Bro sekalian, tidak terasa hampir tiga tahun tmcblog hadir sedikit mewarnai kehidupan dunia maya para enthusias motor/Roda dua di Indonesia. Artikel-artikel yang dihadirkan oleh blog ini banyak berkutat pada Berita-berita seputar roda dua dan Juga kadang menyusup sampai peta market roda dua di negeri ini. Akan tetapi kadang terpikir dalam benak tmcblog, bahwa gimana sebenarnya pendapat konsumen sendiri tentang pertumbuhan kehidupan beroda dua ini. Banyak Hal hal yang ingin tmcblog ketahui dari bro bro sekalian sebagai bahan riset internal tmcblog. Dari sinilah latar belakang Survei yang akakan dilakukan TMCBlog

Hal hal itu mencakup mulai dari alasan memilih motor, pengaruh pengaruh eksternal dalam pemilihan motor, sampai hal hal sensitif seperti kepuasan bro bro sekalian terhadap layanan after sales yang disodorkan oleh pabrikan. Pabrikannya apa saja .. . pokoknya pabrikan/ATPM di Indonesia. . . Hal hal ini akan tercakup dalam sebuah Survey mengenai kepuasan Konsumen Roda Dua. Insha Allah beberapa point hasil dari survey tmcblog ini akan di share di blog sebagai bahan kajian dan diskusi kita bersama.

dah gitu doang? Gak ada hadiahnya? jawabannya . ..  Insha Allah Ada. Tapi tetep sesuai kemampuan sumberdaya tmcblog ya. Dari mana asal dananya? Nah sepertinya dari pemasukan banner yang lalulah sumber pembiayaan hadiah . .  yaaaaggh beberapa helm helm SNI full face/ Open face doang mah dapet kali . . .pokoke semua Buat bro semua sahabat pengunjung tmcblog dah he he he . ..  dah segitu aja ya . ..  sekali lagi tmcblog mohon doa restu dan dukungannya? dukungan apa ? Materi? . .  bukan !! dukungan dengan mengisi survei bro he he he eh . ..  yowes sampai jumpa di survey tersebut

Taufik of BuitenZorg

Note : foto terakhir nggak ada hubungannya sama sekali dengan survei cuma lagi bingung aja apa yg mo ditampilin. . . maklum ngetik tengah malam buta xixixixi :mrgreen: kalo ada yang keberatan siyap siyap diganti

1 COMMENT

  1. ditunggu survey-nya kang haji,pasti akan sgt bermanfaat bila salah satu pabrikan mengetahuinya
    utk hadiah bisa dgn kaos yg murah2,biar smua kebagian,itung2 souvenir bwt pengunjung…heheheheeee..
    mantep nih tmc…smakin byk dikunjungi terutama fbh,fby,fbn(netral)

    Guest
  2. Nitip pertanyaan buat survey nya kang:
    Apakah anda seorang FBx?
    Berapa lama menjadi FBx?
    Berapa honor anda menjadi FBx?
    Senangkah anda jika berhasil memperkeruh suasana di blog2?
    dll,dsb,dst…
    BAKAAAARRR…!!!
    :mrgreen:

    Guest
  3. Walopun jarang komen tp selalu panteng tmcblog. Cm skedar isi survey pasti ikut sbg bntuk apresiasi pengunjung setiany tmc.. Hadiah? Gak jg gpp yg pntg tetep bs bc ulasan2ny…gud luck..

    Guest
  4. @3. ridertua n 6. ウィナ
    lembaran surveinya digital lah . .. biar bisa diakses dengan mudah

    @5. Speedygmail.co
    waalah nanti bosen nggak cbr mulu?

    @7. Oom Soer
    survei sudah dalah versi beta bro, ada beberapa yg musti di update

    @13. ridertua
    judule sadir . . . disinyalir ada updaya makar terhadap N250 xixixixiixxi :mrgreen:

    @30. Motken
    mudah mudahan bro . . . lagi belajar nih maklum nggak ada latar belakang management research sama sekali xixixixixi

    Administrator
  5. saya dukung kisanak,..
    Ps: mas Taufik jangan kasih hadiah payung cantik ya…, soale sering kejadian beberapa undian dan lucky draw saya selalu jodo sama namanya hadiah payung hiks..hiks.. Tapi alhamdulillah masih dapet payung, thanks :mrgreen:

    Guest
  6. Oke mas saya ikut mendukung. Sudah saatnya survei dilakukan agar kita bisa tau sejauh mana konsumen R2 di INDONESIA merasakan perkembangan dan laju industri R2 di negara kita.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  7. wah mengarah ke memuluskan jalan dalam semakin memuaskan konsumen neh. barometer yang dpt mengembalikan mahkota sang raja *konsumen kan raja hehehe

    DUKUUUUUUUUUUNNNGGG ABIZ… 😀

    Guest
  8. Dukung 100%.
    Kalau ada pertanyaan, Apakah motor nenek moyang Anda? Jawaban saya pasti NHD. Eh… HND ding. CB Twin 125cc dan 175cc warna biru kehijauan th 72.

    Guest
  9. duh…..ditunggu sueveynya kang. Sekedar usul…..di helm hadiah dikasi logo TMC blog donk. Kan sy ikut komen disini pstnya ngefans ma kang haji…termasuk sy….walau jarang komen hehehehehe

    Guest
  10. wah mantap nih kang haji.. Biar saya ngg prnah kasih komen, tapi saya pasti ikut.. Coz saya ngefans sama gaya nulis kang haji yang down to earth..

    Guest
  11. Menurut analisis cethek saya, Y sengaja mengerem laju byson yang mulai merebut kue kakaknya. Kalau tidak direm, tahta sport bisa diambil NMP, walau secara gabunganmasih menang. Bagaimana menurut bro semua?

    Guest
  12. kang haji seperti mau n*kah sajah ya, pake mohon doa restu … xiiii

    * haduuuuhhh bawaan pengen canda mulu, I am sorry very much kang haji …

    Guest
  13. ikutan nambahin ide om.
    tolong di surfai kasih juga “keinginan pengunjung akan pabrikan baik produknya maupun pelayanan purna jualnya”

    agar dealer maupun astro H bisa evaluasi dan dapet masukan. apa sih yang diinginkan costumer.
    Salam,

    One Heart

    Guest
  14. ikutan nambahin ide om.
    tolong di surfai kasih juga “keinginan pengunjung akan pabrikan baik produknya maupun pelayanan purna jualnya”

    agar dealer maupun astro H bisa evaluasi dan dapet masukan. apa sih yang diinginkan costumer.
    Salam,

    One Heart

    Guest
  15. @ 38. triatmono – Februari 19, 2011

    100% mendukung survey kepuasan konsumen… sehingga bisa menjadi umpan balik buat pabrikan… dalam meningkatkan kualitas product yang dihasilkan.

    ===============================

    seharusnya begini:
    100% mendukung survey kepuasan konsumen…!!! sehingga bisa menjadi umpan balik buat pabrikan… dalam meningkatkan kualitas product yang dihasilkan…!!! glodaaagh…!!!

    Guest
  16. Siap Kang,
    Saya siap bantu kang,
    email aja ke email saya ini kang,
    pasti saya isi semua pertanyaan di kuesionernya,
    Semoga sukses n berjalan baik,
    dan sesuai yang kang taufik harapkan,
    Tuhan pasti memberi jalan jika hati kita sungguh-sungguh melakukannya dan benar.

    Guest
  17. Saya siap Bantu Kang,
    Email aja questionernya ke email saya Kang,
    Pasti saya jawab semua pertanyaan nya,
    Ditunggu ya kang,
    Semoga semua berjalan lancar n baik kang.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here