About these ads
jump to navigation

Yamaha 2DP Disinyalir adalah . . . Februari 18, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

newProduct

Bro Sekalian, Sinyalemen Teka teki akan kode Yamaha 2DP baru masuk ke meja tmcblog.com. Disinyalir Yamaha 2DP yang digadang gadangkan sebagai Produk Global Yamaha yang diproduksi di Indonesia adalah Skutik 125 cc . .. cuma githu doang cluenya?

hmmm . ..  lebih dalem lagi deh . . . Yamaha 2DP disinyalir merupakan Generasi Ketiga dari Varian Xeon. Yup generasi Pertama adalah Xeon 125 Karburator, Generasi Kedua adalah Xeon RC yang merupakan Produk Injeksi YMJet FI plus dua fitur SBL dan SSS tambahan . ..  nahhh kayak apa bentuk Generasi Ke tiga dari Xeon ini kembali gelap . . . agak sulit melihatnya dijalanan karena menurut infomasi bahkan prototipenya sendiri baru akan kelar beberapa bulan kedepan.

So Kapan Mo diluncurin ini Xeon Generasi Ketiga? entahlah . . . Namuan secara Logika Nggak mungkin dilakukan di 2013 ini karen Xeon RC sendiri baru dirilis beberapa bulan kemarin dan belum ketauan bagaimana penerimaan konsumen plus masukan masukan apa saja yang bisa dihimpun untuk update pengembangan Xeon Lebih lanjut. Cuma memang selain Kelas Skutik Entry Level, Sepertinya Kelas Skutik 125 cc juga merupakan Lahan Kurusetra yang seksi kedepan . . . masing masing pabrikan akan unjuk kelebihan guna memenangi hati konsumen . . . so beneran nih Gen Ke 3 Xeon? yaah namanya juga sinyalemen bro, untuk konfirmasinya kita pantengin saja sepak terjang Yamaha di tahun tahun ke depan . ..  semoga berguna

taufik of BuitenZorg

BannerTVS2013#1

About these ads

Komentar»

1. carlos - Februari 18, 2013

tes?

2. doni - Februari 18, 2013

Podium emang joss :mrgreen:

3. pengkolandago - Februari 18, 2013

Matic ?

4. carlos - Februari 18, 2013

wah, beneran pertamax nih? :D

5. marimaninfo - Februari 18, 2013
6. Leon Alvero - Februari 18, 2013

luar biasaaaa

7. achenk - Februari 18, 2013

waw

8. Novian Agung - Februari 18, 2013

Ternyata….

9. dfree - Februari 18, 2013

kipa lopp

10. gasspoll83 - Februari 18, 2013

keren lah

11. ayume - Februari 18, 2013

lah kok xeon

12. swalayansusubundategal - Februari 18, 2013

1

13. Novian Agung - Februari 18, 2013

Daripada beli Xeong RaCun mending Mio GT, fitur mirip, cuma beda kubikasi, tapi harga beda 3jutaan…

14. swalayansusubundategal - Februari 18, 2013

jiaaah terlempar jauh

15. Ms Dhukha - Februari 18, 2013

kira-kira kalo xeon gen-3 bedanya apa dengan xeon RC ya??
http://dhukha99.wordpress.com/2013/02/18/rossi-tak-lagi-nikmati-persaingan/

16. Abdul - Februari 18, 2013

test comment

17. yanusakti - Februari 18, 2013

Model Nouvo SX tapi dengan dek rata… diposisikan sbg premium matic tertinggi Yamaha. (Prediksi + harapan) :D

18. prabowo90 - Februari 18, 2013

belum ada kabar kabar lanjutan ttg sport baru ya kang?

19. iN - Februari 18, 2013

masih tahun depan ya .. bareng yg 250 fairing dong ..

20. ayahrafly - Februari 18, 2013

widih..
serangan fajar

21. veilside - Februari 18, 2013

ini yg lagi di test jalan sepertinya, yamaha scotter, yg pakai mesin sama dgn mio J, beda body aja..

22. sontoloyo - Februari 18, 2013

2DP, boleh kasih diskon DP 2 x ya ….

23. SuLe - Februari 18, 2013

Galau lagi dah.. Padahal rencana’a hari ini m0 kdealer boyong rc.. Kira2 masih lama g wak haji..

24. fadeln250 - Februari 18, 2013

halah. . .tak kiro sport twin silinder. . . .

25. sampurwa - Februari 18, 2013

Pertaminax

26. caez - Februari 18, 2013

moga aja bagian belakangnya mirip dgn TMax 530 yg dijadiin slim

27. asshidayat - Februari 18, 2013

apakah untuk persiapan menjegal laju Vario125 + (mungkin) Vario 125 ISS kalo-kalo Xeon RC ga’ mampu..

28. orong-orong - Februari 18, 2013

TTX KAH?

29. iphul - Februari 18, 2013

apakah in akan jadi vario killer..perlu d tunggu spisutnya.

30. vixy182 - Februari 18, 2013

mending nouvo aja keren :-)

31. dimasarif96 - Februari 18, 2013

berharap yamaha bws 125 kang :D

32. marimaninfo - Februari 18, 2013
33. cah ndeso - Februari 18, 2013

tapi kl mengaca pada brand xeon yg kurang moncer apakah akan memakai nama xeon juga…?

34. hi hi hi - Februari 18, 2013

Ah yamaha telat, blunder pertama xeon karbu operprett. Kan dah lama tu honda bikin skuter global produk. Mending pake teknik +10cc aja gan.

35. putrabbn - Februari 18, 2013

Reblogged this on pensamiento amplio.

36. sugiyantokenz - Februari 18, 2013

yamaha kebayakan motor bebek dan matic kapan motor sporte

37. Bitch FI - Februari 18, 2013

Xeon GT :D

38. kentadis - Februari 18, 2013

mesin xeon model maxiscoot kaya majesty

39. appz - Februari 18, 2013

Nggak ada wow nya generasi matic yamaha, problemnya masih itu-itu saja. kapan berubah total?
1. velgnya
2. spionnya
3. respon cvtnya
4. kenyaman
5. fiturnya
6. desainnya
7. suara tikusnya

nggak bikin ketagihan. malah bikin kapok untuk beli lagi.

40. Huzi Mahdi Attamimi - Februari 18, 2013

acchhh…Yamaha itu membohongi konsumen… kmren xeon Rc dgn bangga nya yamaha membandrol harga OTR jkrta & sektr nya 15.1 juta, sekali nyampe dikota ku (pontianak- Kalimantan barat) harga nya menjadi 16.8 juta, alasan dr pihak yamaha sich kata nya krna ongkos angkut + pajak. tp yg aneh knp harga soul GT tg OTR jkrta nya Rp.14.050.000 di kota ku hny naik Rp. 14.450.000, beda sekali perbandingan naik nya? yamaha oohhh…”yangmahal” berhentilah menipu konsumen

41. nubi - Februari 18, 2013

Baca dulu

42. irza4627 - Februari 18, 2013

mudah2an dijadiin matic high-end kyk PCX :mrgreen:
tentunya dengan banyak update significant

43. rudis - Februari 18, 2013

antree

44. pengamat - Februari 18, 2013

yg penting kualitasnya dibagusin.. jgn andalkan gombalan.. maut.. bahasa teknis tinggi.. tp nyatanya lebay alay

aneh nih kluarga mio dari dulu sampe skrang kok suara mesin kasar2 ?? gak hanya matik.. bebek.. batangan.. jg suara kasar2 ??? apalagi kalo lari kenceng beh.. tambah kasar..

beda dengan H.. rata2 halus suaranya.. makanya awet rata2.. walo gosip ini itu.. tp awet bener H

45. Ipunk - Februari 18, 2013

Yamaha yamaha….cuma buat ngalahin dominasi beat sama vario aja ampe nelurin produk segitu banyaknya…belum lage jika zoomer x muncul..

46. reskinsrlh - Februari 18, 2013

Di jejelin matic terus yg pada umumnya gampang bermasalah di banding bebek or sport -_-

47. trondol - Februari 18, 2013

betuuuuul keong rc di makassar mahaaaal
keong rc = 16,754
nvl non kick = 22,755
nvl kick = 22,955
piye ki sesembahanku yamahal????

48. z1rider - Februari 18, 2013

Xeon pakek ISS plus projie (ngarep) :D :D :D

49. jofrin - Februari 18, 2013

Apakah Nouvo SX???

50. shuvit - Februari 18, 2013

Nesih sueeee

51. oyo - Februari 18, 2013

strata tertinggi metic yamaha.

52. 46@sukses.com - Februari 18, 2013

Nyimak waelah

53. ron - Februari 18, 2013

matic sporty dengan body ramping akselerasi dan kelincahan diatas rata2

54. OMG - Februari 18, 2013

Nouvo aja buat nyaingin sabun Nuvo dan biar Honda ngeluarin Airblade

55. k14 - Februari 18, 2013

penyempurnaan fitur dan dsain mungkin

56. Yanda - Februari 18, 2013

Gen ke 3 xeon RC?mungkin gk Nouvo RC edition diganti namanya jadi Xeon RC/GT,mgkn YIMM trauma dengan embel2 Nouvo

57. Hendra Super - Februari 18, 2013

ya klo test motor baru di jalan hati2 hormati pengguna kendaraan lain…

58. ngetes aja - Februari 18, 2013

Hahaha..yg pengen beli matic yamaha jadi ragu, pengen beli xeon, ntar 6 bulan atau 1 tahun ke depan udah ada yg baru,

honda jg ada facelift, tp ga parah kaya yamaha, ini sih kaya

ngluarin produk – Liat penerimaan pasar- Ga laku- Numpuk di dealer- Ganti dgn yg baru- balik lg ke awal

ngluarin produk – Liat penerimaan pasar- Ga laku- Numpuk di dealer- Ganti dgn yg baru- balik lg ke awal

(ga peduli mo yg udah beli motor sebelumnya)

59. megalodon150 - Februari 18, 2013
60. dave - Februari 18, 2013

waduh,,, masi belom jelas atuh kalo masi lama mah,, hehe..

61. ahli_jalanan - Februari 18, 2013

ngomong apaan sih si ngeces aja ini ??

bukan nya strategi punya sesembahan elu tuhh ,sayap sengklek

bagus dong byk varian konsumen tinggal pilih

62. hallo le..jik penak jaman ku to - Februari 18, 2013

matic maneh…
vixion tinggal 2 th jd raja mlh konsen skutik..
skutik 125 makin bnyk cewe jago kebut :-(

63. 2tak - Februari 18, 2013

matik trus c ymha!

64. 2tak - Februari 18, 2013

matik trus c ymha!mblengerrr

65. Alki - Februari 18, 2013

Lebih berharap Nouvo yang keluar….

66. meong jlek kayak mochin - Februari 18, 2013

yamahal xeong racun kan bagus klo pakai yen
1. yen velgnya gak geal-geol
2. yen modelnya gak 11-12 sama meong jelek
3. yen harganya murah
4. yen kualitasnya gak murahan
5. yen tikusnya gak pada lapar di penggeraknya
6. yen fby dan salesnya gak pada ngibul dan gak mengharuskan kreditan.
7. yen ono duite

67. tawonklanceng - Februari 18, 2013

sipp

68. KUPRET - Februari 18, 2013

39. appz – Februari 18, 2013
Nggak ada wow nya generasi matic yamaha, problemnya masih itu-itu saja. kapan berubah total?
1. velgnya
2. spionnya
3. respon cvtnya
4. kenyaman
5. fiturnya
6. desainnya
7. suara tikusnya

nggak bikin ketagihan. malah bikin kapok untuk beli lagi.
========================================
beli honda aja oom..
1. ngoroknya
2.makan businya..
3. body getarnya..
4. catnya gampang pudar/ngelupas( kaya vario ane
5. jok kerasnya

69. KUPRET - Februari 18, 2013

58. ngetes aja – Februari 18, 2013
Hahaha..yg pengen beli matic yamaha jadi ragu, pengen beli xeon, ntar 6 bulan atau 1 tahun ke depan udah ada yg baru,

honda jg ada facelift, tp ga parah kaya yamaha, ini sih kaya

ngluarin produk – Liat penerimaan pasar- Ga laku- Numpuk di dealer- Ganti dgn yg baru- balik lg ke awal

ngluarin produk – Liat penerimaan pasar- Ga laku- Numpuk di dealer- Ganti dgn yg baru- balik lg ke awal

(ga peduli mo yg udah beli motor sebelumnya)
================================================
wah,ada seles tukang ngibul nongoll.. xixixixi

70. ipanase - Februari 18, 2013
71. Biru - Februari 18, 2013

makin rame..josss yamaha

72. ipanase - Februari 18, 2013

nyangkut, kirain dohc :D

73. RDT - Februari 18, 2013

master planning 2015 mass prodnya…masih lama kang Haji…..

proto type saja juga belummm

74. futaqih - Februari 18, 2013

xeon gt double shock

75. tyonugra - Februari 18, 2013

xeon skrg aj klah cakep dr soul gt

76. afan - Februari 18, 2013

kalau skutik global, itu artine modelnya kayak spacy hehehehe… kalau seperti xeon rc, kekecilan lha..

77. trimuliarahmadi - Februari 18, 2013

Reblogged this on trimuliarahmadi and commented:
keren :)

78. Raito yagami - Februari 18, 2013

Buat nemenin xeon dan ngalahin pario SALAM DET NOT

79. cortex10 - Februari 18, 2013

jika ke blog iwb dan tmcblog, yang mau beli motor disinyalir gabakal beli-beli. :D

80. gungbud - Februari 18, 2013

kekurangan yamaha adalah design, simple dan biasa-biasa ja.

81. mr.ceban - Februari 18, 2013

gak nafsu..

82. Rudy SouL - Februari 18, 2013
83. magusp - Februari 18, 2013

Kayak apa sih bentuknya,, penasaran…

ini ada artikel tentang refrensi blog motor, mampir lagi yah..
yang kemarin sudah mampir terimakasih sekali..
http://magusp.wordpress.com/2013/02/18/ini-blog-motor-terbaik-part-2/

84. Rollerman - Februari 18, 2013

kalau bebek g mungkin lha,mosok d Eropa n Amerika mau dkasih bebek,kalau skutik,masuk lha,tp kalau sport dg kapasitas 125cc,agaknya mustahil

85. Johan Tralala Wawaw - Februari 18, 2013

bang haji,,,denger2 ada perombakan total ya untuk scorpio

86. r2bali - Februari 18, 2013
87. anti motor lemot - Februari 18, 2013

79. cortex10 – Februari 18, 2013

jika ke blog iwb dan tmcblog, yang mau beli motor disinyalir gabakal beli-beli.
================
Nunggu model yang paling akhir keluar. Xixixixixi

88. blogpakyo - Februari 18, 2013
89. Den't - Februari 18, 2013

kok pada mikir xeon semua sih? lupa kalo nouvo di negara tetangga mesinnya 125 cc juga? hehe

90. etor - Februari 18, 2013

matik lagi…

91. etor - Februari 18, 2013

nouvo mesinnya 135cc bukan 125cc…

92. mercury79 - Februari 18, 2013

mungkin aza ni mongtor buat ngelawan Honda Airblade klo AHM brojolin mongtor ntu dimari…
WAR is Beginning… Tiaraaapp!!!

93. GUE - Februari 18, 2013

generasi ketiga>>new striping

94. bitlow - Februari 18, 2013
95. Erit07 - Februari 18, 2013

Tunggu perkembangan saja. .

96. laharoblak - Februari 18, 2013

http://bearingoblak.wordpress.com/2013/02/18/yamaha-oh-yamaha/

masih keren nouvo yang di thailand sono kayaknya

97. megalodon150 - Februari 18, 2013
98. Abidin - Februari 18, 2013

layak ditunggu nih, bikin penasaran aja ya..

http://abidinltc.wordpress.com/2013/02/18/ymjet-fi-yamaha/

99. yudha depp - Februari 18, 2013
100. Den't - Februari 19, 2013

nouvo elegance 135 cc, nouvo sx 125 cc ymjet-fi

101. jnakawara - Februari 19, 2013
102. ruri - Februari 19, 2013

mantap

103. jonas - Februari 19, 2013

feeling ane diluncurkan tahun ini juga, bukan buat menggantikan xeon tapi buat menambah lini produk

104. Nofgi - Februari 19, 2013
105. IPY - Februari 19, 2013

majesty reborn…atau nouvo reborn….

106. MIO Jembut - Februari 19, 2013

XEON GT

107. lingkaran - Februari 19, 2013

34. hi hi hi – Februari 18, 2013
Ah yamaha telat, blunder pertama xeon karbu operprett. Kan dah lama tu honda bikin skuter global produk. Mending pake teknik +10cc aja gan.
==========================
kalo xeon karbu operprett…..vartech 110 gmn bro? :D

108. temonsoejadi - Februari 19, 2013

wowww..

ijin nitip mas,‎[share] cinta terindah sepanjang masa
http://temonsoejadi.com/2013/02/19/dalam-diam-aku-mencintaimu/

109. Trisna Ariwibawa - Februari 19, 2013

Yamaha r125 mathk kah? Wkwk
http://trexton.wordpress.com/

110. okeu - Februari 19, 2013

kompetitornya kayaknya nga bakal tinggal diam ne, dengan varian yang berbeda juga bikin konsumen bakal bersifat selektif memilih tunggangan matic idamannya

111. Hadi - Februari 19, 2013

Kalau saja sinyalemen ini benar!,..(sepertinya benar). berarti xeon rc tak lebih dari produk perantara pengisi jeda waktu. Secara real YIMM belum siap buat tempur di 125cc, namun biar WTF gak makin menggila,.. ya brojolin aja dulu versi xeon rc sebagai trial-error. Balik kanan aja ah,.. gak jadi deh beli ni matik…

112. simail - Februari 21, 2013

KE LAUT AJAH LUH

113. Nugie Pratomo - Februari 25, 2013

bisa jadi Nouvo RC yang kayak di vietnam.. Kan dari dulu kode 2D_ itu buat Nouvo.. Tambah lagi dilaunching buat dibentur-in sama Vario 125 atw PCX150 yang “main” sendiri di pasaran.. Hehehe.. Analisa iseng aja Om.. :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: