CB150R Racing

Bro Sekalian, Jikalau Yamaha belum mengadakan Balap One Make Race 150 cc dengan mengacu pada segmentasi Yamaha Vixion yang mengarah ke motor pemakaian harian seperti yang pernah tmcblog tanyakan pada saat pelumcuran Tim Balapnya, tidak demikian dengan Honda, sesuai rencana yang AHM buat saat pertama kali CB150R street fire dirilis, Motor dengan basis mesin CBR 150R ini akan menjadi Mesin Utama dalam Balap OMR Honda Racing Championship (HRC) di musin 2013 ini

AHM_02

Honda mengangap Sport 150 cc adalah ajang adaptasi naik kelas dari dari Underbone (bebek) ke balap kelas Full Frame (sport) 250 cc . . . nahhh, menurut tmcblog ini cukup logis juga. Menempa pembalap berdasarkan progress yang rapat sehingga tidak ada proses ‘kekagetan’.

Dimulai dari HRC1 (bebek tune-up 125cc 4-tak seeded), HRC2 (bebek tune-up 110cc 4-tak seeded), HRC3 (bebek tune-up 125cc 4-tak pemula), HRC4(bebek tune-up 110cc 4-tak pemula), HRC6 (bebek standar 110cc 4-tak pemula),  lalu ada HRC7 (matic standar sampai dengan 130cc terbuka), dan kelas terbaru sport 150cc. Jenjang setelah dari HRC 150 cc adalah Sport 250 cc IRS menggunakan CBR 250R, lalu naik keatas masuk ke Gelaran Tingkat Asia dengan Asia Dream Cup (ADC) yang seperti kita ketahui tahun lalu pembalap Astra Racing Team berhasil mengharumkan nama Indonesia Juga . ..

ADC sendiri punya jalur wild Card ke Moto3 seperti kesempatan yang diperoleh Denny triyugo . . . hmmm penjenjangan yang rapaat mulai dari balapan. Bicara Sport 150 cc . . . sebenarnya semenjak dulu sport 150 cc 4 tak ini sudah dimulai oleh tingkatan komunitas, mereka membangun sebuah jenjang balap masif bernama kalo nggak salah (kejurnas? ) sport 150 cc dengan motor CBR 150R lama basis thailand yang masih karburator itu. Nah Dengan Di dukung langsungnya gelaran sport 150 cc oleh pabrikan, maka harusnya bisa lebih masif lagi dan akan bisa menstimulasi pabrikan lain untuk bisa ikut serta meramaikan balap sport full frame 150 cc ini . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

109 COMMENTS

  1. bakal panas nih kelas 150
    http://pertamax7.com/2013/03/05/motorplus-pelek-lebar-honda-cb150r-streetfire-bisa-pakai-merek-chemco-baru-tahu/

    Guest
  2. kalo strateginya gini sah gak ini di jadikan alasan kenapa AHM masang open loop bukan close loop wak Haji?

    Guest
  3. cb150r emang kentjang… untuk ukuran motor 4 tak… handling mumpuni.. walaupun ga moge-mogean kaya new vixion..

    Guest
  4. Buat AHM,. itu kelas bebek mending dikurangi sampai nanti akhirnya bisa nol. Kembalikan saja ke “kodratnya” : balapan ya mesti motor sport, bebek & matik cukup buat harian, motor sport silakan buat harian, tapi ngikut aturan. Sudah banyak contoh bibit pembalap nasional yang lahir dari jawara balap bebek, begitu masuk ke kelas sport beneran pada event regional dan internasional, skillnya malu-maluin.

    Guest
  5. Kalo dulu Honda gak cuma sibuk jualan,… mungkin hari ini kita melihat yang nyemplak RC213V bukan cuma Dani dan Marc, tapi pembalap terbaik negeri ini ! Tapi… ya lebih baik telat tapi terencana dengan baik, daripada grusa-grusu model Yamaha lewat proyek gagalnya Dota !!!

    Guest
  6. Widih..patut ditiru,,apalagi kalau dijadikan ajang balapan nasional,.,,Go pembalap indonesia,,kibarkan Sang Merah Putih di dunia Internasional…
    http://kommotor.com/kemajuan-para-rival-di-motogp-menutupi-peningkatan-ducati/

    Guest
  7. sip, AhHaeM harus bikin banyak OMR, kalo kompetisi sama pabrikan lain gak pernah menang, apalagi jadi juara umum!!

    Guest
  8. Balap motor batangan? WOKE BANGET, tapi mbok yo pakai fairing gan, biar aerodinamiknya jalan, lha kalo gak pakai fairing ya tahanan anginnya gede, percuma, gak optimal.
    FBY : lo mo kemana cebong?
    CB : mo balapan lari ma temen2 ane ndiri om
    FBY : kalo mo balapan lari pake baju dulu sono, tar masuk angin lo.
    CB : pan biar kelihatan rangka kurus ane…

    Guest
  9. 26. Nobita – Maret 5, 2013

    cuma omr tapi FBH dengan tidak tahu malu-nya koar2 kejurnas…
    ==============================
    habis gimana om,

    ngajakin kompetitor belum ada yg mau, alasan safety,

    yach udah balapan sendiri aja dulu

    minmal jengjangnya dah terstruktur

    Guest
  10. Balap motor batangan? WOKE banget tuch.
    Tapi kalo gak pake fairing tahanan anginnya pasti luar biasa kang.
    jadi gak optimal tu tenaga yg dikeluarkan.
    FBY : mo kemana lo cebong?
    Cibi : Mo balapan lari ma temen2 ane om
    FBY : Pake baju dulu sono, ntar masuk angin lo
    Cibi : Pan biar rangka kurus ane keliatan om..

    Guest
  11. @ bdt

    habis gimana om,

    ngajakin kompetitor belum ada yg mau, alasan safety,

    yach udah balapan sendiri aja dulu

    minmal jengjangnya dah terstruktur
    ===========================

    ngajakin kompetitor…??
    kapan ngajakinnya…?? ada link beritanya..??
    ajakannya seperti apa..??

    Mau OMR koq ngajakin kompetitor… apa gak gila tuh..??

    Guest
  12. 31. Nobita – Maret 5, 2013

    @ bdt

    habis gimana om,

    ngajakin kompetitor belum ada yg mau, alasan safety,

    yach udah balapan sendiri aja dulu

    minmal jengjangnya dah terstruktur
    ===========================

    ngajakin kompetitor…??
    kapan ngajakinnya…?? ada link beritanya..??
    ajakannya seperti apa..??

    Mau OMR koq ngajakin kompetitor… apa gak gila tuh..??
    ==================================================
    kalo pns b3go kayak elo gak ngerti ajakan otomotif

    Guest
  13. 31. Nobita – Maret 5, 2013

    @ bdt

    habis gimana om,

    ngajakin kompetitor belum ada yg mau, alasan safety,

    yach udah balapan sendiri aja dulu

    minmal jengjangnya dah terstruktur
    ===========================

    ngajakin kompetitor…??
    kapan ngajakinnya…?? ada link beritanya..??
    ajakannya seperti apa..??

    Mau OMR koq ngajakin kompetitor… apa gak gila tuh..??
    =================================
    di berita otomotif .com, thn 2012, setelah launcing cb

    ngajakinnya tdk secara resmi sich, tpi dgn adanya omr 150cc mungkin jadi awal kejurnas 150cc.

    kalu ada yg mulai khan lebih baik, daripada kagak ada, walu cuma omr.

    mungkin kalu nanti nvl & rekan-rekan kompetitor lain dah siap,
    baru buat kejurnas

    Guest
  14. kang taufik tolong donk dibikin artikel sendiri tentang gallery fotonya serta spek selengkap2nya…

    biar bisa untuk referensi modif kang…

    nuhun…

    Guest
  15. Assalamualaikum wr wb Kang Taufik n bro sekalian
    Ingin mengundang 2 tak lovers nih klik link berikut ya thank u
    http://majalahbikeart.wordpress.com/2013/03/05/bikeart-2-strokes-racing-series/
    Wassalamualaikum wr wb

    Guest
  16. 23. dimaz_13 – Maret 5, 2013

    semprot SOHC buat harian aja, dari pada ikut balap malu”in
    =========
    Cocok untuk jualan bubur bareng neng Verza. Sama SOHC 5 speed. Kasihan FB tetangga, kencang hanya di perasaan.

    Guest
  17. Koq matic ikutan balap juga yaaa???
    mendingan jangan, entar pada beralih jadi
    pembalap matc nanti, qiqiqiqii
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/efek-sadis-bila-r15v20-ada-di-indonesia.html?m=0

    Guest
  18. 26. Nobita – Maret 5, 2013

    cuma omr tapi FBH dengan tidak tahu malu-nya koar2 kejurnas…
    =====================================================
    … coba baca di beberapa media otomotif, kelas 150 belum ada kejurnas nya, dengan adanya omr 150 ini berharap akan ada kejurnas 150 yang menjembatani ke 250, biar ngak kaget pas di 250, begitu klo di jelasin pada beberapa media otomotif, secara yang yamaha dengan vixion udah beberapa tahun tidak ada pemikiran kesana, majulah honda untuk mengadakan hal tersebut, maka untuk itu kita sebagai orang indonesia dukung pembalap2 muda supaya bisa go internasional seperti deny prayugo yg notabene nya pemenang umum 250 tahun 2012 dengan art cbr nya….

    Guest
  19. Apa masih standard produksi masall… Kalau yg balapan di dyno kemarin standard… Salam tutup tangki Jendol.

    Guest
  20. haha akal2an aja biar produknya laku.. pake “kaget” segala, pake bebek KAGET, masuk 150 KAGET, naik 250 Kaget, naik 600cc KAGET lageee… mending langsung 600cc aja biar kagetnya cuma sekaleee wkwkwkwkwk :p

    Guest
  21. kalau cb150r keluar warna fireblade kaya diatas pasti mantap!

    http://cortex10.wordpress.com/2013/03/05/blackberry-z10-resmi-beredar-minggu-depan/

    Guest
  22. sip wae
    http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/05/cara-praktis-dan-murah-ganti-bos-arm-relay-con-rod-scorpi

    Guest
  23. http://otosport.otomotifnet.com/read/2013/03/05/338976/59/18/KTM-Duke-200-Siap-Gelar-One-Make-Race-Perdana-di-2013

    Guest
  24. http://otosport.otomotifnet.com/read/2012/12/17/337069/59/18/Honda-Tak-Khawatirkan-Masalah-Safety-Pembalap-di-Sport-150-cc
    Senin, 17 Desember 2012 18:21 WIB

    Super Sport
    Honda Tak Khawatirkan Masalah Safety Pembalap di Sport 150 cc

    Keputusan PT. Astra Honda Motor (AHM) khususnya divisi motorsport-nya untuk membuka kelas sport 150 cc pakai CB150R mulai tahun depan, menjadi hal yang patut disoroti. Pasalnya rumor tentang safety pembalap adalah yang paling utama disini. Bahkan Yamaha Indonesia yang biasanya greget membuka kelas untuk penjenjangan pembalap, pun urung melakukan karena wacana safety itu tadi.
    ===========

    alasan safety yamaha belum ikut kelas 150 cc

    Guest
  25. http://645.879.myftpupload.com/2013/03/05/honda-rapatkan-jenjang-balap-motorsport-dengan-tambahkan-kelas-150-cc/#comment-480905

    Senin, 17 Desember 2012 18:21 WIB
    Super Sport
    Honda Tak Khawatirkan Masalah Safety Pembalap di Sport 150 cc

    Keputusan PT. Astra Honda Motor (AHM) khususnya divisi motorsport-nya untuk membuka kelas sport 150 cc pakai CB150R mulai tahun depan, menjadi hal yang patut disoroti. Pasalnya rumor tentang safety pembalap adalah yang paling utama disini. Bahkan Yamaha Indonesia yang biasanya greget membuka kelas untuk penjenjangan pembalap, pun urung melakukan karena wacana safety itu tadi.

    Guest
  26. http://otosport.otomotifnet.com/read/2012/12/17/337069/59/18/Honda-Tak-Khawatirkan-Masalah-Safety-Pembalap-di-Sport-150-cc

    Keputusan PT. Astra Honda Motor (AHM) khususnya divisi motorsport-nya untuk membuka kelas sport 150 cc pakai CB150R mulai tahun depan, menjadi hal yang patut disoroti. Pasalnya rumor tentang safety pembalap adalah yang paling utama disini. Bahkan Yamaha Indonesia yang biasanya greget membuka kelas untuk penjenjangan pembalap, pun urung melakukan karena wacana safety itu tadi.

    Guest
  27. Bagus itu, ngebut ya di sirkuit. jangan ngakunya motor kencang tapi ga pernah turun balap di sirkuit. Tapi lebih mantap jika diadu dengan beda merk

    Guest
  28. 69. Wajib – Maret 5, 2013

    haha akal2an aja biar produknya laku.. pake “kaget” segala, pake bebek KAGET, masuk 150 KAGET, naik 250 Kaget, naik 600cc KAGET lageee… mending langsung 600cc aja biar kagetnya cuma sekaleee wkwkwkwkwk :p
    ===============================================
    kalau memang niat kenapa tidak dari dulu pakai CBR ya !!
    ngebutnya di sirkuit karung bukan ?

    Guest
  29. FBK – Maret 5, 2013
    ya ilah…. lawan ninin RR gw juga kalah… dasar CeBongggggzzz….

    —————————————————————————————————————————————————————————–

    ya iya lah kalah si cebong secara nenen itu 2 tak …..koplak mode

    Guest
  30. Yamaha fokus S–A–Z–A di bebek andalanmu itu

    kalau perlu bahan bakar motornya tambahkan sari rebusan kertas buku sejarah majapahit A–Z–A

    Guest
  31. HONDA selalu memberikan yg terbaik.
    tetangga sebelah cuma bs koar2 teknologi moto gp tp ciut nyali klo diajak balap.
    dah puas balap itik !

    Guest
  32. para fby jangan kuatir .
    tar lg ada balapan di dyno. pesertanya nvl .
    ntu yg spakbornya segede daun pisang

    Guest
  33. dr dulu ampek skarang namanya penjajah nggak bakalan menguntungkan,,,,pabrik di indonesia,,bahan materiil dr indonesia modenya pun yg buat ANAK2 INDONESIA,,contohlah TATA MOTORS ama SYAMHYANG Corp,,

    Guest
  34. 84. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Maret 5, 2013

    berarti Ninja 150 2 tak boleh ikutan IRS 150 donk? atau khusus motor2 lemot DOHC/SOHC yang koar2 setara 2 tak itu?

    ————————

    2tak ntar balapan nya di sorga, masih aja ada balapan 2tak “ngebul”.

    Guest
  35. Motor lemot nan klotok2 ko buat ngaspal,apa ga salah tuh? mestinya sih di bikinin kolam buat adu suara klotok2nya…bagusnya sih di sungai atau minimal ya empang lah..:D

    Guest
  36. Kalo balap ya disirkuit masa ngajak balapan di dyno……………………..?
    Udah soch lemot pula mana brani lawan cb,coba tuh fby koplak suruh balapan diatas pasir brani gak lawan onta ……………..?

    Guest
  37. balap bebek n matic n mini moto pembibitan untuk pemula, balap sport150 n 250 jenjang ke balap gp moto3(250cc) atau all japan championship, trs naik ke moto2.. Dst. Gimana bisa ke balap dunia n skillnya bagus kalo cuma balap motor 110 n 125cc. rata2 pebalap moto3 u20 lo.. berarti pembibitannya mulai u17. harus imi bikin aturan balap utk pembibitan balap pemula, balap bukan cuma ajang promosi brand… Tapi mencetak pembalap2 top dunia.

    Guest
  38. biar rame gimana kalo bikin balap sport150cc terbuka (FFA) artinya yamaha vixion boleh ikut… Hayo fbh n fby yg setuju ngacung….. Kalo omr menang kalah tetap honda… hayo… Berani gak cbsf vs vixion di adu…. Balap ini bukan cuma mengangkat brand image pabrikan tapi juga team balap gengsinya lebih tinggi dr omr… yg setuju… Teriak siappppp…..

    Guest
  39. setuj@@@@….. Bgt….. Balap Sport150 terbuka. Ingat gak supra125 n kawak athlete bisa menjuarai beberapa seri indoprix pdhl jup.z motor paling tangguh di indoprix. Siapa tau mungkin tvs ama bajaj ikutan juga… jadi bc2an n bakar2an nya bermutu di buktikan di sirkuit…

    Guest
  40. ciyee tmcblog udah dapet 5 tahun, selamat mas 😀

    meski ini meupakan langkah honda untuk bisa memberdayakan pembalap nasional dg mngadakan kelas 150 cc, tapi saya setuju dgn komentar diatas yg mengatakan , knapa gak sekalian diadain balap 150 cc terbuka. konsumen udah penasaran siapa yang jago melintasi sirkuit antara NVL dan cb150r , imho.

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/03/06/penjaga-pintu-stadion-profesionalitas-yang-dipertanyakan/

    Guest
  41. 96. ngeles aja – Maret 5, 2013
    2tak ntar balapan nya di sorga, masih aja ada balapan 2tak “ngebul”.
    ————————————————————————————
    biar ngebul yang jelas selisih antara 2 tak vs DOHC lebih dari 0.2 detik gan… dari pada koar2 teknologi motoGP yang kencang DOHC 6 spit tapi selisih waktu 0.2 detik lawan SOHC 5 spit operstroke di trek panjang 1km…

    mw kenceng di cc kecil dengan harga terjangkau? paling logis pake 2 tak gan…

    😆

    Guest
  42. Minggir-Minggir, Pak Blangkon Tutup Jenong, Double Spec Down mau Lewat. + Suara Klotok-Klotok.
    http://pertamax7.com/2013/01/30/mesin-honda-cb150r-berisik-seperti-bunyi-helicopter-kenapa-ya/
    http://pertamax7.com/2013/02/05/lebih-lanjut-tentang-honda-cb150r-berbunyi-klotok-klotok/

    Guest
  43. Tidak hanya barang dagangannya yang rapat segmentasinya, balapan juga segmentasi kelasnya semakin Rapat, Honda memang hebatt……
    Bagi yang berminat dengan apparel motogp dan otomotif silahkan anda dapat mengunjungi http://rendi-motogp.blogspot.com/
    Terima Kasih.

    Guest
  44. haiiii fby kalau komen mbok ya pakai otak gitu……….KELAs 150 4 tak terbuka (open) udah sejak lama disentul……coba lihat disentul waktu GELARAN IRS apa ada ymh 150 cc yng menang..ngak kuat bro ymh 150 cc karena masih SOHC di rpm 11.000 keatas ngedrop..kalau masih ngk percaya juga coba turunkan motor ymh 150 diajang 150 cc 4 open disentul…

    Guest
  45. Para fby mah bisanya komen doank, padahal tuh ajang balap motor sport 150cc udah diadain sejak lama.. ngiri kali ya karna Honda yg menang mulu… ciiiaaaaaaaaaan… 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here