jump to navigation

Foto Tambahan Full Body New Honda CBR500R November 10, 2012

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Bro sekalian, setelah detail cuplik per cuplik pada artikel tadi sore  . . . kali ini adalah penampakan gambar Full body dari CBR500R . . . cekidot deh  . ..  pada gambar yang tcblog dapet CBR500R meliris paling tidak 2 varian warna yakni HRC style RWB dan Hitam.

Garis desain nya sih boleh dibilang nggak terlalu radikal akan tetapi tetap racy . . . yap seperti banyak pengunjung blog bilang bahwa Honda banyak mendesain bentukan yang rada ‘kalem’ . . . kalo tmcblog bilang honda berusaha menyodorkan desain yang humanis tanpa lekukan ekstreem . . .mungkin honda takut jika terlalu ekstreem, maka konsumen akan cepat bosen :D

wah wah wah, gimana ya kalo CBR250R / CBR 150R ganti body kayak begini ?

Taufik of BuitenZorg

surce : http://www.honda500thai.com

Comments»

1. humadiatasbukit - November 10, 2012

wuih

frkun - November 10, 2012
yudha depp - November 10, 2012
apaajaboleh - November 10, 2012

dari samping udah sangar..
cuma depannya kurang, coba lampunya dibikin lebih sipit

OKA - November 11, 2012

josss

Mbelgedhess - November 11, 2012

KALEM….GAK SANGAR BLASS

2. Apipblog.com - November 10, 2012

A

Apipblog.com - November 10, 2012
3. ikiki - November 10, 2012

wowo

4. c@mpret - November 10, 2012

soj

5. user-aja - November 10, 2012

wow

6. ngadimin - November 10, 2012

Ajiib

7. Antografull - November 10, 2012

wow

8. Jetbus HD - November 10, 2012

5 besar :D

9. Rudy Soul - November 10, 2012

apiik

10. Aldy - November 10, 2012

Mntap

11. uyy - November 10, 2012

wow

12. IPY - November 10, 2012

apik disein ninja 250fi/ R15v.2….

disein bagus tak termakan jaman….contoh R6…msekipun disein lama tetep enak dilihat atau dibandingin motor jaman sekarang….

annhar - November 11, 2012

ninja 250 fi sekilas mirip R6 cmiiw

13. motocu - November 10, 2012

cakep

14. andhinie327 - November 10, 2012

keren …seandainya ntar new CBR 250 kayak gini…
mungkin bsa nyaingin new ninin 250

JON KOPLO - November 11, 2012

jelek mending cbr 250 sekarang…..lha wong yang modelnya keren aja kurang laku, apalagi modelnya kayak gini…………..huhhh..

15. kharis27 - November 10, 2012

kreeeennnn ,.,.,. All new CBR250R harusnya begini tambah 2 silinder hehe

blackdevilsome - November 11, 2012

tambah 2 jadi 3 siinder donk bro :)

16. HirRo - November 10, 2012

Hmm,,

17. BJ Blogs - November 10, 2012

Wah wah wah,mantap dah.. “untung aja ga sport touring kayak cbr 150r dan 250r.” :O

main ke sini yo.. :D
he he he
http://muzammar.blogspot.com/..

18. bayu collin junior - November 10, 2012

yes

19. D14L - November 10, 2012

@ andhinie327
Lah piye ya tetep kerenan ninin 250Fi. Nenek juga tau..

KangPArcking - November 10, 2012

iya sih bagi postur tinggi mnrt ku ninin kegamboten

20. KangPArcking - November 10, 2012

dbuat naked kyk cb150r ap mirip old vixion?? ngakak

21. ifumi - November 10, 2012

Meskipun tetap saja beda, tapi garis desain dari samping baik body maupun knalpot kok mirip2 old ninja250 yah :) jangan2 dijual gak lebih dari 70jt nih, buat yang mau naik kelas dari ninja250….

22. Nevermore - November 10, 2012

Ora ono duite gawe nebus, huuoo, huuoo..

23. bukan FB - November 10, 2012

ga buruk sich!!! cuma gimana yach??? ntar pasti dikira CBR250 nyang baru keluar bengkel modifikasi!!! :mrgreen:

zoel - November 10, 2012

Yup, ini sih modifikasi cbr pake lampu vario old..

musketeer - November 11, 2012

setuju…

24. nzahry - November 10, 2012

Lumayan…. Tp msh cakepan Ninja mas…

musketeer - November 11, 2012

jauuuh…

25. bayu collin junior - November 10, 2012

bodi dh oke dikit…tpi ku tak hbis fikir a…ktany motor pling nyaman sedunia…coba bayangin di tarik sama 49 jaran ko d rem pake cakram depan cuma atu..siieen abi tehhh…

26. Afletra - November 10, 2012

@17. BJ Blogs
Wah wah wah,mantap dah.. “untung aja ga sport touring kayak cbr 150r dan 250r.” :O
——————————————————————————–
ini komennya serius atau becanda???
Ga sport turing dari mana, liat noh ergonomi seat-stang-footstep, ngerti kan ergonomi racing gimana? turing gimana? hahaha…

KangPArcking - November 10, 2012

sport touring ini gan

JON KOPLO - November 11, 2012

honda produknya anti jelek lho kang…..kwkwkwk…

27. derex - November 10, 2012

kurang gahar motor moge dengan cc besar tanpa deltabox(double cardle frame) dan suspensi USD…tetap ninja n250fi lebih keren

28. Imouto - November 10, 2012

ok … bagus … tapi pantesnya model ini untuk 250cc

29. most - November 10, 2012

Desain main aman.

30. zb - November 10, 2012
31. vee - November 10, 2012

bagusan piksi ane :D :D

32. ardiantoyugo - November 10, 2012

tjakep…

33. sinbe - November 10, 2012

Biasa aja, kurang liar.

34. tyonugra - November 10, 2012

Desainer honda males, jd desain mtr2 sportnya selalu keliatan minimalis…atau mungkin sdh ad pakem desain dr prinsipalnya jd nggak bisa byk ekplore :@

mereketelehe - November 11, 2012

Honda konsepnya emang humanis bang; mulai dari motor, mobil, sampe robot (Asimo). Jadi bukan karena desainernya yang males (kalo males udah dipecat kali).

35. bimz - November 10, 2012

wuuaaalaahh..motor 500 cc kok koyo ngene wak??
Ga ono sing luwih sangar maneh po??
Udh kehabisan akal kyknya disainer honda…udh lah mending maen matic aja…

miko - November 10, 2012

asli mburine WAGU…
Sport rasa touring…
nanggung…

36. mottobiker - November 10, 2012
37. yudha depp - November 10, 2012
38. RC213V - November 11, 2012

kurang gahar kang….
terlalu biasa

39. masbloro - November 11, 2012

keren nih ada bung tomo dikiri (gak nyambung ya :)

http://motorekblog.com/vespa-946-2013-klasik-dan-futuristik/

40. dave - November 11, 2012

coba kalo cbr 150 model nya ky gini,, mantep..

41. Doni - November 11, 2012
42. wah - November 11, 2012

WAGU yg dipake orang eropa. Wkwkwkwkwk

43. Karis - November 11, 2012
44. c33b - November 11, 2012

modele saru,sek apik pit unto

45. EISCELL - November 11, 2012

kalem… cikal bakal desain yg awet… panjang umur… long lasting dah

46. EISCELL - November 11, 2012

yg bilang jelek orangnya itu 2 saja….

Mbelgedhess - November 11, 2012

YANG BILANG BAGUS JUGA RATA2x F-Bh

47. sijidewe aka snalpot99 - November 11, 2012

yang hitam.. sadisssss

48. ipanase - November 11, 2012
49. wellonk - November 11, 2012

pak de.. update matic yg 500 cc donk.. macam majesti yang di jmcs kemarenn… tq

50. cil - November 11, 2012

Menurutku sih modelnya 11-12 sama cbr 250 dan 150 alias biasa aja. Dibandingkan ninja 300 kemana2 jg jauh msh keren ninja

51. irfannabag - November 11, 2012

terlalu biasa modelnya

52. kho14 - November 11, 2012

bgsan kawasaki ah tu sih bkn humanis kang malah cendrung mirip2 motor tempoe doeloe tu fairing sampingnya

53. stabilo kuning - November 11, 2012

Seharusnya ini untuk CBR250 dgn spek 2 cylinder,
Masa’ Moge kek gini, hadehh…

54. KUPRET - November 11, 2012

culun bgt! masak MOGE culun gt. krg GAHAR modelnya. Kerenan NINJA 250/300

55. kucrut_bike's - November 11, 2012

wajarlah.. toh namanya juga CBR500R bukan CBR500RR.. kayak jaman NSR150 dulu lebih sporty yang RR-SP :mrgreen:

56. overlap - November 11, 2012

Seperti vario lama pakai knalpot CS1. Soal desain, imho sepertinya memang seperti inilah ciri khas honda, cenderung konservatif n mengutamakan ergonomi utk pemakaian harian

57. Luthfi Aziz - November 11, 2012
58. blade-in - November 11, 2012

ini 500 cc atau CB150 R berfairing seh? Honda malu-maluin aja ! Apa gak minder tu raidernya kalo ketemuan sama CB150R.

59. CEBOK 150 ER stressfighter - November 11, 2012

moncong knalpotnya niru fu klo di jual di mari fbs bilang ceb0ker plagiat :lol:

60. varamotto - November 11, 2012
61. Abeng - November 11, 2012

Desain CBR sekarang lumayan walaupun kalah sangar banding ninja FI, masalahnya cuma harga dan mesin doang…

62. varamotto - November 11, 2012
63. SuRyA - November 11, 2012

Keren ni motor
kira2 brp harga ni motor msk indo kang??

http://www.dk8000.co.nr

64. rasyadita - November 11, 2012
65. NouvoZers - November 11, 2012

Bagaimanapun juga, Kawasaki lebih unggul…

66. imoto - November 11, 2012

depannya bagus, gak terlalu pesek

67. ManManMan - November 11, 2012

Silent Killer ini mah,mudah”an di datangkan d indonesia

68. munglulusanplaygroup - November 11, 2012

Pandangan orang akan moge adalah sangar dan tampil beda
Kalangan bawah menuntut cc 150-250 mirip moge
Aneh tho
Tak heran kasus ZX6R tak laku karena mirip yang 250cc
Sekarang berlaku pada CBR
Salah siapa kalau begini

69. bagas29ps - November 11, 2012
70. temonsoejadi - November 11, 2012
71. sipsip - November 11, 2012

klo harganya beda2 tipis sama cbr600r, ya mending yg cbr600r …. :D

72. sof - November 11, 2012

keren kang, mirip cbr old version 2 lampu

73. embuh - November 11, 2012

ra kuat tuku ….. numpak motor sing murah aja … ..

*nabung buat beli sawah lagi

74. Lupuz - November 11, 2012

Tp harga nya joss juga……

75. Jambronk - November 11, 2012

Sekali agi banyak yang ga ngerti desain untuk peruntukannya, kalau mau full sport silahkan pilih CBR 600RR, 4 silider segaris, 118 – 120 hp, chasis alumunium twin spar, upside down fr suspension, double disk brake fr, bobot lebih ringan dari cbr 500, ergonomi tiarap kalo dipake buat beli rokok doang diwarung makenya harus nunduk kayak kenan soufoglu, banyak digunakan material exotic harganya juga exotic mas… , lha iki 500 cc power 49 hp bobot 182kg power to weight ratio itung sendiri, ga perlulah double disk depan sasis alumunium twin spar, sudah jelas peruntukannya sport touring. paling dipake balapan European Junior Cup, buat bibit muda sepantar bocah smp biar ga kagok bawa spec full racing. So desain kalem memang cocok untuk motor ini, jadi ga ada yang salah ma desainnya. thanx

Afletra - November 11, 2012

Bener sob…sayang, untuk ukuran cc segitu, front fork kekecilan kalau menurut ane, terserah deh masih teleskopik (bukan USD), tapi ukurannya kayknya kecil banget, cmiiw..

jambronk - November 13, 2012

OK sepakat bro.. gedein dikit, buat bobotnya yg gambot

SuRyA - November 11, 2012

Setuju mas bro.. Di indo mungkin cm jd batu loncatan dr cbr 250 ke 600.

http://www.dk8000.co.nr

76. Dreadlock - November 11, 2012

Kalo ZX6R dibilang mirip ninja 250 berarti saatnya ganti knalpot full system yang berisik macam mivv gp atau two brother tanpa db killer.

77. hoho - November 11, 2012

disinyalir nanti yang masuk pasar asia aka indoneisa dan sekitarnya menjadi cbr 250 2 cylinder seperti kejadian ninja 250fi yg di negara barat 300cc

78. pedro - November 11, 2012

Sama ninja 250 old aja msh kerenan ninja aplgi sm new ninja 250/300 jauh….
Desainer kawasaki beli aja, honda kan produsen motor paling kaya

79. CEBOK 150 ER stressfighter - November 11, 2012

disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …
disain ceb0ker emk gtu2 aja udh bisa di tebak …

80. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 12, 2012

nupiksen mah keok ama nie motor…

CBR500 setrong!!!

81. bachtiaryuan - November 12, 2012

hehehe….honda terlalu ekstra mendandani si CB150R ,,,sampai2 si CB500 nya terbengkalai,,,,jadinya gini deh,,,

82. Joni - November 12, 2012

Wow kereeeennn…! Kapan nongol di tanah air nih….hmmm bandrol brp ea?

83. Riky - November 12, 2012

Dibanderol harga berapa gan?

84. wuss - November 12, 2012

honda main aman dengan desain konservatif. tapi disain cbr500 ini cukup proporsional dengan tema sport tourer. sebuah kejutan jika masuk indonesia dengan harga di bawah ninja 650 / er6n. come on honda !

85. caca - November 13, 2012

Wuiiiiihhhh manteb beneeeeeeerrr euy…. kereeeeeeen….
Masuk indo kah? kalo masuk indo dgn harga yg murah dari kompetitor seperti ninja gitu, yakin ane maah bakal laku… ;).

86. navas - November 13, 2012

laris manissssss daaaahhhhhhhh…..

87. Dhega - November 13, 2012

TURUNKAN HARGA KAMPAS REM NYAA!!..
Cakram Semata wayang, 2 pot, di suruh Gigit Dorongan 500CC.. tambah lagi masih teleskopik.. Bisa-bisa 2 bulan sekali ganti kampas rem neh..



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: