jump to navigation

TMCBlog’s Vespa LX 150ie. . . Welcome To the family September 28, 2011

Posted by Taufik in : Blogging activity , trackback

Bro sekalian, sejauh jauhnya ikan salmon mengembara . . . akhirnya ia akan kembali ke sungai dimana ia menetas lagi . . . sebuah ilustrasi maksa untuk tmcblog . . . tmcblog masih ingat ketika dulu ketika masih kelas 2 SMP pernah diajari (alm) Paman naik motor untuk pertama kali .. .  yakni Motor Vespa yang trasmisinya manual ada di handle kiri . . . nah entah berpuluh puluh tahun kemudian, pekan lalu akhirnya tmcblog kembali mencengkeramai Vespa . . . Yup Piaggio Vespa LX 150ie Warna Avorio Buatan Piaggio Vietnam yang  sejatinya sudah tmcblog inden sejak gelaran PRJ yang lalu (gak banyak yang tahu ;) ) dan tmcblog beli dengan harga normal dari hasil keringat sendiri :DKenapa Avorio? . . . IMHO, warnanya old fashion banget bro . . . aura retronya paling kental menurut pendapat pribadi tmcblog, cmiiw  . . . ehh iya cerita dilanjutin ahh . .  . asli bro, TMCBlog sangat suprais . . .kenapa? . . . dulu waktu di PRJ, TMCBlog dipaitin banget . . . bahwa kemungkinan Unit motor jatah tmcblog baru akan hadir sekitar November 2011 :shock: Tapi ya udah terima aja (namanya juga lagi CLBK )  . . . eee ndilalah awal September motor malah udah ready . . . Ya udah josss langsung maharin . . . dan motorpun dikirim hari itu juga . . . Welcome To the family . . . btw dinamain apa yah ini skuter?

Motor ini sama seperti motor motor lain tmcblog ( Ninja 250R, Vixion, Vario, Spacy, ) . . . tmcblog beli kayak beli kucing dalam karung  . . . cuma modal baca review sama baca data performa doang . . . langsung buat kesimpulan . . . tanpa nyoba nyobain ha ha ha . . . alhasil kaget waktu pertama nyemplak ini scooter . . . ban nya kecil depan ring 11, belakang ring 10 . . . tapi ground clearance tinggi . . .dan . . . seat alias jok nya . . . eropah style brooooo . . . tinggiiii, udah tinggi lebar pulaaa . ..  waaah bokong tekor plus jinjit daaah :mrgreen: . . .okeh segithu dulu deh . . . belom dicoba coba jadi belom bikin artikel repiew bro  . . next time yaaaa . . . lagi pula stnk belom keluar . . . biasa barang cbu mah lamaaa broo . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. agunk_ae - September 28, 2011

Aha

2. cafebiker - September 28, 2011

manteb

3. Pak_Lurah - September 28, 2011
4. hairus mataram - September 28, 2011

montor anyar, selamat kang haji

5. adegondang - September 28, 2011

mantap!

6. agunk_ae - September 28, 2011

Nambah koleksi lagi ni…
mantaph

7. cafebiker - September 28, 2011

ditunggu reviewnya..:)

8. dave - September 28, 2011

wogh.. ga jadi beli GW 250? :P

9. HartChenkohenkoow - September 28, 2011

kotak ajaib silent.. kotak ajaib nyemplung.. wkwkwk

10. bjubah hitam - September 28, 2011

namainnya si DE JAVU aja mas taufik

11. rexraider - September 28, 2011

Saingan Benson Like nih :mrgreen:

12. in - September 28, 2011

mantefff…

bakalan gabung di comunitas baru lagi.

**semua pabrikan ada… asli blogger roda 2

13. kecoy - September 28, 2011

siap nyusul kang

14. brian - September 28, 2011

ganteng om

15. Arif Rakhman - September 28, 2011

namainnya Krimi aja pak haji :)

16. ojeker - September 28, 2011

kok banyak banget motornya kang? siapa aja yg pake? ato buat koleksi?

17. Ya2kzzz - September 28, 2011
18. gendix - September 28, 2011

akirnya muncul juga skutik premium pilihan mas taufik.

19. Busa_tio - September 28, 2011

Mantab…

Temenku dijanjiin bulan Oktober tapi belum dapet tu mas Taufik. Sampean termasuk yg beruntung dapet duluan. Apa jangan2 karna sampean blogger yak makanya dapet prioritas? :lol:

20. dhuwurs - September 28, 2011

metic ya mas?

21. Megatron - September 28, 2011

numpang saran nama Kang : si VECO alias Vespa COklat…he…he…he..congrats for u’r new family on the garage kang haji..

22. rahmat - September 28, 2011

namanya creamy aja bang haji

23. irfan - September 28, 2011

namanya si creamy aja bang haji

24. arantan - September 28, 2011

uwaaaa!!!
Congrats!

25. gasspoll83 - September 28, 2011
26. gasspoll83 - September 28, 2011

waduh nyangkut trus nih

27. anharvictor - September 28, 2011

mantep, cita rasa yang sangat tinggi.
Numpang nitip ya pak haji:::
http://anharvictor.wordpress.com/2011/09/28/yamaha-oh-yamaha-kenpa-tidak/

28. Triyanto Banyumasan - September 28, 2011
29. uungferi - September 28, 2011

wuiihhhh nabung ahhhh buat ngobatin kangen ke vespa,….

nitip mas bro

http://uungferi.wordpress.com/2011/09/28/motorcycle-kumpulan-foto-yamaha-zuma-125/

30. mas aa - September 28, 2011

si Avo :D

31. Mupenk - September 28, 2011
32. mercon - September 28, 2011

namai mercon aja bang opik…. :D

33. Masterxeon - September 28, 2011

wah mas taufik bisa merasakan italiano lebih awal..no urut brp mas ? saya no urut 384 sampe skrg belum dapet.

34. glrxcb - September 28, 2011

trus yg good bye my bike nya yang mana kang ?

35. Innocent Rider d^^,b - September 28, 2011

Kasih nama cappucino mas, warnanya krem kayak cappucino :p

Kalo versi pendeknya ya mungkin latte

36. Dave Juga - September 28, 2011

Ajibb! Keren banged ni motor..

Deja Vu yg diusulin bro Bjubah Itam cucok tuh.. Sesuai spirit pas mas taufik belik, kayak brasa balik ke masa kecil…

37. Syarif Fudin - September 28, 2011

namain simungil kang,,.,..

38. mbozz - September 28, 2011

kang berapa harganya? pengen euy

39. Nn - September 28, 2011

Service dmn bang taufik?
Pgn jg euy…

40. Yanda - September 28, 2011

mantab kang Taufik, nuansa Retronya emang kental bgt desain dan warna piaggio. btw kang motor kang taufik spacy ada juga?bkn nya spacy katanya pny sodara kang yg di test ride :D

41. iyan - September 28, 2011

kalo boleh tau harga ny berapa waktu beli….

bapak saya pake Vespa juga, tp yg masih kopling manual EXCEL2!!

pengen beli Vespa Excell yg baru udh discontinou yah?? rencana utk senengin bokap yg vespa ny udh kurang bersahabat…

tx semuanya :D

42. antonix87 - September 28, 2011

Kasi nama the italianos aja.. Hehe..

43. Mrs. Jhon - September 28, 2011

Keren ya modelnya lucu,, tapi pst muahallll ga sanggup belinya
beli honda scoopy aja deh hehehe

44. ogoh - September 28, 2011

ini matic ya kang? namain Veti aja kang, Vespa matic xixixixi

45. aldo taHER - September 28, 2011

Namain aja spt asisten’ny Tukul Arwana..VEGA -> Vespa GayaGaul..

46. PENGUNJUNG WARUNG - September 28, 2011

Berarti tinggal ducati monster 796 aja ya kang yang belum datang?
XIXIXIXI

47. jaelani - September 28, 2011

waah…addunya MATAA”UN WAKHOERUMATAA”IHAA MAR “ATUN SHOLIIHATUN……….. TANBIIHUN

48. Lisyanto - September 28, 2011

yang dijual motor yang mana bang opik?hehehe

49. FerChar - September 28, 2011

Jinjit naik skutik lucu jg, ga bisa bayangin dah..

50. LORENGZO - September 28, 2011

Officially announcement ya kang :D

51. darsonosu - September 28, 2011

selamat ya om :D

52. stoner27 - September 28, 2011

@24 iyan
vespa danmotors udah lama nggak jualan..
tapi di kaskus ada yang punya vespa px150e dari baru th 2005
ga pernah dipake..,

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2218623

53. masdiisya - September 28, 2011

selamat.ya
kang penasaran ama joknya yang tinggi itu. seberapa tinggi sih? tinggal tunggu tulisan berikut….kalo gak salah warna vespanya sama ama foto yg postingan lx150?

54. kepao - September 28, 2011

Pantesan kang kmaren Beli HELM RETROnya cargloss,, ohh ternyata udh ada yg nemenin tuh helm , hiihihihi

55. uDien d'kab - September 28, 2011

bunyinya gimana yah … pensaran … :D

56. SuRyA - September 28, 2011

Stnk motor cbu ga lama kok mas. Saya beli cbr 150 off the road n urus surat sendiri cm seminggu kurang dah jadi. Lalu temen club ada yg bli cbr600rr jg gt. Asal surat nya lengkap cepet kok mas. N tentunya totalan harganya lebih murah dibadingkan dgn harga di delaer on the road
gmn klo namanya lexi aja kang. Secara LX150 hehehe

http://www.dk8000.co.nr

57. cahjoz150cc_ajah - September 28, 2011

namain “thunak-thunuk” aja paklik…btw pgn d modip kaya anak2 scuter ga? dipajangin bodynya….;)k2 scuter ga? dipajangin bodynya….;)

58. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - September 28, 2011

selamat ya kang taufik,di tunggu reviewnya !!!!!

59. Amama Ali - September 28, 2011

tanggal 1 sekalian syukuran nie kayaknya di Jogja
:oops:

60. megaprolama - September 28, 2011

kasi nama Si IGO aja potongan dr kata Piaggio (igo)

61. perisaputra - September 28, 2011

Namain aja “Si Kukut” Kang Haji

62. satriafu150 - September 28, 2011

tenan to, bakalan ada anak baru….

63. satriafu150 - September 28, 2011

garasi mentokin jalan dah…..

64. megaprolama - September 28, 2011

kasi nama si igo (piaggio) aja. Lumayan retro namanya… :-D

65. satriafu150 - September 28, 2011

Selamat Kang haji…

66. adhitbram - September 28, 2011

Kasih Nama LEXIe aja Om, dari Lex150ie

67. in - September 28, 2011

fiat …. from itliano

or

viet …. from vietnam

**coba cek mesin sekalian… made in itali apa vietnam …penasaran

68. etno 2001 - September 28, 2011

mantap kang jd pengen heheheheeeeee

69. izul - September 28, 2011

ada koleksi bebek yang mau dijual ngga pak..?

70. Rei - September 28, 2011

lah saya punya blum dateng”,:((

71. asmarantaka - September 28, 2011
72. stoner27 - September 28, 2011

eh 2005 lagi.. 1985!

73. djoeng - September 28, 2011

mending namanya GIO daripada IGO (Indonesian Girls Only) :mrgreen:

74. mashanung - September 28, 2011

jadi keinget vespa sprint ane kang taufik sayang..

75. Dio Prasetyo - September 28, 2011

Wah pantesan Om Taufik nyari2 helm retro yo masa pakai si ijo pakai retro hehehe ternyata untuk Vespa toh mantabs

76. arlach - September 28, 2011

Iuran nama kang: Si brown.. Di tunggu ulasan tentang pajak progresifnya..xixixi

77. capek - September 28, 2011

ah payah nih, udah diajak test ride, lihat bukaan showroom baru ama ducati, tapi belinya pespa :D

kabur

78. mas aa - September 28, 2011

win 100 nyah kemana kang???

79. vyzex - September 28, 2011

Katanya one in one out

Siapa nih yg keluar?

Oya, dulu itu win keluar ganti apa ya? Saya kok lupa..
Hehe

Jangan-jangan vario nih yang out..

Soalnya kan udah ada spacy..

Cuma dugaan.com

80. Mercon C Part 3 - September 28, 2011

mantap, ada juga perwakilan italia :D

81. sabdho guparman - September 28, 2011

alamat dingklix lagi mas. . . .
om saranto juga lagi nganyarin lx150 tuh

http://arantan.wordpress.com/2011/09/25/vespa-lx-150i-akhirnya-datang-juga-ok-lho/

keep brotherhood,

salam,

82. biyang - September 28, 2011

om, itu dapet tempat plat no yg belakang ya? kok saya ga ya?

83. Buaya - September 28, 2011

hmm…ternyata baru beli motor lg,,,disinyalir kemungkinan sangat kecil beli Gw250 tahun depan xixixi

84. elsabarto - September 28, 2011

sesuai dengan penerawangan mutakhir canggih, old fashion & gak pasaran :mrgreen:

85. sapujagad - September 28, 2011

Mantaaapp..

86. Rollerman - September 28, 2011

kasih nama Lexie aja kang,kan Piaggio LX 150,yaa ambil LXnya jadi Lexie.heheheh

terkesan cewek kan???masak matik namanya Jarwo.hehehe

87. addinjamus - September 28, 2011

alhamdulillah yah….
*ngiler…*

88. Anggi Dwi Santoso - September 28, 2011

wakakakakak,bener tebakan saya…:P

89. fadlei - September 28, 2011

mas, harga prj nya emang berapa? Wah motor nya banyak tenan yo mas, garasi sempit dong, xixixi

90. paton - September 28, 2011

mantep euy kang.. kapan2 boleh ya main nyoba2 si vespa coklat xixiix ..

btw kang.. info dong dealer piaggio (vespa) di bogor ga ada ya kang yg jual cbu vietnam ? atau sekitar jabodetabek deh

91. paton - September 28, 2011

sama after sales 3S nya gmn kang ?

92. hedy - September 28, 2011

jadi pingin….

93. 4201journey - September 28, 2011

nyangkut ga ya?

94. 4201journey - September 28, 2011

vote igo aja…. Or vigo dari vespa piaggio… Ato gio juga okeh tu…

95. Oni89 - September 28, 2011

Selamat kang,dapet partner baru!

96. Gema Cita Abidin (@Gema_Abidin) - September 28, 2011

On The Road Jakarta Berapa bro……..?

97. MangkuRondo - September 28, 2011

Keren kang hajiii…………

Inget Jaman dulu suka dibonceng Bokap naek Vespa Sprint Taon 75…

98. bauasem - September 28, 2011

Sok depannya ga bersahabat sama rider kecil ya om ??
hehehe, ane berat 45kg sok depan kerasa keras banget nih LX

99. bayuonvixion - September 28, 2011

namain aja si avor… diambil dari jenis warna nya…
ijo udah…marun udah…avor aja deh…

100. moonraker - September 28, 2011

beli bannya dimana tuh mas…. 10″ & 11″

101. cumbylize - September 28, 2011

selamat yo mas ane motor satu bijie aja gak kuat ganti

102. tuxlin - September 28, 2011

Selamat motor barunya pak :)

103. kang_ulid - September 28, 2011

hehehe… selamat kang!!! moga menjadi tunggangan yg membawa barokah…

beri nama si nyit-nyit aja kang, hehehhe

104. say no to BC - September 28, 2011

wah td pg abis ketemu ada yg make tp warnanya putih susu (ada ga?) CMIIW, keren emang..imut,terlihat kecil dan elegant. ga tau itu kecil2 150ie. bener ya kang itu 150 kubikasi cc ny.

105. Adit bukan Aidit - September 28, 2011

wah..lama2 rumah kang haji jadi showroom ntar..he he he… :D

106. Onthel - September 28, 2011

ambil 100 nya ya gan
:)

107. si oom - September 28, 2011

ada ban serep e ga oom!?

108. uDien d'kab - September 28, 2011
109. chakra_fxr - September 28, 2011

cantik bener….

pertamakali belajar motor juga pake vespa dulu, kelas 6SD
belum lulus gigi1, belum bole pindah ke gigi 2

akhirnya sampe sekarang belum pernah lulus gigi2 vespa yang koplingnya di handlekiri

110. motorjoss - September 28, 2011
111. Taufik - September 28, 2011

@6. agunk_ae
tuker koleksi bro

@8. dave
we’ll see about that bro :D

@16. ojeker
jumlahnya sih nggak nambah bro . . . segitu2 aja :D

@19. Busa_tio
ngak mas bro . . . saya nggak pake katebelece . . . PI nggak tahu kalo yang beli blogger, sueeer :D

@20. dhuwurs
yup mas metik

@33. Masterxeon
mungkin karena saya cash bro

@39. Nn
katanya dibogor segera buka bro

@38. mbozz
@41. iyan
@96. Gema Cita Abidin (@Gema_Abidin)
harga standar 24,9 jt

@40. Yanda
awalnya iya buat sodara . . . tapi mereka ternyata lebih milih vario . .. yaudah spacy sama saya

@54. kepao
he he iyah bro

@55. uDien d’kab
ya githu deh kang

@56. SuRyA
nah itu dia perintilannya yang belom keluar Form A, faktur dll dll bro

@77. capek
duitnya baru cukup segitu bro . . . ducati next deh ;)

@78. mas aa
ada tuuh

@82. biyang
itu variasi . . . kebetulan ada di rumah

@83. Buaya
he he he monggo disinyal kang :D

@89. fadlei
sama aja jumlahnya gak ada nambah bro

@90. paton
katanya bakal buka di jl abdulah bin nuh

@98. bauasem
keras bro

@100. moonraker
pireli ada bro

@104. say no to BC
iyah 150 cc

@105. Adit bukan Aidit
wkwkwkwk, ngak lah bro

@107. si oom
nggak ada mas bro

112. #99 bro - September 28, 2011

tingal nunggu DUCATI nya.

113. shumy27 - September 28, 2011

katanya november,september udah nongol,berarti yang cocok kasih nama :Septy

114. win - September 28, 2011

ntar lg nambah gw250
atau mgkn malah diavel

115. chi - September 28, 2011

selamat y mas ,, mudah2an awet + barokah motor’a ,, btw vote nama’a coki coklat + laki),, hehe

116. Aranditio Dimas Pratama - September 28, 2011

cieee motor baru lagi nih, jangan lupa bayar pajak progressif ya :P

117. uungferi - September 28, 2011

wahhhh,…. mantabhhhh coba liat vespa yang ini ya om,…

http://uungferi.wordpress.com/2011/09/28/motorcycle-vespa-juga-bisa-buat-free-style/

118. sosis - September 28, 2011

ini motor retro sejati
daripada skupi yg retro wannabe wkwkwk

119. sosis - September 28, 2011

motor nambah berarti garasi penuh. solusinya ninjanya buat saya aja bang opik…. atau jual ke saya 20 juta gpp

120. sof - September 28, 2011

jadi ter-inget waktu kecil di bonceng berdiri di depan pake vespa oleh bokap……(warna hijau butek se-ingatku)

121. Taufik - September 28, 2011

@111. #99 bro
siyaap mas bro
tuh udah ada tuh http://tmcblog.com/2011/09/28/video-dan-19-foto-official-ducati-streetfighter-848/

@112. win
haduuh diavel . . .*rogoh kantong

@113. chi
amiin mas bro

@114. Aranditio Dimas Pratama
pasti dibayar mas bro

@115. uungferi
wuaah edun mas bro

@116. sosis
scoopy retro modern mas bro

@117. sosis
si ijo belum mau dilepas mas bro

@118. sof
memory never dies mas bro
*lebay

122. Ninja 4 tak 150RR - September 28, 2011

L U C U uyy…

123. iras - September 28, 2011

hahahaha……vespa…….sejarah nih….dr msk tk sampai tamat smk,antar jemput vespa…..klo ngak mau mati mesinnya tinggal di tendang aja beres……wkwkwkwkwkwkwk(kenangan)

124. Geng Gembeng™ - September 29, 2011

ditunggu review nya kang haji

125. hi hi hi - September 29, 2011

Dinamai pake bahasa itali warna coklat

126. dont.take.too.long - September 29, 2011

vespa ane si kebo merah hihi.. 6 years 24/7 living with this vespa… welcome home buat vespa baru mas Taufik ya

127. paton - September 29, 2011

ohh di jln abdulah bin nuh..

btw kpn yah kang ? ada bocoran ?

128. speedy - September 29, 2011

Sayang roda 11″ klo di kampung susah nyarinya

129. gcm - September 29, 2011

wueleh… udah ada n250, vixi, (apa lagi ya?), .. ndilalah nambah lagi vespa…
gimana caranya supaya bisa adil sama motor2 ente nih.. :D

130. Diavel a.k.a 2Strokers - September 29, 2011

Ooh Avorio ….
Polygami yg kelima nih … blm lg si kurus mas Win 100..

131. andhi_125 - September 29, 2011

wedew…zelamat ya mas Opik…padahal dah kecil, kok masih jinjit yak :mrgreen:
btw, dah tubeless kan??? soale susyah cari ban dalam ukuran 11″

132. Smash Merah - September 29, 2011

Itu koper bodinya metal apa plastik kang?

133. harisxyz - September 29, 2011

wah mantappp …
dulu saya juga belajar pakai vespa-sprint-150 …

134. mas aa - September 29, 2011

jadi kesimpulannya namanya sapa hayo…??

135. bejo - September 29, 2011

apik mennn

136. dave - September 29, 2011

wah,, kayak nya bakal nambah GW 250 neh.. :mrgreen:

137. hampura - September 29, 2011

Sempet mau pesen tapi pas ukuran bannya “aneh” jadi urung… terutama yg 11 nya itu…apa nggak nyusahin…kan nggak ada temen-temennya tuh…masa pespa doang…

138. zero - September 29, 2011

besi semua kah, kaya jaman dulu?:D

139. aa - September 29, 2011

@ gcm

digilir dipake sejam-sejam tiap hari,,,
tapi ga usah dikamar di jalan aja,,,, hihihi

140. phitiphiti - September 29, 2011

ksh nama Avorio aja biar sama ma nama warnanya

141. nhd - September 29, 2011

Tanya Kang Haji, maaf. benar-benar gak tahu.
Apakah semua cover body dari bahan logam seperti vespa jadul?

142. Arioskuter - September 29, 2011

Dibanding SYM Attila bgmn mas? Beda jauhkah di sisi kenyamanan & performa?

143. tukang.parabola - September 29, 2011

mas, coba dicek bagian cvt-nya. vespa lx milik teman saya yg juga baru didapat, setelah dibuka cvt-nya, ternyata sudah berkarat.

144. jajanwarung - September 29, 2011

@ 143. tukang.parabola: ah ente mau nyebarin BC nih -_- ngapain motor baru punya temen ente (kalo emang bener) dibuka cvt nya..

145. tukang.parabola - September 30, 2011

@144 masya Allah, niat ane baik, gan. hanya meneruskan keluhan teman saya yg kaget ketika buka cvt vespa lx-nya ga taunya sudah karatan. yang bonfkar cvt pun dia bukan saya. jika ini terjadi di kebanyakan motor vespa lx made in vietnam ini berarti kudu ada orang yg harus ngingetin ke piaggio, tapi jika hanya teman saya yg kena ya lagi apes aja. even karatan di cvt itu tidak mengurangi kemampuan vespa lx dalam berakselerasi.

146. blade_us - September 30, 2011

hhmmm….
kabar BBM an mas taufik sama mbah dukun gimana kelanjutannya mas :mrgreen:

*kaabuuurrrr…………………… :P

147. blade_us - September 30, 2011

nyepang euuyyy :mrgreen:

148. afan - September 30, 2011

pantes tempo hari ada anjangsana ke dealer di depok, ngecek orderan hehehehhe….

149. Taufik - September 30, 2011

@141. nhd
yup pelat besi . .. monokoq, kayak GP11,2 :mrgreen:

@142. Arioskuter
performa mirip, handling beda

@145. tukang.parabola
gak papa bro . . . thks akan saya lihat :)

@127. paton
koreksi
ternyata di Jalan soleh iskandar . . . ruko samping Jalan masuk SDIT at Taufiq

150. ipanase - October 1, 2011

tahu harganya bikin earth quake

151. andri aji - October 15, 2011

Kang Taufik… ditunggu reviewnya ya… muter2 komplex dulu lah klo STNKnya belum keluar :)… pengen juga nih Kang! Pasti dah banyak juga yang nunggu reviewnya. Suwun Kang.

152. STNK Si Lexi dah Selesai . . . Bonus Jaket Nya Keren Juga :D « TMCBlog – Motorcycle News - November 12, 2011

[…] sekalian, karena sudah ada artikel mengenai lamanya STNK Si Lexi, Piaggio Vespa LX 150ie milik tmcblog, maka biar adil dan Clear Via artikel ini tmcblog mau kasih tahu bahwa Kemarin sore STNK si Lexi […]

153. atanta - January 6, 2012

atanta januari 6, 2012

aku juga baru beli lx 150 nih… baru dikirim besok.

dah ga sabar pengen nyoba keliling komplek.

sejauh ini gimana kesan nya pake tu motor?

154. poernama - May 31, 2014

Mas Taufik saya kan nggak tinggi orangnya klu mau tahu ke tinggian jok nya berapa cm ya, info nya ya



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: