About these ads
jump to navigation

TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0 Januari 20, 2011

Posted by Taufik in Blogging activity, Gadget Mania.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian,Sekarang para pemilik Handset BlackBerry Nggak usah perlu sulit lagi untuk membuka situs TMCBlog.com karena Kini telah hadir website launcher khusus handset BlackBerry yang akan ditujukan langsung ke alamat mobile tmcblog.com. TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0 dapat bro sekalian download untuk sementara Via alamat ini langsung Via Handset BB bro semua. TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0 merupakan sebuah ‘shortcut icon ‘ untuk bisa langsung mennyambangi tmcblog.com . . . yahh mirip kaya pake pintu Doraemon kata bro Adre triana saat berinteraksi di fb kemarin sore :mrgreen:

Usaha kecil ini adalah merupakan salah satu ikhtiar pengejawantahan visi TMCBlog.com untuk terus berupaya melakukan yang terbaik untuk semua pengunjung blog sederhana ini. Silahkan dicoba kalau berkenan dan kirim komentar bro semua untuk aplikasi TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0 selamat berselancar . . . semoga berguna

For Symbian Mobile phone User : Please dont mind to Use TMCBlog.com Symbian Launcher Application V 1.0

Taufik of BuitenZorg

Thks to Mas Ibnu sebagai java programernya

Mohon maaf kali ini baru khusus handheld BB saja yang dicoba, Pengennya sih bisa buat Android dan symbian juga he he he . kalo bro mau mencoba bikin sendiri silahkan simak tutorialnya disini

About these ads

Komentar»

1. jenderal - Januari 20, 2011

baca ah…

2. jenderal - Januari 20, 2011

banyak jalan menuju TMCBlog…..siplah

3. terong amnesia - Januari 20, 2011

mudah2an ntar ada aplikasi buat hape juadul… :mrgreen:

4. Wd6137 - Januari 20, 2011

Hapeku jadul..sing penting sik iso nggo update berita d tmcblog.com tp klo d mekah susah aksesny..

5. #99 bro - Januari 20, 2011

di tunggu buat symbiannya om..

6. Mbah Dukun aka "Tom Cruise" Aka Mr Handsome - Januari 20, 2011

MANTAB WAK HAJI :D

7. thole - Januari 20, 2011

SIIP, bagus lah!

kl urusan browsing tetep lbh nyaman pake web browser pihak ke 3, loading cepet, ada compressor nya juga hehehe :)

8. vyzex - Januari 20, 2011

I agree and will be a nice person

Hihihi

9. Bejo - Januari 20, 2011

sepuluh

10. Tafri - Januari 20, 2011

Wow makin gapang mengunjungi TMC
d tunggu versi symbiannya kang…

11. thole - Januari 20, 2011

project selanjutnya, coba deh dengan mendefaultkan shorcut/link TMCBlog, ke seluruh aplikasi web browser yg ada.. spt oprtor terkemuka di Indnesia TLKMSL sama situs informasi V*va News yg sudah ter integrasi di setiap unduhan Op*ramini.. bagus lho itu.. :mrgreen:

12. scnk_salam one heart - Januari 20, 2011

sip lah

utk wmo ada gak yah ? :)

13. j4na - Januari 20, 2011
14. Taufik - Januari 20, 2011

@6. Mbah Dukun
xixixixi makasih mbah

@5. #99 bro, 10. Tafri, 3. terong amnesia
he he he emang lagi membidik symbian nih, tapi gimana caranya ya :?:

@11. thole
wah . . .menarik tuuh :) gimana caranya ya?

@8. vyzex,
xixixixixi, berarti udah nyoba2 tuh kalo udah berikrar kayak githu ;)

15. scnk_salam one heart - Januari 20, 2011

@thole

bagi2 ilmu itu amal le…

cuma ngingatin
wkwkwkwkwk. :D

16. ayume - Januari 20, 2011

shortcut doank?

17. Taufik - Januari 20, 2011

@15. scnk_salam one heart
setuju . .. ayo bro digelontorin disini aja . .. biar banyak blogger bisa menikmati tipsnya
*ngarep

18. macan - Januari 20, 2011

siap nunggu versi androidnya :D

19. uDien D'Kab 234 - Januari 20, 2011

masih tetap setia denga PC ….
via hape ???? ach hapeku juadul banget
gak bisa internetan …
ketinggalan zzzzamannnn … :mrgreen:

20. uDien D'Kab 234 - Januari 20, 2011

tuch kan ….
waktunya kuliah lagi neh … :mrgreen:

21. thole - Januari 20, 2011

di internet byk bgt lho caranya, googling aja.. xixixixixixixi :mrgreen:

22. uDien D'Kab 234 - Januari 20, 2011

@ 17 juragan hai
ngarep apa mancing … ??? :mrgreen:

kalau ngarep hanya tinggal harapan
kalau mancing umpannya kurang nendang …

xixixixi … wakakakak …. :mrgreen:

23. Zen1th - Januari 20, 2011

versi androidnya segera diluncurkan mas…:D

24. uDien D'Kab 234 - Januari 20, 2011

@ juragan warung ijo

ati-ati jebatan betmen …….. :mrgreen: :mrgreen:

25. vyzex - Januari 20, 2011

Siap mas taufik..

26. 2strokers - Januari 20, 2011

sedang men-download…

27. b@jul_kesupen - Januari 20, 2011

asyik..jadi ga perlu buka browser BBku, makasih bnyk mas taufik

28. satriafu150 - Januari 20, 2011

Hapeku symbian kiye….

29. aditninjamaniac - Januari 20, 2011

wah inovasi dari TMCblog nih..keren kang Haji :D

nitip kios ya kang
http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/20/andai-atpm-motor-di-indonesia-seperti-honda-thailand/

30. aditninjamaniac - Januari 20, 2011

nyangkut deh :D

31. cegukan - Januari 20, 2011
32. MAZMAN - Januari 20, 2011

mas edit opmin aza trus bookmarknya /speed dial nya berisi blog2 otomotif ….ntar di kasih nama operamini otomotif :D hehehehe

33. bjl - Januari 20, 2011

kok error kang

An error occured while processing your request.
Reference #95.9d556acb.1295492578.2464eb3

34. Taufik - Januari 20, 2011

@33. bjl
ha? cek dulu ahh . . . setalah dicek ternyata udah di download 35 kali . . .
tapi koq error . . kenapa ya :?:

35. vyzex - Januari 20, 2011

@ bjl

Apa mungkin sinyal kurang?

Atau bb perlu restart dulu?

Sy baik-baik aja tuh..

36. adicuzzy coolrider fixer - Januari 20, 2011

kok gak bisa ya di hape saya?
.
..
.
.
.
.
eh, hape saya nokia 3315 ding :mrgreen:

37. bjl - Januari 20, 2011

sudah bisa :mrgreen:

@vyzex
kayak’e td belum baca Bismillah :mrgreen:

38. scnk_salam one heart - Januari 20, 2011

saya iseng klik malah ngledek dengan tulisan gini.. :D :D

Gunakan Blackberry anda untuk download aplikasi ini. Anda menggunakan Mozilla/5.0 ( Windows; U; Windows NT 5.1 ; en-US; BOLT/2.340) AppleWebKit/530+ ( KHTML, like Gecko) Version/4.0 Safari/ 530.17

39. girifumi - Januari 20, 2011
40. ridertua - Januari 20, 2011

sip wis.. BBnya nyusul :)

41. Taufik - Januari 20, 2011

siip . . . launcher buat symbian os dah jadi

For Symbian Mobile phone User : Please dont mind to Use TMCBlog.com Symbian Launcher Application V 1.0

42. Motken - Januari 20, 2011

sayang ga punya BB, kalo udah tak sedot deh :D

nitip lapak: 2011 = Pembuktian Yamaha VS Honda di MotoGP

http://motorkencang.wordpress.com/2011/01/20/tahun-2011-tahun-pembuktian-honda-vs-yamaha-di-motogp/

43. wyzZzzz - Januari 20, 2011

bjl
bb cina siiich…….

44. Ngeblog itu Asyiiik . . . TMCBlog.com Symbian OS Launcher Application V 1.0 | Ayo Buat Web Launcher Blogmu untuk ponsel Symbian « Taufik & Motorcycle™ - Januari 20, 2011

[...] Bila artikel tadi pagi saya telah mengumumkan aplikasi Web Launcher buat Smartphone BlackBerry Maka Kali ini saya akan ketengahkan sekaligus umumkan bahwa TMCBlog.com telah memiliki web Launcher juga buat ponsel berbasis Symbian. Nah Ponsel ini kayaknya juga banyak dimiliki oleh bro-bro semua untuk kegiatan web browsing. Web Launcher adalah sebuah widget yang akan langsung memerintahkan web Browser ponselmu untuk membuka website yang dimaksut langsung menggunakan web browser default ponsel kita [...]

45. gasspoll - Januari 20, 2011

boss buat win mobile ada gan ane pake winmob soalnya

46. one heart mania - Januari 20, 2011

Om bikinin buat di ipad juga ya,
Androidnya juga biar galaksi kepake juga bwt OL. Trims,
Salam,

One Heart

47. Install Aplikasi BBLauncher Ahass.org Ver. 1.0 langsung dari Blackberry « Ahass Bintang Motor - Agustus 9, 2011

[...] belajar juga…info tentang membuat blackberry launcher ini kami dapat dari blog mas taufik di tmcblog.com,terimakasih mas taufik atas setiap informasinya yg sangaaat berharga…Kami berharap dengan [...]

48. Andri - Agustus 9, 2011

Btw… BBLauncher-nya sudah nggak aktif ya mas? ada link yang baru kah?

49. Install Aplikasi BBLauncher Ahass.org Ver. 1.0 langsung dari Blackberry | AHASS Bintang Motor | Tips & trik motor Honda - Agustus 29, 2013

[…] belajar juga… info tentang membuat blackberry launcher ini kami dapat dari blog mas taufik di tmcblog.com, terimakasih mas taufik atas setiap informasinya yg sangaaat […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: