebo…
    gandeng kebone bor siji duwee simbok ganti belehke bebek

    Guest
  18. enaknya jadi bloger

    sekias info

    NEWS / LATEST RESULTS Magny -Cours

    Superbike- Superpole
    Saturday, 02 October 2010 16: 02 – free

    1 35 Crutchlow C . ( GBR ) Yamaha YZF R 1 1 ’37 . 699
    2 50 Guintoli S . ( FRA) Suzuki GSX -R 1000 1 ’37 . 768
    3 96 Smrz J. ( CZE) Aprilia RSV 4 Factory 1′ 37 . 784
    4 3 Biaggi M . ( ITA ) Aprilia RSV4 Factory 1 ‘ 38. 039
    5 84 Fabrizio M . ( ITA) Ducati 1098 R 1 ‘ 38. 082
    6 65 Rea J. ( GBR ) Honda CBR1000 RR 1 ‘ 38. 155
    7 7 Checa C . ( ESP ) Ducati 1098R 1′ 38 . 252
    8 41 Haga N. ( JPN) Ducati 1098R 1’ 38 .421
    9 11 Corser T. ( AUS) BMW S 1000 RR 1 ‘ 38. 250
    10 91 Haslam L . ( GBR ) Suzuki GSX -R 1000 1 ’38 . 327
    11 111 Xaus R . ( ESP ) BMW S 1000 RR 1′ 38 .364
    12 66 Sykes T. ( GBR ) Kawasaki ZX 10R 1’ 38 . 370
    13 57 Lanzi L . ( ITA) Ducati 1098 R 1 ‘ 38. 519
    14 67 Byrne S . ( GBR ) Ducati 1098 R 1 ‘ 38. 538
    15 52 Toseland J. ( GBR ) Yamaha YZF R 1 1 ‘38.551
    16 99 Scassa L . ( ITA) Ducati 1098 R 1 ‘ 38. 585
    17 76 Neukirchner M . ( GER ) Honda CBR 1000 RR 1 ’39 . 341
    18 5 Lowry I . ( GBR ) Kawasaki ZX 10 R 1 ‘ 40. 278
    19 15 Baiocco M . ( ITA ) Kawasaki ZX 10R 1 ’40 . 890
    20 33 Lai F . ( ITA) Honda CBR1000 RR 1 ‘ 41. 471
    21 95 Hayden R . ( USA) Kawasaki ZX 10R 1 ’41 . 094

    Guest
  19. konsumsi bbmnya mirip motor pzoo ya om topik. Pzoo std gw habis segitu jg pas dikendarai jarak 350km, nonstop 5 jam dari medan-t.tinggi-siantar-parapat-balige-doloksanggul. Itu tanpa pengawalan loh.. Sama sekali ga capek, tp pantat rasanya kek dibakar. Sama persis tuh ama review om topik. Hanya saja perasaan itu dialami pas lebih 3jam duduk.

    Peace,
    2stroke underbone lovers

    Guest
  20. sedikit koreksi Mas,
    saya sudaryanto aka PB masih komentator sejati…..,tp semoga setelah bertemu Mas taufik & blogger senior tadi bisa menjadi inspirasi saya utk segera punya blog sendiri…amiiiiiinn.
    rute itu adalah rute harian mas (walaupun 4hari sekali sih..)
    5 tahun lewat jalan tersebut sampe apal jalan mana yang berlubang………
    terimakasih tuk mas taufik..

    Guest
  21. di sinih mah adem yah

    coba di tetangga … getreng weh yeuh
    kayak kucing dengan meong … (samimawon nyak?)

    setiap masterXeon-ipin nongol, ditambah Mildut ama Topwan… wah … udah dijamin rameeee

    dikonter ama dedemit, manusa purba ama luis

    ditambah lagi ashley memancing di air keruh
    terus thole bawa-bawa kompor dan kipas angin

    waduuuuuh…. mulek-mulek mbleduk

    riweuhhhh

    mendingan he-es bin molor alias tidur ah …

    besok mo nongton motogp gak seruuu gak ada loe daped …. untuk dovi poleposision …

    :mrgreen:

    selamat lah buat juragan warung dekaka …

    Guest
  22. @ Juragan Opik,

    jadi teringat artikel sebelumnya…

    “Oh Ya menurut Klaim Honda .. . new megapro memiliki Top speed yang dapat dipacu sampai 106,6 kpj”

    Guest
  23. Sumprit ! tadi siang liat NMP di lap,Mc. Donald Jogja gagah & keren abis bro.., New Tirev di sebelahnya aja nampak culun bin jadul (terutama pantatnya itu lho) *IMHO

    Guest
  24. “New Mega Pro hanya butuh
    7,15 liter untuk menempuh
    jarak 363 km”
    ====
    Dulu pake tigy, 360an km habis 11 liter lebih 😀

    Guest
  25. thanks mas Taufik udah sempet berbincang berbagi pengalaman, mohon dipersorry nggak bisa ikut ke angkringan JAC malam ini 🙂

    http://kilaubiru.wordpress.com/2010/10/02/new-megapro-brotheroad-jogja-secuil-catatan-turing-jakarta-bromo/

    Guest
  26. 77. masterXeon
    itulah rendah hati…
    tidak angkuh hati…
    meskipun kepalanya besar, tapi tdk besar kepala…
    kenyataanya 135kph tembus coy…belum top speed lho (bukan ane yg ngomong, tapi otomotif.net) nah lho…
    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otonews/Content/0/0/1/7/13021

    Guest
  27. eh ya… tetep irit lagi meski lalui jalur macet…
    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otonews/Content/0/0/1/7/13018

    Guest
  28. @77 masterxeon
    kayaknya cs1 aja realnya dapet 110 kpj lebih dikit bro,apalagi yg 150 cc,logika mudahnya begitu 🙂

    Guest
  29. Inovasi memang harus selaras dengan issu global. Efisien dengan hasil maksimal.
    Beli NMP, tidak khawatir akan pembatasan BBM.
    Honda memang One Heart.

    Guest
  30. Huaha ha ha.. master keon Protes…!!?
    tp keknya salah almat de.. Orang Kang Taufik yg make sendiri kok..
    tambah lg tu bukti dr mas har 82~83..
    nampakny ga da bahan BC2an de..

    Guest
  31. “tapi maseh kerenan byson
    kayanya, hehehe”
    Oleh nusabakti
    =====
    Klo pilih tampang,byson mah oke,tapi klo fitur hemmm…nanti dulu 🙂

    Guest
  32. @ajibarang
    hush.. jgn ngomong gitu.. secara ada FBY yang klaim sepihak dan ngotot kalo ByXion bisa tembus 140 kpj lho.. :mrgreen:

    Guest
  33. Siip! Ayo yg punya Megapro lama buruan dituker.. 😉

    sama kayak KB, maap mas ga bisa ikut ke angkringan JAC.. Kirain besok pagi mau kumpul2nya. Hehe

    Guest
  34. @ az147r

    kayaknya cs1 aja realnya dapet 110 kpj lebih dikit bro,apalagi yg 150 cc,logika mudahnya begitu 🙂

    @ kucrut_bike’s

    biasalah.. mastero’on dengki nya gak ketulungan sama tetangga sebelah kalo emang lebih mantap :mrgreen:
    ===============================
    ya….
    saya cuma bertanya yang benar yang mana dengan melihat artikel sebelumnya, yang notabene disitu ditulis klaim orang honda kalau Top speed-nya cuma 106 kpj…

    dan itu pun udah di konfirmasi sama Kang Taufik dengan komentar seperti ini :

    ➡ “spertinya 106,6 itu real speed yang diukur via alat khusus seperti vericom atau GPS
    setahu saya bro Pringgo mengaku geber motor sampai 104 atau 108 githu tapi yang tercatat di GPS cuma 97 . . . saya ada bukti oto data dari bro pringgo
    jadi bisa jadi ada benarnya kalao 116 di speedo merupakan angka 106 di real speed
    mudah2han ini mengakhiri kontroversi

    Guest
  35. @ az147r ft kucrut_bike’s

    komen gw nyantol, jadi nanti baca aja klo di lepas.
    selebihnya baca sendiri aja di :
    http://645.879.myftpupload.com/2010/08/22/kenapa-honda-new-megapro-cukup-responsif/

    liat artikel-nya dan komen kang taufik di 79.

    Guest
  36. @masterxeon
    liat lokasi pengetesan nya dong bro.. Kan beda bgt jalanan test ride NMP yg di SCBD sama yang sekarang..

    Guest
  37. tes motor pinjaman pabrikan saya gak pernah percaya. honda yamaha atau suzuki dll pasti ngasih gold sample, hand picked.

    coba tes motor yg dijual di diler aja

    Guest
  38. @kw2
    ada data2 pendukung atau ada statement resmi dari pihak yg berkompeten gak? Kalo ada gw protes neh sama tuh pabrikan.. Tapi jgn dari asumsi2 dan katanya belaka!

    Guest
  39. mx bisa 130km/jam ? cuma waktu ngetes pinjaman pabrik. pake mx beli di diler bisa 120km/jam aja udah luar biasa.

    pernah jg coba cs1, blade semuanya jg beda dgn versi diler

    Guest
  40. @ kucrut_bike’s

    itu klaim orang honda sendiri bozz…
    orang yang punya pabrikan….

    klo baca komparasi cikal bakal NMP ini di india sana, NMP itu top speed real cuma 108-110 kpj…
    gak tau deh kalo AHM sini bisa meningkatkan jadi 135 kpj…
    cuma saya gak yakin… 😕

    Guest
  41. @kw2
    wuih sampeyan pernah jadi test rider nya pabrikan toh?
    Mantap kalo gitu.. Bisa nyobain gold sample semua pabrikan dr berbagai model.

    Guest
  42. 135 km/jam ngimbangin fu, hebat bener, ga percaya –‘

    lha otomotif tes fu aja top speed e 120 km/jam

    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=ototest/Content/0/0/1/7/3112

    Guest
  43. salman pedrosa
    itu kan katax dpt top speed 106km/jam dalam waktu 14dtk,tlng dibc lg y masterxeong
    ====================================
    artikelnya :

    “Oh Ya menurut Klaim Honda .. . new megapro memiliki Top speed yang dapat dipacu sampai 106,6 kpj dengan gambaran akselerasi 0-200 meter dengan kecepatan awal 0 km/jam ditempuh dalan 11, 7 detik.”

    Guest
  44. Yg mau beli NMP jgn lupa tangkinya yg tipis gampang bocornya…hehe
    Ntar br make setahun dah karatan tangkinya n netes2… Trus ngeluh ke YLKI deh kayak sebagian besar pengguna Mp n TIger terdahulu.. Snift snif

    Guest
  45. @mas taufik : tolong di kupas sampe tuntas sbnrnya top speed NMP berapa(kalo perlu 2versi pake GPS dan angka di speedo),tlng jelaskan jg yg katax masterxeong 106kpj,mohon pencerahanx

    Guest
  46. @ salman pedrosa

    udah di jawab sama Kang Taufik…ini..:

    ➡ “spertinya 106,6 itu real speed yang diukur via alat khusus seperti vericom atau GPS
    setahu saya bro Pringgo mengaku geber motor sampai 104 atau 108 githu tapi yang tercatat di GPS cuma 97 . . . saya ada bukti oto data dari bro pringgo
    jadi bisa jadi ada benarnya kalao 116 di speedo merupakan angka 106 di real speed
    mudah2han ini mengakhiri kontroversi.

    Guest
  47. @masterxeong :seingat gue itu klaim honda topspeedx dalam jarak sekian meter dan sekian detik,cb km bc lg deh,sama halx pake vixion dalam jarak 400meter top speedx dpt berapa?aq yakin itu bukan top speed yg sesungguhx

    Guest
  48. @ salman pedrosa

    cikal bakal NMP ini di india sana top speed cuma 108-110 kpj bro..
    apakah pihak Hon*da Ina meningkatkan topspeed-nya…?

    Guest
  49. @ salman pedrosa

    diatas udah gw bilang, 106,6 kpj itu klaim orang honda sendiri…, bukan klaim gw atau siapa2..

    Guest
  50. “Oh Ya menurut Klaim Honda .. . new megapro memiliki Top speed yang dapat dipacu sampai 106,6 kpj dengan gambaran akselerasi 0-200 meter dengan kecepatan awal 0 km/jam ditempuh dalan 11, 7 detik.”

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    menurut ane lowh

    top speed 106,6 km/jam
    0-200m = 11,7 detik

    dalam gps mungkin yak

    Guest
  51. tu kan master xeong klaim honda 106,6kpj dlm wktu 0-200meter,mas taufik aja gigi 4 dpt 110kpj,apa km mw blng mas taufik bohong?

    Guest
  52. @ salman pedrosa

    itu di spidometer boz 119 kpj..
    real-nya cuma antara 108-110 kpj

    klo bison real-nya cuma 105 kpj.

    Dazzler also goes on to achieve a higher top whack of 119 kmph on the speedometer (approx 108-110 true) where FZ manages 115 kmph (approx 105 kmph true).

    Guest
  53. ya lain disini lain di india boz,kan yg disini pake karbu,terus disini msh std uero 2,jd bs aja dibikin lbh cepet,toh di india kan udah injeksi,klaimnya 60km/ltr,yg disini klaimx 40-50km/ltr,jd mungkin aja lbh kenceng,cz pake karbu

    Guest
  54. @ salman pedrosa

    tu kan master xeong klaim honda 106,6kpj dlm wktu 0-200meter,mas taufik aja gigi 4 dpt 110kpj,apa km mw blng mas taufik bohong?
    =====================
    maksud-nya 0-200 meter itu di tempuh dalam waktu 11,7 detik bro..(itu ngukur akselerasi)

    mas taufik aja gigi 4 dpt 110kpj itu di spidometer…
    kecepatan real-nya pasti dibawah itu…

    Guest
  55. wah masih kurang jelas juga nih,itu dalam jarak 0-200meter dpt top speed 106,6kpj dalam waktu 11,7 ,kalo lbh dr 200meter bs di kembangin lg topspeedx mas,oya mas taufik jg blng gigi 5 bs tembus 120kpj lbh,tanya aja ke mas taufik,jgn sama ane…

    Guest
  56. wah masih kurang jelas juga nih,itu dalam jarak 0-200meter dpt top speed 106,6kpj dalam waktu 11,7 ,kalo lbh dr 200meter bs di kembangin lg topspeedx mas,oya mas taufik jg blng gigi 5 bs tembus 120kpj lbh,tanya aja ke mas taufik,jgn sama ane

    Guest
  57. tidur dulu ah,tunggu jawabanx dr mas taufik,bwt mas taufik tolong pencerahan nya agar kami tidak masuk ke jalan yg sesat,xixixixixi..

    Guest
  58. sengaja buntuti new megi di jawon, liat yang item, CW.. kesan pertama, elegan.. 🙂

    perhatikan detil nya, design tengah sampe ke buritan udah mantab, cuma stop lamp masih bagus punya vixi, (apalagi punya byson, moge punya) spakbor & behel kurang keren dikit.. itu bagian belakang.. agak serong kanan, futstep ga racy, design knalpot kurang mantab.. dari serong belakang shroud lumayan, dari samping masih lumayan, (ternyata bener kesan nya ngepleh-epleh kegedhean).. dari depan (lirik spion dikit) headlamp kurang keren dikit.. jujur ya, kalo dilihat “sekilas”.. new megapro tampak elegan.. tapi kalo di perhatikan detilnya, masih ada yang kurang.. gatau ya, kalo liat asli nya byson kayak apa, apa lebih dari NMP, gatau lagh.. belom liat.. :mrgreen:

    Guest
  59. @salman

    dibaca ya disini, carbu ato fuel injection :mrgreen:

    http://www.honda2wheelersindia.com/dazzler/specifications.html

    Guest
  60. iya liat vixi digarasi gue dr tengah kebelakang spt katapel(mirip huruf Y),behel ma armx jelek,untung armx udah aq gnti + cakram belakang,jd lumayan lah,semua mtr ada kekuranganx ma kelebihanx masing2

    Guest
  61. Mau motor kenceng tp g mahal?ambil FIZ-R aja,mantab….(motor kenceng yg g akan pernah aq lupain cz pernah nabrak orang pas pulang sekolah dulu)

    Guest
  62. cihuy rame nih. Jdi jdul’y ckrang vixi vs nmp nih wah mkin sru aja dunia otomotif indonesia q.
    Yng niat bli bison siap2 duit aja bwt tune up mesin byr gk di asepin xixixi si tampang rambo tenaga rinto.’

    Guest
  63. report langsung dri Surabaya Mas,kmaren ane udh test ride MP d Parkir Timur Delta nmun jadwalny molor krna trnyta mtor buat tes blm ad bnsinny :mrgreen:
    N settingan prtama msi blm optimal makany ane njajal dua kali,first impression c desainny lbih bagus asliny timbang gambar n akselerasiny responsif,hampirr setingkat ma Ninin ane,sampe kaget ane d buatny

    Guest
  64. nyimak dulu, belum sempat posting karena keburu kopdar lagee di Angkringan JAC, sayang KOBOYS sudah pada lelah semua karena sejak jam 3 siang ada di acara event honda new megapro di Jalan Sudirman Jogja, sehingga tidakk bisa ikut kopdar di Angkringan JAC.

    Guest
  65. 89. shinobi150r_rider – Oktober 3, 2010
    ………………….
    akselerasiny responsif,hampirr setingkat ma Ninin ane,sampe kaget ane d buatny
    ================================
    Apa betul begitu bro. Kalau betul, makin gerah aja nih, si Bison.

    Guest
  66. @185 yuda
    Ngapain kamu meributkan “cara berteman”?
    Kalo kita² di FB justru memang untuk
    nyari pertemanan dan persahabatan.
    Dgn demikian kita semakin tau temen kita
    dan mereka tau kita…
    Ngomong selalu apa adanya, nggak di-buat²,
    dan lain².

    Ngomongin yg fakta² aja dan nggak pengecut
    atau menyembunyikan diri kalo diajak kopdar
    dlsb.

    Itu yang selalu dilakukan mas Taufik dan kami
    semua…
    Masalah nomor hp itu bisa nanti²…
    😀
    ————

    Oot pada minggu pagi
    🙁

    Guest
  67. @masterxeon
    bos.. Sekedar sharing setahu ane, versi india itu CB DAZZLER basis mesin CB, yg indonesia pakai GL liat di tpt GL15RR
    CMIIW

    Guest
  68. Kang Nanya: itu kemaren pake Busi normal atau Busi kecepatan tinggi, coz di Buku manual tertulis ada 2 standar Busi utk NMP, tinggal pilih, mo STD atau full speed

    Guest
  69. @masterxeon
    liat lokasi pengetesan nya
    dong bro.. Kan beda bgt
    jalanan test ride NMP yg di
    SCBD sama yang sekarang..
    Oleh kucrut_bike’s
    =====
    Yang ini masuk hitungan kenapa nmp bisa lebih cepat dari tes yg terdahulu. Apalagi katanya ada kawalan police kan,jd mereka yg tes lebih enak gas poulle……:-D

    Guest
  70. @ az147r

    di lokasi scbd mbah dukun bisa sampai 116 kpj..

    Mas taufik said : “setahu saya bro Pringgo mengaku geber motor sampai 104 atau 108 githu tapi yang tercatat di GPS cuma 97 . . . saya ada bukti oto data dari bro pringgo.”

    bandingkan dengan pernyataan orang honda sendiri yang mengklaim bahwa top speed-nya = 106 kpj.
    dan jika itu adalah klaim pabrikan mungkin bisa lebih di percaya daripada angka bacaan spidometer..

    Guest
  71. nih ada yang nyampe 50,…km / liter juga lho…
    wawwwwww……..cring cring cring….
    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otonews/Content/0/0/1/7/13018

    Guest
  72. sayang bapak…sayang bapak….
    laris manis tanjung kimpullll
    http://oto.detik.com/read/2010/09/27/144750/1449528/648/honda-catat-10000-pemesan-megapro

    Guest
  73. Top speed 135 km/jam? Bah, harus dikalibrasi ulang tuh speedometernya. Kyknya terlalu dibesar2in deh biar kelihatan heboh!
    Ya, buat yg hobby touring, yg mentingin faktor keiritan, yg mentingin faktor nilai jual kembali, bagi kaum awam & konservatif, terlebih lagi bagi yg fanatik merk Honda, this is a very recommended bike for sure, indeed!
    Testing…abc…123…

    Guest
  74. @ nhd
    ya hampirlah,tapi y g sama cman hampir mndekati aksel Ninin 150r Ane,wah jadi pgen beli cman nanggung kayakny coz masih Ninin Ane yang top klo masalah Aksel di tingkat 150-200cc 😛

    Guest
  75. master xeon
    kayanya cinta banget ma NMP dia,terbukti dg dia selalu bolak balik masuk blog ini buat ngeredam euforia dan ketangguhannya NMP, salut ma master xeon
    ORANG DENGKI ASLI
    atau KOMPETITOR KAMPANYE HITAM
    lihat hasil gp master xeon,ente pasti pinter ngeles maning

    Guest
  76. liputan semalem di jogja:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/03/kopdar-indomotoblog-jogja-meet-greet-again-juragan-tmc-sl-com-rsa-bang-edo-juragan-rondo-gus-tri-angkringan-jac-novotel/

    Guest
  77. Baca komentar masterxeon yang mati-matian buat ngejelasin bahwa “TOP SPEEP NMP 106 KPJ” bikin gw ngakak hahahahaha..kasian libur2 begini kerja juga

    Guest
  78. mendekati aksel ninin? Jangan berlebihan bro. Ninja 250 2 silinder aja kalah aksel ma ninin rr. Wkwkwk

    baru gigi 3 udah 120km/jam boncengan, dalam waktu singkat

    mega pro sama ama ninin skips nya macet mungkin wkwkwk

    Guest
  79. hahahaha….
    bukannya saya mau merusak kesenangan f*h, dan juga bukannya saya gak ingin melihat para f*h senang…
    saya cuma mau membangunkan kalian dari mimpi dan menyadarkan kalian bahwa kenyataannya tidak-la seperti itu….

    135 kpj….?
    hahahahahahaha…….

    Guest
  80. Gw baca di brosur revo at, ada tabel konsumsi bbm
    Revo at 57.3 kmpl
    Bebek honda at 54.8 kmpl
    Skutik honda at 44.2 kmpl
    Note : pengujian dilakukan dengan metode ECE R40. Test ini mensimulasikan berkendara dalam berbagai kondisi jalanan, kecepatan dan kondisi alam sekitar.
    Sumber : hasil test dirjen hub dar 2010 menggunakan bahan bakar pertamax plus.

    Ada yg tau metode ECE R40 itu kayak apa ya?

    Guest
  81. Anak Steward tempat kerja pake Scorpio coba ngebarengin PIBO Leuweung biru saat Kilometer menyatakan 102km/jam dan kondisi motor saya yang boncengan tetap stabil tidak ada gejala melayang-layang pengakuan yang punya scorpio saat disamping speedo menunjukan 120km/jam nama orangnya Samsuri, yang ane bonceng namanya Irfan( berat 70kg berat badan ane 75kg berat motor Pulsar plus full tank 19lt lebih dikit 139kg plus sekian liter pokonya berat dah, posisi gas 50 persen, masih mau nambah tuh so jika dilihat kalibrasi antara bajaj semok dan scorpio motor jepang memang terkenal dengan kalibrasi untuk tujuan safety… maksudnya yah ada tujuannya, coba kalo sionthel seringan scorpio…..

    Guest
  82. *Ninja 150R
    Top speed 190 kpj(pasti)
    *Satria FU
    Top speed 140 kpj (pasti)
    *Tiger
    Top speed 135 kpj(kadang2,biasa 125 kpj)
    *Vixi
    Top speed 130 kpj(kadang2,biasa 125 kpj)
    *MX
    Top Speed 130 kpj(pasti)

    Guest
  83. @44
    Setuju dengan nomer 44..
    Rute ini mah mboseni kurang tantangan.

    Rute yg ditawarkan @44 itu yang dinamakan *menggali potensi motor*

    Guest
  84. Luar biasa, klo 1 liter bisa mencapai kisaran 40-50 KM untuk type sport irit banget…bener2 lah Honda semakin di Hati dan cocok di kantong. Bravo Honda

    Guest
  85. Ngomongin masalah top speed mah tergantung siapa yang bawa motor aja…di Motegi kemarin Rossi top speed 288.9 km/h Lorenzo 284.3 km/h lagian kalau udah punya top speed no.1 belum tentu motor itu paling bagus/sesuai selera pemakai…tapi kalau motor nyaman…siapa yang nggak mau… 😀

    Guest
  86. mas taufik, untuk artikel kali ini bagus sekali mas, sangat rinci mulai dari kecepatan di tiap gigi, konsumsi bbm hingga disebutkan juga top speed taksiran mas. coba saja di test ride yamaha scorpio z dan byson juga seperti ini penulisannya pasti lebih berimbang.

    taufik:
    Ya mas, saya bisa tulis ini karena memang keadaan ridingnya memungkinkan untuk mengukurnya
    karena lama (2,5 Jam) dan ada saat saat dimana saya bisa geber habis sampai red line RPM
    di acara Scorpio dan Byson saya tidak lakukan hal ini karena memang saat touring dari Sukapura ke bromo, kecepatannya < 60 km/jam dan saya tidak bisa mengesplore lebih dari itu

    Guest
  87. mas taufik, kemarin sabtu saya juga dateng ke dp mal smg loh,, malah dari jam 9 nan,tp berhubung uda nunggu lama pas ada kerjaan lagi kok ga dateng2, ya udah deh,,terpaksa cabut duluan, ga jadi meet n greet with bloger senior.. 😀

    Guest
  88. Nih teknologi baru yang gak ada di Mega Pro lama:
    1.Two way air jacket
    2.Piston oil jet nozzle
    3.offset crankshaft
    4.inlet tumblerport
    5.multi mapping ignition
    dijamin lebih responsif dah dari yang lawas…
    untuk kenyamanan New Mega Pro mempunyai kekauan (rigidness) 45% lebih baik ketimbang Honda Megapro lama…so handling lebih mantaffff ( diambil dari warung tetangga.. :D)

    Guest
  89. @masterngeong …motor touring yang debat kusir koq tentang top speednya bukan ketahanannya/endurancenya , si byson koq nggak berani endurance – tour ke bromo tapi motornya ada di samping bromo wakakakak..aneh?(takut bengek yah)…kalo motor touring tuh endurance & ergonomis yg penting (kalo top speed mah cuma bonus)….mangnya lu mau nunduk ngebut pake motor touring….ente bener2 lucu, mumpung ymki masih bisa ngegaji yah..wakakakak…tunggu tanggal mainnya

    Guest
  90. wah berdasarkan resume New Mega Pro ,motor keluaran Honda ini dikatakan cukup irit,suspensi ok,handling juga mantab.so mau nunggu apalagi,langsung aj beli New Mega Pro…dijamin memuaskan

    Guest
  91. performa new mega pro emang jaminan mutu,semua macam rute bisa dihadapi dengan mulus,jadi wajar jika motor ini dijuluki The Real Street Fighter.
    Salam One Heart.

    Guest
  92. selain berinovasi dalam setiap produk nya,yang membuat Honda berkembang hingga saat ini adalah kemampuan nya menjalin hubungan dan komunikasi dengan pihak internal dan eksternal,salah satunya kemampuan menjalin hubungan dan komunikasi yang baik dengan pihak blogger dalam peluncuran produk barunya.
    Viva Honda.

    Guest
  93. strategi yang jitu dari pihak AHM dalam memperkenalkan New Mega Pro,mengadakan touring dengan mengajak berbagai pihak sekaligus menguji kemampuan and performa New Mega Pro.
    Dengan cara ini maka opini yang terbentuk akan lebih objektif.
    Salam One Heart.

    Guest
  94. halo bro, ikut nimbrung. honda new megapro sejauh ini ok utk perjalanan jarak jauh (ane test blitar-malang-surabaya). kinerja, ketahanan mesin, konsumsi bahan bakar, ergonomi, ok2 aja. kl mau lbh enak, ban tubeless-nya kudu isi nitro, ama stel shockbreaker yg belakang ke soft, kl berat kita maksimum 75 kg. (di atas 75 kg setel ke medium) pasti mantap. kl setel ke hard or medium utk berat badan maksimum 75 kg, mental-mentul di tikungan, motor lari bahaya. gitu aja input dari penunggang HNMP. salam brotherhood

    Guest
  95. emang mtr NMP mantep tapi sayang pabrikannya utk pertama pembelian kurang memuaskan pada stangnyanya. coz ada kendala dalam mengemudi masih pegel. stangnya masi bengkok. bagaimana tuch?

    Guest
  96. Kayaknya seru ya.. kalau mau ikutan test ride gitu gimana caranya bro.. jadi pingin nyobain.. hehehe ..
    Lagi nabung buat beli tu motor..
    Thanks

    Guest
  97. aku coba bolak balik turing dgn rekan kantor bandung labuan PP 520KM kondisi aku boncengan sama istri hasil nya memang mantap NWP

    Guest
  98. no offense yah..
    tetap aja ga bsa menyaingi performa GL-PRO!
    motor2 jaman skrg kebanyakna yg di spek down drpd motor2 jadul. lihat aja tuh Tigy revo sy tes ga ada apa2nya dibanding Tiger 94 punya temen sy dlu.

    Guest
  99. saya pengguna honda new mega pro semenjak bulan mei 2011 sampai dengan sekarang, berat badan 80kg, bini sekitaran 60kg ( maklum cewe kalo ditanya berat badan suka males jawab hehe)…lah kok malah nyeritain berat badan hehehe….gini, setiap hari jarak tempuh PP pake NMP sekitaran 70km buat kerja bareng ma istri, kondisi jalan macet….kalo orang bandung pasti sudah hapal bagaimana macetnya antara soreang-bandung :D, ini motor enak kaga bikin pegel badan, paling kalo udah mo nyampe tujuan, bini suka bilang aga pegel dikit tapi bila dibandingin ama ninja 150r yang dulu saya punya…pegel pake ninja buat boncenger kalo jarak jauh, handling nih motor enak buat selap selip susulapan dijalanan macet, tarikan buat stop and go udah pas buat jalanan kota, tapi sayang…shroud ato apalah namanya itu sayap tangki aga kegedean, masalah bahan bakar irit abis buat sekelasnya… 2 hari PP ( 70km x 2 hari = Rp.10.000 isi premium hehe)

    Guest
  100. New Honda Megapro emang mantaff….
    selain hemat bahan bakar saya rasa kalau buat bermanuver dijalanan juga Ok banget 🙂
    kalo dulu Honda megapro identik dengan kaum bapak2 karna modelnya yang kurang menarik, skg kaya’nya cocok juga buat kaum remaja karna model yang sporty ..
    sukses buat Honda 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here