Bro sekalian, Berbagai macam Cara dilakukan Pabrikan untuk Melakukan penetrasi . . . salah satunya dilakoni oleh AHM, mereka membuat sebuah microsite berisi Game Balap Online menggunakan CBR Namanya Call for Brave Riders  . . . dalam promosinya di Facebook WLH sih untuk CBR 150R . . .namun motornya koq malah CBR 250R sih he he he 😀

🙄 posisi 52 bro .  . tapi aneeh posisi 1 nya 0 dan posisi 2 nya ‘cuma’ 9 detik

Game Interfacenya sih nggak terlalu heboh bila dibandingkan dnegan Game game berat seperti call of duty, namun tetep fun juga bro . . . Bro bisa menggunakan interface keyboard komputer maupun menggunakan sensor gerakan wajah yang di deteksi via web cam . . . ini adalah sebuah game single Race . .  so Bro akan diadu cepet cepetan dengan riders lain yang mencoba . . . lalu di cek siapa yang tercepat . . . tmcblog mencatat waktu 40:30 bro . . . dan dapet notifikasi bahwa masih jauh dari Top10 walahhh . ..  tapi pas di cek score boardnya wah urutan 52 😯 tapi aneeh urutan 1 nya angka 0 dan urutan 2 nya ‘cuma’ 9 detik pake hayabusa kali yah ❓  btw menurut wlh ada hadiahnya lho yakni Samsung galaxy tab he he he . . . yau dah silahkan cekidot ke micro websitenya bro . . . and have fun

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

  1. udah nyoba? silahkan post laptaime bro semua di kolom komentar ini xixixixi, hayoo siapa yang paling banterr, tapi jujur ya ? 😀

    Administrator
  2. lap time ane 00:00:42:40 gann,.. hhee,.. susahnya cuman sirkuitnya kurang lebar gann, jadinya pas lg ambil racing line mau masuk tikungan,.. *(wess udah kayak sembalap aje,.. xixixixi :mrgreen: ) ehh tau2 langsung macam kaya ke’ulang dri awal gtu gann,..

    *coba perhatikan,.. saat kita main,.. kita kayak anak yg lg dibonceng bapak kita & kita lg duduk d atas tangki gan,..

    *emang suara CBR250R kayak mesin ginset(generator) ya gan,..?? koq bunyinya kayak gitu,.??msinnya metic lg,.. xixixixi pissss :mrgreen:

    Guest
  3. ane tadi nyoba dapet 26:40 kang, tapi di scoreboard nya gak muncul, padahal ada yg lebih lemot dr ane kang…
    kayaknya programnya masih ngaco dah…..

    Guest
  4. Gamenya aneh.Bro masa nyampe best lapt 21.80. Melebihi Top 10. masih az keterangannya kurang. coba lagi.. Coba lagi…

    Guest
  5. ini masih beta kali kang…, masa no 8 ma 9 laptimenya cepetan yang 9, trus diorder by apa? nama?? :p, trus nama ane knapa jadi Anders JR?? :hammer:

    Guest
  6. masih error game nya.. rekor dapet 22.20 kok malah ga nongol di leader board.. dah gitu namanya berubah jadi Adi Afriadi

    Guest
  7. kalo motogp URT 3 sih udah nglothok..(berani diadu ama kang haji lho..) lha wis PCnya cuman kuat itu..hihiih..

    Guest
  8. 24.16 tp napa nama gw jd Nanda Yusron?
    #:-s #:-s. ◦°◦Ċ spasi Ď◦°◦. #:-s #:-s
    #:-s #:-s ◦°◦capĕĕ dĕĕ°◦◦ #:-s #:-s..

    Guest
  9. tapi aneeh urutan 1 nya angka 0 dan urutan 2 nya ‘cuma’ 9 detik pake hayabusa kali yah ?…..

    ============================================

    b’arti kl mau d posisi 1 g ush maju aja kang haji… nungguin aja d garis start…. heheheheee

    Guest
  10. nyoba 10 kali main dapet 29,4 detik.
    tapi koq gak masuk 10 besar ya??????

    tipsnya jika pake keyboard gas poll terus tinggal mainin arah kanan-kiri aja. rem tidak ngaruh.

    yang nyoba dapet di bawah 29,4 detik ane kasih 4 jempol dwueehhh……

    Guest
  11. namanua program baru pasti masih lom maksimal kali. tapi yg jelas ini program promosi yg baik and baru di indo. mka dr itu mendig kita doain aja moga kedepan lebih baik.

    salam fb “piss”
    maksimal kali. tapi yg jelas ini program promosi yg baik and baru di indo. mka dr itu mendig kita doain aja moga kedepan lebih baik.

    salam fb “piss”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.