Bro Sekalian, seharian ini saya menunggu-nunggu kabar mana saja yang berhasil pertamakali memunculkan gambar Honda CBR 250R Secara bro Aziz sempet memberikan clue bahwa hari ini akan keuar potonya . . . eee ndilalah dapet link dari dapur pacu . . . ternyata bener CBR 250R keluar resmi hari ini. bentuknya . . . hmmm seperti yang bocor alusnya sempet masuk ke saya . ..  Ya mirip CBR 150R dengan paduan warna Silver-merah marun yang mirip dengan warna moge sport touring Honda VFR 1200 .. . 

kalau dilihat dari Gambar-gambar yang diberikan oleh dapur pacu  . . . benerlah kiranya bahwa motor 250 cc Honda ini akan mengadopsi sistem pengereman ABS dan Mungkin C-ABS dimana sejak awal saya mensinyalir hal ini karena ada tanda-tanda grid-grid di roda depannya. Akan tetapi melihat spek . ..  sepertinya Honda juga menyiapkan versi standarnya tanpa fitur ABS . . . IMHO, Honda sepertinya lebih mengetengahkan aspek elegan pada motor  yang disinyalir bila dirilis di indonesia akan menjadi flagship motor sport. Hal ini ditandai dengan pemilihan model penampakan warna solid tanpa striping . . . so mirip-mirip sama gaya elegannya Ninja 250R he he he, cmiiw

 

Terlihat bahwa hampir seluruh detail body motor yang keluar di Thai dengan 3 versi warna merah marun, Hitam dan Abu-abu ini sangat mirip dengan adiknya CBR 150R, akan tetapi tipe sasis nya sepertinya sedikit berbeda ya? cmiiw kayak yang  berdimensi lebih kecil githu he he he he. mengenai mesinnya . . . kembali mirip lagi bro seperti bocoran bentuk sinyalemen CBR 250R versi eropa beberapa pekan yang lalu . . . yakni 1 silinder 250 cc DOHC . . . hmmm kayaknya bukan mesin CRF nih (kalo nggak salah mesin CRF 250 Unicam ya bukan DOHC? )

Beberapa hari yang lalau, menurut info di forum-forum thailand menyebutkan Bahwa Harga Retail CBR 250R digadang-gadangkan akan dibandrol dua kali lipat harga CBR 150R yakni sekitar 150 Bath . . . hmmm . Dari beberapa hari yang lalu, Di beberapa Forum Thailand yang saya ikuti bahkan beberapa membernya sempat membeberkan sekilas spek dimana bentuk CBR 250R akan mirip dengan New CBR 150R . . .  Mengenai Harganya Yang 150 Bath memang sepertinya Honda benar-benar menerapkan Red Ocean Strategy dalam hal Pricing dengan Kawasaki Ninja 250R yang di Thailand harga retailnya 136.000 Bath.

menurut the-cycle.com harga Retail Thailand terhadap motor ini pun keluar yakni : CBR250R Fi Price 100,000 Baht ( Rp 30,6 juta ) dan CBR250R Fi Combined ABS115,000 Baht ( Rp 35 Juta) – | thks to bro fansTMC Maka Secara kasar Bro dapat memperkirakan sendiri lah Harga OTR Indonesianya dengan berkaca pada Harga Ninja 250R (kalo di jual di Indonesia) . Toh sama-sama CBU dan sama sama dari Thailand he he he. . . . Tapi menurut dapurpacu . ..  Honda  sini akan Jual CBR 250R Standar Non ABS dengan bandrol 30 Juta Rupiah lho, cmiiw . . . hmmm bener ngak yah? silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Saya bersyukur banget penampakan motor ini bisa dirilis sebelum saya berangkat Cuti rohani . . . Mungkin ini adalah artikel reltime tmcblog.com sebelum berangkat . . . so silahkan menikmati artikel-artikel ringan offline khas tmcblog.com selanjutnya

Taufik of BuitenZorg

Sumber gambar : The-cycle.com | MCN


spesifikasi CBR 250R 2011 k : Thks to maticmania

Model Type : MC41
Pxlxt : 2.035 x 0.720 x 1.125 m
Sumbu roda : 1.370 mm
Jarak terendah dengan tanah : 0.145 mm
Tinggi Jok : 0.780 m
Berat : 161 kg (standar), 165 kg (ABS)
Radius putar : 2.5 m
Tipe mesin : CS250RE, Single silinder 4 stroke, DOHC
Kapasitas ruang bakar : 249 cc
Bore x stroke : 76 x 55 mm
Rasio Kompresi : 1:10,7
Pengkabutan bahan bakar : Injeksi PGMFi
Kapasitas tanki bahan bakar : 13 liter
Jenis kopling : Basah dengan coil springs
Jumlah gigi transmisi : 6 percepatan [1 : 3.333 | 2 : 2.118 | 3 : 1.571 | 4 : 1.301 | 5 : 1.115 | 6 : 0.963]
Ukuran Ban Depan : 110/70-17M/C
Ukuran Ban Depan : 140/70-17M/C
Sistem pengereman : Cakram hidrolis
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Swing arm (pro link)

UPdate artikel . . . 27 Oktober 2010 jam 20

bro sekalian setelah membaca MCN didapatlah beberapa tambahan informasi  mengenai Honda CBR 250R ini yakni bahwa di eropa sana (entahlah nasih di Asia) CBR 250R keluar Juga dalam versi Tri Tone Putih merah biru. Dari MCN pula dapat diketahui beberapa detail spesifikasi yakni Mesin 250 CC satu silinder CBR 250R ini dapat menghasilkan daya sebesar 26 bhp (diukur di crank case, cmiiw) Mileage/ konsumsi bahan bakar CBR 250R ini sekitar 75 mpg ( sekitar 31,9 km/liter) . ..  eee rem depannya 3 piston lho . . . ini disinyalir ada hubungannya dengan fitur C-ABS nya, cmiiw

1186 COMMENTS

  1. Model Type : MC41
    Pxlxt : 2.035 x 0.720 x 1.125 m
    Sumbu roda : 1.370 mm
    Jarak terendah dengan tanah : 0.145 mm
    Tinggi Jok : 0.780 m
    Berat : 161 kg (standar), 165 kg (ABS)
    Radius putar : 2.5 m
    Tipe mesin : CS250RE, Single silinder 4 stroke, DOHC
    Kapasitas ruang bakar : 249 cc
    Bore x stroke : 76 x 55 mm
    Rasio Kompresi : 1:10,7
    Pengkabutan bahan bakar : Injeksi PGMFi
    Kapasitas tanki bahan bakar : 13 liter
    Jenis kopling : Basah dengan coil springs
    Jumlah gigi transmisi : 6 percepatan
    1 : 3.333
    2 : 2.118
    3 : 1.571
    4 : 1.301
    5 : 1.115
    6 : 0.963
    Ukuran Ban Depan : 110/70-17M/C
    Ukuran Ban Depan : 140/70-17M/C
    Sistem pengereman : Cakram hidrolis
    Suspensi depan : Teleskopik
    Suspensi belakang : Swing arm (pro link)

    Guest
  2. @ mas taufik: mas ini motor bakal masuk indonesia apa tidak ??? kalau nggak masuk ya nggak usah di bahas , bikin ngiler aja ni . xixixixixixixi

    Guest
  3. bro Taufik,
    selamat menunaikan ibadah haji, semoga menjadi haji yg mabrur sekembali ke tanah air, mohon doanya buat keselamatan bangsa indonesia…amin

    ***melencang dari motor

    Guest
  4. iseng2 gak berhadiah..

    cbr150R…..19.5HP …max speed…160kpj..
    cbr250r…..33HP….max speed….?

    coba bayangkeun…..”nikmatnya” dunia…

    ban kok kalo upgrade dikit cbr150R jadi mirip ban yang 250 yah ?

    ^_^

    Guest
  5. walah,q pikir pke unicam,eeehhh kok single silinder DOHC,wah kalah ma Ninja 250,apalagi Ninja msh pke karbu,sehingga orang2 Indonesia lebih bs menyetting

    ya mau gmana lagi,generasi CBR kan powernya kurang mantap,lihat aja CBR1000R powernya gak segarang YZF R1 ato ZX10R 2009

    tp desainnya oke lah

    Guest
  6. @Kang Taufik

    yg dibanderol 150 bath itu yg versi standar apa yg versi abs?

    klo gak salah ninja250 yg dijual disini juga udah spekdown, versi thailand klo gak salah udah injeksi disini masih karbu.

    klo gak dispekdown mana mungkin bisa dibanderol 46 jt?

    Guest
  7. one heart artinya..

    tangki NMP..
    tangki cbr150r..
    tangki cbr250r..

    lampu blade,
    lampu pcx,
    lampu NMP,
    lampu CBR,

    mirip2..

    kecuali tangki

    crf250 ato crf150 motocross……….

    ^_^

    Guest
  8. btw selamat beribadah mas taufik,terima kasih atas artikelnya.jaga kesehatan n’ semoga sukses selalu.

    Guest
  9. walah kemarin disebutin di akhir paragraf, sekarang diawal :mrgreen:
    numpang keren jadi maluu 😯 tapi ga pa2 dech , yg penting info berikutnya ga membuat saya digebukin para pengunjung yg telah menanti info2 CBR ini 😀 kalo ada yg meleset penerawangannya

    > minim stripping benar, membuat tampak elegant, (tua-muda bakal nyangkut nich :D)

    >merah maroon nya disinyalir menggoda kang taufik 😀

    >chassis nya perpaduan antara twin spar dengan twin tube> bisa dikatakan mirip N250, abs dan C abs bakal menjadi brake system pioner 250 kalo masuk indo 😀

    >knalpotnya segede ubi cilembu gitu :mrgreen: > lebih manis yg model midship 150 rr punya (proporsional)

    @ matic mania, what? dari mana dapet spek? emang jadi dohc ya? 😀

    >untuk mesinnya bisa di simak lagi penerawangan warung DOHC di jemuran berikut ini:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/17/seperti-apa-engine-cbr-250-r-next-genertion/

    @ mas taufik, selamat berkonsentrasi dengan ayat2 yang ada di surat al-Hajj semoga mabrur dan diberi kesehatan selama disana ….

    salam hangat from warung DOHC 😀

    Guest
  10. usul mas Taufik, sblum brgkat haji bisa ulas artikel komparasinya dg ninja 250r. trutama aspek teknis mesinya… 🙂

    Guest
  11. Selamat menunaikan ibadah haji ya mz taufik,smoga ibdahx dtrima n mnjd ibdah yg mabrur. Mnt doanya ya smoga ortu sya bs ktanah suci jg.

    Guest
  12. patokan ninin250

    “30hp atau 31hp 26hp.

    Topspeed 160km/jam
    (Ukuran 4 tak rakitan indo, udah paling kenceng tuh)

    Akselerasi
    0-60km/jam 3,2detik

    Sbg bandingan:
    Tiger 200 5,6 detik
    Supra 125 FI 6,7 detik
    Fu 150 3,1 detik”

    Guest
  13. 39. p3p3
    bareng gimana mas bro?

    @40. [email protected]
    he he he kudu ada nama asli bro

    @44. deede
    disinyalir iya

    @51. Den_ B 46035 T
    belum tahu saya versi abs atau standar

    @54. CHM=Cinta Honda Maju
    terima kasih mas bro

    @55. deede
    wah kayaknya gak akan sempat bro

    Administrator
  14. mudah2an harganya max. 57 jta pake injeksi n abs,,tanpa injeksi n abs max. 50 jta…

    Buat jalan disudirman mantab buat gaya,,

    Guest
  15. Artikel t’akhirkah??
    Mdh2n msh b’lanjut setelah cuti rohaninya..
    Selamat menunaikan ibadah haji utk mas Taufik,smoga mjadi haji mabrur dan kembali ktanah air dgn selamat biar bisa nulis artikelnya lg..
    Nitip doanya supaya bisa ngikutin jejak mas Taufik hingga k tanah suci..

    Guest
  16. Waduh artikel terakhir…begitu nyampai tanah air lagi ntar sudah 1jt komentator dong 😆 apa warungnya ditutup…. ❓

    Guest
  17. @mamat_kadek.com – Oktober 27, 2010

    ya mau gmana lagi,generasi CBR kan powernya kurang mantap,lihat aja CBR1000R powernya gak segarang YZF R1 ato ZX10R 2009

    tp desainnya oke lah
    ———————————————————-

    walapun power cbr gak segarang YZF R1 ato ZX10R 2009. jadi sportbike terfavorit versi jalan raya bukan d circuit. klo gak percaya tanya yg udah pake cbr series dibanding sportbike lain . monggo

    Guest
  18. @67. maticmania, 65. ADI7MCG
    artikel terakhir dimana saya secara real time bikin artikel mas bro
    BLOG tidak akan ditutup
    walaupun dengan intensitas yang tidak sekenceng saat saya di tanah air, tmcblog akan terus menemani bro semua dengan artikel2 motor yang sudah saya persiapkan semenjak beberapa bulan yang lalu khusus buat semua sahabat-sahabat saya pengunjung tmcblog.com

    Administrator
  19. Selamat beribadah haji buat bro taufik semoga selamat sampai tujuan dan kembali dengan selamat serta menjadi haji mabrur

    Guest
  20. selamat jalan kang topik…..
    semoga Tuhan menyertai anda..

    haji adalah perjalanan total..
    nan panjang..

    menempuh batas2 ruang dan waktu..

    hanya totally pasrah kpd Illahi adalah kunci..
    terhadap semua mimpi2..

    hiks hiks hiks..

    ^_^

    Guest
  21. wah… selamat menunaikan Ibadah Haji kang…
    semoga menjadi haji yang mabrur…
    nitip oleh2nya spy shot motor2 yg ada dimekah yah…xixi

    😆

    Guest
  22. huss dark sky…

    orng lagi ibadah koq…duniawi tuh…!!!

    lagian motor2 disana jadul2 polisinya..

    liat poto bokap naek haji seh..

    kekeek ^_^

    Guest
  23. Absen sore
    Selamat berangkat haji, Kang Taufik, saya hanya bisa berdoa: Mudah- mudahan Allah memberikan kelancaran sehingga pulang dengan predikat haji yang mabrur. Amin 3X

    Guest
  24. mantaapp…

    ninin250 thai 36 juta dimarih 46 juta..
    cbr250r thai 30 juta dimarih 40-an jt ?

    masih mahal om…..

    ^_^

    Guest
  25. Ini dia motor yang gua tunggu2 dijual oleh AHM, cuma nunggu dijual aja sih…. gak mau beli, mending yang dua cylinder aja, lebih sip suaranya

    Guest
  26. @stoner27,

    jgn mau parkir biasa…ato semua bodi kasih stiker dulu..

    VIP lah..

    minimal bawa “tutup sarung motor” sendiri…

    ^_^

    Guest
  27. mas taufik
    semoga selamat dan barokah…….kembali lebih segar lagi…….

    mas taufik ninin nya jgn dijual….flagshipnya neh blogs…..kalo mau nambah aja….ntar disana (mekah ) minta rejeki nya…..kalo gak mau nambah…yah cukuplah test ride aja…..

    aduuch byung…..liat yg warna item…gak kuku….detailnya..headlampnya…njriiit…keren bangets……
    dimata gw secara desain:
    ninja 250 : sport circuit…( kayanya gampang bgt dimodif livery motogp)
    cbr 250 : sport general……( bisa turing bisa circuit..tergantung implikasi midset masing2 ajah)…

    Guest
  28. dimata gw secara desain:
    ninja 250 : sport circuit…( kayanya gampang bgt dimodif livery motogp)
    cbr 250 : sport general……( bisa turing bisa circuit..tergantung implikasi midset masing2 ajah)…

    Guest
  29. coba liat desain desain motor2 yg laen…sporty, sadis, agresiff..but look like same….nothing diffrent……but nice looking….tapi neh cbr….uniquely..but cool!!!

    Guest
  30. no offense….buat motor yg dual headlight…gw bilang keren…keren bgt…..but klo ditarik garis merahnya…yah gitulah motorsport….yah begitulah….

    Guest
  31. ceritanya ini artikel terakhir sebelum ke tanah suci toh….
    semoga lungsur langsar, lancar salamet di perjalanan …. janten haji mabrur gan ….

    Guest
  32. udah ah..solat dlu….sore2…mo brainstorm….males..pgn tango!!!

    gw cmn bisa berbusa2 berkomentar…yg akhirnya hanya menaiki motor bebek biasa….hehehehehe

    Guest
  33. 100. ashley – jack o’lantern
    ingat neh motor buat 2011/trend 2011… ❗
    diluar aja dipasarkan pertengahan 2011….
    tes…tes…tes… ngiler dah… xixixixi…

    Guest
  34. @ashley,

    cbr ini sadis kok dari belakang…
    dari depan mah emang elegan, manis..

    toh motor jalan raya lah..

    tapi itu ajah udah lebih manis dari ninin loh..lebih “mewah” dan detail khas honda yang yahuudd..

    ^_^

    Guest
  35. @ashley,

    sukurilah apa yang adaaaa…
    hidup adalah anugeraaaah….

    jangan kau nangisi hidup ini….
    gara2 naek bebeeeeekkk..

    (the masiv=on)

    ^_^

    Guest
  36. Mas klo nanti jadi berangkat doain ya saya biar kebeli ini motor, jangan lupa saya titip do’a biar bisa naik haji juga…hi..hi

    Guest
  37. @maticmania
    mantap… spek.nya meticmania..cbr250r n nin250r Sama2.. DOHC.. hnya beda di bore n stroke. jga silinder.. semoga klo dah masuk di mari. 2 komunitas kelas premium ini bisa satu visi n misi

    msih inget kt2.. meticmania sama2 menikmati motor qt masing2.. ^^ anda dengan cbr saya dgn ninin amin.. top speed dpt single aksel yh 2 sil(ngerti khan) sama2 motor cbu nantinya.. semoga.

    dan siap2 naek kelas klo udah nyemplak 250cc..hehe.^^ dasarnya sama2 motor, untuk peralihan dari motor kecil k motor besar.^^

    Guest
  38. 113. go

    wah, nggak pake secure key shutter, nggak brani parkir sembarangan nih… hihihi..
    ============================
    Gak masalah pak, tanya ma uDien D’Kabayan,cara ngakalin maling motor xixixixixi….

    Guest
  39. mugi2 kang taufik saget nglakoni ritual kanthi lancar, awak sehat, perjalanan aman, dahar sekeco lan maknyus, dugi griyo boten kirang setunggal menopo,
    kondor langkung sae anggenipun ngibadah lan muamalah amien,
    pungkasan,,,
    kawulo namung saget ngaturaken sugeng tindhak,

    Guest
  40. @ninja250holic,

    waduh om…welcome..
    gimana pengamatan anda..33 HP kira2 max speed (standar speed tapi mudah) berapa tuh om…

    dibanding ninin yang 30HP (brosur bukan roda) ?

    ^_^

    Guest
  41. @ 114. maticmania – Oktober 27, 2010
    Tahun depan jadi pesan yang warna merah ya… 😀
    =======
    wkwkwkwk … kalo pesan doang boleh yah …

    Guest
  42. noboy

    alhamdulilah…walau cmn 2….insyaallah nambah keluarga kecil lagi yg belom keluar giginya, tapi napas dlu ampe awal tahun aja…sayang pajaknya…sport ntar aja deh…walau interested…

    all about design
    nah ntuch dia…gw setuju yg dibilang go…kelewat elegan…headlampnya gak agresif…tapi buntunya racy bgt kan…jadi seperti 1 paket aja kan…tinggal gimna kita mengemplementasikannya….tinggal ceplokin livery repsol atau motogp laennya…how knows?

    go
    bisa dibilang kemunduran kah diseries ini….

    Guest
  43. @ go
    pencurinya mau nyolong mlongo dulu….
    dlm hati “gile nich motor keren amaat”
    keburu yg punya motor datang, gak jadi nyolong dech…
    ngarang.com

    Guest
  44. @luis,

    motor ini mah gw saranin WAJIB pake kunci rahasia switch on….ato minimal GPS garmin ato GPS apalah…

    sisanya pasrah..

    ^_^

    Guest
  45. matic – ninja

    ehmmm…kayanya kalo dah sama2 250..clubnya pasti sama2 asik tuch..pasti bergandengan lah…gak mungkin gontok2an….semua club motor jg kan….cmn disni doank…hehehehehe

    Guest
  46. @ashely,

    mungkin butuh waktu penilaian lampu depannya om..
    bukan kemunduran kayanya..

    lampu depan itu gak harus sipit kaya migelli minerva250 lah..

    saya koq oke2 sahaja..palagi dah lampu angel eyes..sayang blom

    desain fairingnya aja teryahudd loh ini i think..

    ^_^

    Guest
  47. ngomong-ngomong James Bonsay kok belum nongol-nongol … apa beliau sedang melego si tigornya buat DP nih motor …. :mrgreen:

    Guest
  48. Honda CBR 250R merupakan produk sport pertama produksi Asia. “Kami berencana untuk melakukan ekspor model ini dari Thailand dan India ke lebih dari 20 negara di dunia,” ungkap Fumihiko Ike, Managing Director COO for Regional Asia & Oceania, pada peluncuran tersebut.
    =========================
    Alamat tidak akan diproduksi di INA. Paling banter CKD.

    Guest
  49. noboy

    “kemunduran” secure keys…..

    kalo headlamp…

    coba liat desain desain motor2 yg laen…sporty, sadis, agresiff..but look like same….”nothing diffrent”……but nice looking….tapi neh cbr….”uniquely..but cool”!!!
    no offense….buat motor yg dual headlight…gw bilang keren…keren bgt…..but klo ditarik garis merahnya…yah gitulah motorsport….”yah begitulah”……

    intinya….beda tapi keren…”uniquely..but cool”!!!

    Guest
  50. 137. aiefz
    Kalau rencananya head to head(kt maRio) ma ninin ya harga harus imbang kalau jauh…ya kita lihat aja nanti… 🙂

    Guest
  51. matic mania

    aduh masa musti di ulang sich…hahahaha…headlampnya kaya zaku bukan gundam layaw…..

    dual headlamp : keren….agresif…mencerminkan sporty…tapi yah itulah motor sport…sama semua….
    cbr 250 R :ini neeeey…..lampu zaku cbr…beda tapi cool!!!!! keren deh…keren bgt….

    Guest
  52. pake gps model client server om..

    hanya sebesar korek api…

    dipantau dari server ispnya atau liwat HP titik2 koordinatnya..

    (*pernah implementasi GPS soalnya, bukan sotoi marotoi kaya otoi)

    ^_^

    Guest
  53. mantabbb. . .
    beneran cbr dilego 30 jt ?

    semoga menjadi Haji mabrur . . .
    jaga kesehatan ya mas, katanya di tanah haram cuacanya ekstreem.

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  54. Harga Honda CBR250R Tanpa C-ABS Rp 30 Juta!

    JAKARTA (dp) — PT Astra Honda Motor (AHM) dipastikan akan ikut menjual all new Honda CBR250R ke Indonesia yang hari ini, Rabu (27/10), diluncurkan di Bangkok, Thailand. Kepastian ini disampaikan langsung Wakil Presiden Eksekutif AHM Johannes Loman kepada Dapurpacu.com.

    Loman belum mau merinci spesifikasi CBR250R yang akan dijual di Tanah Air. Ketika ditanya tentang kisaran harga CBR250R terbaru, Loman juga enggan memberi jawaban. “Betul, rencananya akan dipasarkan di Indonesia,” kata Loman dalam sebuah pesan singkat kepada dapurpacu.com

    Seperti Jepang, India, Eropa dan Australia, Indonesia akan mengimpor CBR250R langsung dari Thailand.

    Menurut laporan kontributor Dapurpacu.com di Thailand, Komar Johari, Honda CBR250R yang akan dipasarkan mulai bulan November 2010 dijual dengan harga 100.000 Baht (sekitar Rp 30 juta).

    Harga tersebut berlaku untuk model standar di Thailand yang tidak dilengkapi dengan fitur teknologi C-ABS (Combined ABS).

    Dapurpacu.com yang mencoba menghubungi General Manager Marketing Planning & Analysis AHM Agustinus Indraputra untuk menanyakan tentang harga serta spesifikasi CBR250R, sejauh ini juga belum mendapat jawaban.

    Namun seperti dilansir Honda Jepang hari ini, CBR250R akan dijual dengan beragam spesifikasi sesuai market setiap negara.

    Di Jepang sendiri CBR250R akan mengusung mesin baru berpendingin-cair 250cc, 4-langkah, 4-katup, 1-silinder DOHC. Mesin ini diklaim telah menembus batas emisi standar Euro 3.

    Seperti motor-motor terbaru Honda lainnya, CBR250R juga akan dilengkapi teknologi PGM-FI, sebuah sistem pengontrol suplai bahan bakar injecsi elektronik. Bahkan pada pipa knalpot juga telah ditanam catalis sebagai alat sensor CO2.

    Sementara itu, dalam areal keselamatan, CBR250R telah mengobinasi sistem rem Combined ABS (Anti-Lock Brake System). Fitur C-ABS ini merupakan yang pertama untuk motor sport di kelas 250cc. Sayangnya, versi Thailand tidak mengaplikasi fitur canggih ini.

    Combined ABS sendiri menjanjikan sebuah kesetabilan ketika pengendara ingin melakukan pengereman. Apalagi sistem ini ikut terkombinasi dengan teknologi Combined Brake System (CBS), sebuah sistem anti-penguncian pada rem depan dan belakang.

    Bila harga CBR250R untuk pasar Indonesia diset pada kisaran Rp 30 juta, maka besar kemungkinan sport bike Honda ini bisa menggilas popularitas Kawasaki Ninja 250R yang saat ini sedang asik bermain sendiri. Untuk diketahui, di Thailand sebuah Kawasaki Ninja 250R dibandrol 120.000 Baht (sekitar Rp 36 juta). — klik http://www.dapurpacu.com/harga-honda-cbr250r-tanpa-c-abs-rp-30-juta/

    [dp/GRG/GUS/KOMAR JOHARI – BANGKOK]

    Guest
  55. @ maRio
    kalow juragan maRio nyemplak neh mongtor dijamin banyak artis yang kepincut, termasuk miss universe, tapi harus pake baju merah, dan motornya yang warna merah yah …. :mrgreen:

    Guest
  56. “Tapi menurut dapurpacu . .. Honda sini akan Jual CBR 250R Standar Non ABS dengan bandrol 30 Juta Rupiah lho”

    30 juta rupiah ? ah serius nihh ?? :O

    Guest
  57. @ kang aziz
    o,iya yah, betul-betul-betul
    tapi si CBR lawas juga masih OK kan ???
    bandellll getooohhh…. dan tetep ganteng … :mrgreen:

    Guest
  58. 123. ashley – jack o’lantern – Oktober 27, 2010

    noboy

    alhamdulilah…walau cmn 2….insyaallah nambah keluarga kecil lagi yg belom keluar giginya, tapi napas dlu ampe awal tahun aja…sayang pajaknya…sport ntar aja deh…walau interested…

    all about design
    nah ntuch dia…gw setuju yg dibilang go…kelewat elegan…headlampnya gak agresif…tapi buntunya racy bgt kan…jadi seperti 1 paket aja kan…tinggal gimna kita mengemplementasikannya….tinggal ceplokin livery repsol atau motogp laennya…how knows?

    go
    bisa dibilang kemunduran kah diseries ini….
    ============
    mau pake livery repsol jadi malu, gak pernah jurdu.. hehehehe..

    kemunduran? nggak lagh, motor sport emang gak pantes pake SKS, tapi harus ada engine cut-off nya.. 🙂

    Guest
  59. mo komennnnnnnnnnnn:
    “Tapi menurut dapurpacu . .. Honda sini akan Jual CBR 250R Standar Non ABS dengan bandrol 30 Juta Rupiah lho, cmiiw . . . hmmm bener ngak yah? ”

    Alhamdulillah puji Tuhan kalo emang segitu,,
    berarti CBR 150 bener2 cm 23jt,, amin..

    tapi inget TANPA SPEC DOWN..!!!
    kalo bisa CBU dengan harga segitu.. :p

    Guest
  60. 164. uDien D’Kabayan – Oktober 27, 2010

    @ maRio
    kalow juragan maRio nyemplak neh mongtor dijamin banyak artis yang kepincut, termasuk miss universe, tapi harus pake baju merah, dan motornya yang warna merah yah …
    ======================================================
    hahahahahaha bener kang uDien,nicky hayden aja kalah gantengnya ama mario.

    Guest
  61. selamat menunaikan ibadah haji bro…
    semoga selamat hingga sampai kembali ke tanah air.
    dan yang lebih penting semoga mencapai derajat haji mabrur di sisi Allah.
    bekal yang pertama dan paling utama adalah Ikhlas…..
    mohon doa biar kita-kita juga berkesempatan mengikuti jejak bro menunaikan ibadah haji.
    semoga … amin.

    Guest
  62. Melancarkan jurus untuk ngebujuk bini biar dapet ijin gan tunggangan..btw diliat dari desainnya ni motor enak buat manuver..kalo masalah engine kayanya gak diragukan lagi deh..AHM kasih harga berapa neh??

    Guest
  63. akhirnya ini yang saya tunggu2…nongol juga,, siapin uang buat ngelamar cbr 250,, kereeeen,,apalagi yang warna hitam..seep,,
    bang opik, selamat menunaikan ibadah haji ya..semoga allah swt mempermudah bang opik dalam menjalankan ibadahnya..
    nitip doa buat bangsa indonesia ya biar aman dan damai,,

    Guest
  64. Lebih bagus dari snapshoot sebelumnya yang disanjung Thole. 😆

    Kalau lihat motor Honda yang baru-baru dan bagus bagus, jadi malu make merk lain 🙄 😆

    Tapi saya kasihan MS sempit yang dimiliki kawasaki jadi terpecah padahal Kawaks termasuk pemain kecil di Ina, mungkin juga dunia.

    Kompetitor terkuat sepertinya tahun ini ngak ada gebrakan sama sekali? Tapi syukur juga, masih banyak pencintanya karena racun yang ditanamkan berupa motor merk ini adalah motor kencang itu artinya bagus. :mrgreen:

    Buat kang Taufik selamat menuanikan ibadah haji, semoga diberikan keselamatan kesehatan dan haji yang mabrur sampai kembali ke tanah air.

    Salam One Heart FBH

    😉

    Guest
  65. kemana ya masterxeon klo di trit CBR kayaknya gak pernah nongol. tapi giliran di trit MX rajin komen nya..
    *Disinyalir masterxeon shock akan kehadiran CBR150R dan CBR250R, dan langsung jatuh cinta pada pandangan pertama, dan hatinya mulai goyah untuk menjadi FBH, tapi dimata pengunjung blog masterxeon adalah FBY sejati.. (lebay.com):mrgreen:

    Guest
  66. Ahh gx mungkin harganya 30 juta. si tigi yg jadul aja 24,9 juta. Ngarep CBR250 harganya 60 juta, biar lebih eksklusif.

    Guest
  67. confirmed: CBR 150 dan 250 tidak dirakit di Indonesia, tapi diimpor utuh dari Thailand. jadi hentikan spekulasi bahwa CBR 150 akan dibanderol di bawah 30 juta ya……. 👿

    Guest
  68. 203. Fake Masterxeon

    IMHO itu harga Thai jika di Konversi ke rupiah, bukan harga jual di Indonesia, Kalau di Ina sih sepertinya 39 jt untuk Standar E-class .

    Guest
  69. all
    kaya’nya yang masuk kesini yang ngga’ pake c-abs dan harganya ngga bakal jauh dari ninja250.co’z dulu ada artikel bahwa HMC akan menurunkan semua harga motornya.makanya harga honda di ina sekarang lebih rasionable(kecuali bang tigor ane ga’ tau kenapa).

    Guest
  70. 78. Taufik – Oktober 27, 2010

    untuk sementara masih setia dengan si Ijo mas bro
    ===================================================

    kalo di longok kolongnya masih padetan si ijo bozz…hehehe..

    Guest
  71. Jangan lupa datang ke JIMS untuk ngeliat sosok aslinya ya….yg warna hitam Okelah…

    @204. terong amnesia
    Kalo emang 15jt dah siap neh…tinggal nunggu angsurannya berapa …ha…ha…ha

    Guest
  72. ane sih berharap yamaha juga akan mengeluarkan r15 atau jagoan 250 nya.co’z kasian para fby yang mengidamkan motorsport keren dari yamaha.

    Salam One Heart=Satu Hati FBH

    Guest
  73. 212. CHM=Cinta Honda Maju – Oktober 27, 2010
    ane sih berharap yamaha juga akan mengeluarkan r15 atau jagoan 250 nya.co’z kasian para fby yang mengidamkan motorsport keren dari yamaha.

    Salam One Heart=Satu Hati FBH

    ====================================================
    kalo gw berharap sich mendingan jangan deh..kasian ntar kalo cuma jadi bahan ketawaan…hehehehe….biar adem gitu loh…!

    Guest
  74. 215. predik – Oktober 27, 2010
    tapi kan honda sudah bersiap dengan pengganti tiger jadul,kalo ga’ salah basicnya cb300.

    Guest
  75. 215. predik – Oktober 27, 2010
    tapi kan honda dah bersiap dengan penggantinya tiger jyadul om.kalo ga’ salah basicnya cb300.

    Guest
  76. 219. thole – Oktober 27, 2010
    ah thole ngiler mah ngiler aja le,ga’ apa-apa ko’.kali-kali jadi pembelot napa’.

    Guest
  77. btw tapi lihatgambar di tabloid otomotif headlamp new jupi mx..walah..kok model jenong kayak new scopie…siap2 aja thole di olok2 lagi sama orang se blog….hahahaha

    Guest
  78. @216 predik
    cakepan byson lah, kalo fazer yang di gambar itu kesannya maksain motor streetfighter didandanin pake tudung, gak kompak desain secara keseluruhan (rada2 kayak cs1 gitu)

    Guest
  79. thole-thole lagu lama kaset rusak….lain di mulut lain dihati…yakin seyakin-yakinnya dalem hati thole tuh sebenernya kagum sama sepak terjang honda akhir2 ini……

    Guest
  80. Mas Taufik…
    Saya liat harga di the-cycle web
    CBR250R Fi Price 100,000 Baht
    CBR250R Fi Combined ABS115,000 Baht

    Guest
  81. Ya Tuhan, lapangkanlah AHM jual CBR 150 dan 250 di indonesia dengan harga thailand. Amin.

    Nitip doanya ya kang taufik.

    Guest
  82. @240. fansTMC
    tengkiu bro, sudah saya tambahkan

    @All
    sudah saya tambahkan informasi spek power dan konsumsi bahan bakar . .. plus foto foto versi tri color untuk pasar (sepertinya/disinyalir) Eropa dan amerika bro . .. cekidor paragrap terakhir, nuhun

    Administrator
  83. ah masa sih 30jt?
    kalo bener gw jual secepatnya ninja gw..

    tp kalo make yg 250 percuma, ntar orang ngiranya itu yg 150 coz mirip sih..

    jadi kayanya mendingan yg 150 ntar dikiranya yg 250 sama org kalo lg d jln 😀

    Guest
  84. kok motor kaya gini disebut sporttouring ya??

    bukannya sportouring tuh naked bike?

    trus gimana bedainnya light supersport sama sporturing?

    Guest
  85. wew…..klo harganya sm ky ninja 250 tp powerna klh y percuma… single cylinder lg….klo single power sm okelah….brarti menang model doang….hrs dicb dlu neh akselerasi n top speednya menang mana… 😛

    Guest
  86. CBR 250R non-ABS untuk konsumen di Tanah Air dengan harga Rp 43 juta (Rp 28 juta + Rp 15 juta). Adapun yang dilengkapi ABS menjadi Rp 48,6 juta. Kompetitornya, Kawasaki Ninja, saat ini di Indonesia dijual dengan harga Rp 46,5 juta.

    Nah, kalau sudah begini, pilih yang mana? Ayo!

    Guest
  87. CBR 250R non-ABS untuk konsumen di Tanah Air dengan harga Rp 43 juta (Rp 28 juta + Rp 15 juta). Adapun yang dilengkapi ABS menjadi Rp 48,6 juta. Kompetitornya, Kawasaki Ninja, saat ini di Indonesia dijual dengan harga Rp 46,5 juta.

    Nah, kalau sudah begini, pilih yang mana? Ayo.!

    Guest
  88. Bisa gak ya, si CBR 150 atau 250 ini dijadikan street fighter dengan melepas firingnya? Jadi kayak knock down gitu.Tinggal ganti lampu depannya gitu. (Lampu depan disediakan khusus).
    .Saya yakin masih banyak yang suka nonfiring.
    Dulu kan pernah honda membuat tampilan FIT-S bisa dengan tebeng, atau tanpa tebeng.

    Ngarep mode on

    Guest
  89. Kang Taufik,
    Horse Power-nya yg bener berapa yah? 33 HP ato 26 HP?
    Trus berat juga kl diliat dari spec-nya: 161-165 kg? Set daaahhhh… Pulsar yg 143 kg aja kalo jatoh, pusing ngangkatnya…

    Mikir lagi pengen inden… 😛

    Guest
  90. Waah di dalam negri juga pada rame yah. Mudah2an ane pulang nanti di garasi dah ada. Sesuai janji bokap.

    Btw om taufik mao berangkat ya om??
    Selamat jalan deh om, mudah2an selalu dalam lindungan Allah SWT. Dan kembali membawa artikel perjalanan rohani juga. Dan yang paling penting membawa hikmah dan berkah buat kita semua dengan hidayah haji yang mabrur Amin.

    Ditunggu artikel offlinenya

    Salam,

    One Heart.

    Guest
  91. Honda kalo begini kiler seluruh segmen , termasuk segmen motor pasaran IU CBR150r, itu ajah di bandrol 37 jt-an, kalo yg non ABS 250cc di hargain 30jt itu ngebunuh banget……

    @noboy, FU…kenceng amir yach acceleration-nya, apa panjang nafasnya masih bisa compete dgn N250 kah? apa bener N250R dptnya 160kpj, bukannya menurut inpo standardnya 180kpj bro???

    Guest
  92. single cilinder 26 hp, model hampir sama ama cbr 150. Padahal gue berharap bisa lebih. Ternyata,

    tenaga dibawah ninja, suara merduan ninja, model juga ga jauh lebih superior dr ninja, msh terkesan sport touringnya

    so buat kang taufik, ya jelas aja masih setia ma si ijonya, wkwkwk

    harganya sih, logisnya dibawah ninja nih, 40 jutaan kalo dimarih

    Guest
  93. klo dari segi mesin beda nya apa dengan Ninja 250R? klo dari silinder jelas beda, mungkin ada yang tau perbedaan lainnya? kuencengan mana sama Ninja 250R secara sama2 250cc….??

    Guest
  94. Sama2 Mas Taufik…

    OOT dikit deh..
    Ampir tiap hr buka ni forum tp br kali ini comment…awkwakwa..
    Jd penyimak yg baik aja deh…^^
    Sukses slalu ya Mas Taufik…

    Guest
  95. #264. dumsky

    CBR250 power 26 bhp yg bener tuch,,,,?
    gak malu apa sama minerva Megelli power 28 bhp,,,,

    klo diboyong ke indo jg hrg 40-an jt,,,,,,,,,,,,,,,MUUUAHALL

    Guest
  96. Copy mentah2 dr dapurPacu.com

    JAKARTA (dp) — Debut dunia All New Honda CBR250R di Thailand, Rabu (27/10) ini, telah mengguncang jagad sport bike. Di Indonesia getaran kehadiran CBR250R juga terasa. Dapurpacu.com yang menjadi media pertama menulis laporan peluncuran CBR250R bahkan diberondong berbagai pertanyaan dari pembaca.

    Setelah peluncuran di Bangkok yang berlangsung pukul 13:00, secara berturut-turut Dapurpacu.com menerima siaran berita dari Honda Jepang dan Honda Eropa di hari yang sama. Tidak seperti yang diberikan Honda Jepang, release yang disampaikan Honda Eropa jauh lebih rinci.

    Berikut isi ringkasan siaran berita all new Honda CBR250R versi Honda Eropa:
    Pengenalan

    Konsep ingin merasakan sensasi mengendarai sepeda motor besar dan lebih besar lagi kini mulai terasakan. Untuk beberapa dekade, tenaga, mesin kapasitas besar, mengubah motor kecil jadi besar, atau semua hal yang bertujuan untuk peningkatan performa, seakan telah menjadi kebanggan di jalan raya.

    Sayangnya, saat ini jalan raya begitu sibuk, harga bahan bakar lebih mahal, dan isyu lingkungan semakin santer. Karena itulah, diperlukan sebuah terobosan, di mana mesin dibuat menjadi lebih rendah dan hemat bahan bakar ketimbang model-model sebelumnya.

    Selama bertahun-tahun sepeda motor model CBR, dalam berbagai ukuran mesin, telah mendorong bagaimana seharusnya motor sport dibuat. Di tengah dinamika Supersport yang terus berkembang, namun fleksibilitas dan aksesibilitas masih mengalami kendala, keluarga CBR telah konsisten menjalani konsep yang dibutuhkan pasar dan kemudahan penggunaan.

    Sekarang untuk tahun 2011, CBR250R muncul dengan menawarkan mesin berkapasitas 250cc. Seperti model-model CBR sebelumnya, CBR250R tetap mengedepankan kualitas performa, dinamika kendali yang mudah dan tak tertandingi.

    Hasilnya adalah sebuah mesin fleksibel yang dapat mengambil tugas apapun, di tengah kemampuannya memberikan kesenangan berkendara. Dengan mesin ringan dan sangat efisien satu-silinder, chassis canggih, dan desain menyolok, CBR250R dibuat untuk memikat semua biker.

    Setiap orang, mulai dari yang membutuhkan waktu, biaya, gaya, serta berfikir tentang kemudahan dikendarai akan ditarik motor sport yang memiliki mesin bertenaga dan chassis cerdas ini.
    Konsep Pengembangan

    Bobot yang superingan, dimensi yang tidak terlalu besar sehingga mudah dilihat, telah dipertimbangkan di semua pasar yang akan menjadi kunci CBR250R. Ketika pengendara modern mengharapkan keuntungan pada biaya operasional yang rendah, efisiensi penggunaan bahan bakar dan pengendalian mudah, umumnya mereka tidak mau mengorbankan kecanggihan serta daya pikat seperti yang dimiliki motor-motor besar.

    Karena kondisi tersebut, kini pasar banyak meminta sepeda motor berkapasitas mesin 250cc. Dengan penampilan dan gengsi yang serupa dengan motor besar, CBR250R tidak kalah dengan aksi motor yang lebih besar namun mahal dan tidak ekonomis.

    CBR250R edisi terbaru 2011 merupakan jawaban dari permintaan pasar di seluruh dunia. Sementara kebanyakan kelas 250 mengusung mesin dua-silinder, CBR250R justru muncul dengan kekuatan satu-silinder berpendingin cair dengan kapasitas 249,4cc. Mesin ini 4-katup DOHC ini sangat efisien karena ikut mengusung teknologi suplai bahan bakar ijeksi PGM-FI.

    Mesin satu-silinder dibuat agar motor penggerak ini menjadi lebih ringan, lebih padat, lebih efisien dalam penyaluran tenaga, serta untuk menghasilkan torsi yang maksimal.

    CBR250R juga menawarkan sebuah keseimbangan tinggi, sehingga layak untuk penggunaan santai harian serta kecepatan tinggi. Dan yang pasti, CBR250R telah menjadi motor paling irit di kelas 250cc.
    Fitur Utama

    » Mesin bertenaga dengan pendingin cair 249,4cc, satu-silinder dual overhead camshaft (DOHC), 4-katup untuk torsi yang kuat dan akselerasi yang mantap.

    » Sistem injeksi bahan bakar canggih PGM-FI untuk resposifitas terukur dan ekonomis.

    » Rangka baja model berlian tiang ganda dengan fork telescopic 37mm dan Pro-Link Monoshock pada suspensi belakang bertujuan untuk kemantapan kendali dan peningkatan kualitas pengendaraan.

    » Bergaya penuh dengan fairing lengkap.

    » Instrumen dijital multi-fungsi termasuk speedometer, tachometer, display temperatur mesin, indikator bensin multi-segment, dan odometer/trip meter.
    Desain Ergonomis
    Posisi Duduk Terbaik

    Posisi duduk CBR250R merupakan kebutuhan yang fundamental guna fleksibilitas, memastikan kenyamanan, dan kemudahan kontrol yang tidak membebani tangan. Dirancang dengan ketinggian kursi 784mm, kondisi ini menempatkan pengendara berperawakan apapun akan langsung terasa nyaman. Bahkan pengendara bertubuh pendek tak perlu khawatir saat ingin menginjak permukaan jalan.

    Dengan konsep ini CBR250R akan meningkatkan kepercayaan diri pengguna, kendati sedang diterpa kemacetan atau lalu lintas kota yang sibuk.

    Posisi stang dan footstep (pijakan kaki) dirancang agar sesuai dengan penempatan jok, sehingga menghasilkan posisi mengendara sporty, serta memudahkan kendali dan perasaan menyatu dengan motor. Pada saat yang sama, pergerakkan pengendara juga tidakakan dibatasi oleh apapun.

    Selain itu, konsep duduk terbaik CBR250R memungkinkan pengendara menikmati perjaanan panjang dan tak perlu khawatir kehilangan konsentrasi akibat kelelahan.
    Posisi Manuver

    Dengan bobot hanya 162kg, motor terbaru ini memiliki kemantapan ketika bermanuver karena keseimbangan chassis yang sempurna. Dan faktanya, ketika CBR250R melesat maka dia akan menjadi lebih ringan.
    Dibalut Full-fairing

    Kunci untuk berkendara nyaman di perjalanan panjang berkecepatan tinggi telah disediakan CBR250R dengan fasilitas full-fairing serta windscreen yang mampu mengurangi tekanan angin dalam berbagai kondisi cuaca. Fairing CBR250R juga didesain agar bisa memberi kontribusi kemudahan penggunaan, mengurangi tingkat kelelahan, dan membantu peningkatan konsentrasi berkendara.
    Instrumen Digital Canggih

    CBR250R menyediakan instrumen dijital multi-fungsi yang canggih dan ergonomis. Semua informasi yang dibutuhkan pengendara tersedia pada fitur ini. Untuk melihat hanya dibutuhkan waktu sebentar, sehingga tidak perlu mengganggu konsentrasi. Kecepatan, putaran mesin (rpm), temperatur mesin, level BBM, waktu dan sebuah odometer/trip meter, semua tersedia secara jelas.
    Kenyamanan Pebonceng

    Dengan kemampuan membawa dua orang, CBR250R telah menjadi mesin pebonceng yang sangat sempurna. Sepasang grab rails pada buritan motor secara khusus didesain agar bisa digenggam saat pebonceng menggunakan bersarung tangan, sekaligus memastikan dia pada titik teraman.

    Sementara itu, di bawah bangku pebonceng tersedia sebuah tempat penyimpan yang sangat praktis yang dapat memuat toolkit, jas hujan, atau kunci pengaman tambahan.
    Gaya

    Terlalu banyak biker yang perlu bergaya untuk bisa tampil berbeda dengan tunggangannya. Namun bila dengan CBR250R mereka tak perlu melakukan hal itu. Dalam desainnya CBR250R yang mengaplikasi gaya Supersport sudah begitu bergaya. Dilihat dari samping, garis fairing memperihatkan tarikan naik ke buritan.

    Tarikan garis tersebut merupakan refleksi dari unsur dinamis dan kecanggihan. Dia juga mengomunikasikan sebagai mesin dengan dua personalitas, yaitu motor berkapasitas kecil penuh daya tarik dan praktis untuk berbagai penggunaan.
    Mesin
    Desain Mesin Baru Bertenaga dan Efisien

    Jantung mekanis CBR250R satu-silinder berpendingin cair sepenuhnya dibangun dari baru. Berbekal 4-katup dengan dual overhead camshaft (DOHC), mesin baru ini dibuat untuk fokus menciptakan efisiensi dan ledakan torsi.

    Dengan mengurangi pergesekan internal sekecil mungkin, mesin CBR250R mampu menciptakan performa dan hemat bahan bakar. Tenaga yang dihasilkan mesin itu mencapai 19.42kW (25,7hp) pada 8.500rpm, sedangkan torsi mencapai 22,9Nm pada putaran mesin yang sangat rendah.

    Lewat performa tersebut, ditambah bobot yang ringan, CBR250R lahir sebagai motor dengan akselerasi tercepat di kelasnya, baik ketika posisi start maupun di setiap perpindahan percepatan. Dengan kata lain, CBR250R akan berbicara banyak di tengah kota.
    Konfigurasi Satu-silinder

    Ketika banyak pesaing memanfaatkan multi-silinder, CBR250R menerapkan satu-silinder. Hal ini justru memberikan banyak keuntungan baginya. Pasalnya, dengan begitu CBR250R telah meminimalisir terjadinya pergerakkan komponen-komponen di dalam mesin.

    Kondisi ini menciptakan penghematan bahan bakar, dan menghemat uang pemilik untuk membeli pompa bensin. Mekanisme yang simpel ini juga menekan biaya pemeliharaan–salah satu yang selalu menjadi perhatian para pemilik sepeda motor.

    Mesin dengan satu-silinder juga lebih padat, sehingga menjadi lebih ringan ketimbang mesin-mesin multi-silinder yang dimiliki para pesaing. Terakhir, karena secara fisik mesin ini berukuran kecil, membuat penempatannya menjadi sempurna di atas chassis. Hal ini telah membuat distribusi bobot depan/belakang lebih ideal dan meningkatkan kesetabilan yang baik.
    PGM-FI

    Seperti semua mesin di keluarga CBR, CBR250R dibekali teknologi terkini dari Honda, yaitu PGM-FI, sebuah sistem injeksi bahan bakar dengan kontrol elektronik. Ditemani sistem ECU (Electronic Control Unit), sistem pengapian menjadi lebih terukur karena bisa diatur sesuai jumlah pasokan bahan bakar yang masuk.

    Sementara guna menjamin penghematan biaya perawatan, CBR250R menempatkan saringan bahan bakar eksternal agar sistem PGM-FI bisa bertahan jauh lebih lama.
    Transmisi 6-Speed

    Layaknya keuntungan yang diberikan mesin performa dan fleksibel, CBR250R mengusung sistem transmisi 6-speed agar tercipta pekerjaan yang ringan pada setiap kecepatan. Sistem transmisi enam rasio ini sanggup memberikan tenaga optimum saat berakselerasi dan menyalurkan tenaga lembut, serta efisiensi yang tinggi.
    Keandalan Penuh dan Biaya Operasional Rendah

    Mesin satu-silinder membutuhkan biaya perawatan yang sangat rendah dan irit bahan bakar. Untuk mencapai jarak 27 km hanya dibutuhkan bensin 1 liter (model pengendaraan normal). Dengan kata lain, 13 liter bensin yang diisi pada tangki CBR250R mampu membawa motor ini menjelajah hingga 344 km.

    Prestasi ini membuat CBR250R menjadi yang terbaik di kelasnya dalam urusan penghematan bahan bakar. Apalagi CBR250R juga melakukan beberapa hal penting, yaitu piston dan connection-rod telah dibuat seringan mungkin, gesekan cincin piston direndahkan, dan penggunaan busi iridium.

    Hadirnya, sistem pendinginan cair tentulah membuat temperatur mesin CBR250R semakin mudah terjaga, dan dapat dikondisikan dalam berbagai iklim di dunia.
    Exhaust Sangat Bersih

    CBR250R didukung teknologi terbaru pada aspek exhaust dan katalitik guna mencapai meisi rendah.Tiga metal katalik konverter sanggup menekan tingkat hidrokarbon, karbon monoksida, dan nitro oksida sekecil mungkin. sementara sensor oksigen di dalam exhaust yang terjalin dengan ECU akan meningkatkan daya tekan emisi, sekaligus memastikan tingkat pembakaran di ruang mesin.
    Chassis
    Chassis Kaku-Ringan

    Mesin CBR250R ditempatkan di antara rangka baja tiang ganda model berlian. Konfigurasi rangka CBR250R begitu ringan, sehingga memberi kontribusi pada bobot keseluruhan motor yang ringan. Namun di sisi lain, rangka ini juga sangat kuat dan berplatform kaku guna menopang sistem suspensi depan dan belakang.

    Kekuatan ini menjadi kunci untuk stabilitas, kecepatan, dan keseimbangan CBR250R. Dengan kemantapan ini pula, CBR250R sempurna sebagai motor beridentitas sport atau harian. Bahkan kekuatan rangka di belakang juga difokuskan untuk mengantisipasi bobot pebonceng.
    Sistem Suspensi Canggih

    Prilaku suspensi menjadi sangat penting bagi CBR250R. Hebatnya, walau berteknologi maju, suspensi yang terpasang pada CBR250R tetap membuat harga motor ini tetap kompetitif.

    CBR250R didukung fork damper hidrolik 37mm pada bagian depan dan Pro-Link Monoshock pada bagian belakang. Penggunaan sistem Monoshock ini telah memungkinkan dikontrolnya pergerakkan lengan ayun saat roda belakang bergerak ke atas dan ke bawah usai melalui jalan bergelombang.

    Hasilnya, kualitas perjalanan dengan CBR250R akan terasa luar biasa dikombinasikan dengan ketenangan, sehingga keinginan untuk menantang jalan terbuka lebar.
    Velg dan Ban Performa Tinggi

    CBR250R memasang velg dan ban berukuran besar guna menjamin akurasi tingkat cengkraman. Pada bagian depan dibalut ban 110/70-MC17, sedangkan belakang 140/70-MC17. Ukuran ini mengindikasikan sebuah sport bike yang serius.
    Peralatan Tambahan

    » U-Lock: Didesain kusus untuk penempatan kunci pengaman tambahan di bawah bangku pebonceng.

    » Tutup Bangku: Pembungkus bangku bergaya carbon-look di desain seirama dengan garis desain fairing CBR250R, menutup bangku penumpang ketika ingin melakukan pengendaraan tunggal. Dengan tambahan ini aksi CBR250R lebih agresif.

    » Tas Bangku Belakang: kantong kursi belakang lebih lapang meningkatkan kepraktisan sehari-hari CBR250R.

    » Tank Pad: Dirancang untuk melindungi cat tangki bahan bakar dari gesekan.

    » Sticker Roda: Sticker untuk menambah aksi menjadi bagaikan Supersport.

    Guest
  97. ^
    ^
    btw minerva 200 spertinya lbh laris yah ketimbang megelli 250?
    banyak yg make tuh yg 200 dijalan, emang bodynya sih keren abis, sering gw liat di jalan wrn rata2 putih..
    tp knp megeli gak lbh laku ya???

    Guest
  98. @285. yonyon
    .
    * Ninja 250R: Power 30.5 bhp + karburator.
    * CBR250RR: Power 26 bhp + Fi + ABS.

    so.. what do you think…??

    Guest
  99. @ all, kalo Si baby moge vfr ini gak terbukti lebih kencang dari N250 (bukan bermaksud ngajak berantem) saya belum tentu meliriknya, dan pastinya masih setia ngelus2 si Paijo nCB 150E sang pendahulu CBU bangkok ini, secara upgrade dikit aja 165km/h pasti enteng 😀
    teman banyak, chanel banyak, comunity banyak…, tinggal keluarkan suasana brotherhood, aja, mereka pasti bantu 🙂

    jangan hiraukan dulu tolok ukur power bhp/hp/kw?…. not yet valid 😀 tunggu aja sampai juragan warung ijo test ride

    Guest
  100. @285 yonyon

    klo di thai, malay ama di luar asia tenggara
    Ninja 250 + fuel injection : power 32 bhp
    sedangkan
    CBR250RR + fuel injection : power 26 bhp

    jadi gimana menurut anda ???

    Guest
  101. Kalo misalnya CBR 250 non C-ABS dijual disini dg harga 30juta dan dengan C-ABS 35jt maka AHM punya lahan sendiri untuk motor 4 tak 250CC Injeksi dan g usah khawatir sama Ninja, begitupun Ninja g usah khawatir sama CBR karena kelas dan lahannya juga udah beda, tapi harga segitu baru bisa dilakukan kalo AHM yg kabarnya bakal masukin CBR 150 juga ga naro harga CBR 150 lebih dari 25juta bahkan 25 juta tuh udah mepet banget bagusnya sih samain aja kaya di Thailand yaitu 23jt.

    Oh ya soal mesin menurut ane g masalah walopun cuma 1 silinder, toh byk penggemar motor sport yg g pgn ribet sama mesin 2 silinder, apalagi ini udah injeksi makin mempermudah perawatan dan ini juga jadi kesempatan untuk menghidupkan kembali GP MONO pluss mengembangkan balap motor berbasis mesin injeksi.

    Guest
  102. nunggu komparasi REAL cbr vs ninja.. baru milih..

    OOT
    jupiter mx baru lampunya jenong kaya scorpio kling-on.. huahuaha ngapa desainnya begitu smua.. wkwkwk.. basisnya dari motor apa sih ? wkwk

    Guest
  103. komen mengenai power&beratnya Bro: 26 BHP (brake horse power) itu bukannya di roda belakang? Kalau cuma 26HP di cranckcase sampai roda belakang paling2 tinggal 21an.Kecil ya? Lalu beratnya 161 itu dry weigt atau curb weight (dengan oki, gasoline, air radiator, siap jalan).Tp asumsi ini berat siap jalan, maka kosongnya sekitar hampir 150kg? Hmm kayanya terlalu berat utk power hanya 20an kecil HP. Melihat N250, 25an HP on rear wheel,berat kosong 153kg.Kurva torsi pasti lebih bagus yg 2 silinder.Kayanya belum head to head?IMHO.

    Guest
  104. ====================================================
    harga CBR 150R yakni sekitar 150 Bath . . . hmmm !!!!
    ==================================================
    150 itu kasaranya* cuman Rp. 45.000 loh kang taufikkkk…. ga salah ngash harga CBR cuman dibawah 50.000

    *biasa kalau ngitung belanjaan pakai baht dikali 3 udah ketemu rupiahnya..

    oiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  105. waduh..seneng sih banyak motor baru..
    tapi mesti ati2 jgn ngebut di jalan yg ga layak ini…macet dimana2….keep safety riding..because safety riding is love for our family….
    keluarga menanti kita bro..
    piss..salam one heart

    Guest
  106. Assalamualaikum Om Taufik… Sy peng-komment baru penonton lawas neh… just want to give some links to the video promo
    Enjoy All…

    Guest
  107. selamat buat FBH thai dapat motor keren, buat FBH indo bnyk2 doa dan sedekah & g usah jelekin prodk2 lain…biar doa2nya mujarab… :mrgreen:

    salam semakin di depan

    Guest
  108. yah banyak doa dan banyak sedekah yah mar…hahahaha……kalo ada yg mau sedekah ntar gw pm in deh no rek gw…..

    Guest
  109. @ maRio
    kalo bisa komeng jangan rombeng2 gitu pakeannya
    dan jangan nyembah2, kesannya bangsa kita di bawah bangsanya Hohe …

    xixixi

    Guest
  110. @ maRio Hayden ft Ashley davidson

    orang ganteng itu harus banyak sedekahnya …
    biar kegantengannya gak luntur ama air hujan …
    xixixixi

    Guest
  111. Personally model N250 is better terlepas dari tenaganya yang mungkin lebih kecil daripada CBR250. Berharap model CBR250 lebih keren tapi tidak terpenuhi :). Tapi untuk new CBR150 terlihat lebih keren.
    Met berangkat ibadah om Taufik, semoga jadi haji mabrur…

    Guest
  112. tanya dong kalo ninja 250R yang PGMFI/Injection tuh harganya berapaan sih kalo di masukin ke indonesia

    Guest
  113. @ maRio
    mana mungkin aku bicaraserius sama kangjengmas,
    maaf yah, aku itu humor loh, kalo gak humor kan takut hatikangjengmas terluka… xixixixi…

    Guest
  114. 285. tukang insinyur – Oktober 27, 2010

    @ all bro : delta box itu hak paten milik Yamaha bukan sih sebebernya?
    =======================================================
    rangka delta box memang penemuan yamaha,makanya penamaan delta box hanya di pakai pada produk yamaha.kalo yang lainnya ane ga’ tau pake penamaan apa.yang jelas di produk honda rangka sejenis ini dinamakan twin spar atau di ducati steel tube(kira-kira begitu)

    Guest
  115. 321. maRio

    selamat buat FBH thai dapat motor keren, buat FBH indo bnyk2 doa dan sedekah & g usah jelekin prodk2 lain…biar doa2nya mujarab… :mrgreen:

    salam semakin di depan
    ==========================
    waduh di artikel ini jangan pakai salam itu lah…beratt xixixixi

    Guest
  116. 358. uDien D’Kabayan

    @ maticmania
    husss … jangan “kotori” warung bang haji … 😆
    xixixixi
    =======================
    sekarang masih boleh katanya …ntar kalo dah pulang dijamin yang hot2 disensor xixixixixi

    Guest
  117. 285. tukang insinyur feat 352. CHM=Cinta Honda Maju

    Minerva juga bilangnya Delta Box, Tapi rangka jenis ini, Honda NSR dari dulu udah pake kalau ngak salah. sebelumnya lagi sih ane masih balita :mrgreen:

    Guest
  118. @ maticmania

    waduh di artikel ini jangan pakai salam itu lah…beratt xixixixi
    ====================================================

    kn pringatn sumpe pemudaa…harus ber”tagline” satu bhasa indo 😀

    Guest
  119. 363. nha – Oktober 28, 2010

    285. tukang insinyur feat 352. CHM=Cinta Honda Maju

    Minerva juga bilangnya Delta Box, Tapi rangka jenis ini, Honda NSR dari dulu udah pake kalau ngak salah. sebelumnya lagi sih ane masih balita :mrgreen:
    ==================================
    Menurut saya, itu kagak penting, deltabox atau apa namanya. Seperti halnya PGM FI, yang lain kan juga pakai, namanya apa, juga beda. Masak masih mau dibicarakan, motor apa yang pertama memakai roda bundar? Yang lain berarti hanya ngikutin, dong.
    Ngawur mode on

    Guest
  120. 371. muze

    knp ga pake mesin cbr 250 yg lama ya? 4 cylinder suara mantab
    ======================
    perkembangan teknologi pasti lebih baik dari sebelumnya…pasti banyak pertimbangan dari berbagai segi:efisiensi,lingkungan,ekonomi(dagang)
    lihat aja motoGP turun CC malah topspeednya meningkat..

    Guest
  121. @maRio
    gayamu le… le… (logat: jawa)
    @Bonsai Biker
    wah harus sebar intel dulu lah(logat:batak…xixixixixi….
    (dalam rangka hari sumpah pemuda) kata kangmas maRio xixixixixi…

    Guest
  122. @ maticmania
    “Kabayan Saba Kota”
    tapi gak mau ke kota, soale lagi banjir, biarlah yang kopdar berbasah-basah ria mengangkat roknya …. xixixi

    Guest
  123. @ CGM feat NHA :
    berati keren jg kalo Yamaha penemunya, :mrgreen:
    soale sasis delta box sering disebut2 apapun motornya, ane kan jadi bingung, makanya nanya sama suhu2 😀

    Guest
  124. khusus hari ini, gunakan bahasa indonesia dengan baik dan benar
    jangan menggunakan bahasa da*rah, ntar disemprit noboy, jangan mengunakan bahasa *nggris ntar disemprit maRio … xixixixi…

    Guest
  125. ” kami putra dan putri Indonesia, menjunjung bahasa persatuan, Bahasa Indonesia”

    Dalam pendidikan bahasa inggris memang penting, tapi jangan mendewakan Bahasa Inggris

    Guest
  126. ada aura yang punya warung nyambangin warungnya …
    jangan marah yah juragan …

    * tapi kayaknya tertawa-tawa sambil ngepak koper …
    xixixixi….

    Guest

  127. Saya bersyukur banget penampakan motor ini bisa dirilis sebelum saya berangkat Cuti rohani . . . Mungkin ini adalah artikel reltime tmcblog.com sebelum berangkat . . .

    kang Taufik… kalo lg ditanah suci and kalo sempet and ada waktu luang isi dengan siraman rohani…yaa bisa kejadian-kejadian saat disana…insaalloh akan menyejukan hati dan menjadi inspirasi kita semua yang sedang ditinggalkan … 😀

    Guest
  128. 367. nha – Oktober 28, 2010
    Minerva juga bilangnya Delta Box, Tapi rangka jenis ini, Honda NSR dari dulu udah pake kalau ngak salah. sebelumnya lagi sih ane masih balita
    =====================================================
    sekadar info aja ane baca di majalah otomodify,system rangka deltabox memang di temukan yamaha.dan honda menamakan rangka sejenis ini dengan nama twin spar.coba deh ente perhatiin setiap produk sport honda yang memakai rangka sejenis ini ngga akan dinamakan deltabox tapi twin spar.thank’s

    Guest
  129. @ aa
    leres a, tapi memang ciganamah kitu …
    kumaha a, damang, kade pami turun tina mobil jemputan kedah ati-ati nya a, payunkeun sampean katuhu atanapi kenca, entong turun duanana nya a

    *disemprit noboy gak yah …

    Guest
  130. 404. uDien

    xixix…. embung kapiheulaan

    punten achh dicandak ku abdi 400max…

    407. uDien

    wakakakkkkkkkkkk….
    abdi mah sok koprol pami lungsur dina jemputan…. 😀

    Guest
  131. 390. tukang insinyur – Oktober 28, 2010
    aduh mas bro yang namanya penemuan mah,tergantung siapa dulu yang menemukan.bukan berarti dia yang
    paling hebat.sekadar info atv yang sekarang banyak diproduksi para pabrikan adalah penemuan honda dulunya.juga technologi big-bang pada motor balap,dan terakhir system C-abs pada motor.

    Guest
  132. 401. aa – Oktober 28, 2010
    kang Taufik… kalo lg ditanah suci and kalo sempet and ada waktu luang isi dengan siraman rohani…yaa bisa kejadian-kejadian saat disana…insaalloh akan menyejukan hati dan menjadi inspirasi kita semua yang sedang ditinggalkan
    =====================================================
    setujuuuuuuuuuu banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  133. wahh akang Neni… nuju bendu…
    keun we akang da karesep jalma mah beda-beda…
    teu kedah sami sadayana… teu rame atuh mun didunia pameget hungkull… 😀

    Guest
  134. 425. maRio – Oktober 28, 2010

    biasa itu dalam dunia usaha pake teknik ATM+N

    Amati-Tiru-Modifikasi-Namai yang baru
    ======================================================
    bener sekali bos,kalo ane pernah baca banyak juga ko’ penemuan dari yamaha yang ditiru juga dan dinamain lain.tapi sekarang udah susah bos,co’z udah ada hak paten ngga kaya dulu.makanya desmodromic dan paralever ngga bisa ditiru.

    Guest
  135. @ CHM

    y jng ditiru mentah2 lah…kan bisa dibuat lebih baik..contoh desmodromicnya tuas or noknya dipakein logam forged piston trus namain lain…kan da beda xixixi

    Guest
  136. udah ganti CBR 250 yg ABS aja kang….toh Ninja 250R rangkanya ringkih…cek dah ke pengguna termasuk kang taufik

    untung saya belum beli ninja 250 r, lagi nabung nih..kurang dikit lagi

    Guest
  137. ninja basicnya motor harian sementara cbr basicnya motor balap, tapi hanya satu silinder kompressinya 10,..:1 barearti boleh minum premuim. gak yakin bisa ngalahin ninja,

    Guest
  138. 394. tukang insinyur – Oktober 28, 2010

    @ wah salah ketik nama semua :mrgreen: ribet ya kalo namanya cuma 3 hurup. 😀
    CHM
    NHA
    NHD
    mirip2 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    ===========================
    Yang jelas semuanya ada H- nya. H mengindikasikan arah yang sama atau tidak ya? Kenapa tidak Y.

    Kebetulan com

    Guest
  139. 444. tukang insinyur – Oktober 28, 2010

    @ CHM : berati honda yg paling keren ya bs nemuin perangkat rumit macam C-ABS + BIG f*****g BANG
    ======================================================
    ya ngga’ gitu juga bos,kan penemuan di dunia ini banyak dan ngga mesti satu pebrikan aja yang bisa nemuin.contohnya system katup tanpa pegasnya ducati atau system suspensi paralevernya BMW.

    Guest
  140. 447. nhd
    Yang jelas semuanya ada H- nya. H mengindikasikan arah yang sama atau tidak ya? Kenapa tidak Y.
    Kebetulan com
    =========
    ke arah yang sama bro
    kecuali *HM=CHM selalu berbeda arah

    * ngomong2 *HM=CHM, belum ngamen ke sini yah …

    Guest
  141. gimana kalo CBR 250 merk KAWASKI dan NINJA 250 merk HONDA. pasti CBR 250 merk KAWASAKI gak bakalan laku secara HONDA pesaingnya dgn 2silinder dan harga bersaing?
    beli merk apa beli motor c?? :mrgreen: :mrgreen: ..

    Guest
  142. @CHM : berarti DUCATI & BMW yg paling top ya bs nemuin system katup tanpa pegasnya ducati atau system suspensi paralevernya BMW.
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: wkwkwkwkwk……

    Guest
  143. 433. maRio – Oktober 28, 2010
    tapi setahu ane system desmodromicnya ducati ama paralevernya BMW ga’ dipakai di merek lain deh.ama crossplanenya yamaha m1 yang diaplikasi di sportbikenya yamaha.

    Guest
  144. 457. tukang insinyur – Oktober 28, 2010

    @CHM : berarti DUCATI & BMW yg paling top ya bs nemuin system katup tanpa pegasnya ducati atau system suspensi paralevernya BMW.
    =====================================================
    ah ente komen ane dibalik-balikin,xixixixixixixi

    Guest
  145. dingin eeuyy…….
    males…
    kerjaan ada..

    sabar menanti..jmcs 2010..

    Bebe…
    Chicarito..on the move..glory2 man-united..!!!

    mantab..ga sia2..

    ^_^

    Guest
  146. Berani taruhan, dari sekian banyak komentator di sini paling banyak cuman 5 orang yang bakal beli CBR-250r… 🙂

    Guest
  147. 475. uDien

    atos ngadua…ayeuna bade uih bade nego sareng agent property…pami pajeng bumina sapalih kanggo meser CBR250… xixixi
    akang haji udin doakeun sing enggal pajeng bumina… amiiin

    Guest
  148. 477. ben piss – Oktober 28, 2010

    Berani taruhan, dari sekian banyak komentator di sini paling banyak cuman 5 orang yang bakal beli CBR-250r…
    ===========================
    Keinginan yang kuat adalah salah satu kunci mencapai cita-cita. Mosok cita-cita punya CBR saja gak keturutan?

    Guest
  149. Saya udah punya Ninin250, sekarang pake pcx, pas liat ni mongtor wuih keren banget, jadi pengen…kira2 mana ya yg harus di nego?
    Kang taufik selamat menunaikan Ibadah haji ya , semoga menjadi haji mabrur dan selamat hingga ke tanah air, minta doa semoga indonesia aman tenteram dan dijauhkan serta dilapangkan dada dlm menghadapi cobaan.Amin

    Guest
  150. @ ben piss

    kalow bang piss nyeplak mongtor ini dijamin banyak yang naksir, mulai gadis sampe nenek-nenek (imho)

    :mrgreen:

    Guest
  151. ah, CBR250 juelek abis, masih bagusan Ninja250, 1 silinder aja dibanggain.

    AIHIHIHI….
    ”””””””””””””””””’
    setuju kang Luis

    Guest
  152. ah para FBH macem
    1. uDien
    2. maticmania
    3. noboy
    dlll paling juga nggak bakal beli nih mongtor,omdo mending murtad aja masuk FBy, sportif, ngeluarin scorpio ya beli scorpio, mio ya beli, ini cbr apaan omongdoang

    Guest
  153. 501. Neni Sujarwo

    hayo FBY bersatu kita bakar
    =============================
    mo bakar diri .. ❓ janganlah kok gara2 CBR dilaunching aja putus asa….

    Guest
  154. luis
    kita bakar udin dan maticmania yang omong besar itu, wakakakaakkkaakkaka

    hallow kang udien
    hallow kang maticmania
    buktikan kalau anda fbh sejati beli cbr jangan NATO

    Guest
  155. @maticmania
    tak penting tinggal di mana, sebut saja alamat anda, nanti saya paranin tepat dirumah anda
    “serius”
    hayo jangan omdo

    Guest
  156. Walah masa alamatku mo dipampang dimuka umum hahahahaha…emang mo jualan apa…
    Trus apa yang mo kamu buktikan… ❓

    Guest
  157. @ Neni Sujarwo
    habisnya kasihan bnget gue ama FBY, ya gue bantu lah…itung2 amal sebelum hari raya… aihihihi…

    ayo mbak ta mas Neni… cpa yg kita bakar ❓

    Guest
  158. 494. uDien D’Kabayan – Oktober 28, 2010

    @ ben piss

    kalow bang piss nyeplak mongtor ini dijamin banyak yang naksir, mulai gadis sampe nenek-nenek (imho)
    ======================================================
    ah jangan-jangan malah kang uDien yang naksir,xixiixixixi

    Guest
  159. @maticmania
    buktikan bahwa anda memang fbh, jangan2 tak satupun diantara motr anda bermerek honda, wakakakak
    tapi serius jika betul sampean mau kopdar saya paranin meski jauh

    Guest
  160. 512. Neni Sujarwo – Oktober 28, 2010

    liat aja motor kegedean knalpot gitu dibanggain
    ======================================================
    dari pada motor kegedean kondom,padahal dalemnya mini hahahahahahahahaha

    Guest
  161. 523. Neni Sujarwo

    @maticmania
    buktikan bahwa anda memang fbh, jangan2 tak satupun diantara motr anda bermerek honda, wakakakak
    tapi serius jika betul sampean mau kopdar saya paranin meski jauh
    ===========================
    kakakakakaka istilah fbh…fby ? kakakakakaka…..xixixixi fbh atau bukan saya xixixixixi..trus kalau misalnya waktu anda kerumahku aku pinjam semua motormerk yamaha punya tetanggaku anda akan percaya saya fby bukan fbh 😆
    kasihan tuh akang datang jauh2

    Guest
  162. @ Neni
    gak kenal James Bons ???
    kalo udah bercermin pasti kenal dech !!! kakakakak

    @ Neni ft CHM
    biarin ditaksir nenek-nenek, asal umurnya di bawah 25 tahun ….

    mbhu hahahahaha

    Guest
  163. 535. uDien D’Kabayan – Oktober 28, 2010

    @ Neni
    gak kenal James Bons ???
    kalo udah bercermin pasti kenal dech !!! kakakakak
    =======================================================
    bukan james bons kali kang,tapi james bloonz,xixiixixixixixixi

    Guest
  164. 523. Neni Sujarwo
    @maticmania
    buktikan bahwa anda memang fbh
    =========================
    saya jelas2 bukan fbh….
    F…Boy…H
    boy itu sebutan anak to hahahahaha…gak cocok buat saya…

    Guest
  165. @ Luis
    gak mau jawab, kalo bogemnya udah mateng mau jawab …
    tuh bogemnya direbus dulu pake oli …
    xixixixi…

    Guest
  166. 544. Luis – Oktober 28, 2010

    @ CHM=Cinta Honda Maju
    apa lo FBH
    klo iya gue tunggu elo di perempatan.
    ===============================================
    hahahahahaha emang loe biasa di perempatan sih?????

    Guest
  167. @ Luis
    Oli cap bango ajah bro …. xixixixi
    gue jawab yah
    tapi ada hadiahnya gak …
    kalo cuma bogem mah banyak di perempatan juga ….. wkwkwkwkwkwk

    Guest
  168. @ uDien
    karena di perempatan lah aku menyatakan Cintaku pada kekasihku, pas waktu kekasihku lagi nunggu truck lewat, langsung aja gue nyatakan cintaku.
    jd perempatan sangat berkesan buat aku..

    Guest
  169. @ Luis
    gini ajah bro luis
    * kalo saya jawab CBR, loe harus ngasih sayah vixon
    * kalo saya jawab vixon, loe harus ngasih sayah CBR
    bagemana, setujuh gak ???

    Guest
  170. @ Luis
    gini ajah bro luis
    * kalo saya jawab CBR, loe harus ngasih sayah vixon
    * kalo saya jawab vixon, loe harus ngasih sayah CBR
    ================================
    bagemana, setujuh gaaaaaaaaaaaaaaak ??? 😆

    Guest
  171. 561. uDien D’Kabayan – Oktober 28, 2010

    @ Neni
    dari mana neng Neni tahu om Matic mania udah tua,
    wakakakakakakakak….
    ============================================
    berarti namanya bukan matic mania dong kang,tapi matic manula hahahahahahaha

    Guest
  172. “Tenaga yang dihasilkan mesin itu mencapai 19.42kW (25,7hp) pada 8.500rpm”

    msh bingung ma kutipan di atas, nih motor powerny brp? pada rpm 8.500rpm?? yg 150 aja 19,5 bhp pada 10.500RPM..
    tolong pencerahannya..

    Guest
  173. 561. uDien D’Kabayan

    @ Neni
    dari mana neng Neni tahu om Matic mania udah tua,
    wakakakakakakakak….
    ==============================
    Gpp kalau main kerumah biar ketemu ma anak saya yang STM xixixixixi…

    Guest
  174. @ Luis – Oktober 28, 2010
    jawab pertanyaan gue… bagus mana CBR250 ma Vxion ❓
    =============
    OK ….. sayah jawab bro
    menurut sayah bagusan Vixion, selain lebih murah, si giant killer ini sangat responsip, sudah injeksi lagi
    vixion memang hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatt….

    nah sekarang ayo kasihkan CBR-nya ke kang uDien 😆

    wakakakakakakkakkak …….

    Guest
  175. @ Neni Sujarwo,

    ah para FBH macem
    1. uDien
    2. maticmania
    3. noboy
    dlll paling juga nggak bakal beli nih mongtor,omdo mending murtad aja masuk FBy, sportif, ngeluarin scorpio ya beli scorpio, mio ya beli, ini cbr apaan omongdoang
    ==============================>
    some body talk me ?..i cant believe it…
    some body wants me ?..i cant believe it..

    woi nenek nenek..

    biar kata gw ga beli, gw kagak mau musyrik..eh murtad..

    lagian fby gak punya barang koq ngajak2 ke “neraka”…

    kekekekek…^_^

    Guest
  176. cbr 150 price 25jt ( ckd tp sama kyk thailand )
    cbr 250 price 30 ga mungkin kalo full spec sama kayak thailand segitu. 40jt aja udah ngeser ninja 250

    Guest
  177. @ 566. maticmania – Oktober 28, 2010

    Lho, kan bro maticmania nyebutken jati diri bro udah tua itu di warungnya juragan bonsay ….
    lha neng neni waktu itu kan gak ada ….

    kakakakakakak……

    Guest
  178. Beli ataupun gak beli itu pakai uang sendiri…buat kepuasan diri sendiri…buat apa kita capek2 membuktikan ke orang lain…mau pamer…?
    Aku aja yang gak punya mobil gak pamer kok… 😆

    Guest
  179. 573. maticmania – Oktober 28, 2010

    @ uDien D’Kabayan
    Biar tua tapi cylindernya masih extra josss
    ===============================================
    berarti long stroke dong kang,hahahahahahahaha

    Guest
  180. @luis,

    take it easy bro..

    1 silinder 25.7 HP vs 2 silinder 30 HP…

    logika aja lihat siapa paling efisien dan paling bertenaga….1 silinder aja udah 25 PEGIMANE kalo 2 silinder ada…?

    come on guuyss……

    ^_^

    Guest
  181. @noboy
    hayo buktikan kalau Anda itu FBH, beli nih mongtor
    hehehhe, pissss
    @Luis
    maklum Fbh tidak sejati kalau fbh sejati gak kan marah, wakaka
    @tsp 150
    negeri bebas bepredapat kang, pisss joga
    @Maticmania
    kata kang uDien
    @udien
    ceba pelajari lebih mendetail, jangan2 anda salah alamat kang

    Guest
  182. 1. cbr150r….udah
    2. cbr250r….udah
    3. tiganya dong om…

    next project CB250R- kah…ato Tiger250 kah ?

    madesu….mujadul…

    ^_^

    Guest
  183. @ luis Jangan Stress gitu dong bro.
    Emang FBY lidahnya lagi pada kelu ngak bisa omong tapi ya jangan di olk-olk dong nanti ngak mau komen di blog lagi kayak saos dll.

    Tapi Thread ini harusnya yang komen mah F Berat H sama F Berat K kalau FBY mah ngak ngak ada menu.

    Guest
  184. 532. CHM=Cinta Honda Maju – Oktober 28, 2010

    512. Neni Sujarwo – Oktober 28, 2010

    liat aja motor kegedean knalpot gitu dibanggain
    ======================================================
    dari pada motor kegedean kondom,padahal dalemnya mini hahahahahahahahaha
    ==================================
    Wah bisa bisa lepas tuh,kondom, karena longgar. Hahahahaha

    Guest
  185. @ Neni Sujarwo ,
    @noboy
    hayo buktikan kalau Anda itu FBH, beli nih mongtor
    hehehhe, pissss
    =======================>
    disinyalir mbah neni sujarwo sales MKT Honda..
    nyuruh2 beli produk..

    FBH gak harus beli..
    FBH gak harus punya..

    sukurilah apa yang adaaaaa…
    hidup adalah anugeraaaah….

    halah…..kambuh lage..

    ^_^

    Guest
  186. @Luis
    Sedang cari sparing partner ceritanya, hehehehe.
    Tak lawan, ya.
    MX lawan CBR 250 hanya menang Key shuter nya doang.
    Solanya situ sudah niru HSX

    Guest
  187. 594. Bakwan_Jagung – Oktober 28, 2010
    kalo ngeliat dari tampilan pcx dan technologinya,ngga di raguin lagi kualitas ama modelnya.

    Guest
  188. Neni sujarwo…

    udah 2 kale aku liat byson pake koyo eh salonpas eh nopol ding…. di jidatnya yang botak..

    perasaanku koq aneh yaa….apa kata orang eh dunia, koq visor “model” terbaru gituuhhh…?

    apakah aku mimpi
    apakah aku lebay
    ato aku alay ?

    can u explain me about snalpot byson dibanding snalpot CBR250R….?

    ^_^

    Guest
  189. @ luis keliatan bgt lu fby….kalo cbr dilawan smua motor yg lu sebutin mah ga ada apa2nya. lu cm bisa ngimpi doank…kaya komeng…mau cakep naik vixie or mx or byson….mimpi aja lu terus..jangan bangun2

    Guest
  190. selamat menunaikan ibadah haji ya, kang Taufik…
    semoga lancar ibadahnya dan mabrur, amiiin…
    mohon do’a untuk saya,untuk kemajuan jasmani dan rohani 🙂
    naahh…Ninin 250 ada temennya sekarang ya 🙂
    kapan2 main bareng N250 sama CBR250 dalam sebuah artikel komparasi 🙂

    Guest
  191. bagus banget. .
    tp sayang. .
    lampu blakang nya kayak new megapro. .
    dari blakang ntar dikira new megapro
    -__________-”

    Guest
  192. para komentator,,
    gmn kalo kita semua janjian ketemu di JMCS?
    biar seru2an ngoce2 disana,,
    saya rasa bakal seru,,
    biar bisa temu muka,,
    walopun saling menjelek2an disene,,
    tapi saya yakin kita semua bersaudara,,
    yuk maen bareng di jmcs,, 🙂

    Guest
  193. Yang gak punya wang, ngumpulin nomor cantik sajah

    #
    TMCblog.com Stats
    * 5,566,334 Hits, thks to The Visitors

    Guest
  194. udien bandar togel,

    musyrik din..musyrik…

    apa aja eloh liat nomat…nomor antik…

    bandar yah…

    kekekekek…………..

    ^_^

    Guest
  195. sebenernya ane ga’ terlalu tertarik mengetahui bagus ngganya model nih motor co’z ane yakin banget ngga bakal malu-maluin.ane lebih tertarik nunggu konfirmasi AHM mengenai harga nih motor.

    Guest
  196. walau belum liat aslinya ane yakin banget model nih motor ga’ malu-maluin.yang bikin penasaran kira-kira berapa yah harga yang bakalan dikeluarin ama AHM kalo dijual di sini.

    Guest
  197. @ noboy

    priiiiiiiiiiiiiitttt ….

    bukan nomor antik bang noboy …. nomor cantik … buat jualan pulsa …. xxixixi ….

    Guest
  198. minggu depan ke JMC sklaian kalo ada prizenya gw mo foto yg 250R or 150R………. tapi apa iya ya? apa ga lebih baik tanya ke SPGnya…..

    Guest
  199. andai kata harganya lebih dr Ninja 250 (spertinya kyk gtu)….hmmmmmm bakal laku gak yach??

    kan Ninja 250 udah punya nama,fitur mesin yg oke,harga yg oke (apabila dugaanku benar)

    Guest
  200. harapanku… mudah2an powernya yg versi indonesia 33 hp…
    atau 50hp sekalian… wkwkwkwk
    soalnya iba neh sm fansboy yg udah koar2 33hp… yah kalo terpaksanya ahm cm bisa kasih yg 25hp beli aja sisanya 8hp di roxy mau samsung, nokia, motorola… pilihan banyak… xixixi

    salam cihuy :mrgreen:

    Guest
  201. @ frey
    wah, gue FBY yua…. aihihihihi…..

    @aim
    emank udah denger suaranya…. sok tau lo mode on.
    and kayaknya nama besar Ninja bakalan luntur klo CBR lawannya…..

    Guest
  202. @noboy
    sry ne.. bru sempet baca.. byk kerjaan di kantor..

    koreksi dikit yh om.. n250r masih bikinan thailand.. belum di rakit(ckd) di indonesia. n tidak ada spekdown.. krna n250r yg di indo mesin.nya sm dgn yg di amrik karbu.. sdgkan yg di eropa n250r FI(injeksi)

    menurut saya 33hp.. wajar.. udah seharus.nya sprti itu klo klaim pabrikan ingin head to head dgn ninja250 yg jelas single silinder akan dapat mampu mencapai top speed walo lama ngeraihnya,
    sdgkan 2 cyl mgkin lebih ke 0-100kmh yg jelas cbr250r ini motor keren.., 30hp nin250 aj di dyno skitar 24-26 di roda.. yg jelas kapan tenaga itu keluar itu yg qt lihat sprti n250 kluar saat 8-9rb rpm pasti kerasa saat rpm sgtu psti lebih “nyenggak” beda.nya..^^

    qt tunggu saja cbr250rr ini realnya disini sprti apa…. sp tau bisa ada di garase… hehe

    hush2.. kerja dlu ah.. moga2.. bisa nyusul yg punya warung amiinnnnnn

    dunia maya gempar krn cbr250rr reborn hehe

    Guest
  203. ada yg udah pernah liat Byson nggak…
    ternyata liat aslinya Byson gak sebagus yg gue bayangin…. masih bagusan NMP ternyata,,Byson bagus tp biasa aja. sedang NMP yg dibalut ban segede Byson terlihat wah.. keren..

    Guest
  204. 627. aim – Oktober 28, 2010

    cbr 250 tampang dah keren tp kalo dgr suara mesinnya? malu2in wkwkwkwkwk
    ===========================
    Kapan dengernya? Masak dari thai kedengaran dari sini.
    Ngayal com.

    Guest
  205. 630. mamat_kadek.com – Oktober 28, 2010

    andai kata harganya lebih dr Ninja 250 (spertinya kyk gtu)….hmmmmmm bakal laku gak yach??

    kan Ninja 250 udah punya nama,fitur mesin yg oke,harga yg oke (apabila dugaanku benar)
    =============================
    Emang CBR bukan nama?

    Guest
  206. ane kuciwa neh sama komentator yg sbelum spek CBR 250 resmi muncul kan disitu tertulis HP CBR250 34hp, trus pd mencemooh ninja 250 yg katanya single silnder bs ngalahin multi silinder, buat apa 2 silinder kalo pelan HUAHAHAHAHAAA… :mrgreen:
    ane setuju krn emang realita.
    nah sekarang spek resmi muncul ternyata cuma 26Hp, lah kok masih ada aja FBH yg mencemooh ninja.
    berati kan gak realita hanya mengidolakan 1 merk pokonya yg lain jelek… 😀
    cmiw

    Guest
  207. Ajib….,

    Kalau di amati garis designnya sebagian mengambil garis design Honda CBR 1000RR FireBlade.

    Keren, pantas untuk di tunggu.

    Guest
  208. hey tukang ingsinyur
    yang paling kiragukan adalah rpm cbr kok cuman 12 ciah kecil amat padahal 1 silinder harusnya tinggi, meragukan ini cbr

    Guest
  209. 645. tukang insinyur
    Ya ganti dicaci saja. CBR 250 lemot, hanya satu silinder, power hanya 26 HP, harga lebih murah, banyak ditunggu, dll.

    Guest
  210. Cbr 250, motor mimpi (impian), tidak ada ujudnya, omong doang, jangan-jangan nanti pakai inden dunia maya.
    Puas, puas, puas. Ning Neni.

    Guest
  211. yo rame2 kita caci CBR250…hahahahha..biar harganya gak lebih dari 35jt…ayo..motor 250cc kok murah….hayo..biar AHM bandrol motor ini gak lebih 35jt….hehehehe….

    Guest
  212. @ Neni sijarwo :mrgreen: :
    pd hal 250cc tp maximum 10rb rpm..

    ————————————————–

    @ NHD : tamabahin “dasar pesaingnya megelli” :mrgreen: piss ahh..

    Guest
  213. OOooo…. Bhp itu dihitung di roda yah… Imagine kalo HP-nya berape?
    26,2 Bhp berapa Hp?
    Kawak 250r antara 25-27 bhp (31-33 Hp)… mirip2 powernya ama CBR 250r.

    Time will tell…

    Masih sempet nabung… yuuuukk nabung trus bikin club… asik2….

    Guest
  214. setahuku sih Bhp ma hp sama satuannya,soooo gak kaget kalo CBR 250 26 hp,krn 1 silinder DOHC.Tp yg bikin heran andai kata harganya sama dg Ninja 250,wah itu yg bahaya,krn yg pst laris ttp Ninja 250(kalo pasar Indonesia),krn faktor:
    1.Orang pilih motor 250 krn dia mencari speed,n udah gak mikir konsumsi BBM (ya setidaknya gk terlalu para borosnya).
    2.Fitur mesin,kalo ada 250cc 2 silinder,ngapain beli 1 silinder,sooo pst powernya lebih garang drpd 1 silinder.
    3.Meskipun Ninja 250 R pke karbu,pst d Indonesia suka dg ini,krn mudah d oprek,dan partnya murah,dan biaya servisnya udah tahu sendiri kan lebih murah

    Guest
  215. @onyx

    bhp gag ada hubungannya ma di roda. Tetep aja keterangannya diukur di crank case

    emang nih cbr keknya gag nongolin fitur tenaga, liat aja iklannya, yang naik motor pelan pelan sambil senyam senyum gag jelas. Ni nandain motor untuk nyante. Rpm nya aja cuma 12 ribu, kalah ma adiknya yg 13 ribu. Wkwk

    kasian fbh yg udah jelek2in ninja 250, katanya 2 silinder kalah ma 1 silinder dll. Kecele deh. Trnyata dohc nya honda juga ga bagus2 amat, lbh bagus sohc unicamnya :p

    Guest
  216. @onyx

    bhp gag ada hubungannya ma di roda. Tetep aja keterangannya diukur di crank case

    emang nih cbr keknya gag nongolin fitur tenaga, liat aja iklannya, yang naik motor pelan pelan sambil senyam senyum gag jelas. Ni nandain motor untuk nyante. Rpm nya aja cuma 12 ribu, kalah ma adiknya yg 13 ribu. Wkwk

    kasian fbh yg udah jelek2in ninja 250, katanya 2 silinder kalah ma 1 silinder dll. Kecele deh. Trnyata dohc nya honda juga ga bagus2 amat, lbh bagus sohc unicamnya :p

    pada bangga2in dohc nya honda karena gag ada lawan sekelas sport tulen yg dohc aja. R15 sohc, fxr suntik mati part racing langka. Yah nothing special lah. Coba aja kelas superbike, smua dohc. Horsepower honda plg minim. Imho

    Guest
  217. @lovemybike
    Td sih sempet baca di blog siapa gituhh masalah BHP, HP, PS, KW dsb… Kl emang salah ya so sorry bro.

    Tp menurut gw sih tetep time will tell abt the future of this bike…

    *Makin merinding euy pengen liat aslinya n nyemplak diatasnya*

    Nanti kl ada bro disini yg punya ane boleh pinjem yaaa…. hehehehee….

    Guest
  218. siap2 bikin club cbr 250.

    bs turing bareng neh duet maut 250 ninja & CBR.
    yg lain kemana??? Why Em Ke Ai?

    moga dgn bertambah banyaknya motor 250cc trus diperbolehkan lewat tol, AMIN… gak pa2 dah bayar jg yg penting gak kena macet + Power jd gak mubazir bs dimanfaatin di tol, wusss.. 250km/j :mrgreen:

    Guest
  219. @ luis

    ente ga mampu beli aja bangga…
    bangga itu kalo ente da mampu kasih makan fakir miskin…ga koar2 doank keakean cangkem asline keree

    Guest
  220. @ udien

    baik kang….nie lagi nyiapin mesin 1/4 liter juga buat ngelawan tuh CBR :mrgreen: ane design biar bisa berfungsi juga sbgai odong-odong xixixi

    Guest
  221. @lovemybike,

    udah jgn banyak cingcong…cekidot

    1 silinder :
    – mesin enteng..
    – mesin lebih ringan kerjanya..
    – makanya lebih awet..
    – tentu lebih “irit”.. khas honda
    – tenaga bukan segalanya, kalo belom pernah nyoba..
    – lebih murah makanya harga second bagus..

    2 silinder :
    – lebih boros..
    – tenaga gede juga sayang ga kepake juga..
    – mesin lebih berat, kerja lebih berat, umur lebih singkat..
    – umur singkat, harga bekas makin “bejat”..
    – 2 silinder makin jauh dari euro 3.. go green ccooyy..

    wassalam..puassssssss

    ^_^

    Guest
  222. @ Bonsai
    sayah juga binun, mending netral sajah
    biar bisa nimpuk ke sanah ke marih
    tapi resikonya ditimpukin dari segala arah :mrgreen:
    wkwkwkwkwkwk….

    @ maRio
    wah, ide yang brilian tuh … :mrgreen:

    *brilian apa gile yah …. xixixixi…

    Guest
  223. @ iaron
    terserah gue dong.. emang lo tau klo gue gak pernah beramal? masak gue harus koar2 klo gue sering beramal… ta’u’u’ lo..
    jadi ente sebagi FBY jo’ marah….santai aja kale.. aihhihi

    Guest
  224. 693. uDien D’Kabayan – Oktober 29, 2010

    @ maRio
    kumaha damang kang ….
    semoga makin ganteng ajah ya bro …
    ===============================================
    ya pasti makin ganteng aja dong kang,wong udah operasi plastik biar ngalahin kegantengan nicky hayden,hahahahha

    Guest
  225. @ noboy
    nih ada nomor cantik lagi, mo beli gakkk ??

    #
    TMCblog.com Stats
    * 5,574,833 Hits, thks to The Visitors

    Guest
  226. @noboy

    irit pegimana 1 liter cuma untuk 27 km. Baca tuh di blog juragan rondo

    pa ada keterangan 2 cylinder gag bisa ramah lingkungan?? Moge2 4 silinder aja banyak yg ramah lingkungan euro 3. Wkwkwkwk

    kerja lebih berat gimana mesinnya, justru lebih enteng kerjanya karena silinder lebih banyak

    maniak buta lo ma honda. Digaji berapa? Wkwkwk

    Guest
  227. @ noboy

    lu bisa bayangin gag, mesin 1000 cc 1 cylinder, gimana gag berat kerjanya. Pistonnya aja gede banget. Getarannya juga. Wkwkwkwk. Makanya moge2 dibuat lebih dari 1 silinder

    Guest
  228. @lovemybike,

    tertohok-kah ?…
    lebih enteng silinder banyak dan minum juga banyak ya kekekeke..

    wats wrong about my gaji…?

    elo mau kasih gw gaji tinggi-kah ?

    sanggup brp u ke i..?

    @udin,

    nomor cantik kek…kalo isi kantong “ga cantik” percuma…
    ga ngaruh ama peruntungan plus nasib….musyrik din…musyrik 13..

    ^_^

    Guest
  229. @ CHM
    o, iya yah, pantes di rumahnya gak ada barang dari plastik, habis semua buat operasi (jusqding) … xixixi

    @ noboy
    kok ngomong musryik mulu … apa hubungannya
    sapa lageeee yang jualan t*g*l, kalow jualan toge emang pernah … xixixixi….

    aya-aya wae inih mah

    Guest
  230. 689. Luis – Oktober 29, 2010

    FBY pada kemana nich… saran gue agar FBY berubah jadi FBK ajah… kan gak ada yg bisa dibanggain dari Y.
    ========================
    Kemarin kan sudah ada yang jadi FBK. Buktinya ada yang gerah saat N250 dibakar/dicaci.

    Guest
  231. 2011, GP 125 beralih ke moto3 250 CC satu silinder, honda paling siap dalam hal ini. Bisa jadi kasus moto2 terulang, jadi WMR honda 250.

    2014, INA kemungkinan sudah menerapkan EURO 3, motor karbu tamat.

    Trend hemat energi fosil terus bergulir, motor hemat BBM akan jadi pilihan. (Maaf, bukan karena kagak punya doku, tapi BBMnya yang menipis)

    Honda selalu melihat jauh ke depan, salah satunya dengan CBR.

    Guest
  232. @noboy

    1 liter cbr 27 km/liter, itu dah pake injeksi 1 silinder

    1 liter ninja 250 26 km/liter, belum pake injeksi 2 silinder

    selisih 1 kilo doank??

    kog ga sesuai ma slogannya yang irit irit irit itu? :mrgreen:

    Guest
  233. @CHM=Cinta Honda Maju,
    oh iya ini sekadar informasi,kalo ane ngeliat dari sisi power:
    ninja250 [email protected] 2 sylinder
    cbr250r [email protected] 1 sylinder
    maka akan didapat kesimpulan,akselerasi menang cbr250r,tapi top speed menang ninja250
    ========================>

    gud job brow…

    alamat dalam kota dan speed under 120 kpj bisa kentutin ninja 250 abis lampu merah……puas lah…

    ninin lagi cari trek panjang biar top speed dapet…baru libas cbr250…

    artinya,

    pilihan dalam kota dan luar kota yang “sedang”..

    CBR250r pas di kantong ….pas di hati…

    uhuuuuuuyy…

    hayya ‘asholaaaaahhh
    hayya ‘alasholaaaahhh

    ^_^

    Guest
  234. nih, hasil ngintip sayah

    Kamis, 28/10/10 15:48
    Laporan Langsung Agus Sulistriyono, Test Ride Honda CBR250R, Sirkuit Bira Pattaya, Thailand
    Honda CBR250R, Single Cylinder Akselerasi Sport Sejati

    OTOMOTIFNET –

    Lepas berwisata malam di Kota Pattaya, pagi ini OTOMOTIFNET.com meninggalkan Centra Grand Mirage Beach Resort, menuju sirkuit international Bira Pattaya (28/10). Kami pun langsung siap menyiksa ketangguhan new sport bike single silinder Honda CBR250R.

    Dapur pacu CBR250R memang cukup tergolong unik. Karena pertama kalinya di dunia sport bike berteknologi twin cam (DOHC). Tapi masih dilengkapi roller rocker arm. Setelan klep sudah menggunakan shim dan dirancang khusus saat penggantian shim tanpa melepas noken as.

    “Roller bisa mengurangi gesekan. Meskipun dilengkapi rocker arm, deasainnya sangat kompak dan ringan,” ujar Hiroshi Okada, Large Project Leader CBR250R ini. Didukung layout ruang bakar yang memiliki tingkat kompresi 10,7:1, CBR250R diklaim sangat powerfull tapi tetap mudah dikendarai. Spek mesin over squarenya, memudahkan motor gampang diajak lari spontan, tapi tetap efisien.

    Ini disebabkan karena sudah dilengkapi pemasok bensin injeksi. Begitu bendera start dikibarkan, motor langsung melesat mengikut racing line motor sang pemandu. Selepas 2 lap masing-masing rider diberikan kesempatan mengeksplorasi motor sepuasnya hingga 15 menit

    Kesan pertama akselerasi CBR250R cukup mantap. Bukaan gas hingga rpm menyentuh di limiter 11.000 sangat ringan. Tenaganya padat, bahkan hingga gigi lebih tinggi. OTOMOTIFNET.com bahkan sering lupa pindah gigi, karena enteng dan tiba-tiba tersendat limiter Sayangnya karakter sirkuit terasa kurang bersahabat untuk menggali top speed.

    Napas mesin masih sangat berlimpah, meskipun spidometer telah menyentuh angka 130km per jam. Prediksi kami bisa tembus 150 km per jam. Begitu giliran nyemplak CBR250R, cukup adaptasai singkat, kunci kontak on langsung.

    Suara mesin cukup halus dan suara knalpotnya tergolong lembut untuk ukuran motor 250cc berkarakter kencang. Di panel instrumen tertera tulisan ABS (anti-lock braking system), pertanda bahwa motor yang dites oleh OTOMOTIFNET.com, adalah versi tertinggi dari dua varian yang disiapkan oleh Honda.

    Penulis : Zoelis

    Foto : Benny

    Sumber :

    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otonews/Content/0/0/1/7/13475

    Guest
  235. kapan neh kang taufik pulang buat test ride neh cbr 250 sama yang 150?
    dah ga sabar eh,, >.<
    btw harga nya berapa ya? hmm hmm hmm..

    Guest
  236. @Lovemybike
    Percuma aje elu njelasin soal mesin ame noboy.Debat kusir doang.Org dodol dilayanin
    Noboy itu 18 tahun cuman nyuci motor aja pengalamannye.

    Guest
  237. Dahhh… Nunggu hasil dynotest cbr250r ajaahhh…
    Coz, yg pernah gw baca di blog, dynotest ninin250r itu di angka 26 Hp… CMIIW

    Guest
  238. @ 726. dave – Oktober 29, 2010
    akh mo ketik apa lupa,, ckck..
    ========
    Ketik sajah

    REG NGINTIP

    kirim ke 007 Bonsay Biker :mrgreen:

    Guest
  239. btw,, setelah liad video nya @316 udje,,
    di sinyalir ga rante cbr bakal berisik kayak tigor??
    piss ya cm tanya doang,, bener ga gt,, :)>-

    Guest
  240. @dave,

    penyebab rante berisik..
    1. rante kering..
    2. rante sudah kendor..

    selama di olie dan stel, walo tipe 520V/H juga gak berisik coy..

    percaya gak ? kalo tiger BARU semua rantenya gak berisik, knp ? soalnya stelannya pas dan rantenya ada sil chainnya jadi kalem, kaya lembu..

    namanya mahluk besi bergesek kalo berisik dikit mah wajar……toh gak usah dinikmatin suaranya…makanya pake helm mahal pulpes…suara ga nembus..

    ^_^

    Guest
  241. 739. uDien D’Kabayan – Oktober 29, 2010

    @ 726. dave – Oktober 29, 2010
    akh mo ketik apa lupa,, ckck..
    ========
    Ketik sajah

    REG NGINTIP

    kirim ke 007 Bonsay Biker
    ———————————-
    apah hub na din?

    744. noboy – Oktober 29, 2010

    @dave,

    penyebab rante berisik..
    1. rante kering..
    2. rante sudah kendor..

    selama di olie dan stel, walo tipe 520V/H juga gak berisik coy..

    percaya gak ? kalo tiger BARU semua rantenya gak berisik, knp ? soalnya stelannya pas dan rantenya ada sil chainnya jadi kalem, kaya lembu..

    namanya mahluk besi bergesek kalo berisik dikit mah wajar……toh gak usah dinikmatin suaranya…makanya pake helm mahal pulpes…suara ga nembus..

    ^_^

    —————————————
    tapi kenapa identik dengan motor tigor only?
    kalo berisik biasa c oke lah,,
    hmm,, kalo di oliin doang c,, ok lah,,
    tapi kenapa banyak rider tigor lupa oliin ya?
    bukan masalah tembus di kuping saya,,
    tapi di kuping orang2 yang di jalan,,
    pada ngeliatin,, ya ampun neh motor berisik amad?
    kalo gt kan lebih malu,, >.<
    dan itu berisik banget,, bukan dikid,,
    kalo dikid mah ga usa di omong,, biasa itu mah..
    piss ya,, saya tidak mendukung sapa2,,
    serem ma neh warung banyak lempar2an LPG,,
    saya ga ikut2,, netral only,,
    pembaca yang membutuhkan banyak masukan,,
    ga ngerti motor soale,, hehe,,
    ty balesan komen nya.. 🙂

    Guest
  242. 749. uDien D’Kabayan – Oktober 29, 2010

    @ noboy
    hubungannya baik-baik sajah …
    —————————————-
    kok @noboy? et urang meren,, kumaha c akang teh?

    Guest
  243. @dave,

    knp identik tiger..?

    1. tiger sport paling banyak (laku) di jalan..
    2. rante 520V/Hnya paling besar mirip2 CBR600RR..
    3. di manualnya ada kok saran olie rante pake oli gardan sae 90
    4. selama rajin stel dan oli bagus, rante so far so good..
    5. rante berisik karena memang motor besar dengan bobot besar di kelasnya..
    6. toh rantenya gak mahal2 amat….indopart 100rb dapet..
    7. lupa oli sama dengan malas beda2 dikit..
    8. malas pangkal berisik rajin pangkal kalem

    Guest
  244. 748. sof – Oktober 29, 2010
    Mungkin tidak enak saja majang motor Rossi, kan sudah pasitif cerai akhir tahun ini.
    Saya pribadi merasakurang sreg saja kalau yang dipajang motor Lorenzo. Gak tahu kenapa.

    Guest
  245. @noboy:

    o0o gt toh om,,
    tapi ga ngerti ma rante tipe apa,,
    oli apa ga tau,, baru pernah denger,,
    tapi pernah denger kalo rante tigor mahal kok,,
    ga tau d gimana,, males bahas tigor,,
    yang di harap cuma mudah2an cbr ga kayak tigor,,

    Guest
  246. @ dave
    eh sorry ….
    pantes noboy dingin-dingin sajah …
    wkwkwkwkwkwk

    tadinya mo bantuin mikir, daripada bingung mo ngetik apa, mending mengunjungi warungnya bonsay

    eee malah aqiu malah jadi linglung …. kikikikikik…

    Guest
  247. selamat menunaikan ibadah haji, semoga menjadi haji yg mabrur,

    >>kang taufik saya titip, laporan perkembangan roda dua-nya di Arab saudi, kira-kira motor-motor yang beredar disana sama kayak disini apa nggak ya?<<

    salam..

    Guest
  248. Hasil Pooling harga All New CBR 150

    Rp 23 Juta 30.45% (443 votes)
    Rp 25 Juta 30.24% (440 votes)
    Rp 27 Juta 12.65% (184 votes)
    Rp 28 Juta 9.14% (133 votes)
    Rp 30 Juta 6.8% (99 votes)
    Rp 32 Juta 3.92% (57 votes)
    > Rp 32 Juta 6.8% (99 votes)

    Total Votes: 1,455

    Sampai jam 19.43 WIB

    Guest
  249. poling yg paling banyak yg paling murah ya? ngarep bgt pd :mrgreen: kalo ada vote harga yg 15jt pasti paling banyak 15jt jg :mrgreen:

    mimpi :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  250. @ tukang ingsinyur

    pilihan yang bagus …. :mrgreen:

    yang milih 23 juta cuma ngarep, kalo toh jatohnya 27 juta, yaaaa tinggal ngumpulin lagi 4 juta dah … gak ada larangan milih kan, la wong ada pilihannya …. iya tho … xixixi

    Guest
  251. Estoril, Friday, October 29, 2010
    1.Jorge LORENZO YAMAHA 1.48.522
    2.Nicky HAYDEN DUCATI 1.48.657
    3.Valentino ROSSI YAMAHA 1.48.883
    4.Casey STONER DUCATI 1.49.061
    5.Ben SPIES YAMAHA lagi :mrgreen:
    6.Marco MELANDRI nah ini dia HONDAnya :mrgreen:
    7.Randy DE PUNIET
    8.Marco SIMONCELLI
    9.Andrea DOVIZIOSO
    10.Loris CAPIROSSI
    Hector BARBERA
    Colin EDWARDS
    Dani PEDROSA
    Aleix ESPARGARO
    Hiroshi AOYAMA
    Alvaro BAUTISTA
    Carlos CHECA

    Guest
  252. Estoril, Friday, October 29, 2010
    1.Jorge LORENZO YAMAHA 1.48.522
    2.Nicky HAYDEN DUCATI 1.48.657
    3.Valentino ROSSI YAMAHA 1.48.883
    4.Casey STONER DUCATI 1.49.061
    5.Ben SPIES YAMAHA lagi :mrgreen:
    6.Marco MELANDRI nah ini dia HONDAnya :mrgreen:
    7.Randy DE PUNIET
    8.Marco SIMONCELLI
    9.Andrea DOVIZIOSO
    10.Loris CAPIROSSI
    Hector BARBERA
    Colin EDWARDS
    Dani PEDROSA
    Aleix ESPARGARO
    Hiroshi AOYAMA
    Alvaro BAUTISTA
    Carlos CHECA
    Tukang ingsinyur aka Thole YAMAHA LAGI (MIO) :mrgreen:
    uDien aka Kabayan (Onthel)

    ahihihihih

    Guest
  253. @CHM=Cinta Honda Maju,
    oh iya ini sekadar informasi,kalo ane ngeliat dari sisi power:
    ninja250 [email protected] 2 sylinder
    cbr250r [email protected] 1 sylinder
    maka akan didapat kesimpulan,akselerasi menang cbr250r,tapi top speed menang ninja250

    jadi inget mesin SOHC vs DOHC,SOHC kan tenaganya d dapat d RPM dbawah 10.000 (tipe akselarasi,sperti Vixion) sedangkan DOHC tenaganya d dapat pd RPM dekat2 10.000 (tipe2 nafas panjang,Satria FU)

    pdhal motor dg karakter balap (racing) harus bisa “nafas panjang”,lihat aja motor2 balap pst tenaganya dcapai pada RPM atas bukan tengah2.

    sooo kesimpulannya mesin Honda CBR 250 cocoknya buat mesin motor touring ketimbang racing,nah kalo Ninja 250 baru deh cocok buat racing

    Guest
  254. @ mamat kadek :
    mang kalo hp lbh rendah pasti akselerasi lbh bagus dr yg hp lbh besar?? cb dijelaskan 😀

    —————————————————————

    komen nyangkut melulu

    Guest
  255. @ udin d’kabayan ******* :mrgreen:

    hahahahaaa… kok ane bs dibilang thole ya 😀 ? mang mirip ya 😀 ? mang kliatan dr videom cam ya ? :mrgreen:

    heheheheheeeee… ane bkn FBH FBK FBS FBY, tp ada saat2nya tertentu bs berubah :mrgreen: ..

    kalo honda ane akuin kualitas dan teknologinya no1
    kalo yamaha ane demen pembalap2nya yamaha motogp
    kalo kawasaki motornya kasta tertinggi d indonesia
    kalo suzuki cuma respect sama FU

    gak nanya :mrgreen:

    Guest
  256. @ udien :

    ninja biasanya menghilang dgn asap nah krn bkn 2tak, taglinenya ninja menghilang bagai angin whuussszzz… 😀 apa c :mrgreen: ..

    Guest
  257. tasik, Friday, October 29, 201
    1.UDIEN D KABAYAN 1.48.522
    2.MAticmania 1.48.657
    3.tukang engsinyur 1.48.883
    4.Casey STONER DUCATI 1.49.061
    5.Ben SPIES YAMAHA lagi :mrgreen:
    6.Marco MELANDRI nah ini dia HONDAnya :mrgreen:
    7.Randy DE PUNIET
    8.Marco SIMONCELLI
    9.Andrea DOVIZIOSO
    10.Loris CAPIROSSI
    Hector BARBERA
    Colin EDWARDS
    Dani PEDROSA
    Aleix ESPARGARO
    Hiroshi AOYAMA
    Alvaro BAUTISTA
    Carlos CHECA

    Guest
  258. @772 mamat kadek

    cbr kan DOHC bukan SOHC, gimana seh ???? kok disamain sama vixion yg SOHC, baca dulu tong speknya..

    Guest
  259. ni baru motor muantab banget….kalah lah pasti yg laen, liat z tuh body nya keker banget pas lah buat bikers2 sejati pecinta motor sport. Aku yakin launching CBR nih bakalan gede2an segede motornya.
    Honda emang keren, ga habis-habis gempur terus saingannya.
    Honda aku padamu ……

    Guest
  260. Sepang, Friday, October 29, 2010
    1.Terong LORENZO amnesia
    2.maRio HAYDEN
    3.Thole’ntino ROSSI
    4.Sotoyner
    5.Ben Pis the Fred Chiken
    6.Mercon Melandri
    7.Ashley DE PUNIET
    8.Neni SIMONCELLI Sujarwo
    9.Bonsai DOVIZIOSO
    10.Luis CAPIROSSI
    11.Predik BARBERA
    12.Yahon EDWARDS Suwakanja
    13.Salman PEDROSA
    14.noboy ESPARGARO
    15.aa AOYAMA
    16.Lae Togar BAUTISTA
    17.Jaos CHECA

    ahihihihi

    * siap ditimpukin

    Guest
  261. @ victor ft tukang ingsinyur aka wakil bupati dipok

    jangan dijual bro, harga sekond-nya jatoooohhh
    xixixixi …. :mrgreen:

    Guest
  262. @tukang ingsinyur
    betul kalau mo speed CBR 150 (merk lain boleh gak dilarang… 😆 asal pake uang sendiri)
    kalau mo jalan2 CBR 250 (merk lain juga boleh,gak dilarang…) xixixixi…

    Guest
  263. Andai CBR 250 pakai 2cylinder pasti rata2 akan dipuji…tapi ingat 1cylinder katanya pak Yamaguchi sdh melalui riset panjang…FYI

    Guest
  264. Kenapa ❓ saya cuplikan koment di salah satu forum spt ini:
    vic-sic – nice bike
    i think this bike will be popular but its not going to be a match to the ninja because a single versus a twin of same displacement the twin will be faster. but the cbr might be cheaper so that might make it an easy sell

    Guest
  265. 800. maticmania – Oktober 30, 2010

    atau yang 800 CC xixixixixi…

    ————————————-
    terlambat saia..

    Guest
  266. ^
    ^
    ^
    pasti terguncang, tp kalo cuma beda 1-4jt, bagi yg doyan truly sport pasti milih ninja dan gak akan tergoncang.
    CBR kan touring ya, jd beda kls pengguna N250 gak perlu kawatir :mrgreen:

    Guest
  267. Prediksi ane pribadi hasil balap motogp besok :

    1. hohe hohenzo
    2. Palentino rossi
    3. Stoner
    4. Andrea Dovizioso
    5. Ben spies

    jadi jgn ada yg komplen ya 😆 :mrgreen: 😀

    Guest
  268. langkah bagus buat honda berani melakukan terobosan tapi harga spt overpricing subsidi dong betul gak temen2? trus kalo posting yg baru tiap jam brp ya????? tolong dong gw orang baru

    Guest
  269. gak usah pada ribut motornya aja msh di thailand ntar masuk indo pasti mundur lagi kalo gak pertengahan paling akhir taon dpn [gigit jari nunggu lagi]……..

    Guest
  270. ABSENT, barusaja diadakan kopdaR koboy’s feat indomotoblog chapter jatim, berlokasi di kota malang,
    menu utama, nasi belut, lauknya test ride byson + NMP……

    absensi
    1.dani ramadian aka WSP
    2.touring rider wordpress
    3. azizyhoree (warungDOHC)
    4.darmawan (bedunduk wordpress)
    5.Matic mania
    6.Obi, Fu 125 blogspot

    thanks to cak WSP dah di traktir nasi belut

    😀

    Guest
  271. admin kreatif dikit napah..

    ini komen bagi dua dong 500 500…jadi gak berat jaringan…

    liat malah banyak alay nguber 1000 🙂

    Guest
  272. 782. sampah – Oktober 30, 2010

    @772 mamat kadek

    cbr kan DOHC bukan SOHC, gimana seh ???? kok disamain sama vixion yg SOHC, baca dulu tong speknya..

    ===================================================
    kan q bilang:
    “jadi inget mesin SOHC vs DOHC,SOHC kan tenaganya d dapat d RPM dbawah 10.000 (tipe akselarasi,sperti Vixion) sedangkan DOHC tenaganya d dapat pd RPM dekat2 10.000 (tipe2 nafas panjang,Satria FU)”

    apakah q bilang,”Mesin CBR 250 SOHC” ato mungkin,”Mesin CBR 250 sama dg Vixion.”

    kan q cuman bilang,”inget perbandingan SOHC ma DOHC.MOHON MEMBACA COMMENT YANG BAIK DAN BENAR

    ================================================

    “mang kalo hp lbh rendah pasti akselerasi lbh bagus dr yg hp lbh besar?? cb dijelaskan”

    tergantung power weight ratio mereka masing2,kalo lebih besar Ninja 250 R,ya wajar ajaakselarasinya bagus,krn mesin n bebannya emg merata.Andai kata CBR 250 power weight rationya lebih besar,brarti akselarasinya bagus

    tp bukan jaminan akselarasi bagus enak buat balapan.krn motor spek racing harusnya pke mesin yg tenaganya dicapai pada RPM atas

    Guest
  273. Body keren banget…sayang mesinnya single silinder…tapi gak apalah semua motor punya kelebihan dan kekuangan sendiri…yang pengen suara dasyat si nini oke…yang pengen hi-tech CBR juga oke…semua tergantung selera masing-masing…salam one heart

    Guest
  274. “harusnya diberi nama VTR250R. kurang sporty utk klan CBR.”

    setuju ma comment d atas^

    harusnya dnamain VFR 250,ato VTR 250,krn mesinnya menganut karakter mesin touring bukan mesin racing

    Guest
  275. semua tergantung konsumen….klo yang pengen suara ala moge si ninin jd pilihan klo yang pengen hi-tech all new cbr 250 jadi andalan…salam one heart…:)

    Guest
  276. gak bs geber motor berarti vixion bs kalah sama CS1 :mrgreen: … pd hal dr sisi mana jg dah menang vixion, aneh 🙄 …

    Guest
  277. rata2 tu yg ngomong alay ank2 smp,ABG,gaul,ALAY..

    di rmh ane cuma ade ane cewe yg masih smp yg sering ngomong “ih alay bgt si lo” wkwkwkwkwk… :mrgreen:
    gak nyangka biker ada jg yg doyan ngomong alay :mrgreen: lekong bgt c bo… xixixixiiii…

    ane aja gak tau maksudnya alay apa cb 🙄 ??

    bukan om noboy yg ku maksud 😆 …

    Guest
  278. @mamat kadek :
    tergantung power weight ratio mereka masing2,kalo lebih besar Ninja 250 R,ya wajar ajaakselarasinya bagus,krn mesin n bebannya emg merata.Andai kata CBR 250 power weight rationya lebih besar,brarti akselarasinya bagus

    tp bukan jaminan akselarasi bagus enak buat balapan.krn motor spek racing harusnya pke mesin yg tenaganya dicapai pada RPM atas

    ==================================================================================

    lha trus power weight rationya ninja sama CBR besar mana om???

    Guest
  279. @tukang insyinyur:guwe mamntan pembalab road race bro guwe bukan amatiran kayak elo….track total keseluruhan 1.pertama vixie guwe standart BBM pertamax plus lawan Cs 1 temen guwe sama standartnya BBm pertamax plus juga..jarak 100-200 guwe menang 1 body selanjutnya guwe kalah 1 body jugaa…guwa pernah juara 2 kelas pemula di kenpark(kenjeran park)…n catet guwe juga punya KISS(kartu ijin start…bokap guwe juga pegang dealer yamaha…

    Guest
  280. CBR 250R ok , Ninja 250R juga ok , Migelli 250R boljug , tinggal nunggu Yamaha dan Suzuki ngeluarin 250cc. kalau sdh lengkap tinggal bikin kejurnas sport 250cc di sentul. muantaaafs habis. [mengharap.com].

    Guest
  281. @youri

    punya vixion tapi salam one heart?? 🙄 bukti ente pembalap road race mana bro?? 😆

    ane punya smash, kog cs1 kalah ma smash ane ya?? wkwkwk

    yang naik cs1 bapak2 alon2 😆

    Guest
  282. “@tukang insyinyur:guwe mamntan pembalab road race bro guwe bukan amatiran kayak elo….track total keseluruhan 1.pertama vixie guwe standart BBM pertamax plus lawan Cs 1 temen guwe sama standartnya BBm pertamax plus juga..jarak 100-200 guwe menang 1 body selanjutnya guwe kalah 1 body jugaa…guwa pernah juara 2 kelas pemula di kenpark(kenjeran park)…n catet guwe juga punya KISS(kartu ijin start…bokap guwe juga pegang dealer yamaha…”

    HALAH!!!!anak Honda emg bisanya mbual,ingat boss,kalo d dunia maya,FAKTA JD FIKTIF,FIKTIF JD FAKTA.

    Guest
  283. Wah banyak komentar teknikal diatas yg sama sekali salah alias ga ada bener2nya.

    Hati2 sama komentator2 yg sok tau bro, menyesatkan.

    Guest
  284. @ DUCATI 848 Mamat Kadek :

    wkwkwkwkwkwkw :mrgreen: ….. setuju bro.!!

    pada hal ane gak nanya, ampe bokapnya segala dibawa2. xixixixixiiii…

    anak papah x ya 😆 ..

    Guest
  285. terserah bilang apa…yg penting guwe emank punya vixie…n bokap guwe marketing direktur yamaha di surabaya….guwe blang salam one heart bukan berarti guwe FBH tapi guwe FBY bro yang ingin nyapa FBH…ini kenyataan…inget vixie di rpm 10.500uda mbrebet alias ada limitenya…coba cdinya diganti yang unlimitguwe yakin vixie kemampuannya lebih bagus dari itu…guwe juga anak YVC(yamaha Vi-ixion club) regional surabaya bro..

    Guest
  286. 855. youri bikers – Oktober 31, 2010

    terserah bilang apa…yg penting guwe emank punya vixie…n bokap guwe marketing direktur yamaha di surabaya….guwe blang salam one heart bukan berarti guwe FBH tapi guwe FBY bro yang ingin nyapa FBH…ini kenyataan…inget vixie di rpm 10.500uda mbrebet alias ada limitenya…coba cdinya diganti yang unlimitguwe yakin vixie kemampuannya lebih bagus dari itu…guwe juga anak YVC(yamaha Vi-ixion club) regional surabaya bro..

    ==============================================================================

    tetep aja gak mungkin kalah :mrgreen: kalo yg make gak punya skill ya mungkin aja kalah 😀 , ane malah bkn FBH,FBY,FBK,FBS, ane cuma kagum sama motor hi perfomance apapun merknya.
    CBR250 VS NINJA 250 = logikanya menang, vote ninja
    CBR250 VS MEGGELLI = kemungkinan besar, vote CBR
    Rossi VS Pedrosa = dah pasti rossi
    Vixion VS CS1 = logikanya menang, vote Vixion

    Guest
  287. @nhd
    thanks bro
    @tukang insyinur…okelogika memang eperti itu inget cs one pake mesin sonic tai kompresinya dipangkas jadi 1:10,7top speed 133km/h n standart abis
    Vixion gue downgrade dari R15 klo muffler standar 130 mentok klo knalpot racing bisa 140km/h…coba lo search di tou tube…monggo buktikan sendiri…:)

    Guest
  288. oh iya, ternnyata setelah search di youtube ada, tapi aneh ya. yang udah di pnp, ganti per kopling, busi iridium, sprocket sinnob malah cuma 132

    yang standart kog malah 133?? mencurigakan 😆

    liat review dimana-mana cs1 top speed 125 an seh

    Guest
  289. 815. uDien D’Kabayan – Oktober 30, 2010

    @ dave
    kalau terlambat minum kiranti …
    —————————————–

    idih emang urang co apaann??

    Guest
  290. kog ilang mulu komennya

    lah, ternyata di videonya gag ampe 130, ngakunya 133 😆

    udah gitu ternyata ganti ahrs f4, kiprok cheetah power, sinnob sprocket. ya gag bisa dibilang standart

    nyobanya jam 3 pagi tapi lama banget nyampe top speednya, wkwkwkwkwk

    sorry jadi oot, habis wa penasaran banget ama cs1 ini :mrgreen:

    Guest
  291. @tukang ingsinyur
    @youri bikers
    saya kira kedua2 ada benarnya…dan saya yakin keduanya dalam kondisi yang berbeda…maksudnya ditempat yang satu belum tentu bisa dijadikan ukuran untuk tempat lainnya…
    mungkin kalau memang mo bukti reel harusnya dilihat langsung ke lokasi…
    Ayo siapa mau tak tunggu diperempatan 😆

    Guest
  292. Smuaaaaaaaa baruuuu!!!!!!
    mesin baruu,body baruu…
    tapi jangan dinaikin harganya ya!!!!
    cz ntr udagh mahal terusss inden lama lageee..

    Guest
  293. Disinyalir sedang terjadi pembuhan karakter terhadap salah satu komengtator di warung sebelah.
    Sadis nian. Gara-gara sang komengtator minta sumber data. Saya sudah protes berkali-kali, tapi berkali-kali pula protes saya didelete.
    Menurut saya, seorang bloger harus bisa bijak dalam menghadapi kekeliruan/kebengalan pembacanya. Pepatah orang Jawa, Tega larane ra tega patine. Netralisir,jangan malah diperkeruh.
    Kalau komen ini dimuat, saya uacapkan terima kasih. Tapi kalau yang punya warung tidak enak dengan warung tetangga, silakan dimasukkan ke dokumen pribadi. Sebagai bahan introspeksi.

    Guest
  294. 860. youri bikers – Oktober 31, 2010

    @nhd
    thanks bro
    @tukang insyinur…okelogika memang eperti itu inget cs one pake mesin sonic tai kompresinya dipangkas jadi 1:10,7top speed 133km/h n standart abis
    Vixion gue downgrade dari R15 klo muffler standar 130 mentok klo knalpot racing bisa 140km/h…coba lo search di tou tube…monggo buktikan sendiri…:)

    ==================================================================================

    mana ada sonic tai :mrgreen: ?? yg ada Sonic RS125 xixixixixiii… 😀
    ni ngomongin motor kondisi standar, sini ane yg bawa tu vixion biar gw asepin CS1.
    kalo kata juragan rondho “gloodagh…”