๐Ÿ™„ Ilustrasi thoq

Bro sekalian, bisik bisik puzle kembali masuk ke tmcblog.com . . .lha kali ini membuat kaget . . . Honda dirumorkan tengah mempersiapkan Varian ‘Paket Hemat‘ dari UnderBone New Honda Blade. Belum ketahuan apakah varian ini sudahย  mengusung sistem Injeksi atau nggak . . . cuma yang cukup kedengeran bisikannya adalah Rem Belakang dari Motor yang disinyalir akan menjadi Versi Terendah Honda Blade ini masih berjenis Drum alias Tromol. Gimana Ilustrasinya? Ya kayaknya mirip sama Hasil pengolahan citra oleh Mas Ari di atas ๐Ÿ˜€

Yang langsung terpikiran oleh tmcblog adalah masalah Possitioning harganya mas bro . . . secara kita ketahui New Honda Blade sekarang dibaderol 14,1 Juta rupiah, seedangkan Versi Repsol dibandrolย  14,3 Juta rupiah . . . sedangkan underbone dibawah Blade ada Revo Fit yang dibandrol 11,5 Juta rupiah, Revo SW 12,1 Juta rupiah dan Revo CW yang dibandrol 12,875 rupiah . . . nahhh ada jeda harga antara 12,875 juta ke 14,3 Juta rupiah yakni sebanyak 1,425 . . . disinilah sepertinya Honda mau menutup lubang possitioning yang lowong dan memasukkan Beat Blade ‘Paket Hemat’ nya.

๐Ÿ™„ ilustrasi juga ๐Ÿ˜€

Angka 1,425 lumayan jauh jedanya . . . bisa jadi di angka ini Honda akan membuat dua varian Paket hemat . . . namun informasi yang mampir keย  tmcblog adalah baru satu jenis doangย  yang sedang di ujicobakan . . . hmmm bisa jadi ini bersi Cast wheel tapi dengan rem drum atau tromol dibelakang . . . namanya apa ya . . . hmm bisa jadi Honda New Blade Fit . . . secara biasanya Honda menyematkan nama Fit di versi terjangkau dari varian mereka seperti Revo dan supra ๐Ÿ˜€ . . .

Kapan akan dirilis ? . . . masih abu abu mas bro . . . namuan sepertinya (menurut pendapat tmcblog)ย  akan di 2013 nanti, cmiiw . . . silahkan share komentar bro sekalian terhadap rumor ini ..ย  . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

172 COMMENTS

    • buat nemenin Jupiter Z1 yg masih tromol kayaknya
      kasihan, biar ada temennya.
      cuma enter yg ngebedain harganya, versi tromol yamaha pasti akan jauh lebi mahal dari versi tromolnya Honda.

      kan YAMAHA

      Guest
    • Banyak oom..

      coba liat di bantar gebang deh….semua merk garpu thelek ada di sono… hihihihi

      Guest
  1. Ahahahahaha…. Ada2 aja paket hemat, katanya RDB ( rear drum brake ) ga musim lg… Mana tuh para fbh yg ‘alergi’ sm RDB ???!!!
    New blade Fit… Hadddeeuuuuhhh… :mrgreen:

    Guest
  2. waduh kok paket hematan terus…gak sekalian dicombo aja beli Blade bonus knalpot racing en full aksesoris…en satu lagi tuch hadiah helm fullface Blade jangan diembat ama salesnya lagi hehehehehe

    Guest
  3. Saya kok jd berasumsi…
    Honda itu menamakan productnya adalah paket “fit” kalo motornya ga dilengkapi RDB… Berbeda sama sebelah,ga pake RBD dah dibilang paket istimewa dgn harga sama dgn with RBD honda…
    Saya berdo’a ajalah mudahยฒan kedepan,sebelah lebih murah fitur dan harga,supaya persaingan jd lebih adil… :imho: ๐Ÿ˜†

    Guest
  4. makin gak yakin ama motor kualitas PAHE, yg gak pahe aja bodinya bisa getar, lampu golakang blade goyang dan bisa copot sendiri (lihat artikel ipanase) gimana kalo versi murah???
    jangan2 sekali gas langsung protol,
    jadi inget kualitas, suprafit, fit s, legenda 2 yg amburadul setara mocin

    Guest
  5. calon motor sampah, mana RDB mau dicopot lagi, alamat siap2 indent 1 deh buat dibakar bareng Z1 yg operpress itu, wkwk ๐Ÿ˜†

    mkin ga ada prestige nya image blade, belade?wkwk welcome motor sampah ๐Ÿ˜†

    Guest
  6. 41. Roy

    yang nubled RDB aja keok ama Z1 apalg yang versi fitโ€ฆ jangan2 liatin pantat titan doank lg
    ๐Ÿ˜†
    ===================================
    titan mah kenceng, bledfit mah cm bs ngliatin bayangan titan dr kejauhan. yg paling jelas ngliatin pantat tvs neo trs ๐Ÿ˜†

    Guest
  7. dimohon dengan sangat…..
    agar tidak mencaci produk ini… sebab ini adalah salah satu produk sesembahan kaum tertentu….

    Guest
    • wah kalo udah ada warning beginian mending ikuti anjuran deh hehehe… drpd kaumnya muncul gak trima ntar!

      Kaum Koetangerz.com

      Guest
  8. itulah bisnis, kl terlihat ada celah mengapa tidak untuk di isi? syp cepat dan berani untuk mencoba itulah yg akan melangkah wlpn blm tentu berhasil.
    honda sptnya terus berfikir untuk itu tdk pernah berhenti mkny terlihat ada terus yg baru.
    so, masalah buat lo? :p

    Guest
  9. padahal harapan saya new honda blade tetap mempertahankan bodi slim tdk ikut-ikutan gembot. Tugas fungsionalitas cukup diemban suprax125. Memang honda ini suka memaksakan kehendak mencoba menyetir mindset konsumen. Tp terbukti new suprax125 gagal total dan penjualan malah lebih melejit yg model lama dimana desain bodi slim. Untuk honda blade versi murah (down grade) sebaiknya knalpot diganti punya new suprax125 lebih kekar dan berotot, jgn kaya kaleng biskuit spt yg ada ini. dan kalo bisa lampu belakang dilakukan redesain yg lebih slim dan menariklah

    Guest
  10. harga rem sama harga stikernya masih mahal harga stiker livery gambar diatas lho,
    mending stikernya aja yg dibuang utk paket hemat , he he

    Guest
  11. harus nya sih… harus nya…
    klo paket hemat ya skalian pake injeksi aja…

    biar gak cuman hemat beli nya, tp hemat jg biaya setelahnya…
    CMIIW ๐Ÿ˜€ hehehehehe…

    mantaaap, gan… honda eksis trus nie…

    Guest
  12. kalo honda diferensiasi nya di fitur.. eh tetangga sebelah diferensiasi nya cuma lewat stiker teen lah, mature lah, macho lah, girly lah, tomboy lah, homo lah.. cape dee..

    Guest
  13. Segmentasi pasar perlu dilakukan karena pada umumnya pasar untuk suatu produk atau jasa mempunyai banyak perbedaan terutama pada kebutuhan, keinginan dan daya beli.

    Guest
  14. FIT adalah kata yg berarti ngepas, cukup…
    FIT dimata jangan dipegang/gerayangi
    FIT di langsam jgn dibleyer/geber
    FIT di kantong jgn minta kualitas
    FIT di beberapa bulan jgn ngarep tahunan
    FIT a.k.a Rejected can be sold!

    what a shame on you Koetangerz!

    Guest
    • gak percaya om..
      mau tanya sama yg jualan mobil CBU,MINDER…
      soalnya cuma punya mio yg sdh 78 rb km….itu motor dewa loh…
      makanya setiap hari ada yg sembah….wkkkkk

      Guest
  15. curiga ntar ada yang njeplak “yang rdb aja ga pakem, apalagi yang tromol”

    *gelar tikar siap-siap nonton debat ga karuan

    Guest
    • 72. afan – Oktober 17, 2012
      lumayan masuk di harga 13,5jt rupiah, new blade cw rdb (rear drum brake). enake namanya new blade city
      ==================================================
      Nu Blade City Semprot Wan .,..,., ๐Ÿ˜€

      Guest
  16. Analisa saya :
    – Desain body + chassis New Blade yang sekarang
    – Mesin Abs. Revo 110, mesin di cat hitam kek Revo
    – Sistem pengabutan PGM-FI
    – Rem belakang tromol, velg tetap racing
    – Minus livery Repsol, harga sekitar 13,5 jutaan

    Guest
    • untung Honda Jazz gk msk indo dngn nm Honda Fit
      cba kl honda Fit mcam di mlaysia/// dh kdngran sperti mtorny mandra ๐Ÿ˜›

      Guest
  17. tenang sodara-sodara ini baru sebatas rumor..
    honda kyny lebih sensitif membaca pasar, sesuai kl nomor 1 di Indonesia.

    Guest
  18. Kalo rumornya bener terjadi bagus donk yaa.. Honda bener2 ngebaca permintaan pasar berarti.. ๐Ÿ˜‰
    Motor oke, fitur lengkap, dgn harga paket hemat.. wooooww… ๐Ÿ˜‰

    Guest
  19. Strategi Palugada, “Apa lu mau gue ada: emang sangat menutup celah buat kompetitor.

    Tapi strategi ini bisa membuat positioning jadi berantakan.

    Katakan kelas bawah bebek di isi tandem duo new revo fit dan new revo, lalu kelas menengah honda blade, lalu kelas atas supra 125.

    Nah kalo blade dikeluarin versi spec downnya, bakalan memakan kelas bawahnya.

    Konsumen sih seneng2 aja. Tapi yang puyeng agen2 yang ngejual. Lama-lama cuma untung tipis. Untung tipis ujung2nya pelayanannya acak kadut.

    Untungnya nama honda sangat besar. Walau ada kemungkinan service yang diberikan menjadi turun tetap Konsumen membeli motor Honda.

    Yaaa saran saya.. jadilah Pembeli yang Smart..

    Guest
  20. tunggu brojol nya honda blade yang paket hemat deh.. pastinya konsumen minat bukan soal murah.tapi kualitas nya bro…

    Guest
  21. untuk keunggulan fitur oke. dan honda tau keinginan konsumen.

    untuk kualitas?? hmmmm hanya sugesti, dan mungkin menjadi mindset turun temurun dari orang tua kita yang di turunkan kepada anaknya.
    Dikarenakan honda menjual mesin 4 tak lebih lama, dibanding kompetitornya yang ada di tanah air, dan memang untuk durabilitas mesin 4 tak jauh lebih kuat dibanding 2 tak yang terkenal cepat panas dan ngempos.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here