jump to navigation

Test Konsumsi Bahan Bakar Honda CB150R . . . 50,25 km/liter Premium !! January 25, 2013

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , trackback

test_kons_bbm

Bro sekalian, Akhirnya TMCblog mendapat kesempatan mengetest lebih dalam Honda CB150R . . . nahh flashBack bentaran . . . saat pertama kali New Vixion di test tmcblog hal pertama yang dikupas adalah konsumsi bahan bakarnnya . . . maka Untuk Honda CB150R kali ini hal yang akan kita kupas pertama kali juga adalah aspek penggunaan/ Konsumsi bahan bakarnya jugaak Semua Koridor, tempat pengisian bbm awal, jalur riding diusahakan sama dnegan yang tmcblog lakukan saat mengetest New Vixion. Alat ukur yang digunakan adalah odometer/tripmeter sebagai pengukur jarak tempuh, dispenser spbu 34 16119 Bogor sebagai alat ukur volume, dan bbm yang digunakan adalah premium oktan 88 . . . sedangkan metoda pengukuran kembali digunakan full to full seperti yang tmcblog videokan semalam

tripmeterawal_cb150r

Setelah diisi dengan Premium sampai ketinggian yang ditentukan oleh tmcblog ini CB150R tmcblog bawa bawa muter muter di kota bogor dengan rute yang sama persis dengan rute New Vixion sebulan yang lalu . . . yakni mulai dari jalan soleh iskandar-jalan raya semplak-jalan sumeru-jalan mawar-jalan merdeka-jl kapten muslihat-jalan juanda-jl pulo empang-jalan pancasan-jl cibalagung-Jl RE Abdullah-Jl mayjen Ishak Juarsa-jl sindang barang jero-Jl abdulah bin nuh- rumah – kembali ke spbu 34 16119. riding stylenya ala komuter, dengan mencoba memanteng dan tidak terlalu menggeber mesin di atas 6.000 rpm . . . tapi sempet juga sih melakukan test akselerasi dimana dari gear 1 sampai 4 digeber sampai mau red line dan spidometer menunjukan 110 km/jam (bahkan sedikit lebih)  . . .  liat dah di video

tripmeterakhir_cb150r

vol_bbm

medannya macem macem, mulai dari lancarnya jalan Dr Sumeru, macetnya Pasar anyar, licin karena hujan di Juanda Sampai empang, kering lagi di daerah Gunung batu . . . Sampai di SPBU kembali jepret tripmeter yang menunjukan angka 29 km dan ternyata untuk mencapai ketinggian bb semula hanya dibutuhkan 0,577 liter premium atau dengan kata lain, rerata penggunaan / konsumsi bahan bakar ridingkomuter ala tmcblog adalah sekitar 50,25 km/liter . . . memang irit motor motor sport sekarang daaahh . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. rusmanjay - January 25, 2013

irit

2. rusmanjay - January 25, 2013

mantap

3. rusmanjay - January 25, 2013

jossss

4. hndrix - January 25, 2013

wow

5. mapika - January 25, 2013

Woww..

6. rusmanjay - January 25, 2013

podium habis

7. ipanase - January 25, 2013
8. snowy - January 25, 2013

lebih irit dari versi IWB…. woooow…..
kayaknya pengaruh berat badan yah?
^_^

9. kerja motor - January 25, 2013

sami mawon, nggak usah diributin

10. hndrix - January 25, 2013

podium

11. Alfido™ - January 25, 2013

wow

12. mapika - January 25, 2013

Podiumkah…?

13. emir99 - January 25, 2013

Wah Irit ! Di warung IWB dapet 39km/L.. Koq di Kang Haji dapet 50km/L ya ??? Selisihnya jauh bener … Apalagi klaim pabrikan 37km/L… Weleh-weleh…

14. Abie Fakhri - January 25, 2013

iriet??? nanti kayak spacy lagi.. cuma 29 KM per liter

15. hndrix - January 25, 2013

lumayan irit utk msin dohc 150cc mgkn krna injeksi

siapin air pasti bntar lg warung nya kebakaran

16. motor sport 150cc paling pas buat harian. - January 25, 2013

Bakalan kobong nih, kayak warungnya kang iwan. Siap2 sebentar lg FBH & FBY akan mengeluarkan jurus pamungkasnya masing2. Wkwkwk

17. anak.desa - January 25, 2013

Klaim pabrikan dengan test jalanan mana yang benar….. jadi tambah bingung… *_*

18. masbastm - January 25, 2013

wak haji ra nggumunnnnnnnnn

19. blogmotoroda - January 25, 2013
20. sruntul mania - January 25, 2013

mari para fby pasang kuda”.. xixixi…

21. akang - January 25, 2013

mantab… Apapun motornya kalau ditangan wak haji sll Irit… Kasih tips nya dong…

22. entahlah - January 25, 2013

Maaf… curiga dengan unit motor yg dites kang Taufik. Tetangga saya eco riding dpt 38 km perliter, pake premium. Berat badan 70kg

23. adung577 - January 25, 2013

Gelar tiker siap siap nonton yang bakar bakaran..
:D

24. Leopold S - January 25, 2013
25. Bayu Bimantara - January 25, 2013

Iritenan

26. sandy - January 25, 2013

Waduh, kok irit banget

27. Honda Lover - January 25, 2013

Honda emg lbh irit dr yg laen

28. ariipod - January 25, 2013

cbr aj tmbus 40-45, wajar jk cb dpet 50 an.., good job honda..!!!

29. Sponge Bob - January 25, 2013

bakar menyan….
lempar tabung elpiji 3kg!!…
DDUUAAARRR….

30. sandy - January 25, 2013

Yang nyemplak kurus sih,
B-)

31. pirlo - January 25, 2013

Kang haji akan lebih akurat kalo tes bbmnya stlh menempuh 60km lebih…

32. hi hi hi - January 25, 2013

Irit

33. k.y.s.h - January 25, 2013

mantap wak
racelogicx gmana wak

34. Adi Wibowo - January 25, 2013

hem kok irit ya? :)

35. keprex - January 25, 2013

Mantab…..!

36. hi hi hi - January 25, 2013

Tapi tetep standard ECR sbg acuan, soalnya buat tangan gw kalau pake motor gak jauh dari hasil ECR. Kayaknya wak haji bisa bikin kursus econo ride neh.

37. 3koplak - January 25, 2013

fby pada mangkel :P

ada penyimpangan tuh odometernya

# lirik fansboy bajaj koalisi fansboy yamaho :P

38. mile - January 25, 2013

wew mantap dapet 50 tp kalau gaya riding sama mungkin nvl masih menang, lah wong putaran bawah nvl lebih joss, eco ridingnya jd lebih jos jg kan, salam FBY!

39. 3koplak - January 25, 2013

honda emang tukang ngibul, kata nya cuma 35km:1 liter

bukti nya wak haji 50km/liter hahahhaha :P

#lirik si mulut bau jaos

40. arkan - January 25, 2013

ngak salah pilih untuk harian nih.

41. Gondrong - January 25, 2013

Siplah, ecoriding tembus 50 kmpl. Termasuk irit…..

42. benxs - January 25, 2013

ternyata bener tembus 50 km/l,siap2 kobong warunge pak haji…peace!!

43. penggemar ninja - January 25, 2013

kang haji pake ECO Riding

44. ken39 - January 25, 2013

geger

45. jaelan.. - January 25, 2013

irit ya….. hmm

46. arick - January 25, 2013

Skip..gw pribadi ga mungkin dapet segini..pake motor apapun wkwkwk….. tangan kanan gw belum sekolah…

47. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 25, 2013

yah… jalan cuma 100kpj… dapet 50KPL…
eco riding…

48. 3koplak - January 25, 2013

dohc boros=50,25/liter

sohc irit=50/liter

udah di bilang riding style beda konsumsi beda. eh fby bocah pada ngotot nvl wak haji bisa 50/liter wkwkkwkwk

tuh bukti nya SOHC LEMOT boros………. :P

gak nyebut merk ya

# lirik laler ijo fby jaos and friend :P

49. totta - January 25, 2013

@abhi fachri.. spacy apa bro, spacy fi w plng pergi kerja karawang bekasi 78 kilo cma hbis 6000 doang bli premium.. ini ciyus lho.

50. moertopose07 - January 25, 2013

kmarin hbis d test eco riding sm kang iwb dpatx 1liter 39km dpatnya ak haji…
jd mna yg bner ini?

51. 3koplak - January 25, 2013

si roy mangkel wkwkkwkw

motor sohc lemot cuma dapet 50/liter

motor dohc kenceng 50,25/liter :P

52. 3koplak - January 25, 2013

wak haji bisa di serang laler ijo nih ……tuh udah nongol 1

53. yudha depp - January 25, 2013
54. BC-Mania - January 25, 2013

Wow, irit banget ya ?!
JupiterZ1 kalah irit nih kisahnya ?
(JupiterZ1 35-45kpl, top speed 100kpj versi ane 66kg)

55. vega oranye - January 25, 2013

kalo beda m si kilat, ok tapi Bedanya ckup jauh m kan IWB,, Faktor X nya apa yah???

56. Fly by - January 25, 2013

Lumayan irit lah, walau hasil testnya ada yg bikin lumanyun.. Hehehe.. :D

57. Ben - January 25, 2013

Penyimpangan speed-o-meter pengaruh gak ke tripmeternya om Taufik?

58. win - January 25, 2013

wooww…

59. dinard - January 25, 2013

makin galau nih..mau pilih yg mana..wong duitnya ga ada…hehehe

artikelnya pasti ngebulll nih

60. otodesain - January 25, 2013
61. afwanii - January 25, 2013

ha..? irit banget…tp biar enak sih kang di coba dulu sampe 100 km baru di refill lg tankinya

http://www.istanaiklan.com

62. andhi_125 - January 25, 2013

ada yang bau agak gosong belum??? :mrgreen:

63. tee - January 25, 2013

joss streetfire bisa 50.25kpl irit bgt ya motor sport atu ini.

64. Onthel - January 25, 2013

nais inpoh,
irit juga nih

65. mr.ceban - January 25, 2013

maca cie…ko honda cb jadul bermesin tiger yg d rmh boros ya.turing dari kuningan jabar ke solo bensin abis 200rbu.hehe

66. sky - January 25, 2013

jahh artikel ini bakal bikin FBY galau nih.. honda emg irit ya, motor sport aja bisa jadi irit.

67. rumahjoglo - January 25, 2013

Hasil mas IWB kmrn sdh disebutkan tidak dilakukan dgn eco riding. Jadi hasil yg sedikit lebih irit ini wajar menurut saya

68. asd - January 25, 2013

wow josss tenan

69. kiluazolndix - January 25, 2013

jadi bingung saya kang??nih eco ato non eco yah test riding-nya?

70. i-adheme - January 25, 2013

KOBOOOOONG….
lirik nvl yg kalah jauh

71. ide - January 25, 2013

Kang, beli Sport action camnya dimana sih?? Minta linknya donk… Email ke : genius.gamers@yahoo.co.id
“Nuwun kang… :)

72. andre - January 25, 2013

kang iwb gag eco riding, beliau sendiri bilang manteng rpm tinggi terus… jadi dpet 39 km

73. nubigan - January 25, 2013

podium ke 50,.
irit,.

74. ukin - January 25, 2013

nvl yg diartikel wak haji 51kmpl..wak haji salah nulis tuh..
yah irit2 ya mongtor skrg..

75. 3koplak - January 25, 2013

53. ukin – Januari 25, 2013

nvl yg diartikel wak haji 51kmpl..wak haji salah nulis tuh..
yah irit2 ya mongtor skrg..

================================================
efek penyimpangan keyboard gan,kan sekarang lg musim penyimpangan untuk bahan bc :)

76. Daratrisna Aja - January 25, 2013

40. 3koplak – Januari 25, 2013
si roy mangkel wkwkkwkw

motor sohc lemot cuma dapet 50/liter

motor dohc kenceng 50,25/liter
========================
Iya gitu…..??
==============
34 16119 kembali isi dengan premium sampai di garis palang mulut tangki bbm New Vixion . . . ternyata cuma butuh 0,6 liter saja untuk. Jepret Trip Meter angka menunjukan 30,6 km
=============
NVL 30,6 km butuh 0,6 liter
CB150 29 km 0,577 liter
berdasarkan versi odometer…. silah kan hitung sendiri……..hehe

77. Atra D.Sisco (@Attrecia) - January 25, 2013

Gimana tuh uda taufik…AHM bilang 35kpl…apakah ini jg strategi atau emang AHM lagi khilaf ? :D

78. andre - January 25, 2013

51. nubigan – Januari 25, 2013

podium ke 50,.
irit,.
=====================================================

kesalip d detik terakhir gan.. :D

79. iqbalsyamsu - January 25, 2013

Mantap banget wa haji. Jadi pengen beli. Ciyus…

80. Cah_Angon - January 25, 2013

perasaan kalau kang Haji yang ngetes irit-irit semua yah? :D
PWRnya bagus banget berarti dan tangan kanan kang Haji udah lulus sekolah irit-iritan.. he..he..he..

81. Daratrisna Aja - January 25, 2013

NVL 0,6 liter untuk 30,6 km
CB 0,577 liter untuk 29 km
tripmeter di spido masing2

82. Maman - January 25, 2013

Ijin nyimak gan..

83. brigade jalan raya - January 25, 2013

Dahsyyyaaatttt… Ini benar benar pembunuhan karakter. Seharusnya DOHC itu boros, tapi ini irit yang setara SOHC berkubikasi sama. Logikanya gampang, torsi dan bobot sama :)

84. nurtaranto - January 25, 2013

Maaf sebelumnya tp menurut sy terlalu dekat jaraknya, klo metode full ke full lebih baik minimal habis 1/2 tangki dan patokan jarak menggunakan gps bukan odometer. Dengan habis bensin cuma 1/2 literan std error nya sangat tinggi, yg pernah belajar statistik harusnya ngerti soal sederhana ini…

85. Atra D.Sisco (@Attrecia) - January 25, 2013

Gimana tuh uda taufik…AHM bilang CBSF 35kpl…apakah ini strategi AHM atau emang lagi khilah…atau AHM emang belum sempat ngetest…..hehehehehehehe

86. Daratrisna Aja - January 25, 2013

tinggal akurasi odometer aja…
30,6 km NVL real nya berapa
29 km CB real nya berapa…

87. orong-orong - January 25, 2013

wow irit juga beda sama kang iwb. tp kang kang iwb sampai gaspoooool.

88. Inyong_Bae - January 25, 2013

Wah uirit Lik…
Lanjut ke test Handing ‘N Speed
Tp tetep: Be Carefuly…

89. cam ratz - January 25, 2013

Sekedar saran kang taufik. Sebaiknya jarak tempuhnya dipilih supaya menghabiskan lebih dari 1 liter, klaim pabrikan, jangan di bawah itu. Misalkan pabrikan klaim 36 km per liter, maka jarak tempuh pengetesan harus dilakukan > 36km. Lebih bagus klo bisa 2x ato lebih dari klaim pabrik, yaitu 72 km. Faktor up scale pengali seperti di artikel ini bisa bikin margin error berlipat. Jangan speerti media otomotif yg dulu, pengetesan dilakukan dengan bensin 200cc, kemudian di ukur jarak tempuh, kemudian hasil nya dikali 5 = 5x jarak tempuh /liter, kacau itu mah!!

90. cam ratz - January 25, 2013

Sekedar saran kang taufik. Sebaiknya jarak tempuhnya dipilih supaya menghabiskan lebih dari 1 liter dari klaim pabrikan, jangan di bawah itu. Misalkan pabrikan klaim 36 km per liter, maka jarak tempuh pengetesan harus dilakukan > 36km. Lebih bagus klo bisa 2x ato lebih dari klaim pabrik, yaitu 72 km ++. Faktor up scale pengali seperti di artikel ini bisa bikin margin error berlipat. Jangan speerti media otomotif yg dulu, pengetesan dilakukan dengan bensin 200cc, kemudian di ukur jarak tempuh, kemudian hasil nya dikali 5 = 5x jarak tempuh /liter, kacau itu mah!!

91. penikmat otomotif - January 25, 2013

Ciyuuusss wak??? :D

irit… nunggu yang bakar-bakaran aja dahh… :D

92. brigade jalan raya - January 25, 2013

Aneh!!!!! Irit CB150Sf daripada New Vixion :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( barusan lihat artikel konsumsi bbm sebelumnya di sini. Wow dunia persilatan gempar :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

93. eiscell - January 25, 2013

weh irit CB…DOHC ketimbang nvl sohc… padahal digeber sampe redline dan 110km/jam sdgkan nvl rpm 6rb dan kecepatan 80km/jam.. WELEH2 DOHC TERIRIT SEINDONESIA… REKOR MURI NICH

94. Tukang Ojek - January 25, 2013

irit bangettttttttttzzzzzzz….!!!!!!

95. Onthel - January 25, 2013

bisa dibilang iritnya sama

96. strokaholic - January 25, 2013

knapa pada bingung smua yah?
bukannya udah jelas di judul nya
wak Haji ngetest Ecoriding
kang IWB ngetest Non Ecoriding
ya jelas beda lah hasilnya
dan ga semua bisa riding ala ecoridingnya wak haji
coba aja….hehe

97. eiscell - January 25, 2013

walah komen nyangkut http://eiscell.tokobagus.com

98. Tukang Ojek - January 25, 2013

irittt

99. aina - January 25, 2013

mantap mas bro.. ternyata honda cb150r irit dan lincah banget kalau ane liat tadi. salute

100. kangbadak - January 25, 2013

mangtaff

101. KenunK - January 25, 2013

Alamakjaaang…paten kali ah..

*Tulang Togu mode on

:D

102. thomasrosicy - January 25, 2013

Siap2 banyu sak jimbeng…hahahaha

103. eiscell - January 25, 2013

DOHC TERIRIT.. rekor muri… lebih irit ketimbang sohc… padahal di geber sampe redline speed sampe 110jg..

104. Onthel - January 25, 2013

numpang OOT,

hello yamaha,
minta tolong diaktifin lagi inden motor via web nya

105. ara - January 25, 2013

iriiiittt!!!

kok cbr cuma dpt 33kpl ya :(

106. FRY - January 25, 2013

irit..
apakah karena pengaruh pendinginan..?
radiator nya CBSF ada kipas electric nya khan ya..?

Kalau pakai oktan 95 kayaknya akan lebih irit lagi

107. motoralay - January 25, 2013

Nggak mungkin !!!
P Haji salah nulis tuh….kan DOHC gak mungkin irit !!!!

lirik FByahomo mode: BLOON !!!

108. moi - January 25, 2013

gk jauh beda ma vario 125

109. rodabulet - January 25, 2013

Nyimakk..

110. zhe - January 25, 2013

Sudah2 sama2 irit ko. .
Lg’an irit ngga nya kan tergantung kita sndiri :P

111. ara - January 25, 2013

oh ia om taufik itu berdasarkan odometer di motor apa di gps??

112. rohim - January 25, 2013

itu berdasarkan odometer di motor atau di gps om??

113. eiscell - January 25, 2013

CB.. 50.25 NVL 50… CB REDLINE .. NVL 6RB RPM… CB 110.. nvl 80… kalau sama2 digeber sampe redline gmana yah?

114. gustinr - January 25, 2013

.
.
Masih kalah sama beat karbu yg 72km/l*.

:ngacir

115. RC213V - January 25, 2013

lebih irit dari tetangga sebelah ternyata.
udah kenceng, irit, murah lagi.
manteb nih

116. sdmjaya - January 25, 2013

iya irit, tapi itu tergantung cara penggunaannya

117. Hendra Super - January 25, 2013

mungkin bobot mas taufik lebih ringan dari pada mas iwan…jadi selisihnya jauh….

118. rimo - January 25, 2013

pantes lbh irit dari nvl, wong ngukurnya aja berdasarkan odometer motornya

beda dong, nvl berdasarkan gps…..

saran aja nih hrsnya test sama2 pake gps kang

119. zhe - January 25, 2013

Emang ya komentator kadang2 b3g0-b3g0 ya njeplak kaga mikir wkwkwk

Udah tau PAK DE TAUFIK style riding nya SANTAI ga lbh dari 6000rpm BEDA SAMA pak de IWB yg NGGANTUNG DI RPM ATAS ya Pantes dapet lbh boros dari test PAK DE TAUFIK
Wkwkwkwk aneh. .
:P

120. ryrx - January 25, 2013

gilak irit kali,bener gak tuh?premium loh

121. sang supraX - January 25, 2013

wah mantap bange wak haji.ne cb mang edun pisan.teu kaduhung meser cb teh

122. surya wijayanto - January 25, 2013

memang irit kalo yg tes bang Haji, soalnya ridingnya santai n alon2 waton kelakon. rpm aj dibawah 6000 kok, tapi kalo main kasar kayak IWB, dijamin bensin ngocorrr coz rpm tinggi ya bensinya deresss….

123. choro - January 25, 2013

wuuueeeedan..irit tenan cak..
Tetangga kobong lagi..
Lagi2 YIMM ngibul…
Monggo BC-annya

124. blogpakyo - January 25, 2013
125. zhe - January 25, 2013

Emang ya komentator kadang2 bego2 ya njeplak kaga mikir wkwkwk

Udah tau PAK DE TAUFIK style riding nya SANTAI ga lbh dari 6000rpm BEDA SAMA pak de IWB yg NGGANTUNG DI RPM ATAS ya Pantes dapet lbh boros dari test PAK DE TAUFIK
Wkwkwkwk aneh. .
:P

126. igunts18 - January 25, 2013

lebih irit dari tes nya kang iwan.

127. penthol - January 25, 2013

motor alay…irit…its magic…wkwk

128. fadeln250r - January 25, 2013

whooo . . . berarti irit baget ya. . . .

129. tyonugra - January 25, 2013

boros klo yg mengendarainya body ”beruang”
mungkin klo adekku yg naik, brtnya 40 kg an bisa lbh irit lg
tp mosook sih dohc open loop bisa seirit itu, :evil:

130. fadeln250r - January 25, 2013

kemarin aku ngetes kok dapet 1:45 an ya pake shell super extra. . .apa karena bobotku 95 kg ya. . . . .tp apapun itu aku tetep cinta sama cbsf. . .

131. kusmadi - January 25, 2013
132. Juhri - January 25, 2013

WoW irit bget. .
Iritan mana sma NVL mas?

133. Kolorijo - January 25, 2013

6. snowy – Januari 25, 2013
lebih irit dari versi IWB…. woooow…..
kayaknya pengaruh berat badan yah?
^_^

———————————————
yg iwb kan non eco riding bro … wajarlah

134. Amama Ali - January 25, 2013

WoW
Tapi feeling saya pas test ride pulang dari Paris-Patuk-Jogja emang segitu sih, jalan sejauh 70KM kok cuma berkurang 1 bar ;)

135. pup - January 25, 2013

Mencurigakan, unit yg dikirim udah di setting mungkin :D

136. kusmadi - January 25, 2013

Hayah, sudah di recycle lagi wak haji hehehe

http://otomotif.smilecodes.com/

137. Moge Jadi2an - January 25, 2013

Tripmeternya NVL ngaco 30,6km di CB aj jarak tempuhnya cm 29km, rute sama. DHUARR!

138. ariel pinterporn - January 25, 2013

jadi kesimpulanya cb150r jauh lebih irit dari NVL di echo riding?

yah eco riding NVL karah irit
untuk kebut kebutan di jalan NVL kalah donk

kayanya beli NVL emang harus beli dynotest deh, jadi kalo ada yang bercuap cuap masalah performa, tinggal di ajak ngedyno, menang deh

emang

new vixion yang lain ga bisa ngikutin…..

kalo di dyno

139. panzer - January 25, 2013

yooooh umuuup kii

140. afa - January 25, 2013

Bner kang, kl gk d geber2 ampe red line, emang irit ni motor….

141. databeng - January 25, 2013

IMHO pengetesan kurang mewakili pemakaian sehari2.. Kenapa tdk di coba habiskan 1 tengki, jd lebih mewakili berbagai macam medan dan gaya berkendara..

142. marshall - January 25, 2013

Wah irit yah, tp sayang spidonya lebay, so pasti odometernya jg lebay, 50 km/liter di odometer, mubgkin realnya cm 45 km/liter…..

mungkin……

143. Gurendo Utomo Solo - January 25, 2013

sedikit saran mas bro…..saya sering ngetes keiritan motor saya (new megison) kalau saya gunakan harian dari full hingga masuk ke rest (habis tinggal cadangan) maka konsumsi BBM rata2 45 km/liter. Trus tak ukur seperti mas bro dalam kondisi full tapi cuma saya pake sehari trus berikutnya isi full lagi maka konsumsi megison ane sekitar 53 km/liter. Ane pake premium oktan 88. Jadi kesimpulan saya…saat kondisi bahan bakar full tank maka dapat dikatakan bahwa konsumsi bahan bakar lebih irit (tanya kenapa silahkan dijawab sendiri…wkwkwkwk)
Padahal penggunaan saya sehari-hari juga full red line…jalanan macet….intine bukan eco riding lah.

jadi saran saya…..jika untuk tes keiritan akan lebih afdol jika dari full ke empty….. itu lebih mendekati rata2 ketepatan sesungguhnya.
tapi kalau mau irit ya…usahakan kondisi full tank trus. sehari ngisi walau cuma 5 ribu tok…hehehehehe

144. Si konde emang katrox - January 25, 2013

wkwkwk,Mau irit gampanglah tinggal COnya…di stel sampai -40,di jamin satu liter dapet 75….ngga usah heran..

145. yanusakti - January 25, 2013

bakal kobong maning .. intinya sih DOHC ama SOHC performanya relatif sama. tinggal masalah selera masing2 terkait model….

146. izxsl - January 25, 2013

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppp…..

147. panzer - January 25, 2013

Moge Jadi2an pada Januari 25, 2013
pada 9:29 am
Tripmeternya NVL ngaco 30,6km di CB
aj jarak tempuhnya cm 29km, rute
sama. DHUARR!
=======+++=+==========++==+==+=++==
buktinya ada g gan? ntar dibilang hoax ma fby

148. casper - January 25, 2013

Ada 3 poin kejanggalan

1. kecepatan 110 di gigi 4
berdasarkan pengetesan2 sebelumnya cb150 lari 120 it dah gigi 6. sangat mustahil gigi 4 sampai 110
kemungkinan tmcblog dapat pinjaman motor yg sudah di seting ulang timing nya kusus buat review

2. 0,5 liter dbuat acuan
deviasinya terlalu tinggi mas, barang kali pengisian ful tanki pertama dan kedua selisih. saran saya, isi ful tanki, dipakai sampai 150km baru di isi ful tanki
lagi

3.bandingkan dengan cb150 lain

satu2nya metode paling bagus adalah dyno tes. tp jika tidak memungkinkan bandingkan saja aksel, konsumsi dll

sebagai tambahan pengetahuan, motor sangat mudah dbuat kencang dan irit. cukup mengatur buka tutup valve. masalahnya semakin kencang dan irit semakin membutuhkan bbm oktan tinggi. kusus review tmc blog gak apa2 terjadi detonasi toh cuma beberapa hari. tp untuk mass production akankah sama?

149. panzer - January 25, 2013

marshall pada Januari 25, 2013 pada
9:32 am
Wah irit yah, tp sayang spidonya lebay,
so pasti odometernya jg lebay, 50 km/
liter di odometer, mubgkin realnya cm
45 km/liter…..
mungkin……
====================================
Moge Jadi2an pada Januari 25, 2013
pada 9:29 am
Tripmeternya NVL ngaco 30,6km di CB
aj jarak tempuhnya cm 29km, rute
sama. DHUARR!
=======+++=+==========++==+==+=+
+==
buktinya ada g gan? ntar dibilang hoax
ma fby

150. puguh - January 25, 2013

hadeh wong selisih cuman segitu aja…top sped juga 11-12, semua 11-12…..hadeh teplok jidad nich lihat komen para FB…….,dari kemarin kok perang urat syaraf terus……..motor 11 – 12 gitu kok…….sesuai kbutuhan aja….yg sneng main RPM tinggi seolah2 kenceng ya beli cb. yg pengen main rpm rendah seolah2 kenceng ya silahkan beli nvl…..yg pengen kenceng beneran silahkan pinjem motor GP punya rosi atau pedrosa….yg pengen beli motor kenceng silahkan beli ninja atau cbr gitu aja lah….

151. goni - January 25, 2013

Gan ipan bkin artikel NVL vs versa dong kan sama2 SOHC secaara sama nama berawalAn V. Vixion vs versa,teknologi jg hmpir sama.
Muosok mongtor DOHC macen CBSF dibandingin terus ma vixion SOHC

152. ior84 - January 25, 2013

wowwww…
meski DOHC… tetap irit….
kencang dapat… irit apalagi….
NVL? ke LAUT aja…..

153. @elozzz - January 25, 2013

Ah, bohong.

154. ariel pinterporn - January 25, 2013

97. puguh – Januari 25, 2013
hadeh wong selisih cuman segitu aja…top sped juga 11-12, semua 11-12…..hadeh teplok jidad nich lihat komen para FB…….,dari kemarin kok perang urat syaraf terus……..motor 11 – 12 gitu kok…….sesuai kbutuhan aja….yg sneng main RPM tinggi seolah2 kenceng ya beli cb. yg pengen main rpm rendah seolah2 kenceng ya silahkan beli nvl…..yg pengen kenceng beneran silahkan pinjem motor GP punya rosi atau pedrosa….yg pengen beli motor kenceng silahkan beli ninja atau cbr gitu aja lah….

======================================================

kalo motor kencang merek yamaha apa bro? ane pake scorpio kok ga bisa ngejar ninja atau cbr? kan scorpio pake teknologi moto GP, masa ga bisa ngalahin teknologi motor satunya tua, satunya biasa aja

155. dave - January 25, 2013

wahh,, kalo ujan mah bisa ga ketemu saya di jalan mas,, :p
btw itu ciyus di bogor mas?
kok ada mobil plat A di video nya? :P
tapi ada juga ancot ijo,, haha..

156. Moge Jadi2an - January 25, 2013

@93 Buktinya artikel TMC, Blog paling Independen dsmping IWB.

157. frontdiskbrake - January 25, 2013

untuk kelas 150cc overbore termasuk irit puol, bahkan terlalu irit. Harusnya 35-40 km/l. Kasian mesinnya.

158. Si konde emang katrox - January 25, 2013

Kenapa buru2 di isi??apa krn setelah jalan lebih dari,30km konsumsi bensin akan ngocor?hahaha
Artikel kontroversial…gkgkgk

159. buaya - January 25, 2013

Kayaknya jarak tempuhnya kurang jauh, harusnya sekalian jarak jauh biar penyimpangannya gak terlalu besar.

160. Klingon V2 = New Vixion - January 25, 2013

58. brigade jalan raya – Januari 25, 2013
Aneh!!!!! Irit CB150Sf daripada New Vixion barusan lihat artikel konsumsi bbm sebelumnya di sini. Wow dunia persilatan gempar

————————-

sejak ente masih orok ga ada yg aneh tong…….. justru yg aneh dan serasa dunia ini mo kiamat…kalo YIMM, sales dan fby2nya bilang motor2 yamaha irit…… ngakak

161. Si konde emang katrox - January 25, 2013

Kenapa buru2 di isi??apa krn setelah jalan lebih dari,30km konsumsi bensin akan ngocor??hahaha
Artikel kontroversial….inimah,gkgkgk

162. Moge Jadi2an - January 25, 2013

@ 93 buktinya artikel TMC, Blog paling Independen selain IWB

163. tapir rawa - January 25, 2013

Irit ma tergantung tangan. Teknologi cuma alat bantu doang (bahasa kasarnya si gini).

164. 3koplak - January 25, 2013

85. Moge Jadi2an – Januari 25, 2013

Tripmeternya NVL ngaco 30,6km di CB aj jarak tempuhnya cm 29km, rute sama. DHUARR!
=============================================

ketahuan deh siapa yg ngaco ,mark up km wkwkkwwkk :P

fby kalo mau jadi fbh tetap kami terima dengan lapang dada

165. Si konde emang katrox - January 25, 2013

wah,komenku ga bisa di tampilken…qiqiqi

Ya,sudahlah…di iye’in aja,biar konsumen yg udah terlanjur beli..ngga begitu frustasi:D

166. FBK - January 25, 2013

Kang IWB testnya NON ECO RIDING.. tampaknya byk yg ga ngerti NON ECO RIDING.. itu artinya ga eco riding..

wkwkwk

167. cah klaten - January 25, 2013

cocok berarti..
wak haji pake (semi) ecoriding 50,25km
kang IWB pake non ecoriding (gas pol-rem pol) dapat 39km :D

168. user_aja - January 25, 2013

wah ternyata overbore bisa irit di rpm rendah

apapun motornya klo yg bawa wak haji pasti irit :mrgreen:

169. penikmat otomotif - January 25, 2013

Pokonya ngotot ga terima!!!!
#ini orang ngotot banget ya… :D

kipas-kipas… fiuhhh….
santai cui.. beli sepeda aja.. xixiixxiixxii..

170. panzer - January 25, 2013

3koplak pada Januari 25, 2013 pada
9:50 am
85. Moge Jadi2an – Januari 25, 2013
Tripmeternya NVL ngaco 30,6km di CB
aj jarak tempuhnya cm 29km, rute
sama. DHUARR!
=================================
============
ketahuan deh siapa yg ngaco ,mark up
km wkwkkwwkk
fby kalo mau jadi fbh tetap kami terima
dengan lapang dada
=================================================
hahaha yoi bro, fby kalo g da gambar or video dbilang hoax katanya,
bro moge jadi2an ada buktinya g? ntar fby g bakal percaya, dkira ngibul lgooh

171. tholelol - January 25, 2013

motor honda irit & kenceng, itu sich hal biasa…ga ada yg aneh
mmg seperti itu legendanya

172. Grand Kodok - January 25, 2013

Gak heran dohc abal-abal pasti di cekek biar irit,yg asli dohc yg pst lbh boros CBR,FU dll.

173. terasicirebon - January 25, 2013

Heran..koq bisa yah irit, ane rata2 pemakaian 30++ km/liter…nyoba jarak tempuh 200an km pake pertamax dari full tank, isi full tank lg nambah 6,8Liter…fuel meter sisa 2 strip aja…

174. inspirasi pagi hari - January 25, 2013

ah taek motor kencang skrg bs irit begitu..

175. scnk - January 25, 2013

boo roooooss

176. designforbike - January 25, 2013
177. AHS - January 25, 2013

1. GPS dan Spedo ‘CB150R’ beda jauh karena ukuran ban yang tidak sesuai, klo ‘CB150R’ pake ukuran velg dan ban seperti ‘CBR150R’ saya yakin hasil gps nya ‘CB150R’ mendekati ‘CBR150R’.
2. Begitu juga dengan power, jika pakai velg dan ban yang sama dengan ‘CBR150R’ pasti hasil ‘CB150R’ juga akan mendekati ‘CBR150R’.
3. Ini dikarenakan keliling lingkar ban yang berbeda……..klo ban nya sama dengan CBR150R pasti hasil test torsi,topspeed,akselerasi akan mendekati CBR150R

178. AHS - January 25, 2013

Bisa jadi irit, karena tangki diisi full, sehingga tidak banyak bahan bakar yang menguap……..coba tangki nya di full kan…….

179. Klingon V2 = New Vixion - January 25, 2013

http://tmcblog.com/2012/12/18/test-konsumsi-bahan-bakar-yamaha-new-vixion-50-kmliter/
ternyata cuma butuh 0,6 liter saja untuk. Jepret Trip Meter angka menunjukan 30,6 km . . . sehingga konsumsi bbm rata rata new Vixion dengan riding style komuter ala tmcblog diperoleh angka 50 km/liter premium . . . demikian semoga Berguna
——————————————–
jepret tripmeter yang menunjukan angka 29 km dan ternyata untuk mencapai ketinggian bb semula hanya dibutuhkan 0,577 liter premium atau dengan kata lain, rerata penggunaan / konsumsi bahan bakar ridingkomuter ala tmcblog adalah sekitar 50,25 km/liter . . . memang irit motor motor sport sekarang daaahh . . . semoga berguna
——————————————–

yang waras silahkan analisa dan simpulkan data dr kedua mongtor ini. gaya berkendara sama, jalan yg dilaluipun sama. .

yang ngaco dan ngibul mana?

1.Mesin jupiter MX, *katanya yg rancang, perancang M1
2.Mesin CBR150 yg rancang insinyur2 anak negri

silahkan nyolot yg masih gila……..

180. hazzu - January 25, 2013

mantap nih… kalo yg bawanya beriman bakal irit nih konsumsi BBM-nya :)

181. speed_lover - January 25, 2013

kesimpulanya gini, baik di test sama IWB maaupun kang taufik ( ala riding style masing-masing ) tetep aja HONDA CB150R lebih irit+ lebih kencang+di ajang nikung dengan kecepatan tinggi tidak geyal-geyol kayak new pigyson!! itu masih downgrade( kata para maho fby ) apalagi ada upgrade!! opo ora tambah moddyaarrr iku new pigyson!! :P

182. randhy cahya - January 25, 2013
183. vixy182 - January 25, 2013

iritt…

184. Klingon V2 = New Vixion - January 25, 2013

nyupixong (SOHC) 30.6km, konsumsi bbm 50km/ltr
streetfire (DOHC) 29km, konsumsi bbm 50.25km/ltr

ane mo ngakak dulu………………

185. lingkaran - January 25, 2013

gimana ga irit, lah wong setingannya distel irit…
buktinya?elektroda jadi warna putih…
liat kemari
http://pertamax7.files.wordpress.com/2013/01/busi-honda-cb150r.jpg

186. z1rider - January 25, 2013

Makin puyeng… Milih NVL or CB ya ? hadehhh :roll:

187. z1rider - January 25, 2013

Sama – sama irit nih NVL ama CB. *Naksir CBSF merah :oops:

188. z1rider - January 25, 2013

@101. Buaya
Betul itu. Mungkin wak haji lagi sibuk, jadi belum sempet :mrgreen:

189. speed_lover - January 25, 2013

kesimpulanya gini, baik di test sama IWB maaupun kang taufik (ala riding style masing-masing) tetep aja HONDA CB150R lebih irit+ lebih kencang+di ajang nikung dengan kecepatan tinggi tidak geyal-geyol kayak new pigyson!! itu masih downgrade(kata para maho fby sihh..) apalagi ada upgrade!! opo ora tambah moddyaarrr iku new pigyson! :P

190. speed_lover - January 25, 2013

70. eiscell – Januari 25, 2013

CB.. 50.25 NVL 50… CB REDLINE .. NVL 6RB RPM… CB 110.. nvl 80… kalau sama2 digeber sampe redline gmana yah?
===================================================
kalo sama2 di geber 110kpj pasti new pigyson butuh lebih buanyak minum premium lagi!! lagian new pigyson di geber cuman 80kpj aja pemakaian bbm hampir sama dengan cb150r apalagi di hajar -habis habisan opo ora jebol bensin+ mesinya!! :P

191. i-adheme - January 25, 2013

ZAMAN DAH BERUBAH BRO…
Sekarang terbukti:
# MOTOR KENTJANG dan IRIT= HONDA

# MOTOR KENTJANG dan BOROS= YAMAHA

KALO GAK PERCAYA TEST AJA SEMUA PRODUK HONDA DAN SEMUA PRODUK YAMAHA (BEBEK, MATIC) DAN SPORT HONDA. Untuk yamaha sampai saat ini di Indonesia belum punya SPORT SUNGGUHAN :)

192. curut - January 25, 2013

Wahhh.. Min.jalan 60 km dong mas..
Tp mksi da mw ngetesin..

193. blizzard - January 25, 2013

Irit itu 50kpl.. mau eco atau non eco..

cm agak sedikit menyangkan kalau tes yg dipakai hanya 1 hari atau sekitar 0,5 liter..
kira2 bisa ga kang haji kalau tes bbm nya motor dipakai selama 100km dalam beberapa hari,, lalu diisi full tank lg..

#untuk semua motor ya bukan cuma si konde doank..
awas di samber FBH :D

194. speed_lover - January 25, 2013

70. eiscell – Januari 25, 2013

CB.. 50.25 NVL 50… CB REDLINE .. NVL 6RB RPM… CB 110.. nvl 80… kalau sama2 digeber sampe redline gmana yah?
===================================================
kalo sama2 di geber 110kpj pasti new pigyson butuh lebih buanyak minum premium lagi!! lagian new pigyson di geber cuman 80kpj aja pemakaian bbm hampir sama dengan cb150r apalagi di hajar -habis habisan opo ora jebol bensin+mesinya!! :P

195. baridienbp - January 25, 2013

Iriiit lha..lupa nyimak yg NVL apakah juga kisaran 30an KM ngetesnya
http://baridienbp.wordpress.com/2013/01/22/wow-ktm-akan-bikin-perakitan-motor-ktm-duke-200-di-malaysia/

196. appz - January 25, 2013

Kencang tapi irit….
Kalo ganti ban tapak lebar masih irit gak ya?

197. kurher - January 25, 2013

mending adain balapan dimesin dyno aja untuk kelas 150cc tingkat nasional atau internasional sekalian.. pasti fby pada puas tuh jagoannya pasti menang ditiap kategori..

198. Mb@h D@rmo - January 25, 2013

SPEEDO AJA NGIBUL MANA BISA SEBAGAI PATOKAN IRIT ????????? NGAKAK !

199. speed_lover - January 25, 2013

@0. eiscell – Januari 25, 2013

CB.. 50.25 NVL 50… CB REDLINE .. NVL 6RB RPM… CB 110.. nvl 80… kalau sama2 digeber sampe redline gmana yah?
===================================================
kalo sama2 di geber 110kpj pasti new pigyson butuh lebih buanyak minum premium lagi!! lagian new pigyson di geber cuman 80kpj aja pemakaian bbm hampir sama dengan cb150r apalagi di hajar -habis habisan opo ora jebol bensin+ mesinya!! :P

200. andi@yahoo.com - January 25, 2013

sudah menjadi rahasia umum amper meter bbm honda menipu…., mulai dari supra x, kharisma, supra 125, vario, mega pro. percayalah…..

201. Mb@h D@rmo - January 25, 2013

MASIH AJA PERCAYA AMA SPEEDO NGIBUL BUL….. DASAR KOPLAK !! HAHAHAHAHAHAHA..

202. speed_lover - January 25, 2013

jadi kesimpulanya gini anak-anak..kesimpulanya gini, baik di test sama IWB maaupun kang taufik (ala riding style masing-masing) tetep aja HONDA CB150R lebih irit+ lebih kencang+di ajang nikung dengan kecepatan tinggi tidak geyal-geyol kayak new pigyson!! itu masih downgrade(kata para maho fby sihh..) apalagi ada upgrade!! opo ora tambah moddyaarrr iku new pigyson!:P

203. Jhon Speed - January 25, 2013

Wuiiih ini kang Taufik malah bisa sampe 50 km / liter…??? luaar biasa… HONDA CB 150R jd pilihan pastinya

204. Suzuki holic - January 25, 2013

deviasi speedonya 9%, jadi 0,09*29 = 2.61
jadi speedo asline nan ngibulnya gak parah = 29-2.61
26.39.

trus 26.39 / 0.577 = 45.73… sekian
sekian versi speedo gak ngibul 46kml

205. Jhon Speed - January 25, 2013

Wesss TOP dach CB 150R

206. yayan - January 25, 2013

Wakakakak klo cuma 0,5 liter mah gw jg sanggup bikin mio 1:60km

207. titok - January 25, 2013

waw jd inget FUq dl . . tp bedanya pake pertamax . . ni premium . . irit banget dah : D

208. Klingon V2 = New Vixion - January 25, 2013

jalan yg dilalui sama plek saat pengetesan kedua mongtor ini……namun treepmeter di nyupixong menunjukan 30.6km dan konsumsi bbm 50km/ltr
sementara streetfire dapetnya 29km konsumsi dankonsumsi bbm 50.25km/ltr

so yang ngibul siapa?
nyupixong dirancang oleh perancang M1, bener apa ngibul?

belum lagi salesnya ngomong, deltabox nyupixong memakai aluminium murni diimpor langsung dr jepang…. kalo yg ini jurus ngibulnya sudah masuk dlm tingkat kerasukan…. ngakak….

209. stealth - January 25, 2013

bruakakakakkkak

ternyata nvl kalah irit ama cb!!
Mana nih para fby2 aka honda haters tukang bece..? :mrgreen:

210. Mb@h D@rmo - January 25, 2013

iritlah untuk ukuran speedo gak waras….!!!! hahahahahahah.

211. speed_lover - January 25, 2013

kesimpulanya gini, baik di test sama IWB maaupun kang taufik (ala riding style masing-masing) tetep aja HONDA CB150R lebih irit+ lebih kencang+di ajang nikung dengan kecepatan tinggi tidak geyal-geyol kayak new pigyson!! itu masih downgrade(kata para maho fby sihh..) apalagi ada upgrade!! opo ora tambah moddyaarrr iku new pigyson!:P

212. klingon z1 - January 25, 2013

pasti ada yg ga terima cbsf 1 liter nyampe 50,25 km :D

213. Suzuki holic - January 25, 2013

NVL
deviasi 3% dari hasil gps 77kmpj/ 80 on speedo
0.03*30.6 = 0.91
jadi aslinnya 30.6 – 0.91 = 29.68 km

trus 29.68/ 0.6 = 49.47…. sekian
Sekian nvl vesi gps gak ngibul 49.5 kml

214. Aby - January 25, 2013

Yg suka desain keren n fress pst pilih nvl… yg gg suka motor keren pilih cb 150 r….

215. Klingon V2 = New Vixion - January 25, 2013

128. yayan – Januari 25, 2013
Wakakakak klo cuma 0,5 liter mah gw jg sanggup bikin mio 1:60km

berarti ente sanggup juga bikin selisih dalam km menjadi 5km….. baca dulu tong triitnya sama link yg ada…. baru ente mangap…..

baca rute pengetesan di link ini
http://tmcblog.com/2012/12/18/test-konsumsi-bahan-bakar-yamaha-new-vixion-50-kmliter/

kalo udah balik lg kesini dan liat rute pengetesn disini……

kalo dah rampung baru ente nyolot…….. ngakak

216. Kolorijo - January 25, 2013

90. Si konde emang katrox – Januari 25, 2013
wkwkwk,Mau irit gampanglah tinggal COnya…di stel sampai -40,di jamin satu liter dapet 75….ngga usah heran..

————————————————-
pengalaman NV ya ?

217. Who Am I - January 25, 2013

Biasa aja. CB ban Cungkring Kurang GIZI, Body Cungkring.
“riding stylenya ala komuter, dengan mencoba memanteng dan tidak terlalu menggeber mesin di atas 6.000 rpm” tembus 50,25 km/liter
Lightning “riding stylenya ala komuter, sempat digeber dikit sampai kecepatan 80-an km/jam ala GPS ” tembus 50 km/liter.

218. adit - January 25, 2013

kemarin liat NVL di jalanan keren jg…

219. top - January 25, 2013

klo bang iwan dipake ngebut jd lebih boros sedang mas taufik pakenya standar aj,teknologi injeksi honda memang gak bs diikutin.

220. frontdiskbrake - January 25, 2013
221. until - January 25, 2013

hahahah,, pd gk terima… dasar mulut bau,…
tuh cb msh mending dibawah 110 kpj..
vixon cm sd 80 kpj..
dohc tercanggih,, ter irit dibanding sohc abal2.
tercepat pula.

kenapoa lebih irit cb?
krn akselari cb lebih joss dr nvl..

222. Daratrisna Aja - January 25, 2013

125. Suzuki holic – Januari 25, 2013
deviasi speedonya 9%, jadi 0,09*29 = 2.61
jadi speedo asline nan ngibulnya gak parah = 29-2.61
26.39.

trus 26.39 / 0.577 = 45.73… sekian
sekian versi speedo gak ngibul 46kml

129. Suzuki holic – Januari 25, 2013
NVL
deviasi 3% dari hasil gps 77kmpj/ 80 on speedo
0.03*30.6 = 0.91
jadi aslinnya 30.6 – 0.91 = 29.68 km

trus 29.68/ 0.6 = 49.47…. sekian
Sekian nvl vesi gps gak ngibul 49.5 kml
=================================

ini patokan akurasi speedo di om IWB Yaaa….???
Emang bisa langsung dikali gitu…?
data sementara versi odometer masing2 aja
NVL 0,6 liter untuk 30,6 km = 51 kpl
CB 0,577 liter untuk 29 km = 50,25 kpl

akurasi odo request minta ditest aja

223. win - January 25, 2013

until u btm daerah mn?

224. Daratrisna Aja - January 25, 2013

125. Suzuki holic – Januari 25, 2013-
deviasi speedonya 9%, jadi 0,09*29 = 2.61
jadi speedo asline nan ngibulnya gak parah = 29-2.61
26.39.

trus 26.39 / 0.577 = 45.73… sekian
sekian versi speedo gak ngibul 46kml

129. Suzuki holic – Januari 25, 2013
NVL
deviasi 3% dari hasil gps 77kmpj/ 80 on speedo
0.03*30.6 = 0.91
jadi aslinnya 30.6 – 0.91 = 29.68 km

trus 29.68/ 0.6 = 49.47…. sekian
Sekian nvl vesi gps gak ngibul 49.5 kml
=================================

ini patokan akurasi speedo di om IWB Yaaa….???
Emang bisa langsung dikali gitu…?
data sementara versi odometer masing2 aja
NVL 0,6 liter untuk 30,6 km = 51 kpl
CB 0,577 liter untuk 29 km = 50,25 kpl

akurasi odo request minta ditest aja

225. ligtning - January 25, 2013

Klo gw tetap pilih New Vixion….
yg laen ga bisa ngikutin.

226. Daratrisna Aja - January 25, 2013

Hasil pengujian di warung ini
NVL 0,6 liter untuk 30,6 km
CB 0,577 liter untuk 29 km
tripmeter di spido masing2
tinggal ambil kalkulator aja buat nentuin siapa yg lebih irit

227. Who Am I - January 25, 2013

RnD Sayap mah segitu aja kemampuan nya. Desain nya “Katrok Ndeso”
RnD Sayap : “copy paste aja body Old Vixi, templokin mesin CBR150R Thailand dgn sensasi Double Spec Down”
RnD YIMM : “Silakan aja di copy paste body Old Vixi, desain body Lightning jauh beda ma body Old Vixi”
===
CBR150R thailand ->di Spec Down CBU CBR150R Indo->di Spec Down CB150R
===
Lihat CB, Speedo ma Blangkon Speedo nya.
CB Pak Blangkon Pak Blangkon.

228. ernawati - January 25, 2013

Gigi 4…110 km/j (red line)
Gigi 5…122 km/j (red line)
Gigi 6….135 km/j (mentok limiter RPM)

deviasi speedo meter 10% ….
top speed = 135 – (135×0.1) = 121,5 km/j…

BUAAAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAA……..

Sport letoy yg ngakunya terkencang….
Masih mantep cbr 150 fi yg aseli ato pulsar 220…

229. Suzuki holic - January 25, 2013

Nih ke simpulan gan versi gak ngibul :

deviasi speedonya 9%, jadi 0,09*29 = 2.61
jadi speedo asline nan ngibulnya gak parah = 29-2.61
26.39.

trus 26.39 / 0.577 = 45.73… sekian
sekian versi speedo gak ngibul 46kml
———————-
NVL
deviasi 3% dari hasil gps 77kmpj/ 80 on speedo
0.03*30.6 = 0.91
jadi aslinnya 30.6 – 0.91 = 29.68 km

trus 29.68/ 0.6 = 49.47…. sekian
Sekian nvl vesi gps gak ngibul 49.5 kml
———————-

Ane lebih condong ke nvl aja nih, udah liat langsung 2-2nya

Mesin dipegang cb karena DOHC
Body dipegang nvl karena fresh dan gak familiar lagi
Top speed dipegang nvl berdsr data yg ada versi gps
accel racelogic dipegang cb, unggul 0,2 detik
Irit2an nvl selisih 4kml
Ban + Pelg dipegang nvl lebar + gambot
Tangki dipegang nvl desain makin oyee
Rapi2an mesin dipegang nvl, gak ada kabel kesana kemari
gambot2an mesin dipegang cb, karena dohc

Overall nvl dimana-mana unggulnya, masalah gambot2an mesin bisa pke engine cover 250rb, plat 15rb tukang las.

ente pilih yg mana?

230. klingon z1 - January 25, 2013

cb klaim ahm 37 km/liter (ntah pake metode apa an),setelah d tes iwb dapet 39,58 (non eco riding),d tes wak haji dapet 50,25 (eco riding) :D
verza klaim ahm dapet 48 km/liter,setelah d tes iwb & wak haji kira dapet berapa km/liter nya :D

231. RDY - January 25, 2013

Hi bro,

Patut diapresiasi cb dapet 50 km/liter versi TMC blog
tapi dr kebanyakan ngetest rata2 cuma dapet 30-38 km/liter dr sampai bloger dan pemilik cb bahkan yg ngetest di yogyakarta rata2 juga 30 -38 km/liter
toh kalau saja gue beli cb, berat badan dan tinggi badan serta tangan saya mainkan gas gag sama seperti TMC blog
jadi 50km/liter sulit ane dapet dengan settingan standart pabrikan

itung itung perbandingannya komparasi bbm
Banyak : 1 untuk TMC blog

232. ernawati_ - January 25, 2013

Gigi 4…110 km/j (red line)
Gigi 5…122 km/j (red line)
Gigi 6….135 km/j (mentok limiter RPM)

deviasi speedo meter 10% ….
top speed = 135 – (135×0.1) = 121,5 km/j…

BUAAAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAA……..

Sport letoy yg ngakunya terkencang….
Masih mantep cbr 150 fi yg aseli ato pulsar 220…

233. adik - January 25, 2013

hasilnya :

Gigi 4…110 km/j (red line)
Gigi 5…122 km/j (red line)
Gigi 6….135 km/j (mentok limiter RPM)

deviasi speedo meter 10% ….
top speed = 135 – (135×0.1) = 121,5 km/j…

BUAAAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAA……..

Sport letoy yg ngakunya terkencang….
Masih mantep cbr 150 fi yg aseli ato pulsar 220…

234. until - January 25, 2013

138. RDY – Januari 25, 2013

Hi bro,

Patut diapresiasi cb dapet 50 km/liter versi TMC blog
tapi dr kebanyakan ngetest rata2 cuma dapet 30-38 km/liter dr sampai bloger dan pemilik cb bahkan yg ngetest di yogyakarta rata2 juga 30 -38 km/liter
toh kalau saja gue beli cb, berat badan dan tinggi badan serta tangan saya mainkan gas gag sama seperti TMC blog
jadi 50km/liter sulit ane dapet dengan settingan standart pabrikan

itung itung perbandingannya komparasi bbm
Banyak : 1 untuk TMC blog
———————————–
kmren vixon eco riding knpa gk soak soak tuh mouth?
kok cb protes?

hahahaah

inget bung uini eco riding?
apa arti eco? baca ya di internet..

klo versi gas pol cb bs 40 kpl..

235. JMCS - January 25, 2013

wauuwww…gile juga dohc nembus 50km/l..

btw kang ane pernah nyoba ngitung konsumsi bbm ternyata rada beda hasilnya klo pengukuran dilakukan setelah perjalanan 50km,ane jg bingung kenapa bisa beda tp yang pasti klo perjalanan udah diatas 50 km atau 100 km konsumsi bbm-nya pasti rada borosan

236. Suzuki holic - January 25, 2013

140. until – Januari 25, 2013
kmren vixon eco riding knpa gk soak soak tuh mouth?
kok cb protes?

hahahaah

inget bung uini eco riding?
apa arti eco? baca ya di internet..

klo versi gas pol cb bs 40 kpl..

———-
ente udah punya unitnya?

237. Si konde emang katrox - January 25, 2013

Wahaha,udah ketebak ternyata emang penyimpangannya di ketikan Nvl seharusnya,dapet 51/l bukan 50/l,

Ini hasil dari jarak:konsumsi bb= 30,6:0,6=51 l

Tlg jgn suka menyesatkan pembaca…wkwkwk

238. hann - January 25, 2013

TETAP YAMAHA R15..!!

239. JMCS - January 25, 2013

wauuwww…gile juga dohc nembus 50km/l bener2 diluar dugaan apalagi pake premium

btw kang ane pernah nyoba ngitung konsumsi bbm ternyata rada beda hasilnya klo pengukuran dilakukan setelah perjalanan 50km,ane jg bingung kenapa bisa beda tp yang pasti klo perjalanan udah diatas 50 km atau 100 km konsumsi bbm-nya pasti rada borosan

240. Suzuki holic - January 25, 2013

Mas, tolong di revisi di artikel sampeyan sebelumnya.

241. JMCS - January 25, 2013

wauuwww…gile juga dohc nembus 50km/l bener2 diluar dugaan apalagi pake premium
btw kang ane pernah nyoba ngitung konsumsi bbm ternyata rada beda hasilnya klo pengukuran dilakukan setelah perjalanan 50km,ane jg bingung kenapa bisa beda tp yang pasti klo perjalanan udah diatas 50 km atau 100 km konsumsi bbm-nya pasti rada borosan

242. pengamat - January 25, 2013

tuh kan faktanya cb150 juga irit, herannya kok artikelnya se-indomotoblog.net ngak ada dan baru sekarang brojol.
kemaren waktu bahas bbm NVLkenapa gak ada yang test bbm cb150r.

243. 3koplak - January 25, 2013

kan fby pake mangkel hahhahah…..

new vixion irit kalah,kenceng kalah desain kalah mirip sincan

new vixion raja kalah

old vixion mantan raja

cb150 raja baru nan bijaksana :P

kalo laler ijo pasti nyolot :P

244. Mbah suros@ - January 25, 2013

Yang gak pcya silahkan nyolot hahaha

245. CEBOK150ER DOHC RASA BEBEK SONIC 125 stresfighter cuma orang stres dan fansboy yg beli - January 25, 2013

yg bner aja mosok irit cb drpd nvl ..jd ragu blog ini ..gk kredibel ..

246. Si konde emang katrox - January 25, 2013

Udah,mau pake jurus plintiran apa aja…si cb ini ga bakalan bisa ngalahin iritnya nvl….dan performa nvl…yang masih di atas cb

247. JMCS - January 25, 2013

wauuwww…gile juga dohc nembus 50km/l bener2 diluar dugaan apalagi pake premium…btw kang ane pernah nyoba ngitung konsumsi bbm ternyata rada beda hasilnya klo pengukuran dilakukan setelah perjalanan 50km,ane jg bingung kenapa bisa beda tp yang pasti klo perjalanan udah diatas 50 km atau 100 km konsumsi bbm-nya pasti rada borosan

248. JMCS - January 25, 2013

kang,,versi racelogic nya kumaha?? itu di videonya dipasang racelogic kan yak?

249. rui anduk - January 25, 2013

gitu aja repot.
IWB: non eco riding=39km/l sesuai tag linenya “yamahmud kencang irit” irit ya lebih irit dari sijuki.
TMC: eco riding= 51km/l sesuai tag linenya “one heart” semua irit. kencang belum pasti.

BTW Eco Riding tu speed rata2 50-60km pasti udah pada tau kan.

klo mo imbang di samakan testnya. 22nya eco 22nya geber. silahkan lihat hasilnya. tapiiii harus motor pinjaman dari konsumen “bukan pinjaman ATPM”.

250. bdt - January 25, 2013

kalu artikel ginian

warung ini mah mending rada adem, dibanding warung sebelah

apa karena rada segen ama wak haji yach?

251. Si konde emang katrox - January 25, 2013

yg masih,ngotot si cb lebih irit dari nvl…jedotin dulu gih palanya ke aspal,biar pinteran dikit…wkwkwk

252. cah ndeso - January 25, 2013

waduh…. kobong maning dah…

253. until - January 25, 2013

140. Suzuki holic – Januari 25, 2013

140. until – Januari 25, 2013
kmren vixon eco riding knpa gk soak soak tuh mouth?
kok cb protes?

hahahaah

inget bung uini eco riding?
apa arti eco? baca ya di internet..

klo versi gas pol cb bs 40 kpl..

———-
ente udah punya unitnya?
————————————
udh ada kk nya di rumah…

bkn mslah punya cb atau enggak,, SAYA CUMA JELASIN ECO DAN NON ECO?
sudah tau artinya?
baru nanti bs bandingan dengan data yg anda bilang…

254. until - January 25, 2013

146. Si konde emang katrox – Januari 25, 2013

Udah,mau pake jurus plintiran apa aja…si cb ini ga bakalan bisa ngalahin iritnya nvl….dan performa nvl…yang masih di atas cb
——————————

gedean mana, 50.25 kpl atau 50 tok?

255. honda cahaya ask - January 25, 2013

ealah ngitung kok dibawah 1 liter semua, cuma selisih 0.02liter
di angka segitu tukang spbu udah main nahan panel keluarnya bensin. secara panel ditahan dan bensin keluar tidak 100%, putaran hitungan mili liter tetap berjalan normal, pripun to iki pak taufik.

256. Suzuki holic - January 25, 2013

152. until – Januari 25, 2013
146. Si konde emang katrox – Januari 25, 2013

Udah,mau pake jurus plintiran apa aja…si cb ini ga bakalan bisa ngalahin iritnya nvl….dan performa nvl…yang masih di atas cb
——————————

gedean mana, 50.25 kpl atau 50 tok?
============
dihitung lagi kk, 29km/0.577 = brp
sama 30.6/0.6 = brp

blm lagi deviasi ketepatan on gps berbeda masing2

257. frontdiskbrake - January 25, 2013

udah, gak usah gontok gontokan, kalo mau tau yg sebenarnya tinggal beli dua2nya. Dicoba sendiri. Beres.
Kalo yg udah punya nvl tinggal beli cb, kalo yg udah punya cb tinggal beli nvl, dikompare sendiri.
Dirumah baru ada cb tapi cb125 (tinggal boreup 25cc jadi cb150, plus beli stiker huruf R), tp belum tau konsumsi bbmnya, lha wong udah 9 tahun ndongkrok gak ada sokbreker depannya, gara2 dipinjem tetangga malah nabrak bak sampah.

258. Suzuki holic - January 25, 2013

belum lagi di angka 0.577 liter sama 0.6 liter yang selisih cuma 0.02 liter, di situ petugas spbu udah main nahan panel keluarnya bbm.

artinya bensin yg keluar tidak 100% keluar karena ditahan, sedangkan hitungan mililiter di indicator berjalan tanpa hambatan

259. until - January 25, 2013

NAMAPAKNYA SI SUSI GAK TERIMA…

emg ente dapat apa?
hehehe

260. 3koplak - January 25, 2013

156. Suzuki holic – Januari 25, 2013

belum lagi di angka 0.577 liter sama 0.6 liter yang selisih cuma 0.02 liter, di situ petugas spbu udah main nahan panel keluarnya bbm.

artinya bensin yg keluar tidak 100% keluar karena ditahan, sedangkan hitungan mililiter di indicator berjalan tanpa hambatan
============================================
ada yg ga terima,operator spbu nya fbh tuh wkwkwkkw

# laler pasti g terima :P

261. Suzuki holic - January 25, 2013

Makanya testing keiritan bbm, rasanya kurang jika dibawah 1 liter, secara diangka tersebut deviasi pengian petugas spbu jg tidak bisa ditebak, kalau saran saya buat om taufik, buat motor2 apapun diartikel berikutnya, pengetesan keiritan bbm sebaiknya diatas 1 liter, paling tidak untuk penggunaan 2 liter, atau dalam jarak kurang lebih 50km.

262. bukan fb maho - January 25, 2013

seandainya aja ada bro qwerty dan ebony disini, artikel na pasti kayak perang nuklir :D

263. rastagil - January 25, 2013

CBSF odometernya lebay… jarak real paling cuma 20km, di odo jd 29km….
.
.
FBY mode ON

264. ngetes aja - January 25, 2013

Wah iritnya ga jauh sm si sinchan culun, fby ngeles apa lagi nih?

265. ron - January 25, 2013

coba isinya ganti hari atau dah berenti semalaman kaya kang iwan pasti hasilnya berbeda
semua merk sama beda hasil harian (pemilik) dengan tester dirumah ada H&Y dan bukan fb
coba buktikan

266. Suzuki holic - January 25, 2013

Makanya testing keiritan bbm, rasanya kurang jika dibawah 1 liter, secara diangka tersebut deviasi pengian petugas spbu jg tidak bisa ditebak.
Kalau saran saya buat om taufik, buat motor2 apapun diartikel berikutnya, pengetesan keiritan bbm sebaiknya diatas 1 liter, paling tidak untuk penggunaan 2 liter, atau dalam jarak kurang lebih 50km.

Gininih solusi, yang lain aja 2liter, ini 0.6 liter, capedeh

267. Klingon V2 = New Vixion - January 25, 2013

158. Suzuki holic

biasa isi di pom bensin manual ya?…. bisa nahan panel keluar segala….. lucu….

268. ngetes aja - January 25, 2013

cbsf yg katanya downgrade ko bisa menang ya sm nvl yg katanya upgrade?

Duh fby koplak maen kesini ga ya? :D

269. 3koplak - January 25, 2013

lagi musim simpangan hahahhah tapi itu cuma ada di dunia fanboy yamaho :P

270. Suzuki holic - January 25, 2013

Ma,kanya, testing keiritan, bbm, rasanya kurang jika dibawah 1 liter, seca,ra diangka tersebut deviasi pengian petugas spbu jg tidak bisa ditebak.
Ka,lau saran saya buat om, taufik, buat motor2 apapun, diartikel berikutnya, pen,getesan keiritan bbm sebaiknya diatas 1 liter, paling tidak untuk penggunaan 2 liter, atau dalam jarak kurang, lebih 50km.

Gininih solusi, yang lain aja 2liter, ini 0.6 liter, capedeh

271. Si konde emang katrox - January 25, 2013

Until

Ente tau hitung2an ga?lulus paud ga sih…makanya jgn cuma judulnya yg di baca..wkwkwk

272. warung sebelah - January 25, 2013

nvl itu 26.8km versi gps bro,versi speedonya 30.6

liat nih link :
http://tmcblog.com/2012/12/18/test-konsumsi-bahan-bakar-yamaha-new-vixion-50-kmliter/

jadi cuma 44 kilometer per liter aja
kalah sama cb 50,25 kilo per liter, tapi gak tau versi gpsnya. wak haji gak kasih liat sih garminnnya

273. 3koplak - January 25, 2013

165. Si konde emang katrox – Januari 25, 2013

Until

Ente tau hitung2an ga?lulus paud ga sih…makanya jgn cuma judulnya yg di baca..wkwkwk

==================================================

protes sana sama yg buat artikel kalo anda yg lebih benar cong,maksain bgt sih ente cong.dasar laler :P

274. ariel pinterporn - January 25, 2013

146. 3koplak – Januari 25, 2013
kan fby pake mangkel hahhahah…..

new vixion irit kalah,kenceng kalah desain kalah mirip sincan

new vixion raja kalah

old vixion mantan raja

cb150 raja baru nan bijaksana

kalo laler ijo pasti nyolot

======================================================

sama cb aja kalah entar panglima perang honda turun yamaha ambles semua kaya shock scouzynya jaos

275. jhos - January 25, 2013

gk percaya gwe ngukurnya pkek mntor

276. stoner27 - January 25, 2013

ngetes cara gini deviasinya bangat banget, bisa keakuratan jumlah bensin, penguapan dll, mestinya tanki dikosongin sampe kering mogok… isi 1 liter pake gelas ukur..pake deh jalan2 sampe mogok lagi.. (bawa cadangan tapi..biar ga dorong..)..baru deh ketahuan, mau lebih fair lagi, jangan per 1 liter , 10 liter minimal.. tapi testnya jadi agak lama.. bisa beberapa hari, kalo gue yang ngetes bisa sebulan.. wkwkwkwk..

277. 3koplak - January 25, 2013

159. bukan fb maho – Januari 25, 2013

seandainya aja ada bro qwerty dan ebony disini, artikel na pasti kayak perang nuklir :D
================================================
SEJAK nama nya di rilis blog iwb doi jadi takut2 muncul di permukaan
:)

278. bukan FB - January 25, 2013

woooww!!! irit juga bray!!! :wink:

279. Si konde emang katrox - January 25, 2013

3koplak

Hahaha,ngamuk pacarnya di senggol…ada org ngasih pencerahan di blg maksa,akui saja kl Nvl memang lebih irit,gitu aja perot…wkwkwk

280. arif - January 25, 2013

JO gelem di apusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,………………………ITU AKAL2 lah AHM aja dah di seting beda>> ANE punya sendiri dan ngebuktikan ukur Fuel to FUel dan cuma dapet 1;27….ngisi secara fuel to fuel…210,5 kilometer ane sisi fuel lagi dapet 7,76 liter….silahkan di bagi sendiri.,.50 km per liter….ya sudah jelas di setinggg beda…

281. Hey Dude - January 25, 2013

percuma mau irit tapi kok tenaga dikebiri dan harus pake ban cacing :mrgreen:

btw itu unit apa sudah di cek ke benggkel yak , seperti Mio J atw Sout GT dulu FBH koar2 minta supaya dicek ke bengkel takutnya sudah disetel irit sama YIMM

282. Pria_Manja - January 25, 2013

wah ga salah inden ini motor, cuma bayar 100rb gan buat inden. honda emh deh irit, share pengalaman aja, CS1 ane JakSel-Bekasi Timur (Jarak 50km), riding stop and go, berat badan 90kg, bensin cuma abis 1 bar dr 6, brp liter ya? hehe

283. ali - January 25, 2013

g nggumun
wak haji ki termasuk jagoan lo klo ikut lomba irit
sering podium
jadi ya begitu gaya ridingnya kebawa di harian
klo wak haji bawa sampai 110 km/jam sekali ya masuk eco riding
po meneh udan
njih to

284. Si konde emang katrox - January 25, 2013

3koplak

Hahaha,ngamuk pacarnya di senggol…ada org ngasih pencerahan di blg maksa,
51 vs 50 irit mana mbah? akui saja kl Nvl memang lebih irit,gitu aja perot….wkwkwk

285. WOW - January 25, 2013

Hahaha mas taufik, tes konsumsi bahan bakarnya sama kyak ahm, kayaknya pesenan ahm ini biar dibilang irit, pdhl jarak yang ditempuh cuma 29km . Mas taufik yang fAir dong ngetesnya jgn ♏a̲̅u̲̅ di peralat ahm supaya mtor tuh dibilang irit, payahh nich…. Mas taufik lebih cari aman agar Gªќ jd bulan2 fbh klo hasilnya jujur boros…. Klo jraknya cuma 10km aja pasti lebih irit lagi mas. Hahahaa

286. mbahjo - January 25, 2013

Low om Taufik yang pake uirit tenan,malah irit ini dari vixion hasil tes om Taufik

287. supriplur - January 25, 2013

josss uirittt
cara ridingnya ni perlu dcontoh yg mau hemat.he

288. penthol - January 25, 2013

rute sama tapi hasil trip meter nya kok beda ya… 29 dan 30… 1 km muter kmana wak…

289. jpunkovsky - January 25, 2013

CATAT BAIK2 NE, RUTENYA SAMA DENGAN SAAT MENGUJI NVL KMARIN,.

MAU MEMPERMASALAHKAN ODOMETER ???

CATAT LAGI !!
DENGAN ”RUTE YG SAMA” DI ODOMETER NVL TERCATAT 30,6 KM DAN DI CB 29 KM..
JIKA PAKE ODOMETER CB AJA BISA 50,25 KPL MAKA JIKA CB PAKE ODOMETER NVL BISA2 TEMBUS 57 KPL

290. kinno - January 25, 2013

emang jagonya sih mengenai pengiriran bahan bakar premium tmc blog………………semoga tetap menguji untuk mtr yang lain lagi…

291. nha - January 25, 2013

Wah gitu ya hasilnya emang boros nih motor dibanding sepeda Onthel,

292. bunciskentang - January 25, 2013

woo nvka 50 kpl..kalah vixion

293. 3koplak - January 25, 2013

yg mau beli motor irit silahkan tanya wak haji…….

masi bilang boros? wah asal bunyi aja tuh congor….

294. vyzex - January 25, 2013

setelah baca komen di atas,

menurut saya,
serius tuh?
rute sama tapi kok beda odometernya?

yg cb 29 koma nggak ada
yg nv 30,6

kok beda amat selisiihnya.

pembelian spbu di dispenser yg sama kita anggap valid dah.
tinggal jarak tempuh yg belum sama.

kalo beda seratusan meter masih boleh lah.
ini beda lebih dari stengah kilometer.
kalo di cb kita anggap 29,9 km dan di nv 30,6 aja,
bedanya masih o,7 km

wah…
soal gps atau spido bisa kita lupakan,
karena jaraknya sama.

mau pake jarak 29 atau 30,6 ?
kalo 29/0,577 dapatnya 50,259965 km/l

kalo mau pake 30,6 km,
30,6/0,577= 53,03 km/l

295. k.y.s.h - January 25, 2013

mana ni sohc terkencang dunia akirat
masak dulu katax yg penting irit tp kalah irit dari dohc abal2
sohc yg ktax bwat perkota,an karena kota macet jd co2k buat stop n go tp kexata,anx jg kalah dr dohc abal2
klo top speed gk usah d,omogin
truz gw txa fby sbenarx motor sport abal2 tu yg mana?
mancing bebek gw yg ilag nmax januartarikan
kwek kwek kwek

296. k.y.s.h - January 25, 2013

mana ni sohc terkencang dunia
akirat
masak dulu katax yg penting irit tp
kalah irit dari dohc abal2
sohc yg ktax bwat perkota,an
karena kota macet jd co2k buat
stop n go tp kexata,anx jg kalah dr
dohc abal2
klo top speed gk usah d,omogin
truz gw txa fby sbenarx motor
sport abal2 tu yg mana?
mana bebek gw yg ilag nmax
januartarikan

297. stoner27 - January 25, 2013

GILEEE.. 40 JUTA HITS..!!

298. 3koplak - January 25, 2013

ga salah orang tua dulu bilang motor irit ya honda ! :)

mancing dulu ah…….siapa tau ada laler.. :P

299. bunciskentang - January 25, 2013

di nvl odo 30an km di cbsf 29km…loh yg lebay odo siapa kalo jarak yg ditempuh sama?

300. mbahjo - January 25, 2013

Ini motor bekas dipake om IWB,
IWB non eco 39km/l
TMC eco r 50km/l

301. masdiisya - January 25, 2013

Menurut teori
Teknologi; dohc > sohc
kencang; dohc > sohc; di rpm tinggi
irit bbm; dohc sohc, di semua rpm, beda 0,2 s (sumber otomotif)
irit; dohc =~ sohc …beda dikit
(NVL 0,6 liter untuk 30,6 km
CB 0,577 liter untuk 29 km
tripmeter di spido masing2) sumber tmcblog…

Trus ini dohc apa dong?

302. 3koplak - January 25, 2013

mustahil tuh gak mungkin lah motor dohc overbore bisa irit …..

fby mode bl00n :P

303. masdiisya - January 25, 2013

(repost)
Menurut teori
Teknologi; dohc > sohc
kencang; dohc > sohc; di rpm tinggi
irit bbm; dohc sohc, di semua rpm, beda 0,2 s (sumber otomotif)
irit; dohc =~ sohc …beda dikit
(NVL 0,6 liter untuk 30,6 km
CB 0,577 liter untuk 29 km
tripmeter di spido masing2) sumber tmcblog…

Trus ini dohc apa dong?

304. cah solo mbelink - January 25, 2013

Gimana kabarnya Verza apakah sudah test ride juga kang?

305. 3koplak - January 25, 2013

rute sama tapi odometer beda 1,6km? odometer siapa yg korupsi?

306. emi - January 25, 2013

Ada alasan kenapa overbore itu irit, karena waktu hisap yang dibutuhkan oleh mesin untuk satu siklus pengapian lebih sedikit ketimbang overstroke.

Jadi dengan CC yang sama

DI RPM yang sama akan lebih boros overstroke
DI Konsumsi BBM yang sama RPM overbore akan didapatkan lebih tinggi dari overstroke.

Itu kenapa Vixion lebih boros konsumsinya dari CB150R.

Yamaha mengklaim MX dan Vixion itu irit irit irit. Iya memang irit kalau dibanding dengan RX King, tapi kalau dibandingkan dengan overbore-nya CS1 dan CB150R, akan jauh lebih boros dan power yang didapatkannyapun lebih rendah.

307. ivan - January 25, 2013

spido aj gag akurat. . .. .percya AHM aja ah

308. edho - January 25, 2013

jujur makin galau + makin bingung
seumpama para bloger 1 daerah yang sama buat acara ngumpul bareng khusus bedah NVL + CBSF kayak’e rame tu (ngimpi siang bolong)

tp ke duanya bukan motor pinjeman ATPM cari sukarelawan yg sudi minjemin motornya
trus di tes lg mulai spidonya, iritnya, odometer, aksel ma top speed (kyknya yg ni rada sulit masih tahap reyen mungkin bnyk yg g rela) smuanya di ulang 3 kali trus di ambil rata2nya
+ jngn lupa foto + vidio g da itu ntr di kira Hoax

mungkin bakal da perang bratayudha jilid 2 tu…

309. emi - January 25, 2013

Ada alasan kenapa overbore itu irit, karena waktu hisap yang dibutuhkan oleh mesin untuk satu siklus pengapian lebih sedikit ketimbang overstroke.

Jadi dengan CC yang sama

DI RPM yang sama akan lebih boros overstroke
DI Konsumsi BBM yang sama RPM overbore akan didapatkan lebih tinggi dari overstroke.

Itu kenapa Vixion lebih boros konsumsinya dari CB150R.

Yamaha mengklaim MX dan Vixion itu irit irit irit. Iya memang irit kalau dibanding dengan RX King, tapi kalau dibandingkan dengan overbore-nya CS1 dan CB150R, akan jauh lebih boros dan power yang didapatkannyapun lebih rendah.

Kog comment gwe yang muncul ya?

310. Betawitulen - January 25, 2013

bisa iriet juga nih motor kaya punya tetangga n bisa kenceng jg lagi mantabbbbb

311. until - January 25, 2013

164. 3koplak – Januari 25, 2013

165. Si konde emang katrox – Januari 25, 2013

Until

Ente tau hitung2an ga?lulus paud ga sih…makanya jgn cuma judulnya yg di baca..wkwkwk

==================================================

protes sana sama yg buat artikel kalo anda yg lebih benar cong,maksain bgt sih ente cong.dasar laler :P
————————————-

biasa bro.. nick baru…si konde
kyk kecoa yg bau itu tuh..
lepas sendal.. plak plak plak.. masukin ke tong sampah…

dia yg bodoh kok org lain dibilang bodoh.. mana pula kek gitu…

312. gordon - January 25, 2013

mudah2n kaosaki cepet2 ngeluarin sport 150cc 4 tak-nya… Buat nabokin kedua motor ini nih…wkwkwk

313. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 25, 2013

40. 3koplak – Januari 25, 2013
si roy mangkel wkwkkwkw

motor sohc lemot cuma dapet 50/liter

motor dohc kenceng 50,25/liter
———————————————————————-
mangkel? gak kok brot… gw cuma heran aja… spido ngaco jalan di 110 tapi real -100kpj…

;)

314. edho - January 25, 2013

^ eh ya tolong mita infonya tntang perbandingan harga sparepart NVL & CBSF yg mungkin biasa di ganti tiap servis kecil & besar atau jk terjadi kecelakaan ringan soalnya ni mo beli motor buat di pake 10 th ke depan…
g pngen salah beli…
Makasih

315. marshall - January 25, 2013

ior84 pada Januari 25, 2013 pada
9:41 am
wowwww…
meski DOHC… tetap irit….
kencang dapat… irit apalagi….
NVL? ke LAUT aja…..

==================+

Kyknya nvl masih digurun pasir bro, lg berantem ama cheetah….

316. jaos_konsumen biasa - January 25, 2013

saya sebaiknya percaya aja ……….hasil test real.
biar aman dari fbh……….

saya jg percaya ini barang hasil ngibulonspirasi…….

*hahahahahahahahah

317. 3koplak - January 25, 2013

@ edo

kenapa harus di ulang?biar hasil cb150 harus di bawah nvl ?kalo belum tercapai ulang lagi 3 kali sampe cb150 kalah ,?

kalo wak haji ini udah cukup berpengalaman ane yakin 99%

tinggal tunggu data racelogic dari wak haji aja nih :)

318. k14 - January 25, 2013

beda dg kang iwb, mgkn karna iwb tes harian kan termasuk macet geber abis n manasin pagi jd cm 39 kpl nah kang aji kayaknya sejalan doang tesnya

319. 3koplak - January 25, 2013

kemaren siapa ya yg koar2 cb150 boros?

# sambil lirik laler :P

320. 3koplak - January 25, 2013

189. k14 – Januari 25, 2013

beda dg kang iwb, mgkn karna iwb tes harian kan termasuk macet geber abis n manasin pagi jd cm 39 kpl nah kang aji kayaknya sejalan doang tesnya

====================================================
di baca judul nya bro :)

tau econo kan….

321. JMCS - January 25, 2013

ini beneran DOHC wak aji?? ckck… dari segi fuel consumption bukan hanya menang lawan kompetitornya (NVL) tp ama NMP yang sodara sekandung ato bahkan ama verza yang baru lahir kemaren tetep unggul ini CB,,

sejarah baru ini mah klo DOHC lebih irit/ hampir irit kayak SOHC,ato emang motor sohc nya yang boros???

322. JMCS - January 25, 2013

woowww ini dohc ato sohc wak aji??…gile juga dohc nembus 50km/l bener2 diluar dugaan apalagi pake premium…btw kang ane pernah nyoba ngitung konsumsi bbm ternyata rada beda hasilnya klo pengukuran dilakukan setelah perjalanan 50km,ane jg bingung kenapa bisa beda tp yang pasti klo perjalanan udah diatas 50 km atau 100 km konsumsi bbm-nya pasti rada borosan

323. JMCS - January 25, 2013

bikin ancur dunia persilatan ini mah kl dohc tembus 50km/l haaa… yang sohc aja jarang nembus segitu

324. Carnady - January 25, 2013

Kalo pake itung2an kasar…
klaim honda = 37km/l
IWB = 39km/l
TMC = 50km/l

jadi rata-rata nya 42km/l (37+39+50)/3

325. og23n - January 25, 2013

ouw yeah….
bener2 kurang ajar nie cb! apa yang d bangga2in fby di mentahin semua….
aksel menang, stop and go mantap, levih lincah….
lha sekarang kok lebih irit….
bener2 kurang ajar nie cb…

kalo cuma pengen motor bongsor 150 cc cuma sohc kayaknya mending d tabung dulu…
nunggu nmp jadi fashionsport aje…
harga pasti levih murah tapi ga murahan….

326. Gondrong - January 25, 2013

Test eco riding cbsf vs nvl imbang,
cuma cbsf kalah irit buat pemakaian non eco / pemakaian harian dibanding nvl.
Tp ane salut dh buat wak haji bisa bawa cbsf sampe 1:50 kmpl bisa imbang dg nvl.

#kyknya cb rider perlu diet nih biar bisa dpt 1:50 :D

327. andhika - January 25, 2013

Dari dulu wak Haji klo tes BBM ngirit melulu.
Kenapa ya?????

328. WOW - January 25, 2013

Hahaha mas taufik, tes konsumsi bahan bakarnya sama kyak ahm, kayaknya pesenan ahm ini biar dibilang irit, pdhl jarak yang ditempuh cuma 29km . Mas taufik yang fAir dong ngetesnya jgn ♏a̲̅u̲̅ di peralat ahm supaya mtor tuh dibilang irit, payahh nich…. Mas taufik lebih cari aman agar Gªќ jd bulan2 fbh klo hasilnya jujur boros….

329. edho - January 25, 2013

@3koplak
thaks bro di tanggepin, bru kali ni da yg nanggepin (yang nanggepin masternya pula)

bukan gtu bro maksud n tujuan ane
yg bikin saya bimbang tu bukan artikel2 para bloger
tp malah komen para komentator 500 lbh pun bkl saya baca klo nyangkut dua motor ni
soalnya kadang da yg bener / (masuk akal walau g da bukti) tp jg da yg ngawur g jelas
jujurja dua motor ni salah satunya bakal saya pinang
dalm 4 bulan bakal dibuat dlm kota ja abis tu buat pulang kampung jg Madiun-Jember PP gas pooll

n sampek saat ni blm ktemu titik terangnya mna yg bakal saya pinang (biasa konsumen newbi)

thank’s tanggapnnya…

330. faiz - January 25, 2013

sip jadi entar ga terlalu pusing2.dah inden senin kemarin mas di solo cuma yaitu sebulan lagi turunya.malah di masaran ada yang 1bln lebih baru turun.katanya tergantung permintaan warna, ko pilihan warna ngaruh inden ya????

331. Nhd - January 25, 2013

Kemarin banyak yg ngeyel, odometer cb lebay. Kini kejawab, rute sama, cb 29km, nvl 30,..km, nvl yg lebay. Sekarang mau beralih petugas spbu. Besuk apa lagi. Yahomo tlh sukses membentuk FB yg militan, yg siap membela yahaha dengan cara apa pun, walau terkadang terlihat sangat tolol.

332. Hasmbuh - January 25, 2013

Tumben kali ini, tes independen efisiensi BBM motor melebihi ekspektasi klaim dari pabrikan, apalagi untuk mesin DOHC.

333. Si konde emang katrox - January 25, 2013

komeng paling logis

@Gurendo utomo solo
===
sedikit saran mas
bro…..saya sering ngetes
keiritan motor saya (new
megison) kalau saya
gunakan harian dari full
hingga masuk ke rest (habis tinggal cadangan) maka
konsumsi BBM rata2 45 km/
liter. Trus tak ukur seperti
mas bro dalam kondisi full
tapi cuma saya pake sehari
trus berikutnya isi full lagi maka konsumsi megison
ane sekitar 53 km/liter. Ane
pake premium oktan 88.
Jadi kesimpulan saya…saat
kondisi bahan bakar full
tank maka dapat dikatakan bahwa konsumsi bahan
bakar lebih irit (tanya
kenapa silahkan dijawab
sendiri…wkwkwkwk)
Padahal penggunaan saya
sehari-hari juga full red line…jalanan macet….intine
bukan eco riding lah. jadi saran saya…..jika untuk
tes keiritan akan lebih afdol
jika dari full ke empty….. itu
lebih mendekati rata2
ketepatan sesungguketepatan sesungguketepatan sesungguketepatan sesungguhnya.
tapi kalau mau irit ya… usahakan kondisi full tank

334. 3koplak - January 25, 2013

196. edho – Januari 25, 2013
======================
desain= selera
irit= tergantung cara berkendara
power= tes drive aja kedua nya ,jangan ikutin komentator
handling=tes drive aja kedua nya ,jangan ikutin komentator

selamat galau :)

335. cyget - January 25, 2013

Paling Tembus 30km /liter.. Kalo Diajak Kebut”an…
Tergantung Siapa yang make Ajah..

336. kheja - January 25, 2013

Odo/Trip (speedometer) full ngibul…
hasil tesnya….???

337. bv - January 25, 2013

t119er ku kalah irit, kalah kencang, n kalah mahal nih…!

338. Trisna Ariwibawa - January 25, 2013
339. sdmjaya - January 25, 2013

mesti kena jaring sama admin,padahal ga mengandung SARA

340. edho - January 25, 2013

@3koplak
asli koplak sampean…..

341. galau - January 25, 2013

iritan ini dari pada metik ngorokku!?

342. Bonsai Biker - January 25, 2013
343. putrabbn - January 25, 2013

Reblogged this on pensamiento amplio.

344. flow - January 25, 2013

Sungguh aneh bs dpt sgitu

Bolak balik baca group nya cb yg tembus 40kpl aja ga ada

345. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - January 25, 2013

Kasihan motor kencang diajak pelan..
beda sama motor sebelah..cukup pelan tapi sering sekali para yamimpi mengatakan MOTOR SPORT TEKNOLOGI MOTOR BALAP…!?

apanya yang dibilang teknologi motor balap…????

pembodohan konsumen..yang beli rata2 sudah tebal mukanya diasapin motor tulen gen balap macam CS1 aka Sonic atau Satria FU aka Raider..

wkwkwwkwkkwkwkwkwwkkwkwkwkwk…

CS1 aja masih SOHC tapi klepnya segede tiger…overbore lagi..gimana ga bangga tuh rider lawannya MOTOR SPORT ABAL-ABAL FULL DELTABOX KARATAN..,,,.!!!

FBY kan selalu ributin DOHC vs SOHC
padahal teknologi DOHC dibuat bukan untuk nambah speed..tapi sebagai pengaman gasingan/putaran mesin atas..High RPM..sudah jelas rumusnya yang membuat speed berkarakter atas dan bawah adalah ukuran pistonnya…

yamahal punya diapet dan fogging piston nyamuk..tapi belum tentu aman buat komponen per klep dan camsaftnya yang masih single…

DOHC masih tetap terbaik dalam urusan keamanan mesin..karena 2 noken As kitiran mesin tetap stabil…

ada opini bilang lebih hebatan SOHC 4 klep..ini pembodohan apa pencerahan..??
apalagi pake knalpot racing..ketawan banget suara sembeerr walau knalpot mahal sekalipun…beda sama DOHC 4 klep overbore..suara bulat..mesin teriak tapi knalpot suaranya menggema..

cek aja deh kalau ente fansboy yang suka gatel tangannya oprek mesin..
dijamin beda rasanya…
DOHC+overbore ada di pabrikan H..S..K..

Y disarankan les biola..gitar..sama piano butut merek yamahal…

wkwkwkwkkwkwwkwkwkwkwkwkkwkwk…

346. stealth - January 25, 2013

hits terbaru!!! Cbsf lebay di spidometer! Kalo nvl lebay di odometer!! :mrgreen:

347. stealth - January 25, 2013

buat fby2 monggo yg cemungudh lagi bece nya!!! :mrgreen:

348. budhe - January 25, 2013

beneran tuh?!!!

349. adik - January 25, 2013

Wah…perlu belajar riding ama kang topik nih…
CB ane cm mampi 1: 36 kpl
sementara kang topik mampu 1:50 kpl…
skill riding kang topik jempolan nih…

350. ruhahe - January 25, 2013

kl wak haji yg nyetir, apapun motornya, tetep irit ya.. :p

351. paijo - January 25, 2013

soal irit itu yg hebat bukan CB150r nya…..
tapi skill riding kang topik yg jempolan….

352. yurry - January 25, 2013

wiiiiiyyyyy…
mantaaappp,,, lgsg berangkkkat inden nih..
dohc teririt nih di indonesia klo gini ceritanya.
cetarrrr…
:)

353. adik - January 25, 2013

gigi4 …….110 km/j (red line)
gigi5……..122 km/j (red line)
gigi6……..135 km/j (mentok limiter)
penyimpangan speedometer 10 %

jadi top speednya = 135 – (135×10%) = 121,5 km/j (real speed)

Kok masih kenceng pulsar 220 ya?? pdhl jauh murah pulsar lho…

354. kutu_kupret - January 25, 2013

Irit tenan konsumsi bbmnya testnya diturunan puncak :D

355. ruhahe - January 25, 2013

apapun motornya, kl yg naik wak haji, tetep irit… :)

356. joko kendil - January 25, 2013

@209. adik… lah klaim pabrikan kan cuma 122 kph
@all wak haji kan nunjukin full to full tank dan cuma habis 0,577l dari fuelpump/dispenser spbu dan sudah berkendara sejauh 29km sudah ada bukti otentik video, trus klo mau full to empty tank ya test sendiri aja mau rute yang dilalui wak haji juga boleh ato dari ujung berung sampe dorong motor karena habis minyak juga boleh…. :D

salam fby smart …. krn yang smart katanya cuman fby

357. 3koplak - January 25, 2013

211. adik – Januari 25, 2013

gigi4 …….110 km/j (red line)
gigi5……..122 km/j (red line)
gigi6……..135 km/j (mentok limiter)
penyimpangan speedometer 10 %

jadi top speednya = 135 – (135×10%) = 121,5 km/j (real speed)

Kok masih kenceng pulsar 220 ya?? pdhl jauh murah pulsar lho…
===========================================

mirip tulisan nya si roy,gak bisa baca judul

358. Nobita - January 25, 2013

hadeh…

masih aja nih fbh teriak2 cebong kencang…, kencang dari mana…?? hongkong…??

mana data..??

wakakakakakawa

359. h4ry - January 25, 2013

Semakin diributin, semakin banyak yang komen, ntar makin laris lho…ingat kasus WTF. Kalo jualan dicuekin jadi gak enak, tapi kalo diomongin tambah laku karena makin dikenal orang. Diterima aja deh, gak ikutan buat, kalo punya duit beli, tinggal seneng NVL apa CBSF. Liat orang seneng kan itu dah baik, apalagi membuat orang seneng, itu ibadah.

360. Nobita - January 25, 2013

pantas nih cebong dohc memble kurang tocker blasss…
ternyata di bikin irit juga….
pantas lebih bertenaga SOHC….

ah, jadi dohc rasa bebek memble…., irit….

361. heru - January 25, 2013

@ 213. Nobita – Januari 25, 2013
hadeh…

masih aja nih fbh teriak2 cebong kencang…, kencang dari mana…?? hongkong…??

mana data..??
========================
========================

KENCANG MINUM-nya om….
itu CB dpt 50 kpl krn wak haji yg jago ridingnya…
kalo orang awam ya paling buanter dpt 37 kpl….
lak yo ngono toh….

362. someone - January 25, 2013

adik: kalah cc bro.. cmiw

363. VR46Loverss... - January 25, 2013

Wak haji emang mantap, motor boros nan lemot aka DOHC bala-bala + KW10, bisa dapet 50km/L
beuhhhh…….

#Bakarrr…….

364. RDY - January 25, 2013

Hi bro,

wah bisa masuk MURI nih
apalagi ntar bisa juga buat ajang promosi sales Honda buat ngibulin konsumennya
and buat ajang marketing Honda nih
padahal seperti biasa
Bintang Kecil di Langit yang biru

365. k.y.s.h - January 25, 2013

heran deh msih da yg blag odometer ngibul
ini kan rutenya sma kyk uji nvl
tgal lo itug jarak uji nvl kmarin brapa dbgi pmakain bnsin d,artikel ini
mgkin saran saya cba anda curigai yg jg spbu
jgn2 pgawai ngahaem lg haha

366. terong amnesia - January 25, 2013

relative mirip kok harusnya ga masalah sih…

anggap odometer nvl akurat: 30,6km
-nvl : 0,6liter premium-> 51kpl
-cbsf: 0,577 liter premium-> 53,03kpl

anggap odometer cbsf akurat: 29km
-nvl : 0,6liter premium-> 48,33kpl
-cbsf: 0,577 liter premium-> 50,25kpl

andai pake rerata ke2 motor didapat : (30,6+29)/2=29,8km
-nvl : 0,6liter premium-> 49,66kpl
-cbsf: 0,577 liter premium-> 51,64kpl

yah kalo versi pak taufik konsumsi bbm masih unggul cbsf sih :mrgreen:

tp kembali ke selera aja… masing2 punya taste yg ga bisa dipaksakan… dan orang beli motor juga dgn berbagai pertimbangan…ga usah saling cerca atau hina… btw kalo ga niat beli ngapain gontok2an ga jelas… kecuali ente sales yg kudu ngebulin dapur buat makan anak istri masih rada maklum tp juga ga perlu saling hina… sekedar mengingatkan… yok mulai diskusi yg sehat… :mrgreen:

367. Zuhry - January 25, 2013

masukan bang haji, sepertinya perlu banget tuh di video in juga pas ngefull tankin pas awal n pas akhir!….
biar makin afdol bang :D . . . .

368. z1rider - January 25, 2013

NMP Injeksi kapan yah ? hmmm :roll:

369. Sukhoi-50 - January 25, 2013

Smua motor dipegang Kang Haji jadi irit. . .

370. KUPRET - January 25, 2013

punya adikku cm 37 kpl. yg bnr mana nih??????

371. tholelol - January 25, 2013

mmg ajib cibi-cibi, nanti pake bintang iklan cibi2 aja, biar tambah ngiler smua biker

372. KUPRET - January 25, 2013

paling bentar lagi diiklan ada tanda bintang kecil * 92 kpl. hahahahahah
ad gw tertipu, di blgin ngeyel sih,,, xixixixi tp ga pp sih kan bs sering2 pinjem klu kepepet, hahaha

373. irza4627 - January 25, 2013
374. Bias_72 - January 25, 2013

Saran buat Mas TMC “mungkin klo ngetesnya di cantumin berapa lama “berapa jam plus menit” untuk jarak tempuh pengetesan kayaknya lebih Afdol….berlaku untuk semua unit dan merek…matursuwun Mas (kadang ada macet yg lama je heheehe…)

375. kasamago - January 25, 2013

gak perlu dibandingin lg dg NVL.. msg2 pnya rasa keiritan tersendri..
tnggl nungu Byson injeksi.

376. SuLe - January 25, 2013

Lumayan irit lah buat motor batangan.

Yg cari ban eks byson -> 0856.857.5775

377. tholelol - January 25, 2013

bener2 responsif nih mtr
oke di kantong
oke di speed
oke di hati

378. 3koplak - January 25, 2013

fby mangkel tidak terima hasil tes wak haji…… :P

terima aja lagian yg kalah bukan motor kalian kok ,motor kalian kan vega ZR bukan nvl :P

379. warung sebelah - January 25, 2013

Wak haji pelit nih, tesnya gak mau kehilangan banyak bensin buat para fb… mau betot gas aja mikir wah mahal wah duit wah duit :D

380. pr - January 25, 2013

kemarin vario125 lebih irit dr mio j, ternyata emg bukan sekelas nih nvl dg cb 150sf,, mungkin nanti harus diadu sm tiger250 baru dah di bilang irit

381. Alam Aby Bashit (@alamaby) - January 25, 2013

Wah motor sport 150cc sekarang irit-irit.

382. pr - January 25, 2013

wow kobong hampir 400

383. satria banyumas - January 25, 2013

top markotop

nabung lah. . .buat minang ci cebe

384. panglima perang - January 25, 2013

JOS dohc seirit bebek yamaha mana ya

385. blade-in - January 25, 2013

MASIH INGAT KOMENT GUE DI BAWAH INI di artikel kemaren?

40. blade-in – Januari 25, 2013

ARTIKEL INI DIBUAT SEBAGAI PENGANTAR ……
AGAR FBY ATAU FBH TIDAK TERKAGET-KAGET DAN KOMPLEIN INI-ITU DENGAN HASIL TES KONSUMSI BBM CB150R…… YANG AKAN DIPOSTING SESAAT LAGI ……… (Bukankah begitu Kang Haji?)

————————————————————–

Naaaaahhh…. TUL KAN? FBH pun bahkan dibuat MLONGO hasilnya, apalagi FBY ?!!!

386. iwak banaran - January 25, 2013

KOK IRIT BANGETTTTT

katanya cb 150 36km /l

ehhh 50 annn..
ckcckckkkkkkk

KOK BISA Ya mungkin dimensi nya beda?

387. Febri - January 25, 2013

cara tes konsumsi bbm mas IWB non eco riding
cara tes konsumsi bbm mas TMC cenderung eco riding

itu bedanya

388. An_Syahri - January 25, 2013

Walaahhh… koq ini tambah irit lagi ya mas…? Mas iwan aja ngetest 39km/liter… Joss juga nich motor…

389. Xrehan - January 25, 2013

ya udah sama sama irit jadi tinggal pilih

mau yg irit tapi tetep bertenaga walau dengan ban gambot , atau

mau yg irit tapi tenaga lemot dan harus pake ban cacingan

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

390. muslimvoice - January 25, 2013

Maaf sebelumnya wak haji..
Hasil testx kayaknya sangat jauh dari klaim Pabrikan..
deviasix terlalu beasar sekitar 31%..
Jangan sampai informasi yang kurang tepat malah menjerumuskan..

Matur suwun

391. nbsusanto - January 25, 2013

118. rimo – Januari 25, 2013
pantes lbh irit dari nvl, wong ngukurnya aja berdasarkan odometer motornya

beda dong, nvl berdasarkan gps…..

saran aja nih hrsnya test sama2 pake gps kang

—————————————————————————————–
silakan baca artikel konsumsi bbm nyupiksen mas..itu gps atau tripmeter.. :)

oh iya, akurasi speedometer dan odometer beda..monggo dijajal sendiri.. :)

yang pasti, ban gambotnya nyupiksen nyaman dan antep..tarikan dari rpm rendahnya enak banget.. *baru tadi njajal langsung nyupiksen punyae temen..otomatis versi yg dijual di dealer.. :wink:

392. Udug - January 25, 2013

Riding Test yang punya Kredibilitas dan keakurasian sangat tinggi … Bravo TMC …

393. nbsusanto - January 25, 2013

yah nyangkut..padahal komentarnya panjangan yg tadi.. :|

akurasi speedometer dan odometer berbeda..jangan dibandingin secara langsung..nggak percaya?itung aja sendiri..yg punya hp ber gps silakan cek akurasi speedo dan odo motor masing-masing.. :)

394. Udug - January 25, 2013

DOHC & 6 Speed dilawan …

395. Udug - January 25, 2013

Semakin didepan dan Yang lain enggak bisa ngikutin dan semakin jauh ketinggalan …

396. nbsusanto - January 25, 2013

halah nyangkut meneh.. :|

397. nbsusanto - January 25, 2013

mantep..dua2nya bisa 50 kpl..mendekati konsumsi bbm bebek 125 cc karbu pemakaian normal..bebek biasa lho, bukan ceswan..kalo ceswan mah boros.. :|

398. until - January 25, 2013

bener kan tebakan ai..
wktu iwb test ne motor,
comment ai:

krn cb150 lebih responsif, maka pasti lebih irit dr NVL.

terbukti donk..

TDK ADA ALASAN BAN CACING, KRN CB TETAP LEBIH BERAT DR NVL..

PWR ITU DIHITUNG DR BERAT KESELURUHAN, BUKAN BAN..

399. geyol - January 25, 2013

hohoho…. ngirit juga ya..

400. nbsusanto - January 25, 2013

^ memang pwr di bobot mas..tapi ban pengaruh di bidang kontak..hubungan sama gaya gesek walau kecil..seperti kalau pake sepatu yang lebih lebar tentu beda dengan sepatu sempit.. :)

401. nbsusanto - January 25, 2013

*halah panahnya kurang banyak..kurang cepet.. :|

402. until - January 25, 2013

396. nbsusanto – Januari 25, 2013
^ memang pwr di bobot mas..tapi ban pengaruh di bidang kontak..hubungan sama gaya gesek walau kecil..seperti kalau pake sepatu yang lebih lebar tentu beda dengan sepatu sempit..
——————————————————————

IYA tpi udh dibayar oleh berat CB yg lebih dr nvl..

403. until - January 25, 2013

fby mode:

itu petugas spbu nya pasti udh disuap ahm…

404. nbsusanto - January 25, 2013

masih penasaran dengan pulsar..ban lebih lebar dan lebih berat, tapi tetep irit.. *kalo alasan adu irit, cb lebih berat dr nvl dan nvl ban lebih lebar dari cb
mau cb ambil cb, mau nvl ambil nvl, mau p200ns?kalo jadi masuk ya silakan tunggu.. :wink:

405. cam2 - January 25, 2013

irit ternyata! Thnx wak haji atas pencerahannya..

406. nbsusanto - January 25, 2013

nunggu ada temen yang bawa cbsf ah..tadi udah njajal nvl..sayangnya jalanan rame.. :|

407. perawan hunter - January 25, 2013

kok nyaris sama yah dengan nvl…

Kalo gitu ane bungkus honda cb150r aja lah, buat nyari perawan2 yg mau di jadiin pacar.

408. Xrehan - January 25, 2013

398. until – Januari 25, 2013

IYA tpi udh dibayar oleh berat CB yg lebih dr nvl..
———————————————————
ckck kayak beda beratnya nyampe 50kg aja
padahal bedanya gak sampe 1kg :mrgreen:

berat kosong CB 129 kg
berat isi NVL 129 kg

409. kukang - January 25, 2013

YANG BANDINGIN HASIL IWB SEGINI KANG HAJI SEGITU
KETAHUAN ORANG KAGA MAU BACA KOMPLIT DAN SOK TAU PULA
ITULAH MENGAPA DIBILANG BLOON GAK MAU TAU BEDANYA ECO RIDING..NON ECO..DAN FULL GEBER
MANA SAMBIL NYEBAR PRASANGKA LAGI HADEHHH

410. perawan hunter - January 25, 2013

:| nvl loser :|

411. ganteng - January 25, 2013

@xrehan

ente abis ngemut knalpot vespa ya brow?? Berat isi cbsf 136kg cong! So selisih 7kg ama si lemot nvl :lol:

412. speed_lover - January 25, 2013

sampai kiamat pun para maho fby nggak bakalan bisa menerima kenyataan!! tetetp aja sesembahan mereka no.1 padahal no.1 dari bekang

413. speed_lover - January 25, 2013

406. speed_lover – Januari 25, 2013

sampai kiamat pun para maho fby nggak bakalan bisa menerima kenyataan!! tetetp aja sesembahan mereka no.1 padahal no.1 dari bekang

====================================================
406. speed_lover – Januari 25, 2013

sampai kiamat pun para maho fby nggak bakalan bisa menerima kenyataan!! tetetp aja sesembahan mereka no.1 padahal no.1 dari belakang( maksud ane)

414. Xrehan - January 25, 2013

kalo irit tapi power mesin diturunin itu sudah biasa :oops:

kalo power bertambah tapi tetap irit itu baru luar bisa :cool:

Yamaha emang jagonya bikin motor irit tapi tetap bertenaga :mrgreen:

415. Xrehan - January 25, 2013

405. ganteng – Januari 25, 2013

@xrehan

ente abis ngemut knalpot vespa ya brow?? Berat isi cbsf 136kg cong! So selisih 7kg ama si lemot nvl :lol:
————————————————————-

mau ngibul ya , emang tuyul jangonya ngibul :mrgreen:
cek aja dimari kalo gak percaya

http://m.astra-honda.com/index.php/product/detail/62

416. Nhd - January 25, 2013

Para pengguna vixi selama ini merasa tiada tanding di kelasnya, begitu ada yg sepadan, mereka pada tergagap gak percaya. Mereka lupa teknologi yg mereka agungkan tlh 6th belum ada ubahan. Dunia bergerak bung.

417. pengamat - January 25, 2013

ngakak ane baca komen yang selalu curiga.
siapa bilang overbore dohc gak bisa irit, baca dulu spesifikasinya cb150r power 12,5 kW (17,0 PS)/ 10.000 rpm danTorsi Maksimum : 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm.
ente bawa cb gas diurut & shifting gear tiap 8000rpm jg udah pasti irit.

418. NISSAN - January 25, 2013

adasdadsad

419. NISSAN - January 25, 2013

AHM emang suka bkin kejutan

420. t163r3v0 - January 25, 2013

irit juga.

421. Daratrisna Aja - January 25, 2013

366. terong amnesia – Januari 25, 2013
relative mirip kok harusnya ga masalah sih…

anggap odometer nvl akurat: 30,6km
-nvl : 0,6liter premium-> 51kpl
-cbsf: 0,577 liter premium-> 53,03kpl

anggap odometer cbsf akurat: 29km
-nvl : 0,6liter premium-> 48,33kpl
-cbsf: 0,577 liter premium-> 50,25kpl

andai pake rerata ke2 motor didapat : (30,6+29)/2=29,8km
-nvl : 0,6liter premium-> 49,66kpl
-cbsf: 0,577 liter premium-> 51,64kpl
===============================

Itu kalo asumsi racing line nya sama………….:D
Jalur sama belum tentu jarak sama…. racing line macem2
nyentul aja yg panjang track sama… jarak tempuh bisa macem2..

data sementara sebelum ada konfirmasi akurasi odometer
tetep
NVL 0,6 liter untuk 30,6 km = 51 kpl
CB 0,577 liter untuk 29 km = 50,25 kpl

422. geyol - January 25, 2013

Januari 25, 2013
ya udah sama sama irit jadi tinggal pilih
mau yg irit tapi tetep bertenaga walau dengan ban gambot , atau
mau yg irit tapi tenaga lemot dan harus pake ban cacingan
——————————
kok malah bandingin NVL sama old Vix..????
Wkkkkkkkkk….nyolot ahh..

423. Radit - January 26, 2013

Hebat euy, yah semua tergantung pembeli deh. Menilai 2 motor baru ini, sama2 ngebut, sama2 irit sama2 keren. Yah namanya juga sama2 satu negara.

424. cotress - January 26, 2013

heran baca komen d blog ni,
disinyalir yg ga suka ni motor, klo ktmu d jalan psti dongkolnya minta ampun dah, tp lbh heran lgi kalo yg dibenci jstru bukan motornya melainkan orang yg punya motor, ngakak gua,

apapun motornya yg paling pnting adl SAFETY RIDING,
INGAT!!! safety riding bkn utk diri pribadi melainkan utk org lain jg,
& jgn lupa dahulukan penyebrang jalan,
kalo kita sruntulan tiba2 nabrak penyebrang jalan, katakan motor kita penyok2 cukup ganti spare part d bengkel dah kelihatan baru lgi, tp kalo yg kita tabrak kehilangan tangan/ kaki bahkan nyawa, mau cari spare part dimana?
soalnya prnah py pengalaman lihat penyebrang jln disambar spd motor dg kec tinggi, lgsg jatuh seketika & dlm hitungan detik darah sudah memenuhi separuh badan jalan, entah nasibnya gmn yg jelas aku sndiri ga berani mendekat,

HARGAILAH SESAMA PENGGUNA JALAN…

425. hate myself - January 26, 2013

weh jauh jg beda berat isinya. pfffttt..

426. tore - January 26, 2013

Hoax
Dikiranya motor bebek apa…
Jauh bener ma hasil iwb
Ckckckcckkk
Motor gak konsisten,mungkin ada yg dpt 70km/lt, n mungkin ada yg dpt 20km/lt nih.

427. Mahatir Arief Kurniawan - January 26, 2013

ngibul .
kwkwkwkwk

#kompormodeon .

428. andris - January 26, 2013

Sama ama FU 150 gue donk dapet 55km/l nih ….

429. andris - January 26, 2013

Tuh GL pro gue masuk 100km/L. Hebat kan …. Mampus luh ..

430. ydiexsist - January 26, 2013

downgrade(kata para maho fby
sihh..) apalagi ada upgrade!! opo
ora tambah moddyaarrr iku
new pigyson! speed_lover pada Januari 25, 2013 pada 10:24 am 70. eiscell – Januari 25, 2013 CB.. 50.25 NVL 50… CB REDLINE ..
NVL 6RB RPM… CB 110.. nvl 80…
kalau sama2 digeber sampe
redline gmana yah?
=========================
========================= =
kalo sama2 di geber 110kpj
pasti new pigyson butuh lebih
buanyak minum premium lagi!!
lagian new pigyson di geber
cuman 80kpj aja pemakaian bbm hampir sama dengan
cb150r apalagi di hajar -habis
habisan opo ora jebol bensin+
mesinya!!
==========
Betul.. Nyu pingsyon bakal jebol mesinnya kalau digeber segitu + bensin nyrocos banter

431. warung sebelah - January 26, 2013

semuanya ayyooo beli cb150r aja,,, lebih bagusss kata fbh lhooo,,
Seihingga cuma saya sendiri yg punya nvl, hehehe..
sama kek old vixion dmn2, ane nmp aja deh, biar langkaaa n beda.. hehhe,,,,

432. asdasd - January 26, 2013

g usah buat kyk gini lah
margin error gede
video palsu !!!!!

433. haphap - January 26, 2013

tl:dr:c;

curiga odometer? lha wong jarak yg ditempuh sama… misal jarak 30, di motor A menunjukkan 29, di motor B menunjukkan 31. Klaim motor B ya km/l-nya lebih gede.

motor unit test udah sisetting ulang? so, konsumen yg pengen irit kayak gini kenapa gak minta disetting ‘irit’ juga?

434. kukang - January 26, 2013

FBY FBY DAN FB SEMARPRET PRET SOK TAY
MEREKA HANYA PERCAYA DATA YANG MENGUNTUNGKAN SESEMBAHANNYA YAMAKA WALAUPUN DATA DARI DESAS DESUS LANGSUNG DITELEN
WALAU DATA DARI SEKELAS OTOMOTIFNET, IWB DAN TMC KALO MERUGIKAN YAMAKA MEREKA LANGSUNG CURIGA
DASAR MUNAFIK BERAT

GINI SAJA

TERIMA SAJA

VERSI OTOMOTIF GEBER POLLL IRIT NVL DIKIT
VERSI IWB GEBER CAMPURAN GAYA SEHARI HARI IRIT NVL DIKIT
VERSI TMC ECONO RIDING IRIT CB DIKIT

SUDAHLAH TERIMA SAJA GAK USAH COCOD BACOD MENGIGAU

ngelirik roy & ceboker termasuk yg di warung sebelah

HAHAHAHA

435. kukang - January 26, 2013

421. Daratrisna Aja – Januari 25, 2013
366. terong amnesia – Januari 25, 2013
relative mirip kok harusnya ga masalah sih…

anggap odometer nvl akurat: 30,6km
-nvl : 0,6liter premium-> 51kpl
-cbsf: 0,577 liter premium-> 53,03kpl

anggap odometer cbsf akurat: 29km
-nvl : 0,6liter premium-> 48,33kpl
-cbsf: 0,577 liter premium-> 50,25kpl

andai pake rerata ke2 motor didapat : (30,6+29)/2=29,8km
-nvl : 0,6liter premium-> 49,66kpl
-cbsf: 0,577 liter premium-> 51,64kpl
===============================

Itu kalo asumsi racing line nya sama………….:D
Jalur sama belum tentu jarak sama…. racing line macem2
nyentul aja yg panjang track sama… jarak tempuh bisa macem2..

data sementara sebelum ada konfirmasi akurasi odometer
tetep
NVL 0,6 liter untuk 30,6 km = 51 kpl
CB 0,577 liter untuk 29 km = 50,25 kpl
====
SUDAH LAH CONG JANGAN BERBUSA BUSA ANGGAPLAH NVL DAN CB INI SAMA IRITNYA

BENSIN SESENDOK TEH SAJA DIMASALAHIN

GAK INGET TULISAN GUS TRI, BENSIN BEDA HARGA SEGELAS ES TEH UNTUK PEMAKAIAN SEBULAN PADA RIBUT

436. kukang - January 26, 2013

17. anak.desa – Januari 25, 2013
Klaim pabrikan dengan test jalanan mana yang benar….. jadi tambah bingung… *_*17. anak.desa – Januari 25, 2013
Klaim pabrikan dengan test jalanan mana yang benar….. jadi tambah bingung… *_*
============
KAGA USAH BINGUNG NAK
BIASAKAN BACA ARTIKEL DENGAN LENGKAP
BACA METEODE PENGETESANNYA
JANGAN SAMA RATAKAN
METODE PABRIKAN ECE R40
METODE GEBERRR POLL
METODE NON ECONO
METODE ECONO
METODE ANAK JALANAN
HASILNYA AKAN BEDA BEDA

NAMUN KALO MEMBANDINGKAN 2 PRODUK HEAD TO HEAD, PAKAILAH METODE YANG SAMA

PAHAAAAAM???

437. mbah suros@ - January 26, 2013

memang kebiasaan fansboy yamokat gak bisa terima malah mengkambinmg hitam kan blogger yang udah punya kredibilitas seperti pak haji taufik, diajak untuk dateng undangan kang IWB aja tuh FBY SOMPLAK Pada kagak berani ckckckckc sekarang malah cari bahan BC Dan mengkambing hitamkan blogger.

438. sususapionline - January 26, 2013

ada yang mau komen lagi gak ya…jian tenan akehe….. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

439. mbah suros@ - January 26, 2013

hayo FBY MUNA pasti gak terima sessembahannya kalah wkwkwkkw

440. mbah suros@ - January 26, 2013

TES

441. Carnady - January 26, 2013

CBSF sama NVL sama aja lemot nya…motor baru topspeed cuma 130kmph….masih kalah sama topspeed nya GLPRO ’94 sampe 140kmph…

442. warung sebelah - January 26, 2013

maaf wak taufik, bukan maksud saya menyindir anda. tapi kali ini wak taufik sendiri yang ngibul..
silahkan hitung sendiri menurut pengamatan saya :

cbsf……….. 29km : 0,577 = 50,25 kml
nvl…………. 30,6km : 0,6 = 51,00 kml

wak hji tolong jangan ikut2an ngibul seperti speedonya cbsf dan para fbh, atau jangan2 wak hji dah ketularan?

mohon memberikan info jangan yg bikin sesat, karena para fb di sini cuma asal nelen mentah2 artikel wak hji.

Taufik
Oh iya yah, kenapa salah ngitung yaaa?
artikel sudah saya edit, makasih :)

Salam lebih baik..

443. ayumi ting ting - January 26, 2013

sinchan cuman menang headlamp culun

444. warungku sebelah - January 26, 2013

maaf wak topik, bukan maksud saya meny-indir anda. tapi kali ini wak topik sendiri yang ngibul..
silahkan hitung sendiri menurut pengamatan saya :

cbsf……….. 29km : 0,577 = 50,25 kml
nvl…………. 30,6km : 0,6 = 51,00 kml

wak hji tolong jangan ikut2an ngiibul seperti speedonya cbsf dan para fbh, atau jangan2 wak hji dah ketularan po?

mohon memberikan info jangan yg bikin sesat, karena para fb di sini cuma asal nelen mentah2 artikel wak hji.

Salam lebih baik

445. warungku sebelah - January 26, 2013

439. mbah suros@ – Januari 26, 2013
hayo FBY MUNA pasti gak terima sessembahannya kalah wkwkwkkw

———————

itu kesalahan perhitungan wak hji topik sendri mas, silahkan hitung dan dicompare sendiri hasilnya, walaupun selisih 0,75, tapi tetep menang nvl

446. nbsusanto - January 26, 2013

dari odometer memang nvl lebih irit dibanding cbsf..
cuma kalo gara-gara racing line, kok gedhe banget bedanya ya?dalam 30 km jalur yang sama, apa iya si nvl buat zigzag kanan kiri terus sehingga jaraknya beda nyampe 1,6 km?

positif thinking aja, mungkin tripmeter cbsf 29,0 tepat sebelum pindah ke 29,1 dan nvl 30,6 tepat setelah pindah dari 30,5 dan jalur yang digunakan tidak sama persis, misalnya sempet memutar dulu..atau sempat mampir kemana sehingga nambah odometer saat masuk ke pekarangan.. :)
yg jelas, nvl dan cbsf sama-sama punya kelebihan dan kekurangan..dan nvl antep..kalo cbsf belum njajal.. :)

447. until - January 26, 2013

442. warungku sebelah – Januari 26, 2013

maaf wak topik, bukan maksud saya meny-indir anda. tapi kali ini wak topik sendiri yang ngibul..
silahkan hitung sendiri menurut pengamatan saya :

cbsf……….. 29km : 0,577 = 50,25 kml
nvl…………. 30,6km : 0,6 = 51,00 kml

wak hji tolong jangan ikut2an ngiibul seperti speedonya cbsf dan para fbh, atau jangan2 wak hji dah ketularan po?

mohon memberikan info jangan yg bikin sesat, karena para fb di sini cuma asal nelen mentah2 artikel wak hji.

Salam lebih baik
——————————————–
xixixixi….
klo gk terima ya monggo… jgn dipaksain kehendak anda…

448. warungku sebelah - January 26, 2013

444. until – Januari 26, 2013
xixixixi….
klo gk terima ya monggo… jgn dipaksain kehendak anda…
—————————–

ini salah satu fb yang nelen mentah2 wak hji,

449. Kolorijo - January 26, 2013

mantaps dah cb semi eco riding bisa dapet 50 km/l…ane percaya dah kl bawanya eco…tp kalo harian logisnya msk di 39-40 km/l..gpp tetep irit..motor sekarang emang irit irit kok…cbr250 aj harian konsumsinya 36 km/l tuh….cuma ninja aja yg borosnya gak ilang ilang …cuma dpt 22 km/l ..baik yg injek ato karbu.

450. until - January 26, 2013

444. warungku sebelah – Januari 26, 2013

444. until – Januari 26, 2013
xixixixi….
klo gk terima ya monggo… jgn dipaksain kehendak anda…
—————————–

ini salah satu fb yang nelen mentah2 wak hji,
——————————-
ngadu atau ngajarin?

hahaha… gk malu ngadu2….

sekali lagi..
hahahahaahah

451. until - January 26, 2013

ada kecoa ngadu … sok ngajarin…

bikin tuh blog sdndiri…

hahaahah..

ada kecoa nyolot..

lepas sendal,, plak plak plak.. masukin tong sampah..

452. Taufik - January 26, 2013

setelah dihitung kembali Konsumsi BBM rerata NVL adalah 51 km/ liter
demikian dan artikel pun sudah diralat

http://tmcblog.com/2012/12/18/test-konsumsi-bahan-bakar-yamaha-new-vixion-50-kmliter/

terima kasih atas semua ralat nya

453. kukang - January 26, 2013

WAH TERNYATA WAK HAJI SALAH HITUNG

JD KESIMPULANNYA UNTUK ECO RIDING MENANG NVL DIKIIT

UDAH JGN PADA RIBUT, SELISIH SEGITU G NGARUH AMAT

SELAMAT BWT NVL LBH IRIT DIKIIT DR CB

TINGGAL TUNGGU ECO NYA VERZA, ALA WAK HAJI PREDIKSI SY BIS 56KPL

454. Wawa - January 26, 2013

wih, apache sy kalah irit nih. Mantaab…

455. Raito yagami - January 26, 2013

Mesin iso ambrol minum bensin terus kompresi ae 11:1 yakin bisa mimik bensin slamanya SALAM DET NOT

456. KEUNGGULAN NVL DIBANDING CB150 - January 26, 2013

keunggulan NVL:
– satu2nya motor berkepala sinchan
– lbh hormat terhadap motor lain/ menunduk..(takut cb150 kaleee)
– slalu siaga bawa koyo utk hal terburuk,misal digepukin org
– siap dibawa kepasar utk angkut sayur,pupuk kandang,dll

457. KEUNGGULAN NVL DIBANDING CB150 - January 26, 2013

kelebihan NVL:
– SATU2NYA MOTOR BERKEPALA SINCHAN
– BAWA KOYO DI JIDAT PERSEDIAAN BILA DIHAKIMI MASSA
– 2 IN 1,DIPAKE HARIAN DAN BS DIPAKAI TOPENG MONYET

458. jaos_konsumen biasa - January 26, 2013

wah, menang irit si newvixion lagi (setelah ralat)………..fbh jadi hambar kembali………..

*hahahahahahahaahah

459. NISSAN - January 26, 2013

yaelah
11:12 doang lah
tetep DOHC teririt itu ya CB

460. tahu tempe - January 26, 2013

DOHC am SOHC ____________________________________________
Menurut aq g pantes tu mongtor di sandingin aplgi sampe di compare secara… Perasaan In taon ud 2013 de

461. widi - January 27, 2013

Reputasi TMCBlog dipertaruhkan. Angka konsumsi bahan bakar adalah sensitif. Semua tahu kalau DOHC relative boros dan lebih banyak yang melaporkan angka jauh lebih rendah dari TMC Blog. Seharusnya pastikan lagi tesnya, ulang lagi testnya jika didapat angka yang sangat berbeda.

462. widi - January 27, 2013

kalau mau uji yang benar jumlah sampel yang mencukupi. sampling untuk material pembuat jalan raya saja ada tata-cara khusus untuk bisa memberikan hasil yang bagus. dengan cara penambahan bahan bakar setengah liter persentasi kesalahan sangat tinggi. Blogger bayaran!

463. widi - January 27, 2013
464. Kemal - January 27, 2013

Pake premiun bolehkang secara mesinnya mirip cbr 150

465. aa badar - January 27, 2013

hhmm soal irit akhirnya terbukti juga… pabrikan sayap mengepak bukan hanya irit di bebek… di sport pun juga iritnya bikin kompetitor menganga…

466. sportrider - January 28, 2013

emang mantap nih si CB 150R, ane jadi pengen beli…
moga aja harganya gak naik

467. tukang pecel - January 29, 2013

Riding style IWB sruntulan, riding style kang taufik khas bapak2.
ya jelas beda fuel consumptionnya

468. Bryant - January 29, 2013

jujur motor ini keren, tapi sayang kemarin saya harus kecelakaan dengan motor ini. Masih bingung saya soal asuransi nih motor, udah penyok.

bisa dicek disini teman-teman

http://www.catatanbryant.com/2013/01/kecelakaan-honda-cb150r-review-pengalaman-riil.html

mungkin k tmcblog bisa membantu
:(

469. bryantxp - January 29, 2013

jujur motor ini keren, tapi sayang kemarin saya harus kecelakaan dengan motor ini. Masih bingung saya soal asuransi nih motor, udah penyok.

bisa dicek disini teman-teman

http://www.catatanbryant.com/2013/01/kecelakaan-honda-cb150r-review-pengalaman-riil.html

mungkin k tmcblog bisa membantu

470. fruitdemon - January 30, 2013

woow gile irit juga yah…padahal di atas kertas diklaim hanya bisa 36km/liter..udah kencang irit pula..kalo dipake harian kyknya cocok juga nih..mantep dah ini StreetFire…pengen beli :D

471. purnawan - February 5, 2013

mantap bener

472. jay - February 6, 2013

pgn kenceng dan irit ente bli supra trus jgn dipake trus minjem ninja 250 sama tetanga ga usah dibliin pertamax beres kan

473. kumbang malam - February 13, 2013

pabrikan resminya klaim 35 km= 1ltr,

474. The sky - February 26, 2013

Daripada ribut & pusing mesti bela kubu ini ato itu… Intinya mending langsung coba sendiri aja…gitu aja ko repot!!! kita juga bisa simpulin sendiri hasilnya irit apa ga nya… soalnya kesimpulan tiap individu tu beda2, contoh kmrn v*rio pgm-fi 125 temen ane bilang boros 1:35-40, tapi sodara ane bilang irit banget bisa 1:55 bahkan 1:65 buat luar kota, klaim pabrik malah bisa beda lagi, jadi intinya kita mesti coba sendri, baru buat kesimpulan ni CB irit apa boros

475. The sky - February 26, 2013

,,,,,

476. agus - March 14, 2013

maaf punya saya kok nyampe 25/liter doang? Mohon sarannya dong, apa yang salah sama mtor sya

477. agus - March 14, 2013

maaf punya sya kok nyampe 25/liter doang? Mohon sarannya apa yng salah dg mtor sya?

478. pier - March 23, 2013

coba aja wak taufik minjemm cb150r punya orang lain dan tes konsumsi bbm lagisamain kaya cb150 yang ini…

479. Marquesh - April 9, 2013

Waduh…makasih atas semua infonya ya…ternyata para coment tinggi soal pengetahuan motornya…. …coba pemerintah peduli untuk menampung masukan dan ngocorin modal buat bikin pabrikan tuh motor…mobil kan dah ada SMK…kale aja nanti ada MSK (Motor Stelan Komentor)……peace ….konsumer doang…
aku sich hanya konsumen to… blom nyoba…baru indent CBhfR, jadi ngk bisa ngebaikin atow ngejelekin tuh CBhfR dan NVL

480. alise - April 18, 2013

klo d tarick kereta kali…..
wk wkw www

481. Jual Spare Part Motor - May 19, 2013

kalo seliter 50 kilo sih standar lah buat Honda…

482. haridho - February 16, 2014

Gue test cb150r gue pekanbaru padang yg jarak nya +-700km pp. Dengan 10 liter bensin… hasilnya… pas nyampe pku lg masih sisa 2 kotak di speedo meter nya… kec. Min gue aja 60 di tikungan.. gila irit ni motor… g nyesal gue beli…

483. harrypranet - March 2, 2014

emang betul tuh bisa 50km/liter dgn catatan
#speed rata2 50km/kpj
#tidak speed freak
#susah ngendalikan eco riding, karakter motor emang speed freak
#test aja surabaya-malang (pulang pergi)

paling boros 40km/liter
#speed freak
#top speed 122km/jam standard ( angin sudah nampek di badan semua, siap2 kerokan )
#cukup 1 jam mlg-sby ( maklum lagi stress )
#bundaran waru-kenjeren 1 jam ( jalan kota macet )

masih banyak tuh yg speed freak sby-mlg kl mau ngetes,
kl i sedang2 saja cukup menyaksikan dari belakang aja

484. rimba - March 6, 2014

metode pengukuran kok gitu…wak haji….?? pakai gelas ukur pasti presisi.

485. harrypranet - March 18, 2014

percuma pake gelas ukur, banyak faktor2 lain
1. kecepatan murni 50kpj terus2 an ( 100% tidak masuk akal)
2. pom bensin tidak sesuai takeran
3. jalan naik turun banyak belokan pun pengaruh
4. jalan 100% persen mulus cuma di jalan tol kaleeee
5. bobot pengendara, cara berkendara freak
6. ukuran dan tekanan ban
7. dll

pingin irit pooll yo
pagi2 makan sego pecel seng warek,
motor distater malang-lawang,
dijembatan lawang mesin dimatiin didorong dikit meluncur terus sampai purwosari,
ambekan maneh dorong maneh sampek sidoarjo,
ngopi-ngopi sek di warung,
motor distater maneh sampe surabaya.
bah tangki disegel irit pool…apalagi pas ada pickup balen
wakakaka

486. gunner - March 25, 2014

Jgn2 yg dites itu honda revo pake baju cb150r…..

487. fauzi bin rifai - April 7, 2014

masak beat karbu aku kalah sih padahal cc cuma 108cc, yang bener aghhhhhh……jgn membodohi

488. Ahmad tsalits mufid - July 12, 2014

Cb emang kagak bisa ngikutin nvl
tapi cb bisanya cuma nyalip nvl.
Xixixixixixi

489. rnr - September 21, 2014

ngak percaya blok tukang ngibul…. ra jelas.

490. rnr - September 21, 2014

blok tukang ngibul

491. gaby f - December 8, 2014

Klo tes sm blog kok dapetnya menakjubkan yah..
Mungkin aja tu motor khusus dr pabrikan ke blogger jd hasilnya beda.
Cb150SF 50km/liter pemakaian harian tu sgt hoax dan mimpi.. kecuali lomba irit dsb..
Dari tmen ane byk yg punya NVL, OV bahkan CBSF gak bakal dapel segitu.. khsusnya CBSF jelas lebih boros dr 2 motor td. Pemakaian harian ga sampe 40km/l ga pke ngebut2

492. Beda motor 150cc sport premium Honda sekarang dan 10 tahun lalu, makin berat, makin bertenaga, makin boros | Mengupas berita soal rider dan motor - December 19, 2014

[…] Ambil yang penting penting saja ya. Megapro vs CB150R: Berat kosong: 114kg vs 131kg Daya Maksimum: 13,8 PS/8.500 rpm vs 17 PS/10.000 rpm Torsi Maksimum: 1,3 kg.m/6.500 rpm vs 1.28 kgf.m/8.000 rpm Power to weight: 0.121 ps/kg vs 0.130 ps/kg Transmisi: 5 kecepatan vs 6 Kecepatan Konsumsi bahan bakar (oleh mas Taufik tmcblog.com): 58,6 km/liter vs 50,25 km/liter […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: