jump to navigation

3 Generasi Blogger di Peluncuran Ducati StreetFighter 848 March 18, 2012

Posted by Taufik in : Blogging activity , trackback

Bro sekalian, Di empat tahun umur tmcblog bersamaan juga dengan perilisan Secara resmi Ducati StreetFighter 848 di gandaria City Jakarta. selain itu ada lagi yang lebih istimewa . . . yakni berkumpulnya 3 generasi Blogger di tempat tersebut. Yup Bro ada Bro Ilham Kafe motor generasi 2006.  Lalu Mas Triatmono dan Bro Satar diangkatan 2007 dan terakhir tmcblog dan Stephen Langitan di angkatan 2008-an . . . Om nug juga blogger angkatan berapa yak?  . . . sayang mas IWB nggak hadir . .. kalo hadir bisa 4 genarasi tuuuh :D

Kayak apa Kalo blogger ketemu . . . yaa kesamaan kesukaan motor dan menulis membuat kami (paling tidak saya) melebur dan mearsa satu keluarga blogger R2. . . apa lagi saya . . .ketemu Bro Ilham merupakan Nikmat Luar biasa karena ini merupakan salah satu inspirator blog. Yang kedua, Walau di bbm sering komunikasi . .. ketemu Bro satar soetisna tentu tetap merupakan sesuatu banget Karena kalo bicara gaya easy going . . . dari dialah tmcblog belajar. Lalu kesempatan Silaturahim Dengan Mas Triatmono juga selalu Istimewa karena dari beliau jugalah tmcblog banyak mendapatkan inspirasi  . . .termasuk inspirasi konsistensi dimana dulu beliau pernah bilang Ngeblog itu bagaikan speed Touring . . . sebuah kalimat yang akan terus tmcblog ingat . . . thks mas Triatmono and happy Birthday to you too

Taufik of BuitenZorg

Tags:

Comments»

1. Elvis Charles Deu - March 18, 2012

pertamax

2. tembaloy - March 18, 2012

ditunggu preview nya kang

3. cah ndeso - March 18, 2012

wow….

4. hd ht - March 18, 2012

kedupax

5. siti_jenar - March 18, 2012

kedupaxx

6. Endrix - March 18, 2012

keduax

mo hadir tapi ada acara lain :(

7. fian - March 18, 2012

10 Besar !!

8. sinbe - March 18, 2012

Generasi pelopor

9. Luthfi Aziz - March 18, 2012
10. alpin5 - March 18, 2012

?????

11. mviztra - March 18, 2012

FBD pada ngumpul

12. Odi Sudah Injeksi - March 18, 2012

Mau lihat foto Kang Taufik naik Ducati S 848 :D

13. Odi Sudah Injeksi - March 18, 2012

Sayang… Salah satu blogger papan atas R2 (IWB) tidak bisa hadir… :D

14. kucrut_bike's - March 18, 2012

kok tadi ane gak liat mas Ilham ya? apa emang gak ngeh tadi? :mrgreen:

15. reef_qdotcom - March 18, 2012

mas blh bljr ngeblog gak?
saya dah lama bgt baca TMCBlog dr dulu..
inspirasi saya klo mau beli motor..
hehe..
eh iya mas, katanya honda sonic mau dirilis yah?
kapan tepatnya?

16. Minzy - March 18, 2012

Silaturahmi

17. Yanda - March 18, 2012

Tapi blogger low profile kayanya cocok bwt mas taufik ya…maju trs bloger indonesia

18. Gianluigi mario - March 18, 2012
19. Gianluigi mario - March 18, 2012
20. jnakawara - March 18, 2012

saya gen ke berapa yahh??

jangan ngebut di jalan raya,, ngebutlah di sirkuit..
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/18/defensif-riding-minimalkan-accident/

mampir sodara sodara

21. Taufik - March 18, 2012

@14. kucrut_bike’s
ada bro lagi makan dia . . .btw thks ya

22. Satria - March 18, 2012

Subhanallah..
ane doain moga nanti di surga om taupik tetep bisa jadi blogger..
Hehehe . . :D

23. Satria - March 18, 2012

HIDUP BLOGGER INDONESIA !! :D

24. Medium - March 18, 2012

harga motornya brapa pak haji :mrgreen:
blogger yang dipoto ganteng2 ya :lol: :mrgreen:

25. Medium - March 18, 2012

yeaaahhh….

26. hanifzain - March 18, 2012

wah ga tau lagi, klo tau kesana biar bisa ketemu blogger papan atas hehe :D
http://zainword.wordpress.com/2012/03/18/apakah-adil-18/

27. fakhrel fairuz - March 18, 2012

kalau kata A’a gym
‘indahnya kebersamaan’

28. Space Monkey - March 18, 2012

Ngeblog itu bagaikan speed Touring

maksudnya gimana Pak Haji?:oops:
Yang ultah TMC apa Gus Tri sih?

29. cbr 250 the ninja assasin - March 18, 2012

yang paling atas itu bagaikan ‘TRIO AMBISI’ gan
band jaman dulu :D

30. karismanis - March 18, 2012
31. DenBagus - March 18, 2012

Apik…

32. stoner27 - March 18, 2012

wah.. ane nggak tau ada ginian..
tadi lagi repot ngurusin dandanan audi ane di PImall..
padahal deket nih..
tau2 udah sore.. hiks..

33. ryo - March 18, 2012

“Ngeblog itu bagaikan speed Touring . . .”

tapi sekarang nggak pernah blog race lagi… :D

34. Mr_Long'S - March 18, 2012

hahaha
sayang bgt tdi brngkt ny kesiangan jdi gak ketemu seleb blogger dhe

35. mason - March 18, 2012

adem adem..

36. SuRyA - March 19, 2012

Wah ngiri neh ga bs kesono
hmmm.. Acaranya kayaknya bakal seru abis tuh kayaknya
kapan ya para senior blogger dari angkatan 2006,2007,2008 kumpul di bali?
Sapa tau bisa ikutan kumpul heheh. Mewakili 2011 nya wakakakaka
menulis bagaikan speed turing? Hmmm akan saya inget kang
sesuatu banget tuh
pas ada ide nulos langsung tuangkan. Sebab kalau menunggu alhasil tulisan dan ide akan menguap

http://www.dk8000.co nr

37. SuRyA - March 19, 2012

Wah pasti seru tuh acaranya
sesekali gimana kalo buat acara apa gitu (test ride ducati kali) di bali. Jd blogger senior bs pada kumpul di bali
kan ada tuh 2006, 2007, 2008, 2009 (iwb kali yee). Yah saya cukup angkatan 2011 hahahaha
speed turing? Hmmm akan saya inget selalu kang
pas ada ide harus segera dituangkan secepatnya kedlm tulisan. Kalau ga gitu ide akan hilang dan menguap
—-
http://www.dk8000.co.nr

38. kucrut_bike's - March 19, 2012

@mr.longs sampe sore menjelang maghrib masih ada kok bloger nya di TKP.. cuma mas Tri yang pulang duluan.. :D

39. kucrut_bike's - March 19, 2012

@kang taufik. sama2 kang.. udah dipotoin juga poto bareng sama juragan rondho.. :mrgreen:

40. reborn - March 19, 2012

sayangnya yg masih pake kaos ducati item + yg pake topi kok gak pernah foto bareng . apa masih gak cocok ya ?

41. azizyhoree - March 19, 2012

kemarin ga jadi dateng om , si kecil lagi sakit :(

42. kantong kresek - March 19, 2012

mantapp kang

43. harisxyz - March 19, 2012
44. jaelan.. - March 19, 2012

lapor komandan……
sy generasi 7 endak dateng…. ada acara di dapur xixixi

45. tungkuapi - March 19, 2012

Dari kesemua blogger siapa yg paling value for money pak?
dan 1liter jarak tempuh nya brp pak? bro satar 2 apa 3 silinder pak?
pak tri gigi1nya bisa brp mph pak?
Mohon sharingnya hehe

46. dave - March 19, 2012

silahturahim apa silahturahmi?

47. ipanase - March 19, 2012

josssssssssssss kabeh bang
CBR jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/19/tralisnya-honda-pake-mesin-cbr-150/

48. Mr_Long'S - March 19, 2012

@kucrut biker
hahaha long’s jam 4 sore kurang udh balik dr gancy
yayang125.wordpress.com/2012/03/19/beberapa-foto-oot-di-launching-ducati-848-sf/

49. Mr_Long'S - March 19, 2012

yayang125.wordpress.com/2012/03/19/beberapa-foto-oot-di-launching-ducati-848-sf/

50. adjokasep - March 19, 2012

waaah… nggak sempet kopdar… abis pengumuman undian langsung cabut… maklum harus buru2 nganter ibu mau pulang ke bandung :)

51. Gogo - March 19, 2012

asyikk… tinggal test ridenya..

52. goyobod - March 19, 2012

Waduuuhh, kangen ama blogger2 papan atas ini. Masih inget dulu jaman KOBOI, 3 blogger ini selalu di urutan 3 besar….

53. Mio suka-suka gue - March 19, 2012

wah akur yah kang taufik dan mas tri… kalian blogger favoritku.. :)

54. abikeysha - March 19, 2012

mantapp oom.. SF nya bikin ngiler… Insyaallah 3 tahun lagi ke beli.

55. iwanbanaran - March 19, 2012

Sorry mzbro, pengen banget sebenarnya kumpul. Tapi saya lagi ambruk badan nggak fit. Lain waktu mungkin mz mungkin…

56. abikeysha - March 20, 2012

btw oom sattar (pic.1)…tu pipi apa bakpaw…tambah bulet aja…he..piss!



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: