jump to navigation

Yamaha Mio J dibanderol 12 Jutaan . . . varian Spoke jadi Skutik entry Level Injeksi termurah February 3, 2012

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

MioJ2012#8

Bro sekalian, Via sebuah artikel di Website resmi yamaha yang juga baru dirilis hari ini , bersamaan dnegan Nongolnya TPT Mio Fino, diperoleh informasi bahwa Yamaha Mio J akan dibandrol beragam Yakni Mio J-FI (Spoke-jari jari) dibanderol seharga Rp 11.990.000, Mio J CW-FI harganya Rp 12.800.000, Mio J-CW Teen FI seharga Rp 12.930.000. . . . hmmm 12 Jutaaan nih.

MioJ2012#5

Kalo Boleh dibilang, secara umum memang Mio J series dibanderolhead to head alias benteng bentengan dibandingkan dnegan Varian Skutik Injeksi Entry level Brand Kompetitor yakni Honda, mungkin ini lah yang di maksut dengan Operation fight backnya Yamaha, membenturkan produk Kompetitor dengan pricing strategy yang sama . . . . . . . Honda Spacy SW dibandrol 11,75 Juta . .. lebih murah 240 ribu dibanding Mio J SW Mohon maaf (murni ke khilafan tmcblog) . . . setelah tmcblog cek ternyata Spacy FI nggak ada Versi Spoke . . . so sebuah langkah strategic yamaha Dengan menyiapkan versi Spoke dari Mio J . . . dimana ini bisa menjadikan mindset bahwa Mio J Sw merupakan Varian Skutik Entry level Injeksi termurah, at least sampai saat ini.

So Antara Spacy PGMFi dan Mio J YMJet Fi ada semacam kompetisi menarik. yang satu mengedepankan Fungsionalitas .. . Fuel Injection Honda, berbagasi besar Plus S3-PBL dll,  . ..  yang satunya lagi walau bagasi belum masuk Helm Full face namuan jeroannya sudah bermaterial dengan kualitas terbaik Yamaha Plus teknologi YMJet Fi tentunya . . . Tentu seiring berjalannya waktu . . .seleksi alam yang dilakukan Konsumenlah yang akan membuktikan Klaim klaim ini secara natural . . .

Oh ya Ngomong ngomong tenyata TPT dari Mio J ini pun sudah keluar lho hari ini . ..  Kodenya yamaha 54P . . .  naaah, brojol juga kan TPT nya :mrgreen: . . .silahkan dikomentari dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - February 3, 2012
2. satriafu150 - February 3, 2012

mantabh…

3. satriafu150 - February 3, 2012

siip…

4. satriafu150 - February 3, 2012

wokeh…..

5. satriafu150 - February 3, 2012

moco sik…..

6. dugal ngupoyo - February 3, 2012

MAHAL DIKIT ACHHHH

7. plat AA - February 3, 2012

weh….

8. meitanteiamiterasu - February 3, 2012

cayooo

9. TRIK INTERNET GRATIS DAN TIPS - February 3, 2012

Ketigax kulo amankan… Suit… Suit..

10. meitanteiamiterasu - February 3, 2012

perawang tarif…

11. plat AA - February 3, 2012

tunggu seleksi pasar,……

12. wong ndeso - February 3, 2012

kalo menurut saya sih mio j tidak head to head dengan spacy… beda bentuk, beda selera, beda fungsionalitas…

dari dulu kan mio head to head dengan beat… nah, sampe sekarang beat masih karbu… terus piye iki? ditunggu penantang mio j yang sebenarnya…hahahaha

13. juraganneon - February 3, 2012

buset.. Mio-J sudah keren, kencang, irit, murah lagi.. mantap :D

14. Taufik - February 3, 2012

@12. wong ndeso
bisa jadi mas bro
yang satu fungsionalitas
yang satu efektifitas performa-irit

hmmm beat Fi ?? he he

15. briptu - February 3, 2012

kan dah biasa, ya maho kan ya mahal

16. thole - February 3, 2012

apa dasarnya ymaha menyamakan harga Mio J series dgn Spacy series? hahaha

Spacy PGM-FI itu hanya ada di varian CW,

http://www.hondacengkareng.com/motor/honda-spacy/

“Mohon diperhatikan bahwa Honda Spacy Helm In PGM-FI menggunakan teknologi PGM-FI yang tidak diterapkan pada tipe Spacy STD dan CW.”

17. cah ndeso - February 3, 2012

why…. beat fi… kpn kang haji..?

18. sinbe - February 3, 2012

Siap2 dah digebug ma all new honda beat… Tp msh lama ding.

19. thole - February 3, 2012

spacy fi 12.8jt mio j cw 12.8jt bedanya dmn to? xixixixi :mrgreen:

20. thole - February 3, 2012

Kenapa ymha tidak mau menyandingkan head to head dengan menyamakan harga Mio j series dengan spacy FI series? entahlah…
woiii
Spacy SW (karburator) 11.750
Spacy CW (karburator) 12.550
Spacy CW (PGM-FI) 12.800
xixixixixixi

21. thole - February 3, 2012

Mio J SW (YMJET-FI) 11.990
Mio J CW (YMJET-FI) 12.800
Mio J Teen CW (YMJET-FI) 12.990
wah yg bikin artikel ngantuk nih, xixixixi

22. goes - February 3, 2012

YAMAHAL = Over Price…..!

23. REDEMPTION - February 3, 2012

fitur jauh lebih bagus spacy.. orang pintar pasti beli spacy.. kwkwkkwkkw….

oper prett deh produk tetangga… fitur aja stengah2…+ lebih boros.. wkkwkwkkw…

24. masbas - February 3, 2012

IMHO, kalo harga Mio-J disandingkan dengan Spacy akan sangat kelihatan kalao Yamaha masuk dalam perangkap Honda . dan terlalu tidak menarik kalo yamaha terkesan meladeni permainan honda . Pabrikan harus punya style sendiri-sendiri.

25. IGAZ - February 3, 2012

bosyen ama matic teruzz, nunggu sport naked aja deh.

26. kantong kresek - February 3, 2012

dari segmen aja beda kang, spacy mah gendut gedubrag …

mio ya mio segmennya sendiri xixixi

sales2 mahonda koar2 ga jelas

27. kantong kresek - February 3, 2012

beda segmen kang hehe..

ups ada sales mahonda datang *kabur*

28. beckhem - February 3, 2012

Klo nyasar segmen injeksi 110cc lawannya beluma da yak>?

http://beckhem.wordpress.com/2012/02/03/review-produk-casio-aq-s800wd-7ev/

29. Taufik - February 3, 2012

Mohon maaf ada kekhilafan . . . ternyata Spacy FI tidak ada ersi Spoke . . . so Mio J SW Tidak ada kompetitornya yang head to head dan jalan sendirian :D

30. dara - February 3, 2012

O iya bener…. spacy helm in (PGM-FI) di situs astra .. Rp 12,8jt
brarti emang di adu neeeh

31. wahyu ninin - February 3, 2012

thole nyeles lagi tuh ..

32. Rendi - February 3, 2012

kalo diliat liat, mirip kymco ga sih ni motor ?

—————————————————————————————

Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di onlien shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

33. dave - February 3, 2012

waduh,, dari kemaren2 sebelom nya 54P dikirian varian sport,,
ternyata mio J,, ckck..
tapi mantep ya,, teknologi tinggi,,
tapi harga nya ga mahal2 banget,,

34. thole - February 3, 2012

hahahaha, kl kmrn honda main gila dgn mematok FI lbh mahal 250rb dr karbu, yamaha lbh gila lagi, mesin baru, bodi baru, beda 250rb, mantap sekali wkwkwkwk
ayo mana nih sales hendi sayap bebek :mrgreen:

35. thole - February 3, 2012

hahahaha, gw dibilang nyales, wkwk
lurusin masalah aja, ternyata ymaha ga jadi operpret yua? kasian amat,wkwkwk

36. wahyu ninin - February 3, 2012

Thole-thole ,,
dibayar berapa ama YIMM ??

wkwkwkwkwk ngakak ngguling-ngguling ..

37. neo - February 3, 2012

dari segi harga mah emang di adu ma spacy nih,,,,ayo pilih yg gendut apa yg langsing ???

38. juraganneon - February 3, 2012

model baru lebih fresh dan keren, sudah menggunakan Diasil dan Forged Piston mesin lebih kencang dan awet, sudah injeksi membuat BBM jadi irit, fitur keselamatan lengkap, harga murah.. apalagi yang dicari.. Mio-J ini rajanya matic :D

39. thole - February 3, 2012

ymaha bayar gw dikit, kl hnda brani bayar gw tinggi, gw siap cabut ok? wkwkwk ngakak total sumpah,

40. thole - February 3, 2012

untung saja, isi artikel cepat direvisi, pdhl td ada pengaburan info, lha sama fanboi koplak di diemin aja, apa mereka pro yg begituan ya? wkwkwkwk
pantas aja, ga halal lho jual dagangan pake pengaburan info, wkwkwk ngakak total sumpah

41. thole - February 3, 2012

gw tunggu ni si mbahnya fanboi koplak, mau bilang apa setelah liat mio j murah? wkwkwk

prediksi gw sih, palingan cuma ya baguslah, konsumen ada byk pilihan, atau begini ah, murah diawal, mahal dibelakang, atau gini jg bisa, ah yamaho murah kualitas sampah, wkwkwkwk ngakak total sumpahlah

42. giekpati - February 3, 2012

seeeeeppppp………….

43. Toyman - February 3, 2012

Mio J elekkk,..apik mio sporty putihku…
hidupp mio Sporty!

44. Joko - February 3, 2012

37. juraganneon – Februari 3, 2012

model baru lebih fresh dan keren, sudah menggunakan Diasil dan Forged Piston mesin “lebih kencang” dan awet, sudah injeksi membuat BBM jadi irit, fitur keselamatan lengkap, harga murah.. apalagi yang dicari.. Mio-J ini rajanya matic

Bukannya tenaga turun? Dari mana bisa lebih kencang?

45. joss - February 3, 2012

Kemaren2 ngatain fbh hondut “irit” “irit” lah sekarang malah ikutan dengan kata “irit” “irit” gmna toh fby yamahe?

46. joss - February 3, 2012

Kasihan suzuki nex baru keluar dah di
/´¯/’¯¯/´¯¯`·¸
/’/ / / /¨¯
(‘( ´ ´ ¯~/’ ‘)
‘. /
”. .·´
(
maning ma hondut dan yamahe.

47. SuRyA - February 3, 2012

Saatnya fight

http://www.dk8000.co.nr

48. maRio - February 3, 2012
49. aha - February 3, 2012

Siap2 borong nih kayaknya.

50. Mbelgedhess - February 3, 2012

42. Joko – Februari 3, 2012

37. juraganneon – Februari 3, 2012

model baru lebih fresh dan keren, sudah menggunakan Diasil dan Forged Piston mesin “lebih kencang” dan awet, sudah injeksi membuat BBM jadi irit, fitur keselamatan lengkap, harga murah.. apalagi yang dicari.. Mio-J ini rajanya matic

Bukannya tenaga turun? Dari mana bisa lebih kencang?

————————————————————–

LIAT TENAGA PUNCAN N TORSI MAX DAPET DI RPM BERAPA CUYYY…MIO-J LEBIH MANTEBS KRN DAPET DI RPM RENDAH>>>>>KLO SI SPASI NGEDEN DULU BARU KELUAR>>>>MIRIP2X APA YANGEDEN BARU KELUAR WEKEKEKE

51. Mbelgedhess - February 3, 2012

42. Joko – Februari 3, 2012

37. juraganneon – Februari 3, 2012

model baru lebih fresh dan keren, sudah menggunakan Diasil dan Forged Piston mesin “lebih kencang” dan awet, sudah injeksi membuat BBM jadi irit, fitur keselamatan lengkap, harga murah.. apalagi yang dicari.. Mio-J ini rajanya matic

Bukannya tenaga turun? Dari mana bisa lebih kencang?

————————————————————–

LIAT TENAGA PUNCAK N TORSI MAX DAPET DI RPM BERAPA CUYYY…MIO-J LEBIH MANTEBS KRN DAPET DI RPM RENDAH>>>>>KLO SI SPASI NGEDEN DULU BARU KELUAR>>>>MIRIP2X APA YANGEDEN BARU KELUAR WEKEKEKE

52. Mbelgedhess - February 3, 2012

YAYAYAYA…PAKE MATIC MATJAM SPASI PAKE HELM FULL FACE, JAKET KULIT, N RACING GLOVE SAMA RACING SHOES…….BENER2x FUNGSIONAL LEBAY

53. Onta Arab - February 3, 2012

Pembuktian ada di Market share saat ini dan yg akan dtng,siapa sih yg MS nya lebih dari 50%?ga diraguin lg yaaa…. HONDA jwabannya….ga koar2 iklannya,ga neko2,ga ngejatuhin…tapi konsumen yg cerdas ttp pilih HONDA….ONE HEART!!!!

54. Rudy Sou1 - February 3, 2012
55. Joeloe2 - February 3, 2012

hihihi hai sales yamaha jgn koar dulu..kalian blm tau beat fi kyk gmn…klo harganya sama dgn karbu bisa2 tengleng kwe…
beat sw cw spacy sw vs mio sporty sw cw
spacy cw vs mio soul cw
mio j cw vs spacy cw fi
mio j sw teen vs blm ada
scoopy vs fino
vario cw vs blm ada
vario tehno non cbs vs blm ada
vario tehno cbs vs xeon
pcx vs blm ada…
bgtu kira musuh musuhnya

56. javabiker - February 3, 2012
57. Joko - February 3, 2012

@ 45. Mbelgedhess

Cinta banget sama spacy? Lagi ngomongin mio j dibanding mio lama kok spacynya nimbrung? Kalau lu suka tenaga di rpm rendah, berarti pilih cbr dong dibanding ninja. FBH sejati rupanya.

Btw, beli keyboard dulu sana… Jangan lupa beli diapers juga, soalnya lu nggak ngeden saja sudah keluar.

58. Dradjat_Djati - February 3, 2012

yah jelas milih Spacylah..
cuma thole cs aja yg milih mio jelek

59. idadzzz - February 3, 2012

pilh mio. . .

60. Dradjat_Djati - February 3, 2012

dilihat dari komen2 FBY kayaknya udah pesimisitis duluan lihat desain Mio j yg cupu ini…

61. DC - February 3, 2012

@23. masbas
..kalo harga Mio-J disandingkan dengan Spacy akan sangat kelihatan kalao Yamaha masuk dalam perangkap Honda . dan terlalu tidak menarik kalo yamaha terkesan meladeni permainan honda . Pabrikan harus punya style sendiri-sendiri.
—————————————————————————
Dikasi produk baru, teknologi canggih, lebih murah, TP KOK MASIH DIANGGAP SALAH JUGA???
MENDING ENTE AJA DEH YANG JADI GM YAMAHA

62. Mbelgedhess - February 3, 2012

IYE CUPU…YANG BIKIN F-Bh PADA ‘J’-EALOUS N BC DOANG WEKEKEKEKE

63. MIO J cuma 11,99 JUTA gan, MAU? « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - February 3, 2012

[…] tipe CW alias palang alias velg racing,,josssss,,murah lah ( bagi yang punya duit )..( info dari blognya bang haji sama blognya bang P2R ), tapi itu itu wilayah jakarta dan sekitarnya, buat dareah2 […]

64. stoner27 - February 3, 2012

Itu di foto kenapa ada becaknya yah…?

apa maksudnya Mio J ini motornya tukang becak..?

wkwkwkwk…

65. kamil - February 3, 2012

aish, kok malah pada ribut sih, santai agan2 mas, om semua, yang punya blog lier itu ngeliatin komen2nya @_@

66. MAH - February 3, 2012

udah kita liat penjualan mio injeksi
bisa g kons y menerima perubahan
mio legend
kl sampai g laku trauhan market share
matic yamaha bisa jeblok abis
cz mio penyumbang terbesar
berlakuu sebaliknya

kl mnurut ane
mio tu bkn tandingan spacy
tp beat tandingannya mio

67. nippon - February 3, 2012

kerennya mio j, warna putih biru… ckckck
pliss jangan bandingin yamaha sama honda dong, kalo mau bandingin kualitas yamaha itu levelnya suzuki n kawasaki, honda bikin motor kok pake plastik murahan yang gampang pecah, mana catnya gampang pudar, larinya lelet abiss, honda mah menang merk doang + jualan gosip irit.. hahaha
tapi matic yamaha juga bukan tanpa kelemahan ya, velgnya itu lhoo, bisa goyang dombret tak karuan. tapi semoga matic baru yamaha gak lagi pake fitur tersebut.. hahaha

68. aldo taHER - February 4, 2012

Sy bukan karyawan AHM dan juga bukan karyawan YMKI. Sy bekerja di BCA KCU Thamrin/Menara BCA Grand Indonesia,Untuk hobby Sy memiliki ninja rr th.2008 red maroon. Sedang untuk urusan transportasi harian sy pke matic Vario Techno non CBS th.2010 biru met..Tpi ternyata untuk urusan perawatan di BERES hrg spare part’ny mahal2 smua spt jeroan CVT dan perlengkapan body2’ny..Jadi nyesel jga beli honda Vario dan mau beralih ke mtr matic Yamaha yg menurut tmn2 dikantor spare part’ny lbh murah….

69. agung - February 4, 2012

hahaa..,, time will tell

70. juraganneon - February 4, 2012

61. DC – Februari 3, 2012

Dikasi produk baru, teknologi canggih, lebih murah, TP KOK MASIH DIANGGAP SALAH JUGA???
MENDING ENTE AJA DEH YANG JADI GM YAMAHA
——————————————-
wakakakak.. namanya juga fanatiik buta mzbro, mana mau terima Mio-J yang sudah teknologi tinggi, model elegan, lebih irit, harga murah.. yang ada dikepala fennsboy koplaak cuma merek tertentu saja :mrgreen:

71. speed_lover - February 4, 2012

cupu bgt nih motor minim tehnologi,,jika di bandingkan sama sp[acy :P

72. kentusesolo - February 4, 2012

Konsumen tu pintar
Ga liat iklan yg koar2 menyesatkan dan menipu
Tetep HONDA one heart

73. vivie - February 4, 2012

Mio J pasti laku keraaasss, Laris Manisss…..Liat Aja nanti……

74. miyabi - February 4, 2012

ane yakin… si tole juga gak bakalan beli nih mio J…
wong gak punya duit dia,,, jadi cuma bisa koar2 doank…. ckckckck

75. vino bastian - February 4, 2012

GAK USAH PADA RIBUT.

SUKA YA DI BELI..
GAK SUKA YA GAK USAH BELI..

GITU AJA KOK REPOT…

76. kantong kresek - February 4, 2012

si drajat jatot mending urusin supra emprit nya dari pada bc ga jelas kwkwk komen lu ga ngaruh apa2

77. kucrut_bike's - February 4, 2012

kok malah kayak perang tarif operator seluler? :mrgreen: kita liat siapa yang tahan ambil untung tifiis.. :lol:

78. kadal sandalan - February 4, 2012

Ga bakalan laku,modelnya bikin illfil duluan….
kalopun nantinya ada yang mau beli paling berharap dapet Togel 2M….!!!

79. briptu - February 4, 2012

kalo disandingin sama becak, jadi keliatan mendingan, ga ancur banget tampangnya :mrgreen:

80. drajat jati modar wae - February 4, 2012

spasi modele uelek tenan, wis tau ndelok langsung
batok ndase gueedeene poll kayak bagong
buntute e gede pating pecotot
mending mio-j wae

drajat jati = wong pekok sadunio!

81. drajat jati modar wae - February 4, 2012

secara desain juga wis ketok
mio-j luweh manis ketimbang spasi gembrot pating pecotot

82. wefi - February 4, 2012

Wes elek mekso pisan :D

83. thole - February 4, 2012

kl prinsipnya fanboi harus beli produk APM kebanggaannya, pertanyaan gw siapa yg kasih dana? wkwkwk

mau jadi fanboi konsumtif? wkwk kl mau jujur nih ya, gw udah ada masing2 produk dr 3 merk, itu sdh cukup,wkwkwk

84. thole - February 4, 2012

yg wajib itu, tiap fanboi yg koar2, harus punya product knowlodge yg bagus, percuma to koar2 fitur safety, ditanya apa kelebihan, kekurangan dan cara kerjanya? gak tau, wkwkwk ora sembodo karo c*ngkem’e sek koar2 wkwkwk

85. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 4, 2012

matic koq 17jt cuma fans boy yg beli …(vario 125)

86. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - February 4, 2012

harganya sama kayak sipanci tp udh diasil foget piston …yg beli sipanci pasti cuma fans boy …

87. tyonugra - February 4, 2012

77. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing – Februari 4, 2012

matic koq 17jt cuma fans boy yg beli …(vario 125)
——————————————————————————–
jelas beda level lah klo membandingkan antara vario 125 dgn mio j, seandainy New yamaha Nouvo mungkin msh bisa…..yamaha xeon teknologi n desainy gtu2 jg mahal hampir 17 jutaan ;)

88. tyonugra - February 4, 2012

yamaha xeon ap lexam ya mahal ane lupa :D

89. wong ndeso - February 4, 2012

memang si mio j ini tidak boleh mahal2… apa kata dunia? sasaran entry level mosok mahal2…
suatu langkah pricing yang harus diambil ymh, karena kompetitor sudah lama mbrojol dengan harga tertentu… kecuali mio j ini muncul duluan jadi matic entry level injeksi, pasti lah yang menentukan harga…
getooooo…

90. wong ndeso - February 4, 2012

78. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing – Februari 4, 2012
harganya sama kayak sipanci tp udh diasil foget piston …yg beli sipanci pasti cuma fans boy …
=======
FORGED… bukan forget…
Wagu…

91. wong ndeso - February 4, 2012

tenang saja Mr Ancok… mio j ini unggul di forged piston dan diasil, garansi 5 tahun, keuntungan buat konsumen…motorku yang piston biasa dan silinder biasa toh 5 tahun juga ga masalah…

spacy juga punya keunggulan, bisa nampung LPG 3 kilo di bagasinya, punya side stand switch…

desain? masing-masing punya selera, jangan memaksakan kehendak hahahaha

jadi…konsumen lah yang menentukan mau pilih mana sesuai kebutuhannya…kenapa? karena konsumen lah yang beli…belum tentu juga kamu yang beli…hahahaha paling cuma komen doang….

92. REDEMPTION - February 4, 2012

tenang sj.. lawong koment fby pd gak masuk akal kwkwkkwkkw…

paling2 jg.. kaya kmarin ceritanya kwkwkkwkw.. :lol:

93. Njeplax - February 4, 2012

hahahah… dari komen2x diatas sales FBH emang jauh lebih banyak dari pada sales FBY … tapi sales FBY masih tetep gigih memperjuangkan daganganya… , sales oh sales…

94. soccerbit.com - February 4, 2012
95. aneapaente - February 4, 2012

sing untung sopo????

96. zamboel - February 4, 2012

miun jadul….aj dibanggain…velg goyang goyang…blok bocor.

97. zamboel - February 4, 2012

mesin baheula….miun jadul….velg dangdutan…geol-geol….aus trus ke pom.

98. zamboel - February 4, 2012

calon mati suri….nih miun jadul

99. zamboel - February 4, 2012

geol-geol …knp nih mio..ehhh velgnya dangdutan….opo iki.

100. shaun - February 4, 2012

miun…sama finoun ko harganya operprett…ko bisa ya…..kan YAMAHALLL

101. GARENG - February 4, 2012

Forged pistong sm diasing cikeder…ko dibuka pada gosong…knp nih…katanya kuat

102. finoan - February 4, 2012

awas kena jebakan betmen…awal promo dibilang bagus…dah beli 2 bulan injektor mampet….kaya si ixi tuh…masih coba-coba. liat 8 bulan kedepan aj.banyak trouble ga…..!

103. R15 - February 4, 2012

OH GITU YA……nanti aj dah belinya….takut kena betmen

104. binggo - February 4, 2012

ogh..gitu ya….nanti aj dah buy nya…..

105. stnk - February 4, 2012

sayang masih kurang fitur starter mbletaknya….

106. wiwiadiwibowo - February 4, 2012

kok stripingnya bedanya jauh banget, ada yang polos, ada yang fullstrip?? mohon penjelassn striping2 dari mio J itu yang mana aja??

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/01/survey-komparasi-new-jupiter-z-vs-new_31.html

107. Rollerman - February 4, 2012

kasian tuh FBH yang pakai nick zamboel,Shaun,Gareng,finoan,R15,Binggo

dibela2in BC di dunia maya sampe bikin comentar dengan nick banyak (mungkin dipikir beda orang),ehh nyatanya sama aja orangnya

liat percakapannya tuh,kayak orang bodoh,ngomong2 sendiri,djawab2 sendiri.hadeehh

kalo FBH sih sejak dari dealer,sales,sampe konsumen kelakuannya sama,suka BC,udah gak terbantah lagi deh

108. dani - February 4, 2012

wait en see

109. stnk - February 4, 2012

AJA AJA ADA FB HONGKONG
—————————————————————————————71. speed_lover
cupu bgt nih motor minim tehnologi,,jika di bandingkan sama sp[acy :P
—————————————————————————————

tekhnology helm-in maksudnya????
helm-in VS forged piston & diasil cylinder lebih canggih mana…..
cupu??? cupu itu si panci… gembrot, pantat kena tumor…
tolol dipelihara… tuyul dong yang dipelihara

110. ngasong - February 4, 2012

fbh lebih mengedepankan nama atau kualitasnya????

111. strawberrymisire - February 4, 2012

thx infonya. tapi knp hrs bareng gtu kluarnya ma mio fino, hmm bkin customer biar dibeli smua :))
pasti jalanan makin macet,macet dan macet,
aku pdahal br ambil xeon, hmm th gtu ngu mio fino :((

112. adegondang - February 5, 2012

ː̗̀(☉,☉)ː̖́ ew!

113. semort - February 5, 2012

yamama brani amat y ngasih harga di pertokin gt ?

klo lakunya kaya mio dulu salut abis gw.brarti mindset pembelinya masih…..

ada yg bisa jawab pertanyaan gw kga ?

1.knp g helm-in/ bagasi luas ?
2.knp gada fitur savety di luar mesin (parking brakelock & sidestandswitch )?
3.knp yamama slalu bikin motor ga di samain ccnya sama kompetitor?

buat pertnyaan 1 & 2
klo emg udah dipeteni hondut emg gada cara lain ?

114. adiguna - February 5, 2012

seluruh pabrikan dah oke tuk ngikutin aturan pemerintah (mulai 2013 standar euro 3),soal dsyain dan fungsi selera konsumen yang bicara toh pada akhirnya semua untuk kemudahan konsumen juga.yang pasti jadikan teknologi memudahkan kita dan menjaga kelangsungan bumi kita.tetep pilih spacy disyain global bro…….!

115. baja_hitam - February 5, 2012

hahaha . . . masa spacy dibilang sipanci di bilang gembrot lagi. . . . wadoooh . . . .

aq nunggu vario 125 ONE HEART. . . . .

116. chemonx cornholio - February 6, 2012

Gw suka neh yg kaya bgindang, secara cuma Yamaha yg skutik nya lampunya di stang, drpd honda beat, vario, lampunya dibody.. gk bisa diajak belok wkwkwk…

117. afan - February 6, 2012

akhirnya honda beat terbit dengan warna dual tone, hehehehehe……

118. gun - February 6, 2012

wah mio j bulan lawan nya spicy mas? harus nya berbenturan dengan vario 125, kenapa? secara jereon mio j bisa di bilang dengan kualitas vario 123 yang baru… tidak membahas masalah speed ya..

119. budi - February 7, 2012

tetep spacy karena beli motor sesuai fungsionalitasnya !

120. FuadStuxnet - February 8, 2012

@119, orang beli matik karena fungsionalitas, mau kenceng nan boros beli dah ninja RR :D ato yang R aja, kalo gw lebih prefer yang naked :D

121. prabowo panin semarang - February 8, 2012

tetep spacy aja deh…..

122. delta_crack - February 17, 2012

Mio J, bikin Jealeus ya? , lagi inden nich yg warna putih 3×24 jam gak dianterin. Gw cari main dealer lain ah… [ Pembeli kan raja #suka-suka gw # ] . Dah gak nahan nih pengin cpt-cpt geber tuh motor . I think all feature is perfect, but Im dislike with DRL, “Mekso wong ndeso” nyalain lampu mulu disiang bolong……
Tapi gak masalah, pelajaran elektronika gw jd berguna he..he.., Modiv ach…..

123. alvin - February 24, 2012

gw dh beli mio j smmgu ini full tank -+4,8 L, tembus 270an km msh sisa. ajib bgtzzzzzzz

124. alvin.metro,Lampung - February 24, 2012

cieeee, seneng deh termasuk org pertama yg pya neng deso ku, 28, metro, Lampung……. setelah nunggu 4 x 24 jam…..

125. Yzfr - February 25, 2012

Wah Parah baru minggu kemaren gwa beli mio j ,hajar lobang sekali velg belakang nya langsung speleng parah………..

komplen dulu ah ke yamaha mudah2an masuk garansi

126. ady - March 18, 2012

mio j…keren banget..sexy..n stripingnya oke bnget…gk mcm psaingnya…udh bodynya gendut kyk mak-mak..udh itu lampu belakangnya norak bnget gk pasd di pandang mata…hu….jadul de….

127. adam - March 25, 2012

yamaha semakin didepan………………….POM BENSIN

128. Janoko - October 16, 2012

MIo J gue baru sebulan udah bunyi kasar, kalo complaint lama

129. Malem Jumat - October 9, 2014

Ia bro klu mio J emang gitu pny ane juga sama.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: