Bro sekalian, melalui motoroids akhirnya penampakan asli New Pulsar 2012 yang dinamakan Bajaj Pulsar 200NS akhirnya terkuak. Buat TMCBLog Dari gambar dapat dikatakan bahwa Pulsar 2012 ini benar benar ALL NEW BIKE . . . sebuah motor yang sama sekali baru, bukan hanya sebuah facelift dari pulsar 200 sebelumnya . . . mulai dari mesinnya yang baru dan Liquid cooled, penampakan headlamp yang baru, sasis baja twinspar/Perimeter (deltabox-yamaha) Rem depan-belakang cakram, seat tandem, Monoshock, Rear hugger, lampu led belakang . . . hmmm, Bajaj Pulsar 200NS mantabbbbbbbbbbbbb !!

Sektor pengereman Pulsar 200NS ini diwakili Rem depan cakram dua piston, Rem belakang cakram satu piston namun menurut klaim Bajaj Auto cukup deh untuk menghentikan laju pulsar 200NS dari 60 km/jam sampai diam sepanjang 16, 3 meter. Desain Fender belakang mirip dengan yang dimiliki oleh Pulsar 135LS, cmiiw . Dari gambar Juga terlihat bahwa Kubikasi mesin adalah 200 cc . . . lihat deh gambar bawah ada tulisan 200 nya bro [ Update namanya bajaj Pulsar 200NS ] . . . so ada kemungkinan mesinnya mirip mirip dengan mesin duke 200?  ini tentu masuk akal, menurut zigwheel Baik KTM Duke 200 dan Pulsar 200NS di memiliki Desainer dan insinyur yang sama yakni tim Joseph Abraham di Stars Ahead, Bajaj Auto’s state-of-the-art R&D facility  . . . hmmm panteeeeeessss . . . [ update- mesinnya masih SOHC ] . . .  Ban depan berukuran 100/80/17 dan ban belakang gedeeee ukuran 130/70/17.

Dari Gambar diatas, samar samar terlihat bentuk Speedometer Pulsar 200NS pun baru bro. Tutup tangki bbm baru . . . rear grip terpisah . . . hmmm bengiss. Beberapa detail Pulsar 200NS benar benar diluar ekspektasi tmcblog sendiri bro, tercatat seperti Bentuk Headlampnya yang baru, penggunaan Sasis Twin spar dan penggunaan rem cakram belakang . . . soale beberapa spy shot rem belakangnya masih pake jenis tromol :mrgreen: Oh ya tinggi tempat duduk Pulsar 200NS adalah 80,5 cm . ..  wuiih agak jinjit balet nih tmcblog kalo nyoba 😀

🙄 3 busi euuuy

Spesifikasi

menurut info dari India, Mesin dari Pulsar 200NS 2012 berkubukasi 199 cc, 4 klep masih karburator ini menggunakan 3 busi, kecepatan 6 speed dan dapat memproduksi Power maksimal 23.5 PS @ 9,500rpm dan torsi maksimum  18.3Nm @ 8,000rpm. Bobot Pulsar 200NS baru ini adalah 145kg. Bajaj Auto mengklaim motor ini memiliki Top speed 136 km/jam dengan performa akselerasi  0-60 km/jam ditempuh dalam 3,61 detik and 0-100 km/jam dalam 9,83 seconds. Selain itu Pulsar 200NS ini juga bisa diajak irit sampai 58 km per liter saat dipakai jalan dengan kecepatan konstan  55 km/jam

Kenyataan ini menurut zih wheel Pulsar 200NS bukan hanya lebih Cepat, namun lebih irit dibandingkan Pulsar 220 DTSi !!

Taufik of BuitenZorg

GALLERY | Source : AutocarIndia & XBHP

505 COMMENTS

  1. wew………. sangat sangat diluar expektasi…. depan samping belakang killer semua….. real vixion killer nih… (menurut saya lho … hehe) .

    Guest
  2. Nangis gw sebagai user Bluesky P200, ga nyangka akhirnya bajaj bisa buat motor beginian,, Bener2 alih teknologi yg luar biasa,,,!!! KTM 200 diambil plek n modelnya malah lebih keren ini menurut gw.

    Guest
  3. Gila !!! kerenn bangedd…
    tampangnya mending ini kemana2 dibanding vixion.
    tampangnya mending ini kemana2 dibanding calonnya honda trellis.
    Smoga harga 200cc nya seharga nmp yah mahal 1 jt deh dibanding pulsar ug4 180 series

    Guest
  4. Ini dia yang ditunggu-tunggu……!
    Tampang Keren,Teknologi Mantab, Harga Pasti bersahabat…,kan Bajaj heheh…..,,!
    pastinya “yang lain,, makin kemahalan………..!”

    Guest
  5. Mantap Ruar Biasa!!

    Harga harus tetap murah khas Bajaj dijamin laris manis. Penjualan bakalan naik 100%!

    Benar-benar ancaman serius buat pasukan Jepang.

    Guest
  6. 23. Redribbon Army – Januari 30, 2012

    wew………. sangat sangat diluar expektasi…. depan samping belakang killer semua….. real vixion killer nih… (menurut saya lho … hehe) .
    —————————————————————————————
    Setuju, biar pada mikir atpm jepun kalo keluarin product jangan gitu2 mulu.

    Guest
  7. gile,, kalo dari awal pulsar model nya ky gini,,
    pasti laku keras neh,, hehe,,
    gini dong kalo model motor,,
    fitur2 standar dah musti ada,,
    motor sport = rdb, monoshock..
    tempat duduk susun,,
    mudah2an ada SKS nya..
    ganteng neh motor nya,, irit pula..
    200cc = 58km/liter? wogh..
    kalah irit nya d cbr yg cm 150cc.. padahal dah injeksi..

    Guest
  8. bagus lah nih penampakan new pulsar udah ketauan kayak gimana.. biar si trelis bisa berbenah lebih banyak dan lebih baik lagi.. 😉

    Guest
  9. akhirnya…
    bisa bangga disebut abang bajaj…
    wkwkwk..
    tinggal kurang dikit ban gedean sama USD forks..
    bikin aja versi premiumnya dengan ABS+USD nambah 3 juta..
    pasti masih laku..

    Guest
  10. amazing!!! Salute buat pabrikan india selalu mengikuti keinginan costumer .inget gk ud berapa x pulsar series di revisi dan ini adalah salah satu bukti bajaj terus berinovasi.gk ky pbrikan jepun nunggu 1 dekade bru major facelift.

    Guest
  11. ahhhh kamfreeeetttt –” bulan desember kmaren ambil yang 135, eh malah keluar yang lebih KILLER lagi,… gara2 mupeng sama diskon 1jt nya T.T

    Sadis neh bajaj,………

    #pengen jugal yang 135 trus beli yang ini aja deh

    Guest
  12. Bai kapan ngejualnya nih.
    kasi perkiraan yahut lagi dong kang tmc.
    jangan smpe lbih mahal dan lama dari duke ya om bai.

    Guest
  13. Berarti waktu di test di India trus ada yg tanya dan dijawab dengan tiga jari itu bukan 300 cc, melainkan 3 busi!!! Beda bgt sama moto yg ditest itu yach (yg klo kata warung sebelah bentuknya ga banget)

    Guest
  14. buset…..sadis… gak ada miripnya blas sama generasi terdahulu.
    bener-bener perfect, gak di nyana babarblas……bajaj ngasih kejutan

    Guest
  15. edyan….strategi jepit ala bajai new pulsar 200 dibawah ktm duke di atas…… habis semua vixi nmp byson tiger scorpio cbr 150, di sinyalir rentang harga strategis 20an jt untuk new pulsar, 28an jt duke……

    Guest
  16. gara-gara nich motor para fb y dan fb h pada akur semua, sampe ngomong say godbey ama merek yg dibela mati-matian.

    yg pasti sich atpm jepun sini pada ketar-ketir, wong kolaborasi bajaj ama ktm, kalu bajaj doang mah ngak dianggap

    Guest
  17. gara-gara nich motor , para fb y dan fb h pada akur semua, sukur dah.
    emang mesti orang lain yg mesti bikin akur. kalu sesama sipit , pasti berantem melulu

    Guest
  18. terlanjur ilfeel sama iklan “Cewek duluan”… (135-220cc dibandingin sama 125cc bebek)
    Ini motor 200 cc ya??? berarti emang bukan bandingannya Vixi sama NMP.. Bandingkan sama Tiger kayaknya lebih logis…
    Kalau yang diomongin harga, logis lah… (kalo memang di kisaran 20jt)…
    Tapi saya akui ini motor desainnya keren banget… (kalo mau cari yang ganteng2 OK lah)…
    Aspek yang lainnya??? recomended nggak ya??? (saya awam dan nggak tau apa-apa disini)

    Guest
  19. nangis liat ni mongtor.
    beneran deh si bejo 180 gw warisin ke adek aja.

    triple spark
    deltabox + 4valve
    desain edan
    23,5 PS dan 18NM bisa seirit itu???edaaaan
    semoga soal harganya tetep “bajaj”
    i want it so baaaaaaaaaaadd

    btw power segitu,motor lokal ada yg mampu jabanin gak ya?

    NABUUUUNG

    Guest
  20. 143. prma – Januari 30, 2012
    tinggi amat ni motor..:((
    sakit 3 busi, tapi kok masih karbu sih..hiks

    ——————————————————————————-
    orang ina nilai dari design dulu om, yg lain belakangan

    Guest
  21. mantab, keren, macho..apa lagi yach, iritnya ngalahin bebek ama matic..

    gila..3 busi lagi…weleh2, udan..tenan…

    mesinnya juga dah tegak kyk duke 200 kyknya tuch..

    perfecto…beda bgt sama spyshoot yg udah ada

    jamin jepun2 pada mikir2 nich, buat antisipasi klo ini moncer…

    sayang masih karbu yach, klo injection, penantang serius vixion nich..

    jepun siap2….kebakaran jenggot..

    hahaha

    Guest
  22. cakep…..

    Itu kepala R&D bajaj kok bule.. (namanya joseph abraham bukan tuan takur/ vijay) apa ngerampok karyawannya KTM ya..?

    Guest
  23. Pulsar 200 NS (Naked Series)……….keren, disinyalir akan muncul lagi Pulsar 200 FS (Fairing Series).
    Bajaj berkata : KUTAU YANG KAU MAU……..

    Guest
  24. keren bgt, beda bgt sama spy shoot yg ada..

    request bajaj, ane pengen yg injection, ane mau dech satu, trus klo untuk orang indonesia, tinggi tempat duduknya di bikin pendek dikit, maklum rata2 tinggi orang indonesiakan 170 ngak sampe..hehe

    mudah2an didengar sama tuan takur…mantab..kyk sport bakalan pindah haluan nich dari jepun ke indhihe..

    sekali lagi asli keren..settingan rantenya kyk vixion atau mx baru tuch

    Guest
  25. wah gaung fino kelelep dah ama nich motor bajaj.

    atpm jepun bakalan ulang strtaegy nich, terutama yamaha, kalu hondut sich baru menata, jadi bisa pending dulu si teralis, kalu sama gaharnya terus, kalu ngak, konsen di skutik aja dulu.

    biar si vixion di bunuh ama nich motor, nmp, tiger juga , tapi hondut ngak terlalu peduli, womg cuma 10% kok market share, yg penting yg menghasilkan duit banyak dulu diamankan posisinya.

    lawan nich motor bisa ditunda akhir taun atau tahun depan sekalian

    Guest
  26. KEREN, BENGIS, MACHO, GARANG!!! tapi ada beberapa hal yang mengganggu buat saya. tinggi jok ma bobotnya yang naudubileh. hadeuh nasib co 160cm :hammer

    Guest
  27. asli keren…

    request bikin yg injection dan tinggi jok nya di bikin agak pendek sesuai postur orang indonesia..:D

    mudah2an didengar tuan takur..

    ane beli atuk dech klo ada yg injection, pasti BBM nya 1 liter 65 km , bebek, matic lewattt…

    wakakakka

    Guest
  28. Gile, cerdik nih baje, surprise, bole dibilang baje nggak budeg sama konsumen indonesia.
    Barang gak kena spyshot tau-tau nongol begitu menggoda.
    semoga baje juga mendengar keluhan tentang 3s nya.

    Guest
  29. ayo, ayo segera di jual piksen anda…
    mantab desainnya, pabrikan jepun laen kudu ngalahin yang kayak gini, sussahhh,
    palagi pake harga khas bajaj…

    Guest
  30. bagus…. semoga ada spatbor belakang aftermarketnya, kekecilan kayaknya bro klo cuma buat plat nomor doang. cipratan airnya kemana-mana

    Guest
  31. Pulsar 200NS (Naked Sport) di indihe dijokul antara 90rb rupee sd 1 lakhs, dgn rasio harga spt Pulsar 220 maka di sini bakalan dijokul 20-22 jt. CMIIW

    Guest
  32. tetep aja, bajaj bikin motor yg selalu anti selap selip di kemacetan. lha wong dimensi sangat besar n beratnya selalu gambot.

    kalah lincah nih sama scorpio (lama) & vixion.

    tapi nunggu reviewnya dulu dah. kalo beratnya 120an aja udah pasti gw beli nih.

    Guest
  33. Kang taufik…
    Bener ga sih Pulsar itu sekarang udah ga pake nama Bajaj?
    Jadinya cuma Pulsar doang ga ada embel2 Bajaj Pulsar didepannya…

    Guest
  34. INI BARU ADIKNYA ER-6N !!!!

    GAGAH BANGET MAS BRO !!!

    MOTOR TRALISNYA MAHONDA YG BELUM KELUAR MAH CUNGKRING & KATROK !!!

    Guest
  35. menurut sy sport trellis honda bukan lawan nih motor, spec aja beda (disinyalir)..
    ini sbenernya warning buat tiger..
    skarang aja prasaan udah jarang liat tiger baru, apalagi yg asimetris headlamp..
    honda ga bisa acuh gitu aja, jgn lupa klo tiger itu “legendary ride”..
    honda harus nya menggebrak lewat all new tiger, cz dr awal dulu kluar tiger cm ganti desain aja tanpa penambahan fitur dan teknologi yang signifikan..
    bajaj aja yang banyak diragukan org ternyata banyak belajar dan mampu, jd knapa tidak??

    Guest
  36. EXCELENT bgd Pulsar sekarang bisa jadi kayak gini. .
    :twothumbsup:
    Jadi “Love in the First Sight” nih sama sosok ini. .

    Guest
  37. Perfecto….gak sia-sia nabung..kayanya tabungannya alihkan ke NEW PULSAR darii D200 ,biariin katanya brand bajaj lah,sparepart langka lah,calon pendamping P180 gw….salut buat bajaj

    Guest
  38. menerima segala macam motor batangan second mo vixion ato megapro mungkin scorpio ato tiger, bajaj pulsar juga boleh..wkwkwk

    Guest
  39. 245. vino soul lowrider – Januari 30, 2012

    harganya berapaan yahh..???
    klo skitar 15 juta. insya Allah ane ambil 1 deh… hehehe
    ————————————————————————————–
    Motor se bengis ini berharap 15jt, Kasian atuh untuk upah nge-designnya aja gak cukup ..piss mas bro, berharap sih 20-22jt aja.

    Guest
  40. BUSYETT!!!
    tampangnya bener2 gak ada aura INDIA!!!!

    Bengis kayak CB 1000 (sepintas) tapi bener2 beda

    menggunakan twin spar (trobosan baru Bajaj neh),mesin SOHC yang bengis

    dahh bner2 mantap!!! desainnya,patut dnanti juga neh

    tinggal masalah harga neh,kalo harganya seperti Tiger 25 jutaan sih,bener2 value banget,COOLLL

    Guest
  41. jika ini pulsar di hargain 20-22 juta di jamin…. dah. Maha karya value of money motorcycle….
    liat aja udah ngiler. pasukan jepun udah kalang kabut mo nglawan pake apa…. hehe

    Guest
  42. Untuk yg beli ni motor ga usah modif lagi, velg ma ban udah lebar, RDB, Twinspar, radiator, jok terpisah, design tangki mantabz, headlamp perfecto, Mesin padet bgt, monoshock, tutup tangki datar, spakboard depan keren, sein depan belakang udah kecil, spion keliatan mewah, rear hugger, dudukan plat no. udah kecil, footstep dah model underbone, tinggal seat heightnya aja yg harus menyesuaikan ma ridernya.. kalo masih ada yg mencela nih motor berarti gak terima dengan kelahirannya ..hahahaa

    Guest
  43. Selama ini gue ogah ngelirik bajay, gak nahan design bodynya…tapi ini lain..bisa goyah iman ku nabung buat beli merk xxxxxxxxxx….patut dipertimbangkan. apalagi di zigwheel katanya bore & stroke dibuat mirip KTM….wuih..tunggu dech.

    Guest
  44. Hadohhh…..Ojan…Motor aink pisan ieu mah (gw banget), Ngiler pengen naikin! Duh kapan bisa masuk ke indonesia? Indent juga gak apa-apa dah!

    Guest
  45. keren liat kepalanya inget batok si hornet ahai..
    masuk indonesia jadi berapa nih,gile dari bentuknya perfect dah ama power lumayan..asem
    buruan dah bai masukin nih motor..

    Guest
  46. Seandainya aja Pulsar 200 NS djual dengan harga 23-25 jutaan,trus si trellis Honda juga dikasaran 23-25 juta,masih tetep milih neh motor deh

    power udah d atas 17 HP,kapasitas 200cc,model udah bener-bener kayak motor Eropa,rangka twin spar,bener-bener menggiurkan

    soal 3 S?itu nomer 3 (1.Tampilan,2.Harga,3,baru 3Snya) yang penting gaya dulu

    Guest
  47. 255. thamrin – Januari 30, 2012
    Ini motor udah injeksi om semua….
    Liat difoto mesin gelondongan ga ada lagi karburator.
    Inden 1 ah
    _____________________________________
    ———————————————————–
    mana ada injeksi pake busi?

    Guest
  48. Mantab kang haji… ijin share yah…. makin sukses dna makin melek deh tuh kompetitornya…. main harga 20 an di tanggung kayak kacang goreng…. setuju ini adiknya ER 6 banget… 😀

    Guest
  49. Baru sadar,lihat kanan n kiri kok GAK ADA KNALPOT??

    Mana KNALPOTNYA???jangan2 impoten neh,tanpa ada “batang” knalpotnya.hehehehe

    tapi kayaknya knalpotnya kayak DUke series neh,yang artinya ada catalytic converter

    Guest
  50. menurut sumber lain mileagenya kayaknya agak kurang bersahabat (walaupun cukup wajar sih dgn power segitu):
    Highway (constant 60 kph) – 58 kmpl
    City (Expected) – 35 kmpl
    Combined (Expected) – 45 kmpl

    dan kayaknya yg pengen harus bersabar coz di india sendiri kemungkinan baru bakal keluar skitar april 2012 dengan perkiraan range harga 90,000 Rs – 100,000 Rs atau Rp.19,8 jt – Rp.22 jt

    mudah2an pas PRJ ud bisa dipamerin dgn harga dibawah 25 jt..

    mau nabung dulu ahhh…

    Guest
  51. mana ada injeksi pake busi?
    ===================================================
    bukannya kbalik,”Mana ada injeksi tanpa busi?”

    tuh dspeknya tertulis Carburettor

    Guest
  52. 278. Rollerman – Januari 30, 2012
    mana ada injeksi pake busi?
    ===================================================
    bukannya kbalik,”Mana ada injeksi tanpa busi?”

    tuh dspeknya tertulis Carburettor
    ============================
    cari tau aja kenapa injeksi ga pake busi 🙂

    Guest
  53. semoga harganya rada mahal (biar ga pasaran)
    =================================================
    Kalo yang jual anda sih pemikirannya begitu,lha ini yang jual pabrik motor India,jadi pricenya yah akan bersaing dengan motor2 jepang,yang hasilnya mencari keuntungan

    Guest
  54. GAK SALAH ANE KESENGSEM PULSAR…..
    WAHAI PULSAR 200 TH 2009 KU YANG GAGAH,
    KITA TUNGGU ADIKMU PULSAR 200 NS ITU!!
    MUANTAFF!!

    Guest
  55. @Kentang

    lha tiap motor injeksi kan pake busi buat pembakaran BBM

    ngapain juga nyari kenapa injeksi gak pake busi?

    Guest
  56. Wah, keren…mirip DUCATI gan. Saingan berat byson nih kayanya hehehe

    —————————————————————————————
    yang nyari jaket motogp, kaos motogp, kaos otomotif, polo shirt otomotif kualitas bagus. Silahkan kunjungi online shop saya ya mas bro 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  57. hadehh,djaman era modern kayak gne masih aja ada yang belum tahu mekanisme injeksi

    coba deh,motor/mobil mana yang udah INJEKSI tapi TANPA BUSI?

    kayaknya itu cuman ada d mimpi anda aja yang terlalu modern (udah canggih)

    sebutin deh salah 1

    Guest
  58. pada ngomongin Injeksi tanpa busi sih….. mesin tanpa busi aja baru mau di kembangin sama Perusahaan Otomotif Bosch…
    ehh ada yg ngomong mesin injeksi tanpa busi.. canggih bener -_-

    Guest
  59. @274 kentang

    mana ada injeksi pake busi?
    ————————————————-
    ini nih yg bikin ngakak….HAHAHAHHAHAHAHAHA….

    semua mesin bakar non diesel 4 tak atau 2 tak ya pake busi lah,, mau karbu kek,,injeksi kek,, ya pake busi…..

    kalo diesel baru ga pake busi,, tapi pakenya glow plug…

    kalo komentar cerdas dikit napa…*tepok jidat

    Guest
  60. 271. tukang gas – Januari 30, 2012

    baru businya 3 aja udah belagu…di sini rodanya 3 gak sombong tuh
    =====================================================

    comment yang aneh!!!! ckckckck……

    Guest
  61. Nah yg kyk gni niiiiiih! ini baru model termantab dari bajaj.. salut gw sm bajaj.. smpe tu motor dah di indo gw jamin dah bajaj bakal laris… gw tggu kdatangan u pz00 NS….

    Guest
  62. wedewww, kog nongolnya jd keren amat ga kaya spyshoot..
    sayang desain lampu blkg tetep ga kreatif.. ga ganti2..

    Guest
  63. Anjri….t!!!.Nangis gue.Syeta…..n,nyesel gue kredit NMP.Ban belakang 130 bisa tembus 135kpj???Uedda….n!!!Irit lagi.Asu asu.Mana dah radiator.Digeber jaminan mesin tetep adem.Nyesel nyesel banget.3 tahun gue kredit/bulan 875ribeng.Mana baru 3bulan lagi.Ha…..h,nyese….k!!!Asli nangis gue.Top top top top markotop.

    Guest
  64. ini di speknya karburator tapi ada ECU-nya juga.. bingung ane.. memangnya karburator bisa di komputerisasi? 🙄

    Guest
  65. Hmmmm… tadinya Maret saya mau ngambil P180…. ehh nongol P200 NS…. Jadi ditahan dulu lah…. Model gk nahan, manntaafff…

    Guest
  66. sumpah, ane bener” trpukau, speechless bgt… Perfect, amazing, bravo for Bajaj…

    Kalau masuk sini, semua pabrikan jepun, DIE.

    Guest
  67. Denger denger otr disini di 23 juta-an yah…..hehehe

    Di India sekitar 17 juta-an….

    Mantap day….

    Launching sekitar July 2012.

    Guest
  68. 3 tahun MANTENGIN TMCBLOG, baru kali ini kasih komen….
    sungguh luar biasa….komentarnya luar biasa…….sambutannya luar biasa….the best motor yang pernah nongol di tmcblog…..

    Guest
  69. KEREE….EN. MANTA…B Di tunggu brojol nya di mari. Gua jual new mega pro 150 nya sekarang. Mau ane ganti ama ini motor. Bikin ngilee..rrr!

    Guest
  70. 314. an2ibnu – Januari 30, 2012

    Anjri….t!!!.Nangis gue.Syeta…..n,nyesel gue kredit NMP.Ban belakang 130 bisa tembus 135kpj???Uedda….n!!!Irit lagi.Asu asu.Mana dah radiator.Digeber jaminan mesin tetep adem.Nyesel nyesel banget.3 tahun gue kredit/bulan 875ribeng.Mana baru 3bulan lagi.Ha…..h,nyese….k!!!Asli nangis gue.Top top top top markotop.
    ———————————————————————————————-
    tenang bro suruh aja tarik ama dialer kan baru 3bln hihihihihihihiiiiiii

    Guest
  71. Ada hikmahnya buat pabrikan jepang… Vixion harus cepat2 di upgrade lebih sexi lg, honda wajib ngeluncurin model yg bagus lg…. #aku tak nyawang wae lahhhhh….#

    Guest
  72. Mantabs, upgrade PZOO ane dlu nich ma PZOONS atow KTM DUKE y?? 2 busi ja dah irit, pa lg 3 busi, woow…ane pke karbu PE 28mm rpm dah lewat 130/km pa lg yg pke 33mm ,kepentok di gigi 5, pa lagi PZOONS 6 speed… keluar d indonesia ane langsung ambil nih bro. two tumbs..

    Guest
  73. salute dan hormat 1000% sama Bajaj… seandainya brand awareness nya sama atau paling tidak sedikit menyentuh merk samurai… pasti terhempas semua… lah produknya super keren gini… apalagi ditambah high quality finishing dan harga memikat… pasti fenomenal! baik di India maupun Indonesia… Vixion.. Tiger.. waspadalah!!

    Guest
  74. pertama buka.. ane kira moge..
    setelah baca ternyata pulsar baru..
    mantap dan terkesima ane..
    coba bajaj benerin 3S nya dan buat dealer sampai ke daerah.. minimal tiap ibukota prov lah..
    keren sekali.. ditunggu harganya,,

    Guest
  75. WUWUWUWUWUWUWUW NYESSSELLL MINANG SPACY..!

    WIIISS NI MOTOR BISA JADI PELET MAHASISWI DKAMPUS GW NIH… HAYAAANNNGGG ICH T_T

    Guest
  76. Will the Pulsar 200NS be exported?

    The company anticipates that the domestic demand for the bike will keep the plant busy for at least 6-12 months after its launch. Any decision on exports will be taken only after that phase passes by.

    disana aja belum dijual…brarti masih lama ke indonesia
    si teralis bisa bernafas lega

    Guest
  77. mana ada injeksi pake busi?
    ———————————————————————————–
    Ga usah norak2 banget kali bro…kalo ga tau mesin ga usah ngomong..lu kira Mesin disel.injeksi ga pake busi.
    Yang namanya motor 4 langkah ya pake busi.
    Trus di foto mesinnya yang ada throtle body bukan karburator.

    Guest
  78. TECHNICAL SPECS ENGINE Type
    Type SOHC – 4V – Liquid Cooled
    Combustion system
    Triple spark
    Ignition system
    Independent spark control through ECU Crankshaft Type
    Integral
    Max Power
    23.52 PS @ 950
    Max Torque
    18.3 Nm @ 800 Bore
    72 mm
    Stroke
    49 mm
    Displacement
    199.5 cc Fuel system
    Carburettor, UCD 33
    Air filter
    Paper element
    Exhaust system
    Exhaust TEC enhanced centrally mounted VEHICLE Frame Type
    Pressed steel Perimeter Frame
    Wheel Base
    1363 mm
    Length x height x width
    2017 mm x 1195 mm x 804 mm Seat ht-Rider
    805 mm
    Ground Clearance
    167 mm
    Vehicle Kerb weight
    145 kg FAW/RAW
    72/73 kg
    Fuel Tank capacity
    12 L SUSPENSION Front suspension
    Telescopic Front Fork with Antifriction Bush Dia 37
    Rear Suspension
    Nitrox Mono Shock Absorber with piggy back gas
    canister BRAKES – TYPE Front
    Petal Disc with floating caliper
    Rear
    Petal Disc with floating caliper BRAKE SIZE Front
    Dia 280 mm Disc
    Rear
    Dia 230 mm Disc TYRES Front
    100/80 – 17, 52 P, Tubeless
    Rear
    130/70 – 17, 61 P, Tubeless RIMS Front
    10 spoke 2.5 x 17, Alloy
    Rear
    10 Spoke, 3.5 x 17, Alloy ACCELERATION 0-60 kmph
    3.61 sec
    0-100 kmph
    9.83 sec
    Max Speed
    136 Kmph BRAKING PERFORMANCE Braking Distance – Both brakes (60 – 0 Kmph)
    16.33 meter ELECTRICALS System
    DC Ignition
    Battery
    12V 8AH VRLA
    Head Lamp
    HS1 35/35W Tail/Stop Lamp
    0.3/3 W, LED

    Guest
  79. @Juraganneon

    ECU disini : Pengembangan CDI biasa.

    Terlihat banyak sensor, dan ke-3 busi nya dicontrol lgsg dari ECU.

    Sehingga FIRING ORDER & FIRING KURVE di kontrol selalu POWERFULL.

    Guest
  80. mirip CB1000R-nya Honda
    Cekkibrot:

    [IMG]http://www.motorcycle-usa.com/photogallerys/CB1000R_35.jpg[/IMG]

    [IMG]http://3.bp.blogspot.com/-BFlvaRuN1uI/Tfi5yfIsgaI/AAAAAAAAADM/uBGSsyQd2xM/s1600/bighondacb1000rxess02mn7.jpg[/IMG]

    Guest
  81. Yang bilang injeksi ga pake busi oon,ga tau mesin sok tau..

    Di spek itu tulisannya emang carburattor tapi ada ecu di sistem pengapian..difoto mesin yang ada throtle body tuh bukan karburator

    Guest
  82. Ancur semua motor laki jepang….. ancuuuuuuuuuuuur….

    India.. setan lu… keren banget lu punya motor… nyaris sempurna…

    au ah gelap… pusing gue.. abis nyaris sempurna Bos…

    Guest
  83. @ Juraganneon

    Ane belum bisa jawab lengkap, karena :

    # Di brosur tertulis KARBURATOR..

    # Di foto engine, perkiraan ane THROTLE BODY / INJECTION….

    Entah yang bener yg mana…?

    After all ………PERFECT.

    Khas product bangsa Arya / Bavaria / Austria / KTM

    Guest
  84. tiger revo 200 (25juta)= sampah
    pulsar 200ns (p220 aja dibawah 20 juta anggep aja ini 20 jutaan plg mahal) = the real deal

    Guest
  85. Wooooooooooouuuu… Akhirnya ane bs lupain rencana beli vixion yg cungkring + tromol itu.. Drpd nungguin ditipu lagi ma yamaha dgn faceliftnya tiap taun, pilihan ane sudah jatuh pada motor ini… Woooouuuuu.. Keren abis, vixion lewat… Harus nabung mulai skg nih, kyknya harganya bakalan tinggi krn bnyk demand…

    Btw, kalo boleh tau.. Tp jgn tersinggung ya mas… berapa tinggi badan mas Taufik? Kenapa kok sampe hrs jinjit? Tinggi sadelnya paling cuman beda max 2 cm dgn vixion? Maklum ane jg ga gitu tinggi…

    Very nice info, makasih bgt mas!!!

    Guest
  86. Pada bilang mantep. Ekspresi koment terkesima gtu ya.. Menurut ane, sebab yang ngeluarin bajaj.. Hehe.. Coba motor jepang atw eropah, mungkin blg mantap tapi cuma bs ngiler doang dan gak bs beli (ane mksdnya)..
    lain lagi kalo produk cina, juga blg mantap tapi ragu” buat beli. Yang ini TOP indian bike deh..
    Pasti lebih murah dari duke200 nih.. Like this…

    Guest
  87. Low tampang emg ga bisa dibilang jelek ini motor
    tp masalah teknologi ga tau jg low musti bertanding melawan teknologi jepang, low secara teoritis liat speknya mungkin bisa dibilang bersaing dg motor jepang tp pengalaman, motor jepang kan udah dari dulu bgttt.
    kesimpulan : low mengenai model juara deh tp teknologi ga tau deh

    Guest
  88. BAJAJ + KTM ……… DUCATI nya ASIA (motor cc kecil)

    Apalagi kalo bikin mesin diatas 500cc..

    DUCATI yg Italy beneran, bisa CENUT2…… aplg harganya bisa lbh murah..

    CMIIW

    Guest
  89. apapun itu sumpah
    KEREEEEEEEN BANGEEEEEEEEEEEEEEETTT…….!!!

    ane ngidam CB1000R kayaknya bisa kesampaian lewat Pulsar ini.

    BAI ayo buruan brojoliiiinnn…………!!!

    Guest
  90. Yahoooooo… horeeeee… Pulsar 200NS muannnntaaabbbb akhirnya ada….

    Bye-bye motor cap kebo, saya indent mau cash keras malah tuh motor sengaja ga dikirim2… nah sekarang saya CANCEL INDENT motor cap kebo nya… hahahaha…

    Bersyukur banget belum terlanjur beli motor cap kebo…

    Sekarang saya mending nunggu Pulsar 200NS aja hahaha … senang sekali rasanya…

    Buruan BAI masukin Pulsar 200 NS, saya langsung beli

    Guest
  91. sumpah keren, duke 200 kalah ganteng imho . . .
    mungkin kalo batoknya kaya P135 lebih keren lg tuh 😀
    —-
    menurut saya desain pulsar tuh aneh2, kecuali P135.
    yang baru ni ngambil garis P135 n ditambah bumbu2 keren lainnya . . . .

    Guest
  92. Sadarkah dalam diri kita ketika Bajaj Pulsar selalu dipandang remeh, japanese mindset orang indonesia yang meremehkan pabrikan ini sebelum motor ini launching.. ketika dijalan raya pun motor Pulsar selalu tenggelam dengan kehadiran motor-motor jepang, tapi perlukah kita sekali lagi bersikap skeptis terhadap brand Bajaj??

    Saya pengendara Pulsar, kelemahan Pulsar bukan pada kualitas maupun performa, tapi saya akui memang pada 3S nya. Tapi dibalik itu ada sesuatu yang bisa membuat kita semua terperangah, heran sekaligus kagum bahwa brand Bajaj tidak bisa dipandang sebelah mata, ada sesuatu yang kita tidak tahu bahwa hari ini, seluruh dunia menyaksikan All New Bajaj Pulsar yang membuat kita sesaat berhenti melupakan motor jepang! Sadarkah??

    Antusias yang saya baca dari berbagai media sosial, blog dunia otomotif, juga para orang-orang yang meresponnya, mereka sangat menunggu hadirnya All New Pulsar 200NS ini ke Indonesia. Akhirnya, kita semua bisa terpana melihat brand ini.. 🙂

    More than Value bike, Great bike for Great person.
    Very Recommended, at least for the moment.

    Congrats Bajaj Pulsar!

    Guest
  93. Sadarkah dalam diri kita ketika Bajaj Pulsar selalu dipandang remeh, japanese mindset orang indonesia yang meremehkan pabrikan ini sebelum motor ini launching.. ketika dijalan raya pun motor Pulsar selalu tenggelam dengan kehadiran motor-motor jepang, tapi perlukah kita sekali lagi bersikap skeptis terhadap brand Bajaj??

    Saya pengendara Pulsar, kelemahan Pulsar bukan pada kualitas maupun performa, tapi saya akui memang pada 3S nya. Tapi dibalik itu ada sesuatu yang bisa membuat kita semua terperangah, heran sekaligus kagum bahwa brand Bajaj tidak bisa dipandang sebelah mata, ada sesuatu yang kita tidak tahu bahwa hari ini, seluruh dunia menyaksikan All New Bajaj Pulsar yang membuat kita sesaat berhenti melupakan motor jepang! Sadarkah??

    Antusias yang saya baca dari berbagai media sosial, blog dunia otomotif, juga para orang-orang yang meresponnya, mereka sangat menunggu hadirnya All New Pulsar 200NS ini ke Indonesia. Akhirnya, kita semua bisa terpana melihat brand ini.. 🙂

    More than Value bike, Great bike for Great person.
    Very Recommended, at least for the moment.

    Komparasi spek dengan motor lain:
    http://www.xbhp.com/autopictorials/data/500/specs.jpg

    Finally, congrats Bajaj Pulsar

    Guest
  94. satu kata: excellent!!!!!! perfect design and tecnology……..

    kalo besok new tiger gak bisa menyamai spec nya ini, goodbye dah….

    Guest
  95. besok nitip duit inden ke dealer bajaj, duit inden cbr 150 diambil ganti inden bajaj, yang warna kuning macho bro….lihat disitus motoroids.com…mantafffffff…. tapi ada kesalahan kayaknya, pada sein belakang kabel lampu seinnya dibiarkan terbuka ( gak tertutup apa2….trus aada satu fitur yang di metik ada sama pulsar yaitu switch stand…cekidot deh di spidometernya……mantaffff

    Guest
  96. weks! PIBO ku jadi kelihatan jadul banget……
    asli keren dan diluar dugaan abang Bajaj bisa bikin motor kaya begini
    tampang Ganteng, power Beringas, Bensin irit (injeksi aja lewat), dan harga merakyat…..

    Guest
  97. kasian drajat jatot ga kesampean beli moge yg motornya suprafit berharap2 cemas sama mootor indihee??? hahaha dasar sales

    Guest
  98. hahahaha…..
    sepeda motor injeksi gak pake busi……..?????
    wakakakakakakaka…….

    sepeda MOTOR DIESEL kaleeeee………..

    Guest
  99. @die28 – Januari 31, 2012 : “mas taufik itu kira” mtor knalpot’y d sbelah mna?? dr td nyari qo gda y??? apa ada d kolong mesin??”

    ada di bawah gan, mirip yamaha byson, cuman ga ada silencer ke belakangnya gan hehehe…coba diliat lagi deh..

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di onlien shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  100. @die28 – Januari 31, 2012 : “mas taufik itu kira” mtor knalpot’y d sbelah mna?? dr td nyari qo gda y??? apa ada d kolong mesin??”

    ada gan, itu dibawahnya ada knalpotnya.. cuma ga ada silencer yang kebelakangnya aja deh kayanya..

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di onlien shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  101. naahh, gini dong om kalo kasi info, detail, ada gambaran impresi dan juga ada gambaran teknis dan performans. Mantabb om.
    subjektif dan objektip, klop dehh.
    Lanjutkan…..

    Guest
  102. sy bukan fans motor sport, cuma komentar soal performa aja…
    kl dilihat dr powernya, bajaj menang dr vixi, tp lemot di torsi putaran bawah krn tipe mesin over bore, sedangkan vixi punya karakter mesin square, powernya merata dari bawah sampai atas, lebih kuat utk jalanan naik turun pegunungan… cmiiw 😀
    jadi, utk pecinta power n kecepatan bajaj bolehlah jadi pilihan, tp utk all arounder, msh mending vixi keknya… injeksi pulak 😛

    lg penasaran kek apa motor sportx honda yg bakal masuk hehe…

    Guest
  103. Sumpah badanku langsung meriang, ane demam pulsar 200ns!!! moga aja dpt rejeki lebih buat beli… P135 ane biar ane warisin ke adik..

    Guest
  104. @393. Indranesta, lu tolol apa dodol ?? Betul karakter mesin P200 NS overbore yg mengejar power max d RPM tinggi, TAPI output torsi nya jg CUKUP BESAR, dan kalau dihitung TORQUE to TOTAL BIKE + RIDER WEIGHT ratio, ane super yakin P200 NS masih lebih unggul dari Vixion yg elu banggain d sini.

    Nih itungannya, bobot rider = 70 Kg, bobot Vixion = 125 Kg, bobot P200 NS = 145 Kg, torsi max Vixion 13.10 Nm, torsi max P200 NS 18.3 Nm.

    Rasio Vixion: 13.10/(70 + 125) = 0.67 Nm/Kg
    Rasio P200 NS: 18.30/(70 + 145) = 0.85 Nm/Kg

    0.85 > 0.67, kesimpulannya, TORSI P200 NS lebih baik dibanding si Vixion, motor model jyadulz minim fitur kaki cungkring 23 jutaannya Yamaho.

    Mbok kalo posting d forum umum itu difikir dulu, jangan ASAL NJEPLAK, memalukan diri sendiri.

    Guest
  105. Wuihhh…mantep…
    Dari powernya aja scorpio 225 dah pasti dilahap…. FU, vixion, NMP tiger…bukan lawannya. Bahkan RX king sekalian pasti pikir2… hehehe

    Guest
  106. @ 393. indranesta

    Dari data hasil uji coba kan dah ketahuan mas bro.
    0-60 km/jam ditempuh dalam 3,61 detik and 0-100 km/jam dalam 9,83 detik…itu artinya performa mesinnya jauh diatas vixion. Bahkan berani diadu sama ninja 250 sampai 100km/j.
    Scorpio & FU pun bukan lawan yg sepadan.

    Guest
  107. Ingat jg ban belakan pake 130/70-17….
    Coba ganti pake 90/90-17…pasti makin mak wuusssssssss…
    Bisa jadi 0-100km/j tembus 8 detik…..

    Guest
  108. baca artikel ini kepala langsung pusing bgt, pengen beli bgt nih motor, deg2an, mo gw jual vixion, macho abis nih mongtor, sialan..

    Guest
  109. paling cepet 1 tahun sampai indonesia, itupun kalau BAI ada rencana mendatangkannya, coz para mekanik harus ditraining dulu untuk mendalami engine P200 NS yang benar2 baru….
    dari wawancara, komponen P200 NS juga berbeda dengan KTM meskipun satu pabrik jadi tidak bisa saling mengkanibal,kemungkinan juga KTM akan berdiri sendiri bila dipasarkan di indonesia
    ==========================================================
    kalo dilihat perbedaan dari spyshoot : rem belakang sama spion

    Ayo BAI jangan kelamaan releasenya, ntar kehilangan momen…..

    Guest
  110. Perbandingan bore/strokenya (72 x 49) semakin mendekati perbandingan golden ratio fibonacci.

    Ck ck ck, nice architecture.
    Bravo bajaj!!!

    Guest
  111. Ini namanya benar-benar baru…. tidak hanya “ganti baju” saja seperti pabrikan sebelah… bikin nyesek yang sudah beli Pulsar 220…hohohoho.

    Kalau di India sana dilepas 18 juta, kemungkinan di Indonesia bisa kena 20-22 jutaan.

    Jadi tambah bingung buat ngegantiin P200 ane yg sudah mulai uzur..Duke atau si NS ini ya?

    Guest
  112. sekilas biasa2 aja melihat motor bajaj ini, karena imaje saya jepang lebih punya kualitas bukan hanya sekedar model, so kita lihat saja nanti seperti apa jika di jual di indonesia…

    Guest
  113. sekilas terlihat biasa2 saja bagi saya? bukan hanya model yang harus di cermati, tapi bagaimana dengan kualitas mesin dan hal lain nya… imaje motor jepang paling top, kalo babaj masuk di motogp baru saya bisa percaya dengan kualitas mesin bajaj..

    Guest
  114. 2012 banyak banget motor baru yang pada keluar…….

    semakin bingung aja niy jadinya buat pilih motor……

    gak usah bingung, Honda pilihannya

    🙂 🙂 🙂

    Guest
  115. @gugun….ngapain boros-borosin duwit buat masuk motogp…image motor bajaj terbukti di jalanan….bukan di sirkuit…lebih real gan….kualitas terbukti di jalanan… harga terbukti paling murah dijalanan…

    Guest
  116. 435. gugun – Januari 31, 2012

    sekilas terlihat biasa2 saja bagi saya? bukan hanya model yang harus di cermati, tapi bagaimana dengan kualitas mesin dan hal lain nya… imaje motor jepang paling top, kalo babaj masuk di motogp baru saya bisa percaya dengan kualitas mesin bajaj..

    ____________________________________________________

    lha itu BMW, Harley Davidson, jugah ga ikut Moto GP ….tetapi tetep ga diragukan kualitasnya 😀 😀

    he he

    Guest
  117. @bluepio – Januari 31, 2012 :

    “gile knalpotnya di kolong..
    mirip er6 tuw..”

    iye gan, keren yaaaa…..futuristik banget..

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di onlien shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  118. emang deh semenjak bajaj ngeluarin pulsar 180 (orang2 masih ragu..ane langsung beli)……motor2 layak baru kluar (merk2 lain baru deh terbangun dari mimpi..ngibulin riders2 sini)…emang bajaj plopor deh buat motor laki yg layak ditunggangi…

    Guest
  119. Buseeeeeeeeeet !!! keren banget !!!
    Ijin share di FB Bang Haji..
    tp gimana kalo banjir ya knalpotnya gitu.. ah hadjar aja..wkwkwkwk..

    Guest
  120. @457 vino bastian, yup betul itu trellis Honda, VTR 250, 60-70 jt-an sampai sini, sanggup ?? Lha wong dgn duit 25 jt aja pake motor Honda cma dapat sasis diamond, mesin GL200 SOHC 2 valve jyadulz, ngimpi mendadak bisa diganti motor dgn sasis trellis bermesin V-Twin DOHC 250 cc dgn harga ga jauh berbeda ??

    NGIMPIII !!!

    Guest
  121. gilaa… Br 2 minggu dtinggal udh ada brita heboh dr bajaj. Motornya keren prpaduan yg sip dr design,techno&price. Nunggu honda tralisx pasti model jadul kyk Nmp, yamaha r15?pabrikn budek miskin inovasi.
    @juraganneon
    Dari data spek trlihat ECU buat pngaturn pngapian busi,bkn bt supply BB.
    @h3
    Mesin 1 silinder ngga prlu firing order.

    Guest
  122. @Taufik
    Mas … Dr 2008 gw nongol dwarung ini br kali ini nih warung sesak bgt,yg biasanya nonkrong cuma dpinggir warung,ikut masuk warung ngasih komen,yg biasanya cumn lwt spintas bt artikel ini ikut pesn kopi jg… Artikel trhot nih mas… Sejak 3taon. Bisa dnilai brand bajaj udh dtrima ama yg melek informasi…

    Guest
  123. buuujuuuugg yg koment hampirr 475!!!!!huebat bajaj pulsar kyknya bisa jd the next big thing setelah n250r!!!suruh baca nih petinggi bajaj biar tau kang taufik

    Guest
  124. jangan ikuta mahal kayak motor laen ya ,,,,,, pertahankan harganya gw yakin bro fulsar bakalan melindas motor motor lain yg ada di indo ( kok fulsar murah. fulsar bukan murah tapi motor laen terlalumahal)

    Guest
  125. bnar tuh motor lain trlalu mahal, buktinya mio j murah pdhl injeksi krn ngikut spacy, dan dgn adanya pulsar yg punya fitur lbh,gw yakin motor semprot jepang akn turun harga,blajar kasus yamaha ikutin honda…

    Guest
  126. dulu waktu pertama kali pakai p180 taon 2007, masih sepi g ada temennya dijalan.. sekarang dah makin banyak temennya, walau masih kalah jauh sama motor japan rider.. dulu banyak yg ngatain lampunya belooo eh NMP sama Vixy sama byson ikut 2 an beloo.tapi soal kualitas selama 5 taon jadi pulsar rider, mesinnya very low maintenance..g kaya EN 125 gue sebelumnya. e sekarang bajaj makin nunjukin gigi bikin pulsar 200 NS… terpaksa buka lapak nih… ada yg mau nebus pulsar silver 2007 ane.. dah naksir berat nih sama 200 NS

    Guest
  127. kalau ini keluar siap-siap motor-motor laki jepang yang spare partnya mahal padahal larinya apa adanya mulai jarang terlihat dijalan.
    Pada ketipu ama speedometer bawaan pabriknya yang simpangannya jauh dari kenyataan sebenarnya ditambah mesin yang getarannya parah banget bikin si adek semutan kalau jalan jauh.
    hehehe

    Guest
  128. DiSini Tempatnya Bajaj 200,NS
    Bajaj Ngagel,Jl.Ruko Ngagel Jaya Indah kav.B / 89 ( Sebelah Gedung Wanita Kalibokor ) – Surabaya.

    Guest
  129. motor keren.. mesin garang,, body macho,, tp ttp ada yg kurang.. sayangnya LED belakang msih kurang mendukung tampilan sportyny n tak berkesan MOGE..
    dengan bobot motor segitu,,, bagi yang cungkring,, jangan berani maksain beli.. heee,, kasihan motornya,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.