Bro sekalian, satu lagi bisikan mampir ke tmcblog . ..  kali ini langsung menggunakan kode yang bisanya memang hanya beredar di kalangan lingkar terdalam pabrikan . . .kali ini pabrikan Honda, kode yang masuk ke tmcblog adalah *18 . . . naaaah angka 18 ini memiliki arti yang bermacam macam, namun menurut kebiasaan AHM yang merilis angka 11 untuk 110 cc (contohnya NC11) dan angka 12 untuk 125 cc (contohnya NC12) . ..  boleh jadi kode *18 ini ber arti menunjukan kubikasi 180 cc

Naahh, segmen yang akan dimasuki oleh sang *18 ini adalah segmen sport. Menurut tmcblog varian ini akan menjadi salah satu varian Honda di segmen mid-end . . . dibawah segmen tiger series. Beberapa pendapat yang masuk via jalur diskusi underground menyebutkan sang varian yang memiliki angka kode 18 ini akan menjadi next Honda megarpro . . .megapro 180 cc ?? hmmm

Bisa jadi sih megapro 180 cc? tapi strategynya gimana niiih . ..  bicara strategy varian salah satunya dirilis berdasarkan analisa kompetisi denan varian kompetitor. Bicara kompetitor . . . tentu yang cukup dekat adlaah yamaha dan beberapa varian motor mid-end brand india seperti pulsar dan Apache series . ..  Kita bicara brand india dulu . . .pulsar memiliki varian 180-220 cc dan apache akan memiliki varian 180 cc . . . dan semuanya akan bermain di angka bandrol di bawah 22 juta . .. bisa jadi Honda ingin next megapro kompetitif dengan varian brand india ini

Lalu bagaimana hubungan dengan brand yamaha sebagai kompetitor kuatnya? Satu satunya segmen yamaha yang belum tersentuh adalah sport, khususnya sport mid end . . . naaah bisa jadi Honda menggunakan strategy serangan gabungan disini. artinya apa .. .  Megapro 150 cc ada, Megapro 180 cc tetap disiapkan . .  mereka berdua bagaikan dua roti sandwich yang disinyalir akan menggencet Yamaha Byson . . . Gimana tentang Vixion? . . . ini mah tugasnya varian lain yang berkode *15 he he he . . . kapan kapan kita bahas tentang si *15 ini ya bro . . .

kapan rilisnya sang *18 ini? nggak tau  . . .namun yang lebih dekat adalah facelift Megapro dulu yang katanya sih akan dirilis dengan beberapa warna baru termasuk putih. sementara kunyah kunyah dulu, silahkan share juga komentar bro . .. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

196 COMMENTS

  1. hmmmm… didoain aja deh sukses. cos sportnya honda melempem semua. Megi menang di kapasitas produksi doank, begitu kapasitas produksi Byson naek, langsung deh dilibas abis 😛

    Guest
  2. kalo mega pro naik kubikasi jd 180 berarti honda ngibarin bendera putih ke rival ny mega pro (byson) 😀

    Guest
    • bisa jadi ini pertanda tiger bakalan discontinue, jd ntr motor sport andalan honda megy 150, megy 180, tiger 250 (IMHO) 😀 wkwkwkwk

      Guest
    • tiger tetep 200cc dgn mesin legendarismya yg ada semenajak aba yg lalu

      nmp injeksi = trelis .

      Guest
  3. jaman dulu… yang cc nya 180 dibililang cc nanggung ….. kenapa ga 200 sekalian… bla bla bla….. nah sekarang kalau pabrikan besar yang bikin cc 180 maka komentarnya WoW….. mantap…. keren… dll…. xixixixixi….. (sentilan sentilun)

    Guest
  4. mending ganti tampilan … setidaknya seperti di china
    tutup tangki resing, warna menarik, knalpot keren

    setidaknya dibuat khusus untuk anak muda lah..

    ***maafkan sayah jika sayah salah

    Guest
  5. target yang akan di incar tu siapa? jika tetap menggunakan nama ber embel embel pro, ya pasarnya segmented kang, (kalo ga pns ya bapak bapak), saya sendiri yang sudah berkeluarga agak kurang sreg kalo harus milih megapro. m3nding menggunakan nama yang lain yang lebih enak didengar. IMHO Lho

    Guest
  6. ga bkal nglirik ane,,,low atpm sebesar ahm lum mengeluarkn produk mtor yg revolusioner…

    produkny mch pke bensin sh!!!!!!!!
    payah!!!!!!

    Guest
  7. Ga yakin klo 180 cc..trll brutal klo terjadi..semua klas mau di ksh jagoan..klo pun terjadi paling taun depan baru bikin sasisnya…wkwkwk..kan taun depan hrs pny amunisi baru..ya tohhh..

    Guest
  8. ngahahah ga bs mendem vixion jadi dinaekin kelasnya.. ciyaaann…

    18 tuh jumlah Busi nya mas :ngakak

    Guest
  9. wkwkwkwk udah lempar handuk lawan Byson kah ? btw klo ada nmp150 dan calon megapro 180, si Byson bisa disandwich nih. tar jadi beefburger dong dong dong

    Guest
  10. kodenya K18A ya kang.. masspronya bln desember taon ini.. kyke cuman injeksi aja kang krn mesin yg rubah hanya camshaft ama s.counternya…
    sedangkan K15A alias teralis ternyata mesin berbeda dgn CBR 150.. walo sama-sama DOHC tp ini adl new machine.. hasil pengembangan dr CBR 150 tentunya.. masspro bln oktober.. 5bln lagi kang…

    Guest
  11. Lah berarti nanti banyak bener mtr semprot honda ada Mega pro facelift 150,teralis 150,Mega pro 180,Tiger,cbr 150,cbr 150 Repsol edition,cbr 250,cbr 250 ABS…bujug busyeeet…

    Guest
  12. saya makin bingung dengan pengelompokan motor cc yang gag umum seperti 135,180,220 dll..
    kesannya nanggung gimana gitu

    Guest
  13. wah……..disinyalieur akan sistem keroyokan. AHM akan mencoba mengulangi kesuksesan MOTOR MATICNYA mengalahkan garputala
    tapi kalo MOTOR spORT signifikan ga ya?? secara tingkat harga beda sama MATIC… lebih segmented

    Guest
  14. ooh jadi klo ciri dari varian motor honda facelift strip putih itu artinya tanda2 ya pak..tanda discontinue…???ah pak taufik ini klo dah membuat artikel kaya gini semakin penasaran aja…teralis aja masih penasaran ini tambah penasaran lagi…

    Guest
  15. masa sport mau disikat juga spt di matic, mau 150 ada , 180 ada , 200 ada , 250 ada ….anyway sapa nih yang bocorin ke TMCblog

    Guest
  16. mungkin loh yaa

    dengan kemjuan teknologi megapro 160 berubah jadi 150 dengan power yang sama.
    apakah ini berlaku untuk tiger 200 berubah jadi 180 dg power sama atau lebih?

    Guest
    • 18 BUKAN BERARTI 180CC
      DI PT KU DAPET KODE K25A BUAT HONDA BEAT PGM F1
      GA MUNGKIN KAN HONDA BEAT 250CC
      DAPET LAGI K16A UNTUK SCOOPY PGM F1

      Guest
  17. hmmmm… mungkin ajah AHM udah beli lisensi bajaj pulsar, so next megapro pake mesin pulsar…. wkwkwkw……

    Guest
  18. 150cc :dohc +teralis vsnya vixion,,180cc :upgrade megapro vsnya bison,,,230cc new engine tiger vsnya scorpio

    Guest
  19. I see… strategy sandwich lagi… mungkin NMP150 discontinue … diganti NMP180bwt bejaban dg b~son.. sdgkan siteralis akan head 2head dg vixie.. ataukah teralis adalah new tiger yah?

    Guest
    • kemakan mulutnya sendiri… dulu 180cc nanggung etc… eh sekarang malah 180cc… ck ck ck…

      NMP kalah dari sisi design meskipun performa diatas byson…

      Guest
  20. *15 sport injec+radiator casis teralis+DOHC tenagany besar. Jd meg
    a pro+tiger di naikin ccny yar g kebunuh ma tralis….strategi honda memang pling pintar di banding kompetitor.

    Guest
    • betul kang , percaya sama buruh kecil diatas ini

      Guest
  21. strategi keroyokan jilit 2
    akan kah sukses layaknya jilit 1…
    balik-balik konsumen yang untung krn banyak pilihan

    Guest
  22. udah pake iklan adsense euy… rada mengganggu sih, semoga juga adsense-nya ke filter… hehehehe… sukses buat adsense-nya kang haji…

    Guest
  23. Traliss untuk Tiger???? Bole juga idenya, trus tangkinya di kondomin biar gede kekar yach, kalau sudah kekar, baru dech cucok aplikasi mata jadi picek

    Guest
  24. phudan – Mei 14, 2012

    lha kan bukan ninjanya yg disuruh nambah berat, tapi cuman dikasi jatah ngurangi bobot 7kg 169>>162kg.. terus cbr beratnya 137kg.. kalopun ada yg ditambahi pemberat, itu kan buat tim yg menyalahi aturan(ninjanya lebih ringan dari 162kg) cmiiw.. dan lagi yg kencang itu cuman cbr-nya ART, sementara cbr yg lain masi imbang dengan ninja..
    ———————————-
    yang kaya gini mana diperhatiin sama FBK koplak… yang curang dan dengan ngga malu malu maksain diri nambahin barbel dan palu, eh malah dijadiin pahlawan pula.. di blow up seolah2 sebagai penderita, padahal curang.. udah tau dari aturan yang disepakati, berat ninja cuma boleh dikurangi 7 kg dari standardnya, masih aja ngakal2in ngelebihin pengurangan beban..giliran ketangkep lalu pasang barbel dan palu.. bener2 ngga tau malu.. sekarang gambar si curang ini terus yang dibawa bawa jadi pahlawan geng ijo… bener2 plintiran dan pembodohan publik yang ngga tau malu…

    Guest
  25. yah sudahlah taun depan sport jadi milik honda
    mengingat metik first mover aja bisa ditekuk twt lagh….

    Guest
  26. amat sangat setuju dgn adanya nmp 180cc. bila perlu pake 6 speed, liquid cooled, sedikit modifikasi di bagian shroud, plus injeksi tentunya. selama ini nmp selalu jadi ledekan bahwa produk kompetitor lebih unggul dari segi desain, akselerasi dan top speed. harusnya ahm buktikan bahwa segmentasinya nmp bukan motor bapak2. sesuai dngn mottonya. #the real street fighter

    Guest
  27. Mesti doang, kalo gak di tambah kubikasinya gimana mau lawan minerva yg makin kenceng & irit? Yg sekarang aja udah megap-megap

    Guest
  28. jurus keroyokan produk sport bakal dikeluarin kek di matik jgn2…kompetitor punya 3 model…ahm 5 model entar( x cbr)
    modar yahomo entar kek matiknya entar

    Guest
  29. sbnrnya gk perlu ada 180segala, yg perlu adalah peremajaan disain NMP, soalnya orang2 yg “tdk suka” NMP selalu komen negatif soal model. dan harusnya honda trmakasih pada mereka karena mereka bisa melihat kekurangan yg tdk terlihat oleh orang yang “suka NMP”

    Guest
  30. itu artinya :
    “Honda sudah melihat Pabrikan India sebagai saingan.”
    Seperti yang ane katakan dulu, yg bisa mngkoreksi pabrikan jepang di Indonesia adalah Pabrikan India, pabrikan jepang seperti sdh ada price fix. ga kurang dari sekian. karena kondisi persaiangan yg ada. dg adanya pabrikan india (pbrikan cina kurang bersaing) harga bermain lebih rendah. dg makin maraknya bajaj dan tvs.

    perlu diingat hal ini di dukung produk-produk sport AHM sekarang kebanyakan adalah produk global yg dipersiapkan untuk pasar asia tenggara india china brazil dll. hanya satu produk sport yg khusus indonesia yaitu tiger.

    sebagai contoh Megapro ini yg juga dijual di India dan China, jadi kemungkinan besar Honda mempersiapkan produk ini untuk meningkatkan MS melawan TVS Bajaj dan Hero baik di Indonesia maupun di India.

    Guest
  31. wah kalau memang keluar yg 180cc…. berarti munculnya bajaj PULSAR punya pengaruh signifikan dalam merubah mindset atpm jepun… xi..xi…xi….

    Guest
  32. kayanya strategy sandwich bakal diterapkan ahm di segment sport,berita bagus nih buat penggemar sport
    Moga aja si bang tagor juga ada 2 versi 200 buat ngelawan mbah pio ama p200 ns dan 250 buat ngelawan inazuma,bwt mesin yang 250 cc mesinya cbr kan udah memenuhi kriteria tuh(single silinder,torsi gede,injeksi) jadinya kan ga usah ribet ribet bikin mesin baru
    Yang mesin cbr150 diturunin ke teralis,yang cbr 250 diturunin buat bang tagor,jadinya bisa menghemat cost production lah!
    Tapi kayanya cumi deh,hehehe…..

    Guest
  33. orang dah mulai melek teknologi..pabrikan india dah bikin motor2 canggih dgn harga murah dan kubikasi gede..makanya honda mulai lihat ke india krn disana motor sport lokal lebih laku dari pada produk jepang..
    lihat aja yamaha india emangnya di sono r15 laku ? fz16 laku ? kagak layau..yg laku bajaj dan tvs krn specnya tinggi dan harga murah..

    ngapain honda ngikutin produk gak laku? mending ngikutin produk yg laku biar motor2 honda juga laku…makanya di indonesia dinaikin cc-nya krn org indonesia jg dah pinter ngapain beli motor cungkring, gendut mesin kecil ..

    mending beli yg gedean sekalian tp harga libh murah

    Guest
  34. NMP mau dikasih 250cc juga tetep gak bakal laku…. sepanjang desainnya yang “ndangduten indiahe” itu gak dirubah !!! Pis ah !!!

    Guest
  35. mangtaps benaaar lah!!!!! kayak nya ntar sport honda bakal kaya metik kah??? yang begitu rapat…… yang penting jangan oper preeettt

    Guest
  36. kubikasi berapa sih gak masalah, yg penting modelnya di ganti, gak kaya yg sekarang, model koplak

    Guest
  37. Macan pensiun sementara atau ga ada face lift sampe 250 rampung
    NMP naik kelas harga mepet macan 23-24
    TEralis 21-22
    Atau
    TEralis Cc 180 harga 23-24
    NMP ttp 150 cuma di facelift aja

    New Muscle 180…

    Guest
  38. biasanya kalau kang haji ngasih judul artikel berupa pertanyaan seperti ini tandanya akan brojol 😀

    megaprro rombak total design tidak bisa goyang vixxy mungkin strategi katrol kubikasi bisa dicoba.. time will tell lah :mrgreen:

    Guest
  39. Cuma kode doang om.
    Kubical mah tetap aja kale..
    Lihat aja new blade 110. Kode di rangkanya apa..

    Guest
  40. widiiihhh…serem nih mas Haji, ada ‘diskusi underground’ segala 🙂
    demi umat R2 ya mas??? 🙂
    lanjoooott….

    Guest
  41. klo menurut saya pribadi, NMP di naikkan kubikasi ny agar harga ny ikut naik, dan tidak mengganggu harga next tralis yg menurut saya harga akan head-to-head ama 2 gacoan ymh (kebo-vixi), (rentang 20,5 – 21,5).

    Guest
  42. Kalo bicara bicar soal nambah cc si enggak juga, kembali ke cc megapro yang dulu, namun di harapkan lebih unggul dalam segi komposisi mesin. pada display harapannya si mengusung tema sport, akan tetapi meskipun tetap dengan gaya sebelumnya lebih ciamik kalo makin ramping dipadu striping dengan tema yang artistik modern klasik kaya gambar2 lukisan tempo dulu. wah pasti lebih keren.

    Guest
  43. kembali ke cc awal mula memang penyegaran namun harus di barengi dengan teknologi canggih terutama untuk kenyamanan berkendara. aplikasi tekno. DOHC mungkin.
    Dan diharapkan mengusung tema baru dari setiap pengeluaran varian produk barunya.
    Bisa juga aplikasi desain yang artistik kontemporer, futuristiik modern clasik dsb,

    Guest
  44. nmp india 180 cc loh, mo di boyong ke indo juga? sudah JELAS design india tidak diminati di indonesia

    Guest
  45. Untuk yang satu ini patut diacungi jempol, karena semata-mata dunia bisnis selalu mengutamakan keuntungan secara materil tp keuntungan moril ataupun penghargaan dari masyarakat pun jauh lebih utama. Iniliah yang dinamakan quality of factory…Bravo Honda

    Guest
  46. Sebenarnya menurut Gwa cc tidak berpotensi menaikkan peminat walaupun ada sebagian yang memang ngeutamain hal ini, yg lebih penting adalah kepada design serta keunggulan lain dari sepeda motornya selain cc itu sendiri…Tp klo ada upgrade design dan spesifikasi lebih bagus 🙂

    Guest
  47. Bisa blunder kalau 180cc kelas nanggung bukannya njepit byson & v-ixion malah kejepit oleh yamaha kalau nanti ngeluarin scorpio baru dengan design fazer 250, malah kegencet jadinya. Kecuali kalau honda bisa mendesign motor lebih keren dari byson & v-ixion pasti bakalan sukses. wkwkwkwk…

    Guest
  48. Untuk masalah head to head betul saat ini hanya beberapa SM yang banyak dioasaran yaitu Tiger, NMP, Vix, Pulsar. Pulsar mungkin tidak ada saingan karena bermain pada cc 180 dan 220, mungkin ini motor sport pertama ydipasaran dengan cc besar tetapi laku di pasaran, mungkin dengan langkah Honda memunculkan NMP dengan cc 180 bisa setidaknya menahan laju Pulsar

    Nice Honda

    Guest
  49. walah-walah namanya jangan Megapro dong kalo 180cc.

    lebih baik Tiger 180.
    rasanya menggelitik, motor dh bagus namanya megapro. sangat disayangkan, 🙁
    andai saja sama dngan india Dazzler keren tuh nama…. ^^

    Guest
  50. Menurut saya saat ini ada beberapa yang banyak di pasaran, NMP, Tiger, Vix, dengan Pulsar. Tetapi saat ini saya salut akan Pulsar yang bermain di segmen sport saja dan dengan cc lebih besar di kalangan SM sport umumnya, jika benar Honda keluar 180 cc hal ini bisa menahan laju Pulsar saat ini

    Nice Honda

    Guest
  51. 180 cc?Sampai kehabisan Ide, mau dibawa kemana Megatron ini.Megatron di bln April Laku berapa??7000 an ya?
    wkakakakakakakaka
    Vixi tembus 25000an coy

    Guest
  52. Wahhhh..udaahhh gak usahhhhh..udh cukup segituuuu…dari pada di tambahin cc nya..mending buat varian baru aj…

    Guest
  53. Menurut pendapat saya : Ide untuk menjadikan New Megapro berubah CC dari 150 menjadi 180 CC menjadi hal yang bagus. Sehingga honda akan punya segment lagi di type Sport; Kalo saran sih Body dan modelnya berubah seperti model CBR. Biar oke tampang balap ma anak mudanya

    Guest
  54. kalau gw kurang setuju kalau mega pro dinaikan 180 cc.. karena ini mungkin akan merusak pangsa pasar tiger dan mega pro 150.. tapi kalau pun terjadi itu kode emang buat mega pro 180.. harusnya mega pro 150 udah ga produksi lagi.. kasian kalau konsumen yang terlanjur beli 150 dan 1 bulan kemudian lauching yang 180.. hehehe

    Guest
  55. kalo bertambah varian sehingga ada yang 150 ada juga 180 mantab tuh makin variatif jadinya. kenapa ga sekalian yang 220 biar nambahin saingannya pulsar hehhe.

    Guest
  56. Boleh juga, yang penting strategi pemasaran dan harganya harus tepat biar dapat tempat di hati konsumen….Bravo Honda

    Guest
  57. mungkin sampai saat ini hanya satu motor dengan cc besar 180cc yaitu Pulsar, mungkin dengan adanya motor keluaran Honda 180cc bisa meramaikan pasar sport 180 cc di Indonesia.

    Guest
  58. boleh2,,,tetap mencoba selalu memberikan yang terbaik buat konsumen yakk,,,totalitas fur customer itu penting,,,tapi tetap utamakan kualitas yakk,,,

    Guest
  59. megapro memang perlu blue ocean baru supaya terhindar dari kejaran lawan maupun kanibalisasi sesama motor honda
    ga sabar Next Megapro 180..

    pasar indo = pasar pragmatis

    pls follow: @motogpdistro
    koleksi apparel motogp terlengkap!

    Guest
  60. Pasar sport di prediksi akan membesar, Pabrikan harus mulai serius garap segmen pasar ini. Kalau laki-laki di tanya apa motor impiannya? sebagian besar jawab “sport”, tinggal tunggu expektasi bertemu harga yg terjangkau….

    Guest
  61. wedunnnn…. commentnya dh bnyk banget..hahahhaa.. pasarnya motor gede udah merajalela nih… megapro kl desaign nya di ubah.. dan style nya jg, wah…makin mantep.. 180 cc udin tggu deh productnya.. moga tmbh maco tuh mega pro.. 😀

    Guest
  62. Kalo udah ada risetnya tentang pasarnya motor 180cc itu ada, ya pasti laku-laku aja, wong Honda gitu loh…

    Guest
  63. Menarik untuk ditunggu.tentunya varian baru ini akan memperkaya pilihan masyarakat. Semoga ada suatu hal unik yang ditawarkan sehingga akan membuat persaingan di pasar sport semakin kompetitif.

    Guest
  64. Aaah…. kalu gw bilang si NMP 150 dah cukup ok…masukan dari gw body nya aja yang dibikin lebih sporti…
    Tapi emang mungkin pabrikan mau menyasar NMP buat para pria yang lebih ” dewasa ” yaaa… untuk anak mudanya kan dah ada si Gagah TIGER…bukan gitu bro… Jadi kalu ada yg 180 mungkin untuk menyasar anak muda dengan kemampuan financial agak pas – pas an ( under price nya Tiger ) kaleeeee yaaaaa..

    Guest
  65. bisa juga tuh, Megapro kan kesannya gak tua. yang new Megapro Body udah ok tuh, tambah cc makin mantab yang jiwa muda juga bisa ngilereerr… tapi buat saya mah gak terlalu penting cc tinggi, jalanan juga macet, tetep aja jalan alon-alon asal kelakon

    Guest
  66. Megapro jadi 180cc?? Tambah cihuii donggg ^^b yg 150 aja uda asik berat, tarikannya mantabb, suspensinya empuk mantab, nyaman abis. hayoo Honda, kapan nih keluarnya megapro 180?

    Guest
  67. Honda megapro jadi 180cc?? Pastinya cihui abiess bray. yg 150 cc aja muantebb tenan. Tarikannya dahsyat, suspensinya empuk, nyaman abiess naek megapro 150. Jadi 180cc? Hoho, mau buangett.

    Guest
  68. Megapro jadi 180cc?? Mauuuu buangetttt. Secara yg 150cc aja uda narik poll, dan nyaman bgt sok breker nya. Asik bgt pastinya klo jadi 180cc. Tambah kuencenggg.

    Guest
  69. yg cc 150 serahin ke kelas cb dan cbr, juga verza and bebek super aja.megapro pas naik kelas 180cc dgn syarat desain and spek untuk kelas turing.ntar line 200cc diisi ama tiger baru.jd di kelas turing mereka ada motornya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here