X25

Bro Sekalian, Senin pagi ada lagi sisi yang membuat bingung tmcblog dalam men-decode calon Product yang akan dirilis oleh pabrikan Yamaha Indonesia. Ya Dari Informasi yang masuk ke tmcblog Untuk Kode tpt 2BU, nama lain atau nama pasaran/ Nama Produk yang akan disandang oleh Produk baru Yamaha Indonesia ini disinyalir adlah Yamaha X-Ride atau Yamaha X25 . . . duaaarr . . . angka 25 ini lah yang bikin bingung . . . artinya apa yaaa???

TTX (3)

Oke Oke . . . tenang dulu,  kumpulkan dulu Puzle informasi yang terserak . ..  Pertama Kode 2BU lalu informasi bahwa produk ini adalah sebuah skutik, lalu muncul nama X-Ride . . . sampai sini sinyalemen tmcblog mengerah ke varian skutik minimoto like yang di thailand dikenal dengannama TTX 115i . . . namun ketika keluar nama X25 sebagai nama alias dari X-ride . . . kembali membuat usaha sinyalemen ini lepas dari pengerucutan . . .

Menggunakan Kode X disinyalir tetap termasuk anggota klan dari Motor motor Dual Purpose . . . lha angka 25 ?? apakah mengartikan kubikasi nya yang 250 cc atau turunan dari 250 cc yakni 125 cc ? qiqiiqi bikin bingung . . . Apa mungkin yaa TTX pake mesin 125 cc nya Xeon RC ? sasis ada perubahan doong? ahhhh dari pada banyak berspekulasi, kita tunggu saja nanti hasil tpt nya . . . dari sana bakalan kebuka koq tabir ini, ada komentar? silahkan kunyah kunyah lagi mas bro . . . semoga Berguna . . . senin semangaaat !!

Taufik of BuitenZorg

 

146 COMMENTS

  1. Kalo boleh jujur ttx secara body wagu mas……….

    Kalah keren timbang Zomer opo maneh ban masih menggunakan ukuran standare Yamaha Ӌǡŋǥ cungkring (cmiw)

    Guest
  2. @ 24. kukang

    fino ditinggal glanggang
    ——————————————————————————-
    pakai Fino ada enaknya gak pasaran di jalan alias eksklusif.

    Guest
  3. 29. Tricker
    pakai Fino ada enaknya gak pasaran di jalan alias eksklusif
    ############################
    Ekslusif itu biasanya jumlahnya terbatas & dibarengi dgn harga yg mahal pula klo motor murahan kaya gitu lakunya cuma sedikit dan disuntik mati berarti disebut produk gagal sama kaya betik (bebek matic)
    Sorry w bukan sales 😆

    Guest
  4. x25 bisa jadi nama doank nebeng250 tapi spek tetep 125, kebiasaan yamaha mengingat deltabox vixsen yang di bilang alumunium dari jepang, baru tau sejarah alumunium bisa karatan, kalo besi laslasan emang bisa, tapi buat alumunium yang karatan itu aib besar

    Guest
  5. 29. Tricker – Januari 28, 2013

    @ 24. kukang

    fino ditinggal glanggang
    ——————————————————————————-
    pakai Fino ada enaknya gak pasaran di jalan alias eksklusif.
    =======================================
    BKN EKSKLUSIF BRO.. TAPI GAK LAKU.. HAHA

    Guest
  6. Melihat desain depannya kok feeling ane mengatakan ini bakal jadi Lexam ato Fino jilid II, layu sebelum berkembang. out of the box sih, tapi apa yakin bisa diterima konsumen sini? soalnya desainnya sesuatu banget

    Guest
  7. Bukan selera orang indonesia desainnya, tuh banyak yang bilang jelek, orang indonesia suka desainnya yang moderen sporty dinamis.

    Guest
  8. x 25=2BU=X-RIDE.

    itu hanya kode saja kang haji.dan cc sama dgn mio j.

    dan velg bukan jari2 kyk thailand..tapi .velg CW.

    dan sdh masuk pada tahap PILOT Product.

    Guest
  9. aneh…
    ngajak bingung dgn tulisan bingung
    akhirnya ngajak nunggu kejelasan

    kl sudah tahu gak usah ditahan-tahan pak

    Guest
  10. Model aneh gini kalo dimasukin sangat kecil penjualanx. Mending new fino 2013 yg modelx mirip vespa, klasik bgt. Keren!

    Guest
  11. motor thailand mantap – mantap cuy, jadi klo banyak duit beli motor import aja, jangan beli bikinan indo, kualitas gak boong
    contoh kasus (bukan motor) : hdd thailand mahal karena banjir, tetep aja banyak yang beli

    Guest
  12. Posisi Kenalpot kurang tinggi..
    Ban kurang besar ukuran tapak…
    Lampu depan masih Bulat…
    Lampu Belakang Kurang garang..

    Oalah… Nuanggung men desain e..

    Guest
  13. 49. wani piro – Januari 28, 2013
    29. Tricker – Januari 28, 2013

    @ 24. kukang

    fino ditinggal glanggang
    ——————————————————————————-
    pakai Fino ada enaknya gak pasaran di jalan alias eksklusif.
    =======================================
    BKN EKSKLUSIF BRO.. TAPI GAK LAKU.. HAHA
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    absen ngikut ngakak…,. 😀
    saking esklusip = g laku dong 😀

    Guest
  14. Sudah liat di jalanan Thailand kang. Bagus di foto, tp aslinya biasa aja. Kalo dimasukin ke Indonesia, pasti dikatain cungkring sama si qwerty. Kalah jauh tampilannya dibanding merek sebelah airblade 125.

    Guest
  15. Kalau bentuknya kaya gini dan menggunakan mesin mio J yang cuma 7,75 ps dijamin kaga bakalan laku, nasib mio fino jilid 2.

    Guest
  16. wak haji kalo di taiwan ada nama yamaha Bws 125 bentuknya mirip ttx tp lbh berkarakter,apa mungkin YIMM mau brojolin Bws 125 ini?? coba dh googling kalo g cari di youtube…

    🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here