Scoopy_FI

Bro sekalian, walaupun sudah berkali kali memberitakan tentang rencana kehadiran Honda Scoopy FI mulai dari men decode TPT sampai merilis Gambar Leaking Scoopy FI sebelum Peluncuran, sampai memberitakan nya saat dipeluncuran, Baru Sabtu kemarin 16 Februari 2013 TMCBlog melihat Honda Scoopy FI secara langsung dan merasakan Impresi mengemudikannya. Skutik Retro Modern yang dibandrol 13,9 Juta Rupiah OTR Jakarta ini ditargetkan dapat terdistribusi sebanyak 15 ibu Unit Perbulan Oleh AHM . . . sebuah angka yang cukup menyiratkan semangat optimisme . . . Optimis banget pak? Sebenarnya apa sih yang membuat Optimis? Apasih Yang membuat Scoopy FI ini Lebih Baik ?

Scoopy_Fi_O2_sensor

Jujur tmcblog berani bilang walaupun notabenenya Scoopy FI ini lebih mahal 150 ribu dibanding Scoopy Karburator . . . akan tetapi Nilai Valuenya lebih besar dibanding Scoopy Karburator.  Kita Mulai dari jeroan Mesinnya ya bro. Mesin Scoopy FI ini adalah mesin 110 cc yang sebenarnya sama / mirip dengan mesin Beat FI. Sama seperti Beat FI, minimal ada  sensor dan part yang sepertinya membuat Mesin Scoopy FI lebih ramah lingkungan Sensor O2plus Katalitic converter. Gambar O2 sensor berhasil tmcblog jepret tapi katalitik converter belom sempet foto, soale nggak dibawa sama AHM cutting mufflernya 🙂 Value pertama . . . Gas buang lebih ramah lingkungan . . . . . . secara teori sih iya, akan tetapi butuh data lab tentunya untuk menjustifikasi lebih lanjut.

Scoopy_Fi_camshaft

Mesinnya sama pleq dengan mesin Beat FI . .. perbedaannya ada di derajat pengapian dimana ‘nafas’ mesin Scoopy FI sedikit ‘lebih pendek’ dibandingkan Nafas raungan mesin Beat FI . . . artinya secara performa Scoopy FI yang Top Speed menurut Klaim AHM adalah 90 kpj ( sepertinya menggunakan GPS) masih sedikit di bawah Beat FI, imho

Scoopy_Fi_fin

Fin/ sirip pada head silinder Scoopy FI dibuat lebih banyak . ..  tujuannya apa? agar disipasi (pelepasan) panas semakin cepat karena arena untuk melepas panas lebih banyak . ..  inget dong hukum fisika, laju pelepasan kalor berbanding lurus dengan luasan daerah  . . . nggak inget . . . ya sudah lupakan qiqiqiiqqi :mrgreen:

Scoopy_Fi_belt

Scoopy_Fi_roller

Gimana Masuk ke masalah penggerak rodanya . . .masih menggunakan Teknologi Honda V-Matic akan tetapi ada beberapa perbedaan antara Scoopy Karburator dan Scoppy FI . . . Roller Scoopy FI (warna kuning krem, diameter sekitar 1,8 cm dengan berat 13 gram )  memiliki dimensi lebih besar ( dibandingkan Roller Scoopy Karburator (warna hitam, diameter sekitar 1,6 cm dengan berat 12 gram )  . ..  trus as Pulleynya dibuat lebih dalam sehingga tutup CVT baik bagian luar maupun dalam praktis berbeda banget . . . Ttutup CVT Scoopy Lama punya ketrikan AHM, sedangkan Yang Scoopy FI menggunakan Pihak ketiga untk membuatnya yakni Chemco.  Belt Scoopy FI dibuat lebih panjang 5 mm dibanding Belt Scoopy Karburator

projie_ScoopyFI

Headlamp Projector . . . Walau penempatan Lampu projector bener bener menjadi way of communication dari Honda Scoopy FI ini, tmcblog melihatnya adalah sebagai update diferensiasi yang lumrah dilakukan. Dengan Diferensiasi ini Honda Scoopy FI berusaha mencengkeram mindset Konsumen lebih dalam . ..  skutik pertama yang menggunakan Lampu Projector. Lampu Bohlam Yang digunakan adalah Bohlam Halogen . . . kurang ah Harusnya Yang Xenon ? haaa?? nanti butuh mika yang lebih tahan panas lagi walau ternyata xenon lebih dingin akan tetapi butuh balast. ..  tambah harga lagi . . . cost nambah nanti brooo . . . Halogen Juga dan Cukup laaah, lagi pula sinar kuningnya aman kalo dipakai saat kondisi Hujan, cmiiw, imho.

lampu-sen_scoopy_fi

Lampu Sen? Kalo menurut tmcblog sih lampu dnegan batang seperti Scoopy lama masih terasa lebih retro dibanding lampu sen sekarang yang menyatu dengan body motor. . . . hmmm mungkin karena selama ini mindset retro tmcblog mengacu pada motor sport yah he he he he, kalo mengacu ke Vespa sih memang lampu sen dari dulu memang berada nempel di body he he he

Bagasi Yang lebih besar . ..  Kalo tmcblog bandingkan dengan Bagasi Scoopy Karbu, jelaaaasss, bagasi Scoopy FI yang 15,4 Liter jauh lebih besar artinya jauh lebih fungsional untk membawa bagasi. TMCBlog sudah mencoba denngan memasukkan helm open Face ke dalam bagasi dan memang masuk dengan sempurna, begitu pula bila dimasukkan Tas Ransel . . . masuk sempurna. . . .

Scoopy_Fi_bagage_lock

Pembuka bagasinya berada di dekat lubang kunci, ini menurut tmcblog cukuppositif, karena beberapa kali tmcblog ketinggalan kunci di cantelan samping skutik sesaat setelah membuka bagasi . . .mungkin dengan ini  kasus kunci ketinggalan bisa dikurangi . . . hmmm semua ini hanya lebih tinggi 150 ribu rupiah broo . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

BannerTVS2013#1

124 COMMENTS

  1. harga nambah dikit…value nambah seabrek…wajar ajalah ahm optimis…hehe…
    kalo nafas lebih pendek maka tarikan lebih responsif yah mas Taufik?

    Guest
  2. si Fancy Black dah 4 hari ane ajak muter2.. tarikan enteng mirip suzuki hayate cuma rada ndut2an kalo masuk speed 50km/jam9mungkin krn masih pemanasan.
    Lampu projector memang terang,tapi sayangnya AHO, jd bikin silau orang yg duduk2 kalo pas kita lewat jalan kecil/gang.
    Jarak ground clearance agakpendek ke jalan sehingga klo berboncengan siap2 kaget kena poldur.
    kaca spion kurang pendek sedikit…
    Secara keseluruhan,sensasi scoopy injeksi berbeda jauh lebih baik dgn yg karbu.

    Guest
  3. si Fancy Black dah 4 hari ane ajak muter2.. tarikan enteng mirip suzuki hayate cuma rada ndut2an kalo masuk speed 50km/jam mungkin krn masih pemanasan.
    Lampu projector memang terang,tapi sayangnya AHO, jd bikin silau orang yg duduk2 kalo pas kita lewat jalan kecil/gang.
    Jarak ground clearance agak pendek ke jalan sehingga klo berboncengan siap2 kaget kena poldur.
    kaca spion kurang pendek sedikit…
    Secara keseluruhan,sensasi scoopy injeksi berbeda jauh lebih baik dgn yg karbu.

    Guest
  4. i like this. favorit gue motor matik tahun ini adlh soul gt ama scoopy fi. soul gt sangar bgt… scoopy elegan bgt.. cuco (anti fb mode)

    Guest
  5. kalo mio gt apakah valuenya sebanyak new scoopy ini kang?
    ato cuma peslip bagian tebeng aja? yang lain sama kaysk mio j?
    trus 50% karya anak bangsana yang mana aja kang?
    nuhun….

    Guest
  6. weeww pengen nyoba…… ga usah bicara irit klo dah injeksiman. saya dah coba semua motor injeksi berbagai merk memang lebih irit…

    Guest
  7. Yang jelek itu justru rumah kuncinya..kayak wtf yang opener ada antara on dan off… gw sering tuh pas pake wtf pas posisi opener justru gw tarik kuncinya kirain udah di posisi off..kebiasaan abis on ya off..takutnya cepet rusak tuh..,yang enak justru macem kymco dulu..abis off ga perlu pake tombol tinggal puter doang..

    Guest
  8. Sayang tanki-nya masih < 4 liter ya? Andai bisa 4liter atau lebih.. pasti makin nyaman lagi.. Coz ga sering bolak balik ke SPBU 😀

    Guest
  9. tambahan
    – roller & pully sama dg vario110
    – helm fullface nggak masuk

    baru kali ini saya menag, TMC barutest saya udah punya dirumah.

    Guest
  10. ni baru motor..
    yg laen… ODONG2..
    palagi si PLAGIAT itu-tuh……
    kata Blogger Ningrat yg cuma Brsandiwara.
    makan tuh Sandiwara…. prediksi2x bnyk mleset
    wkwkwkwwkkwkkww

    Guest
  11. MOTOR OPO IKU!!GA BISA BIKIN MODEL DESAIN DEWE,PLAGIAT VESPA..MENDING BELI VESPA MATIC,PROJIE NYA BIASA BNGET.KIRAIN STANDARD HID PROJECTOR MOBIL+ANGEL EYES,

    Guest
  12. Kang Haji , Area sector mesin dari belakang bawah masih kelihatan jeroannya ndak ya???.. spt Vario125+BaetFI, ini yg menerutku mengganggu.. pa lagi kalau mau nyuci motor.. kwatir.. thx

    Guest
  13. honda memang joss di matic, baik bentuk maupun bahan body yg tebal dan cat matik honda is the best. tapi motor bebek sama mtor batangan honda modelnya masih kalah dari yamaha, n bahan bodinya juga tipis.
    untuk model motor batangan masih di pegang yamaha.

    Guest
  14. Honda selalu menawarkan fitur terbaru,

    fitur2 matic honda : SKS, helm-in, PBL, SSS, ACG, Seat opener, dan yg paling baru lampu projector

    Matic yamaha cuma bisa ganti stripping ato minor facelift, cuma ngandelin copas tetangga,..

    Mio J, Mio GT, soul GT, Xeon, Fino : PBL dan SSS, sisanya teknologi dari jaman jebot, diasyl dan forging,…

    Guest
  15. Lampunya mau ngejar soul GT yang futuristik.. Ni model bukan futuristik tapi kekanak-kanakan. Gak cocok bwt orang dewasa.

    Kalau saya tebak inspirasi bikin lampu ni dari mangkuk mie ayam.

    Malah jadi kayak mainan anak-anak.

    Gak usah bongkar mesin. Ni desain mesin sangat tidak disuka sama pemodif mesin. Mesin pun ikut culun…

    Guest
  16. Keren.. muanteb.. joosss.. retronya lebih keliatan….. harga jg gag jauh beda dari yg lama… Scoopy FI paaaaaaaaasssssssss daah… 🙂

    Guest
  17. Keren.. muanteb.. joosss.. retronya lebih keliatan….. harga jg gag jauh beda dari yg lama… Scoopy FI paaaaaaaaasssssssss daah…

    Guest
  18. Roller lebih berat, artinya RPM mesin lebih tinggi sebelum motor mulai gerak. Tapi begitu uda melaju, asik akselarasinya. Beda 150rb?? Dapet injeksi, projector lamp??? Wowwwww, worth it buangetttt

    Guest
  19. Cuma beda 150rb uda dapet injeksi dan projector lamp?? Woww, keren bgt. klo modif sendiri pasti abis 2juta lebih. Worth it bangat ni.

    Guest
  20. pastinya dari mesin yang menjadi injection itu kelebihan salah satunya dan design yang lebih menarik dengan warna” 2013 yang lebih genjreng hehe

    Guest
  21. wohooooooo selain design retro nya yang makin keren ternyata banyak banget perubahan honda Scoopy ini yang bikin makin canggih

    Guest
  22. honda memang joss di matic, baik bentuk maupun bahan body yg tebal dan cat matik honda is the best. tapi motor bebek sama motor batangan honda modelnya masih kalah dari yamaha en bahan bodinya juga tipis.untuk model motor batangan masih di pegang yamaha kyaknya,,,hehehe,,,

    Guest
  23. wahhh udah punya tuh yg krem coklat,
    classic bgt dah warnanya,
    tp emg jarak dr tanah pndek bgt,
    sering mentok poldur kl ga pelan” brentinya,
    mklum biasa pake motor batangan, jd rada kagok pake matic,
    pendek bner rasanya,
    tp overall seru kok nih scoopy,
    modelnya elegan dan ga norak,
    ga kbnyakan warna, bentuk dan stripping,

    Guest
  24. Keren sih cuma sayang beli musti indent udah gitu harganya nggak bisa digoyang nggak seperti BEAT FI barangnya ada (ready Stock) dan harganya masih bisa digoyang (dari harga yg tertera di brosure)! Karena itu jadinya beli BEAT FI dah…. sebab mesin atau jeroannya hampir sama dengan BEAT FI (cuma beda dikit) seperti kata orang Motor HONDA cuma beda baju aja (mesin & jeroannya sama)!
    Coba kalo ready stock & harganya bisa digoyang seperti BEAT FI pasti deh banyak deh sliweran di Jalan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here