About these ads
jump to navigation

Yamaha TTX dipakein Ban Tahu . . . garang bangeet April 1, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, pekan lalu Yamaha Thailand merilis salah satu varian barunya bersama Nouvo 125 yakni Yamaha TTX . . . Mnggunakan mesin 115 cc yang sama dnegan Mio series, Yamaha TTX memiliki diferensiasi dalam bentuk tampilan, sangat manly dan lebih mengarah ke bentuk dual purpose.

Karena dual Purpose maka Velg dari Yamaha TTX pun masih menggunakan velg jari jari . . . nahhh para modifikator motofikator thailand pun seperti yang gatel tangannya untuk permak tampilan si TTX ini . . . dengan hanya mengganti velg dengan spek lebih lebar plus ban tahu jadilah TTX ini skutik Off road . ..  detail lainnya sih nggak ada perubahan signifikan tuh . . . namuan memang pas banget sama tema nya . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

umber gambar : http://www.pantip.com

About these ads

Komentar»

1. frkun - April 1, 2012

tes

2. frkun - April 1, 2012

tambah keren nih

3. frkun - April 1, 2012

woalah, matic toh :mrgreen:

4. karyomumetz - April 1, 2012

pertamax 10300an

5. tungkuapi - April 1, 2012

Siang pakde

6. andika - April 1, 2012

Pertamax??

7. noname - April 1, 2012

WOOW…

8. EXYBAND - April 1, 2012

ganti baju lagi ya kang..??
demen banget yamaha gonta-ganti baju…
xixixi

9. grandvblog - April 1, 2012

Bacanya gimana nih ? Ban TeTe X ? Ati-ati, jangan salah ucap :D

Bagusan aslinya, IMHO

10. knalpot - April 1, 2012

coba msk indo… ambil 1 trs pakein ban tahu buat blusukan k kebon, wkwkwkwkwk…

amunisi yamaha d matic memang bejibun…tinggal YIMM kreatif apa gak liat peluang ini…

11. grandvblog - April 1, 2012

Ban tahu gak cocok di jalan aspal, cepet ledes / abis…. Cocoknya di kebon garuk tanah, tapi pakai mesin 115 cc matic ? Ntar gak bisa nanjak… konsep yang aneh

12. Rei - April 1, 2012

wah asik nih diajak ke pantai atau ke gunung

13. BOSSnada - April 1, 2012

:D

14. satriafu150 - April 1, 2012

apik

15. dimaz_13 - April 1, 2012

iya aneh, ban tahu buat off road, tapi off road pake mesin matic ???
kalo mau dipake di aspal malah lebih aneh lagi, malah rawan slip.

16. KenunK - April 1, 2012

Jadi inget waktu ane masih kerja di perkebunan dulu, Megy ane pasang ban x-cross depan belakang…lewat jalan becek + lumpur mak nyooosss, lewat aspal juga msh bisa ngimbangin vixi.

17. knalpot - April 1, 2012

asli kerennn…
stylex dpt… lg musim modif garuk tanah nehhh…
emang neh motor buat penyuka hoby garuk tanah.
Kpn ya msk indo… drpd soul GT kykx mending ini dehhh… ayo YIMM masukin dong mtr ini, yakin bs jd trensetter. …

18. kudalumping - April 1, 2012

bgusnya :o

19. Alfido - April 1, 2012

kyok mio

20. EXYBAND - April 1, 2012

strategi gonta ganti baju hd strategy andalan yamaha skrg

21. Didik Soedjarwo - April 1, 2012

tetep aja skutik.

22. encek - April 1, 2012

Pas banget buat mejeng sore_sore nech….

23. Yon Setiawan - April 1, 2012

wuihh.. apik tur sangar tenan ki motor, nggo mancing ning tambak.

24. Karis - April 1, 2012

woooooooooooo…..ajegile, mantabs

25. juraganneon - April 1, 2012

produk yammaha memang bagus bagus.. :D

26. Rollerman - April 1, 2012

coba SOul GT launching dg body d atas,akan menjadi difrensiasi yang bener2 kental.kalo yang sekarang sih cuman Mio versi Mahalnya

kalo model TTX,Mio versi “Lelaki”

27. emi - April 1, 2012

Yamaha mencoba explore motor off road ngga pakai kopling manual.. Kayanya cocok kalau dibawa ke indonesia nih.. Jalan protokol sekelas gatot subroto aja jadi off road kalau habis pas hujaan.. Lihat tuh yang dari arah atmajaya menuju mampang.. Apalagi jalanan ϑi kampung.. Emang yamaha pinter ngertiin indonesia..

28. Prabu Melaz - April 1, 2012

Wah….dimensinya mirip honda beat. Langsing. Saya yakin jika ini motor di bawa ke Indo akan punya nilai jual,meskipun tidak jadi the best seller. Ayo YIMM! Berani ga datengin nih motor???

29. idadzzz - April 1, 2012

apik

30. tedted - April 1, 2012

matic. ..manly…hhhmmm…..kyaknya ada yang salah ni….

31. Tatang Suwanto - April 1, 2012

lho kok honda beat bgt y ??

32. cah pleret - April 1, 2012

keren…..

33. kantong kresek - April 1, 2012

speechless… sangar abiizz

34. Luthfi Aziz - April 1, 2012

sepertinya masih lama dijual dimari, lihat aja fino berepa tahun muncul di thailand baru dijual dimari…

http://lutfi117.wordpress.com/2012/03/31/alternatif-live-streaming-f1-dan-wsbk/

35. hd ht - April 1, 2012

yamaha masukin donk asli aku suka banget dengan bodynya apalagi mesinnya dan INJEKSI

36. kasamago - April 1, 2012

benar2 laki banget.. macho

37. Gianluigi mario - April 1, 2012
38. Odi Sudah Injeksi - April 1, 2012

Yakin banget, kalau dijual di Indonesia makin moncer penjualan skutik nya…. Jossss tenan buat nie skutik… Best design….

39. thole - April 1, 2012

tinggal nunggu waktu aja h0nda bkin TTX killer, bner2 kreatif hahaha

40. absoluterevo - April 1, 2012

Wah ban tahu teh apa atuh kang haji……! Mantap ni buat di pegunungan kapan atuh ya datang ka dieu teh….?

41. kerjamotor - April 1, 2012

Yamaha memang kreatip banget penuh ide segar, sayang YIMM yang kere-aktip….

42. jofrin - April 1, 2012

matic kerennnnn

43. addinjamus - April 1, 2012

Apikkkk..
jossss!!!
ada rencana masuk indo ga pak ji?

44. Ocky Irwanto - April 1, 2012

keren apanya…..serius klo bgi gue..ni matic ngggaaakk banget body.nya…..apa lgi di kasih ban kyak gtu….beeehhhh ngak demen bget gue ma ni motor..mnding mio j nya…(walau pun batoknya kyak supri)

45. pisangkaskus - April 2, 2012

DESAINNYA KAYA’ ROBOT, MIRIP2 HONDA VARIO. baguslah ada variasi desain. kapan nih masuk ke tanah air koruptor.

46. Aji P. - April 2, 2012

Sedikit ada nuansa retro.
Kalo ingin buat skutik sangar, mesti punya konsep yang gak ada nuansa retronya.
Skutik sangar tapi imut jadinya..
IMHO.

47. hafidz - April 2, 2012

Sayangnya, yamaha gak cepet2 ngeluarin produk thailandnya di indo.
malah jadi bumerang, kayak kasus fino.
Duluan keluar di thailand, tapi lambat masuk ke indo.
Jadi kesalip honda dah marketnya.

48. farid - April 2, 2012

Disini mah juga banyak, modifan tracker gini.
matic apapun bisa sebenarnya, tapi kalo umumnya tracker2 pada pake vario buat matic adventure.

49. boombox walker - April 3, 2012

tampangnya mirip honda beat, slip bgt. klo di tempatku sudah ada beat dikasi ban tahu utk di bawa ke perkebunan kelapa sawit. pas karena GC tdk terlalu rendah sehingga dijalan yg ga rata tetep bisa melaju.

50. kaka_nax - April 4, 2012

jadi refrensi modif skutik nih ..

51. Realiti Ku - Mei 7, 2013

inilah kebijakkan yamaha buat ofroader,karna yamaha tau kalau naik motor di aspal aja semua orang bisa tapi kalau masuk jalur tanah alias jalan berlumpur pada berjatuhan”sepintar pintarnya orang naik motor di aspal tapi sebodoh bodohnya orang naik motor di jalur tanah”tunjukan nyalimu salam gas poll rem blong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: