About these ads
jump to navigation

16 Motor Baru Honda di 2013, Apa Aja Ya kira kira ? [ Part 2 : Segmen Bebek ] Januari 18, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

Bro Sekalian setelah memperkirakan bakal  Line up Skutik Honda untuk 2013, Bagaimana Dengan Line Up bebek Honda nya mas bro? Walaupun diperkirakan tahun 2013 ini demand terhadap bebek akan terus mengalami trend berkurang secara umum, akan tetapi tetap saja Jualan Motor bebek tetep penting terlebih lagi menjaga persaingan dengan kompetitor . . . lets talk about it

Bebek Ayam Jago

Walaupun AHM tidak memasukkan CS1 ke dalam jajaran line up bebeknya, akan tetapi boleh doong kita di blogsphere tetap menganggapnya sebagai motor klan bebek :) Nah bro sendiri taukan berapa penjualan bebek Satria FU 150? Penjualannya itu kalo boleh dibilang Gilaaaaa Bro 20 ribu-an ribu unit per bulan . . . Boong banget kalo AHM nggak melihat angka ini sebagai potensi? Boong banget kalo nggak membuat pabrikan lain ngiler . ..  so apakah AHM juga akan merilis bebek Sport Ayam Jago? Bisa jadi sih tapi basis mesin yang dipakai mesin apa? Jangan Nanggung . ..  mesin FU itu Digdaya, Minimal Mesin CB150R dengan air cooled . ..  tapi belom kebayang mesin apaan . . . ada info lain?

Selain Bebek Sport tmcblog belum memiliki sinyalemen lain mengenai Motor bebek yang benar benar baru dari Honda Di 2013 ini. Kemungkinan adalah Versi FI ( Injeksi dari ) Honda Absolute Revo, Honda Blade dan Honda supra series . Honda Abs revo palingan mengacu pada Honda Wave 110 Thailand walau pengennya sosok Wave 110 Eropa yang mungkin lebih fresh (gambar diatas). Honda Blade Injeksi . . . apa mungkin Honda akan me-major Change-kan Blade yang baru seumur jagung pada versi Injeksinya nanti? Honda Supra Series  . ..  Kan AHM sudah punya line up Injeksi dari Varian in, so kemungkinan hanya minor change product . . . yaaa, ganti striping minimal . ..  so kita tinggal tunggu 11 bulan kedepan deh, bagaimana menurut mas bro sekalian? silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. arif - Januari 18, 2013

test

2. Thomel Lemodd - Januari 18, 2013

pertamax

3. rifky harun - Januari 18, 2013

makin banyak aja pilihan…

4. biru - Januari 18, 2013

zzz

5. cahlaa - Januari 18, 2013

t

6. FOLLOWER - Januari 18, 2013

cepat sekali

7. yudha depp - Januari 18, 2013
8. dui - Januari 18, 2013

sip..

9. FOLLOWER - Januari 18, 2013

AHM pasti lah mengamati yang mana jadi targetnya…

10. alexsanjunung/plat AB - Januari 18, 2013

tiger wak.haji…tiger,
aq pengene tiger :)

11. Apipblog.com - Januari 18, 2013

Kudu pada nabung tuh… 2013-2014…. Motor baru pada nongol-nongol.. :-D

12. satriamotor - Januari 18, 2013

rasah nabung… tiap tahun metu motor anyar

13. FOLLOWER - Januari 18, 2013

ooh revo di jual di eropa juga yah???

14. penthol - Januari 18, 2013

revo FBH in…

15. Apipblog.com - Januari 18, 2013
16. upshot - Januari 18, 2013

tambah deres ujannya..

17. endtrue - Januari 18, 2013

hmm

18. iso? - Januari 18, 2013

jadi banyak pilihan model dan merek.

19. alexsanjunung/plat AB - Januari 18, 2013

abs’e dpindah nang mburi…jadinya revoABS,
joss rha gan ,revo anti break system :) xixixii

20. duokribonerakajahanam - Januari 18, 2013

asiikk, harga motor seken muraaaahhhhhhhh :D

21. i-adheme - Januari 18, 2013

msh bs 10 besar. Muantab

22. exobar - Januari 18, 2013

Tepok jidat dl…

23. iso? - Januari 18, 2013

andai saja honda c70 lahir lagi.
Bebek retro untuk santai….
(ngarep.com)

24. iso? - Januari 18, 2013

andai saja honda c70 lahir lagi.
Bebek retro untuk santai….
(ngarep.com)
TMCBLOG.COM STATS
39,535,210 Hits, thks to The Visitors

25. Ndozt - Januari 18, 2013

Testing

26. Torro - Januari 18, 2013

Maz bro suzuki mau ngluarin motor sport 12 jutaan…..ulas dong yaa….

27. kasamago - Januari 18, 2013

josss neh klo revo di injeksiin jg..
Airblade jg kbrnya mo dimasukin, terakhir.. nasib Tiger?

28. Leopold S - Januari 18, 2013

CS-2 (pengganti CS-1?) minimum harus mesin CBR150 (DOHC, injection, high compression), perubahan sedikit di model menyesuaikan selera pasar yang minimalis dan tajam (saya padahal lebih suka CS-1 yg lebih elegan).

pasti moncerr

29. HirRo - Januari 18, 2013

Hmm,,

30. brigade jalan raya - Januari 18, 2013

Blade injeksi. xixi

31. Mp lawaz - Januari 18, 2013

Wahh klo yg djual dmari sonic bkan cs1 pzti moncer jg tuh,,satriaep da tmen’a

32. afa - Januari 18, 2013

Megison injeksi

33. budizaky - Januari 18, 2013

Όöõωω
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

34. Dre - Januari 18, 2013

Berr…ujan lagi

35. Muhammad Aulia - Januari 18, 2013

pertamax

36. kilaubiru - Januari 18, 2013

new blade injeksi ;)

new blade sepertinya sudah ada area yang dipersiapkan untuk tempat fuel pump & lampu indikator pgmfi

37. hardiasbantuly - Januari 18, 2013

wuaaah…sonic tuh… bikin ngiler… :D
Disinyalir downtube Honda Verza tidak Kecoak

38. "ngelindur" - Januari 18, 2013

2 thn kedepan cukup pake NVL… :wink:

39. Kuning kunyit - Januari 18, 2013

Bebek masih jadi idola,fitur injeksi akan mengisi semua line up bebek,

40. kinnoi - Januari 18, 2013

Kwweq….. Kweq….. Kwweeeq…

41. bitlow - Januari 18, 2013
42. kusmadi - Januari 18, 2013

Sepertinya gempuran makin tajam

http:// smilecodes .blogspot. com

43. Apray - Januari 18, 2013

Nungguin honda astrea grand jadul aja yg bandel

44. dodo@nyiurmelambai - Januari 18, 2013

Ane lagi pingin bicara motor bebek neeehh…. Harus diakui produk Jepun khususnya motor bebeknya Honda emang miskin dan lamban inovasi yg spektakuler. Yang penting bebeknya laku keras dah girang bukan kepalang. Lihat nooohh …….. produk India…..ada TVS Tormax 150 cc dengan beberapa teknologi & fitur yg spektakuler tapi harganya tetap ekonomis……. (lihat lagi arsip tmcblog donk kalo ga percaya),

Motor bebek Jepun mah jagonya ganti baju doank & margin keuntungan yg tinggi alias overprreeettt….Celakanya mayoritas konsumen Indo sudah keracunan virus mindset motor bebek ya merk Jepun…….Produsen Jepun pun tepok tangan sama tepok kaki…….Horeeee…..konsumen Indo dah sukses gua kadalin…….Ya apa ya hayooo……Kapan ya……konsumen Indonesia mulai cerdas ga hanya Jepun merk-minded…….??? Kalo di bidang mobil sih udah mulai tuh…….merk2 Korea KIA-Hyundai dah mulai diterima antusias konsumen Indo…..

45. tiger26 - Januari 18, 2013

jgn lupa supra x ayago pnya honda filipina,wak kaji,nih linknya
trishinu.wordpress.com/2013/01/16/supra-x-125-tampil-dengan-model-ayago/ ;-)

46. tiger26 - Januari 18, 2013

kasamago pada Januari 18,
2013 pada 1:12 am
josss neh klo revo di injeksiin
jg..
Airblade jg kbrnya mo
dimasukin, terakhir.. nasib
Tiger?
##################
tenang,bro…si tiger itu produk spesial,ntar prajuritnya dl dkluarin,nah trakir br rajanya alias produk andalan ahm new tiger revo full throtle injection…byuh,ganteng… ;-)

47. mbahjo - Januari 18, 2013

Injeksi semua

48. cah ilang - Januari 18, 2013

CS1 ganti baju ayago mesin tetap harga di bwah verza, josss……

49. ronywijaya - Januari 18, 2013

wooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaa analisa master2 ini luar biasa, kita semua kecele, yg beli motor2 impor itu siap nangis darah

50. Afga554 - Januari 18, 2013

sonic reborn kah…

51. mbos - Januari 18, 2013

Supra X Sport dong……….

52. beckhem - Januari 18, 2013

dah ada verza yang gangguin……tinggal bikin ayago 150cc……..segmen ini yan belum kegarap ma ahm…..150 cc batangan tinggal nunggu hasil…..

53. fitready - Januari 18, 2013

CS1 125cc diganti jd CS2 150cc overbore sohc, power sama dgn satria fu wani teu AHM?

54. Guns - Januari 18, 2013

sonic pake mesin CBR150…….

55. afwanii - Januari 18, 2013

padahal dl cs1 digadang gadang bakalan jadi trendsetter dlm hal modelnya yg out of the box dan aerodinamis.. sayang semua itu hanya bertahan selama 1 thn dengan penjualan yg sempat melebihi FU, stelah itu drop..

http://www.istanaiklan.com

56. nbsusanto - Januari 18, 2013

basis mesin ceswan diinjeksi aja deh.. :D

57. aru_kun - Januari 18, 2013

umur Supra 125 generasi sekarang sudah 4 tahun, sudah saatnya major change, atau minimal semi-major :P kalo minor mah TER-LA-LU…

58. Febri - Januari 18, 2013

Satria FU semakin di depan,apalagi kalo udh Injeksi

59. orong-orong - Januari 18, 2013

mau ambil motor kredit kudu mikir 1000x tiap hari motor baru keluar terus

60. marga - Januari 18, 2013

supra x 125 mesin siluman CS1 baru namanya terobosan. siluman pake mesin cb150 tanpa r hehehe..

61. vandekriz - Januari 18, 2013

Semakin banyak motor yang dikeluarkan semakin banyak motor second murah :D

62. Catur Yogo - Januari 18, 2013

nunggu part 3 sport

63. irza4627 - Januari 18, 2013
64. survey - Januari 18, 2013
65. Ibnu Oye - Januari 18, 2013

test

66. Yelowwwww - Januari 18, 2013

dasyat nya Honda ngeluarin 16 motor baru di tahun 2013 siap bertempur dengan model terbarunya.

67. dave - Januari 18, 2013

bukan cm banjir aer neh,, tapi banjir motor jg,, hehe..

68. Seblu Seblig Zimleng - Januari 18, 2013

Ha ha ha Honda akan bernasib seperti ponsel Nokia yang ngamuk terus ngeluarin aneka type dan varian karena phobia kompetitor, Akhirnya, apa kata Samsung, Blackberry,LG, atau Cross, Mito, dll ? Ha ha ha.

69. tukang komen - Januari 18, 2013

Kemungkinan semuanya udah injeksi CMIIW

70. lexnovo - Januari 18, 2013

tgu smuany brojol
maruk amat Ahm

71. MangkuRondo - Januari 18, 2013

FBY MAHO SUSAH BC, AKHIRNYA MEMBANDINGKAN DENGAN NOKIA..

72. HSX125 - Januari 18, 2013

HSX125 pake mesin MSX125 (manual cluth) = JOSS …. !

73. pangben - Januari 18, 2013
74. belalang tempur - Januari 18, 2013

Jangan cuma bebek atau ayam jago, kalo perlu meri, piyek, kalkun, doro juga.. wkwk..

75. Who Am I - Januari 18, 2013

Fash Back bbrp tahun lalu CS1 vs FU :
Sayap KEPEDEAN. dulu awal keluarnya CS1, disebut oleh Sayap : Sport.
Lha wong Suzy nyebut FU aja : Bebek.
Masih Inget dulu harga FU masih 18an jt, eh sayap pede jual CS1 17an jt. You Know lah beda spek mesin&performa nya.

76. KAPAN KITA BISA BIKIN MOTOR SENDIRI ? - Januari 18, 2013

bebek underbone ya…fu. nunggu all new fu , ah. katanya hadir setahun lagi. btw hand grip revo di atas koq cuma besi gepeng kayak besi jemuran nenek saya. ganti dong ?

77. devina - Januari 18, 2013

Gwa memprediksi pesimis klo Honda bebek dikeluarin lagi yang baru klo pabrikan ga bener2 positioning survei dl, soalnya belum tentu pasar ngebutuhin bebek baru ntar. tp sebisa mungkin harus kuat di matic dl dah buat Honda biar yg lain keleper keleper

78. jofrin - Januari 18, 2013

CS1 saatnya direvolusi total tahun ini….AHM masi tunggu perkembangan MS dari si CB150R apa bisa mengalahkan Yamaha….baru menghajar eksistensi Suzuki Satria FU….mo tunggu aja dech….soalnya kebiasaan AHM mudah ditebak….gak pernah mau kalah en tetep serakah

79. Trisna Ariwibawa - Januari 18, 2013

Motor ayam bakar ga ada ya? Xixi
http://trexton.wordpress.com

80. duinnn - Januari 18, 2013

MUMPUNG SUZUKI MASIH TERLENA DENGAN PENJUALAN SATRIA FU YANG TINGGI DAN BELUM ADA MAJOR CHANGE DARI PERTAMA LAHIR, KELUARIN CS1 V.2 MESIN UPGRADE DIKIT INJEKSI EURO 3 YANG CERDAS, TANGKINYA JANGAN DIBAWAH JOK TAPI DIPUNUKNYA ITU, MUKANYA MIRIP DUCATI MULTISTRADA 1200 AJA, HARGA NAIK 100RB WADUH PASTI MANTAB.

81. Bukan Lauren Zoo - Januari 18, 2013

Sonic .. wah ini legenda banget ni, mungkin bisa dibilang kakeknya Satria. Dan samapi saat ini gw tunggu kehadiran ini dari pabrikan… Sebaiknya untuk bebek jangan terlalu optimis segera dikeluarkan kecuali jika ingin mengganti injeksi saja, tetapi untuk city sport sebaiknya perlu dipikirkan lagi dikarenakan satria sampai saat ini masih berlenggang di puncak kelas ‘ ayam jago ‘

82. ONEBRUT - Januari 18, 2013

80. duinnn – Januari 18, 2013

MUMPUNG SUZUKI MASIH TERLENA DENGAN PENJUALAN SATRIA FU YANG TINGGI DAN BELUM ADA MAJOR CHANGE DARI PERTAMA LAHIR, KELUARIN CS1 V.2 MESIN UPGRADE DIKIT INJEKSI EURO 3 YANG CERDAS, TANGKINYA JANGAN DIBAWAH JOK TAPI DIPUNUKNYA ITU, MUKANYA MIRIP DUCATI MULTISTRADA 1200 AJA, HARGA NAIK 100RB WADUH PASTI MANTAB. ————————————————————————————— MANTAP CONG! APALAGI KLO GK LAKU!

83. ONEBRUT - Januari 18, 2013

@duinnn MANTAP CONG! KLO LAKU SIH !:)

84. megumi ni michi - Januari 18, 2013

Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas .

85. ipanase - Januari 18, 2013
86. Joni - Januari 18, 2013

Jadi nggak sabar nih nunggu produk2 baru Honda

87. cacingaspal - Januari 19, 2013
88. aina - Januari 19, 2013

mantap buat Honda mau brojolin 16 motor baru di tahun 2013

89. leo tunggu gen SONIC - Januari 19, 2013

Sonic dulu dehhh pake mesin CB150R (SEMOGA.com)

90. bv - Januari 19, 2013

cs1 kalo jadi ayam jago (sonic) seakan kemunduran mode deh…..cs1 itu cukup bagus desainya aerodinamis, serasa naik motor berfairing….mungkin kurang cocok aja jadi city bike(city sport) mungkin kalo mau lebih joos diadu ma fu 150 malah dibikin square engine ajaa tuuh…biar jambakannya dapet…..(kayaknya fu rider ngincer jambakan doank) dan jangan lupa dijaga konsumsi bbm nya smg bisa lebih irit dibikin fi……..ceeeezzzzZ

91. Satria Pembuat Galau Dynamic Duo « TMCBlog – Motorcycle News - Januari 20, 2013

[...] sekalian, seperti yang pernah kita bahas sebelumnya Penjualan Suzuki Satria FU 150 memiliki Track record Penjualan yang fantastis untuk ukuran Motor diluar The dynamid Duo, Honda Dan [...]

92. Desain Next Honda CS1 Versi Para Owner CS1, Akankah AHM Mengabulkannya? « Yudakusuma Auto Blog - Januari 21, 2013

[...] easy ride, nah lalu apa yang kurang mas bro? Sebenarnya apa sih yang gak disukai konsumen terhadap CS1? mari kita [...]

93. mamase - Januari 21, 2013

Hadew… Supra series koq updatenya cuman facelift/ganti stripping doank? Padahal mesin SupraX 125 tuh dah dari jaman kapan blum ada update yg signifikan.. Liat tetangga.. mesinnya cuman 115cc tapi outputnya bisa hebat… Lha mesin supra series, kubikasi 125 cuman output tenaga kurang nampol :D
Mohon Honda perhatikan ini..

94. z1rider - Januari 21, 2013

Wave 110i lebih fresh ? Hmmm… Lebih keren dari Abs Revo ? Big NO :) *imho….

95. z1rider - Januari 21, 2013

Kok panel indikatornya kayak punya Spacy yah ? *apa saya salah liat ya ? :roll:

96. sintoGENDENG - Januari 21, 2013

Hoho…Honda memang luar bisa….tapi harap informasinya menyeluruh pak bos, biar se-antero indonesia tau bahwa honda itu no. satu

97. aa badar - Januari 21, 2013

aaahhihihi sonic plissss coming.. biar market si bebek kelas atas bisa lebih bersaing setelah CS1 dibekukan.. so ayo balaskan dendam CS1 di tahun 2013.. biar tambah menganga yg lain.. salut Bos Sayap..

98. nightmare - Januari 21, 2013

bekjull versi injeksi athh boss dikeluarinn pasti laku berat,,,soalnya komunitasnya sudah dimana2 tuu,,,

99. bapa suka turing - Januari 22, 2013

Aje gileee… makin lengkap produk keluaran Honda… dari yg untuk anak muda, sampe orang tua…yg matic sampe sport… dua jempol buat Honda
Strategi Honda jitu, coba bangkitin CB yg jadi legend….

100. Ricky - Januari 22, 2013

Bro minta info tentang revo maticnya dong, akan kah di ganti modelnya? karena utk hrg sktr 16jtan modelnya cupu bgt! harusnya udah injeksi dan helm in jg tuh.. baru deh gw mau beli< krn skrg ini pake vario untuk ngerem ngandalin tangan lama2 capek jg nih

101. ghost_protocol - Januari 23, 2013

TAHUN 2013 ADALAH TAHUN UJIAN BAGI HONDA APAKAH MASIH EKSIS MENJADI MARKET LEADER DI INDUSTRI SEPEDA RODA DUA. MAKANYA DENGAN LAUNCHING PRODUK BARU AKAN SELALU MEREFRESH PRODUK2 HONDA

102. nightmare - Januari 23, 2013

bekjull versi injeksi athh boss dikeluarinn,,,pasti laku berat,,,soalnya komunitasnya sudah dimana2 tuu,,,;-)

103. north korean boyband - Januari 25, 2013

wah keren banget. semoga yang bebek ayam jago itu benar-benar bisa keluar, tidak hanya bodynya yang macho tapi yang paling penting adalah jeroannya juga gahar.

104. cookies - Januari 29, 2013

Horeeee, motor Honda makin asik ajeee. Modelnya keren2, tarikannya mangstaaabbbb, fiturnya ajibbbbb.. harganya terjangkau pula.

105. cookies - Januari 29, 2013

Horeeee, motor Honda makin asik ajeee. Modelnya keren2, tarikannya mangstaaabbbb, fiturnya ajibbbbb.. harganya terjangkau pula. Mantebbb bener ni Honda. bener2 manjain konsumen nya.

106. cookies - Januari 29, 2013

Dibeli Manggg!! Motor Honda pancen Oyeeeee!!

107. Point Blank - Januari 30, 2013

Bebek memang luar biasaa.. Lanjut…

108. milo - Januari 30, 2013

mantapp.. setahun aja cuma 12 bulan, bisa dipastikan tiap bulan launching motor baru. hehehe… salut deh buat inovasinya.

109. Cupetong - Januari 30, 2013

16 motor baru?? Gileeee…persaingan sepeda motor akan makin rame nih..sekarang banyak pilihan deh…tapi siap2 aja macet di jalan..hehehe

110. bocah pulung - Januari 31, 2013

bebek honda terlahir sebagai Raja..

Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
pls follow @motogpdistro

111. Kapan Suzuki Satri FU Mendapat Lawan Yang Seimbang..? | Bakul Kangkung Jpr - Februari 4, 2013

[...] Kabar tentang adanya 16 motor baru dari Pabrikan Honda di Tahun 2013 ini mungkin perlu kita cermati,akankah ada varian bebek sport di dalamnya..? Akankah Honda Sonic terlahir kembali dan naik kelas ke 150 cc..? Jika ya..,maka Satria FU akan segera mendapat lawan yang seimbang. Tapi kabar tentang ini rupanya masih gelap,bahkan blogger se kelas wak haji pun masih belum mendapatkan bisikan apapun tentang varian ayam jagonya honda. [...]

112. susun - Maret 3, 2013

Klo modelnya honda baru kyk FU, malu2in….kyk gak ada ide laen aja…wkwkwkwkwk….gak kreatup…Gampang aja kok, bikin aja body kyk motor sport 150Cc keatas tp pake kopling otomatis, pasti banyak yang beli…gitu aja kok repot…payah..

113. sharpeni - April 4, 2013

saya lebih setuju, CS1 dengan mesin injection 125CC DOHC + Body OLD CBR, karena body old CBR serasa lebih ramping n padet, cocok utk ngelibas jalan2 macet JKT

114. shin_yo - April 15, 2013

ane 1 7 1x sonic reborn up to 150cc pke engine cb,biarin mesin cs1 buat blade ajah & kasih aj batok lampu cb500f buritan tetep pakai cs1 bakalan genderang perang tenanan…..

115. diena - April 15, 2013

Sekali2 model body nya supra di ganti dunk, bosan nih versi supra dari jaman q smp ampe skrg gitu2 mulu..kan boring

116. Ricky - April 17, 2013

CBR nya aja di perbaiki…. ga ada aura nya moge kaya si ninja….. kalo ninja denger suaranya aja kita dah tau itu ninja, tp klo cbr diganti knalpot pun ngehnya itu kaya tiger aja :)

117. Abi - April 26, 2013

CS1 juga dong diperbaharui, upgrade mesin ke 150cc dohc, bbm di punuk, full injection, suspensi dan ban digedein aza biar lebih, speedometer dan laiinya mending terpisah dari stang, siip banget kayaknya tuh. Ngarep banget New CS1 hadir uy…

118. Jual Spare Part Motor - Juli 16, 2013

yg item mirip satria….jiplak ya..?

119. choirudin pecinta honda JMS - September 26, 2013

rangka tetep sonic mesin gunakan CB 150 R agar FU ada lawan yang seimbang dari honda…ayolah jangan pelit sama cc.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: