ER250

Bro sekalian, satu foto nangkring di fesbuk, sebuah penampakan Kawasaki ER250. Terlihat memang masih banyak menggunakan part part Ninja 250 . . .lampu sen, headlamp . . . tapi waiit . . koq disc brake depannya dua? ๐Ÿ™‚

Jika dilihat lebih teliti lagi jenis disc brake depannya juga nggak standar alias lebih besar, penggunaan kaliper remnya juga terlihat seperti kaliper Moge . . .begitu juga lebar Velg belakangnya yang juga lebarrr . ..ย  hmmm mirip sebuah karya Modifikasi ya?

taufik of BuitenZorg

141 COMMENTS

  1. Yaah, ini mah ninin 250 karbu yang dimodif ala Z1000 kali ? Kerjaan Atul Rahi di India sono..
    Gak jadi seneng deh, kirain beneran ninin naked.. *tepokjidat

    Guest
  2. Apapun nanti bentuknya, saya yakin bentuknya mewah,moge look, 40 juta tidak masalah, cuma “2X” harga Stress-Fire atau motor rakyat yang lain..

    Guest
  3. Jelas itu z1000
    2 silinder lainnya kemungkinan di photoshop sehingga disisakan 2 silinder yg memang menonjol keluar

    Guest
  4. itu z1000 lawas kang tmcblog, knalpotnya custom. mesin sama rangkanya aja beda sam ex250. ukurannya aja gedean dari ninja 250r warna merah putih di kiri belakangnya

    Guest
  5. kok ada yang aneh ya?
    – Ban belakang super gambot
    – cakram depan dobel?

    Ternyata… judulnya setengah menipu hehehe

    Guest
  6. ho oh itu z1000, header exhaust z1000 emang yang dua di tengah lebih keluar dan dua sisanya di samping kiri kanan agak ke dalem jadi pas di foto kayak cuma 2 header kayak motor 2 silinder.

    Guest
  7. klo dilihat dari jumlah slinder kayaknya cuma 2, kawasaki 250 dan er6 series punya jumlah selinder 2, klo Z series setay saya 4 selinder….nah klo ini er250 kayaknya bukan, klo motor 250cc cukup make singgle disc didepan….kecuali motor di atas 400cc….

    Klo diperhatiin ini kayak modifikasi N250 dimodif naked

    Guest
  8. Wooh ada mas Gigih ^^ suhu Er-6n ๐Ÿ˜€

    lah kalobeneran kayak gitu.. bisa gulung2… sambil nangis2 dah…
    pingin nukerin Ninin FI gw…. :'(

    Guest
  9. Ga mungkin lah motor mid-sport 250cc pake upsidedown radial dengan double-disc front brakes + kaliper radial juga. Trus blok silinder udah segede gaban gitu, jelas2 z1000 =.=’

    Guest
  10. KALO ITU mtr 250cc ,,,
    gue beli dah
    sudah jelas2 diattas inazuma secara desain dan aura
    tapi sayang garis abu2 bikin ni mtr kurang garang

    Guest
  11. itu emang Z1000 kang, nga salah lagi..
    Dimensi mesin gede..
    Ban blakang gambot, ukuran ud pasti diatas 160..
    Double front disk..
    Fix itu z1000..
    Di buntut ad tulisan z1000..
    ๐Ÿ˜€

    Guest
  12. Lumayan lah nih artikel, bisa buat jadi bahan tertawaan. PADA KETIPU SEMUA ( Gak semua juga sih ) HAHAHAHAHA ๐Ÿ˜€

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here