Bro sekalian, Di empat tahun umur tmcblog bersamaan juga dengan perilisan Secara resmi Ducati StreetFighter 848 di gandaria City Jakarta. selain itu ada lagi yang lebih istimewa . . . yakni berkumpulnya 3 generasi Blogger di tempat tersebut. Yup Bro ada Bro Ilham Kafe motor generasi 2006.Β  Lalu Mas Triatmono dan Bro Satar diangkatan 2007 dan terakhir tmcblog dan Stephen Langitan di angkatan 2008-an . . . Om nug juga blogger angkatan berapa yak?Β  . . . sayang mas IWB nggak hadir . .. kalo hadir bisa 4 genarasi tuuuh πŸ˜€

Kayak apa Kalo blogger ketemu . . . yaa kesamaan kesukaan motor dan menulis membuat kami (paling tidak saya) melebur dan mearsa satu keluarga blogger R2. . . apa lagi saya . . .ketemu Bro Ilham merupakan Nikmat Luar biasa karena ini merupakan salah satu inspirator blog. Yang kedua, Walau di bbm sering komunikasi . .. ketemu Bro satar soetisna tentu tetap merupakan sesuatu banget Karena kalo bicara gaya easy going . . . dari dialah tmcblog belajar. Lalu kesempatan Silaturahim Dengan Mas Triatmono juga selalu Istimewa karena dari beliau jugalah tmcblog banyak mendapatkan inspirasiΒ  . . .termasuk inspirasi konsistensi dimana dulu beliau pernah bilang Ngeblog itu bagaikan speed Touring . . . sebuah kalimat yang akan terus tmcblog ingat . . . thks mas Triatmono and happy Birthday to you too

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. ngak ada sesi test ride nya om???

    http://lutfi117.wordpress.com/2012/03/17/australia-fx-superbike-eastern-creek-seri-1-2012-sudarmono-finish-ke-5-race-1-dan-ke-7-race-2/

    http://lutfi117.wordpress.com/2012/03/17/losail-asia-road-racing-series-larrs-2012-seri-2-topan-dengan-dimas-berbagi-gelar/

    Guest
  2. mas blh bljr ngeblog gak?
    saya dah lama bgt baca TMCBlog dr dulu..
    inspirasi saya klo mau beli motor..
    hehe..
    eh iya mas, katanya honda sonic mau dirilis yah?
    kapan tepatnya?

    Guest
  3. happy birthday and milad buat mas taufik atau TMC.. sukses selalu πŸ˜›

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/03/18/kalau-jagoan-baru-honda-itu-dohc-apakah-new-vixion-mampu-meladeni/

    Guest
  4. saya gen ke berapa yahh??

    jangan ngebut di jalan raya,, ngebutlah di sirkuit..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/18/defensif-riding-minimalkan-accident/

    mampir sodara sodara

    Guest
  5. Ngeblog itu bagaikan speed Touring

    maksudnya gimana Pak Haji?:oops:
    Yang ultah TMC apa Gus Tri sih?

    Guest
  6. Selamat om taufik, tetep berikan kami tulisan yang mantab πŸ™‚

    http://adhanihoree.wordpress.com/2012/03/18/test-handling-ergonomi-sirino-asik-buat-libas-tikungan/

    Guest
  7. wah.. ane nggak tau ada ginian..
    tadi lagi repot ngurusin dandanan audi ane di PImall..
    padahal deket nih..
    tau2 udah sore.. hiks..

    Guest
  8. Wah ngiri neh ga bs kesono
    hmmm.. Acaranya kayaknya bakal seru abis tuh kayaknya
    kapan ya para senior blogger dari angkatan 2006,2007,2008 kumpul di bali?
    Sapa tau bisa ikutan kumpul heheh. Mewakili 2011 nya wakakakaka
    menulis bagaikan speed turing? Hmmm akan saya inget kang
    sesuatu banget tuh
    pas ada ide nulos langsung tuangkan. Sebab kalau menunggu alhasil tulisan dan ide akan menguap

    www.dk8000.co nr

    Guest
  9. Wah pasti seru tuh acaranya
    sesekali gimana kalo buat acara apa gitu (test ride ducati kali) di bali. Jd blogger senior bs pada kumpul di bali
    kan ada tuh 2006, 2007, 2008, 2009 (iwb kali yee). Yah saya cukup angkatan 2011 hahahaha
    speed turing? Hmmm akan saya inget selalu kang
    pas ada ide harus segera dituangkan secepatnya kedlm tulisan. Kalau ga gitu ide akan hilang dan menguap
    —-
    www.dk8000.co.nr

    Guest
  10. @mr.longs sampe sore menjelang maghrib masih ada kok bloger nya di TKP.. cuma mas Tri yang pulang duluan.. πŸ˜€

    Guest
  11. sayangnya yg masih pake kaos ducati item + yg pake topi kok gak pernah foto bareng . apa masih gak cocok ya ?

    Guest
  12. Dari kesemua blogger siapa yg paling value for money pak?
    dan 1liter jarak tempuh nya brp pak? bro satar 2 apa 3 silinder pak?
    pak tri gigi1nya bisa brp mph pak?
    Mohon sharingnya hehe

    Guest
  13. josssssssssssss kabeh bang
    CBR jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/19/tralisnya-honda-pake-mesin-cbr-150/

    Guest
  14. @kucrut biker
    hahaha long’s jam 4 sore kurang udh balik dr gancy
    yayang125.wordpress.com/2012/03/19/beberapa-foto-oot-di-launching-ducati-848-sf/

    Guest
  15. Waduuuhh, kangen ama blogger2 papan atas ini. Masih inget dulu jaman KOBOI, 3 blogger ini selalu di urutan 3 besar….

    Guest
  16. Sorry mzbro, pengen banget sebenarnya kumpul. Tapi saya lagi ambruk badan nggak fit. Lain waktu mungkin mz mungkin…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here