Bro Sekalian, Seperti Kita ketahui banyak sekali jejak jejak garis desain Honda PCX 125 di jeroan mesin Honda Vario Techno 125 . . . baik dari desain mesin, sampai sistem starternya yang menggunakan ACG Starter. Namun memang ada satu fitur menarik PCX 125 yang tidak dibenamkan di vario Techno 125 yakni fitur iddling stop system. Teknologi Idling Stop System (ISS)  bertujuan menurunkan konsumsi bahan bakar dan emisi gas buang dengan  cara ‘mematikan’ mesin sesaat sewaktu motor terpaksa diam semisal di Lampu merah atau saat terjebak di kemacetan lebih dari 3 detik. . . .

Cara Kerja Sistem ini sepenuhnya membutuhkan Prosesor  sistem Injeksi ( ECU) untuk membaca kapan saat mesin dimatikan dan kapan mesin mulai dinyalakan kembali. Sistem ISS membaca informasi dari banyak sensor yakni antara lain sensor kecepatan untuk mendeteksi kecepatan motor, sensor temperatur untuk mendeteksi temperatur mesin, throttle sensor untuk mendeteksi bukaan gas, Generator pulsa untuk mendeteksi putaran mesin, dan sensor jok (berupa saklar on/off) untuk mendeteksi ada atau tidaknya rider yang duduk di jok.

Nah disinilah tmcblog kira vario 125 sudah cukup memiliki aset awal. Kecuali Saklar sensor jok, kaaknya Vario 125 sudah punya itu semua sensor sensor euuy . . . so Idlling stop system? kenapa nggak  . . . yah paling tidak untuk di posisikan sebagai versi Ultimate dari vario 125, lagi pula PCX 125 sendiri sudah naik kelas menjadi PCX 150 . IMHO so secara strategy possitioning berdasarkan fitur sepertinya bisa mempermulus Vario Techno 125 Idling Stop System . . . bagaimana menurut bro sekalian? monggo share pendapatnya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

mengenai idling stop system bacanya di sini

134 COMMENTS

    • hahaha..knapa ya ada tulisan ‘anda mengirim komentar terlalu cepat? Gkgkgk tpi gagal podium 1 g papalah masi dpt puin..
      Baca dulu

      Guest
    • Justru di Jkt yg sudah kebanyakan macet & lampu merah itu yg perlu fitur beginian… Buat ngurangin polusi di lamer boss…

      Guest
  1. Mas Taufik, itu gambar siluet skutik apa yahhh? kok kayak Vespa? biar gak OOT :mrgreen: : yang sekarang aja udah beririsan dengan Piaggio Liberty 100 harganya (kesan eksklusip dan mewah ada di piaggio liberty), n kalo bikin yang versi ultimate wah bisa nyentuh motorsport tuh, agak berat nih, kecuali, ehm, harga2nya rame2 diturunin…

    Guest
  2. kalo sampai menaikkan harga demi sensor ini saya pilih ga usah dah.mendingan manual aja matiin mesin cuma tinggal gerakin 2 jari koq buat muter kunci :mrgreen:

    Guest
  3. Kesalahan Honda, menetapkan harga PCX-125 terlalu tinggi, berimbas pada PCX-150 yang juga ‘masih’ terlalu tinggi (walaupun cuma naik 1 juta)… Kalau fitur ISS disematkan ke vario-125, beda kelas PCX dan Vario apa dong ? Beda body doang mosok harganya dua kali lipat? Biaya produksi body PCX kira-kira kan ndak selisih jauh ama body scoopy, katakanlah 150-200%.
    Menurutku sih harga wajar PCX 150 ‘mestinya’ di bawah Tiger

    Guest
    • CBU juga mark-up-nya nggak sebegitunya kali, wong impor pulsar dari India aja cuma naik 20%, padahal India itu non-ASEAN, yang tarifnya lebih tinggi ketimbang sesama ASEAN.

      Guest
    • Mesin grand max 1500 cc sama dg rush
      Kok harganya beda jauuhhhh ya.

      Ngeliat jangan cuma dari mesin dong.

      Guest
    • Mobil rada beda boss, pernak-pernik di luar mesin jauh lebih banyak ketimbang motor (body, interior dll) mungkin ada ratusan atau ribuan item, handle lapis chrome ama handle plastik polos aja uda selisih harga berapa, belum lagi fabric jok, karpet dll. Sementara pernak-pernik motor lebih sedikit beda harganya juga gak jauh-jauh. Body belakang PCX mirip banget dengan body belakang Spacy (sein, tail light, behel), body samping kira-kira biaya produksinya gak beda jauhlah ama scoopy atau matic lain, yang agak mahal emang lampu depan, tapi itupun paling selisih 1-2 juta lah…

      Guest
    • yah..kalo gitu mungkin bisa dilihat harga pernak-pernik pcx nih di price list sukucadang..

      seperti harga tanki bensin yg bisa dibuka dari depan, terus shockbreaker yg sepasang…lampu depan yg gede banget.

      sapa tahu aja tangkinya 1 juta, shockbreaker 1 juta, arm belakang 1 juta, sensor pantat 1 juta, ecu dg idling system 1 juta.
      qiqiqiqiqi

      kalo bisa sih harga pcx di bawah tiger, daku juga mau, tapi coba lihat harga skuter honda sh150..di eropa sana, itu skuter 150 cc, harganya lebih mahal dari ninja 250..
      nah…mahal dimana ya itu?
      harga sebuah teknologi??

      Guest
    • Susah klo pake analogi-analogi, makin jauh dari sumber ‘masalah’ : jadi benere harga dasar (sebelum pajak macem-macem) PCX125 itu berapa ? Kenapa harga PCX150 cuma selisih 1 juta dari PCX125 ? Berapa perbandingan harga CBR250 di thailand dan Indo ? Pulsar yang sama-sama CBU selisih harganya cuma 20% dibanding India, kenapa PCX125 sampai 32-22/22 = 45% ? Padahal mestinya tarif impor dari sesama ASEAN lebih rendah dibanding impor dari India

      Guest
    • Susah banget sih elu mengakui kalo PCX series itu OVERPRICED kelas berat ??? Ga usah cari2 pembenaran, kecuali elu mmg orang AHM.

      Harga wajar PCX = harga sesuai rasio PCX vs Click di Thailand + biaya adm & pengiriman dr Thailand -krn ga ada bea masuk udah AFTA, and that’s WAAAAYY lower dibanding harga sekarang yg lebih dari 2x lipat harga V125 d sini.

      Guest
  4. Positioningnya mas…
    Seperti CBR 150 yg sebenarnya bisa dibanderol dgn harga yg lebih murah tapi sama AHM diberi harga yg lumayan tinggi. Gara-garanya y itu tadi, POSITIONING…

    Guest
  5. setuju sama grandv. kalo vario 125 dikasih idling stop system, maka pcx akan kehilangan ekslusifitasnya, selain itu, berapa harga yang pantas untuk penambahan fitur kayak gitu? perbedaan harga yang terpaut jauh ini yang bisa jadi ‘pembenaram’ honda supaya nggak masang ISS di vario.

    imho. cmiiw 🙂

    Guest
  6. saya kira itu usulan yg bagus , teknologi canggih yang bisa dirasakan banyak orang…..idle stop ini mendukung go green ,dan yang paling dirasakan kecangihannya saat gas dibuka motor langsung jalan (dulu saya kira begitu throttle di buka tidak langsung jalan tapi cuma starter mesin doang :D)

    Guest
  7. Mendingan dibuat alarm anti maling kayak mobil
    Tambah value deh
    Kalo pake idling stop system tidak cocok dengan indonesia
    soalnya pada nga sabaran hehehe (termasuk saya)
    bisa jebol tuh idlingnya

    Guest
  8. wah lumayan banyak yang bc nih si vario 125.(sambil lirik komen komen diatas)
    apapun nih motor emang mantap..

    Guest
  9. kang haji, “sensor jok” fungsinya buat meng-overide apakah fitur IIS boleh nyala atau enggak deh… cmiiw itu sakelar bukan di jok tapi di stang, jadi namanya sakelar iis 😀

    Guest
  10. teknologi bagus… tp koq kesannya di ‘cicil’ ya.. ? knp gak langsung di aplikasikan langsung begitu vario125 keluar aja Kang ? apa karena ini produk CKD… or this is just wacana tok..

    Guest
    • ooo begitu ya.. semoga nantinya tersedia di produk ‘Ultimate’ nya apalagi kalo bisa diaplikasi ke vario lama ( Plug n Play ) gitu :mrgreen:

      Selamat berpuasa Kang…

      Guest
  11. kl jd makin canggih kang hajj,kasian produk tetangga donk…. jd makin keliatan fiturnya cuma itu-itu aja….

    Guest
  12. 35. wangwa – Juli 5, 2012

    wah lumayan banyak yang bc nih si vario 125.(sambil lirik komen komen diatas)
    apapun nih motor emang mantap
    ===========================
    Biasa, yang BC kan yang skutik culunnya gak bisa moncer itu. Di tempat saya penampakan Vario 125 dua kali lipat lebih dibanding skutik injeksi tetangga.

    Guest
    • saat pertama kali motor dinyalakan pada pagi hari mode pada pcx 125 bukan iddling stop melainkan iddling saja

      cekidot grafik pulsanya :

      nah dari grafik tersebut diketahui bahwa mode iddling stop terjadi saat panas mesin sudah mencapai 50 derjd celcius dan kecepatan ngacir awal 10 km/jam

      mudah mudahan mencerahkan 😀

      Administrator
    • mo tanya mas,, emang kalo motor2 baru yg dah pake injeksi gt apa perlu di panasin dulu?
      bukan nya motor atau mobil jaman sekarang mah kalo mo langsung pake tinggal pake aja,, ga usa di panas2in dulu gt,, cmiiw..

      Guest
  13. Beda dikit sama motorku yang sering mati sendiri pas di lampu merah, bedanya hidupinnya pake di slah dulu….xi…xi….xi…

    Guest
  14. BC banyak amir…….pada stress ya…..penjualannya pada turun…………Gap ama H tambah lebar……quantity juga jauh….apakah bulan ini selisihnya kumulatif menjadi 3 bulan produksi bulanan Y atau malah 4 bulan….kita lihat data aisi…….

    Akhirnya BC yg keluar……..
    Dr pada BC improvement di internalnya…..hehheheeeee

    Guest
  15. wah, sebaiknya ngk ush di kasi ISS , soalx bs mencederai pengguna PCX kang ….soalnya itu salah satu fitur utama yg di andalkan di PCX

    Guest
  16. teknologi yg Mantab,bisa ngurangin pemakaian BBM..
    Tpi ntar klo mengalami trouble d sistem tsb,mekanik Ahass juga yg pusing…
    Saya mekanik Ahass merasa perlu belajar cara kerja sistem tsb..wkwkwkwk

    Guest
  17. kalo pake iss, mau taroh dimana muka si PCX, memang sih skuter premium, tapi harganya 2 kali lipat dengan harga vario yg notabene teknologinya setara

    Guest
  18. ga bisa . kalau pun ahm berbaik hati cm anti theft system optional . lagian susah ,injeksi nya harus step 3 part nya tambah (wajib utk ISSS) ,jg ada hal yg lain , desain (mekanisme) jok ,speedo(masih bisa sih) .

    Guest
  19. mohon perhatian nya sodara sebangsa setanah air, tolong kalau komentar pakai username yg tdk melanggar hak cipta (copyright), contohnya yg melanggar adlh sodara wiro sableng, sbb nama tsb adlh hak cipta dr alm. bastian tito, dikhawatirkan nama tsb di salah gunakan utk hal2 yg tdk bertanggung jawab, misalnya dipakai utk berkomentar kontroversial yg dpt mencemarkan nama baik, dan menyinggung pihak2 tertentu.

    Guest
  20. setuju banget…
    oia, mau tanya nih wak Haji, untuk v125 edisi repsol yg di prj itu cuma buat pajangan aja ato akan di produksi massal, klo iya, truz kira2 kapan brojol nya??? matur nuwun sebelum ny..

    Guest
  21. Kang taufik, tlg cari info r15 v2 dohg sama orang yamaha,soalnya rabu kemaren jam 17 30 ane liat ada 2 r15 warna item lg ditest sama orang yamaha pake plat merah putih di kawasan pulogadung.apa mungkin mau brojol buat tandingan cbr lokal

    Guest
  22. Ga seru kang haji, nanti ygm ngebedain vario ama pcx cuma cc doang ama bodi… *gaa sudi dahhhh …..

    Guest
  23. saya punya usul staternya pake face detector..

    jd motornya diprogram orang2 tertentu yg bs nylain mptor iti dg face detector..

    laptop aj bisa masa motor g bs????

    Guest
  24. di thailand dah keluar versi click 125i idling stop dgn velg racing dibanding awal launching cm keluar versi jari2

    Guest
  25. Idenya asik, tapi sepertinya buat Honda belum logis.
    dengan fitur sekarang pun masih leading cukup jauh dibanding kompetitor, kecuali kompetitor2nya berbenah cukup ekstrim dengan mesin injeksi baru – fitur yang lebih berlimpah – strategy pricing yg lebih kompetitif.
    Btw, coba ada yg kreasi produk IS di pasaran ya buat nyoba 🙂 pasti ane beli.

    Guest
  26. saya tertarik pasang ISS.apakah sdh ada vario125 yg pasang ISS?brp biaya n bisakah d dealer resmi?

    Guest
  27. klo vario pake ISS juga, apa ga saling makan sama PCX bro? soalnya, yg ada di vario skrg aja udah mengadopsi PCX. ya, menurut ane sih tetep aja vario ga usah pake ISS jadi kesan premium PCX ga cuma dari tampilan tapi juga dari fitur ISS

    Guest
  28. Wah, bagus juga nih kalo vario ditambahin ISS, tapi harga nya juga murah donk.. jangan mahal kayak PCX.. Hehehe.. 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here