Generasi Baru Bajaj Pulsar akan Soft launching Akhir januari 2012 di India

Bro sekalian, baca dari motorbeam . . . Bajaj Auto berencana akan merilis dua varian di januari ini Yakni KTM Duke 200 tanggal 24 januari dan Bajaj generasi Baru sepekan kemudian atau 30 januari 2012 . . . Untuk KTM Duke 200 tentu sangat menarik untuk ditunggu bandrol harganya karena bisa menjadi cermin berapa perkiraan banrol Duke 200 Jika dirilis di Indonesia . . .

duke200_10

Untuk Generasi Baru Bajaj juga merupakan info yang ditunggu tunggu . . . karena apa, karena selama ini baru spyshot-spyshot doang yang bertebaran di dunia maya . ..Β  belum ada tanggapan resmi dari Bajaj Auto mengenai spek penampakan tersebut. Terlihat memang dari masin, Generasi terbaru bajaj nanti akan memiliki beberapa komponen yang bisa dikatakan KTM DUke-Like . . . namuan apakah plek 100% sama, atau ada perbedaan. kalau beda apakah signifikan, atau hanya asesoris saja . . .menarik untuk diketahui . . .

Yang juga ditunggu selanjutnya adalah bocoran Forecast, apakah semua Produk bajaj akan seperti gambar di Spyshot yakni dengan jeroan mesin Yang KTM Duke-Like? lalu juga berapa bandrolnya, karena hal ini bisa berkorelasi langsung pemetaan Strategy Bajaj Auto Indonesia (BAI) kedepan . . . Kompetitor Bajaj di Motor sport pun tmcblog pikir siap pasang mata dan telinga untuk menganalisa Strategy nya . . . Terlebih mungkin juga Pabrikan Yang geregetan karena Iklan ‘nakal’ Pulsar yang cukup heboh akhir akhir ini :mrgreen: . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. klo memang new pulsar dan duke 200 sesuai expektasi banyak pihak maka bisa jd begitu masuk ke indonesia (jikalau) ke2 produk tsb akan berkata vini, vidi, vici…hehe.

  2. Iklan Bajaj yang seru dan menghebohkan, karena bajaj membuka aib sendiri bahwa 135cc dan 220 cc -nya hanya sekelas bebek 125 cc =

  3. Soft launchingnya di India ya…….

    Kapan niy akan meluncur ke Indonesia?????

    ya di tunggu aja deh

    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  4. lounching duke n bajaj generasi baru dimana kang taufik?kl bner tgl 24 pengen dateng coz ane cuti krj tgl 24.tq.

  5. Iklan’nya gk smart bgt, jelas aja menang lawong yg dilawan bebek… πŸ˜€ coba sm2 sport’ny pasti malah bkin rame

  6. weleh… yg ditunggu tralis honda… yg nongol tralis india… weh”… bisa turun pamor nih sitralis 150…

  7. Pingback: Yamaha Disinyalir lakukan Spreading Gaung Mio Fino Pekan depan « TMCBlog – Motorcycle News

  8. Bajaj pulsar dah mulai-mulai memperlihatkan kukunya.
    Namun sambuan pasar tentunya juga akan sangat di pengaruhi oleh daftar haga nantinya yang di keluarkan…
    Ditunggu ja..

  9. D spyshot motorbeam terbaru kok beda lagi ya mesinya? Yg pertama mirip bgt dg Duke125/200 series tp yg ini seperti beda pd kalter mesin tak ada tulisan racing KTM dan pipa knalpot lgsung kebawah beda dg Duke yg masuk lwat atas kbawah

  10. Buat nara yg gk bisa baca maksud iklan bajaj pulsar, iklan itu artinya dengan harga motor bebek lo dah punya motor laki yang sporty man….! ( rider P.180)