jump to navigation

Ganti knalpot racing di cbr 250r tidak bisa disetting campuran udara-bbm nya April 9, 2011

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Bro sekalian, tmcblog datang ke acara sharing dan workshop cbr 250r membawa 28 pertanyaan yang berasal dari bro bro semua pengunjung blog. Nah salah sti pertanyaan yang akan tmcblog ulas disini adalah pertanyaan bro niko p (komen no 46) dimana beliau mengatakan : jika kita mengganti dengan part seperti knalpot atau filter, apakah ahm bisa (mau) membantu setting ulang ecu nya? Tmcblog bawa ke forum diskusi ini bagaimana tanggapan ahm?

Jadi begini, seperti di v-ixion,  dengan batuan bengkel resmi kita bisa mengubah mode pilihan setingan campuran bahan bakar-udara menjadi seimbang, kaya bbm, atau kaya udara. Nah bagaimana di cbr 250r ini? Mas Sriyono dari AHM menjawab bahwa honda cbr 250r tidak bisa diubah setingannya, so untuk opsi penggantian knalpot, maka setingan sistem mesin akan berjalan apa adanya dan tidak akan ada yang berubah setingannya. Akan tetapi untuk besaran power dan torsi output tentu masih memungkinkan berubah Nilainya. Ini dikarenakan karena gas buang akan lebih bebas tak ada hal yang menghalangi seperti katalitik konverter maupun sistem muffler yang bolak balik. Lagi pula hal ini diperkuat dengan posisi sensor O2 yang berada diblok silinder, jadi mau diganti knalpot secara full, ya sistem pgm-fi tidak akan bermasalah, cmiiw

foto: http://www.otomotif-modifikasi.info

Namun bagaimana jika kita mau menyeting motor misalnya untuk ikut ke kejurnas 250 cc? Sepertinya kita harus me replace ecu cbr250 dengan piggyback sehingga motor lebih leluasa diseting. Hmmm ngarepnya sih hrc kedepan bisa mengeluarkan ecu racing untuk cbr 250 guna mensuport kegiatan balap motor ini ke depan. Pertanyaan pertanyaan lain akan saya keluarkan secara berseri nanti… And last.. silahkan di komentari, semoga berguna

Taufik of Buitenzorg
*post by email

Comments»

1. torq.ue - April 9, 2011

1

2. aWi - April 9, 2011

Setuju

3. aWi - April 9, 2011

Mantap

4. AndOM - April 9, 2011

ra iso dioprek to? salam standart for safety

5. torq.ue - April 9, 2011

apa ngubah campuran bahan bakar – udara gitu kaya ngubah setingan CO di vixion lewat F1 diagnostic ya ?? . .

6. Outrun With King - April 9, 2011

absen 10 besar…

7. b@jul_kesupen - April 9, 2011

bacaxxx

8. softech_niQ - April 9, 2011

10 BESAR

9. Az147r - April 9, 2011

rupanya begitu toh…

10. softech_niQ - April 9, 2011

bisa ganti knalpot tanpa mrubah settinganx donk…!?
mantab tuh

11. d jenk - April 9, 2011

..untung ga punya cbr …

12. Endo - April 9, 2011

kirain masih bisa top ten jebule mental adohe ra umum

13. satriafu150 - April 9, 2011

Wah piye yo????

14. Tristan - April 9, 2011

menurut aq sih pabrikan buat suatu produk sudah di setting berdasarkan standar dan ukuran yang seharusnya..
kalau memang banyak settingan yg harus diubah, mending gk ush ganti knalpot deh krn nanti malah bikin kurang nyaman..

15. Smash Merah - April 9, 2011

Waduh, baru beberapa detik udah kelempar ke 20 besar. :]

16. choirul - April 9, 2011

ganti knalpt tambah kenceng ya pak haji? kalau settingannya g berubah itu bagus atau jelek?

17. 2strokers - April 9, 2011

15 selamat akhir pekan…

18. Triyanto Banyumasan - April 9, 2011

wah hiteck malah ribet ya…
tapi Honda tetep aja laku, gumun aku… http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/04/09/bai-tiger-overprice-tetep-laku-lho/

19. Smash Merah - April 9, 2011

Yang punya ninin-250 pada senyum tuh.. :)
Buat rider biasa sih ga masalah, tapi kalo buat para speed enthusiast ga tau juga ya??

20. setyo p - April 9, 2011

pake yg standar aja deh biar ttp ok….

21. askari - April 9, 2011

pabrikan udah melakukan uji pemakaian dan tes lainnya sebelum mendistribusikan unitnya termasuk cbr 250 ini. standar pabrikan telah teruji.. jadi udh pas bgt deh..
tapi yg pengen buat settingan yg sesuai dengan selera sendiri… yahhh dipersilahkan…
tapi tuh motor jadi g standart pabrikan… ntar garansi malah g berlaku lagi donk…

22. vanz21fashion - April 9, 2011

nunggu jawaban dari pertanyaan titipan nih tentang nasib tiger. penasaran.

23. Dradjad_Djati - April 9, 2011

Oh begitu ya kang?
nais impoh…

24. Dradjad_Djati - April 9, 2011

pertanyaan ane dibahas gak juragan?

25. Dradjad_Djati - April 9, 2011

buat ane sih yg standar aja.
lebih keren, moge banget modelnya.

26. Dradjad_Djati - April 9, 2011

oh iya kang, kalau CBR250R ini pake injeksi generasi keberapa?
terus perbedaan dgn HSX dan vixy apa?

27. dendy - April 9, 2011

lah kok aneh ?

28. kang_ulid - April 9, 2011

ane dah liat penampakan cbr250 d situbondo, dia gabung dg club ninja situbondo

29. cumi_cumi - April 9, 2011

@ smash merah
Tau aja ente
Slamat ya yang punya cbr yang katanya teknologinya canggih, ternyata lebih gampang ninin nyetingnya wkwkwkw

30. Arif Vixion - April 9, 2011

fa diagnostic bwt vixion aj 3 bln sjak peluncuran, full piggy back maping ecu vixion lewt laptop butuh 3 thn baru ada itupun yg bkinan anak2 club vixion, pa lagi nih cbr 250r, klw fa diagnostic sh kyakny pke punyanny hsx 125 mngkin bisa, tpi klw piggy map yg bisa ngatur timing pengapian, pngaturan sensor2, geser limit rpm dll kyakny bakalan lama deh, mngkin bertahun-tahun, bgi yg beli nh mongtor harap sabar2… :P

31. ウィナ - April 9, 2011

sistem injeksinya step brp ya?pasyi lbh kompleks dgn byk sensor

32. wolfy - April 9, 2011

“Lagi pula hal ini diperkuat dengan posisi sensor O2 yang berada diblok silinder, jadi mau diganti knalpot secara full, ya sistem pgm-fi tidak akan bermasalah”
IMHO, sensor ni yang akan endeteksi perubahan di saluran buang dan mngirim input ke ecu supaya bisa menyesuaikan semprotan bbm dan udara…

33. Virus - April 9, 2011

hm…gak bs di setting alamat klo ganti knalpot engine kering kerontang, coz ketika pembuangan lancar debit bbm masuk tetep sama alias itu itu aja…wedeee

34. umarabuihsan - April 9, 2011
35. SuRyA - April 9, 2011

Brarti apakah otomatis ecu membaca campurannya gt kang? Ato setingan ttp kayak pake knalpot std? Klo trnyata yg opai ke 2 brarti ga imbang dink antara campuran bnsin n kluarannya

http://www.dk8000.co.nr

36. Bonsai Biker - April 9, 2011

nitip gan
Rossi Mulai tes Motor GP 12 bentukannya di Jerez
http://2brk.wordpress.com/2011/04/09/rossi-mulai-test-ducati-gp-12-bentukannya-di-jerez/

37. uDien d'kab 234 - April 9, 2011

Hmmm ngarepnya sih hrc kedepan bisa mengeluarkan ecu racing untuk cbr 250 guna mensuport kegiatan balap motor ini ke depan.
========
motor ini kan baru berumur beberapa bulan, berarti harus ada opsi lain ke depannya ….

btw:
ngomong-ngomong ada arepan gak kang ????

38. Kodokz Jambanz - April 9, 2011

berarti ecux bisa nyeting sendiri toh. klo kurang mungkin karna ada batas di ecu agar safety.imho

39. hi hi hi - April 9, 2011

Mungkinkah ahm mau keluarin “racing kit”? (Selain stiker repsol)

40. andre - April 9, 2011

Memeng klo di injeksi ecu salah satu hal yg fital ya om…….??????

Jelasin y om_Haji…….:)

41. Iksa - April 9, 2011

Ditunggu catatan lainnya …

42. jenderall - April 9, 2011

<:-P

43. dowey - April 9, 2011

jadi knalpot telo nya gak bisa diganti ya… mmmm…..

44. Kyoghi - April 9, 2011

ECU racing HRC, ide bagus, jadi ada jaminan pabrik buat ningkatin power tanpa mengorbankan garansi…..

45. cah ilank - April 9, 2011

Suara knlpot mempengaruhi kesan mtr sport
di ninja pnya suara khas yg ga dimiliq macbr250
Masalah jumlah penjualan ninja kalah pd bln prtma
bisana orang qta pd latah pengen jd yg pertma punya
dn brlanjut smpe bulan ke 3
Bln ke 4 baru tau brapa barang itu tersera ke konsumen
Qta tunggu ja smpe bln ke 4
Apakah si ninja msh punya samurai
to kah siCBR dg sayapna bs trbang tingi melampoi penjualan si ninja…

46. arc - April 9, 2011

sensor O2nya yang menyesuaikan sendiri di ruang bakar butuh berapa bnyk bang? ecu’nya ikut sensor di depan mesin itu? besok juga ada coaching di kenjeran surabaya… bisa jadi bahan pertanyaan..

47. Andika - April 9, 2011

kalo gitu nunggu piggybag untuk honda cbr 250 keluar aja deh, biar mudah diseting kencang…

48. Joko - April 9, 2011

Banyak yg nggak mudeng, kalau ganti knalpot, krn ada sensor o2, jumlah bahan bakar akan disesuaikan secara otomatis oleh ecu. Kecuali perubahannya ekstrim, seperti utk balap, baru ganti ecu utk racing.

49. j4na - April 9, 2011

emang sulit si injeksi, kecuali dipasangi piggyback/ecu standalone….
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/09/rossi-sudah-test-gp12-hasilnya-positive/

50. Louis - April 9, 2011

bnyak komentator yg ra mudeng, padahal penjelasan mas taufiq udah sip

51. dendy - April 9, 2011

@ joko apakah hasilnya akan semaksimal menyetting sendiri ?

52. Luthfi Aziz - April 9, 2011

Piggy back buat mesin satu silinder sudah ada yang buatan dalam negri, katanya cocok buat Yamaha Vixion dan Supra X Injeksi, jadi mugkin saja cocok buat CBR250R coz sama-sama satu silinder PGM-Fi. Ni artikelnya dari Otomotifnet.com
http://otosport.otomotifnet.com/read/2011/04/08/317684/113/20/Speedspark-Unlimited-Dynopiggy-Buat-Semua-Motor-Injeksi

Atau mungkin bisa menggunakan ECU Programeble dari motorcross Honda CRF250 injeksi so.. sama2 250cc PGM-Fi CMIIW.
http://www.tokyomods.com/honda/99-06%20CRF250%20RX.html#ecuvrtx

Nitip post om Taufik
Hasil QTT Kejurnas Supersport dan Superbike Seri 1 2011
http://lutfi117.wordpress.com/2011/04/09/hasil-qtt-kejurnas-supersport-dan-superbike-2011/

53. B-Man - April 9, 2011
54. MAZMAN - April 9, 2011

apa ECU nya cbr 250r bisa nyesuikan input O2 kalo free flow filter ? pati ECU ada parameternya mas jelasin lbh detil dunk mas

55. yuwono - April 9, 2011
56. Safety Rider - April 9, 2011

Yakin deh, HRC akan support, CBR 250 dengan racing part. HRC thailand mah dah pengalaman, tinggal nunggu waktu aja bakal bermunculan (buat bisnis dealer jg).
ECU racing
knalpot racing
suspensi racing (mungkin dah pake gas, ky suspensi showa racing hrc buat cbr 600).
dll.

57. suetoclub - April 9, 2011

Standart ae…lah dukung go green

58. ashley - April 9, 2011

Yup nunggu…penjelasan lbh masuk akal, berarti secanggih apa tuch setting O2 nya, mpe bsa nyetting sendiri…..btw..mending standar aja…nonton earth from above di metro mlm minggu jam 11…betapa menakutkannya kerusakan lingkungan bumi kiat!!!!!

59. akj - April 9, 2011

banyak yg berusaha maklum,coba motor tetangga yg kaya gitu,pasti dihujat habis habisan deh

60. Sharing and Workshop Honda CBR 250R for Bloggers and Community « TMCBlog – Motorcycle News - April 10, 2011

[…] artikel terdahulu yang khusus mengumpulkan pertanyaan beberapa hal tentang CBR 250R. Salah satunya tentang Penggantian Muffler yang telah dibahas sebelumnya. Mengenai pertanyaan yang lain walaupun belum semua terjawab,  Insya […]

61. Joko - April 10, 2011

@ dendy
Justru lebih maksimal drpd seting karburator. Contoh sehari2, di gunung oksigennya tipis, jadi kalau dari kota main ke gunung, seharusnya bensin dikecilin setelah sampai gunung. Apa sempat ganti spuyer karburator? Kalau diinjeksi, penyesuaian ini sudah otomatis. Makin banyak sensor ecu, makin bagus penyesuaiannya. (nggak disesuaikan juga nggak apa2, tapi air to fuel ratio nggak maksimal)

62. Hendri - April 10, 2011

Di thai kan dah ada piggyback bwt cbr 250. Ane bc di tabloid. Tinggal tnggu masuk indo aj. Paling beberapa bln lg jg masuk. . .

63. kangmase - April 10, 2011

28 pertanyaan jadi 28 artikel dong?

64. crossplanecrankshaft - April 10, 2011

Yah namanya juga injeksi… :D Mungkin gampangnya beli power commander iv aja kali ya.. :D

65. Anti Fanatik - April 10, 2011

ribet bener motor satu ini,,

enggk Friendly bener ni sama speed lovers,,
rumit buat di oprek,,

ningkatin nilai kecepatan aja kok ribet musti pake piggyback & ban yg bener REally really tepat kalo enggk bisa error smua sistem ECU nya,,,,,belum lagi mahal,,

ga kebayang kalo tu service trus garansi mesinnya abis …

waw,hi cost for ngurus this bike,,

66. dendy - April 10, 2011

lho kok pada blang ribet ?
dngr penjelasan bro joko malah sensor Oksigen yang akan mendeteksi jadi gak usah di setting apa2 lagi. Malah praktis dund ?
dan katanya CBR 250R ini close loop lo ?
kalo di mobil hasil modifan close loop lbh presisi di bnding open loop punya vixion.

67. abay - April 10, 2011

Salam kenal ya..
Newbie nih

sekedar menambahkan sepengetahuan saya, namanya injeksi close loop itu menggunakan 2 (dua O2 sensornya ditempatkan sebelom dan sesudah katalis. kalo melihat di fotonya, O2 sensornya cuma satu jadi masih open loop ya?

68. Winning - April 10, 2011

Hiyaaa cbr250 susah mo modif jalanan, kagak jadi beli ah, mending ninin250, performa standar aja udah maknyuss, ngapain repot2 musti ganti ecu dsb, payah….

69. fredy - April 10, 2011

Gimanapun jg 2 silinder jelas lebih superior, teknologi yg msh bs dikutak kutik dgn mudah & murah merupakan keunggulan tersendiri.
Nungguin HRC riset & ngeluarin part kompetisi? Mo berapa lama? Trus klo udah ada emang dikira bakalan murah?
Konsumen pintar pilih Ninja 250!

70. Joko - April 10, 2011

Anti kemajuan kok ngaku pintar. Justru injeksi lebih luwes, karena air to fuel ratio selalu dibuat pas walaupun kondisi berbeda. Ninja kalau injeksi juga lebih baik. Hanya dibutuhkan orang yg tidak sekedar mengaku pintar utk mengutak-atiknya. Mobil pickup buat ngangkut sayur saja sudah injeksi, motor premium kok nggak boleh.

71. Nogosari - April 10, 2011

Juragan sayur sih kagak mau ribet soal mobil, jadi injeksi juga okeh okeh saja. Lha tetapi pick up juga ndak ada yang dioprek buat balap, ngapain juga paling cuma kebut kebutan uber setoran. Nah tapi pada akhirnya kalau troubel tengah jalan amit amit dech susahnya. Aka bengkel sajagat kampong ra ana sing mudeng. Nah mangkanya motor balap harusnya bisa dioprek seoprek opreknya hingga mekanik botak sebotaknya. Okrek ! No limiter for speed lover

72. Joko - April 11, 2011

Buat harian apa balap sih? Kalau harian ecu standar masih bisa mentoleransi perubahan ringan. Kalau utk balap, modal dong! Nggak mampu kok bangga.

73. joni - April 11, 2011

Kayaknya CBR dikupas abis nii,,
mantep bangett materinya..
Dapat pengetahuan gratis lagi donk

74. penggemar ninja - April 11, 2011

CBR injection close loop, ngak kyk vixion yg open loop, tapi untuk speedfreak, sensor o2 nya sering di matiin, karena klo tidk didisble, itu setingan percuma aja, bakaln kering terus..

makanya klo tidak pake piggyback, tidak disarannkan untuk open filter, mesin bakal kering bgt..:)

sekrang dah ada kok piggyback untuk cbr, power commander, bisa setting pake laptop juga..tapi ya itu harga nya jg lumyan..hehe..dan sensor O2nya di pensiunkan..

Btw, gosipnya yamaha mau open ECU vixion nich, jadi bisa settinga pake laptop di beres, kyk geser limiter, timing kecrotan, ect..?

bener ngak tuch kang haji..? klo bener mantab jali…

Piss

75. chi - April 11, 2011

@ mas taufik

sesuai judul mas taufik ,, ganti muffler racing g bs disetting campuran udara m bbm ,,,

ini kan dah injeksi mas ,, trus ada sensor O2’a segala ,, jd ga usah d setting ,, sensor O2 langsung trigger ECU bwt ngerubah setting’a sendiri ,, cmiiw ,,

76. Niko P. - April 11, 2011

Sori berat baru bisa berterima kasih dan ngomentarin sekarang meskipun pertanyaan saya dijadikan prioritas untuk bahasan Mas Taufik!

Kalau begitu, perlu penggantian kenalpot full system (bukan sekedar slip-on) agar PGM-FI bisa mengatur sendiri rasio bahan bakar dan udara untuk kebutuhan mesinnya.

Terima kasih sekali lagi Mas Taufik!

77. gogo - April 11, 2011

riber juga ternyata, gak bisa sembarang di obok obok..

78. jay - April 14, 2011

Mau laku bagaimana kalau masyarakat sudah kritis,sebenarnya jumlah silinder gak masalah,yang membuat ane kecewa CBR 150 dulu setahu ane full injection bukan fuel injection,kalau fuel injection apa bedanya sama vixion,..hi,hi,..

79. IKLANTERBAIK - June 3, 2011
80. skripsihukumonlineky - September 6, 2011

berdasarkan pengalaman, sebenernya beberapa alasan orang yg menyudutkan cbr jika di komparasi dengan Ninja :
1. yang ngomong belum pernah cobain CBR tapi udah ngomongnya sok tau banget
2. yang ngomong udah terlanjur beli Ninja (yang cuma ngandalin 2 silinder doang) trus daripada malu ato nyesel ngeliat ternyata spek cbr yang super Wahh : pake mesin PGMFI, Torsi Besar, Prolink Suspension, Digital Speedometer, desain futuristic, ABS system, hemat bbm, hemat pemakaian oli,
3. yang ngomong udah terlanjur beli ninja tapi ternyata di jalan orang-orang udah pada gak merhatiin lagi….. lain dengan cbr,,,, selalu jadi incaran tatapan mata dijalanan
4. yang ngomong ceweknya direbut sama jokinya cbr :)

81. Sam - October 4, 2011

ya ampun, pada ribet2 bener dah…

emang pabrikan buat motor itu untuk apa sih? balap/harian? kalo emang tujuannya buat harian, ngapain repot2 mikirin modif racingnya gmana, itu kan semua resiko pengguna motornya sndiri, mau racing? MODAL…ganti ini itu..terlepas dari CBR/Ninja, yang namanya racing itu MAHAL…

Tapi harus diakui, motor PGMFI itu emang teknologi lbih maju daripada pake KARBU, dan emang jauh lbih irit di banding karbu <– yang menyangkal berarti anda konsultasi ke montir2 dulu deh…

dan masalah speed freak, lo beli motor buat dipake untuk jalan harian/balapan? kalo mau balapan n adu kenceng di sirkuit aja bro, di jalanan bukannya untuk tempat adu kenceng2an motor…jaman skarang mikirnya mah irit aja, ramah lingkungan…

82. bowo - February 7, 2012

menurt sy hrsx pihak bengkel mengikuti keinginan pemilik.jd pemilik tdk mencari bengkel sendiri tuk nyeting motorx.skarang byk part racing yg menurut bengkelx bagus.sy rasa dr pihak ahm sendiri (HRC) menyediakan part racing.pasti para pemilik akan menggunakan part racing keluaran pabrikx.

83. ken - February 25, 2012

Waduh2 rame…
Topik nya apa bahas nya apa..??
– fuel injector (stock) pabrikan bisa di setting lg ato tdk:
Dr keterangan klo injector nya (stock) mampu beradaptasi dr sisi lingkup alur pembuangan, bilamana terjadi perubahan dr sistem buang dr knalpot yg berbeda dr knalpot stock/std nya, krn di lengkapi O2 nya pd sistem injector yg sensor nya di terus kan ke ecu nya.

– eficiensi:
Pilih mana fi ato karbu? Buktiin aja sendiri mana yg lebih hemat, isi 1ltr jauhan mana jarak tempuh nya?

– pilihan brand motor:
Honda,yamaha,suzuki,kawasaki, dll
Mempunyai kelebihan/kurangan masing2, secara spec pabrikan ( stock ) bukan ready race yg langsung buat pacuan balapan masing2 produk di seting secara std.. Baik maupun class superSport yg berlebel RR sekalipun.
♏ªu performa lebih ya di modif.. Kan byk part nya tinggal milih yg resmi kl uda ada ato aftermarket nya, cuma klo ada apa2 pemilik sendiri yg bertanggung jawab atas kemauan nya.

* satu selinder vs dual inline yg ngebanding2in ini jelas orang yg punya sedikit pengetahuan tentang dunia mekanisme.. Dr jumlah nya aja beda, cuma ada faktor perubahan kinerja aja.. Yg ijo 2 selinder tp bore kecil ϑªn yg satu dgn 1 selinder tp bore yg lebih besar.
Hasilnya tinggal milih aja yg low-mid end ato top end yang kurang low-mid nya? Tinggal perhatikan aja kondisi jalanan yg sering di lalui.. Banyak tikungan ϑªn hambatan ato yg lempeng trus Gɑ̤̈ pake macet? Jd jgn di persoalkan si a itu cman 1 selinder kalah sama si b yg 2 inline.. Seperti anak2 sma aja br bw motor sok2an kebut2an di jln kalo uda jatoh tobat deh tuh. Sekalian aja bandingkan mesin 2 inline vs 4 inline 250cc gimana? Ato 250cc vs 600cc dll? (˘﹏﹏˘’) deh tuh lama2.

Hayo2 kita perbyk lg ilmu kita..

84. ninin - April 18, 2012

@ken nah sip dah (y) !!!

85. imran - July 22, 2012

adakah honda cbr 250r boleh dimodifikasi untuk menmbh kelajuannya?? klo ad, ap yg perlu dibuat?/

86. Bang Toyib - September 28, 2012

HONDA sdh jadi ikon di negeri kita dgn namanya motor roda 2,dmkian halnya dgn mesin sumur pompa listrik pasti di bilang SANYO,dan pasta gigi pasti ODOL,sabun colek pasti WINGS,air putih dl kemasan pasti AQUA. KAlo sdh dmkian,apa jg msh ada yg menyanggah dgn motor HONDA???
Bahkan di kampung2 di Jawa,para orang tua kita pasti bilang naik HONDA jika org naik motor roda 2. Wlpun sbnrnya dia naik Kawasaki kek…Suzuki kek…Yamaha kek…Tokek kek…dll
Dan memang benar koq,bhw serasa blm nyaman naik motor roda 2 jika aku(harusnya jg kamu) tdk naik motor yg non HONDA. Dan para ahli roda 2 di Jepang sdh mengakui,bhw Bagaimanapun jg HONDA memang lebih unggul. Mau membantah apa lageee??? Kelaut aja loeee…hahaha…Salam One Heart bersama Honda.

87. bobby - February 10, 2013

Bberarti kalau. Ganti knalpot costum atau ori ,tidak akan. Ada efek samping dengan mesinnya

88. Noefrie Ginardo - June 29, 2013

saya ingin bertanya
Bisakah mengganti knalpot honda cbr dengan knalpot akrapovic atau yang lainnya supaya tidak brepet?

89. semut merah - August 11, 2013

setelah komen 1 sampe 88 pertama sempet was-was, debat sana,debat sini,sorok sana,sorok sini,pengen ane lempar motor ane ee…. setelah lihat komen 60-88 kok pendukung NININ ogah ngetik lagi, tau udah botak apa dia punya kepala, buat ngerendahin si cbr hihihi… one heart ajee brooooooooooowww… mau ninin mau cbr yang penting bisa beli bahan bakar itu aje cukup



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: