Bro sekalian, rumor paling gambang menyebar secara Liar . . . tmcblog diberitahu oleh beberapa rekan pengunjung blog bahwa akan ada Launching New Product di acara / event Fun To Ride Kawasaki Family Day esok sabtu . . . bahkan rumor menjadi semakin Liar sampai  ke arah Versi Street Bike dari Ninja 250 atau yang dirumorkan sebagai Er2 atau apalah nama sebutannya . ..  lha apakah betul begitu?

Jadi Begini Sabtu Esok memang akan diadakan acara Fun To Ride Kawasaki Family Day yang acaranya merupakan sebuah event khusus buat Bikers dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam . . . Acaranya sendiri dibuat Free entry alias silahkan masuk buat siapa saja yang mau hadir walaupun mereka hadir dari komunitas motor dengan brand yang berbeda ataupun dari komunitas mobil . . . di Event bikers tersebut KMI menyediakan banyak Unit Test Ride  New Ninja 250 lalu ada juga acara  Motor Contest dan special Oil Discount

Eiit ada juga loo acara Coaching Photography dengan fotografer terkenal Darwis Triadi yang dilanjutkan dengan kontest fotonya pulaa yang dijurikan oleh Mas Drwis Triadi pula . . . tapi yang paling penting adalaaaahhh . . . apa bener ada launching Ninja street bike 250 cc?

Pihak KMI yang tmcblog konfirmasi menyanggah rumor Launching streetbike 250 tersebut, tapi memang benar ada new Product yang akan di launching, dan Kalo menurut tmcblog sesuai tpt yang sudah keluar, kemungkinan besar adalah Ninja 250 FI versi ABS . . . dan kemungkinan (kecil) ZX6R 636 . ..  kalo streetbike 250 cc? tpt nya belom ada brooo he he he . . . tapi denger denger Big Boss dari Kawasaki Heavy Industry Japan akan turut hadir bro . . . waaahh, mau ngumumin apa yah beliau . . . pasti ada sesuatu yang mau disampaikan nih .. .  new Product, new facility . . . we’ll see bro . ..  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

73 COMMENTS

    • semakin mupeng ini ninja…

      dahsyat

      http://mariodevan.wordpress.com/2012/09/21/youre-never-too-young-to-ride/

      Guest
  1. Wahhh best lah…tetuan tmc sila update secepat mungkin jika benar versi naked 250 launching esok..salam jumaat dari tanah seberang Malaysia 🙂

    Guest
  2. wah untung blm ke dealer.
    kira2 apa ya?
    kalau benar ninja 250NS ya bejo banget ane blm berangkat ke delaer :mrgreen:

    ada yg bisa pastikan?
    kalau bukan n250NS ya tak budhal dealer ae mumpung dino jumat hehehe…..

    Guest
    • iya, para Ninja kan juga pengen liat adik-adiknya yg bebek keliaran di jalanan.
      Kapan yach Edge, Athlete & ZX130 diupgrade?

      Guest
  3. tx kira 250 naked nya mau launching,tp tinggal tunggu berita ajalah.siapa tau datang tx diundang pulang tx diantar,hehe ini motor ato jalangkung.
    my.opera.com/rentalmotorjogja/blog/2012/09/19/sewa-motor-ducati-di-bali

    Guest
  4. Akan rilis ZX6R 636, Kawasaki kan suka bikin kejutan. memberi kesan wow disetiap peluncuran produknya, dan bikin konsumen bilang “gak nyangka ya” Mantab. 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  5. kang taufik coba besok live report aja . . 🙂 siapa tahu jd blogger pertama lg yg berkesempatan ngeliput ‘yang baru’

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/09/22/bagaimana-jika-honda-zoomer-x-dijual-disini/

    Guest
  6. Pernah liat iklan ER6F di koran ada tagline “fun to ride”, mungkin launching ER6F baru, menyusul ER6N yg sudah duluan diupdate.. ( atau memang tagline tsb. untuk semua motor kawasaki? CMIIW)

    Guest
  7. assalamu’alaikum
    Izin curhat ya om: kawasaki agak bikin was was saat parkir. no secure key shutter? no immobillizer?

    Bukankah pabrikan harus memikirkan perlindungan konsumen sesuai undang undang?
    berharap secure key shutter dan immobilizer jadi fitur standar dan tertuang dalam undang-undang sehingga secara yuridis konsumen diuntungkan. Pabrikan ngga hanya dapat untung, konsumen lebih aman dan sejahtera karena sepeda motornya lebih aman dari upaya upaya yamng tidak diinginkan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here