Bro sekalian, Goro goro perang bubat segmen skutik 2012 sudah mulai terasa, bahkan saat tahun  belum berganti. selain penampakan penampakan skutik Injeksi Yamaha, Skutik 125 cc honda (kita sebut aja vario 125) sudah mulai menghiasi wacana dan analisa pemerhati market roda  dua indonesia, terlebih ketika Kode NC12 varian sudah masuk ke situs TPT . . . cahaya teka teki tersebut sudah semakin terang diufuk sana (minjem istilah iwb)

Disinyalir Kuat mesin skutik yang akan menjadi salah satu varian penguat skutik Honda tahun depan ini (NC12 family) merupakan mesin 125 cc yang sangat terispirasi oleh mesin Canggih Honda PCX 125 . . . yup , teknologi injeksi step terakhir serta teknologi iddling stop katanya sudah dibenamkan dalam mesin skutik NC12 Family . . . kalo sudah begini, bagaimana nasib PCX 125?

Akan terasa njomplang jika skutik yang memiliki mesin ‘rasa’ PCX nanti dibandrol dibawah angka 20 juta . . . bagaimana kira kira kondisi market PCX 125 yang didaulat sebagai produk mercusuar/ Produk skutik Flagship Honda berharga 32 Juta rupiah?. ..  sorry  to say menurut tmcblog Value dari PCX 125 akan terasa sedikit tercederai karena njomplangnya perbedaan antara dua varian, cmiiw

Lalu bagaimana dong? menurut hemat tmcblog . . . Honda Bisa mengambil jalan tengah dengan membuat Produk Skutik Flagshipnya ‘naik kelas’ . . . cara yang langsung terbayang oleh tmcblog adalah dengan cara menaikkan kubikasi PCX 125 menjadi contohnya 150 cc . . . Yup misalnya jadi Honda PCX 150 . . . Naiknya Kubikasi menjadi 150 selain bisa menjawab dan menetralisasi kejomplangan tersebut, bisa juga menjadi senjata yang cukup ampuh untuk bisa bersaing dengan Piaggio LX 150 dalam hal kubikasi mesin

Bagaimana dengan konsumen lama PCX 125 bila memang benar akan ada PCX 150 atau cc lebih tinggi ? nah ini juga harus tetap dipikirkan oleh ATPM bagaimana jalan keluarnya yang pasti ATPM harus tetap memberikan layanan aftersales service seperti misalnya ketersediaan parts dan lain lain . . . Dan kalo emang bener ada versi 150 cc dari PCX maka menurut tmcblog baru akan kejadian paleng cepat di akhir tahun 2012 . . .kenapa . ..  karena baru dua bulan kemarin AHM baru izin TPT impor 2500 unit . . . so ini (PCX 125) harus habis dulu tentunya . ..  dan jatuh tempo keabsahan TPT kan satu tahun he he he . ..  . kalo menurut bro gimana? silahkan di share . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

82 COMMENTS

  1. skutiknya orang ningrat… disinyalir pemilik pcx sekarang, gelo… karna dengan separo harga dr pcx skrg, bisa dapet matic dengan teknologi yang kurang lebih sama… yaitu next matic 125…. jadi mungkin saja konsumen yang mau beli pcx 125 tentu akan mempertimbangkan next pario 125… mungkin hanya konsumen yang ingin skutik eksklusif dan prestis tentunya yang akan membeli pcx.. sedangkan konsumen yang melek tekhnologi pasti akan memilih si next pario 125, karna dengan separo harga pcx bisa dapat vitur dan tekhnologi yang kurang lebih hampir sama dengan pcx 125…
    untuk naik kelas memang sngat perlu sekali mengingat kelas premium harus ada beda yang signifikan dengan mongtor entry / mid level…. imo

    Guest
  2. PCX gak usah takut, fitur2 yang di bawa PCX itu dah cukup mewah, pembeli juga mustinya puas dengan PCX, saolnya scutik premium yang mantap!

    Guest
  3. bisikan maut yang ane terima langsung dari orang dalem
    katanya betul varian ini akan segera muncul di 2012
    tapi sampai saat ini masih di trial dan belum ada yang dirakit
    bentuknya mirip PCX!!
    dan Sutekno masih bakal dijual
    tapi…. klo penjualan si 125 ini bagus… SUTEKNO bakal disuntik matek
    berarti…. mungkin harga si 125 ini bakal nyerempet abis sama SUTEKNO
    macam Beat vs Spacy kali ya

    Guest
  4. kang kalo liat TPTnya akan memproduksi nyampe 320ribu unit bukan tidak mungkin harga honda new matic125cc ini berada tidak jauh dari vario yang jelas di bawah harga xeong racun..

    Guest
  5. yg jelas bikin nyesel yg beli produk honda… 😀

    udah kebijakan dari pusat nya keluarin varian baru terus2an… baru beli gak sampe setahun udah jadul aja…

    Guest
  6. @7. benyZx
    nahhh itulah dasar pemikiran saya kenapa ada kemungkinan disinyalir PCX naik kelas ke 150 cc 😀

    @8. the”#11″elbow
    sabar bro 😀 siip

    @10. Biang HOAX
    wew . . padahal ane cuma nerawang nggak jelas . . koq ini malah udah ada sinyalemen kuwat ??? ❓

    @13. speed_lover
    nahh, 320 ribu kapan abisnya kalo dijual seharga LX 150?, cmiiw

    @16. tingtong
    menurutku kalo pengen ditekan harganya ya salah satu caranya sih githu bro

    @17. hendra super
    nahhhh . . . PCX 125 bermesin SH150 pake iddling stop . . .pas dah 😀

    Administrator
  7. ah ga juga atuh kang topik.. Kan segmentasi produk&harga ga mesti dari besar cc aja.. Bs dr bnyk faktor, misal desain, fitur, kualitas parts, dll. Jadi kalo ada skutik honda 125 yg baru, ga mesti jg pcx naek cc.. Bisa aja segmentasi low end sama mid high eng user. Sama spt cbr150 & nmp150, beda segmen, fiturnya ga jauh2 amat bedanya.. Monggo di emut2..

    Guest
  8. All; ané kira itu pengganti vario 110cc techno + cbsnya,, dan untuk pcx 150 cc masih jwauh bahkan tidak mungkin,,lha wong produk impor,, paling2 akan mati dg sendirinya . Harga vario 125 kisaran angka 17,,buktikan omongan ane !

    Guest
  9. klo naik kelas kayaknya agak susah kang,
    PXC dan vario 125 atau apalah namaya tentu beda segmen.
    PCX dgn segala kemewahannya lebih ditujukan buat kalangan atas sedangkan vario 125 lebih menyasar segmen kelas menengah…
    dari gurat desain juga udah sangat berbeda kang, PCX yg mewah elegan sedangkan Vario 125 kayaknya akan segaris dgn vario techno yg sporty-futuristik…

    Guest
  10. kalo pcx naik jadi 150 harus riset lagi krn mesin baru, mendingan masukin yg udah ada PCX 250 tapi harga bakalan operpres lagi

    Guest
  11. Menurut ane kang haji, PCX ngga mesti naek cc. karena PCX sendiri punya segment tersendiri dan global produk jadi ngga semudah itu naik CC. Kalo menurut ane mungkin skutik baru 125cc ini “just like PCX wannabe” yang menjembatani konsumen yg pengen PCX tapi kebentur masalah dana yang sanggupnya cuma dapet Vario series sehingga dibuatkan skutik yang mirip PCX tapi tidak persis sama. CMIIW biasa taktik tebar jaring.

    Guest
  12. Nanti harganya akan “terasa” murah ya… setelah rupiah di redenominasi …hi…hi…hi… kenapa gak ada yang ulas skutik “nasional” ya kayak Viar Vior…
    Mohon diteliti apakah munculnya model-model baru itu akan mematikan kandungan lokal? sehingga kita hanya sebagai target market saja? tanpa ada keterlibatan pemasok lokal yang merupakan industri-industri menengah yg menyerap tenaga kerja? Mohon pencerahan dari para pakar….

    Guest
  13. setuju kang………..varian pcx lebih eksklusif lagi klo make 150cc, biar berasa beda kelas sama 125cc terlebih klo bener next varian matic ngadopsi mesinnya pcx……

    Guest
  14. kalau “pario 125” pake idlling stop, harganya berapa? ga sesuai lah dengan kelas 15juta-an.

    sedang pcx terasa eklusif karena bodynya itu yg seperti maxi scooter dan juga pasti harganya yg tembuas 30jt.

    ibarat camry 2.4 dengan alphard 2.4, mesin boleh mirip tapi tampilan beda, jelas terlihat lebih wah kalau liat alphard

    Guest
  15. harga vario termahal ke pcx terlalu lebar mas taufik, dari 14.9jt ke 32jt itu dari segi marketing manapun, terlalu aneh dan tidak wajar, idealnya setiap pricing dikemas dengan jenjang harga yang bertahap dengan banyak produk di tengahnya… harusnya setelah 14.9 juta, ada matic ‘semi-premium’ berharga 23-25juta, baru ke PCX, yang seharga 32jt… masuk akal kan?

    Guest
  16. @29. fradzy
    anothe nice oppinion bro, thks 😀

    @34. hampura
    update terakhir RUU redenominasi ditolah sama DPR mas bro, cmiiw

    @36. merino
    jadi bener tho PCX 150 ❓

    @38. Cah ndeso
    ada dua kabar sport mid end . . . tunggu ya, artikel belom diketik

    @40. afan
    analoginya pas juga, thks bro 😀

    @42. Ari Semarangan
    tapi kalo di produksi lokal . .. harusnya bisa jadi tetap atau lebih rendah harganya, cmiiw

    @45. Rocky Arema
    yup itu segmen kosong yang skarang lagi digarap oleh piaggio

    Administrator
  17. kayak nya kalo sampe skutik baru sampe secanggih pcx c ga mungkin mas,, apalagi kalo sampe harga nya segitu murah,, kecuali kalo 25jutaan baru,, hehe,, imho…

    Guest
  18. btw mudah2an buat segment sport,,
    ga kayak gini neh,,
    kalo cbr 150 smpe di bugilin,,
    terus di bikin lokal,,
    terus isi 11 12 ma cbr 150 import,,
    cm beda ckd aja,,
    bakalan nangis guling2,,
    beli mahal2 bakal ada versi murah nya,, ckck..

    Guest
  19. vario mmc g akan di stop oleh ahm, seperti hal’y mio ymki. duo produk ini merupakan legenda skutik masing2 produsen. berarti imbas dari vario 125 kemungkinan cmn vario tekno cbs yg kemungkinan jg harga’y terpaut sedikit. klo pcx dr bodinya memang harusnya 150cc, terlalu bongsor untuk 125cc.
    tapi mending keluarin sh150 sekalian, secara ground clearance yg tinggi sangat cocok di buat d mari, plus ane naksir banget body’y yg elegan.. 🙂

    Guest
  20. Dinegara lain, model skutik honda ga selengkap seperti di indonesia. Semua diborong sama AHM. Bagian riset dan development nya honda kerja keras terus mencipta model2 baru lainnya. Lama2 trendsetter thailand akan pindah ke indonesia nih kayaknya.

    Guest
  21. Rasanya Berat Mas Taufik, mengingat PCx adalah produk global, maka merubahnya tergantung keputusan Honda Global, paling banter merakit PCX di Indonesia (plus cbr sekalian) mengingat Thailand jadi basis produksi moge (pindah dr jepang) sudah pantas Indonesia jd bsis produksi mocil macam pcx n cbr 125/250.

    Guest
  22. kasihan yg udah bli PCX125 mahal2,,meskipun ga banyak jumlah na tp pasti mereka kecewa,,butuh komitmen tinggi buat bli matic 125cc Honda seharga 32jt (kalangan mana ya tuh yg beli,aq sih ga sanggup deh beli matic segitu)

    Guest
  23. Kalo mau naek kelas tungg akhir smester dpan dlu kang, hrus ikut UAS dlu tntunya, truz bgi2 rapot, kalo pontenya bgus bru bs naek kelas..
    hahaha,
    lupakan koment ngawur ni n bcA next koment aj!

    Guest
  24. Kalo mau naek kelas tungg akhir smester dpan dlu kang, hrus ikut UAS dlu tntunya, truz bgi2 rapot, kalo pontenya bgus bru bs naek kelas…
    hahaha,
    lupakan koment ngawur ni n bcA next koment aj!

    Guest
  25. Wah Honda makin tambah mantap nih!!!! Dengan matic baru 125CC gue yakin pasti tambah banyak aja yang akan memilih matic Honda…
    apalagi klo dah ada yang 150 cc…. yang penting kualitas bro. Harga itu tak masalah yang penting puas…
    Jadi ngga sabar untuk menunggu peluncuran produk Honda yang baru ini….
    Mantabbb Dah!!!!

    Guest
  26. untung udah ane jual….. kalo ga bisa tambah jatuh lagi tuh harga sekennya pcx….. emang rugi beli Honda…. belum nikmatin motor baru udah ngeluarin lagi!!!!!

    Guest
  27. ane rasa klopun si vario ini muncul dg 125cc pasti akan beda segmen dg pcx. pcx tetep utk segmen premium. jd, scr mesin bisa aja sama tp scr fitur ya pcx tetep paling banyak fitur utk konsumen premuim. jadi, ga saling makan…….

    Guest
  28. gak apa2 sih cc sama antara PCX dan nanti new Vario…
    sama mesin tapi beda market. kaya Honda Jazz & Freed, atau Mercy lama, Tiger 280 dan G-Klasse 280GE. mesinnya sama tp bentuk & target market beda.

    lebih berharap PCX di CKD biar bisa di bawah 30. 28jt lah samain sama Thai

    Guest
  29. saya mau beli honda pcx warna merah dimana yah ???
    kalau ada info tolong sms ke no saya 08158759004
    saya mau beli , thx

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here