jump to navigation

Ada Launching New Product di Kawasaki FunTo ride sabtu esok di ParKit ? September 21, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

Bro sekalian, rumor paling gambang menyebar secara Liar . . . tmcblog diberitahu oleh beberapa rekan pengunjung blog bahwa akan ada Launching New Product di acara / event Fun To Ride Kawasaki Family Day esok sabtu . . . bahkan rumor menjadi semakin Liar sampai  ke arah Versi Street Bike dari Ninja 250 atau yang dirumorkan sebagai Er2 atau apalah nama sebutannya . ..  lha apakah betul begitu?

Jadi Begini Sabtu Esok memang akan diadakan acara Fun To Ride Kawasaki Family Day yang acaranya merupakan sebuah event khusus buat Bikers dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam . . . Acaranya sendiri dibuat Free entry alias silahkan masuk buat siapa saja yang mau hadir walaupun mereka hadir dari komunitas motor dengan brand yang berbeda ataupun dari komunitas mobil . . . di Event bikers tersebut KMI menyediakan banyak Unit Test Ride  New Ninja 250 lalu ada juga acara  Motor Contest dan special Oil Discount

Eiit ada juga loo acara Coaching Photography dengan fotografer terkenal Darwis Triadi yang dilanjutkan dengan kontest fotonya pulaa yang dijurikan oleh Mas Drwis Triadi pula . . . tapi yang paling penting adalaaaahhh . . . apa bener ada launching Ninja street bike 250 cc?

Pihak KMI yang tmcblog konfirmasi menyanggah rumor Launching streetbike 250 tersebut, tapi memang benar ada new Product yang akan di launching, dan Kalo menurut tmcblog sesuai tpt yang sudah keluar, kemungkinan besar adalah Ninja 250 FI versi ABS . . . dan kemungkinan (kecil) ZX6R 636 . ..  kalo streetbike 250 cc? tpt nya belom ada brooo he he he . . . tapi denger denger Big Boss dari Kawasaki Heavy Industry Japan akan turut hadir bro . . . waaahh, mau ngumumin apa yah beliau . . . pasti ada sesuatu yang mau disampaikan nih .. .  new Product, new facility . . . we’ll see bro . ..  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. asshidayat - September 21, 2012

wow

mariodevan - September 21, 2012
2. asshidayat - September 21, 2012

joss

3. vava - September 21, 2012

podium.

4. aldinasyah - September 21, 2012

uuoooo … mantap tuh …

5. asshidayat - September 21, 2012

di amanke

6. Taslim Hartmann - September 21, 2012

Wuih mantabssssss

7. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - September 21, 2012

hayaaaah pada cepet -_-

8. fitriansyah - September 21, 2012

COBA2

9. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - September 21, 2012

ninja 636 kah ?

10. Taslim Hartmann - September 21, 2012

Ngikut dong

11. ninja650holic - September 21, 2012

mungkin new zx6r om… apa kawasaki 4 selinder… yg dlu di coba di sentul yah.. hahahah

12. Taslim Hartmann - September 21, 2012

Wah ngikud dong

13. irwin - September 21, 2012

Kawasaki Z250…… ngimpi.com

14. yudha depp - September 21, 2012
15. Nichoz Ahmad - September 21, 2012
16. Peninjau motor - September 21, 2012

Wahhh best lah…tetuan tmc sila update secepat mungkin jika benar versi naked 250 launching esok..salam jumaat dari tanah seberang Malaysia :)

17. BC-Mania - September 21, 2012

Mantap..!!

18. alz - September 21, 2012

kawasaki semakin di depan…yamaha tambah ketinggalan, apalagi honda, semakin jauh ketinggalan di s egment sport..

19. syaffa - September 21, 2012

gk kejutan lagi sih,kan gak jauh beda sama sebelum nya,mungkin ke CC nya sama striping nya aja beda…

20. aloneintheDARK - September 21, 2012

sem0ga betul mz br0,dbndr0l 43jtaan biar nyaho tmen2 250nya…

21. 4_pple - September 21, 2012

Varian Ninja Hatori mungkinkah???

22. sinbe - September 21, 2012

Pengumuman join kerjasama ama pabrikan india.

23. p200ns - September 21, 2012

wah untung blm ke dealer.
kira2 apa ya?
kalau benar ninja 250NS ya bejo banget ane blm berangkat ke delaer :mrgreen:

ada yg bisa pastikan?
kalau bukan n250NS ya tak budhal dealer ae mumpung dino jumat hehehe…..

24. p200ns - September 21, 2012

wah nyangkut
bro haji… kalau bisa digali lebih dalam lagi dong.

wes mupeng banget iki hehehe……

25. bukan FB - September 21, 2012

asik2 kemungkinan besar di N250Fi ABS yach!!! asik nich kalo bener!!! lebih cepat dari rencana semula!!! :mrgreen:

26. imam fauzi - September 21, 2012

CURVE 125 INJECTION

27. oyo - September 21, 2012

mantab mase..

28. Radentono - September 21, 2012

nunggu next artikel aja ah…

29. Cah Nglegok - September 21, 2012
30. kazeRider - September 21, 2012

gan, kisah bebek sprot kawak pada kemana yak??
hmm..jadi cheerleaders moge sprot nya kah??

*nasibmu malang nak.. :(

asdroid - September 21, 2012

iya, para Ninja kan juga pengen liat adik-adiknya yg bebek keliaran di jalanan.
Kapan yach Edge, Athlete & ZX130 diupgrade?

31. carSona - September 21, 2012

KOALISI KAWASAKI-BAJAJ

32. ipanase - September 21, 2012
33. fresh and fresh - September 21, 2012

wah ada varian baru kah..??

34. Alfido™ - September 21, 2012
35. Nn - September 21, 2012

Smoga Jual p200ns hehe

36. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 21, 2012

Kawasaki Athlete 125 kah?

37. FBK - September 21, 2012

Kapan yg versi streetfighter 250…. mau……..

38. jack miko - September 21, 2012

tx kira 250 naked nya mau launching,tp tinggal tunggu berita ajalah.siapa tau datang tx diundang pulang tx diantar,hehe ini motor ato jalangkung.
my.opera.com/rentalmotorjogja/blog/2012/09/19/sewa-motor-ducati-di-bali

39. dave - September 21, 2012

pengen test ride ninja 250.. :(

40. Lupuz - September 21, 2012

Pasti ninja 250abs. ….Siiiiplah…

41. discovery - September 21, 2012

pengumuman mengangkat bajaj sebagai saudarakah?

42. drumband - September 21, 2012

kok ane mikirnya juga kawasaki athlete ya…

43. dowey - September 21, 2012

ninja 150cc 4tak full fairing mirip 250r baru… :D -ngarep-

kawasaki curve aja deh…

44. zed - September 21, 2012

paling ninja 250 ABS…

45. Widwid - September 21, 2012

kawasaky Versys lagghhh

46. Cah Gombong - September 21, 2012
47. wiwwit - September 21, 2012
48. noemoto - September 21, 2012

bebek super kah?
Matic kah?

49. tongsam - September 21, 2012

mini moto 110 cc…?

50. harisxyz - September 21, 2012
51. overlap - September 21, 2012

launching matic kawasaki

52. hadi - September 21, 2012

Jangan2 Kawasaki ngeluarin (sport) metik……xixixiiiii……

53. kasamago - September 21, 2012

udah jelas dan pasti, kawasaki Versys. disitusnya udah nongol..

54. nzahry - September 21, 2012
55. Rendhis - September 21, 2012


alhamdulillah…
sesuatuuuu….
yaaahhhhhh…..

56. Tricker - September 21, 2012

mudah2an sport 150 cc 4 stroke FI

57. asdroid - September 21, 2012

the All New Kawasaki Athlete,…?
semoga

58. dwidhaswara - September 21, 2012
59. Lin Jarvis - September 21, 2012

besok kawasaki baru di launching oleh band ungu kang haji ,,

60. edo - September 21, 2012

kawsaki z800 2013

61. ninja PSK - September 21, 2012

all new Ninja 150 FI … ato all new Kaze 130 FI… langsung angukuuuttt

62. Kawasaki oh kawasaki « Heyy..My NAme iS SuRyA - September 21, 2012

[...] saat membaca ulasan kang taufik disini dan ulasan bro dwi disini. Saya jujur sangat awam tentang strategi pemasaran dan segala hal yang [...]

63. orderdesign - September 22, 2012

Akan rilis ZX6R 636, Kawasaki kan suka bikin kejutan. memberi kesan wow disetiap peluncuran produknya, dan bikin konsumen bilang “gak nyangka ya” Mantab. :-) https://orderdesign.wordpress.com

64. Leopold S - September 22, 2012
65. temonsoejadi - September 22, 2012

ninja memang manteppp

ijin menyimak dan nitip tulisan mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/09/22/kenapa-engkau-mengeluh/
terima kasih

66. Nama Surel - September 22, 2012
67. Ganzimaru - September 22, 2012

kang taufik coba besok live report aja . . :) siapa tahu jd blogger pertama lg yg berkesempatan ngeliput ‘yang baru’

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/09/22/bagaimana-jika-honda-zoomer-x-dijual-disini/

68. check - September 23, 2012

Pernah liat iklan ER6F di koran ada tagline “fun to ride”, mungkin launching ER6F baru, menyusul ER6N yg sudah duluan diupdate.. ( atau memang tagline tsb. untuk semua motor kawasaki? CMIIW)

69. Ginanzar Natawijaya - September 23, 2012

assalamu’alaikum
Izin curhat ya om: kawasaki agak bikin was was saat parkir. no secure key shutter? no immobillizer?

Bukankah pabrikan harus memikirkan perlindungan konsumen sesuai undang undang?
berharap secure key shutter dan immobilizer jadi fitur standar dan tertuang dalam undang-undang sehingga secara yuridis konsumen diuntungkan. Pabrikan ngga hanya dapat untung, konsumen lebih aman dan sejahtera karena sepeda motornya lebih aman dari upaya upaya yamng tidak diinginkan.

70. Ninja 250 FI ABS, Harga Belum Definitif? « TMCBlog – Motorcycle News - September 23, 2012

[...] sekalian, ternyata New Product yang dirilis di acara Fun To Ride Kawasaki Day kemarin sabtu adalah tepat seperti Prediksi dan analisa TPT yakni Kawasaki Ninja 250 FI ABS version [...]

71. Cak Balado - September 24, 2012

Kawasaki….gila..kayaknya makin serius aja di moge…keren…!!!!!!



%d bloggers like this: