Bro sekalian, mungkin rada heran kemarin, koq artkel tmcblog kayak yang nggak biasanya . .. nggak ada artikel di Jam jam yang biasanya . . . nah itu dikarenakan saya dan 4 blogger lainnya mungkin sedang berada dalam perjalanan ke Malaysia. Ada yang di Invite sama Shell Advance seperti Maz Triarmono, Pak Stephen SL.com, tmcblog, Om Nugroho dan Juga atas nama Ducati Indonesia seperti Mbah Satar Indobikermags. Kami Ber lima Ke Malaysia bersama sama di Jadwal pesawat yang sama kamis GA 820 jam 8:50 daro bandara SoeTa . . . eeeit tau nggak tahun ini . . . Mayoritas yang diundang Shell ke sepang Tahun ini adalah Blogger lho . . . weee tepuk tangan dulu buat SHELL ADVANCE  😀

Sampai Di Bandara KLIA Malaysia sekitar jam 11-an deh langsung dijemput oleh Fihak Shell . . . yah namanya Juga Blogger, buanyak banget kelucuan dan kegilaan yang meluncur dengan hangatnya antara kami berlima sepanjang perjalanan . . . candaan, gurauan,  mengalidengan natural . . . yup bloggerhood emang nggak bisa diboongin bro :mrgreen: Layanan Shell bleh dibilang memang sangat Prima, Diluar lamanya pengurusan Imigrasi di KLIA karena memang sepertinya yang dateng ke KL menjelang MotoGP cukup membludah plus TKI TKI :mrgreen:

Dari KLIA kami dijemput oleh Bus yang sudah dicharter oleh Shell membawa Tamu dari Indoensia dan Phillipina ke Hotel Crowned di Pusar kota Kuala Lumpur . . . di sana setiap Kami memperoleh Akses kamar satu orang satu dengan layanan Hi Speed Internet akses yan terdeia dan di Cover oleh Shell . . . yup . . . thats all about . . . Internet Acces 😀 . .setelah istrirahat sebentar di Hotel kami sempat mencari makanan siang Lokal di kedai tradisional sekitar Hotel . . . dan hmmm disini emang kayaknya Hujan lagi demen turun bro . . . Lha Ini diperparah lagi saat peluncuran Ducati Monster 795 . . . itu Hujan Jga turun  . . padahal peluncuran dilakukan di roof top sebuah bangunan dimana ada area terbukanya . . . yah kebayangkan xixixiixxi

Di area peliputan yang memang didukung dan disponsori oleh Shell Advance, kali para Blogger diberikan akses penuh Oleh shell. Mrs Maria Jose Garcia yang menangani Media Shell di sana sibuk mengatur bagaimana Kami semua mendapatkan akses akses ekslusif di venue launching Monster 795. Bahkan seperti tmcblog katakan kemarin, akhirnya tmcblog memperoleh kesempatan kusus mewawancai Cristiano Silei Petinggi ducati Italia . . . dan menyampaikan apa apa yang menjadi Knsern bro sekalian di artikel sebelumnya . . . Plus Bisa ketemu dengan Ana Idam Editor Majalah WTR yang sebenarnya megundang tmcblog touring mengelilingi malaysia Tahun lalu dan bentrok jadwalnya dnegan HAJi 😀 Nah ini lagi siap siap memulai aktivitas hari kedua yang akan kami mulai ari sirkuit Sepang malaysia . . . keep on touch bro, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

62 COMMENTS

  1. di sono ada juga crwone plaza ya ❓

    kalo yang di mari ada nya harco glodok kota tempat nongkrong amoy2 n koko2 sambil jeeep ajeep jeeep

    Guest
  2. wahhh… mantapzzz kang haji, penghargaan lebih untuk para blogger…. ayooo maju terus blogger INDONESIA… 😀

    dan acungin 2 jempol buat 5 para Blogger suhu.. :mrgreen:

    sakantenan ngawiat popoean kang haji 😀

    Game “wajib” buat bikers yang punya iPad : Ducati Challenge

    http://izzirider.wordpress.com/2011/10/20/game-
    %E2%80%9Cwajib%E2%80%9D-buat-bikers-yang-punya-ipad-ducati-challenge/

    Guest
  3. *sorry klo do post.. nyangkut wae euy 🙁

    wahhh… mantapzzz kang haji, penghargaan lebih untuk para blogger…. ayooo maju terus blogger INDONESIA… 😀

    dan acungin 2 jempol buat 5 para Blogger suhu.. :mrgreen:

    sakantenan ngawiat popoean kang haji 😀

    Game “wajib” buat bikers yang punya iPad : Ducati Challenge

    http://izzirider.wordpress.com/2011/10/20/game-
    %E2%80%9Cwajib%E2%80%9D-buat-bikers-yang-punya-ipad-ducati-challenge/

    Guest
  4. wahhh… mantapzzz kang haji, penghargaan lebih untuk para blogger…. ayooo maju terus blogger INDONESIA… 😀

    dan acungin 2 jempol buat 5 para Blogger suhu.. :mrgreen:

    Guest
  5. duh nyangkut wae euyy 🙁

    langsung aja dah 😀

    Game “wajib” buat bikers yang punya iPad : Ducati Challenge

    http://izzirider.wordpress.com/2011/10/20/game-
    %E2%80%9Cwajib%E2%80%9D-buat-bikers-yang-punya-ipad-ducati-challenge/

    Guest
  6. Blogger jangkrik sebelah gak diundang ya kang?
    awas entar bikin artikel tendensius dan koar2 dibanned lho…???

    Guest
  7. maaf do post lagi.. link jemurannya putus.. hehe

    http://izzirider.wordpress.com/2011/10/20/game-%E2%80%9Cwajib%E2%80%9D-buat-bikers-yang-punya-ipad-ducati-challenge/

    Guest
  8. Pantesan kmrn liat mas Tri & mbah Satar di KLIA…tp ga liat yg lain2 :P. Silang2an sih, ane baru mo boarding balik ke Jkt xixixi… Sukses ya liputannya.

    Guest
  9. Oleh-olehnya dari Sepang dibuat hadiah QUIZ ya om. Kayanya tahun ini sepi banget Quiz MotoGPnya, ga kaya tahun 2010 🙂

    http://juragansinyal.blogspot.com/2011/10/pengguna-kurang-tertarik-google.html

    Guest
  10. Om Taufik, Om Tri ama Om satar.. Nah yang 2 orang lagi itu ko saya belum kenal ya??

    alamat warung nya apa ya yg 2 orang lagi itu??

    Guest
  11. Waah…kang SL keliatan kelelahan tuh
    Mas tri jg keliatan berumur
    Mbah dukun makin buncit saja.. 😀

    Oia..nitip disampaikan ke petinggi shell…supaya stock shell ultra 4t diperbanyak di indo..namun harga diturunin dikit lah..
    Masak shell ultra yg betebaran di jawa pada pake botol lama semua…khn dah mulai kadaluarsa tu..lagian harganya jg masi diatas 130rb 🙁

    Guest
  12. awas kalau tesrider jangan seperti ini entar malah suruh ganti bukannya dapat artikel buat blog :mrgreen:
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/10/21/kecelakaan-tes-drive-mobil-mercy-di-senayan-city/

    Guest
  13. Sebagai pembaca blog, ane seneng kalo akur kayak begini. Biar bisa kayak masa2 dulu lagi dimana semua seperti sedulur.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here