About these ads
jump to navigation

Disinyalir Nama Lain Yamaha X-Ride adalah X25 Januari 28, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

X25

Bro Sekalian, Senin pagi ada lagi sisi yang membuat bingung tmcblog dalam men-decode calon Product yang akan dirilis oleh pabrikan Yamaha Indonesia. Ya Dari Informasi yang masuk ke tmcblog Untuk Kode tpt 2BU, nama lain atau nama pasaran/ Nama Produk yang akan disandang oleh Produk baru Yamaha Indonesia ini disinyalir adlah Yamaha X-Ride atau Yamaha X25 . . . duaaarr . . . angka 25 ini lah yang bikin bingung . . . artinya apa yaaa???

TTX (3)

Oke Oke . . . tenang dulu,  kumpulkan dulu Puzle informasi yang terserak . ..  Pertama Kode 2BU lalu informasi bahwa produk ini adalah sebuah skutik, lalu muncul nama X-Ride . . . sampai sini sinyalemen tmcblog mengerah ke varian skutik minimoto like yang di thailand dikenal dengannama TTX 115i . . . namun ketika keluar nama X25 sebagai nama alias dari X-ride . . . kembali membuat usaha sinyalemen ini lepas dari pengerucutan . . .

Menggunakan Kode X disinyalir tetap termasuk anggota klan dari Motor motor Dual Purpose . . . lha angka 25 ?? apakah mengartikan kubikasi nya yang 250 cc atau turunan dari 250 cc yakni 125 cc ? qiqiiqi bikin bingung . . . Apa mungkin yaa TTX pake mesin 125 cc nya Xeon RC ? sasis ada perubahan doong? ahhhh dari pada banyak berspekulasi, kita tunggu saja nanti hasil tpt nya . . . dari sana bakalan kebuka koq tabir ini, ada komentar? silahkan kunyah kunyah lagi mas bro . . . semoga Berguna . . . senin semangaaat !!

Taufik of BuitenZorg

 

About these ads

Komentar»

1. achenk - Januari 28, 2013

sip

2. Gondrong - Januari 28, 2013

Jooossss

3. achenk - Januari 28, 2013

wew

4. achenk - Januari 28, 2013

jos

5. achenk - Januari 28, 2013

neh

6. ●○ qwerty ○● - Januari 28, 2013

buuaakkaarr pake pertamax….
:-D

7. KenunK - Januari 28, 2013

Eaa

8. achenk - Januari 28, 2013

teruz

9. nico - Januari 28, 2013

10 besar

10. wong ndeso - Januari 28, 2013

pertamaxxx…,wak haji.

11. BC-Mania - Januari 28, 2013

ZoomerX lebih oke

12. dfree - Januari 28, 2013

apik

13. Regulus - Januari 28, 2013

lumayann

14. kaulitz - Januari 28, 2013

bentuknya nanggung buat matic, ga ke minimoto jg,

15. ●○ qwerty ○● - Januari 28, 2013

namanya juga ttx (teka teki xilang).

16. AR - Januari 28, 2013

hmmmmm

17. absoluterevo - Januari 28, 2013

Jossss

18. ●○ qwerty ○● - Januari 28, 2013

knalp0tnya kurang keatas.

19. ligtning - Januari 28, 2013

20 besar…..

20. cyget - Januari 28, 2013

Ora Laku kayane..

21. Gentho - Januari 28, 2013

Ngeri…….
Yamaha fightback !!!

22. oyo - Januari 28, 2013

crossover,blm biasa nyawang kali y

23. yanusakti - Januari 28, 2013

velg jari2… hemmm, jaman sekarang dianggap kurang modis. walaupun dual purpose tp keliatan kurang keren. IMHO

24. mbahjo - Januari 28, 2013

Wmboh gak arep tuku

25. hann - Januari 28, 2013

Tebak-Tebakan Xkalian, :p

26. ●○ qwerty ○● - Januari 28, 2013

mendingan verza, bisa buat dagang somay..

27. fadeln250r - Januari 28, 2013

aura retro. . . . .

28. rozack46 - Januari 28, 2013

tetep nunggu sport baru :-)

29. klingon z1 - Januari 28, 2013

:D

30. hasim adnan - Januari 28, 2013

skutik lg…. Udh pnya….

31. klingon z1 - Januari 28, 2013

au ah gelap :D

32. klingon z1 - Januari 28, 2013

inden qwerty ah buat d buuakar :D

33. kukang - Januari 28, 2013

fino ditinggal glanggang

34. penthol - Januari 28, 2013

asyyykkk zoomer pasti kluar ql ini kluar…uhuy

35. ariefbladeriska - Januari 28, 2013

1 engine beda body,,,mio j,soul gt,mio gt,ttx,,,

36. Slamet Moelyo Redjo - Januari 28, 2013

Kalo boleh jujur ttx secara body wagu mas……….

Kalah keren timbang Zomer opo maneh ban masih menggunakan ukuran standare Yamaha Ӌǡŋǥ cungkring (cmiw)

37. ipanase - Januari 28, 2013
38. kiluazolndix - Januari 28, 2013

byoh….sangarrr..

39. emir99 - Januari 28, 2013

Apaan nih ? Matic moto macam Yamaha Zuma 125 … Semoga

40. peyek - Januari 28, 2013

Culun dan Katrok modelnya lebih pantas dipake ke sawah, lihat aja noh velgnya. :lol:

41. kerja motor - Januari 28, 2013

skutiku jadi model jadul …..

42. Tricker - Januari 28, 2013

@ 24. kukang

fino ditinggal glanggang
——————————————————————————-
pakai Fino ada enaknya gak pasaran di jalan alias eksklusif.

43. rusmanjay - Januari 28, 2013

wow

44. ryrx - Januari 28, 2013

asalkan bukan xxx.com aja hahaha

45. ron - Januari 28, 2013

X25
bisa jadi 250cc
xixixixixi

46. peyek - Januari 28, 2013

29. Tricker
pakai Fino ada enaknya gak pasaran di jalan alias eksklusif
############################
Ekslusif itu biasanya jumlahnya terbatas & dibarengi dgn harga yg mahal pula klo motor murahan kaya gitu lakunya cuma sedikit dan disuntik mati berarti disebut produk gagal sama kaya betik (bebek matic)
Sorry w bukan sales :lol:

47. ariel pinterporn - Januari 28, 2013

x25 bisa jadi nama doank nebeng250 tapi spek tetep 125, kebiasaan yamaha mengingat deltabox vixsen yang di bilang alumunium dari jepang, baru tau sejarah alumunium bisa karatan, kalo besi laslasan emang bisa, tapi buat alumunium yang karatan itu aib besar

48. kymcoers - Januari 28, 2013

mudah mudahan majesty 250 cc :D

49. wani piro - Januari 28, 2013

29. Tricker – Januari 28, 2013

@ 24. kukang

fino ditinggal glanggang
——————————————————————————-
pakai Fino ada enaknya gak pasaran di jalan alias eksklusif.
=======================================
BKN EKSKLUSIF BRO.. TAPI GAK LAKU.. HAHA

50. Apipblog.com - Januari 28, 2013
51. Apipblog.com - Januari 28, 2013
52. Apipblog.com - Januari 28, 2013
53. moncerr - Januari 28, 2013

Melihat desain depannya kok feeling ane mengatakan ini bakal jadi Lexam ato Fino jilid II, layu sebelum berkembang. out of the box sih, tapi apa yakin bisa diterima konsumen sini? soalnya desainnya sesuatu banget

54. rusti - Januari 28, 2013

jadi makin variatif pasaran motor disini…

55. Rider88 - Januari 28, 2013

motor anyar maneh,

56. Dreadlock - Januari 28, 2013

Bukan selera orang indonesia desainnya, tuh banyak yang bilang jelek, orang indonesia suka desainnya yang moderen sporty dinamis.

57. ganzimaru - Januari 28, 2013

Woles Kang Taufiiik . . . lama-lama juga ada petunjuk baru yang bakal datang :cool:
TTX vs. Zoomer , next battle.

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/01/28/hati-hati-lewat-jalan-dekat-parit/

58. bikerz - Januari 28, 2013

Nouvo Downgrade ya …

59. Ykr-One - Januari 28, 2013

kece

60. kinno - Januari 28, 2013

ini modelnya seperti motor untuk offroad dan seperti model MOTOR KANZEN secara garis besar…….

61. Imouto - Januari 28, 2013

lebih bagus zoomer … bannya cungkring untuk ukuran bodi yang gede segitu

62. titok - Januari 28, 2013

bukan sport tapi pengkodean 25 . . bisa jadi diaplacement 125, 250, , ,
e taw nya matic 115
dung dung dung

63. stereotones - Januari 28, 2013

namanya dibikin seremmm, pas ditelisik ternyata ‘cuma’ downgrade aka. kw sekian…. ikut trend merk sebelah lah ^_^

64. ●○ qwerty ○● - Januari 28, 2013

motor k4tr0k kek gini ditemplokin lambang sayap hansip pasti dibilang keren.

65. Nobita - Januari 28, 2013

X-25 ya…??

Majesty 125 produksi lokal = geger…..
hehehehehe…..
jaaauuuuuhhhhhh…..

66. 4ndy - Januari 28, 2013

Model’e Gak Jelas Blazzz.

67. choro - Januari 28, 2013

juoooos ambil satu bwt di lempar

68. Bias_72 - Januari 28, 2013

Infonya tampang lebih WAGU dari TTX lhooo…. Setang adopsi punya fino…

69. gasspoll83 - Januari 28, 2013

cihuy banget kalo kaya gini

70. Bocoran Info Akurat - Januari 28, 2013

Yaaa, dan hubungan X25 ini dengan 31113 sangat erat.

Teaser 31113 Telah BOCORRRRR,

Cek BOCORAN MAUT nya di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/28/bocoran-teaser-31113-fixed-version-emang-maknyuooossssss/

71. RDT - Januari 28, 2013

x 25=2BU=X-RIDE.

itu hanya kode saja kang haji.dan cc sama dgn mio j.

dan velg bukan jari2 kyk thailand..tapi .velg CW.

dan sdh masuk pada tahap PILOT Product.

72. nbsusanto - Januari 28, 2013

garis desainnya lumayan apik..berani beda..

73. orong-orong - Januari 28, 2013

berarti ga head to head sama zoomerx

74. cakb - Januari 28, 2013

mungkin upgrade dari X1 spt di tahiland

75. diki - Januari 28, 2013

aneh…
ngajak bingung dgn tulisan bingung
akhirnya ngajak nunggu kejelasan

kl sudah tahu gak usah ditahan-tahan pak

76. yudha depp - Januari 28, 2013
77. appz - Januari 28, 2013

sopo sing gelem tuku? bentuke ra mbejaji …. Gak usah masukin deh, ganti yang lain.

78. unk25 - Januari 28, 2013

moga” headlamp nya direvisi, jgn bulet gtu lah…

79. bv - Januari 28, 2013

jangan2 x city 250 tuuh….premium class…

80. jofrin - Januari 28, 2013

iya knalpotnya kurang keatas tuch…rawan kemasukan air pas melibas banjir….

81. bagol - Januari 28, 2013

Mongtor syerem

82. wiwiadiwibowo - Januari 28, 2013
83. wiwiadiwibowo - Januari 28, 2013
84. Yelowwwww - Januari 28, 2013

aneh lah bentuknya…lampu depannya aneh habis

85. dave - Januari 28, 2013

senin ngantuk mas,, -.-

86. Mb@h D@rmo - Januari 28, 2013

●○ qwerty ○● pada
Januari 28, 2013
pada 8:36 am
motor k4tr0k kek
gini ditemplokin
lambang sayap
hansip pasti dibilang
keren.
————————————–
wkwkwkwkwkwkwkwkwk….

87. lexyleksono - Januari 28, 2013

Modelnya lain dr yg lain…

88. hi hi hi - Januari 28, 2013

ntu lampu gede banget, buat cari kodok kah?

89. wiro 810 - Januari 28, 2013
90. Tukang Ojek - Januari 28, 2013

salah satu kehebatan yamahmud…..

91. thole - Januari 28, 2013

futuristik, pinter2 pasang harga, cocok buat tandem mio j, harga sama

92. tawonklanceng - Januari 28, 2013

simple

93. mamski - Januari 28, 2013

Model aneh gini kalo dimasukin sangat kecil penjualanx. Mending new fino 2013 yg modelx mirip vespa, klasik bgt. Keren!

94. fitready - Januari 28, 2013

x-road wannabe?

95. marga - Januari 28, 2013

apik sing versi army

96. appz - Januari 28, 2013

Daripada TeTex mendingan filano, nggak malu-maluin modelnya. Lebih exclusive.

97. 46@sukses.com - Januari 28, 2013

Yg power nya gede,kencang,disain ok pasti lariss..

98. kasamago - Januari 28, 2013

mantab, smg emg bener X25 itu TTX.
enduro metic.. new tart for indo markets..

99. letter AB - Januari 28, 2013

Nanti tunggu mistery 31113

100. Ms Dhukha - Januari 28, 2013
101. hndrix - Januari 28, 2013

gak laku

102. tuby - Januari 28, 2013

motor thailand mantap – mantap cuy, jadi klo banyak duit beli motor import aja, jangan beli bikinan indo, kualitas gak boong
contoh kasus (bukan motor) : hdd thailand mahal karena banjir, tetep aja banyak yang beli

103. suharti52 - Januari 28, 2013

KURANG MENJUAL TAMPANG NYA…. SELERA `RA APIK….

104. gendut - Januari 28, 2013

Aneh model’e kotak-2!

105. Iwata - Januari 28, 2013

Posisi Kenalpot kurang tinggi..
Ban kurang besar ukuran tapak…
Lampu depan masih Bulat…
Lampu Belakang Kurang garang..

Oalah… Nuanggung men desain e..

106. aghashe.com - Januari 28, 2013

49. wani piro – Januari 28, 2013
29. Tricker – Januari 28, 2013

@ 24. kukang

fino ditinggal glanggang
——————————————————————————-
pakai Fino ada enaknya gak pasaran di jalan alias eksklusif.
=======================================
BKN EKSKLUSIF BRO.. TAPI GAK LAKU.. HAHA
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
absen ngikut ngakak…,. :D
saking esklusip = g laku dong :D

107. z1rider - Januari 28, 2013

Kurang laku ama eksklusif = beda – beda tipis :D

108. z1rider - Januari 28, 2013

Loh, kok nyangkut komenku :oops:

109. z1rider - Januari 28, 2013

Masi nunggu terkuaknya misteri 31113 ;)

110. z1rider - Januari 28, 2013

Semoga bukan TTX :D

111. survey - Januari 28, 2013

pelototin jalanan, siap2 kamera… kali aja ada unit test ride sliweran.. hehehe

http://survei-motor.blogspot.com/2013/01/promo-penjualan-apa-yang-paling-anda.html

112. survey - Januari 28, 2013

wuih… pas komen ke 100 ane… sip

113. bitlow - Januari 28, 2013
114. Raito yagami - Januari 28, 2013

KEJUTAN YANG AKAN DUUUAAARR
DOOOEERRR

115. farid - Januari 28, 2013

Sudah liat di jalanan Thailand kang. Bagus di foto, tp aslinya biasa aja. Kalo dimasukin ke Indonesia, pasti dikatain cungkring sama si qwerty. Kalah jauh tampilannya dibanding merek sebelah airblade 125.

116. OcehAan™ - Januari 28, 2013
117. 3koplak - Januari 28, 2013

mio fino jilid 2

bagus buat narik odong2 nih pasti anak2 kecil pada suka :P

118. Karis - Januari 28, 2013

matik keren

119. Jalmi - Januari 28, 2013

31113= 31 01 2013

120. Trisna Ariwibawa - Januari 28, 2013

Nouvo sx kapan masuk..
http://trexton.wordpress.com/

121. galau - Januari 28, 2013

nyimak aj

122. deniboshter - Januari 28, 2013

matic matic lagi jadi eneg ane…kapan dong motor semprot yg keren dr yamaha…..cape dehhhhhhhhhhhhh…

123. sean - Januari 28, 2013

Kalau bentuknya kaya gini dan menggunakan mesin mio J yang cuma 7,75 ps dijamin kaga bakalan laku, nasib mio fino jilid 2.

124. smart? - Januari 28, 2013

woowww itu yamaha ttx ya…. sumontox

125. mc Doohan jr - Januari 28, 2013

MODEL JUELEK ,NDESO , UDIK, KAMPUNGAN, GAK PUNYA SELERA .
GAK BAKAL BELI

126. D14L - Januari 28, 2013

Motor Robot… kaku banget…

127. simol - Januari 28, 2013

wak haji kalo di taiwan ada nama yamaha Bws 125 bentuknya mirip ttx tp lbh berkarakter,apa mungkin YIMM mau brojolin Bws 125 ini?? coba dh googling kalo g cari di youtube…

:)

128. iwak banaran - Januari 28, 2013

x ride motor yfz 250 cc???
MOSOK

129. iwak banaran - Januari 28, 2013

duoooooooooooooooor

YFZ 250 CC

130. hardiasbantulyh - Januari 28, 2013
131. hardiasbantuly - Januari 28, 2013

matic x over… pake offroad beneran kuat g…???? lah ompong jee…. :mrgreen: Sedikit masukan desain buat Yamaha New Vixion

132. hardiasbantuly - Januari 28, 2013
133. Gr - Januari 28, 2013

Bos mana nih lanjutan info ttg cbsf. Kq infony cm konsumsi bhn bkar doang

134. pangben - Januari 28, 2013
135. sportrider - Januari 28, 2013

makin lama makin tambah jelek desain motor yamaha.
pantesan aja new vixion jelek. jangan2 r4 juga jelek

136. Nikeke - Januari 28, 2013

Kang TMC…mana nih berita ER250 nya ? jarene tgl 20an..iki wis tgl 28 je ?

137. Hasmbuh - Januari 28, 2013

Teknologi MotoGp mana neh yang dibenamin di new Xeon ganti baju-ruji series?

138. ganzimaru - Januari 28, 2013

tapi kayaknya motor tipe beginian cuma muncul musiman , habis itu ilang ditelan jaman, imho.

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/01/28/penempelan-tagline-di-motor-tim-pabrikan-penting-gak-sih/

139. bull - Januari 29, 2013

harga selisih 1jt pun masih mending zomer x

140. wiwi - Januari 29, 2013
141. Jhon Speed - Januari 29, 2013

Bakalan VS Honda ZOOMER nich

142. jonas - Januari 29, 2013

bener2 tampil beda. jadi ingat thn 2003 waktu baru beli mio, diledek: berani tampil beda….. ternyata booming

143. jimmy - Februari 2, 2013

wah tadi gw abis liat nih motor lg tes drive di daerah pulogadung

144. AxbAr AriEph - Februari 2, 2013

x=10=1
jadi ya 125. hehee

145. best - Februari 3, 2013

nie msih try motor

146. Kode Yamaha 2BU masuk TPT . . . Disinyalir Kuat Yamaha Indonesia siap siap Rilis X-Ride ( Yamaha TTX ) « TMCBlog – Motorcycle News - Februari 14, 2013

[...] yang lain via jalur yang lain tmcblog mendapat sinyalemen bahwa nama yang akan dicantelkan adalah X-Ride dengan Kode X25 . . . entah kalo ditengah jalan tiba tiba berubah, masih bisa dimungkinkan [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.551 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: