Bro Sekalian, menurut sumber tmcblog yang dapat dijaga keakuratannya . . . Fiore belum akan dijadikan terget oleh YMKI untuk menjadi salah satu Varian yang akan di brojolin di bumi nusantara ini. Nah hal ini tentu saja bisa dimanfaatkan oleh para pengusaha Importir umum, secara dari segi desain, Fiore ini disinyalir tetap punya kharisma Retro tersendiri.

Adalah PT. Prioritas Autotech International yang mengajukan TPT Fiore  4 hari yang lalu. Selain dari garis bodynya yang berkesan skuter bangeet dengan aplikasi ban rim 12 inchi, Dengan mengadopsi sistem pengabutan Injeksi yang dinamakan YMJET(Yamaha Mixture Jet-Fuel Injection) Yamaha (Thailand)  mengklain keiritan motor ini mencapai 51 km per liter bbm. Tmcblog pikir Bila nanti Fiore sudah Resmi dijual oleh IU, hal ini cukup bisa digunakan oleh YMKI sebagai data empiris lapangan tentang penerimaan motor ini dilapangan . . . kalo ternyata penerimaannya positif  . . . . ya kenapa nggak ditindak lanjuti  . . . Gimana pendapat bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. bentuk bolehlah..
    Injeksi, bolehlah..
    Tapi harganya pasti, melayang tinggi..
    Leksam aja amit-amit harganya..

    Guest
  2. kepada para pengguna sepeda motor di jabodetabek,mohon jangan menggunakan knalpot racing yang bikin bising (ANDA JANGAN EGOIS / jakarta udah bising jgn tambah bising so plis ganti ke klapot standar aje) trus kalo yg pake mika lampu belakang bening,cobalah pengertian kpd pengguna jalan di belakang kalian….bisa celaka bro.

    Guest
  3. 27. Sruntul – Maret 12, 2011

    @absolutrevo
    Komen alay sruntulan, norakkk!!
    ================================================
    dijalan absolute Revo emang sruntulan… buanyak bnget.

    Guest
  4. ya bener kang mendiong IU ngambil kesempatan ini.
    toh YMKI masih ndableg gak mau denger suara konsumen.

    Guest
  5. @louis: bener sekali, selain absrevo memang digdya dalam penjualannya, digdaya mengusung mesin 110cc..
    Sorry to say bro @absoluterevo…ente juga punya blog kan…nah akan jadi indah dong kalo ente komen dengan redaksional padat nan bergizi, ada pesan dan harapan yg disampaikan kepada rekan lainnya..syukur2 ada informasi tambahan atas artikel dr kang Haji ini..

    Jujur aja, ane kurang nyaman lihat komen ente bererotan mengular dr atas ke bawah, padahal isi komen cuma penghias / menuh menuhi etalase artikel aja,tanpa ada inti dan informasi yg bisa disampaikan.

    Guest
  6. Ngapain ribut2 skutik imajiner macam biore gt… Yg ada aja ahhh, yg jelas2 aja ahhh…. Yg mengerti kita2, cuma satu, Honda… Ok? Yes…betul…HONDA, bukan yamaha….

    Guest
  7. Dari dulu baru rencana dan kemngkinan,,
    emank kapan beneran di impor dan buruan keluarin,,
    ya yang pasti2 aja sekarang,,,
    model juga sebenarnya lumayan bagus lah,,keluar bagus, gak juga dag masalah,,,
    tapi kalau kelamaan, lama2 bosen juga akhirnya,,

    Guest
  8. Apa jadinya jika bloger ikut2an jadi fansboy..(nglirik si absolutrevo) yg pasti artikelnya gak objektif n pada malez comen wkwkwk…

    Guest
  9. YMKI belum ngerilis si fiore, dimanfaatkan oleh IU
    ntar kalau penerimaan di masyarakat bagus, siap-siap IU “dimanfaatkan” oleh Y*KI ….

    simbiosis mutualisis – kah ?????
    sayah pikir Y*KI yang keenakan …. 🙁

    Guest
  10. @ absolutrevo

    kikikikik
    absolutrevo kena sruntulan koplax ….

    tetep focus om, anggaplah semua itu masukan walaupun pedes sepedes cabe rawit, ambil sajah coet dan mutu ulekan, lalu cari trasi, tomat, bawang merah-putih, campur gula merah, silakan ulek-ulek … jadilah sambel trasi yang enak

    kalau perlu …. mampirlah di TMCneswroom di Buitenzorg, mintalah 3G (Gurame Goreng Garing), dan jangan lupa minta jamu penguat akar .. xixixi

    Guest
  11. maaf juragan … sedikit oot …

    bagi biker yang sehari-harinya kepanasan kehujanan kena angin dan juga polusi … wiuuuuhhh keringat campur debu …. perlu makanan bergizi kan ????

    setel ajach tv butut sayah ….

    Guest
  12. @au ah: apa yg kudu di sirikin dlm cemen gini..mengingatkan untuk hal lebih baik kan bukan berarti sirik.
    @absrevo: ditunggu komen ke 10.000nya..xixixixix

    Guest
  13. @ 45.Apa jadinya jika bloger ikut2an jadi fansboy..(nglirik si absolutrevo) yg pasti artikelnya gak objektif n pada malez comen wkwkwk… Oleh koplax on Maret 12, 2011 pada 3:47 pm
    ===============

    Tak masalah. Yg penting tetap suarakan hati nurani.. Katakan boros untuk yg boros. Katakan bagus dan keren utk skutik full-features dan terjangkau harganya.
    One Heart .

    Guest
  14. ^^^
    setelah nonton tv butut sayah
    silakan datang ke TMC,
    di sanah banyak buah-buahan

    wkwkwkwk …. kabur dulu ach …. xixixi

    Guest
  15. #99 bro – Maret 12, 2011

    trik internet bebas biaya 100% super-super hemat :

    jadilah kura-kura …

    wkwkwkwkk

    Guest
  16. haha ha…itu la kenapa saya menyebut diri saya konsumen biasa…….ha haha….

    @uDin sedunia (apa klo mangap juga lebar yg?? kaya buaya :mrgreen:)
    sepi sekarang ga da yg koment kaya itu lg…
    mo di trit H mo di trit Y tetep ja ga da yg nongol, mang pada kemana kang?

    Guest
  17. @kang uDien: moga mas absrevo sudi memaafkan saya.
    Andainya harus pilih, mana yg dipilih? Fiore atau Scoopy?

    Andai harus beli,mana yg dibeli?Fiore atau Scoopy

    Jawaban kang uDien sangat ditunggu khalayak lho…!!!!

    Guest
  18. lho, kok pada nanya sayah
    wah kang Taufik kesiangan eh kesaingan dong …
    tapi gpp, secara di dunia maya, memang sayah lebih ganteng, tapi di dunia nyata mungkin kang taufik dapet podium … xixixi …

    @ lufi
    mungkin mereka lagi pada sakit gigi

    @ sruntul
    jangan kuatir kang, absolutrevo itu gak nongol memang dia lagi off line kali, mungkin lagi sepak bola atau lagi sruntal-sruntul … xixixi

    nanti juga kalau online dia bakalan ketawa-ketawa, lawong dia banyak koment itu sedang mancing, nah yang kena pancing itu kang sruntul dan koplax …

    kikikikik …..

    kalau saya harus memilih beli, so pasti pilih scoopy, kenapa:
    1) karena fiore belum nongol, baru nongol di tpt
    2) disinyalir harganya lebih mahal dari scoopy karena via IU
    3) rahasia dech …

    * ngomong-ngomong, tau ditunggu khalayak ramei dari mana om kang mas bro ????

    :mrgreen:

    Guest
  19. gak suka skutik…boros dibanding tenaganya yang seuprit…//mungkin kalau 50cc 4 tak boleh lah..model honda ruchus
    @absoluterevo komen dijadikan satu ae jangan seuprit2 tapi menuh2in nomer

    Guest
  20. @kang uDien: lohhh…anda kan sdh jd artis dadakan…tiap video yg anda upload langsung jutaan penikmat!!!

    Guest
  21. Tenang usah kuatir saya mah tipe orang yg tidak pernah sakit hati dan saya ini tipe orang yang selalu memaafkan orang…..!!!! Maju kita menuju commmen yg ke 100 biar blog 2roda makin hangat dan makin asik di simak……!!!!

    Guest
  22. ayo semangat menuju ke 100 comment fiore keluarin secepatnya yamaha biar persaingan di lapangan makin bergejolak…..!!! Kan jadi rame consumen makin binggung pilih2…..!!!!

    Guest
  23. @ absolutrevot

    habis situh komentnya nyruntul teruzzzz ..

    coba liat kiri kanan … apa spionnya dicopot ????

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  24. Wah yamaha kalau ada motor gini mesti via importir kaya fino dan harganya jadi melambung tinggi coba deh yamaha keluarin kaya scopy di jamin laris sok sok:::::::

    Guest
  25. Buat kang mas koplax aku doain semoga Alloh swt memberi kemudahan rezeki dan memberi kesehatan selalu dan di jauhkan dari orang2 yg dengki amin. Masukan kan koplax sangat berharga bagi revo haturnuhun kang……!!!! :).

    Guest
  26. mudah-mudahan om taufik gak muntah liat absolut revoh mulu … xixixix

    kaboooooooooorrr ach ….
    mau ngapelin mantan pacar

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  27. PESAN UNTUK PARA ALAY …. !!!!!!!!

    Bercerminlah, karena dengan bercermin kita akan tahu betapa menakutkannya diri kita …

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  28. Absolutrevo mengingatkan saya pd sodara saya yg menjurus alay,karena stiap saat dia slalu update stat facebook..
    Cm bedanya dia tdk pny abs.revo melainkan supra fit..
    Xixixi..
    Kok jd curhat..

    Guest
  29. @ dendy
    Fby jadi pada pensiun dini gara gara penjualan bulanan jeblog. Tapi jelas ini kondisi yang menyedihkan karena jika pergerakan opini di blog dikuasai Fbh maka penjulan akan mengkuti, karena kuantitas Fbh berbanding lurus sama penjualan. Semakin sedikit Fby maka semakin merosot penjualan ymh. Tebakan ane Thole pasti nelangsa di peristirahatannya, Eh ngak pasti juga sih, jangan jangan sudah nebus CBR. :mrgreen:

    Guest
  30. iya ni. Fby gak ada warung sepi euy dua ratus susah bgt. Padahal dulu wktu gue duel lawan ancok pertama kali sampai 500 lbh.

    Guest
  31. Buat akang haji, maaf kang bukan untuk memenuhi atau spam tapi berubung saya online 24jam di warung ini ya saya commen apa adanya, maaf ya kang, kalau meresa terganggu dengan commen saya boleh di delet aja kang haji, saya iklas rhido ko kang,

    Guest
  32. @122 ragagas sumur2 di blog roda dua dari taun 2005 sampai sekarang saya tidak ingin merasa terkenal, dari jamannya blog bebek sableng blognya kang ilham mastri kang haji.

    Guest
  33. Model dan teknologinya lumayan bagus…tapi bagaimana dgn harganya mas taufik?Padahal kan kebanyakan org indo mempermasalahkan ttg harga. Harga yg terlalu tinggi jg mjd pertimbangan konsumen…

    Guest
  34. Sepertinya YMKI tidak akan brojolin Fiore deh..
    Menurut petinggi YMKI Pak Dyonisius Beti,model jadul alias retro dah ketinggalan beberapa tahun lalu…
    Teringat koment beliau waktu AHM brojolin Scoopy…

    Guest
  35. hahaha… merasa ya… tdk perlu bawa nama” besar, kl tdk belajar dr kebesaran beliau..

    nongkrong ama temen” ahh.. didunia nyata..

    Guest
  36. Baru x ini aja ada yg comment kaya gini, waktu jaman dulu ga ada yg ngelarang comment mau sampai lecet jari jemari juga bebas tapi sekarang aneh udah comment berapa aja ada yg bilang alay ada yg bilang pingin terkenal lah dll. Padahal tidak merugikan kalian.

    Guest
  37. Wah makin banyak orang yg benci makin di sayang sama yg maha kuasa Alloh swt. Sekarang kalian mau ngomong apa terserah yg penting revo doakankalian yg benci sama revo, mudah2 Alloh swt memberi rezeki yang mudah dan kesehatan selalu dan di jauhkan dari orang2 yg zalim amin. Yg penting revo ga benci kalian. Salam brotherhood.

    Guest
  38. udah deeh yamaha gg usah ngluarin skutik dulu, apalagi nyang njiplak abis si scoopy, mending pikirin buat mongtor 250cc, byar gg dadi bulan2an FB huakakakakkakak,,,, 🙂

    Guest
  39. ow.. ow .. ow..

    dulu aja wktu Honda Scoopy nongol, katanya Jaduuuuuuuuullll gelaaaaa …

    tapi koq skarang ada yg “ngikut” ya ?????

    Guest
  40. iyah tuh..dulu waktu scoopy keluar diledekin kalo motor jadul,eh nih malah ngekor..gak kreatif banget nih Yamaha!
    tapi saya yakin gimanapun kalah jauh ama Honda!bisa diliat dari model n kualitasnya..

    Guest
  41. Y*KI…dulu gw gefans gila sm lu,..pe keluarga besar gw make branded lu,.sekarang,..,..heh….tahu sendiri lah klow dah keluar kata “heh’…gw tggu jagoan lu bisa jejer sama ninin,,,ato cebe’er,..malah buntelan yang ada,..dah 225,..malah jadi telor bulet,..asinn pula,..jangan sombong2 lah ato kepedean,..sepet mata liat matic,.klo masih ga jelas,..dengan berat hati gw migrasi,..jangan lama2 dunk nongkrongnya,..para tetangga udah gaduhh,…genderang perang dah ditabuh,..bijaklah,.maka berjayalah,..konsumenmu adalah raja,..ditanggan mereka garpu talamu akan nyaring terdengar”’akitin alur,..lagi rame sport 250,..ngikutt,..jangan diem,..malah maenin lek-sam,..tuh lek paijo cemburu;,.hahaha,..semoga jd pertimbangan,..gw tunggu”’

    Guest
  42. Kalo YMJET nya diterapin di Mio + Soul + Xeon, bakalan lebih mantap nih persaingannya dengan Honda… Soalnya ane sering dapati di lapangan, orang2 yg milih skutik Yamaha sering ngeluhin soal boros.

    Guest
  43. Iya nich… YMKI terlalu PD sekarang akibatnya tau sendiri penjualan terjun bebas, ee…… malah nyari kambing hitam nyalahin dealer g bisa jual. Ayo YMKI yang AGRESIF donxx…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here