Bro Sekalian, sepertinya foto detail dari New Honda CB150R sudah mulai tersebar di kalangan Jurnalis Roda dua ..ย  .kali ini Kembali DapurPacu merilis segambreng foto CloseUpdari Honda CB150R, Motor yang diprediksi akan menjadi Bintang Booth Honda di ajang JMCSyang akan dibuka mulai hari ini. Headlamp dari CB150R terlihat memang menggunakan desain StreetFighter . . .terlihat kabel gas sudah mengadopsi 2 kabel push-pull ini disinyalir ditujukan membuat trotel CB150R lebih enteng, imho.

Lalu Ukuran Sok breakernya terlihat kecil, mirip dengan ukuran sok teleskopik CBR 150R . . . fender depan (spatbor) terlihat memang mirip juga dengan desain yang di CBR series, lengkap dengan lubang angin di depan. Terlihat kembali Radiator tidak ditutup shroud, akan tetapi memiliki cover samping sendiri . . .Kalo ngeliat tangki bbm nya ..ย  . ya memang persis dengan gambar tangki yang pernah tmcblog rilis dulu h ehe he he ๐Ÿ˜€ . . . detail Carbon like di tutup samping sepertinya ditujukan agar punya aura sport, imho.

Jok nya yaaaaaa . . .memang sekilas auranya Vixion bangeeett . . . ini memang bener bener strategy benturan Honda di segmen sport . . . banyak yangnyanya . .. koq ada versi bertutup mesin ada yang nggak . . . hmmm ngarepnya sih yang versi pasarannya nanti yang ada tutup mesinnya ya bro . . . buat value tersendiri buat CB150R . . . mesin CBR150R Pleq ditarooh di CB150R pindah dari frame twnspar perimeter ke sasis twinspar turbular . . . AHM menambah satu braket ke bagian bawah depan . . .mesinnya sih sebenarnya nggak gede gede amat . . . akan tetapi sasis teralis terlihat membuat bagian kolong mesin menjadi lebih kompak dan ‘rapat’ . ..ย  footstep gantung, nempel di knalpot pendek yang cukup sporty . . . hmmm banyak yang galau . . . jadi pengen lihat lebih dekat nih . . . silahkan dikunyah kunyah .. .ย  semoga berguna

taufik of BuitenZorg

393 COMMENTS

    • keren euy.
      jauh lebih keren dari motor sebelah yg cungkring dan juga kopong
      apalagi bicara mesin, jauh deh.

      Guest
    • hanya lumayan,lagian mau dompleng nama vixion mknya kloning vixi bodynya hmmm,klo kloning push-pullnya sih kaga bgtu kliatan lha ini luarnya? RND nya sekelas RND minerva kali yak, vixion wannabe…thats the name!

      Guest
    • speechless…vixion wannabe,honda mengecewakan para penyembahnya,yg tadi nya olok2 vixion lha ini mlh dg sengaja nyontek,disinyalir mal nya dpt dipinggir jln…kasian tuh fbh kemakan koar2nya sendiri terutama mbak RC…

      Guest
    • no coment dahโ€ฆbentuk nya msh ciri khas motor2 jepang untuk pasaran ASEAN dan India —- ga komen tp panjang bgt komenny :))

      Guest
    • assalamu alaikum wr.wb MBAHโ€ฆ saya ANDY. mengucapkan terima kasih banyak kepada MBAH ROWO atas nomor togelnya yang kemaring MBAH kasi yaitu โ€œ4371โ€ณ alhamdulillah itu benar2 tembus MBAH dan berkat bantuan MBAH ROWO saya bisa melunasi semua hutan2 orang tua saya yang ada di BANK BRI dan bukan hanya itu MBAH alhamdulillah sekarang saya sudah bisa membuka usaha sendiri untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2 itu semua berkat bantuan MBAH ROWO. sekali lagi makasih banyak yah MBAHโ€ฆ yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi MBAH ROWO di:0823-7271-7119.

      Guest
  1. kl dibandingin vixi 2.0 .. bagian mesin keliatan full.. mungkin saat pemilik vixi lg jalan ketemu motor ini dikira vixi krn diliat dr belakang ๐Ÿ™‚

    Guest
  2. wah tinggal tunggu spec mesinnya nih. ada specdown dari mesin cbr 150 ato ga? nitip ya kang taufik kl datang ke pameran tolong di kasih tau spec mesinnya ke kita-kita.

    Guest
  3. Iya niru vixion buritannya trmasuk jg jok sadel nya, apalagi itu pipa ledeng boncenger yg menurut mereka paling anti… Hayo ngaku :mrgreen:

    Guest
    • ahahahhahhaayyy….
      quote nya lucu…
      “dapet piksen tapi dohc”
      ujung2nya pgn mirip piksen tapi dohc…
      ahayy…
      gmn sih kang…
      :p
      emg kayak piksen old sih…
      rada kecewa juga kirain totally fresh ga “mirip2an”,
      ya ga kang?

      Guest
  4. bagus ini motor, tapi tetep di bawah ekspetasi an bayangan ane dlu kyk vtr #ngarepp
    overall tetep nyaman di lihat dari segi desain..
    klo soal desain sport naked 150 kyknya emg msih di pegang byson, tapi klo performa ini bolehlah..

    Guest
  5. Selera ane kok jadi tetep milih new vixion ya. Sohc sama Dohc gak beda kok kalo buat harian. Tapi dohc lebih ke efek psikologis ke ridernya aja sih.

    Guest
  6. yes bagus ganteng banget saya yakin new vixion bakalan jungkir balik lawan ni mtr apalagi new vixion gaada kick staternya ,sy jga pngn beli ni mtr tpi jual tiger revo dulu siapa yg mau bli 11jt net ane lpas thn 2007 daerah cikarang 08891557072

    Guest
  7. ane sih lbh suka pake ban kecil…cz larinya bakalan ngeeebbbuuuuttt..klo pake ban gede kedodoran kyk byson lawan hsx 125 aja hampir imbang. gagah tp lemot.. cobalah vixi new pake ban kecil kyk yg lama..

    Guest
  8. Lumayanlah, tp ntar tunggu di test jalannya. Gimana rasa kedua motor. Karena banyak komplin honda ketimbang yamaha.

    Pertama masalah getar di bodi dan stang. Sudah teratasi belum?

    Kedua, di sektor mesin. Kayaknya aku kurang yakin kalo tuh benar2 mesin cbr. Mungkin aja itu mesin cs1 yg dibore-up atau mungkin di panjangin strokenya. Honda biasanya peritungan banget. Mungkin, hehehe….

    Ketiga, gimana tentang suku cadangnya. Jangan2 ntar kasusnya sama kayak cs1. Sudah mahal, susah juga barangnya dan akhirnya nilai jualnya anjlok, gimana dah dipikir belum?

    Guest
  9. pelan tp pasti, ini mungkin maksud ahm produksi cm 10rb, mungkin kasusnya seperti beat awal muncul lama2 jd lebih keren.

    Guest
    • iya bro jungkir balik.. lha wong desain vixion yg kata fbh cupu ternyata di contek sama sesembahan fbh

      Guest
  10. owh nooow…trnyata area mesinnya kopong juga!!! shock depannya juga msih cungkring kaya biting sma seperti tigor/NMP 31mm…velg dan bannya pun cungkring!!!…..hadeeeehhhh parah!!!

    Guest
    • lha ngebandingin mtor medium yg target ms nya gila gilaan ma mtor premium yg pling cuma 1; 12 msnya…dari sisi harga ma part” aja bnyak bgt bedanya.
      jelas beda lah gan. Kdang ad yg merasa perlu kick stater kdang ad yg gk….
      SF ato NV ad kelebihan n kekuranganya.
      jd inget ad mesin ma bodi depan fu, bodi belakang make CS1. jd gk usahlah terlalu fanatik terhadap merek.

      Guest
    • @jaos

      berapa sih harga engkol? ente tau dari mana mesin downgrade. ente orang internal AHM?
      *ente lebih smart dari dukun

      Guest
    • @jaos

      berapa sih harga engkol? masih mending lah ada engkol daripada dorong ampe mandi keringet wkwkwk

      Guest
    • coba dipikir ulang. mesin CBR tapi ada kick starter.
      ini namanya UPGRADE. nilai lebih dibanding CBR
      cocok dipakai buat motor harian coz ini motor kelas mid-end, tapi performa premium. dibanding kompetitornya, tanpa kick starter agar terlihat premium tapi performa .. low-end

      Guest
    • Ndoro – Oktober 31, 2012

      Jadi mesin CBR itu downgradenya mesin CB150 yah? Kan CBR ga ada engkolnya
      ————–
      masa downgrade itu rilis jauh lebih dulu?
      Kalo CBR CB150R… jadi CB150R itu downgrade… mau nilai upgrade n downgrade ya berlaku untuk mesin baru, bukan mesin base-nya.

      Guest
  11. Onde2 dah keluar… mantep strategi reduksi cost..
    =============
    http://azizyhoree.wordpress.com/2012/10/31/ketika-onde-onde-cb-150-teralis-telah-siap-diangkat-dari-penggorengan/
    4. Goal dari project ini adalah gimana caranya menjejalkan engine CBR 150 DOHC agar mampu bersaing di kancah sport 150 CC massal , artinya , karena dengan estimasi harga jual yang bisa bersaing dengan kompetitor , namun memaksa menjejalkan engine CBR 150 yang nota bene mempunyai harga yang mahal untuk 1 glondong engine nya , maka sisa dari penggarapan chassis & body adalah sisa anggaran dari harga yang akan di patok! , dengan kata lain , CB150 ini bisa saja mencangkok chassis twin spar , velg lebar & body mini moge , * Tapi harga jual nya tidak akan mampu menempel kompetitor
    ==========

    Guest
  12. Jangan berharap terlalu tinggiโ€ฆ teralis kan buat reduksi cost..
    =========
    4. Goal dari project ini adalah gimana caranya menjejalkan engine CBR 150 DOHC agar mampu bersaing di kancah sport 150 CC massal , artinya , karena dengan estimasi harga jual yang bisa bersaing dengan kompetitor , namun memaksa menjejalkan engine CBR 150 yang nota bene mempunyai harga yang mahal untuk 1 glondong engine nya , maka sisa dari penggarapan chassis & body adalah sisa anggaran dari harga yang akan di patok! , dengan kata lain , CB150 ini bisa saja mencangkok chassis twin spar , velg lebar & body mini moge , * Tapi harga jual nya tidak akan mampu menempel kompetitor
    ==========

    Guest
  13. kok ga seperti yg digembar gemborkan ya, pdhl dah diumpetin bertaun taun. eh cm kaya vixion ga ada yg sesuatu bgt. sayang. nyoba strategi new blade dimirip miripin jd ga kliatan kreatifnya.

    Guest
  14. Aliran design sekilas kayak old cbr 150 yang ditelanjangi,, (hanya berdasarkan aliran body, besar kecilnya body, tanpa melihat tipe sasis dll).. IMHO

    Guest
  15. YANG BILANG KOPONG HARUS GANTI MATA NIH

    LIHAT DONK YG FULL SAMPING. SILINDERNYA SEGEDE NDASNYA FB SEMAR

    KALO VKSON SILINDERNYA KAYA KALENG SUSU BENDERA

    HAHAHA

    Guest
  16. O iya wak haji,, mau nanya,, itu cover mesin diujung exhaust manifold merupakan aksesoris tambahan apa bukan y?? soalnya gambar yang dari kompas otomotif kok nga ada y..??

    Guest
  17. hati2..banyak fby sakit hati labil setelah melihat streetfire

    jauhkan benda2 tajam, korek api dari mereka xixixixi

    Guest
    • lah kan judulnya vixion killer
      makanya design bodynya inspired by vixion plus kombinasi lainnya, ditumplekin mesin cbr150 biar nampak Killernya

      jadi ya bener vixion killer hahahaha…

      klo new vixion killer pasti bodynya ambil garis body newvixion

      Guest
  18. Setelah bertahun-tahun pake bebek dan tidak berpikir ganti sport, tapi setelah lihat cb 150 R ini, kok jadi kepingin beli ya!

    Guest
  19. cuuiihh mirip vixi…pabrik bsar ko buat motor d bntur bnturin m kompetitor..mnding kawasaki walao pabrikan kcil tpi ide desainya sendiri…kreatif n futuristik..tunggu aja ninja 150 4t n er250.ga bkal kecewa

    Guest
  20. Berkaca pada case CBR250 vs N250, yg jadi problem utama buat Vixi0n bukanlah seperti apa desain CB150, tapi Vixi0n masih SOHC sedangkan CB150 sudah DOHC

    Guest
  21. saya lbh sk teralis. body trlihat lbh kokoh wlau beberapa bagian mrib old vixy. klo new vixy cungkrik, pnmptan dk n ada kick starter jg sang cb150 lbh bgus. n pling pnting desain headlampnya new vixy kalah telak dbnding teralis. mnrt saya prsaingan honda dgn refresh produkny yg bnr2 baru VS midset konsumen ymha yg udh condong ke old vixion….CMIWW…

    Guest
  22. Meski jauh dari ekpektasi dan terkesan “imitasi”… tapi secara desain lebih lumayan ketimbang Vixion Lightening !!!

    Guest
    • 74 syruup

      keren er6n

      ————————————-

      setuju mas beroooh….
      ahahaha

      er 6n 72hp / 64nm

      new vixy 15hp / 12nm ( perkiraan )
      cb150 18hp / 14nm ( perkiraan )

      emang harga gk bohonglah..
      hahaha

      Guest
  23. Head to head sama old vixion,ya jelas kalah old vixion..tapi kalo sama new vixion imbang lah..vixion menang di value velg lebar..cb150r menang di value engine DOHC..design sama2 fresh..tapi kalo mau beli ya pilih cb150r,soalnya kalo mesin ga bisa di upgrade2 sembarangan,kalo ganti velg lebar segede gaban pun udah berhamburan di toko variasi..mau gampang pake velg cbr150fi atau cbr250r..:D merk variasi pun bejibun,disinyalir velg common parts sama NMP..

    Guest
  24. Bagus terlihat keker tp gue jadi kasian ama mekanik2 ahas nanti bakalan susah mau oprek/servis mesin dg rangka sprti itu

    Guest
  25. Kira2 bentuk frame belakang sama kyk cbr150 ga kang taufik? Mungkin kalo bentuk frame belakang sama, n bisa dicustom dg penggantian body belakang punya cbr150 plus jok tesahnya. Velg cungkring mah bisa diganti pake velg aftermarket 4.5″

    Guest
  26. dari awal udah nebak disain nya gak bakal jauh jauh dari sport umumnya..yg out of the box y teralisnya..penggunaan mesin cbr150 jga bisa dibilang out of the box..dan scara kseluruhan yg out of the box adalah desain mtor ini bagi ahm..yup bagi ahm..karena ahm trkenal konvensional dlam mendisain sport..
    n masih..si cb 150 rada rada gitu..mulai dri headlamp nya yg trlalu dongak..n tolong mass pro nanti jgan pake striping itu..lebih baik.dibuat polos…supaya sisi ” tralis” nya lebih kliatan..lebur tu rangka warna merah darah..jgan ada kesan shroud dan tanki beda warna..buat lebih elegan..klo perlu cuman ada logo sayap kepak n emble 3d pgmfi di shroudx..sayang ane angop photoshop..gk bisa dah kasi lyt gmna baiknya..yah cuma.skedar saran sih..sektor buritan spakbor gnti kya punya byson model.semi.gantung..lampu belakang kalo bner model dual kyak old cb ane acungin jmpol dah..stop turing turingan oi AHM ane serius buyer nih..ane akui disain tralis emang gak wahhh..tapi bagus…iya cuma sekadar bagus..emng mau berharap model.kya ducati diavel? kya vtr? twister? mw dihargai brapa uy…yg realistis aja lah harga segitu kok minta wah..namun klo skedar prubahan yg kaya ane bilang sma skali gk.sulit lah buat ahm..come on ahm masih ada waktu ngerubah

    Guest
  27. Fatamorgana,,
    Seperti melihat awal kemunculan sport injeksi..hanya bebeda di lampu dan sasis..
    Di sinyalir DOHC yg punya power di RPM atas dan lemot di bawah, di kebiri power puncaknya untuk memperoleh efisiensi BBM. Karena HON**=Irit, Yama**=Performance.. jadi ni motor meskipun DOHC vs SOHC punya performa 11-11,5..yg DOHC di minimize..yg SOHC di maximize..ketemu di tengah deh.

    Guest
    • ketemu ditengah?
      apakah bisa 5 speed vs6 speed ketemu ditengah?
      SOHC 5,5 speed dan DOHCnya harus 5,5 speed

      Guest
  28. Secara garis besar design mengarah ke old vixion, menurut ane sama cakepnya dengan old vixion. Tentu penilaian ane lebih cakep ya new Vixion. Sorry para FB itu menilaian yg tulus.

    Guest
    • new vixion keliatan lebih kopong lagi om. mesin kecil kayak kayak mesin bebek, leher knalpot offside. new vixion bener2 ancur.
      btw, soal jambul, liat aja fz1 & er6n, ada jambulnya juga kok.

      Guest
  29. Itu side shroud dan tanki seakan tempelan alias ga nyambung gitu ya? BTW seinnya kenapa ga di shroud aja sekalian.. mirip2 Inazuma gitu kan bisa lebih keren.. ๐Ÿ˜€

    Guest
  30. apik, tapi bagian mesin yg terbuka terlihat kurang rapi, mungkin jika dikasih cover tampak rapi dan bagus ๐Ÿ˜€

    Guest
  31. desainnya sekelas vixi yang udah dari tahun 2007…
    dan seperti yang wak Haji bilang : “honda ingin menunjukkan kalau mereka juga bisa bikin motor yang seperti (old) vixion)”

    Guest
  32. disinyalir para pengguna pigson pada stres ketemu lampu merah,karna ada si tralis disitu.ya iyalah pengen ditinggal jauh.?DOHC dilawan

    Guest
  33. menurut BSH (barisan seneng honda)= pasti cakepan cb150
    menurut PSY (pasukan senang yamaha)=cakepan new vixi
    ane (bukan dua-duanya)= dua duanya jelek dan overprice, motor tanggung dan cungkring

    Guest
  34. wihh..tetap dikasih kick starter…mantapppp…..ini sih bukan aja vixion killer, juga byson killer…okeh yamaha, siap siap turunin kapasitas produksi, pangkas karyawan…jangan lupa utang suplier lunasin dulu…

    *yg bilang ni motor mirip vixion jelas buta…mirip vixion ndasmu amoh..

    Guest
  35. klo motor ini sudah turun ke jalanan…
    pasti deh yg pada punya vixion pasti lgsg pada minder…

    harga di atas Megapro, di bwah Tiger…
    mesin CBR… kereeen daahh..!!!

    Guest
  36. Jujur secara garis desain ada kesamaan dengan old vixi, disini bisa di baca strategi market AHM akan mengulang strategi New honda blade, seperti analisa kang Taufik, strategi benturan. Ini sudah wajar koq di bidang marketing dan sepertinya AHM tau bahwa masyarakat masih lebih menyukai desain old vixi ketimbang desain yang new vixi, meski dengan penambahan value yang mungkin ala kadarnya. Maka dengan strategi ini, AHM mencoba mengisi ceruk kekecewaan masyarakat atas desain new vixi dengan menghadirkan CB150 R yang notabene secara desain bisa dibilang 11 12 dengan old vixi, jadi intinya biar pasar yang menilai keduanya.

    Guest
    • 101. winn madsen – Oktober 31, 2012
      ———————
      astagfirullah…motor bengis gini mo diadu ama motor cacingan gitu ?…

      Guest
    • black rr ente silahkan diadu sama er 6n..
      kebutan mana ?

      lgian ente gk logis tu 2 motor batangan diadu ama motor lo 2 tak lagi, superior motor elo donk..
      aduan aja ama f1zr yamaho, dklaim kcepatan f1zr 350kpj sma dengan nama motornya F1zr..
      hahaha

      Guest
  37. Jujur secara garis desain ada
    kesamaan dengan old vixi, disini
    bisa di baca strategi market AHM
    akan mengulang strategi New honda
    blade, seperti analisa kang Taufik,
    strategi benturan. Ini sudah wajar
    koq di bidang marketing dan
    sepertinya AHM tau bahwa
    masyarakat masih lebih menyukai
    desain old vixi ketimbang desain
    yang new vixi, meski dengan
    penambahan value yang mungkin
    ala kadarnya. Maka dengan strategi
    ini, AHM mencoba mengisi ceruk
    kekecewaan masyarakat atas desain
    new vixi dengan menghadirkan
    CB150 R yang notabene secara
    desain bisa dibilang 11 12 dengan
    old vixi, jadi intinya biar pasar yang
    menilai keduanya.

    Guest
  38. 74 syruup

    keren er6n

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-

    setuju mas berooohโ€ฆ.
    ahahaha

    er 6n 72hp / 64nm

    new vixy 15hp / 12nm ( perkiraan )
    cb150 18hp / 14nm ( perkiraan )

    emang harga gk bohonglah..
    hahaha

    Guest
    • Iya bener mirip banget vixion lama,
      Desainer honda kurang kreatif nih, apa gara2 vixion lama laku banget lalu honda ngekor aja desainnya?
      Main amankah?

      Guest
  39. Ban CACING Nih… hauhua Velg Juga KETJIL … Tuh Kemarin FBH menghina Vixion Motor Sport Ban Cacing nah ini juga sama aja :), padahal menurutku untuk motor 150 cc ban segitu dah standar lah. coba deh cek motor2x jaman dulu yang beredar di pasaran rata2x ukuran segitu juga. ga usah saling hina lah ๐Ÿ™‚

    Guest
  40. modelnya ga kreatif…. yah ka dibilang lebih keren dari v-ixion wajar..karena cuma ngikutin,cari aman dan belajar dari penjualan yamaha yang sudah mengeluarkan model serupa…

    Guest
  41. Apabila berbagai jurus digunakan tidak mempan, memang yang terbaik adalah Lihat Tiru Modifikasi..
    DOHC sangar..bagian mesin terlihat berisi

    Guest
  42. yakin deh performa mirip2x, dan saling melengkapi. top speed juga mirip2x kalo standart. Top speed130 Km/j dah cukup lah untuk jalanan indonesia ini kan motor 150 CC ๐Ÿ™‚

    Guest
  43. Keren banget…
    Perpaduan antara desain sport ciamik + mesin CBR 150..
    Semoga harga jualnya ga tinggi2 banget, biar gua bisa beli.. hahaha.. ๐Ÿ˜€

    Guest
  44. Bodi blakang dan Tanki sekilas Mirip Banget Old Vixion.

    tapi gw acungin Jempol dah ke Ahm, walau motor ni mirip Old Vixion mulai body blakang, spatbor blakang, tanki, dan ukuran ban blakang, Tapi memang Design seperti ini yg di cari, dan diminati konsumen + Rangka tralis yg memang gagah ditambah lampu Nmp yg diperkecil, makin mempercantik honda Cb150r ini.

    Ahm memang mengerti konsumen.

    Guest
  45. Bagian Rear jelek, tebel banget keliatannya,
    Harusnya teralis dicat ngejreng merah keq kuning keq.
    Masalahnya marketting dia dah berbulan-bulan ngomongnya Honda “terallis”.
    Harusnya teralis ditonjolkan, kaya desain X-Road tuh bagus juga

    Guest
  46. Dulu sebelum NEW TERALIS kelihatan bentuknya,Gue Berpikir NEW YAMAHA VIXION Jeleeeek,krn tak kirain NEW TERALIS BAKALAN LEBIH KEREEEN,
    Tp setelah Gue Lihat Wujud SI TERALIS,eeeee Malah JAUH LEBIH JELEK dari NEW VIXION.
    Kalau gue suruh milih antara 2,Gue Pilih NEW VIXION walau dgn sedikit KEKECEWAAN.

    Guest
  47. hahaha..dijalan raya pada mw kenceng2an..punya 9 nyawa ya? enakan nyantei aja bwa mtor djalan raya.klo disirkuit mw kenceng2an yo monggo2 aja..

    Guest
  48. Sebenernya lampu belakang kek gimana sih???
    Atau sengaja gak perlu diliatin karena semua orang sudah pernah liat karena bentuknya persis kaya Vixion lama ya???

    Guest
  49. @ Ikangfauzy# : 6 speed mas bro
    @ all : mesin DOHCnya cbr 150r buat rpm bawah maupun atas tetp sadis…ane punya motor dari old vixion..cbr 150 r fi (buat harian) old ninja 250r sampai CBR 1000 rr 2012…all new cbr ane coba jarak 200 M bisa tembus 127 km/jam gigi 5…klo old vixion ane coba cuma dapet 110 km/j uda gigi 5…
    @ yang ngeledekin DOHC : …buktikan sendiri kehebatan DOHC bung jangan bisa komentar doank

    Guest
    • Ya jelas DOHC vs SOHC.
      Klo di Jakarta mau ngebut mana loe????? Speed kok di bandingin terus DOHC dan SOHC. Aneh banget.

      Sesuaikan riding stile aja.
      Gua suka SOHC, torsi edhe lebih bermanfaat di daerahku yang naik turun gunung.

      Oya. Jangan percaya spedo!

      Guest
  50. ternyata ngga Wow, kayaknya masih biasa aja, sedikit mirip CBR Lawas di kombine Vixion dan Kawak Ninja 150.. alakadarnya dengan perhitungan budget yang ingin nempel ke kompetitor.

    all desain masih mending NMP, coba kalo enginenya cangkok ke NMP saja tuh.. mungkin lebih laku ๐Ÿ˜€

    Guest
  51. Adanya honda streetfire itu sebetulnya bukti kalo si pikson lama itu, sebetulnya bisa dikasi teralis, dijadiin 6 speed, dan dikasi mesin yang lebih bagus. Sekedar mengungkap keburukan Yamahal.

    Bukan gimana2, tapi honda dengan si streetfire ini, menunjukkan kalo vixion lawas itu overprice..

    Mengungkap kebiasaan YAMAHAL yang suka bikin tampang ganteng tapi mahal.

    Guest
  52. Ane sih cenderung naksir CB150 ktimbang Vikson, bodi lebih kekar, mesin dohc, ada kick stater, 6 speed, aroma CBR jg dpt.. paling sekarang tinggal masalah HARGA??

    Guest
  53. wak haji,tlng klo sempat djelasin jg strategi honda global ttg cb150,apa cb 150 ini yg buat ahm trus djual k manca…spt cs1,d thai khan ga da…intinya spt apa proses ahm dlm mendesain cb 150,murni anak bangsa ato msh da campur tangan honda global…oia,wak…klo bs jg djelasin mcm2 spd motor yg djual d asean tp ga da d indo,sebaliknya jg…stidak2nya m’buka pengetahuan qta.mksh

    Guest
  54. SOK PADA MAU BELI LU PADA !!!
    SALING MENJATUHKAN AJA, INI KOPONGLAH, PAKE KICK STARTER LAH.
    PENTING GA SIH KICK STARTER DI MOTOR INJEKSI ??
    EX. NINJA 250 ?? CBR 150 R ???? ADA GA TUH KICK NYA ??
    BEGO !!! ITU AJA DIRIBUTIN !!!!
    SOK PENTING DOHC LAH !!! PADA NGERTI GA ITU APA ??
    JGN IKUT2AN AJA DEH !!!
    SMUANYA ADA PLUS MINUS NYA !!!
    SUKA BELI, GA SUKA TINGGALIN !!!
    CB150R BAGUS !! NEW VIXI JG BAGUS !!!
    KEDUANYA JG PUNYA KEKURANGAN !!!
    SAMA2 KASIH MASUKAN BIAR SESUAI HARAPAN BUKAN SALING MENJATUHKAN APALAGI SETELAH GAGAL JUARA DUNIA !!!

    KOMEN BODOH DAN SAMPAH LU PADA !!!

    Guest
  55. NEX VIXI SAMA CB 150 R SAMA PADA JELEK !!!!

    ITU AJA DIRIBUTIN !!!

    MOTOR SEHARGA 20JT AN NGAREP PENGEN SPT DUCATI ATO NINJA 250 !!
    PADA GOBLOK KALIAN !!

    Guest
    • yang jelas perfoma lebih unggul di banding pigyson lawas maupun pigyson baru! semuanya leewaaatt!! apalagi ada kick starter+ behel buat boncenger!! mantaff!!

      Guest
    • bisa di lihat kang pengunjung artikel new pigyson sama teralis AKA DOHC CBR150 banyakan yang mana???

      Guest
    • engga juga massbro, kalo masalah performa Top speed, rpm atas okelah pasti nyundul.

      Soal akselerasi?? cari mesin Dohc Cbr std yg lincah dikemacetan. yg ada akselerasi terasa berat kalo sama-sama dibawa nyantai.

      Guest
  56. kok jadi 11-12 sama new vixion yah?
    Tutup bensin:
    New vixion-sporty abis, teralis-model biasa
    Kunci kontak:
    New vixion: biasa tp ditaroh ditangki, teralis:kunci kontak magnet
    Mesin:
    New vixion SOHC, teralis DOHC
    Rangka:
    Delta box vs Teralis perimeter frame

    yang lain sama…..
    wow kok jd bingung bgini?

    Guest
  57. kita lihat saja kang taufik.. kira-kira besar mana pengunjung artikel new pigyson sama artikelnya siteralis AKA penjinak petir!!

    Guest
  58. yakin mesinya sama plek dengan cbr ???
    wait n see !!

    ngebc dulu ahh
    siap siap kantong bolong buat mampir di SPBU
    minumnya wajib pertamax
    MUrah di awal Mahal diakhir …krikkrikkrik

    Guest
  59. Nobita – Oktober 31, 2012
    saya belum pernah lihat user ninja 250, cbr 150 atau 250 mendorong motornya gara-gara gak ada kick starterโ€ฆ
    —————————————————-
    kebanyak pengguna ketiga motor itu diperkotaan,, motor mid end ke tas..
    jd pham meraat aki..

    nah vixion sampe ke pedasaan, maaf cleaning service jg ada yg make.. mid end ke bawah..

    logika aja ye, di pedesaan pasti males cek aki,,, bengkel jg gk sebanyak kota..

    ai paham dengen pembelaan yu..
    tpi konsumen pengen itu tetap ada..

    Guest
    • stuju.
      ane pernah dorong ninja250, sumpah ngos2an!
      tu gara2 aki soak ujung2nya mesti dorong tu motor.
      ada kick starter itu alternatif yang bagus

      Guest
    • ente dorong karena keabisan bensin ya bro?
      motor ane nggak pake kick starter nggak pake aki pula, tapi bisa hidup mesinnya.
      Kalo matic no kick start dan no setrum aki, baru ane nyerah.

      Guest
  60. menyedihkan,,dn kecewa sekali,,aku.
    Udah ndambain cb teralis, ban gembot kayak new cbr150,, eh,,kayak ban supra x,.. Kecewa..kecewaa.. Mikir ulang bwat minang nie,mtor..
    SiaallLLL…
    Ngecewain bngeT..dh dtunggu 7 blan lebih.. Asseem,

    Guest
    • ckckck..CUMA krn faktor ban g jd beli motor..
      tinggal d kampung mana de.?? dah minum susu blom.?
      sono..pake speda dulu yg bener..

      Guest
  61. sekarang tinggal pilih siteralis yang terlihat padat berisi atau new pigyson yang terlihat kopong dan menggantung.. (versi pak RT) jangan tanya mesinya jauuuh!!

    Guest
  62. KECEWA !!!!
    CB150R CUPU ABIZZZ !!!
    New Vixion SUCK !!
    mending nunggu Byson di upgrade mesinnya biar ngga boyo + injeksi + rdb dahhh

    Guest
  63. Alah mak……..wong katanya mesin CBR150 ฦ”ยชฮฎฤŸ di pindahi ke CB150,tipa ko ada tuasnya,gimana ni kang,ternyata tuas v-xion hilang di pidah ke CB150…………alahhhhhhhh.

    Guest
  64. Minotaur pada Oktober 31, 2012
    pada 11:40 am
    Adanya honda streetfire itu
    sebetulnya bukti kalo si pikson lama
    itu, sebetulnya bisa dikasi teralis,
    dijadiin 6 speed, dan dikasi mesin
    yang lebih bagus. Sekedar
    mengungkap keburukan Yamahal.
    Bukan gimana2, tapi honda dengan
    si streetfire ini, menunjukkan kalo
    vixion lawas itu overprice..
    Mengungkap kebiasaan YAMAHAL
    yang suka bikin tampang ganteng
    tapi mahal.

    ——————————————-

    overprice nya ga banyak om…..

    yg banyak overpricenya :

    Peringkat 1. Tiger >25 jt 200cc

    Guest
  65. dohc ? gak takut beroh! tinggal gedein klep sohc pake punya sonic ato mitsubishi lancer evo skalian, dah makan tu dohc

    Guest
  66. Bg sy yg plg penting adalah kreativitas dan inovatif bkn performa dan penyempurnaan.
    Sy kagum dgn mobil2 RONDA, namun nanti dulu utk spd mtr RONDA.
    Semua kmbli pd selera dan mindset msg2.

    Guest
  67. Yang jelas cb150r benar2 v-killer,tetangga sebelah lewatttt… salah sendiri desain di ubah2,dah lumayan keren malah jadi ancur,velgnya kayak Thun***125,tu juga plagiat,makin cungkring cuy… Cb 150r easy modify mau di modif kayak apa aja pasti keren tuh,auranya dah keliatan…sorry ye gue didepan….

    Guest
  68. Buat gue mesinnya itu lho, GAHAR! 150cc, DOHC, 6 speed, pendingin radiator, dobel cakram. Ini yang penting. Tampang udah sangar, pas dengan namanya STREETFIRE ( Api Jalanan ).

    Guest
  69. kayak na ini new vixion yang baru cuma namanya di pakek honda jadi cb deh, klo new vixion barang lama di modif aja tu brrr gak jos

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here