About these ads
jump to navigation

Generasi Baru Bajaj Pulsar akan Soft launching Akhir januari 2012 di India Januari 21, 2012

Posted by Taufik in Bajaj.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, baca dari motorbeam . . . Bajaj Auto berencana akan merilis dua varian di januari ini Yakni KTM Duke 200 tanggal 24 januari dan Bajaj generasi Baru sepekan kemudian atau 30 januari 2012 . . . Untuk KTM Duke 200 tentu sangat menarik untuk ditunggu bandrol harganya karena bisa menjadi cermin berapa perkiraan banrol Duke 200 Jika dirilis di Indonesia . . .

duke200_10

Untuk Generasi Baru Bajaj juga merupakan info yang ditunggu tunggu . . . karena apa, karena selama ini baru spyshot-spyshot doang yang bertebaran di dunia maya . ..  belum ada tanggapan resmi dari Bajaj Auto mengenai spek penampakan tersebut. Terlihat memang dari masin, Generasi terbaru bajaj nanti akan memiliki beberapa komponen yang bisa dikatakan KTM DUke-Like . . . namuan apakah plek 100% sama, atau ada perbedaan. kalau beda apakah signifikan, atau hanya asesoris saja . . .menarik untuk diketahui . . .

Yang juga ditunggu selanjutnya adalah bocoran Forecast, apakah semua Produk bajaj akan seperti gambar di Spyshot yakni dengan jeroan mesin Yang KTM Duke-Like? lalu juga berapa bandrolnya, karena hal ini bisa berkorelasi langsung pemetaan Strategy Bajaj Auto Indonesia (BAI) kedepan . . . Kompetitor Bajaj di Motor sport pun tmcblog pikir siap pasang mata dan telinga untuk menganalisa Strategy nya . . . Terlebih mungkin juga Pabrikan Yang geregetan karena Iklan ‘nakal’ Pulsar yang cukup heboh akhir akhir ini :mrgreen: . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. yusto - Januari 21, 2012

nunggu duke dulu aja deh, yg ini belakangan

2. ipanase - Januari 21, 2012
3. ipanase - Januari 21, 2012

di indonesia???mimpi dulu ahhhhhhhh

4. bluepio - Januari 21, 2012

semoga siap bertarung dikelas sport 250cc.. :)

5. Cah Ndeso - Januari 21, 2012

berharap….

6. andre - Januari 21, 2012

Makin cuakepp az…….

7. mildjourney - Januari 21, 2012

klo memang new pulsar dan duke 200 sesuai expektasi banyak pihak maka bisa jd begitu masuk ke indonesia (jikalau) ke2 produk tsb akan berkata vini, vidi, vici…hehe.

8. mauupgradeke250 - Januari 21, 2012

masih 10 besarkah?

9. mauupgradeke250 - Januari 21, 2012

wew tumben bisa 10 besar di sini … :-D

10. cahjoz150cc_ajah - Januari 21, 2012

baca aja

11. mauupgradeke250 - Januari 21, 2012

jadi ga seexciting dulu dlm menunggu ktm.
soalnya ada yg ini neh …. :-(
http://oto.detik.com/read/2012/01/19/102310/1819577/1208/motor-anyar-terjepret-kamera

12. uungferi - Januari 21, 2012

aw,… aw,….

13. tjah ilank - Januari 21, 2012

pantas tuk ditunggu

14. dwetto - Januari 21, 2012

Di tunggu Yg heboh2 berikutnya…

15. Rendi - Januari 21, 2012
16. tovavanjava - Januari 21, 2012
17. dmssedayu - Januari 21, 2012

250 kpn ni om?

18. nara - Januari 21, 2012

Iklan Bajaj yang seru dan menghebohkan, karena bajaj membuka aib sendiri bahwa 135cc dan 220 cc -nya hanya sekelas bebek 125 cc =

19. aghashe - Januari 21, 2012

indonesia kapan .,., ????
hrg dibawah 25 jt biar sama kaya di indihe (ngarep.com+++bold_caplock//underline)

20. andhi_125 - Januari 21, 2012

sekilas kayak wagu ya…apa wheelbase kepanjangan???

21. NEW YZF R15 - Januari 21, 2012

Ditunggu Kedatangan KTM DUKE 200 nya Di INDONESIA.
semoga Bisa Cepat Masuk sini.
Amiiiiin.

22. agung - Januari 21, 2012

manteb pakde..

23. Jun:D - Januari 21, 2012

20 besarkah?

24. Jun:D - Januari 21, 2012

lumayan bisa 20 besar di warung kang haji:D

25. Ayo Dukung Suzuki Jadi No. 2 - Januari 21, 2012

Kalo ada soft launching
Berarti ada hard launching donk gan
Sukses dah buat bajaj
Moga masuk dimari

http://suzukikunaiki.wordpress.com/2012/01/20/suzuki-nex-meluncur-di-makassar-kesempatan-bagi-agan-yang-pengen-test-ride-suzuki-nex/

26. Raden Tono - Januari 21, 2012

siap2 pecah celengan nih……..

27. Gianluigi mario - Januari 21, 2012
28. Riky - Januari 21, 2012

Makin banyak nih saingan motor sport 250cc…

29. Bosdd - Januari 21, 2012

kang taufik, pulsar 2013 pake projector ga? dijawab ya kang.. trims

30. encek - Januari 21, 2012

Ra duwe duit…. #nyawang wae#

31. kickPOINT - Januari 21, 2012

still waiting DZOO…
kalo harganya gak kuat banting setir ke D’TRACKER…

32. dave - Januari 21, 2012

ktm duke di nanti,,
pulsar varian baru kalo bisa jgn stereoshock dong,,
tapi dah monoshock + rdb..

33. fajarmengerti - Januari 21, 2012

iiih mantap gannn….semoga tdk mngecewakan

34. Ilham Ariyanto - Januari 21, 2012

Selang berapa bulan ya nyampe tanah air??

#waiting tresno jalaran soko ora ono sing liyo

35. herimoko@skakmat - Januari 21, 2012

nunggu tesrit saja……..

36. EYD - Januari 21, 2012

Untuk Bajaj serius ke segment motor touring dan supermoto aja, gak usah motor berfairing

http://www.sejutaumat.com/2012/01/21/perpanjangan-stnk-nomor-cantik-si-mx-strada/

37. ardiantoyugooyugo - Januari 21, 2012

semoga…

38. jet aviation 1 fuel - Januari 21, 2012

gak yakin kualitas ktm = kualitas bajai,meskipun keduanya sodara kandung

39. Ari Semarangan - Januari 21, 2012

tinggal menghitung hari.

40. fadlei - Januari 21, 2012

cewe duluan yah .. Wkwkwk :D

41. Louis - Januari 21, 2012

bener.. cewek duluan…..

42. Louis - Januari 21, 2012

bagi rider Bajaj yah, ntar kalo balapan ama motor lain trus kalah, lo tinggal bilang… CEWEK DULUAN…. bhahahahah…. :lol:

43. I L E M - Januari 21, 2012

Soft launchingnya di India ya…….

Kapan niy akan meluncur ke Indonesia?????

ya di tunggu aja deh
:-) :-) :-)

44. I L E M - Januari 21, 2012

Kapan niy datang ke Indonesia???????????
:-) :-) :-)

45. vixy182 - Januari 21, 2012

kpn di indonesia neehh

46. I L E M - Januari 21, 2012

tepuk tangan buat India, yang sudah launching terlebih dahulu,,,,

47. red komar - Januari 21, 2012

lounching duke n bajaj generasi baru dimana kang taufik?kl bner tgl 24 pengen dateng coz ane cuti krj tgl 24.tq.

48. GluDuke - Januari 21, 2012

Iklan’nya gk smart bgt, jelas aja menang lawong yg dilawan bebek… :-D coba sm2 sport’ny pasti malah bkin rame

49. red komar - Januari 21, 2012

kpn lounc di indonesia?

50. gafuri46 - Januari 21, 2012

liat harga duke dulu, baru ngelirik yang ini, hehe..
nitip kang
http://gafuri46.wordpress.com/2012/01/21/10-tips-memilih-makanan-jajanan-buat-anak-anda/

51. gogo - Januari 21, 2012

mantab dah.. menanti saat launchingnya..

52. Rudy Sou1 - Januari 21, 2012
53. noe thama - Januari 21, 2012

ehemm,

like this. . . .

54. dwidhaswara - Januari 21, 2012

Ekslusif : Spyshoot Terbaru All New Pulsar 2012 http://wp.me/p1TWlY-6i

55. kantong kresek - Januari 21, 2012

nunggu duke 200

56. cak poer - Januari 21, 2012
57. wangi2 - Januari 21, 2012

cover engine = ktm duke
jeroan = bajaj !antikarat

58. terong amnesia - Januari 21, 2012
59. scorpio z - Januari 21, 2012

weleh… yg ditunggu tralis honda… yg nongol tralis india… weh”… bisa turun pamor nih sitralis 150…

60. Gareng - Januari 21, 2012

KTM Duke 200 :
Body Mantaff. . .
Tenaga Maknyooss. . .

Tinggal mslh harga. . .

61. Yamaha Disinyalir lakukan Spreading Gaung Mio Fino Pekan depan « TMCBlog – Motorcycle News - Januari 22, 2012

[...] ingin tahu kayak apa spreading beritanya wah bakalan seru nih ada berita New Mio Fino dan bandrol Duke 200 dari tanah india sana . . . . . . . . . kita simak nanti, silahkan dikomentari dan semoga [...]

62. dani - Januari 22, 2012

kayaknya malay dulu mereka malah dah soft launching duluan….

63. agen xamthone plus lembang - Januari 22, 2012

wis…
keren nih motornya, jadi pengen motor sport.

64. samsi suardi - Januari 22, 2012

ceboker makin modar mangap

65. agus - Januari 23, 2012

Disain body Bakal jadi trendsetter, sekalian pasok bodynya yg banyak, buat yg mau modif …

66. SuRyA - Januari 23, 2012

Wah seperti biasa indonesia menunggu lagi :)

http://www.dk8000.co.nr

67. yhan - Januari 24, 2012

pastinya yg laen semakin kemahalan………..

68. Care - Januari 24, 2012

Bajaj pulsar dah mulai-mulai memperlihatkan kukunya.
Namun sambuan pasar tentunya juga akan sangat di pengaruhi oleh daftar haga nantinya yang di keluarkan…
Ditunggu ja..

69. wiwiadiwibowo - Januari 24, 2012

india better then indonesia… punya produk sendiri…

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/01/survey-komparasi-new-jupiter-z-vs-new.html

70. Glu_duke - Januari 24, 2012

D spyshot motorbeam terbaru kok beda lagi ya mesinya? Yg pertama mirip bgt dg Duke125/200 series tp yg ini seperti beda pd kalter mesin tak ada tulisan racing KTM dan pipa knalpot lgsung kebawah beda dg Duke yg masuk lwat atas kbawah

71. cuekmen - Januari 29, 2012

Buat nara yg gk bisa baca maksud iklan bajaj pulsar, iklan itu artinya dengan harga motor bebek lo dah punya motor laki yang sporty man….! ( rider P.180)

72. Audrey Morrison Bartaserlo - Februari 11, 2012

Hebatnya Microsoft pada mulanya lebih memilih fokus pada peranti lunak bersama Intel yang berfokus pada penyediaan mikroprosesor.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: