About these ads
jump to navigation

Rumor : Honda Mempersiapkan Honda Blade ‘Paket Hemat’ ? Oktober 17, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

:roll: Ilustrasi thoq

Bro sekalian, bisik bisik puzle kembali masuk ke tmcblog.com . . .lha kali ini membuat kaget . . . Honda dirumorkan tengah mempersiapkan Varian ‘Paket Hemat‘ dari UnderBone New Honda Blade. Belum ketahuan apakah varian ini sudah  mengusung sistem Injeksi atau nggak . . . cuma yang cukup kedengeran bisikannya adalah Rem Belakang dari Motor yang disinyalir akan menjadi Versi Terendah Honda Blade ini masih berjenis Drum alias Tromol. Gimana Ilustrasinya? Ya kayaknya mirip sama Hasil pengolahan citra oleh Mas Ari di atas :D

Yang langsung terpikiran oleh tmcblog adalah masalah Possitioning harganya mas bro . . . secara kita ketahui New Honda Blade sekarang dibaderol 14,1 Juta rupiah, seedangkan Versi Repsol dibandrol  14,3 Juta rupiah . . . sedangkan underbone dibawah Blade ada Revo Fit yang dibandrol 11,5 Juta rupiah, Revo SW 12,1 Juta rupiah dan Revo CW yang dibandrol 12,875 rupiah . . . nahhh ada jeda harga antara 12,875 juta ke 14,3 Juta rupiah yakni sebanyak 1,425 . . . disinilah sepertinya Honda mau menutup lubang possitioning yang lowong dan memasukkan Beat Blade ‘Paket Hemat’ nya.

:roll: ilustrasi juga :D

Angka 1,425 lumayan jauh jedanya . . . bisa jadi di angka ini Honda akan membuat dua varian Paket hemat . . . namun informasi yang mampir ke  tmcblog adalah baru satu jenis doang  yang sedang di ujicobakan . . . hmmm bisa jadi ini bersi Cast wheel tapi dengan rem drum atau tromol dibelakang . . . namanya apa ya . . . hmm bisa jadi Honda New Blade Fit . . . secara biasanya Honda menyematkan nama Fit di versi terjangkau dari varian mereka seperti Revo dan supra :D . . .

Kapan akan dirilis ? . . . masih abu abu mas bro . . . namuan sepertinya (menurut pendapat tmcblog)  akan di 2013 nanti, cmiiw . . . silahkan share komentar bro sekalian terhadap rumor ini ..  . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. falaqnita - Oktober 17, 2012

j

masteng (mas-mas ganteng) - Oktober 17, 2012

mantep ilustrasinya kang, jago maenan striping nh kang haji warnanya lebih hidupppppp

frkun - Oktober 17, 2012
Hgt - Oktober 17, 2012

Memange yg bikin sapa Om?

Taufik - Oktober 17, 2012

itu gambar mas bro ari :D

nganu - Oktober 17, 2012

JZ1 makin nyungsep donk

mariodevan - Oktober 17, 2012
PANGLIMA CINTA - Oktober 17, 2012

kasihan yamaha

●○ qwerty ○● - Oktober 17, 2012

wah nurunin kasta nyai belet karbu tekno terkini dong!

2. Wiro sableng - Oktober 17, 2012

Blade fit dong…

edo - Oktober 17, 2012

jadi motor murahan dong….nanti megapro fit, tiger fit, teralis fit…

nganu - Oktober 17, 2012

Blade SW, sama spt Jupiter Z SW
pagi jari2 dan tromol.

cuma entar yg ngebedain harganya, spt biasa yamaha selalu OPERPREST dgn fitur minimalis

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 17, 2012

fitur minimalis tapi teknologinya lebih canggih om…
;)

cb 150 trellis = old vixion wannabe - Oktober 17, 2012

buat penboys kutangers fitur internal ga dimasukin…cuman fitur yang keliatan mata doang yang mesti dihitung

miko - Oktober 17, 2012

heheheheheh… PAHE lagi…double downgrade

timbul - Oktober 17, 2012

kalau ada produknya yg unggul dikit, FBY pd sombong, kesannya FBH bodo, padahal di produk lainnya mjd kebalikan, misal yg udah ada beat sama mio lama aja :)
ojo dumeh dab!

●○ qwerty ○● - Oktober 17, 2012

@timbul
non efbeha gak boleh sombong, cuma efbeha yg boleh sombong!

*sambil intropeksi diri aja, fb mana yg komen paling songong!

Sikomo_Lewat - Oktober 18, 2012

mnding ganti namanya jadi Blade-Fit. bonus helm TRX putih model Astronot. wkwkwkwk

SupraPit. :-mandra

http://yswitopr.multiply.com/photos/album/124/SEKITAR-ALUN-ALUN-MAGELANG#photo=3

3. falaqnita - Oktober 17, 2012

10 besar!!

nganu - Oktober 17, 2012

buat nemenin Jupiter Z1 yg masih tromol kayaknya
kasihan, biar ada temennya.
cuma enter yg ngebedain harganya, versi tromol yamaha pasti akan jauh lebi mahal dari versi tromolnya Honda.

kan YAMAHA

PANGLIMA CINTA - Oktober 17, 2012

BTW, Nu Jupiter Z1 udah dijual blm ya?
kok belum pernah liat di jalan.

MOTORALAY - Oktober 17, 2012

Banyak oom..

coba liat di bantar gebang deh….semua merk garpu thelek ada di sono… hihihihi

4. falaqnita - Oktober 17, 2012

premium!!

wiwi - Oktober 19, 2012
5. Ghuno - Oktober 17, 2012

Blade Fit….

6. Wiro sableng - Oktober 17, 2012

Mendingan Suzi Titan kemana-mana….

miko - Oktober 17, 2012

bener bgt bro!!

7. falaqnita - Oktober 17, 2012

minyak tanah!! elpiji!! hore ane pertamax ya ??

miko - Oktober 17, 2012

telat 0,7 detik

8. jurigkamera - Oktober 17, 2012

Joss

9. davidsaurus - Oktober 17, 2012

pertamax

10. falaqnita - Oktober 17, 2012

“namuan”
sepertinya (menurut pendapat tmcblog) akan di 2013 nanti,
cmiiw
kayanya “namuan” ini da di TPT in ma kang haji deh, hehe…

Taufik - Oktober 17, 2012

he he he he

11. zoel - Oktober 17, 2012

Ahahahahaha…. Ada2 aja paket hemat, katanya RDB ( rear drum brake ) ga musim lg… Mana tuh para fbh yg ‘alergi’ sm RDB ???!!!
New blade Fit… Hadddeeuuuuhhh… :mrgreen:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 17, 2012

hush!!!

Kalo si sayap biar kata drum brake pasti moncer bro…
:lol:

miko - Oktober 17, 2012

kikikikikikki yup yg pakek wings wings pasti MS! :mrgreen:

Rokhim - Oktober 17, 2012

Yang alergi kan pabrikan Y bro. Liat diseluruh line produksinya. Dari tahun 2000 kesini lihat mana saja yang sudah dipermak lebih bagus. JupiMX aja versi terakhir, justru bukan di lini sport-nya! Ingat itu. Kalaupun akan ada rdb, itu baru akan muncul di New Vixion. Trus Scorpio n Byson gimana?

12. mpaja - Oktober 17, 2012

yg pasti setelah k15 nongol.

semoga berguna :)

13. TheStealthman - Oktober 17, 2012

lumayan neh buat ganti si Sufit yang dah 130K odometernya

14. adipatigsp7 - Oktober 17, 2012

kok gak sekaliam bikin tiger fit,,,,

frontdiskbrake - Oktober 17, 2012

sabar om, lg mau ngeluarin CBR 150 fit.

Dr.Feelgood - Oktober 18, 2012

:mrgreen:

15. basri - Oktober 17, 2012

yang akan kelihatan di downgrade RDB dan cast wheel, yang nggak kelihatan?

16. fitriansyah - Oktober 17, 2012

ampun dah… trs bodynya pake apa…??

fitriansyah - Oktober 17, 2012

hahaha kasian di sensor….xixixi

miko - Oktober 17, 2012

bruakakakakakkakakakakak….. :lol: sumpe ane ngakak habiess…

bodynya? kwakwkkwkaakwkakakkwkak…
cerdas bro!

17. kharis27 - Oktober 17, 2012
18. fitready - Oktober 17, 2012

beat paket hemat koq dibawa bawa?

Taufik - Oktober 17, 2012

kelupaan

19. jofrin - Oktober 17, 2012

waduh kok paket hematan terus…gak sekalian dicombo aja beli Blade bonus knalpot racing en full aksesoris…en satu lagi tuch hadiah helm fullface Blade jangan diembat ama salesnya lagi hehehehehe

20. edo - Oktober 17, 2012

image blade jadi turun pamor

21. apipblog.com - Oktober 17, 2012
22. z1rider - Oktober 17, 2012

wkwkwkwkwkwkwk :lol:

miko - Oktober 17, 2012

kwkwkwkwwkwkwkwkwkk….. :lol:

23. sinbe - Oktober 17, 2012

Bkal ada sodara dr old bled ane nih, mga aja bs sukses dipasar. Maklum mtor bebek dah gak terlalu booming skarang.

24. Nevermore - Oktober 17, 2012

Di blog Mas Iwan malah ada bisikan Next Blade mesin CS-1 Bang Haji..

http://iwanbanaran.com/2012/10/11/honda-blade-pgm-fi-akan-dibekali-engine-cs-1-mosok/

25. Alfido™ - Oktober 17, 2012
26. "ngelindur" - Oktober 17, 2012

Saya kok jd berasumsi…
Honda itu menamakan productnya adalah paket “fit” kalo motornya ga dilengkapi RDB… Berbeda sama sebelah,ga pake RBD dah dibilang paket istimewa dgn harga sama dgn with RBD honda…
Saya berdo’a ajalah mudah²an kedepan,sebelah lebih murah fitur dan harga,supaya persaingan jd lebih adil… :imho: :lol:

yellowduck - Oktober 17, 2012

asumsi kita sama mazbro…
saatnya konsumen dapat yang lebih, jgn setengah2.

27. akang - Oktober 17, 2012

apapun bebeknya tdk ad yg bisa ngalahin tenaganya suzuki Satria FU yg 16 PS…

aghashe.com - Oktober 17, 2012

g da pa2 nya dibanding ceeswan punya matius ,.,.,

28. galau - Oktober 17, 2012

absen pagi

29. endo - Oktober 17, 2012

Kali ini ane musti katakan WOW… “Winning Spirit” turun pamor donk ?! :mrgreen:

30. paedhimas - Oktober 17, 2012
31. paedhimas - Oktober 17, 2012
32. HakanMasyhur42 - Oktober 17, 2012
33. joko - Oktober 17, 2012

makin gak yakin ama motor kualitas PAHE, yg gak pahe aja bodinya bisa getar, lampu golakang blade goyang dan bisa copot sendiri (lihat artikel ipanase) gimana kalo versi murah???
jangan2 sekali gas langsung protol,
jadi inget kualitas, suprafit, fit s, legenda 2 yg amburadul setara mocin

miko - Oktober 17, 2012

bweheheehhehehe begitulah honda bung!

34. Dre - Oktober 17, 2012

CS1 Fit ada ga ya? Lumayan turun 1jt

35. munglulusanplaygroup - Oktober 17, 2012

Kalau rumor berarti masih butiran debu

36. thole - Oktober 17, 2012

calon motor sampah, mana RDB mau dicopot lagi, alamat siap2 indent 1 deh buat dibakar bareng Z1 yg operpress itu, wkwk :lol:

mkin ga ada prestige nya image blade, belade?wkwk welcome motor sampah :lol:

37. tovavanjava - Oktober 17, 2012
38. EISCELL - Oktober 17, 2012

ha rem trome hole kaya sebelah dunx… FIT..FIT…FIT

39. Objective - Oktober 17, 2012

nampak seperti ban TjAtjiNg hehehe

40. Toyib - Oktober 17, 2012

Hemat Beb….xixixixi

41. nganu - Oktober 17, 2012

buat nemenin Jupiter Z tromol kali ya?
kasihan gak ada temennya.

42. nganu - Oktober 17, 2012

semakin lama semakin kelihatan Honda mau bikin image yamaha sbg motor super duper OPERPRESS

43. ayumi ting ting - Oktober 17, 2012

ga minat

saingannya fu mana neehhh??

beat ngebul - Oktober 17, 2012

kan msh ada cs1, ninin 250 aja lewat :lol:

aghashe.com - Oktober 17, 2012

wah ni kloningan lom lahir tu bro,waktu jamannya si matius merjai track bloger :D

44. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 17, 2012

yang nubled RDB aja keok ama Z1 apalg yang versi fit… jangan2 liatin pantat titan doank lg
:lol:

45. Cah Nglegok - Oktober 17, 2012
46. bachtiaryuan - Oktober 17, 2012

mantabzzz…ngomong2 soal produk baru…test ride xeon fi di karawang belum ongol2 ya pa haji,,,apa mungkin sudah di batasi di wilayah karawang ya…xixixix

47. ngeplos - Oktober 17, 2012

ketauan cma ngejar MS, biar tetap no.1, kualitas dprtanyakan dan makin tambah macet,

cb 150 trellis = old vixion wannabe - Oktober 17, 2012

MS itu pueennnnntiiiiinggggg
yang penting jualan laku, kualitas nomer sekian laah…

miko - Oktober 17, 2012

betul!!

48. beckhem - Oktober 17, 2012
49. beat ngebul - Oktober 17, 2012

41. Roy

yang nubled RDB aja keok ama Z1 apalg yang versi fit… jangan2 liatin pantat titan doank lg :lol:
===================================
titan mah kenceng, bledfit mah cm bs ngliatin bayangan titan dr kejauhan. yg paling jelas ngliatin pantat tvs neo trs :lol:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 17, 2012

jangan2 setara ama Vega ZR nih lemotnya…
disinyalir di asepin sodara sendiri*
:lol:

*revo

beat ngebul - Oktober 17, 2012

tp dijamin tetep kenceng kok ms-nya :lol:

50. peyek - Oktober 17, 2012

dimohon dengan sangat…..
agar tidak mencaci produk ini… sebab ini adalah salah satu produk sesembahan kaum tertentu….

miko - Oktober 17, 2012

wah kalo udah ada warning beginian mending ikuti anjuran deh hehehe… drpd kaumnya muncul gak trima ntar!

Kaum Koetangerz.com

51. fimcbloger - Oktober 17, 2012
52. oyo - Oktober 17, 2012

blade fit dong.

53. roger - Oktober 17, 2012

itulah bisnis, kl terlihat ada celah mengapa tidak untuk di isi? syp cepat dan berani untuk mencoba itulah yg akan melangkah wlpn blm tentu berhasil.
honda sptnya terus berfikir untuk itu tdk pernah berhenti mkny terlihat ada terus yg baru.
so, masalah buat lo? :p

54. Ridergaek - Oktober 17, 2012

walah saya malah ngarep Blade yang lebih tinggi dikit , kira2 ccnya sama lah dengan Jupiter MX (135 cc-an)

55. giant - Oktober 17, 2012

padahal harapan saya new honda blade tetap mempertahankan bodi slim tdk ikut-ikutan gembot. Tugas fungsionalitas cukup diemban suprax125. Memang honda ini suka memaksakan kehendak mencoba menyetir mindset konsumen. Tp terbukti new suprax125 gagal total dan penjualan malah lebih melejit yg model lama dimana desain bodi slim. Untuk honda blade versi murah (down grade) sebaiknya knalpot diganti punya new suprax125 lebih kekar dan berotot, jgn kaya kaleng biskuit spt yg ada ini. dan kalo bisa lampu belakang dilakukan redesain yg lebih slim dan menariklah

56. Onthel - Oktober 17, 2012

harga rem sama harga stikernya masih mahal harga stiker livery gambar diatas lho,
mending stikernya aja yg dibuang utk paket hemat , he he

57. temonsoejadi - Oktober 17, 2012

wow mantap…

nitip jemuran basah mas,
[share, renungan hidup]
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/10/16/hidup-itu-rangkaian-sebuah-masalah-menurutmu/

terima kasih

58. tee - Oktober 17, 2012

wah honda bakal dpt anggota baru lagi ya dari clan blade, makin lengkap aje barisannya.. :D

59. masbloro - Oktober 17, 2012
60. voxiuz - Oktober 17, 2012

harus nya sih… harus nya…
klo paket hemat ya skalian pake injeksi aja…

biar gak cuman hemat beli nya, tp hemat jg biaya setelahnya…
CMIIW :D hehehehehe…

mantaaap, gan… honda eksis trus nie…

61. kucrut_bike's - Oktober 17, 2012

kalo honda diferensiasi nya di fitur.. eh tetangga sebelah diferensiasi nya cuma lewat stiker teen lah, mature lah, macho lah, girly lah, tomboy lah, homo lah.. cape dee..

miko - Oktober 17, 2012

bweheehehhe ada yg gak trima…. :mrgreen:
biasa aja kale!

MOTORALAY - Oktober 17, 2012

kok semua yg disebutin bener semua sih ??
tambah cape lagi deh…
awas ada maho yang nyolot loh !!!

kucrut_bike's - Oktober 17, 2012

@motoralay

lah itu ada maho ‘smart’ yang nyolot diatas sampeyan.. wkwkwkwkk..

miko - Oktober 17, 2012

hahahahaha dendem segitu lamanya bro hahahah…udah lah cup cup

kucrut_bike's - Oktober 17, 2012

dendam?? wakakakakk.. lucu! emang pernah ada urusan apaan ane sama sampeyan?
bukan nya sampeyan yang dendam sama merk sayap tunggal? :lol:

miko - Oktober 17, 2012

udahlah gak usah ngelak hehehehe…kalo kalah itu emang sakiiiit…
sayap kepak? ane cukup bangga dengan NSR R ane dulu so?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 17, 2012

@kucrut

fakta

Rainey>Schwantz > Doohan
:lol:

miko - Oktober 17, 2012

wkwwkwkwkwkwkkwk
jangan lah roy…sama aja membuka luka lama wkwkwkwkwk :lol:

62. goldenboy - Oktober 17, 2012

Segmentasi pasar perlu dilakukan karena pada umumnya pasar untuk suatu produk atau jasa mempunyai banyak perbedaan terutama pada kebutuhan, keinginan dan daya beli.

63. miko - Oktober 17, 2012

FIT adalah kata yg berarti ngepas, cukup…
FIT dimata jangan dipegang/gerayangi
FIT di langsam jgn dibleyer/geber
FIT di kantong jgn minta kualitas
FIT di beberapa bulan jgn ngarep tahunan
FIT a.k.a Rejected can be sold!

what a shame on you Koetangerz!

angger - Oktober 17, 2012

fit = SEHAT WAL AFIAT…

miko - Oktober 17, 2012

hehehehe…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 17, 2012

asal MS tinggi ya no problemo kok…
:lol:

miko - Oktober 17, 2012

klo itu ane serahin ama yg berwajib dah bro!

wajib nyembah ya Koetangerz :mrgreen:

aghashe.com - Oktober 17, 2012

FITnah.,..,.., ,.,.,,ciyus .., miapah
sebar brosur dulu .,.,.,.,,,sebar brosur,.,. cemungudh

64. goldenboy - Oktober 17, 2012

komenku kagak kluarrr.. help help help..

miko - Oktober 17, 2012

kena jaring mas bro!

goldenboy - Oktober 17, 2012

hadohh spiderman pasang jaring smbarangan aja nih.

goldenboy - Oktober 17, 2012

Bismillah smga nongol.. :D

Segmentasi pasar perlu dilakukan karena pada umumnya pasar untuk suatu produk atau jasa mempunyai banyak perbedaan terutama pada kebutuhan, keinginan, dan daya beli.

65. Novian Agung - Oktober 17, 2012

Segala macam dihemat, jangan-jangan keselamatan pengendara juga dihemat….

66. cethè item - Oktober 17, 2012

…waduh,yg skrg aja bodinya udah getar dan berbunyi semua pdhal msih 10 bulan.Trs yg ini gmn ya ?

67. kucrut_bike's - Oktober 17, 2012

fit = jazz!

gak percaya?? tanya aja sama yang jualan mobil CBU.. :mrgreen:

MOTORALAY - Oktober 17, 2012

gak percaya om..
mau tanya sama yg jualan mobil CBU,MINDER…
soalnya cuma punya mio yg sdh 78 rb km….itu motor dewa loh…
makanya setiap hari ada yg sembah….wkkkkk

68. cyberoader - Oktober 17, 2012

Rumornya, nama resminya adl. Honda Blunt Blade (peace….)

69. chemonx cornholio - Oktober 17, 2012

Klo bisa di-perkaya, ngapain diper-hemat alias miskin fitur? mksud nya honda blade fit gtu namanya harganya 10jt ya..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 17, 2012

boleh lah di adu Revo Fit vs Titan dari sisi kualitas…
:lol:

miko - Oktober 17, 2012

bagai langit dan bumi bro….
dijejerin aja udah ane ludahin si revo fit!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 17, 2012

@miko

sayangnya suzuki memblunder ketika smash pertama rilis… jadi image itu masih ada…

kalo non Honda ada blunder langsung di cap jelek tapi kalo Honda ya dimaklumi…

begitulah Indonesia ini

sama kek gw coba tetangga suruh beli Nex, yang dibeli malah beat. katanya sih klo nex kan Suzuki kalo bit kan honda…
:lol:

aghashe.com - Oktober 17, 2012

@ roy
cos bilang honda nex ,.., :D .
cibi2 ja bilang k :
mongtornya repo,., ya repo.., ya repo .,.
beli kredit,.,kredit.,, tanpa uang mukaaaaaaaa

70. ipanase - Oktober 17, 2012
71. tapir rawa - Oktober 17, 2012

curiga ntar ada yang njeplak “yang rdb aja ga pakem, apalagi yang tromol”

*gelar tikar siap-siap nonton debat ga karuan

72. afan - Oktober 17, 2012

lumayan masuk di harga 13,5jt rupiah, new blade cw rdb (rear drum brake). enake namanya new blade city

aghashe.com - Oktober 17, 2012

72. afan – Oktober 17, 2012
lumayan masuk di harga 13,5jt rupiah, new blade cw rdb (rear drum brake). enake namanya new blade city
==================================================
Nu Blade City Semprot Wan .,..,., :D

73. Riky - Oktober 17, 2012

Maksudnya honda blade paket hemat apa gan?

74. sugiyantokenz - Oktober 17, 2012

yang bikin macet jalanan motor2 PAHE

75. kukang - Oktober 17, 2012

otakmu dimana nak?kalo diganti tromol kok lari kalah dr revo aplg vega zr

76. irza4627 - Oktober 17, 2012

bakal jadi Blade FIt dengan harga 13jutaan, CMIWW
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/17/tips-simple-satria-fu/

77. honda akan persiapkan all new honda blade versi murah? SW aka jari-jari ? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - Oktober 17, 2012

[...] new honda blade bakal di murahkan, dengan mengurangi fitur velg CW dan cakram belakang, [...]

78. orderdesign - Oktober 17, 2012

Paket hemat juga hebat nih, buat anak muda gak bakalan repot membeli tromol saat aplikasi pelek jeruji modif. :-) https://orderdesign.wordpress.com

79. sky - Oktober 17, 2012

kl dari artikel di atas kyny udah jelas deh maksud dari lahirnya blade pahe buat ngisi rentang harga..

80. dsebryant - Oktober 17, 2012

New Blade tentunya pilihan masyarakat apalagi di bikin paket hemat

81. ngetes aja - Oktober 17, 2012

ngapain jg pake versi pahe terus, blade versi murah kan udah ada revo,..

82. Joni - Oktober 17, 2012

yah bisa jadi Honda bakal ngeluarin produk “Blade FI” :)

Asik nunggu kejutan Honda lagi deh

83. pangben - Oktober 17, 2012
84. taqi tiktak - Oktober 17, 2012

jiah kok malah nurun jadi drum brake? :?:
katanya efbeha udah ga jaman drum brake?

85. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - Oktober 17, 2012

Gak suka blade, sukanya supra x 125…
:D

[ eksis itu koment ] ®

beat ngebul - Oktober 17, 2012

podo om, biar kata getar….. tp nyaman :)

86. analisa_newblade - Oktober 17, 2012

Analisa saya :
- Desain body + chassis New Blade yang sekarang
- Mesin Abs. Revo 110, mesin di cat hitam kek Revo
- Sistem pengabutan PGM-FI
- Rem belakang tromol, velg tetap racing
- Minus livery Repsol, harga sekitar 13,5 jutaan

87. pr - Oktober 17, 2012

strategikah, sptnya ahm akan lebih fokus lagi ke matic

88. pr - Oktober 17, 2012

sepertinya jd pengganti revo, menggunakan injeksi, mungkin bg ahm bebek entry level lg turun permintaannya

89. sasuke - Oktober 17, 2012

jenis2 yang Fit not recommend ah…

90. koplakkkkkk - Oktober 17, 2012

telan ludah sendiri wkwkwkwkwk blade drum minyak

91. cara mengobati kanker serviks - Oktober 17, 2012

mas iwan rem belakang revo saya ko tidak pekem suka blong gitu ya?

92. anggiseo - Oktober 17, 2012
93. Hery - Oktober 18, 2012

Honda memang smart. Ini strategi penetrasi pasar untuk semua segmen. Pantes aja selalu menjadi market leader.

94. Sikomo_Lewat - Oktober 18, 2012

mnding ganti namanya jadi Blade-Fit biar kedenger Breadfit. bonus helm TRX putih model Astronot. wkwkwkwk

95. Sikomo_Lewat - Oktober 18, 2012

mnding ganti namanya jadi Blade-Fit biar kedenger Breadfit. bonus helm TRX putih model Astronot. wkwkwkwk

http://yswitopr.multiply.com/photos/album/124/SEKITAR-ALUN-ALUN-MAGELANG#photo=3

Ikangfauzy# - Oktober 18, 2012

untung Honda Jazz gk msk indo dngn nm Honda Fit
cba kl honda Fit mcam di mlaysia/// dh kdngran sperti mtorny mandra :P

96. extensa86 - Oktober 18, 2012

tenang sodara-sodara ini baru sebatas rumor..
honda kyny lebih sensitif membaca pasar, sesuai kl nomor 1 di Indonesia.

97. caca - Oktober 18, 2012

Kalo rumornya bener terjadi bagus donk yaa.. Honda bener2 ngebaca permintaan pasar berarti.. ;)
Motor oke, fitur lengkap, dgn harga paket hemat.. wooooww… ;)

98. nhb ptk - Oktober 18, 2012

SAMPAH.

SAMPAH BARU LAGI

99. Reiz - Oktober 18, 2012

Strategi Palugada, “Apa lu mau gue ada: emang sangat menutup celah buat kompetitor.

Tapi strategi ini bisa membuat positioning jadi berantakan.

Katakan kelas bawah bebek di isi tandem duo new revo fit dan new revo, lalu kelas menengah honda blade, lalu kelas atas supra 125.

Nah kalo blade dikeluarin versi spec downnya, bakalan memakan kelas bawahnya.

Konsumen sih seneng2 aja. Tapi yang puyeng agen2 yang ngejual. Lama-lama cuma untung tipis. Untung tipis ujung2nya pelayanannya acak kadut.

Untungnya nama honda sangat besar. Walau ada kemungkinan service yang diberikan menjadi turun tetap Konsumen membeli motor Honda.

Yaaa saran saya.. jadilah Pembeli yang Smart..

100. Enjoypunk - Oktober 18, 2012

weleh-weleh ‘katanya’ racing spirit? kok pake jari-jari

FuadStuxnet - Oktober 19, 2012

racing sekarang banyak yang pake velg ruji juga bro, contoh tdr dll…. :D

101. aina - Oktober 20, 2012

tunggu brojol nya honda blade yang paket hemat deh.. pastinya konsumen minat bukan soal murah.tapi kualitas nya bro…

102. Ikangfauzy# - Oktober 21, 2012

untuk keunggulan fitur oke. dan honda tau keinginan konsumen.

untuk kualitas?? hmmmm hanya sugesti, dan mungkin menjadi mindset turun temurun dari orang tua kita yang di turunkan kepada anaknya.
Dikarenakan honda menjual mesin 4 tak lebih lama, dibanding kompetitornya yang ada di tanah air, dan memang untuk durabilitas mesin 4 tak jauh lebih kuat dibanding 2 tak yang terkenal cepat panas dan ngempos.

103. Rara - Oktober 23, 2012

Honda semakin memanjakan konsumennya nih. Semoga benar2 hemat dan irit.

104. Data TPT Menguatkan rumor bahwa AHM Disinyalir Mempersiapkan New Honda Blade Velg Jari jari « TMCBlog – Motorcycle News - Desember 2, 2012

[...] kode untuk varian Drum Brake/ velg jari jari . . . he he he gimana .. . mengarah ke artikel rumor Honda blade Jari jari medio Oktober 2012 lalu? he he he [...]

105. dadansae - April 3, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.664 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: