jump to navigation

Beware Paparaziers . . . Yamaha dilaporkan sudah mulai Test Motor Fairing Misterius March 12, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Bro Sekalian, Laporan Via BBM dari Bro Na***g cukup mengejutkan bahwa dilaporkan bahwa di salah satu Plant YIMM telah bertengger lebih dari satu Unit Motor Fairing Misterius lengkap dengan kerodong dan tempelan lakban di mana mana. hmmm belom ada snap shotnya sih mengingat taruhannya adalah kalo internal yamaha yang ketauan bocorin adalah . . . dipecat he he he

Oke, Dengan melihat kebiasaan Yamaha yang mengetest Motor di keadaan real jalanan, Tmcblog yakin setelah artikel ini beberapa waktu kedepan akan dapat kita temukan beberapa spyshot jalanan mengenai motor ini. Untuk sementara dilaporkan bahwa keberadaan motor motor fairing misterius ini masih sangt terbatas yang artinya, pengetesan motor ini belum masuk ke tahap pengetesan oleh jaringan dealer.

Yang Jadi pertanyaan lanjutan adalah motor apa yang sedang ditest oleh Yamaha ini? Paling tidak tmcblog menganalisis ada dua kemungkinan yakni Yamaha sport 250 cc Fairing dan atau Yamaha YZF R15 V2.0. Keduanya sangat mungkin Yamaha 250 cc menurut info yang masuk ke tmcblog sudah mulai/ akan mulai masuk ke tahap pengembangan prototipe sehingga tetap mungkin ini merupakan pengetesan terbatasnya . ..  Mengenai R15, ini lebih mungkin lagi . . .

B

ingat ketika tmcblog infokan bahwa R15 ada kemungkinan sedang dalam tahap audit internal Yamaha Indonesia dan terawangan ajib bro mind genesis mengenai kemungkinan R15 hadir di Indonesia ?  . . mungkin saja Pengetesan ini adalah salah satu cara yang Yamaha lakukan dalam rangka Audit tersebut . ..  oke mudah mudhan kedepan akan banyak ditemukan foto foto snapshot jalanan mengenai Sport Fairing misterius ini . ..  so paparaziers . . . let your amazing Photo shot gun on stand by Mode !! semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - March 12, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. nikeke - March 12, 2013

Ngeng

3. hoho - March 12, 2013

CIHUY

4. Arko Diery - March 12, 2013

3

5. Axlash - March 12, 2013

Jozz…..

6. OcehAan - March 12, 2013
7. frkun - March 12, 2013
8. isal - March 12, 2013

Haha..vixion fairing kayaknya.

9. acomboed - March 12, 2013

SIIPPP…

10. febri - March 12, 2013

paling ya new vixion fersi fairing lek kaji… ga mgkin r15 v2.0

11. Oi_Rebel - March 12, 2013

250 cc sajalah, 150 cc nya pasaran jadi bosen ngelihatnya !!!

12. nikeke - March 12, 2013

Hahaha nyaris…cm beda sepersekian detik sm yf diatas. Btw mungkin R15 dulu x masbrooo bru yg 250 nya..mumgkim ga ya r15nya sm dng nyang di India? Cz ane dah pernah liat wktu neng negri mumbay, modelnya otul loh…luramg menaril …but wet en si :-)

13. happy200 - March 12, 2013

horeee.. new tiger masih lama ga yaa ? :D

14. blacketel - March 12, 2013

Ngarep R15

15. arez maroon cbsf - March 12, 2013

R15 body R125..jozzz..
Judule ngarep..

16. OcehAan - March 12, 2013

betul bgt kang, saya aja yg tinggal disekitaran pabrik YIMM jkt, gak ada kabar2 yang beginian :(

17. jangancobacoba - March 12, 2013

Woww

18. afan - March 12, 2013

kalo all new mtr baru kayaknya susah dpt spyshoot, tp mungkin aja sedang di test di brunei! :D

19. rx_biers - March 12, 2013

mantap,
sangat di tunggu-tnggu.

20. akaterra - March 12, 2013

6

21. Edward - March 12, 2013

harga pasti mepet ke 250R nya honda brarti :-)

22. Guru Majapahit S-A-Z-A - March 12, 2013

Baguslah, supaya market sport tambah membesar S–A–Z–A

23. ceplok - March 12, 2013

ngarep r125 saza.

24. rangers abal2 - March 12, 2013

Siap melaksanakan tugas cnapchoot…paling diaerah situ2 aja tes ride nya…

Buat joki testernya dilarang ngomel klo difoto!!!,klo nggk mau difoto jgn dijalan tes nya (̾˘̶̀̾̾ ̯˘̶́̾ ̾̾̾’̾̾)̾ …ini jalan umum bung!!!gak trimoo mari gebuk2an!!!!

25. fadeln250 - March 12, 2013

waduh. . .keren abis mesti bentuk e

26. boss sticker - March 12, 2013

Aseeeek yg ditunggu ” mau keluar,..

27. Taufik - March 12, 2013

@6. OcehAan
pagi juga bro

@24. rangers abal2
wekekek, betul bro . . . publick road rulez . . . ini bukan sirkuit internal bung !!
mantabb :D

28. hozni - March 12, 2013

para telik sandi monggo dipun sebar…….

http://www.kacamataholic.com/

29. Nichoz Ahmad - March 12, 2013
30. degom - March 12, 2013

bikin pnasaran bro…

31. borax - March 12, 2013

menurut pendapat orang awam kyk ane, kalo pun R15 masuk, kyknya bakal sulit head to head dngan merk sebelah, banyak motor mochin yg hampir mirip dngan R15, kalo d paksa masuk, mindset orang awam, R15 ngekor motor mochin, saran ane, bikin motor yg fresh, kyk nvL.

32. dannie - March 12, 2013

pengen

33. emir99 - March 12, 2013

250 cc ? :)

34. saseals - March 12, 2013

info ini benar adanya.
karena saya pernah lihat di tes di jalanan karawang. penuh dengan lakban hitam.
tetapi lihat model stop lamp mirip R15.
sayang saya gak dapat fotonya.

35. Gentho - March 12, 2013

Cetar,,,cetar,,,cetar,,,buokkkkk !!

36. 46@sukses.com - March 12, 2013

Perang sport v2 kah? Hahahaha sing penting konsumen puas!!

37. yanusakti - March 12, 2013

spy shoot, sneak peak, apalah nmanya… ane plg suka yg bgnian nih. pnasaran2

38. igunts18 - March 12, 2013

palingan next byson tuh,kan byson belum ada yang Fi nya.hehe
cuma prediksi doang.
kalau beneran R15 mantaap tuh..

39. teknoride - March 12, 2013
40. congor yamaho triatMONYONG qwerty jaos peyek mbah darmo nobita ipanase - March 12, 2013

gak kaget blas krn nanti juga L 3 MOT

41. mie - March 12, 2013

Dgr2 R15 bakal di launching bareng sport 250cc na yamaha

42. Madsira Boys - March 12, 2013

Siap-siap kena pecat aja deh klo kedapatan nih motor..

43. penggemar ninja - March 12, 2013

siap2 bawa camera ..:D

harus kang haji bikin kuis nich, jadi sapa yg bisa dapet snapshot ntu motor kasih suvenir ..

pasti pada semangat nyari

hehehe

44. abramsp - March 12, 2013

hmm..makin ke sini pabrika makin berlomba bikin motor baru. dulu aja pas perekonomian kta lg jaya (thn 80-90an) motornya malah itu2 aja. :(

45. Abdi suhamdi - March 12, 2013

Kayaknya yamaha mulai tertarik strategi kroyokan neh… produk baru brojol terus.

46. pengamat - March 12, 2013

gak laku di indihe.. bawa kemari.. cocok buat selera yaMAHOligan

47. HONDA LOVER - March 12, 2013

dijamin harganya mahal

48. kutu_kupret - March 12, 2013

Paling motor RZR :D

49. Lupuz - March 12, 2013

Mudah2 han. ..Segera muncul. .Konsumen banyak pilhan….

50. baridienbp - March 12, 2013

wah siap2 aja depan pintu YIMM sambil bawa camera
http://baridienbp.wordpress.com/

51. Who Am I - March 12, 2013

Semua unit YIMM wajib test jalan 50.000 km. Uji Real jalan indo.
===
Beda ma Sayap yg cm test di sirkuit internal. so wajar kl :
CB yg Klotok-klotok, Shock Absorber Bocor, Cat Terkelupas. CB itu produk belum siap brojol, dipaksa brojol. QC, QA, RnD nya cupuuuu.
Pario yg Ngempos&Busi Mati (kagak kuat businya nahan Kompresi 11).
Hello, sirkuit itu bukan kondisi real jalanan indo. Sirkuit itu aspalnya mulus, kagak ada lobang&genangan air.

52. rpm-speed - March 12, 2013

wah wah wah , yamaha semakin berbahaya.
Apa krn takut pasar sportnya diambil Honda. Gpp lah kalo persaingan ketat kan konsumen jadi banyak pilihan. Kalo bisa seh dengan harga dibawah 30jt. Baik itu 150 or 250cc……ngarep.com

53. Mas Jokokarta - March 12, 2013

…pengembangan prototipe gundulmu semplok!!

janjane wes ono mas…..mung gayane wae pengembangan/ bikin baru!!

regulasi Moto3 1 silinder gak mempengaruhi keinginan konsumen yang punya mindset motor sport adalah motor multi silinder!!

Honda, KTM boleh aja berkompetisi moto3 dengan mesin 1 silinder!! tapi konsumen ingin berkompetisi dengan selera multi silinder!!

HONDA udah jelas BUDEG dan memaksakan kehendak!!, tapi gak tau apa dibalik ini semua??

Kalau sampai Yamaha keluar multi silinder apakah akan lebih laku dari KAWASAKI!! harga yang menentukan!!

LUPAKAN SI BUDEG HONDA!! BIAR AJA TETAP BUDEG, BAHAYA KALO HONDA SEMBUH DARI BUDEG!!! AKAKAKAKAKAK

54. Rudy SouL - March 12, 2013

waahhh mugo mugo r15

55. bachtiaryuan - March 12, 2013

pengetesan baru sampai di circuit intern yamaha yang bertempat di karawang,sebelah perusahaan oli idemitsu.minggu kmrin TTX sedang di uji di situ,,,namun,,,kamera benar2 tidak boleh masuk.. :)

56. romesleh - March 12, 2013

kemungkinan juga moge yamaha… r1,r6 yg mo dimasukin dimari

57. pak tarno - March 12, 2013

aku kok senengan R125 ya…
kalo r15 masuk ya wajib direvisi bentuknya biar gak plek india

58. duokribonerakajahanam - March 12, 2013

mugo2 modele apik2. ben kompetisi makin ketat. konsumen diuntungkan. mantab

59. ariev_dunkta - March 12, 2013

siap inden fairing bwt old vixion ahaha

60. Rhefa - March 12, 2013

sang panglima perang baru dikeluarin stelah serangan pasukan2 kecil gak efektif.., :mrgreen:
http://halobike.wordpress.com/2013/03/11/yamaha-byson-full-fairing-fz6r/

61. titzo - March 12, 2013

Wow bangeettt

62. Rendi Hidayat - March 12, 2013

Ditunggu kebrojolannya sang sosok misterius dari Yamaha….
Permisi Mas Bro, Mba Sis, bagi yang berminat dengan apparel-apparel motogp dan otomotif anda dapat mengunjungi http://www.facebook.com/Rendimotogpshop?ref=hl dan http://rendi-motogp.blogspot.com/
Terima Kasih.

63. aboy - March 12, 2013

apkh mmpi yamahalovers akn trwjud thn ini?
”tnggu tanggal mainnya”
hohohoh….

64. Rollerman - March 12, 2013

tunggu aja spyshootnya,pst ada

65. Swer - March 12, 2013

drpd pasang2 plakban yg mencurigakan, knp ga dicopot aja stripingnya klo niatnya ngetes diem2?
yg diplakban cukup tulisan di mesin aja.

66. mile - March 12, 2013

YIMM mendengar konsumen!! udah keliaran mio j baru. plus smart lock sistem. dengan varian yang lebih colorful. ada yang dek kuning. ada juga yang warna ungu. stripping enerjik. sirip angin di bagian luar dek diwarnai, IMHO jadi motor anak muda bangeettt

67. mile - March 12, 2013

kemaren sore jam 5 lebih, di jalan prof. satrio arah casablanca. ane ngeliat R15 V2.0 kayaknya sih dari IU soalnya full striping. keren masbro!!! moge look banget dan gak kalah sangar sama yzf R125 yang ane liat di dealer mekar bintaro…

68. ariyantoyamaha - March 12, 2013
69. Mas Jokokarta - March 12, 2013

ssssttttttttt jangan keras-keras nanti si budeg HONDA sembuh budegnya…………..bahaya!!

70. psikotessesuatu - March 12, 2013

38. igunts18 – Maret 12, 2013
palingan next byson tuh,kan byson belum ada yang Fi nya.hehe
cuma prediksi doang.
__________

mudah2an byson FI dengan RDB

71. ruti - March 12, 2013

bocoran gan

yamaha pake 2 cylinder dohc

bodynya mirip r1 2007-08….

72. Nhd - March 12, 2013

Sebentar lagi akan ada bocoran gambar dari ordal. Saya yakin pembocornya gak akan dipecat, memang direncanakan.

73. acil - March 12, 2013

siiiip dah
ditunggu saja Spyshotnya

74. ruti - March 12, 2013

rata2 video di youtube

top R15 sampai 150 km/h……….mantap

75. sss - March 12, 2013

di kirim lewat hp cina yg super lemot..gprs class 10.

76. Krisna - March 12, 2013

ajib ni pak haji klo sampe 250cc keluar, apalagi bodyny mirip2 yzf r4 ane lngsung depak cbr2500 rwd ane hehehe

77. pom - March 12, 2013

para fbh kebanyakan alasan nanggepin artikel dari kang taufik ini.dalam hati mereka,cetar membahana.hahaha

udeh,honda ditakdirin jadi raja betik(bebek dan matic).identik para alay konsumenya.
beda sama yamaha dan kawasaki yg menjadi raja sport.identik jiwa laki dan sporti konsumenya.hahaha.

78. ●○ qwerty ○● - March 12, 2013

indent ahh buat ditabrakin n dibuakkaarr bareng ceb0ker, ntr ketahuan ember pl4stik mana yg gampang pecah n meleleh..

79. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 12, 2013

BAGUSSSSS…… !!!! BIKIN AYAN SAYAP KEPLEH NI….. WKWKWKWKWKWK….

80. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 12, 2013

WOW … BIKIN AYAN SEBELAH AJA NI YIMM….. :)

81. Wario RC - March 12, 2013

hahahaha belum di test kejalan x gan :D
pada ngaco aja
masih tahap mesin agan²….
masih banyak PR yg harus dikerjakan:D

82. Verzampret - March 12, 2013

artikel ky gini pasti sepi
tapi kalau bocoran merek hondon pasti rame
soalnya para sales/FBH suka berekspekatasi dan para fby akan membully

hahahaha

83. bapak guru - March 12, 2013

Vega FI 250 kali yee…

84. marimaninfo - March 12, 2013
85. ganzimaru - March 12, 2013

Dan nyatanya artikel ini semakin memberikan aura penasaran dan semakin jadi trending topik dikalangan konsumen, seperti apa produk baru yg masih blum ada spisotnya ini..:D , moga gak ngecewain kyak berita si tralis dulu

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/03/11/jejak-petualang-khatulistiwa-ekspedisi-indonesia-timur/

86. black2ant - March 12, 2013

GILA TUH SALES2 YAMAHA GAK BISA JUALAN BISANYA NYAMPAH DIBLOGER,MASA MENURUT DATA AISI DIBULAN FEBRUARI XEON CUMA LAKU 2 BIJI DOANK……………………………………………
TRUS SISANYA DIKEMANAIN YA…………………..? SARAN ANE SIH MENDINGAN SISANYA KASIH KE QWERTY BIAR BISA DIBAKARR……

http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/

87. Trisna Ariwibawa - March 12, 2013

Siapin kamera.. Xixi
http://trexton.wordpress.com/

88. black2ant - March 12, 2013

EDANNN SALES2 YIMM GAK BISA JUAL PRODUK/ATAU PRODUKNYA YANG KURANG BAGUS YA……..? MASA DARI DATA AISI DIBULAN FEBRUARI YAMAHA XEON CUMA LAKU 2 BIJI DOANK…………..!!!!

http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/

89. Sam - March 12, 2013

Berharap 250cc body YZF R4/TZF R125…
asal jangan R15 kqn cuma vixion berfairing,,
modif jg gampang

90. Sam - March 12, 2013

Berharap 250cc body YZF R4/YZF R125…
asal jangan R15 kqn cuma vixion berfairing,,
modif jg gampang

91. Radit - March 12, 2013

Huahh nikmatin NVL aja dulu lah (ini aja lom ekplore semua aspeknya), Nanti klo dah bosen baru ganti yg 250. hehe

92. keong racing - March 12, 2013

kata temen saya ada 2 mas 1 150 cc satunya 250 CC model masih bagus ninja dan ini juga lagi ngetes FZ1 sama FZ 6 kemungkinan dijual di indo, kalo R 15 cuma buat tes internal

93. Erit07 - March 12, 2013

Mudah”an lbh banyak foto yg di temukan,penasaran banget…

94. Erit07 - March 12, 2013

Penasaran banget nih pengen lihat foto selanjutnya..

95. Erit07 - March 12, 2013

Cepatlah keluar foto terbaru..

96. RDY - March 12, 2013

HI BRO,

Yang cool semakin Hot aja nih ….Cuzzzzz

Pilih satu atau Dua, pilih R15 atau Yamaha 250 cc yaaa ?????

97. jokimx - March 12, 2013

mantappp…!!!

98. tristianz - March 12, 2013

paling banter basis xt250 dgn rangka n baju R15v2 dan dijual mendekati 40juta rupiah.

99. gc133hijrah - March 12, 2013
100. gc133hijrah - March 12, 2013

Alamatnya kurang lengkap…
Nitip ya kang… Ane butuh pencerahan nih…
http://4201megaprolama.wordpress.com.2013/03/12/357/

101. bitlow - March 12, 2013
102. tukang komen - March 12, 2013

biasa aja, masih lebih wah ninja

numpang iklan

103. ari - March 12, 2013
104. magusp - March 12, 2013
105. Verzampret - March 12, 2013
106. jofrin - March 12, 2013

pake 6 speeds?????….berarti pamflet testimoni Yamaha soal komparasi 5 speeds en 6 speeds di beres2 Yamaha harus dicopot tuch hehehehehe

107. adib - March 12, 2013

nabung dulu ach…

108. bead - March 12, 2013

layak ditunggu nich

109. arie - March 12, 2013

wuff mantapp tenan…

mudah2an ga mengecewakan nih “luar dan dalam” nya

110. bitlow - March 12, 2013
111. achmad grand pacul - March 12, 2013

Mngkin sperti ini bro (model sperti R1 2007-2008
overbore.files.wordpress.com/2013/03/sketsa-yamaha-yzf-250r-1-640×400.jpg?w=584

112. bancacing - March 12, 2013

motor tsb bakal dipamerkan di JMCS dan dirilis awal thn depan,.

113. vidi - March 12, 2013
114. yudha depp - March 12, 2013

kita tunggu saja tanggal mainnya,
kalau bukan Yamaha R15 v2.0
saja terlaluuuuuu lah!!!
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/ninja-250fi-stop-produksi-bisa-saja.html?m=0

115. Dide - March 12, 2013

Part Catagogue Tmax dan Vmax sudah ada

116. D14L - March 12, 2013

Wah jgn skrang R15 ngeluarinnya wong NVL blm bisa dibunuh sama CB150R.. ntar klw dikeluarin sekarang bisa mati semua motongsemprot Hondut.. cian ntar kryawannya di pindah kedivisi matic..

117. k14 - March 12, 2013

nabung ah buat r15, biar lemot tp dsainnya bkin ngiler

118. ari - March 12, 2013
119. die - March 12, 2013

Lucu jg kalo lg dijalan..
Ane suka ketawa sendiri di balik helm…
Ceritanye ada pecandu new vixie oon.. Tampilan dan si pecandunye keren bro kaya pembalap yang still yakin motornye kenceng… Tuaapii.. Begitu dia liat ane pake black cbr 150… Tuh pecandu mulai ngeluarin jurus pura pura bego… Padahal ane cuman lari gak lebih dari 60km/h… ane gak duluin tetap berusaha disamping si pecandu oon dengan motor new vixie oon nye…sampe sekarang ane masih ketawa aje kalo inget muka merah nahan malu pecandu new vixie oon ntu…

120. Gabow_C - March 12, 2013

Oia wak haji salam kenal ya ane anggota baru nih,, Gabow_C CBR club 250 Bandung

121. cah pekalongan - March 12, 2013

mantap, biso dadi inspirasi modifikasi NVL. sport yamaha fairing kiro2 kpn yo? opo mungkin taun iki?

122. ●○ qwerty ○● - March 12, 2013
123. kobay - March 12, 2013

kalo YZF R15 masuk, apa bedanya bentuk belakang sama Bajaj 135? ban pake konde gitu, gayyyy!!! wkwkwkwk…
ayo yamaha, bikin aku berpaling dari Z250….gw tunggu prduk terbaikmu :)

124. eko kurnia - March 12, 2013

pokoke mantab banget kang bro!!aku wis eruh dewe.!!sumpah top markotop sayap ngeplek iso kobongan jenggot,tunggu ae tanggal maine!

125. DOHC SUPER KLOTHOK - March 12, 2013

Wadooh klo Yamaha 250cc keluar bijimane ngejarnya?
Lawong SOHC aja udah segitu kencengnya sehingga DOHC KLOTHOK EDITION gak bisa ngikutin weleh weleh………

126. HirRo - March 12, 2013

Yamaha bakal main kelir lg nie ..

127. adisragen - March 12, 2013

harga harus kompetitif

128. pom - March 12, 2013

@die.
yang oon itu elu.masak cbr 150 dilawanin ama vixion.jelas elu yg oon.bukan si penunggang vixion yg oon.kalo berani tu lawanin ninja rr.dasar fbh oon lu.

129. Ir. Susilo - March 12, 2013

Nunggu daftar harga muncul ah… Yamaha YZF R15 V2.0 sangat layak untuk dinanti emang… sementara nyemplak NVL dulu…

130. Ganiez12 - March 12, 2013

Nyimak

131. blackrasta - March 12, 2013

Namanya juga orang o0n, di bukan malu liat cbr 150 lu, tapi takut di gigit kupingnya, soalnya dia liat orang ketawa sendiri..

132. achmad grand pacul - March 12, 2013

Akankah sperti ini :
overbore.files.wordpress.com/2013/03/sketsa-yamaha-yzf-250r-1-640×400.jpg?w=584

133. achmad grand pacul - March 12, 2013
134. REPSOL HONDA TEAM - March 12, 2013

@POM udah YAMAHMUD tuh bikin suling, gitar ama keybroot ajee, gacocok dibandingin honda, motor n mobil sma2 mendunia

135. ganzimaru - March 12, 2013

orang-orang debat pada ngrebutin apa sih ya :?

nitip lagi
http://ganzimaru.wordpress.com/2013/03/12/nyepi/

136. ningrat - March 12, 2013

kok juragan triatmono gak menjunjung keterbukaan dalam berpendapat,,komentar2 yang sopan pun tidak dilolosin,,tapi komen sampah pro yamaha dilolosin walaupun komenya ga bermutu contoh qwerty jaos roy dkk,,,kenapa juragan??? mohon pencerahanya,,terima kasih

137. ONEBRUT - March 12, 2013
138. Joshua Antonius (@josh03782272) - March 12, 2013
139. Joshua Antonius (@josh03782272) - March 12, 2013
140. FoRtUnErZ - March 12, 2013

ga mungkin R15 kang
kata petinggi YIMM, kualitas motor keluaran yamaha India sangat rendah

141. FoRtUnErZ - March 13, 2013

119. die – Maret 12, 2013
Lucu jg kalo lg dijalan..
Ane suka ketawa sendiri di balik helm…
Ceritanye ada pecandu new vixie oon.. Tampilan dan si pecandunye keren bro kaya pembalap yang still yakin motornye kenceng… Tuaapii.. Begitu dia liat ane pake black cbr 150… Tuh pecandu mulai ngeluarin jurus pura pura bego… Padahal ane cuman lari gak lebih dari 60km/h… ane gak duluin tetap berusaha disamping si pecandu oon dengan motor new vixie oon nye…sampe sekarang ane masih ketawa aje kalo inget muka merah nahan malu pecandu new vixie oon ntu…

==============================

huzzzttt
jgn kenceng2 bro
entar ada yg ga terima

142. DOHC SUPER LEMOT - March 13, 2013

Wakakakak msh ada aja yg ngibul cbr kenceng, lemotnya udah jd rahasia umum tot wkwkwk

143. Bocoran Info Akurat - March 13, 2013

Nah, apabila R15 jadi dimasukkan ke Indo, tentu hal itu akan sangat membantu YIMM. Sebuah keputusan yang sangat tepat.

Lantas bagaimana kondisi XEON RC di pasar????

Menggebrak LUAR BIASA atau malah MELEMPEM ????

Cek Bocorannya di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/03/12/bocoran-kondisi-xeon-rc-di-pasar/

144. kiluazolndix - March 13, 2013

bro nanang kah??layak ditunggu wak haji

145. 2088angela - March 13, 2013

ditunggu sport fairing ala YAMAHA

146. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - March 13, 2013

wah kalo beneran 2 silinder masih kencengan CBR donk? kan juara IRS…

:lol:

147. kuper - March 13, 2013

Mas taufik mw nanya diameternya shock si klotok-klotok 31 mm, sedangkan sepeda MTB ane diameter shocknya 32 mm. apakah hal tersebut membuat gampang bocor ?

148. ipanase - March 13, 2013
149. klik yaaa - March 13, 2013

Jauuhhh lah sama CBR mah !! http://bintangmotor.com

150. cuma kt yg maksain di dpn! - March 13, 2013

116. D14L – Maret 12, 2013

Wah jgn skrang R15 ngeluarinnya wong NVL blm bisa dibunuh sama CB150R.. ntar klw dikeluarin sekarang bisa mati semua motongsemprot Hondut.. cian ntar kryawannya di pindah kedivisi matic..

—————————————————

ga fanboy ga sales’y bisa’y cmn omdo alias tkang ngimpi… :mrgreen:

151. hadi - March 13, 2013

POWER MESTI LEBIH BESAR DARI CBR150R, TAMPILAN HARUS LEBIH JOSSS….!! (maaf pake huruf besar biar dibaca YIMM).

152. oyo - March 13, 2013

hiiyyaaah,,disinyalir sepanjang rute yg umum dilalui calon spyshot bakal ada banyak paparasi dan yg lg nyaru wara wiri mirip nyetlika jalan axaxaxaxa,,,,,,mantep mantep!

153. KACRUUUUUUUUUUT - March 13, 2013

siap -siap pabrikan sebelah harus cari rumus buat melawan si fairing Garpu tala….jangan sampe keduluan dan salah mbrojol bisa KO ……CB_PERZA_NEW TIGER_AYO CBR LOKAL BELUM……..REBUS 3.BIAR CEPET MATENG….JANGAN SMPE GOSONG KAN SAYANG
NGERAMUNYA MAHAL….

154. Admin - March 13, 2013

top

155. aa - March 13, 2013

vote: 250cc daaahh….

156. ikin - March 13, 2013

modelnya harusnya aka R125 atao R6 aja……jangan R15 v.2 fairing dari samping belakang kedodoran banget…

157. sAG111TAasolole - March 13, 2013

musim motor baru, sedia camera stiap saat..
Hohoho

158. Benyamin Saputra Kurniawan - March 13, 2013

mantap…

sharing blog: untuk berita-berita lengkap seputar MotoGP, Moto2, dan Moto3, kunjungi http://www.beritasirkuit.wordpress.com

159. Andi R - March 13, 2013

selamat 5 tahun kang taufik blognya :D

160. julius - March 13, 2013

woooowwwww

161. mhdharis - March 13, 2013

masih lama tu launchingnya. Nabung dulu :D

162. hari HRT - March 13, 2013

maning-maning motor maning,priben lah.sekali-kali mbahas yang lain ngapa kang Tauf….ik.misale mbahas masalah kenapa bawang putih jadi mahal…….wk…..wk…..wk….wk….atau kenapa orang seneng mbahas masalah motorrrrrrrrrr terus.gak enek enteke pisan.

163. cacingaspal - March 13, 2013
164. oke - March 13, 2013

dipecat lngsung pindah ke honda

165. michael gregorius - March 14, 2013

pak haji,,mau info aj kemarin tgl 11 maret, saya lagi jalan ke arah buaran.sampai depan McD buaran kena lampu merah,tiba-tiba dari arah kiri saya lewat sesosok motor seperti gambar di atas,menggunakan plat wrna putih,tapi dia belok kiri ke arah kuningan,,, persis sekali motor ny seperti di atas, wrn ny merah puith + dikawal 1 motor vixion..apakah segera meluncur motor tersebut di indonesia?? kalau dliat dari pelek lebar sekitar 3,5 inch blkg ny,,tinggi ny buntut ny melebihi vixion…posisi pengendara agak bungkuk mendekati motor sport seperti CBR / ninja 250

166. dailyvixion - March 14, 2013

kredit kredit….

167. Verzampret - March 14, 2013

motor pairing kusus buat balap ya
jngan maksain vixion yg komuter buat balap

168. dave - March 14, 2013

r15 neh yakin,,
untung ga keluar bareng cbr 150,,
bikin galau,,
sekarang dah punya cbr 150,,
walopun r15 lbh ganteng,,
setia ma yg ada.. :)

169. Kuning kunyit - March 14, 2013

Nvl firing pinggir jalan ,,,,

170. Kuning kunyit - March 14, 2013

Nvl firing kebon jeruk,,,

171. kucingpersia - March 14, 2013

Yang dibilang mas taufik,bukan gosip lagi memang yamaha sedang melakukan pengetesan motor full fairing,bukan 150cc a.k.a r15 tapi 250cc dulu yg sudah di tes atau triall disini,mesin menggunakan sparepart lokal,dirakit disini,ya mudah2an cepat keluar biar tmbh ramai dunia permotoran kita,jgn dikasi brg abal2 terus ya mas,ms klh sm thailand!GO YAMAHA

172. IklanRaya.tk - March 14, 2013

DAh bosen nunggu…… dah lama isunya tapi ga kluar ~_~

173. aansan - March 15, 2013

Semakin Menanti.Cuma itu jawabanku.pun kalau brojolnya kecepatan tidak terlalu bagus, ujilah sampai mentok lalu keluarkanlah segera.

174. -blackhawk- - March 15, 2013

spyshoot, jadi inget kasus NVL….ridernya melotot mau marahin keburu dijepret wakakakak xD

175. fansBlog - March 17, 2013

walah ninja siap dipun tukar nek sido brojol wak Hajii
mantab

176. fansBlog - March 17, 2013

walah ninja siap dipun tukar nek sido brojol wak Hajii

177. saiful - July 27, 2013

moga aja tahun ini bisa kluar krn gak sabar mau lawan cbr 150cc



%d bloggers like this: