Bro sekalian,Sekarang para pemilik Handset BlackBerry Nggak usah perlu sulit lagi untuk membuka situs TMCBlog.com karena Kini telah hadir website launcher khusus handset BlackBerry yang akan ditujukan langsung ke alamat mobile tmcblog.com. TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0 dapat bro sekalian download untuk sementara Via alamat ini langsung Via Handset BB bro semua. TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0 merupakan sebuah ‘shortcut icon ‘ untuk bisa langsung mennyambangi tmcblog.com . . . yahh miripย kaya pake pintu Doraemon kata bro Adre triana saat berinteraksi di fb kemarin sore :mrgreen:

Usaha kecil ini adalah merupakan salah satu ikhtiar pengejawantahan visi TMCBlog.com untuk terus berupaya melakukan yang terbaik untuk semua pengunjung blog sederhana ini. Silahkan dicoba kalau berkenan dan kirim komentar bro semua untuk aplikasi TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0 selamat berselancar . . . semoga berguna

For Symbian Mobile phone User : Please dont mind to Use TMCBlog.com Symbian Launcher Application V 1.0

Taufik of BuitenZorg

Thks to Mas Ibnu sebagai java programernya

Mohon maaf kali ini baru khusus handheld BB saja yang dicoba, Pengennya sih bisa buat Android dan symbian juga he he he . kalo bro mau mencoba bikin sendiri silahkan simak tutorialnya disini

1 COMMENT

  1. project selanjutnya, coba deh dengan mendefaultkan shorcut/link TMCBlog, ke seluruh aplikasi web browser yg ada.. spt oprtor terkemuka di Indnesia TLKMSL sama situs informasi V*va News yg sudah ter integrasi di setiap unduhan Op*ramini.. bagus lho itu.. :mrgreen:

    Guest
  2. @6. Mbah Dukun
    xixixixi makasih mbah

    @5. #99 bro, 10. Tafri, 3. terong amnesia
    he he he emang lagi membidik symbian nih, tapi gimana caranya ya โ“

    @11. thole
    wah . . .menarik tuuh ๐Ÿ™‚ gimana caranya ya?

    @8. vyzex,
    xixixixixi, berarti udah nyoba2 tuh kalo udah berikrar kayak githu ๐Ÿ˜‰

    Administrator
  3. masih tetap setia denga PC ….
    via hape ???? ach hapeku juadul banget
    gak bisa internetan …
    ketinggalan zzzzamannnn … :mrgreen:

    Guest
  4. @ 17 juragan hai
    ngarep apa mancing … ??? :mrgreen:

    kalau ngarep hanya tinggal harapan
    kalau mancing umpannya kurang nendang …

    xixixixi … wakakakak …. :mrgreen:

    Guest
  5. saya iseng klik malah ngledek dengan tulisan gini.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Gunakan Blackberry anda untuk download aplikasi ini. Anda menggunakan Mozilla/5.0 ( Windows; U; Windows NT 5.1 ; en-US; BOLT/2.340) AppleWebKit/530+ ( KHTML, like Gecko) Version/4.0 Safari/ 530.17

    Guest
  6. […] Bila artikel tadi pagi saya telah mengumumkan aplikasi Web Launcher buat Smartphone BlackBerry Maka Kali ini saya akan ketengahkan sekaligus umumkan bahwa TMCBlog.com telah memiliki web Launcher juga buat ponsel berbasis Symbian. Nah Ponsel ini kayaknya juga banyak dimiliki oleh bro-bro semua untuk kegiatan web browsing. Web Launcher adalah sebuah widget yang akan langsung memerintahkan web Browser ponselmu untuk membuka website yang dimaksut langsung menggunakan web browser default ponsel kita […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here