bro sekalian, dengan artikel ini tmcblog mau mengklarifikasi bahwa Si Ijo Ninja 250R milik tmcblog tidak dijual. Hal ini berkaitan dengan dimuatnya gambar si Ijo dan saya di sebuah situs Jual beli 😀 demikian semoga diketahui dan dimaklumi 😀

Taufik of BuitenZorg

Thks to bro Adi Purnomo yang telah memberi informasinya

69 COMMENTS

  1. disinyalir yg mau jual motor ninjanya ga punya foto motornya sendiri, mangkanya pake poto kang haji, lumayan kan jd model iklan ninja 250 tanpa sengaja, hi hi hi

    Guest
  2. he hehe lupa euuy : ini linknya : http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kawasaki/di-jual-kawasaki-ninja-3446646.html?ph=&cid=45&imgView=all&loc=2&b=0&pos=309

    Administrator
  3. @5. elsabarto , 17. esumitra2008
    saya masih berfikiran karena asal comot mas . .. soale foto selanjutnya itu jelas bukan si ijo he eh eh, imho 😀

    Administrator
  4. tapi bukan penunggangnya kan yang bakal dilego kang? xixixixixii….
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/08/02/berartinya-sebuah-pencapaian/

    Guest
  5. kalo saya mikirnya gini. berarti intangible value-nya juragan ijo ini udah tinggi banget n jaminan pasti barang bakal laris kalo ditemplokin embel-embel juragan ijo…..

    nah sekarang tinggal mikirin kompensasinya aja ya :mrgreen:

    Guest
  6. wah mau nipu ya salah ambil motor punya warung besar hehehe…

    lokasi jauh bgt lagi bogor ke bali ? dasar.. dasar..

    Guest
  7. lha? kok bisa gbr motor orang maen pajang aja di forum jual beli? parah banget neh.. ckck..
    tapi kalo harga nya 30an jt bole tuh mas,, wkwk…

    Guest
  8. ini sudah penyalah gunaan hak cipta tuch, Apa water mark nya ‘tmcblog’nya juga keposting di gambarnya kang?

    Guest
  9. wah situs itu yah…banyak penipuan kayanya……kmaren ada yg bahas di kaskus,,,,,sbnernya belanja online harus jago2 juga sich ngeliat kondisi….ehmmmm….

    Guest
  10. waduh, di fb juga ada yang make gambar tmcblog loh 😮
    coba liat dimari >>> http://www.facebook.com/profile.php?id=100000992368879#!/profile.php?id=100000992368879&sk=wall
    wah mesti hati2 dan jeli nih hehehe

    Guest
  11. wah nasib jadi blogger terkenal nih…. susyah…sampe motor aja digosipin… 🙁

    http://motoisme.wordpress.com/2011/08/02/honda-biz-125-gunakan-konsepnya-jangan-desainnya-d/

    Guest
  12. kayaknya foto2nya tmc harus di watermark semua nih.. wkwkwkwkwk… masih bagusan yang di tokobagus namanya siska (cewek) mungkin fans nya bang haji, nah yang di FB.. weeee…. jangan2 M*HO lagi wkwkwkwkw…

    Guest
  13. sialan siapa tuh yang asal comot, harusnya situs jual beli memberikan confirmasi code kepada handphone penjual, biar tidak disalahgunakan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here