About these ads
jump to navigation

Senengnya Bisa Nge-kick Balik Mas Tukul Pake Jurus Value Maret 30, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

Bro sekalian, seperti yang ma sbro ketahui kemarin saya sebagai penulis di tmcblog diundang oleh YIMM untuk menemani Pak Abidin selaku salah satu GM di YIMM untuk memberikan testimoni mengenai Yamaha Mio J selama Turing Jogja-Bandung yang lalu Pada acara Bukan 4 Mata yang digawangi oleh mas Tukul Arwana, secara yamaha merupakan salah satu sponsor acara ini. Testimoni? yahh tmcblog udah punya jurus jawaban apa adanya aja. Jam 8 malam diminta Yamaha sudah Kumpul di Cafe Bean di dalam gedung Transcorp Jl Tendean . . . okeh, Ontime alhamdulillah .. . Pak abidin ternyata sudah sampe lebih dahulu . . . ngobrolin masalah teknis motor memang sourcenya ke bapak Yang waktu Training keYMC Jepang dulu bareng sama Mas Imam Bengkel Sepeda Motor, cmiiw :D

tanya ini dan itu terutama masalah teknis mesin motor motor yamaha . . . sampai akhirnya waktu jam 9, di meja sebelah ternyata ada Pak mentri Dahlan Iskan (pak Dis) lagi brief pra shooting . . . wooow . . . tmcblog tanya? apakah nanti kami se meja sama beliau . . . menurut salah satu orang kru Trans jawabannya adalah YA . . . hmmm, langsung nervous mendera . . . beyond my expectation nih. tmcblog kira ada segmen khusus dimana tempatnya beda lalu pak abidin sebagai Orang YIMM akan menjelaskan masalah Produk, sedangkan tmcblog sebagai pencoba produk memberikan Testimoni . . . ternyata oh ternyata . . . semeja euuy

Jam 9:30 tiba . . .masuk ruang make up . . . dibedakin dikit . . . Untung tmcblog bawa baju batik cadangan . . . soale ke transcorp cuma pake T shirt he he he . . . waaaahh ternyata di dalam Juga ada Teh desy ratnasari sama Jeng Ratu Felisa plus beberapa anak JKT48 . . . waktu mulai mendekat . . . ternyata bukan hanya tmcblog yang nervous . . . pak abidin juga akirnya ketularan nervous

Setelah pak Dis di make Up . . .seluruh penghuni ruangan jadi latah narsis pengen foto bareng sama beliau . . . dan termasuk pak abidin dan tmcblog tentunya xixixixxi (kaboor) lumayan dapet juga foto sama beliau . . . segmen satu on air . . . pak DIs duluan ngobrolin profilnya yang amat sederhana dan bersahaja itu . . . tau nggak . . . beliau ke trans corp pake sepatu kets tali . .mirip sepatu jogging lho . . . padahal pake kemeja dan celana rapih he he he

segmen dua teh desi dan segmen tiga Mbak Ratu . . . eng ing eng . . . tibalah segmen empat . . . nama kami berdua dipanggil sebagai ‘pekerja keras’ kata si Mas Tukul  . . . Taufik Hidayat . . . orang-orang pasti ngira yang nongol adalah mantan Juara dunia Bulu tangkis . . . tapi yang nongol koq orang dari antah berantah gini ha ha ha ha . . . jreng keluar dari balik pintu belakang, paksain senyum padahal ndereqdeq lututt broooooo . . . tambah lagi .. .  duduk di samping artis mbak Vega . . . walah malu aku sama orang sekampung :mrgreen: dasar Ndesoooooo . . . .  akhirnya semeja juga sama Pak Dis . . . pantesan beberapa malam terakhir susah tidur aku . . . (nggak nyambung pool) . . .

Mas Tukul tanya Pak Abidin yang di awal juga dah dikerjain . . . nama pak abidin diganti pak idih . . . gubrakkk . . . pak abidin langsung Komplen he he he . . . tapi akhirnya pak abidin berhasil kick balik saat menjelaskan sistem Injeksi Yamaha Mio J pake Jurus Boroooos sambil menunjuk salah satu aset berharga mas tukul . ..  kontan mas tukul silent ha ha ha . . . Giliran tmcblog . . . kembali diawal awal dikerjain . . . tanpa pertanyaan ?? ha ha ha ada ada saja . . . dalam hati . . . ‘ awas lu, ntar gw baleesszzz:mrgreen:

nah kebetulan punya ide saat ngejelasin bahwa Mio J lebih value dibanding Mio Lama . . . mas Tukul tmcblog tanya tentang makna Value . . .  sekarang giliran dia yang silent xixixiixxi  . . . alhamdulillah kena deh mas Tukul . . . maap ya mas . . . ndilalah , ditengah pembicaraan mas tukul, Pak Dis menyela  . . . dan menjelaskan soal value . . . dia bilang Value itu Vega ayu . . . guuubraaaakkkks ha ha ha ha . . . setelah jeda iklan, tmcblog dan pak abidin selesai sesinya . . langsung hilang . . . makanya nggak berlebhan jika tmcblog tulis kosa kata ‘sekejap’ di judul artikel kemarin he he he . . . aniwey, ini merupakan pengalaman cukup seru tmcblog dan akan mewarnai dan menjadi torehan abadi dalam pengalaman Ngeblog ini . . . dan yang penting ngeblog itu dalah sharing  . . . thats all, mohon maap agak grogi, ya gimana lagi . . . itu dah berusaha keras brooo . . . semoga menghibur . . .

Taufik of BuitenZorg

note foto2 semua kualitas kamera ponsel dari tmcblog, mbak erika, fb mas Ariie Slaloe Disinimenanti, Yayank Ardian, Fandi Ardian Dwi C . . . thks mas brooo semua

About these ads

Komentar»

1. feriyulinanto - Maret 30, 2012

pertamaxxxxxx

2. Novian Agung - Maret 30, 2012

Keren bang Haji….

3. hairus mataram - Maret 30, 2012

absen

4. Aa Ikhwan - Maret 30, 2012
5. ipanase - Maret 30, 2012

mau nonton sih bang,,,tapi nggak punya tipi, xixix, tapi garis besarnya dah bisa dilihat dari postingan nya bang haji,,,,,,,,,xixix, jossssssssssssss
semoga aja ntar nggak ada yang bilang kalo bang haji fby, sip
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/22/tralis-datang-bukan-untuk-mematikan-nmp-mungkinkah/

6. TJAH ILANK - Maret 30, 2012

hadir

7. fudroid - Maret 30, 2012

Absen

8. sigantengakmal - Maret 30, 2012

Pertamax

9. Mas_Comment - Maret 30, 2012

Yaahhh,, g bs nonton Empat Mata tadi malem…
Ad videony g Mas Taufik..??

10. es teler - Maret 30, 2012

sayang aku nggak nonton…..:-((

11. Ari CX Rider - Maret 30, 2012
12. bapakeVALKYLA - Maret 30, 2012

lumayan, om..
bisa deket sama ngatini.. :D

13. irsalnganjuk - Maret 30, 2012

mimpi mas taufik kok bisa msuk tv’

14. irsalnganjuk - Maret 30, 2012

mantap ‘mas taufik,

15. Alfido - Maret 30, 2012
16. memet - Maret 30, 2012

pretomax…

17. ando - Maret 30, 2012

great show

18. mercon - Maret 30, 2012

wah,,,, tadi malem bang opik nerpes ya,,,,, :mrgreen:
tenang aja bang,,, kan baru pertama,,,, nanti selanjutnya kan nggak nerpes lagi,,,,, :D
btw,,, mangstab dah,,,,,,,
bloger pertama yang masuk bukan 4 mata,,,,,
ini termasuk pirst muper nggak ya,,,,,
nunggu honda ngadain acara serupa,,,,, :mrgreen:

19. dodo - Maret 30, 2012

kang taufik minta link video nya dong belum sempat nonton e

20. adli2x - Maret 30, 2012

siip om . . :mrgreen:

21. Az147r - Maret 30, 2012

oh…acara yg ada pa Dahlan iskan itu, sempat nonton sebentar. kira diwaktu yang lain. soalnya 4 mata disini jam tayangnya pas jam ngantuk hehehe…

22. beckhem - Maret 30, 2012
23. ardi - Maret 30, 2012

nah lo… mas taufik ada di bukan4mata toh? eman e gak nonton… cuma denger aja acaranya kemaren… besok2 ajakin kita2 masbro :D

he3x

24. penggemar ninja - Maret 30, 2012

pengen liat pak DI sich tadinya..:D, eh ada kang haji

sekalian dah

25. Briptu - Maret 30, 2012

wkwkwkwkwk…masuk tipi

26. kuri kuri boy - Maret 30, 2012

Gak sempet nnton, ketiduran -__-

27. Dadot - Maret 30, 2012

pas dipanggil, mas taufik dadah-dadah gitu gak ya ke penonton :mrgreen:

#gak nonton euy, ketiduran depan tipi…. hiks….

28. peluang usaha 2012 - Maret 30, 2012

mantap bener pak, ak kapan ya diundang mr.tukul :D

29. kingbato - Maret 30, 2012

Mantaf ….

30. archnine - Maret 30, 2012

walah saya ketiduran kang haji, cukuplah diwakili foto2 di B E M

31. aldinasyah - Maret 30, 2012

aaahhhhh lupa ga nongton … kecapean banget semalem …. maap Kang Taufik …

32. tungkuapi - Maret 30, 2012

Akang mantep… Two thumbs..
Yg lain, makin ketinggalan.. Hehe

33. gesang86 - Maret 30, 2012

Woch….jian mantab josss !!!

34. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - Maret 30, 2012

Gerogi nih ye :P

35. mas aa - Maret 30, 2012

hadooooh kemaren kecapeaaann…. gak nonton dueeeh…. baaah nyesel saya…
btw mantap kang..

36. areska - Maret 30, 2012

sayang semalem tidur cepet T_T

37. jipan23 - Maret 30, 2012

Waduh, Ane udh gk kuat nonton tukulnya, udh keburu ngantuk OM TMC,.

38. phitiphiti - Maret 30, 2012

jadi artis euy… sebentar lagi jadi bintang iklan, trus main sinetron, lanjut ayar lebar deh nih. mantaap…

39. do2ldurian - Maret 30, 2012

kok sekilas mirip yah ama pak menteri???

ngemeng2 itu pak menteri gak diajak pulang bareng boncengers ama ER6-nya kang? kan beliau doyan banget tuh…dari tukang ojek ampe mahasiswa pernah boncengers ama beliau..

http://do2ldurian.wordpress.com/2012/02/07/dodol-durian-pontianak-kwalitas-export/

40. powerpuffgirls - Maret 30, 2012

wuiiihhh…manteeepp kang…ane ada liet td mlm di tipi…hehhe..

41. dikaajaaah - Maret 30, 2012

iya mas taufik,,saya baru liat aslinya semalam,,emang sih mirip2 dikit sama yang di poto profilnya,,hahahaa…
pantessss cuma sekejap,,lha wong pas JKT 48 selesai manggung,,saya liat mas taufik dan pak abidin sudah tidak ada,,waaahhh..kabooor kemana yaak???
eh,,ternyata setelah mas taufik cerita,,tau2nya sudah selesai toh sesinya…hahahaaa..
sabarrr masss,,doain aja yamaha segera munculin New Vixionnya,,dan mas taufik juga dimunculin juga oleh yamaha diacaranya Bukan 4 Mata (kembali ke TMC Blog)

42. gasspoll83 - Maret 30, 2012

upload fb donk kemarin ga ntn

43. gasspoll83 - Maret 30, 2012

nyangkut trus di blong kang topik

44. sugiedane - Maret 30, 2012

mantaab

45. suga - Maret 30, 2012

yg semalem ga nonton,.. ane nemu di youtube.. cekidot

46. ryo - Maret 30, 2012

weh mantabbb…

itu anak JKT48 jadi brand ambassador ya…
*betahliatjessicaveranda :D

47. yogiarjan - Maret 30, 2012

Mas, ada youtube nya gak ya? pengen lihat niih :D

48. gesang86 - Maret 30, 2012

Mantab…iso melbu tipi….xixixixixixiiii

49. Jam Tangan - Maret 30, 2012

mantep kang taufik, biar tmcblog makin dikenal saya rakyat indonesia

50. temonsoejadi - Maret 30, 2012
51. dave - Maret 30, 2012

haha,, dikirain ada kupas dikit mengenai blog nya yg keren ini,,
tau nya cm bahas tentang waktu kemaren turing,, hehe..
mudah2an nanti2 dapet waktu lebih banyak lagi mas di tipi,,
abis iklan langsung ngilang gt,, -.-

52. shasta21 - Maret 30, 2012

waduh enyonge mau bengi ketiduran jadi ga sempet nonton,padahal dari sore dah da plening mau nonton nih acara ….

53. satriafu150 - Maret 30, 2012

siip….

54. Sugi Masih Ada - Maret 30, 2012

jiaaaan…ketok tenan lek dredeeeg campur kemringeet jejer mbak pegaa….

kalo juragan rondo lain ceritanya nih pastinya…coz pasti dah pengalaman je2r cew semloheee….he he

55. harisxyz - Maret 30, 2012
56. Rei - Maret 30, 2012

MASUK TIPIIIIIIIII

ane ga nonton,antena jelek bener ga dapet gambar sama sekali

57. arantan - Maret 30, 2012

wwwwweeeeh! Mantebs!!!

58. hongdugdugjoss - Maret 30, 2012

weh ..Kang Taufik jejer pak Dahlan, Mirip Kang. . :D

59. Odi Sudah Injeksi - Maret 30, 2012

Pas menyalakan televisi dan mengganti channel ke Trans 7, kita hanya lihat review rekaman Yahama Mio J saat touring, loh! Mana nie Kang Haji…. Matikan televisi, karena merasa penampilan Kang Haji di sesi awal tadi, sudah jam 12 lewat nih KALTIM (seharusnya waktu tidur, tapi masih asik browsing).

Asik browsing, merasa ngga’ tenang nih. Penasaran sama sosok Kang Haji di televisi. Nah, langsung muncul ide yang seharunya muncul sejak tadi. Yah, nonton Trans 7 via internet sesi Kang Haji di-wawancarai sedang berlangsung (hedeh, ketinggalan dong, apa sedikit? tapi ngga’ papa, lihat aksi Kang Haji aja yang sedang gerogi di samping Mba Vega. Haha. Kaki Kang Haji ngga’ bisa diam tuh. Kelihatan geroginya. Cmiwww).

Selama menonton GM YIMM menjawab pertanyaan2 yang dilontarkan Mas Tukul Arwana, ada perasaan “ko’ Kang Haji ngga’ di-tanya2 ya???? Apa beneran nih sekejap aja. Yah ketinggalan beneran nih. Hehe”. Akhirnya penantian yang tak kunjung jua, berbuah manis, giliran Kang Haji ada juga, ngga’ ketinggalan kan. Cihuy.

Sesi Kang Haji di-tanya Mas Tukul saat GM YIMM selesai menjawab dan menjelaskan yang bikin Mas Tukul di Kick, saat itu sangat kocak, dan dalam pikiran kita, berani juga nih si GM YIMM kick Mas Tukul. Na…. Giliran Kang Haji ditanya, oh ternyata, beneran, sekejap. Wong yang ditanya soal testimoni touring dengan Mio J. Simple! Tapi sangat di-nanti2kan banyak orang seperti kita. Haha……

Setelah Kang Haji menjawab pengalamannya touring bersama Mio J dengan singkat-se singkat2nya, saat nya pertanyaan ke dua (kalau tidak salah), saat itu ngga’ dijawab, tapi langsung timbul suasana canda yang bikin waktu habis sampai jeda iklan harus muncul kembali, dan setelah kembali acara Bukan Empat Mata, Kang Haji dan GM YIMM menghilang tanpa jejek :D :D

60. harisxyz - Maret 30, 2012

Acara 2T (Tukul n Taufik)

mantapppzzz

61. CeritaCinta - Maret 30, 2012

Ha ha ha testimoni yang jujur buat produk yang jujur Kang….

62. rexraider - Maret 30, 2012
63. tingtong - Maret 30, 2012

ko sy pengennya ketemu ama jkt48 mas drpda pak dais..hehehe

64. absoluterevo - Maret 30, 2012

KANG HAJI DEKET VEGA ASIK EUY….!

65. yellowduck - Maret 30, 2012

kang haji makin exsis aj nih..
makin semangat nulis ya kang.

66. Vespa Ijo Rider - Maret 30, 2012

cuman sempet liat “closing”nya doanggg…!!!

itu juga gak ngeh kalo ada mas opik…!! cuman liat mbak Desi doang.. :D :D :D

67. masdiisya - Maret 30, 2012

aaaaa…gak nonton kang!…si kecil lagi sakit nih…
sip dah ada yang nyongkel di youtube…pingin liat aslinya ama suaranya…
semoga jadi blogger top terus deh

68. Salim - Maret 30, 2012

congratulation bro :)

69. abu - Maret 30, 2012

tetap menjadi blogger yg netral dengan menjawab pertanyaan bahwa mio j mempunyai kelebihan di bandingkan dengan mio lama… jempol deh kang haji… :D

70. Rudy Sou1 - Maret 30, 2012

Tak belain pulang cepat loh semalam! :D

71. vixy182 - Maret 30, 2012

mantep kang…. Di hitam putih lagi sapa tau di undang trans lg :-)

72. Gianluigi mario - Maret 30, 2012
73. ::Laik DIS - Maret 30, 2012

Siip mas Taufik..semalam saya nonton..meski hampir aja kelupaan..intinya saya cukup terhibur bisa melihat mas Taufik grogi akakakkakak…yaa mungkin kita harus belajar seperti yg dibilang pak Dis kemaren, bahwa rata2 orang yg baik, integritas, jujur, dsb itu pembawaannya kaku.. tp sebenarnya justru diacaranya mas Tukul kita bisa belajar seni bergaul dengan banyak kalangan tanpa rasa kaku…two thumbs!!

74. Kinoi - Maret 30, 2012

Kronologi di TKP:
Saat Wak Haji menerangkan tentang value dengan berapi-api, diseberang kursi terlihat Pak DIS menebar senyum sambil manggut-manggut sepertinya sudah paham tentang si “value” itu.
Eeeee… Ndilalah podo gak Ngertine karo Tukul……

Xixiixixiixixiixi
Salam dari Wong Ndeso… Mas Bro….

75. grandvblog - Maret 30, 2012

Tukul itu yang boros apanya ? Sayang gak sempet nonton

76. tovavanjava - Maret 30, 2012
77. echo hadtha - Maret 30, 2012

hiks hiks…pas enggak nonton nih episod…sukses buat tmcblog…

78. roda2makassar - Maret 30, 2012

ngak keciprat kang ma kuah mulutnya mas tukul…!!!hahahaha

http://roda2makassar.wordpress.com/2012/03/30/reunian-3-hari-bersama-motor-pertama/

79. Dhani Cahyo Setio - Maret 30, 2012

kang kalo udah jd selebritis ojo lali???wkwkwk

80. Mercon C gak Mretelli - Maret 30, 2012

@mas taufik
kok foto2 JKT48 nya gak ada? :mrgreen:

81. ryo - Maret 30, 2012

woh… ada jessica veranda jkt48… :)

82. Endrix - Maret 30, 2012

asli menghibur Kang Taufik.

Monggo disedot videonya bagi yang belum nonton, dijamin ngakak

http://www.sejutaumat.com/2012/03/30/aksi-tmcblog-di-bukan-empat-mata/

83. Warung Motor Sejutaumat » Archive » Aksi TMCBlog di Bukan Empat Mata - Maret 30, 2012

[...] Reblogged from Taufik: [...]

84.  meny4n - Maret 30, 2012

TMC Blog – Tukul Motor Cycle Blog.

hehee

85. lupuz - Maret 30, 2012

Hehehe heboh dah kang haji..emang agak grogi itu deket ama vega.. selamat ya kang dah massuk tipi .bisa buat cerita anak cucu kang haji tentunya ..

86. Anton S. Pramono - Maret 30, 2012

Yang penting…….. MLEBU TIVI…!!!!

:-D

87.  meny4n - Maret 30, 2012

18. mercon – Maret 30, 2012

wah,,,, tadi malem bang opik nerpes ya,,,,, :mrgreen:
tenang aja bang,,, kan baru pertama,,,, nanti selanjutnya kan nggak nerpes lagi,,,,, :D
btw,,, mangstab dah,,,,,,,
bloger pertama yang masuk bukan 4 mata,,,,,
ini termasuk pirst muper nggak ya,,,,,
nunggu honda ngadain acara serupa,,,,, :mrgreen:
_________________________________________

Con, kalo Honda yang jadi sepongsornya, fbh semua diangkut ke studio duduk di belakang mas Tukul, lumayan buat bahan ledekan mas Tukul “ndeesssoooo”..

88. phantomxy - Maret 30, 2012

wah, bisa dekat ama produk yamaha, vega ngatini kwkwkwkwkwk

89. Endrix - Maret 30, 2012

komen nyangkut, link video silahkan disedot mas bro

90. BOSSnada - Maret 30, 2012

nervous :oops:

91. Kupret - Maret 30, 2012

Mas taufik menjawab pertanyaan mas tukul kelihatan gugup. Tegang ya mas taufik.

92. redcowboy - Maret 30, 2012

hehehehe,, om taufik nervous.. xixixixixi.. duduknya aja keliatan gk enak, serong sana serong sini, tapi sip pokok e,, sama om ane juga demam panggung,, maju terus….. :)
salam vega ayu…. :D

93. mottobiker - Maret 30, 2012

kang haji sama pak dahlan iskan udh kyk adek kakak ya… :lol:

94. rizky - Maret 30, 2012

Kang haji keren.. Salah seorang blogger yg sukses mungkin setelah radiitya dika.. Td malam sengaja tidur agak lama, cuma liat tmc blog..wwkkwkw ndesooo Kang taufik itu seperti apa? Gaya bicaranya seperti apa? Ternyata mantap .. (Bahasa Tulisan biasanya ga bisa jd tolak ukur gaya penyampaian aslinya) btw, disebelah mbak vega, ane ngeliat kang haji nerpesss… Wkwkwkkw two thumbs up.. !!

95. diastyo - Maret 30, 2012

dah masup tipi = selebritis…

selamat mas…

96. yimbblog - Maret 30, 2012

liat NTMC di TV jadi bikin semangat ngeblog dah …… :)
http://yimbblog.wordpress.com/

97. yimbblog - Maret 30, 2012

ralat liat TMCBlog kamsute……..:P

98. Dicky Permana - Maret 30, 2012

widih kang haji udh merambah ke layar kaca hebat uey
“masuk tipi masuk tipi masuk tipi”

99. Ani - Maret 30, 2012

sayang mas tukul suka becanda soal fisik. sudah saatnya masyarakat Indonesia belajar humor cerdas, bukan hina2an apalagi kekerasan seperti OV*.

100. bayuonvixion - Maret 30, 2012

saya liat siaran nya kang…

klo di tilik-tilik akang sama pak Dis teh rada mirip….

101. superprant - Maret 30, 2012

hampir putus asa nungguinnya abis udah ngantuk bgt,akhirnya yg ditunggu2 nongol juga…..heheheheee….

102. Jabi - Maret 30, 2012

Mantaaaappp….ini neh biker itelektual bukan biker seruntulan alias alay…Saloooooootttt…

103. lae togar anak medan - Maret 30, 2012

wahhhhhhh….. duduk bersama dengan petinggi2x…. xixixi….. selamat yahhhhh…..

104. andrewfranicohutasoit - Maret 30, 2012

mas taufik sudah jadi artis bisa masuk tipi
hehe
http://andrewhutasoit.wordpress.com/2012/03/29/vixion-ganti-striping/

105. jaelan.. - Maret 30, 2012

analisa ane….dr bukan empat mata itu….

mas taufiq GROGI……kedepan hrs konsen lg dlm mengutarakan pendapat…..hrs mengalir sprt air..

siiiiip lah ntuk pemula…..

106. ALQ - Maret 30, 2012

Keren kang, itu live kemaren ya?
Perasaan sering public speeking deh, kenapa masih nervous juga ya? o_O

107. andrewfranicohutasoit - Maret 30, 2012
108. Anggara46 - Maret 30, 2012

gak sempet nonton tlatt :(

109. darkxcd - Maret 30, 2012

Mantap mas bisa masuk tipi.
Sayang ngga nonton euy, ngantuuuke puol

110. ardiantoyugo - Maret 30, 2012

mantap…

111. kudalumping - Maret 30, 2012

tak tunggu ngasi kriyip2
Jebul segmen 4
:p

112. terong amnesia - Maret 30, 2012

Mbak vega wangi ga mas…??? :mrgreen:

113. Busa_tio - Maret 30, 2012

Deg-degan kayak lagi nggeber er6 diatas 150 km/j. :lol:

114. servoG - Maret 30, 2012

hahaha mantabs …mantabs bintange yo kang Taufik.. nek tukul wis biasa wong semarang… cah kene omahe kono…

115. juraganneon - Maret 30, 2012

kang haji Joss..

116. asmarantaka - Maret 30, 2012

artissss :D

117. thiskit - Maret 30, 2012

Udah sering masuk TV jd bang haji pasti gak diledek ‘masuk TV masuk TV’

118. can2 - Maret 30, 2012

kok foto jkt48 nya gak ada mas, hehehe

119. Adhitya Ramadian - Maret 30, 2012

aku nonton kang, bagus akhirnya bisa skak tukul arwana

120. lvnvrdie - Maret 30, 2012

cie cie cie dari bloger to celeber :D :D

121. azis d'ninja turtle - Maret 30, 2012

td mlm aq jg nntn kang taufik..tp kk cuma bentar z,,tp te2p ok. Salam rider..maju truz tmcblog.

122. hampura - Maret 30, 2012

kinclongan Cintiya donggg.. :)

123. ILMU KOMPUTER - Maret 30, 2012

d TV kang taufik kok lebih cakep YA???
apa mata gw yg salah ya?

124. syarif - Maret 30, 2012

batik euyy…

125. jhon speed - Maret 30, 2012

Wuuuuiihh Ajib Mas…. Sukses selalu ya mas….

126. Motorku - Maret 30, 2012

Pas mau masuk, tangan kang haji dimasukin ke kantong * disinyalir itu cara mengurangi nervous* Pas udah duduk, bbrp kali pantat bergeser & jari tangan dimainkan *disinyalir lagi itu krn nervousnya blm ilang* xixiixixixxi…

127. jaos - Maret 30, 2012

kalo yg sponsorinnya si hendi tadi………saya perkirakan beberapa di antara penonton itu pasti ada fbhongkongg yg gemar koar2 kotor…..dan tentu saja pasang muka pura2 lugu…

128. jaos - Maret 30, 2012

@taufik
selamat ya….semakin punya ruang lebih besar buat ekspose soal dunia otomotif r2 ke masyarakat INA…

129. download dell driver - Maret 30, 2012

keren bang haji

130. SuRyA - Maret 30, 2012

Ada dpt sharing ma pak dahlan ga kang ttg dunia otomotif teruatama ttg roda 2 ke beliau? Dpt tukeran pin bb? Hehehe

http://www.dk8000.co.nr

131. sapida - Maret 30, 2012

Jangan2 nerpos krn deker pega…. Kwkwkw
Selamat kang opik….

132. dimaz_13 - Maret 30, 2012

grogi duduk di samping VALUE ya kang….. wekekekekek :mrgreen:

133. Padang Hotel - Maret 30, 2012

Nice share :D

134. Raka - Maret 30, 2012

Keren kang Taufik,semoga tetep jadi blogger ternama dan terkenal. Mampu memberikan pencerdasan-pencerdasan otomotif kepada masyarakat umum. Semoga bukan karena Yamaha aja bisa jadi terkenal,tapi karena “value” kang Taufik… :)

135. ade - Maret 30, 2012

top..top.. yang penting tetap istiqomah dalam pencerdasan konsumen otomotif..

136. nitto seiko - Maret 30, 2012

jaos pada Maret 30, 2012 pukul
5:07 pm berkata:
kalo yg sponsorinnya si hendi tadi………saya
perkirakan beberapa di antara penonton itu
pasti ada fbhongkongg yg gemar koar2
kotor…..dan tentu saja pasang muka pura2
lugu
———–
yg sering koar2 kotor bukannya kau y lae ??? maling tereak maling kau lae … bahh …

137. wkr - Maret 30, 2012

Semalem nonton, ane kira yang deket Mas Tukul itu Mas Taufik, taunya Pak Mentri.
Mas Taufik mirip Pak Mentri ya, untung ngga mirip Mas Tukul.
Hehee..

Nitip Partai Politik Ngebul ya:

http://warungkopirokok.wordpress.com/2012/03/30/partai-politik-ngebul/

138. zourd - Maret 30, 2012

inget kata2 mbak desi yang begini “HEH,SIM LOE NEMBAK YA!”

http://celotehini.wordpress.com/2012/03/29/hehsim-loe-nembak-ya/

139. Taufik - Maret 30, 2012

@123. ILMU KOMPUTER
matanya yang salah bro :mrgreen:

@126. Motorku
wkwkwk, ketauan aku :D

@45. suga
makasih link youtubenya bro

140. aldo taHER - Maret 31, 2012

Salam aitagata…

141. kantong kresek - Maret 31, 2012

cie cie cie… mantappp kang haji :D

142. taufik30zus - Maret 31, 2012

sesema manusia kita harus sama sama menhargai.

143. iwak tempe - Maret 31, 2012

mantap kang haji…
tapi pak Abidin mosok blang injektor untuk menyemprotkan udara… wkkkkk khilappppp

144. Roy Gracie - Maret 31, 2012

@nitto,

kalo Hendi gak bakalan… ntar rugi lho…

gak perlu iklan ditipi kalo hendi mah.. cukup paradigma irit di spanduk ama bintang kecil di pojok kan kiri…

dah laku…

145. kasamago - Maret 31, 2012

mantaaabss…
sugggoooooiii… foto JKT48 nya g ada

146. fiqr - Maret 31, 2012

waduh seneng banget juragan bisa nongol di tipi

147. Taufik - Maret 31, 2012

@145. kasamago
ada sih sebenarnya :D

148. @nouymous bgr - Maret 31, 2012

mantabs… liat juga di trans7. wess keren dah kick balik’y..tukul arwana bengong tenan. hi hi hi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.501 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: